Клыками школ грызёт Россию дядя Сэм

В этом году исполняется 30-летний юбилей принятия лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Мною специально акцентируется внимание именно на сущности Конституции России. Дело в том, что в официальном лексиконе понятие «жизнеутверждающая сущность конституции» вообще отсутствует.

Конечно, например, в учебниках можно встреть употребление понятия «сущность конституции», но под ним, как правило, понимается не конкретная нормативная статья, определяющая дух Конституции РФ, а расплывчатые представления о предназначении. 

Вот типичный пример: «Сущность Конституции РФ заключается в том, что Конституция утверждает общедемократические начала российской государственности».

По поводу любой конституции принято говорить, что она утверждает демократические начала государственности. Однако уникальная особенность российской Конституции заключается в том, что она утверждает конкретное, мудрое, разумное, духовное, миротворное, безальтернативное, закономерно выверенное по абсолютному счёту жизнеутверждающее начало в статье 7.1. «Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Ключевая формула конституционной сущности России образца 1993 года «достойная жизнь и свободное развитие».

Сравним с высшей целью Советского государства, которая утверждалась в Конституции СССР 1977 года на «построение бесклассового общества».  Сразу обратим внимание на то, что понятие «высшая цель» не охватывает собой полный функционал духа закона, в отличие от жизнеутверждающей сущности конституции России, которая конкретизирует жизнеутверждающий принцип принятия решений.

Например, главная практическая задача, которую нужно решить в деле осмысления жизнеутверждающей сущности Конституции России  – это закономерное определение заложенного в ней толкования категории «жизнь».

Передо мною эта задача встала на рубеже нового тысячелетия. С ходу мне не удалось её решить. Обратился за готовым решением к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

В русле соблюдения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Однако с Божьей помощью мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как средство духовного спасения государства и гражданина.

Вот таким вот образом, мне довелось получить боевое крещение истинным духом Конституции России и приобщится к прогрессивному миротворческому труду в русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию России.

Ничего подобного, исходя из высшей цели Советского государства  на построение бесклассового общества, совершить практически невозможно.

Сравним теперь формулу конституции России с тем, с формулой действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам  и нашему потомству».

Отсутствие категории «жизнь», как в высшей цели Советского государства, сразу характеризуется данную конституционную формулу США, как инфернальную. При этом нацеленность на узурпацию блага свободы придаёт конституции США глобальную  агрессивность  неонацистского масштаба.

Получается, что высшая цель СССР носила радикально инфернальный окончательной победы материализма под маской всего прогрессивного человечества, но не агрессивный характер.

При этом целеполагание США носило и сегодня носит инфернально агрессивный характер окончательной победы материализма.

Сегодня Конституция России образца 1993 года носит прогрессивно миротворческий характер всего прогрессивного человечества. Однако инфернальная трактовка жизни 1954 года, а вдобавок ещё и безбожная поправка о Боге 2020 года нацелены на уничтожение первого в мире нормального миротворческого государства.

Очевидно, что главной целью эскалации кровавой бойни в Украине является реванш неонацистского блицкрига дяди Сэма, определяемый инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

Можно утверждать, что среди военнослужащих, участвующий в кровавой бойне славян, нет военнослужащих, элементарно верных военной присяге миротворческого характера – свято соблюдать Конституцию России.

Под элементарной верностью гражданскому долгу и военной присяге понимается написание заявления по факту криминальной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Таким образом, получается, что все радикальные саботажники жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года посвящают свою жизнь инфернальной тенденции в угоду дяди Сэму и в нарушение статьи 353 УК РФ.

При этом самое чудовищное зло неонацизма определяется радикальным абортом свободы совести в российских школах на фоне священного императивного принципа свободы совести, который узаконен конституционным духом России.

Конечно, аборт свободы совести со школьной скамьи – это глобальное явление, насаждаемое дядей Сэмом. Однако именно аборт свободы совести в российских школах носит самый изощрённый, криминальный, убойный и архи важный характер для дяди Сэма.

Конечно, один галерный раб дяди Сэма не смог бы превратить российские школы в мощнейшее средство инфернального геноцида народа России и уничтожение российской государственности.

Большинству граждан России вполне по силам написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года или безбожной поправкой о Боге 2020 года. Однако они предпочитают убойный саботаж абсолютного права человека на жизнь в угоду дяди Сэму и в  нарушение статьи 353 УК РФ.

Именно на тотальный инфернальный идиотизм рассчитывал дядя Сэм на первой этапе неонацистского блицкрига против России. Однако коварные расчёты себя не оправдали. Нашились в России граждане, которые активно приобщились к прогрессивному миротворческому труду в русле воплощения священного императива свободы совести.

Инфернальный саркофаг лопнул, однако по-прежнему подавляющее большинство продолжает радикально саботировать императивный принцип свободы совести.

В России сегодня наилучшие возможности для приобщения к прогрессивному миротворческому труду и эти возможности растут по мере приобщения к миротворческому прогрессу граждан.

Но при этом радикальный саботаж наилучших возможностей значительно быстрее приводит к инфернальному коллапсу, чем это было, например, тридцать лет назад.

Закон перехода количества в качество носит скачкообразный характер и в положительную сторону и в отрицательную сторону.

Количество созданных моментов истины проявляются в абсолютном росте сознания примерно через год. Подобно этому рецидивный саботаж императивного принципа свободы совести может совершенно неожиданно привести к инфернальному коллапсу через несколько лет.

Сегодня наступил решающий период, когда, как любит говорить галерный раб дяди Сэма, времени на раскачку у очень многих уже не осталось.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Чем богаче опыт прогрессивного миротворческого труда у гражданина, тем выше степень духовного развития сознания личности, мировоззрения, миропонимания и духовного врастания в абсолютное мироздание.

Главный индикатор успешной и достойной жизни – это степень духовного развития сознания личности. У жертв окончательной победы материализма сознание, как средство прогрессивной духовно-миротворческой жизни отсутствует в принципе.

Если раньше говорили, чужая душа потёмки, то сегодня можно со всей очевидностью сказать, что если гражданин не отреагировал закономерно на порчу государственного сознания инфернальной трактовкой жизни, то сознание у него отсутствует, и он не является дееспособным гражданином России, со всеми вытекающими из этого юридическими последствиями.

Например, по Конституции России галерного раба дяди Сэма, вообще до выборов нельзя было допускать, как воинствующую жертву окончательной победы материализма .

Ниже Вашему вниманию предлагается типичный момент истины по факту инфернального формата очередного Послания галерного раба дяди Сэма.

Сегодня большинству граждан вполне по силам активно приобщится к прогрессивному миротворческому труду и истинному просвещению, совершить на деле закономерный переход на качественно новый уровень духовного развития, что предначертано в сердцевине герба России.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни, России и всего прогрессивного человечества.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
 09.03.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернального Послания  2023 года на фоне
      порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду нефашистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой радикально преступное отрицание закономерного императива свободы совести Конституции РФ.

В Послании 2023 года агрессивно саботируется острейшая необходимость конституционной нормализации правового пространства России,  школьного просвещения и политики.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернального саботажа Посланием 2023 года  конституционного императива свободы совести России  в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

22 марта  2023 года      С   истинным  уважением     Ушаков В.В.

----------------------------------------------------------

Свободы Совести Святой Императив!
 
 Что гений вроде неких парадоксов друг
 Поэт великий ошибался радикально,
 В Моментах Истины законный просвещенья дух,
 Достойной жизни вертикальностью нормален.
 
 Нормальный гений миротворного труда
 Усвоил прочно Дух Конституции России,
 Сознания алтарь и путеводная Звезда
 В пространстве правовом воздета от Мессии.
 
 Моментов Истины священный  образец,
 Дух Конституции России миротворен,
 Свободы мысли сияющий венец
 Благополучием духовным благороден.
 
 Свободы Совести Святой  Императив,
 Дух Конституции России лучший в мире,
 В нём Права Жизни абсолютного мотив,
 Прогресс духовный в юридическом визире.
 
 Подход научный воздет по существу,
 Законности духовной точнейшая опора,
 Достойное подспорье Права Жизни мастерству,
 Свободы Мысли созидания простора.
 
 Отборный точки юридической актив,
 Дано всем око вещее духовным вдохновеньем,
 Мотивы и способности в потоке перспектив
 Творят Моментов Истины прекрасные мгновенья.
 
 Духовного богатства абсолютный концентрат,
 Свет вечности духовного простора,
 С ним каждый на духовное спасенье номинант,
 На очищение от гибельного вздора.
 
 Мировоззрения духовно абсолютное ядро
 Всех категорий базис продуктивный,
 С инструментарием таким легко творить добро,
 Изведать счастье силы прогрессивной.
 
 Закона Мироздания проекция точна,
 Сияет света луч на фоне мрака ночи,
 Нормаль законная духовной эволюции дана
 И Право Жизни законных полномочий.
 
 Весь социум пронизан духовным существом,
 Обширна Древа Права Жизни апертура,
 Моменты лжи оскалены преступным воровством,
 По счёту абсолютному важна духовная культура.
 
 Начала возрождения эпохи просвещения отсчёт,
 Мировоззрения общедоступное всем право,
 Поток моментов истины - сознания полёт,
 Искореняет лжи моментов криминальную отраву.
 
 Быть гражданином достаточно легко,
 Когда познал дух Конституции России,
 Парит мировоззрение в законном духе высоко
 В союзе с абсолютным пониманием Мессии.
 
 Реванш неонацизма гнетёт в кромешный мрак,
 Зло мёртвых душ - безбожная поправка,
 Кровавой бойни инфернальности бардак,
 На жизнь России  наброшена удавка.
 
 Духовный гений абсолютной красоты,
 Дух Конституции отвергли ренегаты,
 Бесчеловечным мраком пустоты,
 Все инферналы криминальные горбаты.
 
 Тренд инфернальный оскалился на мир,
 В Послании кастрата совести свободы
 Галерный дяди Сэма раб предателей кумир,
 Безбожная поправка замах заокеанского урода.
 
 От гибельного мрака преступного дерьма
 В Послании нет воли по Спасению России,
 Тренд инфернальный проявила кровавая война,
 Моментов лживых матрицы раскрыта тирания.
 
 Неонацизма безбожного бессовестный виток,
 Очередной замах на Древо Права Жизни,
 Лишь Истины Моментов законности поток,
 От гибели спасает гражданина и Отчизну.
 
 Лишь в Духе Конституции духовности уют,
 Достойной Жизни курсом прогрессивный,
 Сияющего разума духовный Абсолют
 Любви устойчивой детерминизм императивный.
 
 Нормальный гений миротворного труда
 Законно защищает пространство правовое
 Свободы Совести Императив - мышления звезда,
 Спасает мир от мракобесного разбоя.
 
 Моменты истины творят достойный век,
 Труд миротворческий гражданская отрада,
 С Законом Жизни дружит нормальный человек
 В союзе с Богом в  миротворческом параде.
 
22.03.2023 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии