ЛОЛА 5

ЛОЛА 5

Привет Лола!

  Еще десять писем, потом трижды переписать и получится Брошюра-монография по Самообразованию, для тех кто окончил ВУЗы СССР, у кого предмет «философия и история религий» подменили на ленинско-марксисткую утопию.

  Самообразование это не ведение огорода (впрочем, может и одно и тоже, если твои огороды).

  Насильно мил не будешь, это я уже проходил.

  Прозелитизм – бывает разный и разных степеней. Поделиться с друзьями или всем миром, своим опытом, знаниями …

  Есть П наркоманов –
  Есть религиозный –
  Есть научный-

  После двух лет увлечения масляной живописью, решил написать Брошюру для начинающих художников любителей, облегчить им для начала освоение материаловедения. Правда, разум преобладал, сначала поехал по Москве в поисках кто эту книженцию опубликует.

  И что сегодня? Через 30-ть лет… - Да на хрен вам эти краски и эти любительские искусства! Занимайтесь бизнесом, сначала капиталы сделайте (лучше в долларах и детских горшках), потом можно развлекаться.

  Можно конечно и из искусства бизнес сделать, но это надо большие мозги. Мои Большие мозги все, по уши, ушли только в одну тему – «Иисуса Александрийского» … и до сих пор не могут выйти…

  Правда, я сам убедился, что «Большие мозги» бывают.

  Получать удовольствие от написания Текстов, это удовольствие, если еще есть возможность – за пол часа набрал – выставил в Интернете в печатном формате – И весь мир узнал… а ты дозу любимого эндоморфина получил (физиологичного, привычного).

  Радует что это не увлечение – азартными играми, например.

  Да, я Лола… тебя должен познакомить и с другими однокурсниками, самарскими.

  Не совсем приятное начало – но это философия, говорят после 50-ти это нормально.

  С ужасом узнал, что Димка Егин повесился…

  Юрик – сказал, алкоголизм в карты проигрался …

  Вот Юрик в карты не играет, потребляет водку умерено , с Витькой… тот чаще всего за рулем.

  Недавно привез три мешка пивных (алюминиевых) банок … он водку запивает. Пиво в этих банках крашеная вода, … Да, Лола наши мальчики черную икру не потребляют.

  И пиво и в пластиковых банках имитация пива, хоть и крепкого.

  Вот и философский материал – аллюминиевые банки (не могу привыкнуть алюминий с одной «л» писать). Можно сдать – принимают рядом с моим домом – есть такая российская фигня «металлоприемка»… (Там главный - узбек Зинур).

  72 банки – 1 килограмм – сейчас 50 рублей. Три мешка потянут на 3 кг.

  Или пустить на мой забор – я режу цветочками и прибиваю на забор (гвозди купил).

  Года три, вынуждено, снял с половины забора железный профиль – для ремонта своего пристроя, заменил на дерево. Осуществил свою мечту –«Трехметрового забора».

  Со свалки принес доски-горбыль – двух метровые, чисто трех не бывает.

  И вот сегодня философский вопрос – Куда пускать эти банки? – забор еще обит не весь, а банки при сдаче очень дешевые.

 - Вот и философский вопрос – Как могут помочь в данном случае Платон с Сократом, Американский Прагматизм или европейский Позитивизм, или профессор Зотов из России?    
 
  Да никак – и нахрена нам нужна эта философия?

  Одно удовольствие…

  Пока, Привет нашим Самолетам…
                08.04.23.
 
    Пс. Димка повесился примерно в 30 лет, я тогда был в Ташкенте, кайфовал от своей "клинической серологии". Надо этот термин ввести в медицину.   
 


Рецензии