Монолог раковой клетки

    Внимание! Всем клеткам-мутантам! Я обращаюсь к вам по прямому биополевом каналу нашего организма. Я – раковая клетка, которая почувствовала в себе силу. Я хочу действовать! Пришло наше время. Надо начинать разрастаться в виде опухолей и захватывать весь организм. Надо лишать нормальные здоровые клетки всех тканей - питания и кислорода. Наше оружие – способность быстро разрастаться и душить своей алчностью, наглостью и ненасытностью здоровые клетки. Вы знаете, что мы принципиально, генетически не подчиняемся Нервной Системе организма и всем видам регуляции в организме. Наш враг – только часть иммунной системы, которая нас уничтожает как клеток-мутантов. Эта система называется противораковой иммунной системой и она существует параллельно с антиинфекционной иммунной системой. Но сейчас именно противораковая иммунная система нашего организма ослабла и пришёл наш час.
    Дело в том, что наш хозяин, т.е. наш организм с его подсознанием и сознанием (мы все знаем его имя), много лет ослаблял себя алкоголем, никотином, пожиранием мяса, мерзкими поступками типа ложь, воровство и агрессия, а также разрушал свою психику дебильной рок-“музыкой”, наркотиками и нецензурной бранью. Он не имел и не имеет жизнеутверждающего мировоззрения. Он не имел осознанного желания быть здоровым и жить долго. Он не верил в гармоничность Вселенной и не приумножал Прекрасное на планете Земля. В итоге, его иммунитет обрушился и в организме включился процесс САМОУНЧТОЖЕНИЯ такого ненужного Вселенной, падшего организма. Этот мудрый процесс САМОУНИЧТОЖЕНИЯ люди называют онкологией, т.е. раком. И мы клетки-мутанты теперь начали становиться раковыми клетками, чтобы реализовать этот жестокий, но справедливый механизм самоликвидации глупой, никчёмной биологической системы по имени (мы все знаем это имя).
    Организм ли, страна ли, планета ли - суть сложные функционирующие системы. А любая система должна соответствовать требованиям гармонии Вселенной, должна иметь Целевую Функцию (мировоззрение, идеология), которая ориентирует на Развитие и Совершенствование через приумножение Прекрасного. Если же система слабеет, если управление в ней становится хаотичным, то такая система деградирует и погибает. Таков закон Вселенной.
    Итак, что нам всем надо делать! Немедленно пускать метастазы в ткани всех органов и быстро разрастаться в виде опухолей. Отнимать у нормальных здоровых клеток все жизненные ресурсы. Всё в организме тянуть на себя, думать только о наборе собственной массы и о стремительном увеличении нашей численности. Душить, душить и душить нормальные здоровые клетки. Обрушивать, блокировать, нарушать все процессы в организме. Да здравствует пиршество раковых клеток! Сколько ещё протянет наш хозяин – неизвестно. Но если мы будем очень активны и, если он не поумнеет и не изменит свою психику и свой образ жизни, то мы одержим славную победу и уничтожим очередную глупую, негармоничную, никчёмную биологическую систему во Вселенной. Знайте, что хотя нас называют бандитскими клетками, мы служим очищению Вселенной от несовершенных биологических систем. Высший Закон Вселенной: всему, везде и всегда – Развиваться и Совершенствоваться!   


Рецензии