Пророчества о поездах на Восток и Запад

«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко» (Откр. 1. 3).

«Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира. Мои слова верны и мне их открыл Дух Святый по благодати» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

ВСТУПЛЕНИЕ

"История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию" Иероним Санаксарский.

Вехи пророчеств расставлены БОГОМ и у нас есть возможность  осознанно двигаться по этим вехам во тьме последнего времени правления дьявола на земле. «Немного осталось ему времени»! И здравые и верующие люди ищут своё место и возможность спасения себе, близким и Родине в этот самый тёмный миг перед Великим Рассветом.

Удивительно, насколько много пророчеств написано о перемещении во спасение христиан во времена перед Страшным для тёмных Судом! И надо иметь духо-разумение, дар рассуждения и вехи пророчеств, чтобы не «рвануть» уже сейчас на вокзал. Хотя, как сказал Иероним Санаксарский – великий пророк последних тёмных времён - «Пророчества предупреждают, а кто противится на том сбываются». И он же сделал для нас следующее пророчество о примерных сроках и соответствующих событиях:

«Слушай и крепись: последнее время живем (по Божьему смотрению). Мне дано: около 2003 года придет антихрист и три года и шесть месяцев будет нас и вас казнить руками «красных попов».
Особенно бойтесь 2005 года. Смотри и делай выводы: как только примут решение о строительстве Соломонова Храма в Иерусалиме - израильская всемирная ждовская ложа примется срочно за это дело. Будьте бдительны. Жды уже купили в Индии семьсот килограмм золота для своего девятисвечника. Затем на ослике в этот, уже построенный Храм въедет антихрист под видом Мессии - всемирного царя. Как только нога ослика вступит в храм - бегите и цепляйтесь хоть за колесо поезда, который повезет христиан в ссылку. Успей своих родных посадить в этот поезд. Тем и спасетесь.
Ты должен спасти своих людей. Это я тебе поведал, дабы ты сделал выводы из сказанного.»  (Духовное завещание о. Иеронима к рабу Божьему Валерию записано под диктовку 3. 06. 2001 года. Игумен Тихон, келейник о. Иеронима.Из книги "Пророки всего мира о России". Из-во "ЭКСМО", 2010 г).

Но мы живём в 2023 году. И данных событий не свершилось! И это не означает, что они свершатся позже! Мы миновали «страшные годы» не по случайности, а по совокупности Усилий, - БОЖЬИХ, Христовых, Богородичных, Старческих и православных – священников и мирян! Русский народ покаялся и БОГ принял покаяние! Православные люди  покаялись в богоборчестве и приняли Промысел о Монархии в Святой Руси. А значит, мы живём по Благому Варианту Промысла. Зачем же нам тогда «бежать на вокзал»?

ПОЕЗДА С ВОСТОКА НА ЗАПАД

С 2014 года началась братоубийственная  война на Украине, а по сути война России с Блудницей Западным Вавилоном, которая по пророчествам должна закончиться первым этапом Единства Святой Руси – Этапом Триединства России-Украины и Белоруссии!

Уже сейчас идут поезда на Украине, увозящие от России украинских граждан вглубь страны и на Запад. Идут поезда на Запад с «либералами», уезжающими от войны и от экономических санкций по отношению к себе любимому. Уже прошло несколько волн-эшелонов выезда из России представителей еврейской национальности на Землю Обетованную. А так как началась предсказанная Война на Украине, - ещё грядёт массовый выезд не укоренившихся Духом в России евреев.

«Период с начала Третьей Мировой войны до провозглашения Священной Русской Империи образно означает Конец Мира в связи с полным исчезновением ждов (сионо-масонских сатанистов С.Ф.). Это объясняется тем, что Священное Писание содержит не только божественное, всемирное, вечное, но и человеческое, национальное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира. Так в Библии пророчески писалось о ждовском племени: «Да исчезнут грешницы от Земли и беззаконницы, якоже не быти им. Благослови, душе моя, Господа» (Иероним Санаксарский).

Но нужно знать и другие «вехи»! Будет и обратный поток из Израиля («остаток спасётся») и со всего мира евреев в Святую Русь по пророчествам.
 
«Евреев тоже будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Знают они, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать со Христом» (Лаврентий Черниговский)

Вот вам ещё одни поезда с Запада на Восток!


ПОЕЗДА С ЗАПАДА НА ВОСТОК  В РОССИЮ

«То короткое время следует усердно использовать, не поддаваться злу, ни уступать ему. Вашей задачей и обязанностью будет указание на надвигающуюся опасность, потом не будет оправданий, не говорите, что вы об этом не знали. Небо долго ждёт и предупреждает, но люди пренебрегают этим». («Послание от Господа Иисуса Христа о грядущем») Святой Джованни Ротондо, монах ордена капуцинов (1918-1968). Получено 15 января 1957 года).

Нужно понять всем людям, что мировые пророки писали для нас спасительные пророчества, облечённые Святым Духом. Но среди великих пророков прошлого и настоящего - Наши Святые Пророки Православия являются величайшими мировыми Пророками. И чем больше людей это поймёт, тем больше человек спасётся!

«Еще раньше как-то Батюшка говорил: «антихрист сядет на престол во Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду, и Господь его развяжет, и он вселится в царя-антихриста». Иереи Никифор, Григорий и прот. Василий Ганзин Батюшке о. Лаврентию возразили, что он еще и иначе и по-другому говорил об этом. Он им ответил: «Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира. Мои слова верны и мне их открыл Дух Святый по благодати» (Лаврентий Черниговский).

Очищенная от Третьего Ига Россия вновь станет привлекательной для жизни. И многие уехавшие, - не только  русские и украинцы, вернутся на свою Родину, но и «все языки и народы», вписанные в Книгу Жизни!

«Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле» (Серафим Саровский).

«В России будет царь. Заработает вся промышленность и в России, и на Украине, и в Белоруссии. Страна вздохнет. Это будет мудрый человек, полностью выполняющий волю Божию. Некоторым будет казаться, что он излишне строг. Это неправда. Он будет выполнять только волю Божию". В России будет царь. Так сказал архимандрит Серафим и я об этом свидетельствую, находясь на его могилке» (Старец Серафим (Ольховский)).

Но данному возвращению будет всеми силами препятствовать воцарившаяся система Антихриста. И вот тут-то важно попасть на те первые поезда с Запада в Россию, которые Антихрист, не набравший ещё силу, не успеет остановить.

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут». (Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого) (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.).

«Выборы одного над всем миром» Антихриста и его «шествие по Иерусалиму» станет знаком для окончательного и срочного решения христиан об отъезде в Православное Царство, - «маяк во тьме для всех».

« Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны — вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость.
Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех». (Пророчество Схииеромонаха Аристоклия Афонского было сделано в. 1917-18 г).

«Конец через Китай» или возможный «Восточный Конфликт» спровоцирует поезда с Востока в Центральную Россию.


ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА АПОКАЛИПСИСА

Западная Блудница Вавилон  начала войну с Россией не для того, чтобы Россия победила.  И уж тем более, - не для того, чтобы получить поражение от России в масштабах мировой власти!  И если мы не вымолим Православное Царство и не заключим Союз с Небесным Царством с принятием Идеи Святой Руси – БОГУ не будет смысла держать Покров над РФ. И как только дьяволы почувствуют «прореху» в Покрове они с радостью нанесут тот удар, который смогут.

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…).» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78).

Про Москву о.Николай Рагозин говорил: «Должна Москва сгореть», «Москва сгорит за несколько часов».

«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут». (Старец Христофор).

В духовном плане столицы России в настоящий момент представляют из себя Садом и Гоморру. А так же зоны экологического бедствия!  Они и без того требуют расселения людей в Христианские  Общины на землю! И этим нужно заняться заранее. Но если будут знаки о близгрядущей ракетной атаке на главные города России – стоит позаботиться уехать их них раньше, и намного раньше, чем будут пущены первые ракеты!
 
И во время войны и после войны мегаполисы обречены! Есть некоторая надежда, что Санкт Петербург ещё может очиститься и принять право стать Временной Столицей России, но и ему предстоит затопление в процессе Великого Перехода, а значит "волны эвакуаций" уже сейчас с «первыми поездами» должны покидать не только Москву, но и Питер.

Есть пророчество Серафима Саровского о временной столице между двумя стольными градами во времена начала строительства Православного Царства:

«Во Израиле родился Иисус Христос, истинный Богочеловек, Сын Бога Отца наитием Святого Духа, а среди славян и русских родится истинный Антихрист-Бесочеловек, сын жены блудницы Данова поколения и сын диавола через искусственное перенесение к ней семени мужеского, с которым вместе вселится в утробу ея дух тьмы…
Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой в том великом городе, который по соединении всех племён славянских с Россией будет второй столицей царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом», или «Градом конца», как именует его Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий» (Серафим Саровский (Печатается по публикации игумена Андроника (Трубачёва) «Антихрист и Россия» из журнала «Литературная Учёба». Кн. 1. 1991 г. С. 133-134)).

В данном кратком пророчестве заключено несколько смысловых образов. Первый заключается в том, что Серафим Саровский предупреждает нас о возможности появления среди еврейских переселенцев из колена Данова на Запад человека, которого сионо-масонские сатанисты будут готовы представить людям, как Царя над Россией.  И в тоже время «Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий» заложил в пророчестве для нас образ необходимого построения «Града Конца тёмных времён» для спасения жителей экстренно эвакуированных из Санкт Петербурга и Москвы. И одновременно, - образ столицы второго этапа Единения Святой Руси через объединение «славянских племён» Европы.

Три Единства Святой Руси.
http://proza.ru/2022/09/05/876

ЦАРСКИЕ ПОЕЗДА В СИБИРЬ И ТРИ ДНЯ ТЕМНОТЫ

Страшный над тьмой Суд и по пророчествами и по логике Великого Перехода в новую Огненную Эпоху Святого Духа совпадает по времени и является одним и тем же процессом смены состояния всего живого на планете - «не все умрут, но все изменятся».  Великий Переход сопровождается великими катаклизмами. Это Одна Огромная Катастрофа, слава БОГУ, растянутая по времени для спасения как можно большего числа избранных.

Страшный Суд означает Конец Тьмы! Но кроме душ важно сберечь как можно больше и физических жизней избранных людей. Поэтому говоря о Втором Пришествии, Исус указывает на некоторые моменты и возможности физического спасения людей. Христос подтверждает, что гибели всего живого на планете, как это лжепророчат еретики Конца Света, - не будет! Иначе никакой логики и смысла не было бы «бежать в горы» и «подниматься на кровли».

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет, – тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои»(15-18).
«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;» (29).
«…но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого» (Евангелие от Матфея 24:37-39.).

Потоп истребил «всех грешников, а  пассажиры и команда Ковчега заселили Землю! Ковчег – символ спасения избранных на все времена! Об этом же говорят и все пророчества и Втором Пришествии- Страшном Суде-Том Дне-Дне БОГА!

«Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю» (Иеремия 4:27).

О великих событиях Великого Перехода говорят многие пророчества. На вопрос, - Почему их не рассматривают и не предупреждают нас официальная Церковь и учёные мужи,- предоставляем людям самим дать ответ.  Разместим лишь малую часть соответствующих пророчеств, чтобы осознать всю огромную ответственность перед людьми тех, кто может и должен организовать спасение.

«Смотрите на Солнце, Луну и звезды на небе. Когда они окажутся чрезмерно нарушенными и изменчивыми, знайте, что этот день не за горами! Божий Суд, как удар молнии! Ураганы огня будут изливаться из облаков и распространятся по всей земле. Бури, ненастья, молнии и землетрясения охватят Землю в течение двух дней. Прольется непрерывный дождь огня! Он начнется в очень холодную ночь… Эта катастрофа придет на землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего солнца сменится черной темнотой! Никто не должен выходить из дома или смотреть в окно с этого момента». (Папа Пий X о грядущих днях темноты. (1835 – 1914)).

«На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пёс, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть… В эти времена горе соединится с человеком и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег» (Григорий Распутин).

«Когда в четыре часа дня станет темно, как ночью, тогда Матерь Божия и придет. Она обойдет вокруг земли, будет во всей Своей Славе и придет в Россию налаживать веру. Матерь Божия придет — все поравняет, не по-ихнему, в по-Своему, как повелит Спаситель. Все Ее будут слушать, и власти тоже. Она восстановит свет. Время придет такое, что каждый будет думать не что поел, а сколько в этот день помолился. Веру Она восстановит на короткое время». (Схимонахиня Макария Тёмкинская (Артемьева, 1926-1993).

Знамение от БОГА о данном Событии Великого Переходы было дано в Якутии.

«В России в 2018 году 20 июля в трёх районах-улусах Якутии (Эвено-Бытантайском, Жиганском и Верхоянском) с 11:30 до 17:00 при ясном небе пропало... не Солнце! Нет!!! Пропало вообще какое либо природно-космическое освещение! Три района Якутии один за другим погрузились в невиданную для старожилов и не ведомую для учёных Тьму! Темнота в полдень накрывала всё живое от трёх до пяти часов»!

Более подробно о событиях Страшного Суда и пика событий в Три Дня Темноты можно прочитать по данным адресам:
«Три Дня Темноты - Тоннель в Светлое Будущее»
https://stihi.ru/2022/07/06/7408
http://proza.ru/2022/09/19/1509

Какой степени катастрофа будет для всего человечества, можно вполне понять по пророчествам! Поэтому для БОГА более чем логично было заложить в Промысле и в пророчествах вариант создания Царства Правды и Мирового Ковчега на территории многострадальной России.

«Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе». ( Из книги "Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский (1874-1940)" выпущенной Братством Преподобного Германа Аляскинского (Платина, Калифорния) совместно с Российским отделением Валаамского Общества Америки по благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. Авторы: Ричард (Фома) Бэттс, Вячеслав Марченко , М., 1994).

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).

«…обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда». Данные пророчества говорят о том, что, если мы успеем, то в Православном Царстве будет организована эвакуация из наиболее опасных районов пред Страшным для тьмы Судом и организована на местах подготовка в Великому Переходу.  Если в Сибири ближе к южным горным районам начнётся строительство «Мирового Ковчега», то многие православные люди будут востребованы в этих Священных Землях, сохранённых на Времена до Перехода, на Время Перехода и После Перехода! Логично, что будет дан клич-призыв и вместе с отбором со стороны Царской Власти потребуется согласие православных христиан переехать в Сибирь и приготовить великими трудами огромную территорию спасения «для всех народов и языков».  И тогда, и правда, мешкать нельзя! Поезда ждать не будут! Время будет сжато до крайности! "Прыгаем в первые, хватаемся за колёса вторых и … спаси  БОГ последних нерадивых"!

«Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Лаврентий Черниговский).


ПОЕЗДА С ВРАГАМИ СВЯТОЙ РУСИ

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи…
Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

Противящиеся будут сосланы, а «изменники и враги Христа» - казнены.

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя.  Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет». (Серафим Саровский).


ПОЕЗДА ГОНЕНИЙ

Паисий Святогорец в третьем томе "Нового Афонского Патерика" говорил: «Когда Бог приоткрывает будущее, надо быть внимательным. Дело в том, что если человек изменится и впаде;т в нерадение, то и Бог отменит приоткрытое. Пути Промысла Божия зависят и от человека».

"Гон" имеет смысл для «нерадивого скота». Людей верующих в пророчества и идущих по «вехам Промысла» незачем «хлестать страданиями». У каждого своих «мелких» болезней и горестей по слабости и греховности хватает для исправления. Зачем же весь народ пропускать через «мясорубку»? Тем более, что у нас в России уже более ста лет идёт «страшное предантихристово время» Сионо-Масонского Ига! И если мы понимаем такие простые истины, то уж тем более БОГ, Который Свет, Любовь и Истина знает и применяет Истинный Законы Мироздания в степенях для нас невероятной Мудрости и Силы Небесной!

Что будет, если мы отвергнем Промысел, не построим Православное Царство и на самотёк пустим организацию Цифрового Концлагеря Антихриста? Вот тогда и пойдут «поезда гонений».

«Отправлять христиан будут этапами. Надо попасть в первый эшелон. В него будут вталкивать насильно конвоиры. А вы говорите: я верующий, тоже туда хочу. Отталкивать вас будут» (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:18).

«— Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. "Те, кто первыми уедут, спасутся».

— Вы всё увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста. Деточки мои, как мне вас жалко,— плакала она при этих словах и обязательно добавляла, — но слава Богу за все!» (Схимонахиня Нила).

Батюшка Гурий своей духовной дочери: Чтобы дубинка домой пришла и увезла тебя первым эшелоном, еще потрудиться надо: оказывать духовную милость ближнему, рассказывать, что паспорт и др. брать нельзя, не молчать. (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:56).

«Блаженная исповедница Екатерина «Предупреждала, чтобы старались уехать в ссылку на первом эшелоне, в крайнем случае на втором. «А на третий будете бросаться, да вас не возьмут. А там будет очень хорошо. Сама Матерь Божия будет там». (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.92).

«И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.96).

«Если будут кого-то увозить куда-то, чтобы освободить человечество от этих «врагов», там же, в тех местах, куда привезут, чтобы убить, Господь положит свою милость на них, а тех, кто останется, ждет массовое истребление и Суд Божий». (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:27).

Несколько пророчеств или разных передач одного и того же пророчества старца Христофора о «поездах» перекрывает более образное пророчество о том, что «всё будет нормально»!

«Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет.(...) Но всё нормально будет. (...) Ведь над Россией покровительствует Божья Мать. Над Россией - Царица Небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и Православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно люди для спасения потянутся все к православию». (Старец Христофор).


ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА О ПОЕЗДАХ

«Смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные,  но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы.    Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия» (Еф.5:15-17).

Для нашего времени последних часов власти тьмы логично, что пророчества о Святой Руси претерпевают искажения. И особенно тёмные стремятся исказить пророчества дающие людям спасительные стимулы для праведных действий. Манипуляциями с пророчествами служители Мамоны пытаются исказить Светлое Будущее и тем продлить свою власть.  Такими пророчествами стали пророчества о поездах. Особенно досталось пророчеству Серафима Вырицкого:

Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого) (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.)

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

Разместим лжепророчества без комментариев.

«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан. Когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом начнутся гонения на христиан; когда будут вглубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останется, погибнут...»

Какие пророчества ложные, а какое истинное,- можно судить по данному стихотворному пророчеству старца Серафима:

"Пройдет гроза над Русскою землею,
Народу русскому Господь грехи простит.
И Крест Святой Божественной красою
Над храмом Божиим вновь ярко заблестит.
И звон колоколов всю нашу Русь святую
От сна греховного к спасенью пробудит.
Открыты будут вновь обители святые
И вера в Бога всех соединит.
Утихнут грозные невзгоды,
Своих врагов Россия победит,
И имя русского великого народа
Как гром по всей вселенной прогремит".
(Св. Пр. Серафим Вырицкий, 1939 г.)


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Архимандриту Кириллу (Павлову) женщина задала вопрос: «Батюшка! А вот у Лаврентия Черниговского о каких-то эшелонах говорится. Что это за поезда?» На что батюшка ответил: «Билеты на них давно уже проданы». (Книга: «Схиархимандрит Христофор» /20/, с. 92).

Если понимать духовную составляющую данного ответа, а именно так и должны понимать христиане, - то под «билетами» Старец подразумевал «венцы». Те, кто вписал своё имя в строительство Святой Руси-Православного Царства, - он уже при жизни на земле, - в Царстве Небесном с билетом для «Жизни Будущего Века»!

"Однако ж, тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лука 10, 20).

Человек, потрудившийся для Святой Руси вписан в Книгу Жизни Будущего Века! И эти билеты ещё продаются и будут «продаваться» до самого момента Перехода в Новый Век! И лишь после смерти физической и отказа от покаяния за богоборчество и отрицание Святой Руси, - никакие «билеты» вымолить или тем более купить уже не получится. Что связано на земле – то и связано на НЕБЕ!

Что касается «перемещения по планете», то «избранным все знания и знаки были даны, даются, и будут даваться до самого Конца!

«Из сна монахини Параскевы (Киселевой): «Я  иду посередине, случайно оборачиваюсь назад и вижу: за нами идёт Женщина, вся в голубом одета, красивая необыкновенно… Эта Женщина догоняет нас, берёт меня за руку и ставит из середины по правую сторону, а Сама становится на моё место, идёт за нами и спрашивает:
— Ну-ка, ну-ка, о чём вы так громко разговариваете, рассказывайте? Я отвечаю:
— Простите нас, вот идём обсуждаем, что нам батюшки сказали: грядёт страшное, тяжелое время, начнутся смятение, гонения, верующих будут гнать, и нам нужно будет куда-то уезжать.
А Она говорит:
— Нет, это вам ещё не всё сказали. Вот слушайте, что Я вам скажу. Когда всё это будет происходить, — а это всё будет, — тогда вы никуда не уезжайте, а все будьте на своих местах. Будет такое время, что один только Бог разберётся. Это будет Всемирная война. Никуда не уезжайте, будьте все на своих местах, где будете застигнуты, там и оставайтесь…
А я говорю:
— А как же, сказали, что надо уезжать с первым эшелоном… Когда это будет?
-Нет, — отвечает, — слушайте, что Я вам говорю. Тогда сообщим.
Это было весной 1991 года… Я этот сон рассказала батюшке /схиархимандриту Христофору/, и он подтвердил, что этот сон от Бога. Он даже сказал:
— Зоя, это был не сон. Это было видение. Это явилась, конечно, Матерь Божия»  (Книга: «Схиархимандрит Христофор» /20/, с. 355).

За Святую Русь!

С БОГОМ


Рецензии