Сказка о Правде и Кривде

   В одной Вселенной жили Боги. Один старший назывался Светобог и он был главный. Другой звался Чернобог и он подчинялся Старшему. Главный Светобог создал эту Вселенную, прекрасную голубую планету Мечта и ещё множество других планет. Были похожие на Мечту и другие. совсем не похожие. Светобог создавал души людей и самих людей.Он был очень добрый и любил всё, что создавал. Его душа была огромная и необъятная. В его душе жили только любовь, добро, милосердие, правда, справедливость,дружелюбие, благородство и братство. Однажды он создал страну на планете Мечта и назвал её Справедливость. Потом он создал дочь и назвал её Правда. Это была великолепная девушка с прекрасными, как небо голубыми глазами и русой пышной косой. В её душе, как и её отца жили только любовь, добро, милосердие и сострадание. Она любила всех своих собратьев, страну и Вселенную и прекрасную планету Мечта и всё - всё вокруг. Она всегда говорила только Правду, не знала, что такое ложь, обман, злоба, месть и зависть.В стране Справедливости жили люди с такой же светлой душой, как у Правды, но были и люди Чернобога, но в меньшинстве.

  Чернобог был полной противоположностью Светобога. Он был злой, жестокий, ненавидел людей и всё и вся вокруг. Основой его души были: зло, ложь, обман, месть, зависть,алчность. Он хотел иметь много денег, золота, богатств всего мира. Но главное чего он жаждал более всего - это власти над всем миром. И он добивался всего этого через ложь, обман, убийства и подкуп. Он вёл на Планете бесконечные войны, революции и кровавые перевороты. Он хотел безраздельно владеть всем миром. Но Светобог препятствовал ему в этом. И тогда Чернобог пошёл другим путём, ради власти над миром. Он не мог создавать души и поэтому покупал души у Светобога.Это были падшие порочные души. которые не нужны были Светобогу.Чернобог соблазнял молодые, неопытные души через ложь, обман. алкоголь, наркотики. Оно обещал многим
деньги, хорошую карьеру, славу и власть. И очень многие соблазнялись и клевали на его удочку. Потому что они сами любили погулять, повеселиться, развлекаться и получать удовольствия от жизни. Но они не знали, что попав на его удочку, соскочить с неё уже не удастся. И они всё больше и больше вовлекались во всё порочное и становились такими же, как Чернобог. И чем больше душ завлекал ЧБ, тем сильнее он становился и захватывал власть над миром.

  Однажды ЧБ тоже сотворил дочь и назвал её Кривда. Она была копией своего отца.
Её чёрные глаза излучали злобу и ненависть.В её душе жили только ложь, обман, месть, зависть. Она любила деньги и золото, хотела гулять и развлекаться с друзьями. Они пили алкоголь, употребляли наркотики, развратничали.Они считали, что живут хорошо и правильно.В их стране Намбо жили в основном такие же люди, как Кривда. Были и люди Светобога, но они были в меньшинстве. Так проходили тысячелетия.

  Чернобог после смерти падших людей забирает их души в свои подземные миры, где он обитает.Там  совсем другие условия для жизни падших душ. В мирах ЧБ царит злоба и ненависть. Это и есть АД. Все ненавидят друг друга и ведут звериный образ существования Более сильные пожирают более слабых и там это приветствуется. Эти души становятся рабами ЧБ навсегда. Там нет никакой свободы вообще. ЧБ тоже воплощает свои падшие души в мир людей. Они выполняют приказы Босса. Кто попробует не выполнить приказ, будет уничтожен мгновенно. А приказывает он убивать, насиловать,издеваться садистскими методами, обманывать и растлевать. Вот откуда берутся нацисты, садисты, террористы, извращенцы и прочие порочные.
Кто попал туда, он раб ЧБ на тысячи лет. И обратной дороги оттуда нет никогда!.

  Естественно, что люди Кривды и Намбо ненавидели страну Правды и Справедливости и враждовали всегда. Правда и Кривда были в постоянной конфронтации. Но были короткие промежутки, когда они сотрудничали в экономике и торговали успешно. Но однажды противоречия достигли таких масштабов, что их не смогли преодолеть и началась вторая мировая война.Но войну развязала другая нацистская страна. Этот режим путём обмана напал на страну Справедливости и в жестокой кровопролитной войне погибли тогда десятки миллионов людей. Намбо в конце почти воевали на стороне Справедливости, потому, что боялись, что и им достанется от нацистов. Вскоре Намбо создали ядерное оружие и испытали его на одной островной стране.
Они погубили тогда сотни тысяч неповинных людей.Но возражать им боялись.

  Страна Справедливости в ответ тоже создала ядерное оружие.И хотя победу во 2 мировой одержали люди Справедливости, но правители Намбо и их сателлиты хотят, присвоить все лавры себе.Они хотели и хотят захватить всасть над всем миром и грести все богатства только себе. Жажда денег и власти не даёт им покоя. В основе их государственной власти лежат: ложь, обман, лицемерие, цветные революции и бесконечные войны. Во многих странах Намбо свергли режимы путём обмана правителей и политиков. И уничтожили их военным путём. Когда Правда и Кривда встречались, то они ссорились.В этом преуспевала Кривда, а Правда плакала и оправдывалась.Она говорила: " Нет, я говорю Правду,я не делала ничего плохого!" Но Кривда всё равно обвиняла её во лжи, дезинформации и вообще во всех смертных грехах. А свои грехи Кривда не видела никогда. Правда плакала, расстраивалась,но всё равно любила Кривду. Ведь она не могла поступать по другому.Так прошло много десятков лет.

  Намбо добились своего. Они почти захватили власть над Миром .Построили свои военные базы по всему миру, кроме Справедливости.Она мешала им. Также Намбо и её сателлиты создали глобальную экономику, куда вписаны были экономики всех стран, в том числе и Справедливости.Создали мировую валюту, мировые банки, которые находились конечно в Намбо. Получилось так, что все сраны мира стали работать на одну страну и она стала богатеть и процветать, а все остальные прозябать. Но никто не мог возвысить свой голос против, потому, что боялись военной мощи Намбо.
Намбо и их союзники стали накладывать санкции на экономики стран, которые сопротивлялись режиму.Больше всего доставалось Справедливости.Разногласия с каждым годом нарастали всё больше. Запад душил Справедливость односторонними санкциями и откачивали деньги в свои банки.Они уже не скрывали свою ненависть к Справедливости и её правителю. Через свои СМИ они ведут наглую информационную войну и лгут, лгут и лгут.СМИ выворачивают информацию наизнанку и белое называют чёрным и чёрное белым Типичная тактиеа Чернобога.Запад стал обвинять Правителя Справедливости, что он хочет напасть на соседнюю страну и захватить её землю. Но правитель не хотел этого делать. Эта страна Аниарку.
   Первая часть. Продолжение следует.


Рецензии