Поддержать заявление Дмитрия Медведева

Новости принесли вот это:
Украина прекратит свое существование, предположил зампред Совбеза Дмитрий Медведев на своей странице во "ВКонтакте".
Зашел "ВКОНТАКТЕ" прочитал эту запись. Она большая, вот от него цитаты:
- Украина не нужна Европе. Натужная поддержка нацистского режима по велению американского ментора уже устроила европейцам настоящий финансовый и политический ад.
-  Украина не нужна России. Ведь недоукраина – и не страна вовсе, а облако в штанах. Рваное, потрёпанное и засаленное, вконец прохудившееся лоскутное одеяло. Новая Малороссия образца 1991 года – искусственно нарезанные территории, многие из которых исконно русские, случайно отторгнутые в XX веке. Здесь живут миллионы наших соотечественников, которые в течение многих лет подвергаются издевательствам со стороны нацистского киевского режима.
================================================
Да со всем этим можно согласиться. Резко и горько, но это правда.
Я уже писал об этом.
Иногда говорят о некой цели СВО. Вот она, я полагаю, и обозначена. Она не стала реальной доктриной, но все идет к тому, что так будет.
И это даже выход из этой весьма критической ситуации.
Не поддерживать оружием из которого убивают людей и разрушают города.
А ликвидировать проблему на корню. Вырезать хирургически, путем экстренной операции эту раковую опухоль нацизма.
Можно много болтать. Но иногда приходит время делать. Надо не развязывать, а разрубить этот узел.

Если дерево не дает добрых плодов, оно должно быть брошено в огонь.
Это не я сказал Это сказано две тысячи лет тому назад.
Проблемы надо решать хирургически, а не загонять их таблетками в хроническое состояние.
Такого государственного образования больше в Европе быть не должно.
Часть, что принадлежала Польше, надо вернуть Польше. Часть земель, что были в Венгрии и где сейчас живут притесняемые венгры, вернуть Венгрии.
Часть перейдет аналогично в Румынию.
И тогда для большинства жителей западной Малороссии сбудется их давняя мечта:
Они станут гражданами Евросоюза.
Кто-то против?
А жители восточных регионов в Европу не хотят. Они хотят быть в составе Россию.

Граждане бывшей Украины, переходите к нам. У нас тут хотя бы не стреляют и не бомбят. Ну, кроме тех случаев, когда через границу прорвутся диверсанты из "незалежной".

Так что Дмитрий Антольевич оценил ситуацию в перспективе правильно и я счел нужным его поддержать.
=============================
Глава крымского парламента Владимир Константинов выразил мнение, что наиболее реалистичным вариантом урегулирования конфликта на Украине станет выбор регионами страны разной политической судьбы.


Рецензии