Вызов Тёмных Сил

Писал - писал стихи и рассказы, пересмотрел, жуть, чертовщина, философская жуть, м-да...

Отзыв, - красиво, но вот смысл пугает, кто научил?

Ответ, - да вот, сижу у компьютера, тут значит "винда" истерику устроила, меня не устраивает твой высокий IQ, с воплями удалилась от позора, автоматом установил Simply Linux. ковыряюся в той, чувствую, система для базы знаний, присмотрелся, всё устраивает, полез в репозиторий, смотрю, а там порт моих любимых игр, DOOM, Heretic и HEXEN, думаю, дай-ка поставлю.

Стал искать игры, всё такое знакомое, "первое", пускай будут. Потом смотрю, под те никак не могут сделать "героев меча и колдовства", дай-ка скину себе рисунки любимых монстров.

Внезапно стукнуло в голову поменять иконку приложения игр, ну и поставил пентаграмму, а тут значит, вот, стихи, рассказы, гляну на рисунки, и думаю, ну, напишу, день, неделя, на автомате, все какие знаю слова, спонтанно Зов Оттуда Откуда, чё за думаю, поставил новые рисунки, чувствую, высоко над горами летаю, чувствую Суть Мира, ну и не могу спуститься вниз.

Только свалился на диван, кино, документалистика, история, анимация, смотрю на то и думаю так, а вон те что то делали, интересно, какого мнения были о том, когда делали, на автомате или Откуда-то Оттуда Рисовали???

В общем, не веришь в Бога, хер тебе ДАР!


Рецензии