Как прискучившие ранее игроки не воскресли
Не знаю как у других этносов, но у великороссов есть странная, ничем не объяснимая черта, выпирающая из - за вполне понятной грани суеверий, считать всякое - разное как - то непонятно, приводя слышащих или просто замечающих их вывихи сознания к недоумению. Например, в православный праздник Иоанна Крестителя они говорят, что в этот день крайне нельзя кушать круглое. Что угодно, каравай, яблоко, без разницы. Почему - хрен знает. Просто нельзя. Или цифры шесть и тринадцать считаются отчего - то стремными. Или Иоанн Богослов на самом - то деле Иван Богуслав, потому славил и наш. Мне иногда, когда я задумываюсь над таковским, кажется, что я не схожу с ума, а давно уже сошел, раз продолжаю жить среди этих маловменяемых двуногих, хотя обилие мифов в мозгах любых народов априорно и привычно. Взять легенду о сраном холокосте. Блевать хочется от неостановимой и гнусной лжи, возведенной какими - то уродами на пьедестал истинности. Или цивилизация Совдепа. До сих ведь пор дрочат отдельные имбецилы на кровавую кашицу презиравших Россию большевиков, хренов их любимый грызун Сталин, оказывается, сука, пресек троцкизм мировой шоблы, найдя национальные интересы в кальсонах Плеханова. Б...дь. Сколько им еще трупов надо, чтобы прозреть ? А нисколько. Все все прекрасно понимают, любой жид в курсах за ложь холокостного мифа, всякий совок тоже не идиот конечный, помнит дефициты и нищету с безнадегой, тот же ублюдок Мамонтов или Шапира, оравший о кощунстве тупых мелкохулиганистых кошелок " Пуси райот ", не верит ни в сон, ни в чох, просто и тупо привыкнув грести неплохое бабло, не работая, ибо тривиальное в банальность пиз...больство работой назвать могут лишь дипломаты, политиканы да посмешанцы племени вечных петрушек.
- На самом - то деле он Пиотр, - загадочно подмаргивая подслеповатым глазом, разливая по чепурашкам зелено вино, весомо и веско баял несколько подзабытый коалой достославный холеной бородой болярин Ведрищев, разоблачив наконец Афоньку фон Шлиппенбуха как жулика и самозванца, стырившего внаглую аккорды у Удо Диркшнайдера, тексты у Тома Арайи, а образ свой - у святых образов еще той, деревянной с чорным кофе, Руси, славившейся церквями, снесенными к такой - то матери не пришлецами, не оккупантами, а местными, почуявшими себя после внушения жидов - политруков гражданами будущего, где все будет бесплатно, все будет в кайф, где, наверное, ваще не надо будет умирать, - а Петрушкой его наименовал граф фон дер Пален, хитро пряча табакерку с шарфом среди слов общественной дискуссии, потому, Афоня, что неможно не дискутировать при виде нарушения Указа. Прямо было указано про круглые шляпы, как до того папа запрещателя приказывал стрелять ворон и птиц, а мама списывалась с Вольтером по поводу вольности дворянской, а они возьми и умали человецкое достоинство в прах и гиль.
- Антицунар, - глубокомысленно посоветовал фон Шлиппенбух, приводя Ведрищева к ярости. - Антизог.
- На, сука !
Нахлобучил, конечно, болярин приятелю лавку по горбу, затыкая кулаком кощунственный рот, просто перепутавший слова. Надо было ему сказать тост обычный, за нас, за вас, за хас и х...й с ним, но вот, гляди жь ты, попутал маленько Афанасий, за то и претерпевает.
- А не путай х...й с пальцем, - произнес кабатчик, оттаскивая хладное тело бравого сотского Ржавой чети в ближайшую мичеть, - не кощунствуй, не пой и не будь говорителем х...ни, потому как место то занято Песковым и Путиным, Лавровым и Познером, несть конца - краю наименованиям нечестивцев, аминь.
- У нас тоже, - подтверждали правоту кабатчика ловкие исламцы, принимая туловище фон Шлиппенбуха для дальнейшего тайного отпевания, об чем ведают лишь шиисмы суффитыксов, что секретно и разглашению не подлежит, - аминем обычно все заканчивается.
Кабатчик, возвертаясь в заведение, думал про граждан евреёв. Вот у них, интересно, тоже ? Или иначе ? Может, у них аминем все начинается ? А у шаманистов, тотемистов и анималистов ? У тех аминь, что же, в середке прячется или чехардой скачет ? У них вот как ?
- Кверху каком ! - заржал донельзя довольный собой болярин Ведрищев, чуя за собой народную правду.
А почему ? А я скажу. Потому, моя самая самая самая Бэйли, что лучше всех переведший погоню за Великой Американской мечтой человек достоин уважения и просто любви всех ценящих творчество Хантера Томпсона людей доброй воли, мало или плохо владеющих американской мовой. Это - вклад в мировую культуру, еще один бриллиант, а не вздор скачущих феминисток, талмудизм когда - то поэтесс, чепуха не сумевшего вовремя уйти могильного трешера, не говоря о говне политиканов или диктаторов со всей их холуйской обслугой и журналистами.
Вот так, Годохма Быстроногая, и восславилось в веках имя Алекса Керви, над кем я, признаюсь, немало поугорал, как и он, впрочем, надо мной. Один Фрэнк Заппа с недоуменным вопросом " Что за х...ня ? " стоит ежели не мессы, то лайка всяко.
Свидетельство о публикации №223040901201