Статуэтка яб-юм помогает обрести просветление
В йоге есть техника концентрации на чёрной точке, учёные исследовали эту технику и выяснили, что из трёх ритмов работы головного мозга, один подавляет два другие ритма, человек, меньше внимания обращает на окружающий мир и проблемы, которые создают другие, он просто их не замечает. Сами понимаете всё можно довести до абсурда, но внимание в разумных пределах необходимо, чтобы быть человеком.
Давайте посмотрим, откуда взялась концентрации на чёрной точке? Российская северо-сиятельная психология, основана на солнечном ветре и северном сиянии, основной поэтический образ. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Техника концентрации предполагает после того, как представить, что весь мир сошёлся в чёрной точке, нужно перейти к медитации, что из этой чёрной точки появился весь мир, но новый без прошлых проблем и недостатков.
Внимательно посмотрите, на статуэтку Яб-ЮМ из Музея Востока, сами поймёте, о какой внутренней чёрной точке, которую надо увидеть внутренним взором, идёт речь, если не поймёте, может быть, вам подскажу, впрочем, не поняли сами, если не поняли, то глупых людей бесполезно учить.
Волхвы, смотрели на тёмное небо, как на чёрную точку, появлялось северное сияние, наполняя мир или вернее сказать, поддерживая электромагнитное поле земли. Солнечный свет это фотоны, они летят до земли 8.20 минут от солнца, но мы не растения не можем жить только благодаря фотосинтезу. Солнечный ветер – это поток заряженных частиц, который летит с разной скоростью, до земли долетает, примерно, за двое суток. Проще говоря, приходит электричество и создаёт наш современный мир.
Каждое мгновение Солнце излучает в космос поток ионизированных частиц, испускаемый внешним слоем (солнечной короной) на огромной скорости, достигающей 1200 км/с. Данное явление носит название «солнечный ветер». Его бесконечные «вихри» окружают Землю, пронизывают пространство Солнечной системы, и даже выходят далеко за её пределы. Испускать его могут все звёзды, и в таком случае называется он звёздным ветром. Поток частиц Солнца также можно назвать звёздным ветром Солнца.
Скорость солнечного ветра Большой научно-практический интерес представляет измерение, а также изучение закономерностей движения потока водородной плазмы, составляющий основу солнечного ветра. Первоначально ионизированные частицы гелия, водорода, железа, кремния, серы и ряда других химических элементов движутся, со скоростью 300-450 км/сек. Интересный факт: во время солнечных вспышек или корональных выбросов массы, быстрота движения потока возрастает, до 1200 км/сек! Солнечный ветер превращается в «солнечный ураган», вызывающий целый набор уникальных природно-физических явлений. В дальнейшем скорость солнечного ветра потока нарастает, достигая 400 – 800 км/сек около Земли (именно здесь заканчивается его ускорение). 1 500 000 км/час (420 км/сек) в районе Марса. На расстоянии до 10 млрд. км от источника излучения скорость движения солнечных заряженных частиц примерно составляет – 1 000 000 км/час (280 км/сек). Далее, под воздействием межзвёздной среды, скорость солнечного ветра ослабевает.
Совсем рядом с Первой столицей Руси – Старой Ладогой, Ленин построил Волховскую ГЭС имени Ленина, он считал, что всё за рабочих будет делать электричество. Электричество этой ГЭС не потратили на телевизоры, которые люди смотрят лёжа на диване. Для производства алюминия требуется большие энергетические затраты, работает Волховский алюминиевый завод.
Мы не способны видеть солнечный ветер, можно только увидеть его проявление в ночном небе в виде северного сияния. В Индуизме, брамины, которые сначала были волхвами, придумали замену образу солнечного ветра и северного сияния волшебную статуэтку ЯБ-ЮМ, с внутренней чёрной точкой, которую можно увидеть, почувствовать внутренним взором. Без этого понимания, вам будет сложно стать просветлённым, понимающим природу вещей.
Свидетельство о публикации №223040800880
Джаля 22.04.2023 15:36 Заявить о нарушении