А. Аршинова. Голая правда в лицо Путину

Путину голая правда в лицо. Об очевидном предательстве России.
Вчера
57K прочитали
Гражданин Путин, в Вашей команде нет ни одного достойного аналитика и политического диагноста. Какую информацию ваше горе-коррумпированное окружение приносит Вам на стол, одному только ему и известно. Потому как зачастую, эта информация ровно настолько оторвана от реального положения дел, насколько это выгодно Вашим приближённым, или насколько их мозговая деятельность (не высокого полёта) может её сгенерировать и преподать.

То, что сейчас происходит в стране, не вписывается в рамки здравого смысла ни с каких сторон. Страна реально больна, и нет у неё доктора, способного в этой болезни разобраться и от неё избавить. Зачастую совершенно абсурдные тексты, которые Вы зачитываете на ТВ, поражают до глубины души своей и оторванностью от реальности, и характером того очевидного вымысла, которым они испещрены. Уверена, что пишите Вы их не сами. Но это значит, Вы не разбираетесь в тех вопросах, которые в них освещаются? Или Вы спекулятивно согласны со всем тем фантазийным планом, который в них доминирует? Если первое, то остаётся только удивляться, как Вы оказались в кресле президента такого великана, как Россия. Если же второе, то это уже не просто спекуляции, а вполне себе преступ-ные и подрывающие мощь и безопасность нашей страны.

Неужели Вы думаете, что в стране нет грамотных и достаточно образованных людей, чтобы видеть, насколько эта ситуация порочна, аморальна, дико и банально деформирует реальность? Неужели народ России не достоин знать правду и понимать, что происходит? Но в таком случае, о каком же его величии всё время идёт речь, если он ни во что не посвящается, а его сознанием осуществляются манипуляции различного пошиба?

Гражданин президент. Наша страна находится в реальной опасности в силу действий Вашей коррумпированной и не компетентной в своих действиях власти. Внешняя политика России сегодня более походит на откровенный банди-тизм и экстремизм, нежели на международную дипломатию, тем более, высоко профессиональную и искусную. Внутренняя политика разваливает Россию и деградирует её как существующую цивилизацию окончательно и бесповоротно. Неужели Вы всего этого не видите, или Вам реально это выгодно?

Социальная сфера развалена вся. Экономика, за редким исключением, держится на торговле, да и у той оборот, как Вы понимаете, стремительно падает. Дыры в бюджете вы только и можете уже латать за счёт игры на крусах валют. А дефицитный по всем статьям бюджет ваша коррумпированная (до мозга костей) вертикаль и сейчас умудряется пилить и за счёт него активно обогащаться. Даже печатный станок вы уже на достигнутых оборотах держать не можете, потому как сорвётся его главный механизм - стоимость национальной валюты. И вся оставшаяся экономика рухнет в одночасье, чего вы боитесь без завершения управляемого вами развала страны с преобразованием её в союзное государство.

Замыслы элит по управляемому развалу страны, как Вы понимаете, уже давно просматриваются. Не имеет смысла их скрывать и вуалировать. Рано или поздно это станет очевидным, но Вы к тому времени планируете определиться с вариантом собственной безопасности. И считаете, что Вам не будет грозить за это и всё происходящее в целом ответственность. Хотите выйти на уровень договорённостей с Вашим окружением, реализующим подобные замыслы? Вы настолько в них уверены, и Вас не беспокоит, что они втянули Вашу персону в заведомо проигрышное предприятие и лишь потом, когда это стало понятно, подвели к мысли об окончательном распаде и создании союзного государства?

И не только Вас втянули, но и весь народ, который уверен, что всё, что ни делается сейчас властью, это ради него сердешного и делается. И откуда в российском народе столько наивности? Даже диву приходится даваться. Вы тоже явно этой наивностью страдаете. И это с таким-то опытом работы в коррумпированном насквозь аппарате.

В общем, думайте, президент. Но времени у Вас немного. Опасность, в которой находится Россия и её народ, требует уже сейчас конкретных кризисных решений. На Вашем месте я бы поставила вопрос о необходимости кризисного управления страной и прибегла к профессионалам политического дела, не повязанным системной коррупцией. А также дала старт масштабной предвыборной кампании с широкой возможностью для политических альтернатив.

Алёна Игоревна Аршинова


Рецензии
Да, видимо надо родиться в Германии, чтобы чувствовать себя свободным человеком.
Когда я впервые услышал её, то даже не мог поверить, что это действующий депутат Госдумы нескольких созывов, тем более член "ЕР". Ведь ей еще всего 38 лет.
Естественно, что она абсолютно не медийна, единственная отдушина в интернете.
Очень надеюсь, что массы, наконец, прозреют и поймут кто у нас сегодня на верху вертикали власти.

Николай Таурин   16.04.2023 01:38     Заявить о нарушении