Берегиня Рода и Семьи

Друзья, в наше время многие психологи и эзотерики ссылаются на ведические тексты, в которых говорится, что роль женщины заключается, в том, чтобы приносить удачу своему Мужчине в частности, и Роду и Семье, в целом.

Даже появилась весьма мудрая фраза о том что, за каждым  великим мужчиной стоит мудрая женщина.

Но, многие ли женщины понимают, как же это делать «технически»?

Некоторые женщины считают, что необходимо молиться о мужчине, или медитативно и целенаправленно направлять ему свою энергию.

Говоря иным языком – вдохновить его на «подвиги и иные свершения», а по сути, стать для него Музой.

Вдохновение Мужчины – дело Святое, тут вопросов нет!!!

Я на своей шкуре испытал, что значит остаться без вдохновляющей энергетической подпитки Женщины (а, по сути, без энергии богинь Фрейи и Фригг).

А вот что касаемо всего остального.

Практика показывает – что, чем больше женщина молится и просит уберечь Высшие Силы своего мужчину, тем более он становится уязвим.

Почему же так происходит?

Потому что, изначально, в своих мыслях, женщина исходит из суждения, что её мужчина — слабый, беззащитный, и вообще подвержен огромной опасности. А мыслеформы, как известно, имеют свойства материализовываться, вот и получается обратный эффект.

Помните знаменитую фразу: «Будьте аккуратны в своих желаниях»?

 А вот когда женщина, в своих мыслях, считает своего мужчину сильным и удачливым, способным справиться со многими трудностями, вот тогда она, действительно, реально, оберегает его на тонких планах.

Милые Сударыни – задумайтесь об этом!!!

Женщине-Берегине необходимо уметь позитивно мыслить, и научиться думать о своём Мужчине, как о человеке с огромным запасом силы, здоровья, удачи и успеха.

Реалии нашего сегодняшнего времени таковы, что многие женщины считают своих мужчин, а по сути, Главу Семьи, слабенькими, малоэнергичными, пассивными и эгоистичными, тем самым, вольно или невольно, делая мужчин таковыми.

Милые Сударыни – на тонких планах, именно так и происходит!!!

Истинная же  Женщина-Берегиня, наоборот, думает о своём Мужчине как о сильном, мудром, способном, и любящим своих домочадцев, главе Семьи. Она верит, что ему всё по Силам. Вот именно, при таком позитивном мышлении, у мужчины, действительно, всё начинает складываться наиболее лучшим образом.

Милые Сударыни, поймите -  Ваши позитивные мысли материализуют идею о том, что Ваш Мужчина — мудрый, сильный, здоровый, успешный и удачливый.

Лично от себя, (с учётом моего Жизненного Опыта) я бы рекомендовал, не молиться за "некого" мужчину, а попросить Высшие Силы, чтобы  они послали вам Рыцаря — Сильного, Мудрого, Ответственного, Любящего и Везучего.

И в этом случае женщине не нужно тратить ни силы, ни время на какие-либо практики или молитвы.

И не стоит «переделывать» мужчину под себя – это огромнейшая ошибка!!!

Настоящая Женщина-Берегиня доверят своему Мужчине, и уверена в нём!!!

В своих мыслях  она уверена, что её мужчина в безопасности, что в делах ему сопутствует успех, удача, что он любит свою Семью, свой Род, и боготворит свою Женщину.

ВОТ ТОГДА, её, МУЖЧИНА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ!!!

Именно такие мысли, и такое знание  бережёт мужчину от всех проблем и напастей. И именно об этом и идёт речь в древних ведических писаниях (насколько я их понял.

Именно тогда женщина и становится настоящей БЕРЕГИНЕЙ, которая приносит своему Роду, своей Семье и своему Супругу Удачу, Благодать, Изобилие, жизненную силу и энергетическую защиту. По сути, Женщина-Берегиня становится Талисманом для своего мужчины, которую, он всегда, будет любить, холить и лелеять.

Милые Сударыни, помните - в каждой Женщине живет та самая Берегиня, которая стремится к обретению Любви, Гармонии и Счастья, и прилагает для этого все свои Знания и усилия.

Милые Сударыни, в каждой из вас, внутри, есть колоссальнейшая Сила и Энергия, которая знает, как создать Семью с мужчиной своей мечты, наладить уют и быт в доме, воспитывать детей, создать безопасное пространство и приносить в этот Мир Свет, Благодать и спокойствие.

Нужно лишь разархивировать эту Силу, и научиться, ею пользоваться!!!

С Уважением ко всем Берегиням, писатель и рунолог, Лев Невский.


Рецензии