Сатанинский концлагерь

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после смерти антихриста, падения режима и не будет подвержено цензуре.

Концлагерь это : центр массового принудительного содержания и/или заключения некоторых категорий граждан, обычно во внесудебном порядке.

В конце времён в некогда самой большой и богатой стране, на Новый год, воцарился антихрист. Страна находилась в алкорансе и этого не заметила. Антихриста поставил вместо себя старый,  медленно умирающий хроник. Который откинул ласты в 2007 году, в страшных муках.

Сначала граждане осколка СССР не поняли, кто над ними взял власть, несмотря на то, что приход сатанинского гада был предсказан в пророчествах. Народу-алкоголику было до лампочки все. Он хотел бухать, жрать , срать и спать.

Алкогольный, табачный и наркотический угар не давал народу открыть глаза, он пожизненно находился в глубочайшей нирване. И вот, наконец, антихрист сделал из страны самый настоящий концлагерь. Более того, стал раздвигать границы этого концлагеря, заставляя русских идти на чужую территорию, стирая с лица Земли города и села. И объявляя захваченные земли своими.

Лица из народа , до этого момента спокойно жившие в государстве, не принимающие все это безобразие, не желая становиться соучастниками уголовных и военных преступлений, стали массово покидать страну. Чем сильно гневили антихриста. Он желал, чтобы ему была покорна вся страна, обитатели всего сатанинского концлагеря.

Положение внутри лагеря стало напоминать психушку. Все стали ненавидеть всех подряд, без разбора. Именно этого и желал воплощённый Сатана. Он был доволен. Он ликовал и упивался этой дурью. А жители страны стали его копией.

Продолжение следует...


Рецензии