Об отношениях

     Когда двое становятся мужем и женой любовь становится отношением. Отношения со временем становятся, или крепкими, или обязательными.

     Когда в отношениях с любимым человеком "пошли трещины", скорей всего любовь уже слаба, чтобы их "склеить".

     Если у вас "нормальные" отношения, значит "безумную" любовь вы уже прошли.

     Как показывает жизнь: чтобы отношения были хорошими - их делают время от времени нехорошими.

     Когда любовь переходит в отношения - счастье уходит из спальни на кухню.

     Отношения - это форма, которую принимает любовь, чтобы продолжаться.

     Когда двое уже много лет вместе - им уже удобней спать спиной друг к другу.

     Можно торопиться домой потому, что там волнуются и ждут; а можно торопиться домой, чтобы там не волновались и не ждали.

     Отношения, это искусство быть вместе, понимая, что одна любовь с этим не справится.

     В долгих отношениях любовь дремлет неисчерпанной.

     Если вы нашли общий язык - значит вы можете обходиться без слов.

     Отношения могли бы стать глубокими - если бы не стали привычными.

     Отношения могут быть, или длиною в любовь - или длиною в жизнь.

     Если нет душевной близости - и телесная близость не сблизит.

     Здоровые отношения - это когда вам всё ещё "здорово" вместе.

     Самое лучшее, что могут сделать двое друг для друга - не стать друг для друга хуже.

     Когда вам уже нечего сказать друг другу - остаётся "помолчать на дорожку".

     Двое бывших "близкими" мстят друг другу тем - что ещё долго вычёркивают друг друга из памяти.

     Люди, становясь близкими друг другу - ищут потом комфортную дистанцию.

     Отношения - это то, что люди всё никак не научатся строить.

     Ключём крепких отношений - не станет "замок" вечных споров.

     Это распространённая ошибка: найдя ключ к сердцу, так и не отомкнут душу.

     С возрастом отношения выясняют всё реже - боятся выяснить.

     Отношения надо выяснять в меру их способности выдержать выяснение.

     Если вы мечтаете о счастливой семейной жизни в браке - мечтайте.

     Драма отношений в том, что любовь бросает нас на произвол наших желаний "быть вместе".

     Проблема отношений в том, что чувство, которое их соединяет - двое разделяют.

     Если вы не получаете от человека взаимности, значит он уверен, что вы никуда не денетесь.

     Идеальных отношений не бывает, потому что за них постоянно борятся.

     Главное в отношениях - не выяснять, кто главный.

     Сложно сделать первым шаг навстречу - если навстречу тебе стоят.

     В семейных отношениях столько психики, что ей трудно быть у нас стабильной.

     Если в отношениях каждый тянет в свою сторону - отношения долго не протянут.

     В отношениях всегда неравенство: потому что, один всегда больше одинок, чем другой.

     Самый лучший способ "притереться" друг к другу - погладиться.

     Продолжительные объятия увеличивают продолжительность жизни.

     Идеально подходящими друг другу - знаю только сиамских близнецов.

     Каждый выясняет отношения в меру боязни порвать эти отношения.

     Тот, кто всегда первым делает шаг навстречу - первым и устаёт.

     Отношения легче всего рвутся в порывах эмоций.

     Лучше быть каким - нибудь одному, чем каким - то несчастным вдвоём.

     Всё в мире меняется - неизменны лишь измены.

     Каждый решает для себя, насколько он в силах уйти от того, что не даёт ему больше сил остаться.

     Ссоры близких людей заставляют их: или подняться "над собой", или опуститься до "всех".

     В "хорошей" ссоре вы лучше узнаете себя не с лучшей стороны.

     За пять минут ссоры можно узнать друг друга лучше - чем до этого не могли знать.


Рецензии