Ночной гость из космоса. Сфера

 
 10 апреля 2023 год. Скоро полночь. Смотрю в ночное небо. В городе редко можно увидеть созвездия в полной красе. Но отдельные звезды просматриваются .Все на своих местах по времени.
Но, одна не к месту. Совсем не к месту!Светит так ярко,да и висит так низко, что вызывает подозрение.Красавица! А здесь немного выше эшелоны для самолётов...И не одного! Затишье! Хотя взлетают в это время каждые две минуты!
Висит минуту, две, а затем начинает взмывать вверх, туда, куда самолёты не летают...И пошла, и пошла по прямой!Пока свет не пропал. Удалился объект  без шума и пыли... Очевидно, войдя уже в стратосферу, при смене температуры, осветил пространство, было видно коричневое газовое облако.

 Пока сфера висела, не было ни одного самолёта даже в дальних эшелонах. Только спутники видны.
И вот о чём я подумала.
Если эти ребята уже в открытую висят над большими городами, а с такими возможностями, такими скоростями, им ничего не стоит в случае желания развязывания ядерной войны, колонизировать землю. И вот тогда человечеству придётся играть не по своим кровавым правилам,не уничтожать себе подобных, не разрушать планету, а прятаться по норам и не дышать до тех пор, пока не разрешат!
 
 Где - то в 1994 видела темный сигаробразный объект в районе пустыря на Софийской улице. Лето, небо чистое, но луна плохо светила. Звёзды видны хорошо. Осталась в машине, водитель побежал в гараж. Вышла, смотрю в небо. И, вдруг сбоку, по правую руку замечаю очень длинный и широкий луч, шарящий по земле. Причем от меня метрах в трехстах. Ни шума винтов, просто луч! Только присмотревшись, смогла рассмотреть тёмный силуэт объекта. Довольной большой, завис над пустырём. Вышел водитель, я ему сигналю, что бы быстрей бежал к машине. Показала на силуэт в воздухе. Рванули с пустыря на такой скорости, что через две минуты были уже на дороге.
Нам постоянно доказывают, что не стоит верить своим глазам....А я думаю, что просто насаждают веру в мифических богов, что бы люди не отрывались от земли, так проще  управлять. Люди перестают думать, анализировать. Так проще.
Пока сюда летят те, кто оберегает землю, что будет, если они поймут, что здесь всё так тупо!

А вот это - сон в руку...
http://proza.ru/2011/01/14/244


Рецензии
НЛО? Любопытно.
Не сталкивался так явно.
А остальное можно списать на метеориты, может огни вертолётов вдали.
С увакжением,
Сергей

Кандидыч   10.04.2024 15:24     Заявить о нарушении
Ага, вертолет... Как мячик тут прыгала в небе. С аэропорта все просекают. Самолётов не было почти час, только после пустили и то по другим эшелонам.

Любовь Карпенко   10.04.2024 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.