О верности и доверии

     Напоминать человеку "хранить верность", это всё равно, что напоминать ему о его "нетвёрдости".

     Доверие не виновато, если кто - то им не пользуется.

     Если не хотите потерять надежду - найдите в себе терпение.

     Не стоит кому - либо слишком доверяться в этом мире - не у всех есть способность ответить тем же.

     Доверия не должно быть слишком много: излишками начинают пользоваться.

     Мы доверяем людям настолько - насколько неисправимо доверчивы.

     К счастью, совсем избавиться от своей доверчивости нельзя - хорошие люди не дадут.

     Доверяя человеку, не перегружайте вашим доверием его готовность принять ваше доверие.

     Верить в себя надо - особенно, когда приходиться надеяться только на себя.

     Без веры в себя и вера в Бога не поможет.

     Как многие из нас хотели б промолчать о "лебединой верности" своей.

     А есть ли верность? Есть. Если в неё верить.

     Если один свято верит в верность другого - другой недолго будет "святым".

     Безгранично доверять - это всё равно, что оставить границу без охраны.
    
     Верность, это высочайшая вершина, поэтому многие с неё "срываются".

     Цените верность - это то, что во все времена людям хочется ценить.

     Ценить верность нужно - но это не гарантия её сохранения.

     Одни верность ценят - другие её хранят.

     Честность и верность гораздо труднее хранить, чем просто быть.

     Больше всего переживают за верность те, кто требует верности только не от себя.

     Преданный однажды - уже не может быть безоглядно преданным.

     Больше всего боятся измен, те кто сам изменяет: потому что знают, что их нет дома.

     Верность мужчины, это часто - когда измена в мыслях ему достоточна, чтобы не изменять на практике.

     Неверность - это, неудачная попытка хотеть сохранить верность в ситуации, когда не хочется устоять.

     Вероятность сохранить верность зависит - от невероятной способности устоять перед искушением.

     Всё легче нам даётся врать и оттого трудней даётся верить.

     Люди всё равно не верят, что мы им верим так, как это им надо.

     Каждый человек оставляет о себе впечатление, достаточное для того, чтобы люди ему недостаточно поверили.

     Не стоит из - за неудачного опыта с несколькими людьми, лишать вашей веры всех остальных.

     Опасайтесь обезоружить людей вашей доверчивостью: они перестанут вас опасаться.

     Все мы так, или иначе, верим людям - разве что, перерывы на недоверие у всех разные.


Рецензии