Женщина умеет ждать

Ожидание — это всегда проверка на прочность. Ожидание бывает приятным, томным, вкусным, а бывает тревожным, тяжким, страшным... Никто не любит ждать, но, порой, ожидание даёт возможность взвесить «за и против». Женщина может ждать отпуск, премию, очередь в примерочную, официанта с десертом и пока остынет китайский чай, но она не будет ждать мужчину, когда тот «созреет» для уверенного шага навстречу.
Женщина не ждёт того, кто хронически болеет упадком мужественности. Не ждёт бесхребетного, безынициативного, безответственного и вечно ноющего маменькиного сыночка. Ей достаточно иметь своих детей, чем тащить в жизнь ещё одного мальчика Виталика, 38 годиков. Женщина расставляет приоритеты, в которых понимает, где надо обязательно ждать, а где даже думать об этом не стоит.
Чего ждёт женщина от мужчины? Ну явно динамического развития сценария, а не самолюбования с кричащей фразой: «Подожди, я в моменте». Она ждёт движения вперёд, крепких объятий, страстных поцелуев, уютного сосуществования под надёжной крышей и на твёрдом фундаменте. Женщина умеет ждать. Ждать вопреки всему. Ждать, когда идут дожди, ждать когда жара, ждать так, как других не ждут, ждать, когда тоска... Женщина умеет ждать, только тогда, когда уверена ради чего и ради кого.


Рецензии