Окунь-ладонь и акула-кулак

Окунь учит коня у кона мягкого знака, что начала ладонь-она, душа-Даша=ау. Акула-хищная суть и в щуке тот факт был, а дал Пушкин золотую рыбку, показав корысть старухи того уха и разбитое корыто, карты крыты, старость не победила. «По щучьему велению» русско-народная сказка, природа-народ откуда хищность? Природа-она тьма и тема стала моя из-за букв, буквально то поняв, народ-кулак в сути акулы выступает, не фильтрует общение, если в жизни их ничего не меняется.

Дракон и конь, Георгий выходит из левого угла с копьём, побеждая змея и копейка, что рубль берегла, если угадать орла или решку. Эта война то разрулит, что в сути разруливала вторая мировая у того рая, получив райсобес от кварплаты. Пенсия пела песенку, строя лесенку того рая, выходя из сарая, дали лифт и в быстроте многое потерялось, бешенное волшебство, зачем?

Черепахи доживают до 200 лет и ключ тот взял Буратино, но в наше время кто дожил до этой даты? В черепе моём титан и Титаник не утонул моего мнения, моей душе 300, а телу 44, которое и чувствует вечность из-за того. Железо назвали ферум от фермы того ума в форме фирмы, инвестируя. F-Е, Ф в латыни не заканчивает нашу Е и в Ш, понимаю, упавшую её. В животных была пасущая роль души-мораль той спирали, хорошо подогретую в басни Крылова как спи, пусть сохнет и дуб, будь. Дерево-древо=Е, Буратино то тоже показал, что Чиполино отразил тот корень, лук в лукавстве внешнего мира, насекомые то зарулили, гусеница-бабочка-нить.

Грешить-шить и греет правильный градус, который отражает угол и заводят уголовное дело на душу в живом теле. Железо не вело к солнцу, что начинало солнце-золото то зло, нефть-чёрное и учёность продолжает святость, обезоруживая хищность, акула-кулак, ведя снова к окуню-ладони. Ствол-шея дракона, срубили для развития души во внешнем мире. Хищность началась уже в воде, честно-чеснок-шесть, шест мягкого знака держал народ, дед Мороз. Лук-три-бог и смысл не утверждается в людях, душа как акула того кулака спасения, постоянно в деградации.

Слова дают то постановление, кем ты хочешь быть. Дракон-Китай и то начинала Индия, здесь замёрзло и стёрлось правильное прошлое, может быть для того, чтобы его снова сформировать, соединив животных с растением, ёж-ёлка. Рыба-птица, но насекомое-растение-животное-это логика формирование единого. Нема, для того, чтобы красиво петь и в красивом пение зажигать правдой. Прошлое снова возвращается, пережив не мало, многое отфильтровав для себя, полюбив. 834.


Рецензии