Темный Лорд. Глава 6. Медальон Времени

                Темный Лорд.Глава 6 Медальон времени.
 После захвата меча у ордена кобры.Саур перевез медальон в другое место.Он боялся,что последний козырь в их руках попадет к Гаварту.Гаварт же смог использовать меч и воскресить свою армию.Эта новость вселила уверенность в его стороников,что скоро война закончится и новый порядок будет установлен.Сын же его Ларс встретил свою любовь в одной из волшебных деревень.Девушку звали Лилиан.Гаварт не мог нарадоваться успеху своего сына.Как-то он подозвал своего сына и они долго разговаривали.Гаварт хотел счастливой жизни сыну,но тот был не преклонен и сказал отцу,что он поможет ему добиться поставленых целей.Ларс назначил свадьбу после того,как они добут медальон.Гаварт согласился и уже теперь отец и сын начали искать его.Саур разослал агентов по миру он пытался найти волшебников.Но все было тщетно.Гаварт смог раздобыть сведения о медальоне и где он храниться.Престояла большая битва.Сделать так,как получилось с мечом у них уже явно не получится.Несколько месяцев шел поиск медальона и наконец удалось установить точное место положения.Медальон хранился в Италии в личном замке Саура.Туда и предстояло отправиться Ларсу и Гаварту.
 Саур знал,что Гаварт прикладывает все силы для поиска медальона и приказал охранять его лучше.Он также подозревал,что кто-то из окружения ордена кобры является стороником волшебников.Но не мог понять кто.Рано утром в ясную погоду отряды Ларса и Гаварта прибыли в Италию Они окружили долину,где стоял замок и потребовали выдачи реликвии.Но Саур был непреклонен.Тогда был приказ идти на штурм.Фрэнк на драконе сжег волшебников,которые пытались его остановить.Гоблины и тролли вместе с Ларсом ворвались в замок.Головорезы Саура были слабы и не смогли их остановить.Жена Саура вместе с ребенком и двумя головорезами и тремя волшебниками уркылись в самой высокой башни.Саур же был ранен.Волшебникам был дан приказ действовать так,чтоб сохранить медальон и если понадобиться убивать.Гаварт и Ларс сказали,что разберутся сами.Они подошли к двери.Оттуда раздался возглас женщины и плач ребенка.Ларс подумал значит там пленные.Убивать не в чем не повинных они не собирались.Гаварт подумал и решил отойти.Нескоклько часов стояла тишина и волшебники вышли.Тут же заклинание сна вонзилось в головорезов.Один из волшебников смог ранить Ларса,но это лишь утроило его силы.Он видел,что на ребенке висел медальон,волшебник вырвал ребенка наставил на него палочку и сказал,что убьет.Мать упала в обморок.Саур в это время дополз до башни и видел как волшебник взял ребенка вышел на балкон и спрыгнул вниз.Саур закричал сердце его наполнилось утратой потери.Тут вдруг на драконе Фрэнк подлетел к волшебнику,дракон вырвал из рук волшебника ребенка вместе с медальоном.Фрэнк взмыл вверх приземлились они спустя минуту.Волшебник же который падал,пропал в воздухе.Он носил собой портал и растворился в ясном дне .Фрэнк взял медальон и передал его Гаварту.
-Стойте не убивайте дитя.-Кричал Саур.
-Мы не убийцы,как ваши головорезы, а ребенка и жену заберите.-Сказал Гаварт.Саур обнял жену и ребенка протянул руку Гаварту и пожал.
-Что я могу сделать для вас, вы спасли мою семью.-?Сказал Саур.Гаварт посмотрел на него.
-Не будьте против нас.-Сказал Гаварт.Саур понимал,что после такого места ему среди старых волшебников не будет и он перещел на сторону Гаварта.Теперь в руках у волшебников появилось все и они могли начать свой поход в прошлое.


Рецензии