Чекист Путина предал своего хозяина. Сенсация!

****************************************************
Элитный чекист Путина стал перебежчиком и наговорил про президента “лишнего”
3 дня назад
45K прочитали
Элитный чекист Путина стал перебежчиком и наговорил про президента “лишнего” Алексей А.
Высокопоставленный сотрудник российской службы безопасности, дезертировавший в прошлом году, дал редкое представление о параноидальном образе жизни Владимира Путина, подтвердив подробности о секретной сети поездов, идентичных офисах в разных городах, строгом личном карантине и ужесточении протоколов безопасности.

США и Великобритания устроили забастовку в ООН, требуя ареста Путина и Львовой-Беловой

Финляндия присоединяется к НАТО, Россия угрожает «контрмерами»

Ордер на арест Путина может осложнить ситуацию с Украиной

Глеб Каракулов, служивший капитаном в Федеральной службе охраны (ФСО), мощном органе, которому поручено охранять высших должностных лиц России, сказал, что меры были направлены на то, чтобы скрыть местонахождение российского президента, которого он назвал «патологически боязливым за его жизнь».

36-летний мужчина сказал, что для передвижений использовался поезд, потому что его «нельзя отследить ни на одном информационном ресурсе. Это сделано в целях маскировки».

Российское следственное агентство «Проект» ранее сообщало о существовании поезда и секретной железнодорожной сети, включающей параллельные линии и станции, возле резиденции Путина в Ново-Огарево в Московской области и возле его резиденции «Бочаров Ручей» в черноморском курорте Сочи.

Каракулов был членом «полевой группы» Управления связи президента, которая шифровала сообщения высокопоставленных российских чиновников, и, по его оценкам, он совершил более 180 поездок с высокопоставленными чиновниками. Похоже, он стал самым высокопоставленным сотрудником разведки, дезертировавшим с начала СВО на Украине. В интервью Каракулов назвал Путина «военным преступником» и сказал коллегам-офицерам, что они должны раскрыть информацию, скрытую от российской общественности.

«Наш президент потерял связь с миром, — сказал он. «Последние пару лет он живет в информационном коконе, проводя большую часть времени в своих резиденциях, которые СМИ очень уместно называют бункерами. Он патологически боится за свою жизнь. Он окружает себя непроницаемым барьером из карантинов и информационного вакуума. Он ценит только свою жизнь и жизнь своей семьи и друзей».

Каракулов описал виртуальное государство в государстве, в которое входят пожарные, тестировщики продуктов питания и другие инженеры, которые путешествуют с Путиным в его поездках за границу, предоставляя редкое личное представление об уровне паранойи и защищенном образе жизни российского президента. «Они называют его Боссом, всячески поклоняются ему и всегда говорят о нем только в этих терминах», — сказал он.

Каракулов также описал установление секретной связи для Путина на самолетах, вертолетах, роскошных яхтах и даже в бомбоубежище в посольстве России в Казахстане во время визита в октябре 2022 года, когда Каракулов в конечном итоге бежал в Турцию, а оттуда в неизвестную страну на западе.

Он подтвердил, что Путин в значительной степени полагается на информацию, предоставленную его службами безопасности. По словам Каракулова, Путин не пользовался мобильным телефоном или интернетом и даже не брал с собой интернет-специалиста в зарубежные поездки. «Он получает информацию только от своего ближайшего окружения, а значит, живет в информационном вакууме», — сказал он. Путин все еще находится на карантине и требует, чтобы все сотрудники, работающие с ним в одной комнате, также прошли двухнедельный карантин, что резко ограничивает количество людей, имеющих с ним личный контакт.

Каракулов сказал, что Путин использовал одинаковые офисы в Санкт-Петербурге, Сочи и Ново-Огарево, и что спецслужбы использовали фальшивые кортежи и самолеты-приманки, чтобы сделать вид, что он уезжает. «Это уловка, чтобы, во-первых, сбить с толку иностранную разведку, а во-вторых, предотвратить любые покушения на его жизнь», — сказал он.

Он сказал, что поведение и образ жизни Путина значительно изменились после вспышки пандемии коронавируса в 2020 году, когда президент отказался от большинства поездок и публичных выступлений. «Он закрылся от мира, — сказал Каракулов. «Его взгляд на реальность исказился». В интервью не было ни информации о том, какие сообщения Каракулов зашифровал для Путина или других высокопоставленных лиц, ни дополнительной информации о подготовке Путина к СВО.

Каракулов описал свой рискованный побег на запад во время визита Путина в Казахстан. Во время поездки его жена и дочь тайно прилетели в Астану. Они несколько раз откладывали дезертирство почти до конца поездки, когда Каракулов сказал своим сослуживцам, что плохо себя чувствует, а затем скрылся с семьей в аэропорту. Центр «Досье» сообщил, что нынешнее местонахождение Каракулова неизвестно. Западное издание The Guardian подтвердила, что Каракулов числится в розыске в общедоступной базе данных МВД России подозреваемых в совершении преступлений.


Рецензии