Не мы создали этот мир и это человечество. Плоть

 

                Просто о сложном.
  Не мы создали ЭТОТ МИР И ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, которое находится в искривлённом пространстве. НО МЫ те, кто стараются донести знания, которые помогут понять, КТО ВЫ на самом деле. Эти знания помогут осознать РЕАЛЬНОСТЬ ИЛЛЮЗИИ КРАСОТЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, которой нет в этом мире лжи. Да мы не оговорились, вы прибываете в "иллюзии" на уровне искажения.
 
 Вы в старой программе, Повелитель-Исполнитель. Земля живое Существо, также находится в  "эксплуатации" и прибывает в ПАРАДИГМЕ СТАРОЙ ПРОГРАММЫ. Земля живое существо, которое может воссоздавать флору и фауну в этой плотности материи, составляющая конструкция которой, только электрическая энергия, поэтому всё живое на планете смертно. Но вот всё Живое волновое ДНК Изначального, это концепция  из осциллирующих ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ и МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ, это вечный двигатель, т.е вечная жизнь, эволюции которой нет предела.
 
 Всё бы так и шло по замыслу  Абсолютного Сознания, познавать материю без смерти материи в поэтапной эволюции, достигая активации 12-ти нитей ДНК. Переход из сферы в сферу происходил бы в виде дематериализации. Но "МОЛОДЫЕ СОЗНАНИЯ" назовём их так, решили поэкспериментировать.

 Мастера прошедшие Вознесение говорили на языке Звёзд, он назывался язык АХУНАЗИ- этот первый язык Звёзд успешно забыт. Вознесенные мастера обладали способностями материализации и дематериализации, с помощью понижения или повышения частоты Света.. Это Сущности высшего порядка, которые могут двигать Планеты, они это делают так, как вы умеете дышать.
 
  Мастера Света,которых мы назвали "МОЛОДОЕ СОЗНАНИЕ", решили пойти на эксперимент создать выдающееся "полотно", решив, что ГОЛУБОЙ РИСУНОК МАТРИЦЫ ДУШИ АБСОЛЮТНОГО СОЗНАНИЯ возможно улучшить, лучшее как принято говорить, враг хорошего. Да, "АБСОЛЮТНОЕ СОЗНАНИЕ", которое  обладающее опытом СОЗДАНИЯ Вселенных,Звёзд,Планет и.т.д предупреждало-плохая затея, но.... имеете то,что имеете.
 
 Есть такое выражение принести себя в жертву ради эксперимента.Возможно хотели как лучше, но получилось как всегда. Понизив частоту колебаний света-группа "ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРОВ" в ЭДЕМСКОМ САДУ,(что ещё можно делать в саду, как не эксперементировать с "Яблонями"..."НЕ УДАВШИЕСЯ МИЧУРИНЦЫ"...) Взяв своё БОЖЕСТВЕННОЕ ДНК-совершенную матрицу Абсолютного СОЗНАНИЯ" скрестив с "УСТАРЕВШЕЙ" получили кентавров,гаприй,ехидна,сфинкс,пэнху, минотавр,русалок,хануман,энкантадо и много других существ.. Но увлёкшись......  понизив частоту колебаний волн света, ДНК стало соответствовать старой матрице, мутировало... и вернутся назад увы, старая программа не имеет кодов новой, к Вознесению долгий путь. Осталось плодится и размножаться подобно дикому животному миру.
 
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовою козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Ночью мне снится сон, -
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
"Что с нами сделал ты?!"
 
 Да много вас ПРОРОКОВ-БОГОВ. Оказалось, что в материи забываются знания той Волшебной силы ДНК, она просто мутирует в старой парадигме.
Случилась де-эволюция, и начался опять долгий путь к Вознесению, мало того эта дорога ведущая домой, находится в матрице старой жизненной парадигме.
 До сих пор "Тёмная" животная часть ДНК рулит, а Божественная в спящем состоянии(мусорное ДНК), оставляет вас в неведении, кто вы... как творилась плоть. Как и много тысячелетий назад у "ПАДШИХ БОГОВ" во  главе инстинкт животного, страх "ОСТАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ", убить значит выжить, утрировано  ... а не ЛЮБОВЬ.
 
 Но клеточная память заставляет смотреть вас в небеса, с мучительной болью потерянного дома. Твоё ДНК-это матрица-это подобный образ Творца, в нём БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕН, который несёт голубой отпечаток Изначального, но мутировавший в эксперементе, сегодня "спит".  Сегодня идёт Великий "переход", в ЧЕЛОВЕКЕ РАЗУМНОМ РОЖДАЕТСЯ ДУХОВНЫЙ, и с ним третья великая сила Любовь, которую вы называете БОГ. Через тернии к звёздам. Возвращение Богов домой.
 
 Когда рождается ребёнок ему надо учится разговаривать с  окружающим его миром. Так и вам рождённым второй раз духовно, предстоит изучить ЯЗЫК ЗВЁЗД, который имеет название КИЛОНТА. Его знания помогут разбудить-активировать спящее ДНК для возвращения домой, как вы говорите язык до Киева доведёт,сарказм не уместен конечно, но вы творите, то что творите . 

 "Проект" помощи от Звёздных Хранителей имеет название КАМЕЛОТ. Сейчас запущен второй проект под названием Борей-это как свежий ветер в душный день, он как сарафанное радио разносит эти знания по планете. Что имеем – не храним, потерявши – плачем. Уверены у вас всё получится.


            То что не убивает нас , делает ещё сильнее.


Рецензии