Страшная сказка

Жил был Иван -дурак. Стали ему люди жаловаться, что заморское чудо-юдо, змей горыныч, хулиганить начал. А почему "Горыныч?-Потому, что он в горе живёт, в пещере.  Спать не даёт, всё песни дурацкие поёт да дымом с огнём балуется. Все сибирские леса спалил. Решил Иван - дурак его на бой вызвать.
    Взял меч-кладенец, да дубинку атомно- ядерную и пошёл змея искать. Подходит к горе, ядерной дубинкой своей размахивает. Видит - нора.
   Кричит:- Эй, змей горыныч, выходи на бой. Пришёл я биться. Только эхо отзывается: -ябиться, ябиться... Кричал, кричал, и тут слышит голос змея горыныча сзади:- Биться, так биться. Чё в жопу-то орать?! Оборачивается Иван, видит: три головы перед ним.
    Из одной воняет, как от  химзавода, который свои химические выбросы по ночам делает, другая огнём дышит, как горящие леса в Сибири, а третья , самая страшная. Из неё вода течёт. Горячая. Ну как горячая, так, чуть тёплая и ржавая, какая у нас зимой в самые лютые морозы из кранов еле течёт.
  Испугался Иван - дурак. Выхватил  меч кладенец, да как шарахнет по трём головам.
А змей- то изворотливый, увернулся. Промахнулся Иван -дурак  да со всей силы по хвосту попал. Так весь ...Крым и оттяпал.
       Ой, как заверещал змей горыныч! Первая голова на чистом английском:- О, май год! (ты чё, мол , наделал, дурачина?)Вторая голова  на немецком кричит: -Русиш швайн! (У нас ,мол, это не принято, не толерантно). Третья голова на чистом французском говорит: Пуркуа тю фэр са,Иван???(дескать, почему ты это сделал, круасановая твоя башка?!!!)
     А тут как раз баба Яга на своей ступе спустилась с орбиты из космоса и говорит Ивану: "- Не бойся ,Иван -дурак, я тебя заколдую. Начала она Ивана- дурака заговорами заговаривать.  Шептала, бубнила чего-то и в конце как заорёт на всю округу: -"ОБНУЛИСЬ!!!" И превратился Иван- дурак в Кощея бессмертного. И сколько его не убивай - переизбирай, всё равно живёт и правит. Разным мог быть Иван- дурак: то Кощеем бессмертным,, то Иваном -Царевичем, а то опять мог под дурака косить. Так до сих пор чудище евросоюзное никак его победить не может. Тут и сказке конец. Мораль у сказки такова: хочешь что-то сказать, говори в глаза. Не надо в жопу орать. Всем хороших сказок!

                09.04.2023


Рецензии