с кем вы вы за наших или за тех байка

Тема была. Только что рядом. Теперь вот, вспомни про нее,  поищи ее в закоулках памяти.  Это же, очень и очень сложно.. Это почти, как  найти иголку в стоге сена.
Ну, да ладно. Делать нечего.   Придется  применять методы Релакса. Уходить, как бы  в транс медитации.
Была у меня тема про Б Я, затем тема  была про рекламку про Ностродамуса, то есть, вернее,  про Распродамуса, затем, тема  была про здоровье, про травы, затем, тема про рацпредложения, про изобретения, на бытовом уровне, для хозяйства, для дачи..
В общем, было много тем с утра. Пиши и пиши, без устали без перерыва на обед и ужин. Была тема, и про  произведения, про миниатюры, на Прозеру.
  Но об этом позже..  Необходимая  мне тема, которая  была у меня в голове, ее я,  так и не  вспомнил..  Пришлось выпить стаканчик с горячим кофе, затем выпить 20 капель Элеутерококка.  Подождал минут пять и вот дождался. Всем тема  тема.
Горячая  как  вкусные  пирожки.  Ароматная как кофе. Актуальная  и  своевременная тема..
О чем она?  Да все о той же рекламе..
Вы спросите про какую?
 Да самую простую.  Про рекламку  «Чешского Козелла». Она про пиво из Чехии..
    Товарищи!  Господа!
 До коле мы будем покупать это чешское пиво!!!
Почему  эту рекламу мы видим на экране телевизора а в это время  пушки из Чехии  и снаряды из Чехии  бьют по русским! 
Наши на Донбассе  защищают нас, а мы!!  Мы пьем Чешское пиво!!!???
  Я лично против этого пива!  Категорически и вам не советую пить его. Покупая  это пиво вы  спонсируете  Чеховские снаряды чтобы они убивали наших братьев, сынов и отцов, и мирных жителей  Донбасса.
Разве так можно?! 
Товарищи и господа русские.   Все дружно  объявляем войну  этой рекламке.
Пусть оно прокисает  и портится   от времени.
На этом все  про новую тему..
И добавлю, если вы  будете пить чешское  пиво,  и есть гамбургеры   из стран  недругов, то вы  тем самым поддерживаете тех, кто против наших солдат на СВО.
Так что, могу задать вопрос: С кем вы? И за кого вы?
За наших? Или за тех?
Делайте выводы. Товарищи и господа..   
 Все на этом.
Ваш  бдительный  автор.

Иркутск. 
09.04. 20123 год..


Рецензии
Если силы несоизмеримы... Вдруг на Западе и особенно США раскачаются, как во Вторую Мировую войну, пока шли бои за Сталинград?.. США одних самолётов выпустили, раскачавшись, почти триста тысяч штук, в три раза больше, чем заводы Сталина. И американским аллюминием Сталин не брезговал, и американским авиабензином... Владимир Соловьёв - и то грустит, что ныне народу у нас мало...


Карагачин   18.04.2023 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Конечно есть вопросы. Но я надеюсь их решат. Удачи. Зайду на огонек. С уважением. :) ф

Николай Нефедьев   18.04.2023 09:41   Заявить о нарушении