Правда жизни

В правде жизни есть две точки отсчёта. Это начало войны. В войне всегда прав народ, на которого напали. Потом - конец войны и лечение ран. Далее - Победа!

В войне России с Украиной, а следовательно, со всем миром, всё повёрнуто точно так же, как хотел поступить товарищ Сталин.

Сегодня и вчера пытались замять ошибку И. В. Сталина за размещение огромного количества войск на границе Белоруссии с Европой.

В.В.Путин ошибку товарища Сталина вместе с генералами проштудировал, оценил правильно, и напала Россия первой!

В общем, вся история вывернулась, гибнуть стали больше то ли украинцы, то ли фашисты из Европейского НАТО.
Конечно, это плохо с любой стороны. Но это хорошо с точки зрения нашей Родины.
Ведь, лучше восстанавливать города в тёплой Украине когда-нибудь, чем в холодной России. К тому же, нас и так уже мало. А украинцы сами видят, что воевать им не стоит с Россией. И они это ощущают по всей территории своего чернозёма.

Мы не убиваем сдавшихся в плен украинцев. Мы их сохраняем для армии труда. Не мы же только должны восстановить всё, что мы бомбили совместно с ними. Пусть помогают!

Но война, конечно, совсем не правильная. Американцы пытаются спасти доллар от полной потери значимости. Джо Байден, это последняя ступень перехода Америки в пустоту. Далее - полный мрак!

Апрель


Рецензии