007 Череп Святого Бога Александра
Быстро летит время, оставляя в истории лишь немногие страницы, из обрывков которых уже не сложить, не догнать, не понять, ни узнать даже своего собственного прошлого, потому что оно становится несуществующим. А были ли они – русские? Ходили ли по земле русской? А может и не было их вовсе никогда, так же как и меня. Жили в России, а теперь где я живу, и кто я? Запрещено вспоминать своих предков так, будто и не было их…
Коротко о немецкой истории. Онемение, онемечивание Пруссии началось, когда Иван женился на Софье Палеолог. Была у него Елена Прекрасная, а стала Софья (одно лицо). В 1918 году в Пруссии только одно сословие рейс (рейх, рой пчел, рус) продолжало говорить на древнем русском языке. Это знатное сословие исконное и жило там с давних времен и не меняло своих традиций. После онемения в Пруссии народ стал говорить на двух языках, на немецком и старо-русском.
В России этот язык был запрещенным и вымирал. Остатки староверов еще помнили древние русские слова. После революции этих людей не стало, с их корнем, с потомками вместе.
В 1945 году немцы снесли все статуи, особенно надписи на них как в Германии, так и во Франции. Затем они вычищали тех, кто в Пруссии еще говорил по древне-русски. Люди бежали от пыток в разные края. Но немецкие шпионы всюду следовали за ними и уничтожали.
В конце 20 века появились сначала хрустальные черепа удлиненной формы, якобы найденные при раскопках. Появились приключенческие фильмы про пришельцев с хрустальными черепами. В катакомбах церковь капуцинов стали собирать черепа и кости, украшали ими потолки, двери. Прошло немного времени, наступил 21 век. И появились черепа иной формы, сложенные из костей разного качества и цвета, на них видны полосы соединений. Эти удлиненные черепа выдают за реальные, найденные при раскопках. Основная черта этих черепов: прямой нос, который принято было называть греческим. Теперь по официальной истории этот нос стал носом этих пришельцев.
Другими словами признан факт, что прямой нос есть отклонение от нормы, это не человеческий нос, а нос, который достался людям от пришельцев. Теперь этих людей, обладателей прямого носа называют яйцеголовыми. В том числе на старинных гравюрах, портретах, статуях, монетах. Историю взялись бурно реставрировать и переписывать. Затем появились картины, которые якобы отреставрировали. На них якобы соскоблили слой краски и обнаружили другое изображение: что реальную нормальную картинку закрасили и подделали. Например, картина Екатерины Медичи изменилась до неузнаваемости. После реставрации изменилась форма рук, форма головы, форма носа, цвет волос и цвет глаз. Раньше она была яйцеголовой, теперь она идеальное совершенство с курносым носом и большими руками. Таким образом, удостоверили научный факт, что картины с прямыми носами - это подделки. Признаны подделками старинные статуи, монеты, картины, гравюры. Прямой нос исчез из понятия : красота. Теперь прямой нос - это отклонение от идеала красоты.
Внушают людям, что эти носы были прилеплены искусственно к статуям, и являются подделками. Что, начиная с 1918 года, последние изображения царей с курносым носом как у японцев - это идеал природы, ДНК арийской расы. Все другие ДНК признаны официально уродством, отклонением от нормы. (не говоря о члене, большой – это уродство).
Для примера. В советское время в городе Чите была одна китайская школа и в области далеко за пределами всего один единственный Дацан. Буряты в школе не учились, а работу получили на равных основаниях с грамотными русскими людьми. На своем языке буряты говорить могли, а писать не умели. Когда в 1980-х годах некоторые очень редкие (в одну школу один бурят) из бурят пошли в русую школу, то научились писать только на русском языке. В русском музее города из экспонатов о бурятах всего одна кукла-шаманка. Идя по улицам города Читы можно встретить цыганку на вокзале, которая просит милостыню две копейки, якобы позвонить по телефону. Если она не насобирает мужу-цыгану денег, он ее побьет. Люди из жалости давали цыганкам деньги. на автобусной остановке иногда можно было увидеть бурята, очень редко. Да и русский солдат обязательно го прогонит, в случае отказа, мог побить.
Теперь, в 2000-х годах в библиотеке Пушкина убрана музей-комната, где были записки Николая-2. Убраны из библиотеки Нарышкиной записки дневники Волконской. В музее убрана русская изба, и многие русские экспонаты заменены на буддийские. Попадая в русский музей города, попадаешь в Китай, даже дома доходные купцов переименованы в дома китайских профессоров. Куда делись архивы купцов, и сами люди-потомки купцов, теперь не вызывает сомнений, они исчезли, их ассимилировали буряты. Кроме того экспонаты буддийские взяты из Индии, где уничтожается религия, переходом на появление Китайской, Японской, Бурятской. Теперь в стране России в русском городе Чите появились бурятские школы, где изучают иероглифы. У бурят появилось образование, появились свои школы прямо в России.
2020-е годы. Буряты стремительно заселили территорию Забайкалья и Прибайкалья. Буряты снесли все русские памятники, оставили памятник Ленину - одну огромную голову: точно также как на рисунке про Тартарию. История про Тартарию захватывает все больше сторонников альтернативной(несуществующей) истории, где русских называют моголами(из города Могол Индии) или монголами (Чингисхана), они еще не определились с сюжетом, и рассказывают двоякую историю с многообразными сюжетами. Даже создали свою страну Бурятию в стране Россия и сделали столицу, и расширяют границы - каждый день обновляя данные о том, что прибавляется еще одна деревня. Фото русских деревень, с русскими людьми теперь можно найти только на ретро-карте. Незаметная война против русских людей прямо в России. В русских церквях создали свои Дацаны, теперь их великое множество не только в городе, но и в области Читинской и Иркутской. Где проповедуют полное запрещение абортов. В семьях бурят порой количество человек достигает 10 только официально зарегистрированных детей от брака, вне брака их во много раз больше, и приветствуется рождение детей от дочерей. В Дацанах проводят лечение от шизофрении. Другими словами, буряты способны вылечить это заболевание с одним условием, если человек бурят по национальности. Лечение за один день путем молитвы, на платной основе. Если бурят не умеет говорить по-бурятски, он признается не бурятом, а русским. Другими словами, в отличие от Дацана, русские неизлечимы от шизофрении.
Япония причисляет себя к вымирающей стране и создает инкубаторы и законы, при которых будет производиться полный контроль над налогами мирового банка, который будет отслеживать личные данные каждого человека на земле.
В 2024 году деньги поменяют на карточную систему. Это делается для того чтобы не было имен у людей - только номера. Все банки будут признаны банкротами. Будет единый банк. В городе Чите некоторые сбербанки и магазины-супермаркеты уже закрыли. И они вынуждены искать доходы от других отраслей.
Добавили еще один налог за пукание. Особенно это коснется фермеров, кто держит скот, коров. Людей же уподобили скоту. Научно и официально по причине перенаселения, которого нет, скрывают истинные цифры, и существуют «мертвые души», даже «мертвые города»-призраки, где никто нее живет. Таким образом, что население дышат и выпускают это тепло - это вред. И будут платить налог. Папа Римский под писал закон «Е» «Эко» в 2022 году, по которому уже начали ставить знаки на домах «Е». Создал Эко-библию, утвердил новые 10 заповедей. Для людей создают инкубаторы, где будут выращивать детей. Не рожать. Отслеживать по телефону как ребенок развивается. Япония подала заявку первой. Это значит она этим и руководит для себя. Якобы она самая вымирающая страна и будут размножаться. Мировой банк будет за этим следить – «Е» программа.
Япония - это якобы люди арийской расы, где исповедуют закон: фашизм. Швейцария и Япония не воют, не участвуют в войнах. У них нет войны, у них нет призыва в армию, у них нет погибших людей. На войну призывают только те страны, где зафиксировано перенаселение, и население якобы необходимо сократить на треть. На самом деле уничтожаются люди с определенным строением черепа, где прямой нос недопустим. Германия спонсировала проект БАМ, по железной дороге стал ходить люкс-поезд исключительно для японских туристов, следующих маршрутом до Казахстана. Нелегально переправляют население Японии в Сибирь России. В городе Чите почти на каждом предприятии либо магазине, существуют люди японского происхождения, которые содержат в штате русских работников, добиваясь у них не работы как таковой, а ассимиляции. Вплоть до того, что усыновляют русских детей умерших молодых русских родителей в качестве ребенка-игрушки на некоторое время, заселяясь на их место в городе. Судьба этих детей в дальнейшем известна работникам ЖЭУ, которые не прочь расчленить тело в присутствии охранника. Вырастая, эти дети не могут найти себе работу и попадают к людоедам-самоедам: русские едят русских. В порядке вещей, что в домах проживают иностранцы разных мастей из разных стран. Если пройти по улице города Читы можно встретить русского человека. Но.. под руку с бурятом. Причем у русского мальчика-подростка светлые волосы, голубые глаза, бежит кровь на лице. А его «друг» бурят предлагает сем прохожим: «Можете его ударить по лицу, бесплатно». В Казахстане русским людям запрещено исповедывать русскую религию и русский закон. Из русских музеев остался только один: русская изба атамана казака Чапаева. Все станицы русские исчезли с географической карты. Русские люди, что здесь проживали были сосланы в периоды всех войн, включая ВОВ в Сибирь в город Читу. В Чите они подверглись пыткам ассимиляции и исчезли, включая их архивы, кто они, откуда, как выглядели, как разговаривали. Фольклором заниматься было запрещено также, как и копаться в архивах. При Ельцине открыли доступ к архивам только некоторым. После чего архивы, а и сама история города исчезли. Книги о местном населении: о казаках Сибири, в том числе Шумовых писали писатели, которые использовали материал не из архивов, а со слов музейного работника, который приводил уже поддельные фото и данные. И соответственно в книге были описаны события, которых не существовало, и люди, которых не существовало.
Из истории. Население на земле было так густо, что реки превратили в каналы, где были мосты из мрамора с мраморными фигурами. Где улицы были вымощены мраморными плитами, без какой-либо растительности. Дома, которые были двухэтажными стали многоэтажными дворцами с мраморными статуями и памятниками-плитами. Арки, мосты все из мрамора с лепкой и надписями на них. Не было места на улицах, где бы не было статуи, мрамора, лепки, памятных надписей о великих правителях мира сего. И мебель, и чашки, и одежда, все стало вычурным. Даже кровати стали шкафами для сна, куда забраться можно было только по деревянной полированной под красное дерево лесенке. Книги и ценные бумаги пестрели гравюрами. Механизмы долговечные как для часов, так и для кухни самые разнообразные, заводные ключом, без питания тока. Точно такие же заводные лампы для освещения. Для богачей строили роскошные виллы: каменные двухэтажные особняки с прилегающей к ней территорией для бассейна и сада, огорода с плодовыми культурами и разнообразными цветами. Для нищих многоэтажные дома, в которых в аренду сдавались квартиры. Питание из общего котла в таверне на первых этажах всех зданий. Простому люду запрещено иметь сад, огород, хозяйство, тем более ходить в лес за цветами, ягодами, купаться в бассейне или море. Берега моря также были отвесные и каменные. По главным прямолинейным улицам ходили поезда типа трамваи, не быстроходные. В них можно было сесть на ходу. Для них были сделаны и подземные галереи. Не квадратные в разрезе, а круглые. И точно такие же поезда в разрезе круглые, едущие либо на двух, либо на одном рельсе. Улицы были настолько застроены, что передвижение по ним было тесным. И на крышах строили купола своды, которые открывались как в обсерваториях. Механические машины давно стали летающими, и люди перелетали с одного дворца на другой в открытый купол посадочной площадки. Там, где проходили торжества на площади, там стояла посадочная колонна с винтовой лестницей, либо с шестом как у пожарников. На верхней площадке стоял не монумент, не статуя, а смотровая площадка. На нее можно было сойти с летающей машины. И спуститься вниз по шесту в одно мгновение. Этот шест достался нам в наследство в ресторанах для пляшущих вокруг него нагих дам. Да еще обломки мрамора, расплавленное железо и золото, вперемешку с землей. Золотые и железные жилы с неба не падают. Местами сохранились леса и строения в их прежнем виде, не затронуты искусственной стихией. Таким образом, самые старые деревья становились все больше до самого неба.
Из истории. После катастрофы из Антарктической стены вернулись немногие, только правящие. Развели население как скот. Народ заселили на пустыри, обрабатывать землю. Люди наставили деревянные домики, распахали поля, засеяли, развели и пасли скот. Все деревянное, и посуда и постройки, и мосты. Затем к людям посылают управляющих дворян, которые начинают брать налоги. У дворян есть свои души, и есть душеприказчик. Далее царь проводит реформы. Крестьяне хотят выкупить свою землю у дворян, у помещиков, либо купить себе документ: «Вольную», чтобы снова найти пустынные земли и обрабатывать их. Народ митингует за отмену крепостного права. Их расстреливают, землю не отдают. За «вольные», которые дали дворяне своим крепостным, называют как самих крестьян, так и дворян, нарушивших новый закон. Если дворянин отказывается быть наказанным, он эмигрирует за границу, и оттуда настраивает староверов поднять бунты. За возглавление бунта наказание суровое, и никто не осмеливается возглавлять народ, в том числе и сами дворяне. Дворяне ищут среди солдат тех, кто не боится суда. Этих солдат находят и расстреливают. Крестьяне, получившие «вольную» от дворянина ищут себе работу. Вольным податься некуда и они идут в бурлаки, или на «камень» добывать золото в каменоломне, в каменной пещере, где сырость, холод, нет света, тепла. Та и другая работа тяжелая, и потому крестьяне не хотят себе «вольную» и просят дворянина остаться их хозяином. Он отказывает им в этом. Дворяне проигрывают свое имение в карты, пьют, поют песни, гуляют, ездят по заграницам. Итак, дворянин, или помещик жил в двухэтажном особняке. Народ жил в деревянных домах с участками земли, в том числе поля под засевы пшеницы и засевы для сена скоту. В городах строили двухэтажные здания особняки, украшенные электрической иллюминацией по ночам. Улицы мостили каменными булыжниками, по улицам ездили электромобили - кареты без лошадей. Вместо мрамора камень. Все те же трамваи, но в разрезе квадратные, едущие на одном рельсе. И движущиеся платформы-дорожки. Наступив на дорожку можно было осматривать окрестности и стоять. И в то же время дорожка крытая деревянными дощечками медленно двигалась как открытый поезд. Дворян-декабристов ссылали на проживание, где неблагоприятный климат. Там нужно было работать: смотреть за природой, делать измерения, описывать фауну и флору, описывать население. И работать учителем, и врачом. В его школе-больнице 10 процентов детей погибали официально. Неофициально гораздо больше. Для замеров природных явлений устанавливался столб. Этот столб вызывал у народа смуты и бунты, вплоть до убийства этого дворянина, и уничтожения столба, и всей его деятельности и строений. Но взамен ему присылали нового дворянина. А народ называли, давали «вольную» и подвергали пыткам: работе на волоке или камне. Вместо того, чтобы доставлять с завода железо и из леса бревна поездом, доставляли это волоком по леке и только во время шуги, когда начал двигаться лед. Железо грузить голыми руками тяжелые листы. На реке установлены «бойцы» в середине реки «киты» камни. Пройти по шумной реке через лед и «бойцы» было сложно. Люди тонули. И пытались вытащить свои барки, ныряя в ледяную воду. По идее с завода проще было перевозить все это зимой по гладкому льду. Зачем это создали? Понятно. Чтобы угробить народ, который получил «вольную». После шуги возить лес и металл уже было поздно, за это никто не платил. И начиналась другая работа: как только лед сойдет, распахивали землю под пшеницу. Для народа никаких механизмов не предусматривалось. Ручной труд. Все механизмы и новинки были только для богатых господ, как в сказке принцесса и пастух. Для принцессы были важны заводные безделушки для игр и танцев. Живой цветок ее мало интересовал, ниже ее достоинства. Все безделушки создались для города, для дворцов. И в деревнях за этим следили хозяева-помещики, в ссылке дворяне-декабристы. Самый опасный декабрист мог играть с детьми, кушать за столом с ними, но трудиться на барке или на «камне», или на пашне он не мог. В городе богатые дворяне-декабристы живут в квартирах. А бедная челядь живет в одноэтажном деревянном домике с огородом и садом. Для богатых предусмотрен на лето флигерь: двухэтажных деревянный особняк в саду, либо в лесу на ручье. Затем декабристы, чтобы избежать плохого климата переезжают в эмиграцию, где живут в особняках на море. Занимаясь в основном собирательством фольклора: скупают старые книжки. Затем переиначивают сказки и выпускают под своим псевдонимом.
Как я знаю, из истории революция отдала землю народу: колхозу. У народа забрали даже коров, сады отобрали, и даже огороды урезали. Затем развернули строительство многоэтажных домов. Народ заселяли в многоэтажки подальше от своей земли, огородов и лесов с дичью и рыбой. Началось уничтожение природы, как дающей корм. При этом в пригородной зоне сделали заграждения и знаки, не заходить в лес. Якобы по причине, что истощают природу: мусор, пожары и вывоз полезных ископаемых и корма. На самом деле в лесу страивают огромные пожары, свалки, и уничтожают источники воды, чтобы не было живности и плодов.
В наше советское время тем, кто живет в многоэтажках дали участки земли под дачи-огород. Не каждый может себе позволить ездить на своей машине на дачу далеко за город. Тем более что дачи плохо охраняют, и воруют. Старые книги все также собирают. Но теперь их скупают тоннами сразу при сборе макулатуры. Старые книги служат пищей для новых сказок, новых гравюр. В библиотеках есть копир, чтобы создать второй экземпляр нужной книги. Либо в том случае, если книга вышла из употребления, порвалась, загрязнилась. Библиотекарши заняты тем, что перевыпускают вторые экземпляры старых книг, и остаривают их. Это несложно, помять, запачкать, продержать зиму на чердаке, чтобы страницы пожелтели. Таким образом, копию книги сбывают любителям старины, ценителям антиквара. Дополнительный заработок библиотекаря с появлением Интернета стал гораздо проще. Только за одну иллюстрацию столетней давности можно получить несколько тысяч рублей. Они печатают открытки и порой даже не остаривая их продают по высокой цене с помощью пересылки почтой. В небольшом городе библиотекари собираются в музее и подделывают не только книги, открытки, но и архивы декабристов, инсценируя пожары. Не задумываясь сжигают даже целый дворец. Находят общее дело с работниками архивов. Эта банда сообща калечит историю небольшого города, уничтожает свидетелей и самих потомков древа декабристов. И записывают в истории себя под разными псевдонимами. Естественно меняя саму истории города. Легкие деньги кончаются стремительно и банда ищет новые жертвы уже в следующем городе. Они ищут следы декабристов, их корни, перебираются в центральные районы. И там уже пишут историю не города, а целой страны. И так далее. Добираясь до самого печатного центра страны, где руководят переизданием старинных книг, уже с обновленной историей и самим текстом. На этом фоне старинных изданий следует поставить точку. И потому верить книгам как старым, так и новым уже не приходится. Подобные библиотекари переписали и перепродали историю на несколько раз.
В последних новостях, в Австралии сохранился лес, где есть большие огромные деревья. Но тут с этими деревьями борятся всерьез. И борятся другими методами, чем ранее в Америке с секвойями. Секвойи вырубали физически. Но не в Неваде. Там якобы провели ядерное испытание, от которого все превратилось в холмы песка, в пустыню, где нет воды. Невада (не-вода, нет воды)). Как известно песок с неба не падает, тем более с ракушками и застывшими следами динозавров, которые ходили еще совсем не так давно. А описывает официальная история, якобы динозавры жили очень и очень давно. На самом деле динозавры были такие же как слоны и верблюды, животные, и они никого не удивляли, и называли как слоны одним словом бегемот. У бегемота могла быть длинная шея, и длинный хвост, судя по описанию летописи. Были крупными не только змеи, слоны, бегемоты, деревья, но и сами плоды на деревьях, цветы. Из всего этого вполне понятно, что питания было предостаточно, в этих тропиках. Даже не нужно было возделывать почву. В Австралии чудом сохранились и растения и животные и птицы из того времени. И сейчас древние виды огромных деревьев выжигают полностью с обитателями леса: насекомые, животные, птицы, остается только голый песок (как в Неваде). И это якобы никак не влияет на изменение климата. В этом якобы нет преступления, наоборот, это приведет к всеобщему благу. В Австралии люди в лесу не ходят, заборы высокие с колючей проволокой. За забором следят егеря. Люди живут только на побережье, и должны отчитываться куда пошли, на какое время, с какой целью. Потом все эти шаги проверяют: за одним человеком следят несколько егерей, и созваниваются и сверяют, так ли это. Как в тюрьме: забор колючий и наблюдение, ни шага влево, ни шага вправо.
Намечается замена рубля на цифровой рубль. Банки будут контролировать кто и на что потратил деньги. В магазинах будут сначала отслеживать: кто, и что берет. Потом далее эта информация будет переработана, и деньги цифровые поделят на услуги. Цифровые помеченные деньги, которые нельзя потратить на что-то другое. Определенную сумму денег на покупки, другая сумма для оплаты налогов, и другое. И так далее. Появится новый налог. Что испортилась среда обитания, на то что человек дышит, он поглощает воздух, и выделяет тепло, и газы. Кроме этого он пользуется услугами парикмахера, там нагревается прибор. Что одел одежду, чтобы одежду сделать нагреваются приборы. И так далее. Все это суммируется в один общий налог. У каждого свой. Чтобы за перегрев среды оплатили налог. И уж конечно в домиках с садом-огородом смогут себе позволить жить только богачи, и эти домики снова будут называться виллы. Для народа снова только многоэтажки в аренду.
А что будет потом? Вы уже знаете. Степь, да степь кругом, путь далек лежит, в той степи пустой, замерзал ямщик. Снова ямы-почта, снова выращивание деревьев на голом песке, деревянные ложки, снова песни у костра. Если копнуть нашу землю. В городе, глубже 10 см чернозема нет, один песок и ракушки. И тянет холодом от ледяной стены, и тает она и течет ее река на юг все также в один котел, который все шире и глубже. А с юга все также летят облака и тучи. Земля оседает в воде, унося целые острова и домишками на дно, кружа. И живем мы вдоль стены ледяной по берегу этого моря-океана, окруженные цепью колючей проволоки. Ко всему этому у меня прямой нос, прямо переходящий в лоб, который считался ранее в советское время греческим, идеалом слыл Александр Македонский, прародитель древне-русского народа и его языка, сословия рейс. Теперь он признан несуществующим в природе, и отклонением от ее правил. В наш век официально для таких людей все болезни неизлечимы (ассимиляция). Стоит ли грустить об этом?
Примечание. Полезные сайты. Ретро-карта мира. Фотографии прошлого. Здесь любительские фото прежних времен со всех уголков мира. Эти фото привязаны к месту, где они были сделаны с описание от фотографа или владельца фото. Сайт называется Retro View of Mankind's Habitat (Ретро-вид на среду обитания человечества) ссылка на сайт https://pastvu.com/ Здесь можно найти то, чего нет уже сотни, десятки лет. Как выглядели степи и вигвамы, как выглядели прежние здания, кто жил в нашем городе, их лица.
Свидетельство о публикации №223041000420