Тёмный Лорд. Глава 7 Свадьба Ларса и Лилиан

                Темный Лорд Глава 7 Свадьба Ларса и Лилиан.
 К этому дню Гаварт готовился весьма охотно,он был сильно горд,что его сын женится на красавице Лилиан.Ларс был счастлив после всего пройденого он наконец-то мог насладиться тем самым моментом.Лилиан проводила вечера с мамой и подругой все готовилась к предстоящей свадьбе.Она выбрала красивое белое ,пышное платье,расшитое толстыи слоем золота .Обувь ее была прелестной изумрудные туфли из кожи на высоких каблуках .Гаварт вместе с Ларсом выбрали черный костюм,заказали у него у одного из мастеров волшебного ателье.Свадьба была назначена на пятницу 18 ноября.Гаварт создал специальный отряд из волшебнтиков,которые одетые в красивые костюмы должны были выпускать из волшебных палочек фейерверки.Помимо всего этого гоблины одели металические доспехи вместе с тролями и плотными рядами должны быдли устроить парад в честь новобрачных.И вот этот день настал.Фрэнк на драконе подлетел к замку взади него сидел Ларс,надетый в свой красивый костюм.Ларс с огромным букетом красных роз спустился вниз.И пошел к своей возлбюленной.Его глаза горели ярким пламенем огромной любви к Лилиан.Гаварт в плаще стоял и все увидели,как темный лорд обронил слезу.Его сын женился.Лилиан стояла на высоких каблуках, в белом платье такая молодая.Ларс шел через почетный караул гоблинов которые держали мечи вверх.Вот он подошел к Лилиан,девушка не сдержала эмоции и заплакала.Прошло несколько минут и она все же успокоилась.
 -Ларс и Лилиан,мы собрались сегодня все,чтоб вы сочетались священными узами брака.-Сказал священик,который был приглашен для церемонии с Франции.
-Готовы ли вы жить и в радости и горе,пока смерть не разлучит вас.-Спросил священик и посмотрел на Ларса и Лилиан.Те оба сказали да.Дальше они достали кольца и обменялись ими.
-Отныне вы муж и жена и пусть ваш брак будет крепок как,скала .-Сказал священик.Молодожены поцеловались.Затем Гаварт махнул палочкой и волшебники выстроились в ряд и полетели разные огни из палочек,создавая фейверки.Гоблины развернулись.Вар крикнул им команду к маршу и плотные ряды воинов зашагали по большой площади.Фрэнк поднялся на драконе и большая струя пламени вырвалась с пасти,нарисовав в воздухе огромное сердце.Ларс взял Лилиан и поднял ее на руки.Гаварт подошел к ним и обнял.Родители Лилиан были рады.Их дочь стала женой.Дальше все пошли к столам богато уставленые различными вкусностями.Гаварт отвел сына в строну еще раз обнял его.
-Все сын мой теперь ты стал еще взрослее,вот возьми это и Гаварт протянул ему свой дневник.Тут все мои мысли переживания и все остальное,читай это оно пригодится это мой самый дорогой подарок.Ларс обнял отца и вместе они пошли к столу.Гуляния продолжались несколько дней.Ларс и Лилиан поселились в замке подареными родителями Лилиан и Гавартом.Ларс знал одно осталось еще одно не законченное дело.Гаварт переговорил с Ларсом еще раз по поводу перемещения в прошлое,но Ларс дал обещание отцу быть с ним до конца всей этой истории.Ларс хотел счастья волшебному миру.


Рецензии