В свете пламени свечи

И по малости твоей
Я тебя - внимаю!
Ты
Как Звездой себя назвал,
По Земле хожу страдаю...
Всё ищу любовь,
Но минутой жизни понимаю-
Рядом нет, родная кровь
Всё ищу тебя,
Всё обнимаю!
В свете пламени свечи,
Но тебя не знаю,
Нет к тебе пути...



Произошло разделение поколений!
Молодёжь 80-х годов живёт понятиями комфорта запада и не знает о жизни своих отцов, которые любили и любят родину!
 Перелом поколений на границе 80-х годов, произошёл по утере Времени!
 Потеря Времени между поколениями - трагедия для многих народов. Для России, которая долго жила Иллюзиями, что Европа это символ и пример будущей жизни людей - растаял, после начало убийства русских на Донбассе нацистами украины,в 2014 г..
 Память живёт в памятниках и эти памятники уничтожает украина, отрицает русский язык, из которого был создан украинский, отрицает историю освобождения украины от фашизма в 1943-45 годах, возрождая фашизм третьего рейха Германии.
 "Звёздность" поколения 80-х, принижает своих отцов и уничтожает не только память но и свой род, высокомерием над своими родителями.
 У "звездных" нет родины, нет памяти, нет совести, нет...

 Потеря Времени угрожается болезнями - которые связаны с замедлением Времени.
Замедление Времени ведёт к окаменению, и потому органы в человеке, начнут накапливать камни и врачи не смогут помочь, даже операциями! Поколение 80-х(родились в это время) будет иметь систематическое заболевание Времени, чтобы в следующем воплощении осознать Это, поскольку по инерции человек не выполняет свое Назначение от Бога, а значит зарабатывает такие заболевания. Моё дело предупредить таких "звездных" детей, и "звёздных" стран(США, Европа) о их предрасположенности к заболеваниям. Коль коль нет разума и души, тогда её Величество Боль скажет своё слово зарвавшимся юнцам и странам! Против Боли нет приёма, как осознать свою ошибку. Высокомерие молодых и США и Европы уже проявлено и остаётся Время на Боль...


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040802656


Рецензии