Мозги - атавизм!

В Канаде легализовали кокаин, героин, фентанил, метамфетамин и морфин в рамках эксперимента по снижению вреда наркотиков. Так власти рассчитывают снизить число наркозависимых. Ранее подобные меры ввели Португалия, Чехия и штат Орегон в США.

Премьер Канады Джастин Трюдо одобрил легализацию этой идеи в канадской провинции Ванкувер. «Это ещё одна важная веха на пути к полному внедрению ориентированного на здоровье подхода к употреблению психоактивных веществ».

Министр психического здоровья и зависимостей Британской Колумбии Дженнифер Уайтсайд (историк и профсоюзный деятель нетрадиционной ориентации) заявила, что "декриминализация людей, употребляющих наркотики, устраняет страх и стыд, связанные с употреблением психоактивных веществ, и гарантирует, что они чувствуют себя в большей безопасности". Кэролайн Беннетт, канадский федеральный министр психического здоровья и зависимостей (экс-семейный врач, функционер Либеральной партии Канады, возглавляемой премьером Джастином Пьером Джеймсом Трюдо), провозгласила, что данный шаг является "монументальным сдвигом в политике в отношении наркотиков, который способствует укреплению доверительных и поддерживающих отношений в сфере здравоохранения и социальных услуг".
Объявлено, что программа декриминализации тяжёлых наркотиков может быть распространена на всю территорию Канады. Тем временем Фронт освобождения потребителей наркотиков (DULF), весьма популярное в Британской Колумбии движение, требует от государства срочно организовать бесплатную раздачу нарикам герыча и кокса.

Ещё бы, Британская Колумбия лидирует среди канадских регионов по количеству торчков и смертей от передоза.

Новый закон не распространяется на подростков 12–18 лет, военнослужащих, а также тех, у кого изъяли наркотики на территории детсадов, школ и в аэропортах провинции. Но это ПОКА. Ясно же, что борцы за ПРАВА непременно устранят эту досадную оплошность!

Эх, наконец-то прозреваем - до последнего времени человечество жило неправильно! Люди только и делали, что ущемляли чьи-то права! С иноверцами дрались, геев в тюрьмы сажали, педофилов ненавидели! Пороки какие-то напридумывали, правила, заветы, свод грехов смертных в Библию и Коран записали! А про главное правило забыли - человек должен быть свободным! В первую очередь от всяческих правил и ограничений! Вседозволенность и безграничное удовлетворение своих желаний и прихотей - вот для чего человек рождён на свет! Мы вечные дети, которые хотят играть в игрушки, сосать сладости, пить гадости, нюхать радости и, главное, - не думать ни о чём! Мозги - атавизм! Их постоянно надо отключать, чтоб не мешали процессу потребления! Чем и занимается всё прогрессивное дерьмократическое общество в последнее время.

Кстати, насчёт ущемления прав: нельзя произносить такие слова, как "жизнь", "живёт"  - это ущемляет мёртвых, слова "верх" и "низ" вообще антагонисты! А сколько ещё антагонистичных слов и выражений! Короче, давайте дружно молчать! Или просто мычать, так никто не докажет, что сказанул нечто неправильное. Пить, закидываться, колоться и мычать.

А дети пусть делают, что хотят! Это их право! Вот как родились, так пусть сразу и делают! А взрослые пусть живут, ой, сори, существуют в своём мирке удовольствий!

Кайф!
Вон сколько их, таких кайфующих на улицах СВОБОДНЫХ от предрассудков стран!


Рецензии
Никаких литературных слов по поводу происходящего в упомянутых странах в голову почему-то не приходит. К людям относятся только как средству извлечения прибыли. К рабам был тот же подход.
Спасибо, АВТОРУ.
С уважением,
Дмитрий Беспояско.

Дмитрий Беспояско   15.04.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.