Только я не понимаю

Только я не понимаю, как предатели Родины – Советского Союза могут быть патриотами?

Ведь после 2-й мировой войны, руководителями стран на общеизвестных встречах были подписаны договора о границах и прочих взаимодействиях.

 И никто эти договора отменить не в силах, даже три алкаша, один из которых любимец Екатеринбурга.

 А так как патриотам забыли сказать, что по результатам референдума Советский Союз остался в своих правах и границах, то малограмотных можно отправлять на войну. Не хочу употреблять выражение бывшего юмориста Михаила Задорного – «ну, тупые», но однозначно с большим пробелом знаний.

 Специально подобраны два братских народа, можно подумать, что в странах Прибалтики, Средней Азии и Казахстане более лояльное отношение к титульной нации Советского Союза.

 Какой фантастический поворот событий. Подконтрольные СМИ долгие десятилетия внушали жителям, что главный враг – это США. Правда умалчивали, что все золотовалютные запасы находятся в банках этой враждебной страны. И так неожиданно получилось, что и личные банковские счета, яхты и дворцы, да ко всему и отпрыски чиновников все там!

Однако патриотизм – это великая заслуга, почётная обязанность жителей для облегчения жизни олигархов.


Рецензии