Звёздные Врата

                Ашаяна Дин




После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесения с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.





В пирамиде Гиза есть звёздные ворота-вход в параллельную Землю и другие измерения. Таких ворот на нашей планете 12!
 
1-южный полюс по широтам и долготе 22w-75s выход-параллельная Земля, Тета Орион и планета Меркурий.

2-Сарасота Флорида относилась к части Атлантиды(Бруа) 83.5w-27.3N-Эпсилон Эриданус Внутренняя Земля и планета Венера.   

3-Бермуды острова называлась Нохасса Атлантида 65.3w-32N выход в наша Земля, Альфа Центавра и планета Венера.   

4- Кайро, Гиза Египет 31.5 E -30 N - Солнце, Марс Нибиру.

5- Мачу Пичу Перу 73w-12.3S  Алькон Плеяд-Тара Тиамат и Астероидный пояс, бывшая планета Малдак.   

6-рядом с Москвой Россия  37E-55. 3N- выход в Сириус (Б)Прокион Сириус А и планета Юпитер.

7-Озеро Титикака Перу 69.8W-15.5S  Арктурий Омега Центавра и Сатурн.

8- Ксян, Китай 108.5E-34.3N выход в Минтака Орион Гия-Полярис Алнитак Орион и планета Уран.

9-Бам тцо-Хейо Тибет 92E-32N МиракхАндромеда и Нептун.

10- Абадан Иран 49 E-30.8N  выход в Вега Лира и Плутон.

11-Юг Англии принадлежала к части Атлантиды называлась Лохас 1.9W-51.5N выход в Авион Лира Авалон Лира и Нибиру.

12-Мансегур Юг Франции 1.8E-42.8N выход в Араматена "двойная" Лира и Солнце.      

 Врата в России номер 6, по долготе 37 и широте 55, гуглила и получила, заповедник в Тарусе в Жуковского района Калужской области, почти 47 га.

 Что бы активировать следующие нити ДНК, необходимо, что бы клеточная память помогла это сделать. Мы можем себе помочь, слова на языке Килонта(Звёздный язык), активируют память они кажутся сложные, не понятными, но надо постараться изучить, так как это разблокирует коды стоящие в ДНК как замкИ, мы никогда не  не происходили от обезьян. Это первый язык коммуникации в пространстве между Галактиками, планетами, человеками, который имеет название АХУНАЗИ. Строение волнового ДНК имеет абсолютно ВСЁ, что создано из Перво Истока, принято называть его Бог. Приведу несколько слов Звёздного Языка.

1.Килонта-язык света-электронного потока, звука, символов и энергии, это язык Универсума.
2.Партики - Первозданная Субстанция.
3.а)ПАРТИКИ, б)ПАРТИКУМ и в)ПАРТИКЭЙ.  ТРИ состояния - (АНТЕ-материи) а)-"пред"
 Материю, б)-Материю и в)-Анти-Материю.
4.Темплар-система Звёздных Ворот планеты, галактики или вселенной.
5.Гриды- энергетические сети Земли, они ведут контроль за Темпларом Земли.
6.Темплата-волновое ДНК, это матрица, это алгоритм это "конструкция" всего Мироздание.
7.Энкрипция- это коды.
8.Ka, Ra, Ya, Sa, Ta, Ha, La-первые Аудио Звуковые Тoны Первоосновы Создания.
9.МСЕО переводится как Изумрудный орден монастыря Мелхиседека, это то что вы
 сейчас изучаете, в нём знания о Килонте.
10.HSP(ЭСВ) -экстрасенсорное восприятие.
11.Меркаба-циркуляционная световая система энергии в человеке, человек состоит из двух полей, верхняя часть электрик-вращается вправо, нижняя часть магнетик-вращается влево. Эти поля ещё двигаются при вращении на встречу друг другу и обратно, при этом вырабатывается  живой свет-это вечный двигатель, чем вы и являетесь.
12.Бардо-это "естественная" смерть на это Земле, но она конечно не естественная, она есть мутация Метатроник ДНК.
13.Метатроник-это существа только электрики, они конЕчны, их можно назвать "паразиты",так как они не способны жить без "электро-динамиков", поэтому идёт обман и ложь, что бы вас держать здесь и заставлять воплощаться снова и снова. Вам говорят это школа, да, но это их "школа" для пропитания. Изначально, человек для изучения материи должен был идти другим путём, но экспериментировать захотелось Падшим, об этом есть знания и они представлены здесь.
14.Индети- личности.
15.CDT-диски служат как устройства для голографической записи, цифровой памяти и передачи информации, в огромных, массивных количествах.
16.Века-так называется система в котором мы существуем.
17..Юкатариста-световое тело.
18.Метатрон-падшая сущность(ангел), который и создал трёх мерный уровень,где иллюзия счастья. Метатроники-это существа которые имеют анатомию светового тела, только из электричества они конЕчны, а вечные души, имеют анатомию светового тела из двух полей волн- Электричество и Магнетизм, т.е. Это вращающиеся тетраэдры сверху эЭЛЕКТРИК-острый конец направлен вверх вращение вправо. Внизу  МАГНЕТИК-острый конец направлен вниз вращение влево. При вращении они двигаются на встречу друг другу, выделяя энергию, можете назвать это атомной реакцией.
19.Катара-физически проявленная материя.
 
 Номера по звёздным Вратам совпадают с номерами измерений и номерами Человеческого ДНК . У большинства людей на Земле открыты только две нити ДНК ,остальные "поломанные"(латентные), медики их называют мусорные. Поэтому человеческое тело на уровне первого и второго измерения работает автоматически , ведь нам же не нужно думать как нам ворочить в себе кишки или переваривать пищу или дышать или расти в рост т.к и минеральный и растительный мир уже в нас.
ЕТ-вне-земляне.
 Самая загадочная не познанное-это Душа, в груди ниже яремной впадины, в ней и зерно Изначального, это живой свет Любви, она знает всё и вся, знает эмоции,  справедливости,совести, здравомыслия чувство-это её неотъемлемая часть...


Рецензии