Космическая школа 2023 часть 1

                Людмила Алексеева
 
 

                Космическая школа



                Год 2023 -1


https://www.youtube.com/watch?v=4ojJ9lPgGL0&t=2s
С Новым Голом! https://www.youtube.com/watch?v=ocRTzFGm2aE&t=3s
 
ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2023 ГОД
(Год, когда центр связи планеты начинает уплотнение новой материи).
ЯНВАРЬ 2023
Переход на новую программу материализации Высшим Разумом  внутренних ми-ров, создаёт определённое состояние среды, при этом синусоида  временного континуума, изменяет перетекание 4-х мерного пространства. Внутренние миры, через центр связи направленным восприятием создают среду, которая даёт возможности блокам приёмникам планеты в сферах поверхности почвенного покрытия производить процесс преобразований новой галактической материи с изменёнными энергополями.
ПОЯСНЕНИЕ:
Итак! Мир четырёхмерный изменяет собственную взаимосвязь с миром трёхмерным и начинает связь с миром шестимерным, сменив программы материализации, создаёт сре-ду в нашем мире, благоприятную для зарождения (материализации) новой галактической материи. Возможно, это будут новые виды растений, животных, насекомых, бактерий и т.п., что уже сегодня мы наблюдаем. Частота вибраций планеты окончательно сме-нилась в 2012 году, дальше начинается перетекание СОЛЯРИСА.

 ФЕВРАЛЬ 2023
Концентрация  собранных особей в местах сбора с изменённой полярностью в структуре материи, готова для перемещения на другие планеты. Нарушенные структуры ДНК изме-няются временными программами, а также изменения условий быта – звуковыми энерге-тическими преобразователями волновых вибраций. Источник звука - вибрационных им-пульсов расслаивает одномерную латонную сеть, отсоединяет одномерную резонансную основу. Что приводит к перетеканию  программных колебаний, и приведение их в дейст-вие. Расширенное пространство Квазитрона с помощью внутренних энергонакопителей и блоков приёмников  планеты сдвигают пространства суши воздействием звукового энер-гопреобразователя волновых вибраций по отношению к ядру планеты. Двойной звуковой  отражатель с выбором слоя ЛОС – АРО преобразует и синтезирует энергии параллельных миров (природы).
ПОЯСНЕНИЕ
Души собранные в мире четырёхмерном для переселения на другие планеты, уже готовы к помещению . Где –то в других галактиках зародится новая жизнь, и как сегодня нам люди говорят: «мы из созвездия Плеяд, или Лебедя, с Марса или ещё откуда – то, так и там люди будут говорить мы из галактики «Бириоз». Так в Космосе именуется наш Млечный Путь.
Изменённая новым ритмом колебаний ДНК будет стабилизироваться, и приспосабливать наши организмы к новым ритмам, к новым условиям жизни. А судя по квантовым прогнозам, за этот период времени они сильно изменятся, и это ещё не конец преобразо-ваний планеты. расширенное пространство Квазитрона планеты – это увеличение зоны действия аномальных зон. Что приведёт к очередным сдвигам платформ суши. А это чревато серьёзными катаклизмами. Под воздействие звукового слоя планеты ЛОС – АРО, изменится и многое в природе. Что-то человек увидит сразу, а что-то чуть позже. Квантовый скачок не является одномоментным, он растянут в нашем восприятии на де-сятилетия.
МАРТ 2023
Уплотнённая плазма начинает новую жизнь со стабильного развития умственного интеллекта, проходит процесс преобразований и активное преобразование потоков. Искажённые потоки энергоплазмы включают аэтронный блок мозга человека в работу в критический момент. Приобретённые знания отличают новые особи от старых. Сжатием эльнарных полей (полей с эльгаммными частицами) передаётся голограмма в пространстве. (так формируется мысль). Звуковая обработка слоя ЛОС (изменяет состояние параллельных миров - природы), привнося новые виды с новой молекулой, энергетически воздействуя на белковое тело. Скользящий звуковой отражатель, пространственным транслятором передаёт импульсы в подкорковую цивилизацию «МЕГО», в её внутреннее состояние.
ПОЯСНЕНИЕ:
Энергетические преобразования продолжаются, но новая жизнь уже обладает более вы-соким интеллектом. В критический момент включатся аэтронный блок мозга человека, который начинает излучать разумную энергию. Человек с включённым аэтронным бло-ком намного будет отличаться от  человека, чей блок не включён. И этот вариант вне-сёт коррективы в жизнь человеческого сообщества. Одновременно старые виды расте-ний, животных будут вымирать, но заменяться на новые, более с высокоразвитым умом. Меняется и внутреннее состояние всей планеты. Подкорковая цивилизация «Мего» - внутренние миры планеты, с которыми мы связаны как с мирами потусторонними.
АПРЕЛЬ 2023
Корректируемые аккупунктурые точки, соответствующие  галактической структурной решётке при звуковой телепортации внутренних миров, проходят процесс преобразова-ния, а секущий преобразователь вводит составляющую Квазитрона. Складывание РЕ – полевых структур приобретающих новые знания, привносят их на плазму с помощью го-лограммы. Включаются пирамиды – преобразователи на перетекание программных коле-баний и приведение их в действие, виртуально перемещается плазма изменённой аэтрон-ной энергией ядра. Блоки – приёмники планеты искажают ПСИ – поля, очищая материю планеты, которая прибрела новые знания при фокусировке выбранного зуммера. При полном включении стел – приёмников происходит звуковая телепортация плазмы с определённой ступенью развития. 
ПОЯСНЕНИЕ:
Продолжаются преобразования во всех сферах нашей планеты. РЕ – полевые структуры – являются структурами формирующими материю в энергетических изменяемых полях. При этом очень активно работает ядро планеты и её ПСИ  поля.
МАЙ 2023
Планета очищает верхние слои атмосферы новыми преобразованьями ЛОС, воз-действуя через блоки – приёмники планеты. Получают знания высших ступеней развития  разума внутренние миры планеты. При сжатии эльнарных полей система силовых взаимодействующих полей изменяет скорость развития. Изменённое изображение голограммы, способом воздействия лилово –голубой энергии у прогрессирующей цивилизации исключает лишние лучи во внутренних краях земной коры. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию, развивают способность к усиленному развитию новой цивилизации. При подъёме слоёв изменяется положение плоскостей в атмосферных образованьях, изменяются каналы восприятия отражения, преобразуется потенциал плазмы растений на планете.
ПОЯСНЕНИЕ:
Новыми звуковыми импульсами планетарного  слоя ЛОС, который преобразовывает при-роду, чрез блоки – приёмники планеты – пирамиды, внутренние миры планеты получают новые знания высшего порядка. Поля с эльгаммными частицами (эльнарные) взаимодей-ствуют с силовыми полями и изменяют скорость развития. Новые программы голограм-мы исключают ненужную энергию на внутреннем слое коры планеты, а аномальные точ-ки помогают в развитии разумности Изменяются все слои как корковые так и воздуш-ные. Изменяются и каналы отражения энергии, в мир четырёхмерный. Процесс идёт своим чередом.
ИЮНЬ 2023
Цикл концентрации сбора отобранных особей в местах сбора создаёт определён-ную среду с положительным взаимодействием планетарных магнитов. Пирамиды, отра-жающие межпространственные изменения энергией БОГОВ (высшей по иерархии циви-лизации) преобразуют потенциал плазмы растений завершающей переход. Новые плане-тарные образованья получают программу временного континуума (срок жизни и процес-сов) Систематизатор волновой аккумулирует энергию в чашах - накопителях, а нитевые энергетические вибраторы производят раскрытие параллелеметрических миров, измене-нием вибраций в полевых средах. В точке сборки человеческого организма происходит плавный переход в канал расширения сознания от внутреннего мира через центр связи для направленного восприятия.
ПОЯСНЕНИЕ:
Вот уж июнь покажет людям много чудес. О которых, они и  не могли подозревать. Ор-ганизм человека также будет резко изменяться в плане восприятия окружающего про-странства. Медицина будет считать этот момент массовым сумасшествием. Хотя и сами будут проходить этот процесс в изменении работы мозга.
ИЮЛЬ 2023
Проходящий процесс преобразований активно изменяет систему и производит ак-тивное преобразование потоков энергии, изменяющих плазму растений. Фокусировкой выбранного зуммера  преобразованная плазма растений корректируется для изменения планетарного развития. Изменённый состав воздушной оболочки создаёт определённую среду с новым видом кодового замка молекулы и возможности восприятия изменения в окружающей среде. Активно преобразовывают систему и пирамиды трёхгранники, по-дающие на излучающую сеть  изменённый потенциал плазмы растений, исправляющей искажённое пространство.
ПОЯСНЕНИЕ:
Как мы видим, июль месяц запрограммирован на смену качества природы во всех её ас-пектах, начиная с ядра планеты и заканчивая атмосферными слоями. То же самое будет происходить в клетках организма. То, что в природе изменено человеческой деятельно-стью, является искажением программ развития матрицы для природы. Эта ошибка че-ловечества будет исправляться планетой, принявшей новые программы для ДНК и РНК.
АВГУСТ 2023
Вновь зарождённый вид жизни даёт возможности внутреннему миру изменять цвета энергетики звуковым конденсатором и звуковым  энергонакопителем. Так продолжает отбираться низшая выработка цивилизации МИР. Материализация  собранных новых высокоразвитых образований жизни, изменяет  структуру существующей клетки, которая приобретает знания. В точке концентрации определённой энерговолны структурных голограммных изменений звуковым энергетическим преобразователем волновых  вибраций.
ПОЯСНЕНИЕ:
Наш СОЛЯРИС продолжает изменять и очищать плоскости четырёхмерного про-странства и наращивать плоскости в шестимерном пространстве. И наше, трёхмерное пространство не освобождено от этих процессов. (Хотя особи заключены в индивиду-альные энергокапсулы процесс коснётся и их). Вообще это постоянный и необходимый процесс очищения любого организма проявляющего жизнедеятельность. Наша планета живое существо, созданное по образу и подобию, и она также не лишена общих правил развития материи. В Волгоградской области и в других местах после 2000 года, были найдены окаменелости в виде шаров огромного размера, очень похожих по содержанию на физиологические отходы. Нет ничего странного и сверх естественного в том, что эти шары имеют прямое отношение к очищению планеты.
СЕНТЯБРЬ 2023
Подкорковая цивилизация МЕГО, сжимает Лабиринт при структурных изменениях ядра планеты, Концентрирует радиоактивность на полюсах, формирует среду для определённого временного спина. Изменение химической молекулы в сфере системы концентрированного защитного поля стабилизирует сферическую систему концентрированного защитного поля для кириллийного блока пространства, которое корректируется звуковым энергопреобразователем звуковых волновых вибраций. С выбором ЛОС – АРО преобразуются каналы меридианных подключений для изменения отработки Антимиров. Создаётся определённая среда в изменённой  воздушной оболочке и во внутренних мирах, которая заставляет изменяться весь уклад жизни человека.
ПОЯСНЕНИЕ:
Изменения внутри планеты связаны с жизнедеятельностью её ядра. Выделяемая радио-активность и сегодня активно проявляет себя. излучается на полюсах, и этот процесс будет усиливаться. Кириллийный блок пространства это своеобразный накопитель сво-бодных эльгаммных частиц. Они независимы друг от друга, не вступают  между собой в какие либо связи. На этот момент являются строительным материалом, содержащим огромный информационный потенциал. Кириллийный блок имеет свою собственную за-щитную энергетику, которая до поры удерживает частицы именно в таком состоянии.
Антимиры являются мирами, в которых зарождается  и программируется готовая плазма всего того, что появляется потом как живая материя. В Антимирах, как и в на-шем мире, есть своя отработка и своя наработка. То есть то, что работает и то, от чего нужно избавиться со временем. Этим процессом и занимается звуковой слой ЛОС -  АРО, расщепляя, преобразовывая и зарождая материю  воздействием звуковых вибраций и импульсов.
ОКТЯБРЬ 2023
Вновь зарождённый вид жизни  ультразвуковыми ступенями нагнетания голо-граммного излучения при наложении излучений пульсаров производит новые образования во внутренних мирах, создаётся возможность прохождения межзвёздного пространства через внутри планетарные  концентрации. Противостояние звёздно планетарных полей  создаёт импульс к действию и изменению структурной решётки для новых молекулярных преобразований в материи. Подкорковая энергия планеты воздействует на внутренние точки земной коры, излучающей энергии истекающей плазмы внутренних миров. Её концентрация при магнитном противостоянии изменяет молекулярное строение преобразованием плазмы отработки Антимиров, включая глубинные процессы новых планетарных образований материи.
ПОЯСНЕНИЕ:
 Как мы видим, октябрь 2023 года очень активен в плане внутри планетарных перестро-ек и прохождения частиц межзвёздного пространства через внутренние слои планеты, которые являются самыми плотными. Вот и открылась крошечная частичка тайны су-ществования и работы пульсаров. Этих странных космических сущностей. Мы о них и об их работе пока ничего конкретного не знаем, кроме того, что нам предоставляют наши астрономы. Но их информация может оказаться не совсем полноценной, так как основана на очень малых доступных знаниях. Даже малая толика таких знаний является ценной. Ведь в будущем человеку предстоит путешествовать в просторах Космоса Великого.
НОЯБРЬ 2023
Изменённый состав  воздушной оболочки создаёт определённую среду в точке пе-ресечения  временных синусоид. Эксклюзивное пространство планеты для более высокого развития планетарного разума, наложением излучений пульсаров,  преобразуется в новые знания для сжатия отражённых пространств. Изменение частот магнитных полей формирует перетекание  программных колебаний, осуществляет их действие через каналы меридианных подключений фокусировкой звуковых колебаний новых молекулярных образований  молекулы, через начавшийся голограммный разворот. Связующие каналы земной коры включают глубинные гравитаторы. Развитие Высшего Разума изменяет состав  воздушной оболочки, активно преобразующей систему внутренних слоёв земной коры, тяготеющих к временному континууму, начинающему свой цикл.
  ПОЯСНЕНИЕ:
 Нашей планете после столь активной очистки не нужны такие обширные отраженные пространства, потому, что развитие высшей разумности обеспечивает ей временные программы более сжатые по срокам, чем предыдущие. Изменение частот магнитных колебаний, как мы видим, формирует перетекание программных действий. Включаются новые временные программы, сформированные в матрице. Теперь будет развиваться но-вый временной спин, новый оборот, новая страничка в истории развития планетарной цивилизации МИР.  Вот нам и ответ пришёл на задачу учёных, почему изменились маг-нитные поля, как на Солнце, так и на Земле. Оказывается, этот процесс в корне меняет поставленные матрицей задачи. Начинается новый цикл временного оборота. Вот вам и квантовый скачок в одно мгновение, который длится десятилетиями. Для космоса это мгновение, а для человека возможно целая жизнь, а может и не одно воплощение.
ДЕКАБРЬ 2023
  При образовании внутренних миров происходит процесс активного преобразования всей системы, при потенциальном сопротивлении излучений. Звуковой энергонакопитель, способный развиваться в новой среде, связан с тахеонным излучателем пространства (черной дырой) через плазмотроны – приёмники.
Изменение ПИ - структуры аналога перестраивает программные колебания,  преобразую-щие плазму отработки Антимира. Секущий отражатель перетеканий четырёхмерного пространства в третичность образовывает и видоизменяет силовые поля переключением пульта управления планетой на её внутреннее состояние. Изменение частот магнитных полей внутреннего мира при магнитном противостоянии и межпространственных изменениях проходящих в коре планеты, искажают сдвиг энергетических полей, подготовленных к включению энергии преобразователем полей и волновых структур изменяющихся с положением планеты.
ПОЯСНЕНИЕ:
Итак, здесь нам сообщают, что вся преобразующаяся система планеты, что через зву-ковой преобразователь планета связана с тахеонным излучателем – чёрной дырой, и по-лучает звуковые импульсы, которые воздействуют на весь СОЛЯРИС,  Изменяется Пи структура аналога. Она у нас была на уровне ПИ = 3, 1415161718, теперь перестраива-ется на последнюю фазу = 3,141516171819.  Эта фаза очень короткая по времени и за-ключительная. Но мир трёхмерный не перестанет существовать, так что не  все умрём, но все изменимся. Он уйдёт в глубину подсознания. Новый СОЛЯРИС,. Как новое солнце осветит дальнейший путь планеты и человечества.

Космическая школа Урок №1 2023г.
31 12 2022 Е Лев
Рассечение параллелеметрических систем силовыми полями работой внеземной цивили-зации.  Ядерная молекулярная система  имеет преимущество. Связующие каналы  энерго-накопителя расщепляют атомы на составляющие силовой сферой. Совокупность потоков энергии привносит энергии перехода  к изменению полярности в структурах материи. Получают импульсы к действию расщеплённые атомы гравитационной защиты. Энергии новой голограммы при передаче привносят силу умственного  интеллекта. Изменение  молекулярного состава воздуха создают активное образование потоков  Энергетический  блок управления в центре Земли создаёт излучения кольцевого вакуума. Увеличиваются новые излучения  нейтрино, которые увеличивают поступление информации. Заключённая в вакуум отсоединённая ступень развития производит разуплотнение молекулярной структуры. Энергетический блок управления из центра Земли направляет энергию на собирающую энергию платформу.
 Создание определённой сферы. Центром связи на набор жизненно важной энергии. Цен-тральный  канал изменяет строение времени. Усиление энергощита, усиление напряжения в материи. Очищение верхних слоёв атмосферы от лишней накопленной энергии для материализации новых видов. Излучается комплекс новых энергий для изменения сфер восприятия. Изменяется диапазон воздействия через озоновый слой. Цивилизация Л/Ш  программирует генную инженерию силовыми полями миров природы при перемещении СОЛЯРИСА - переход в межзвёздное пространство работой мысли. Изменение в клетках организмов людей и животных материализуется через ауру. Изменение способов восприятия канала блочных расформировок. Преобразование слоёв сферы вызывает термические процессы. Изменение структуры системы излучениями нашей ауры начинает циклы изменения программ восприятия излучений  планеты. В местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса происходит отключение систем включением энергии  СФИРО. Излучается голубая энергию мирами природы.

1.13 А.С
 
Волновой отражатель изменяет импульсный поток энергии, проходящей по осевому каналу через меркальное пространство планеты, под силовым внешним воздействием, и производит отсоединение полусферы жизненно важной энергии трёх мерного мира. Векторное отражение не принимает привнесение энергии в южном полушарии. Привносится энергетическое силовое поле 2-х мерной квантовой основы. Привнесением 4-х мерным пространством секущих плоскостей в Квазитрон силовой волной ультразвука.

1. 01 2023.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
оттепель сменится морозами под 30 градусов. северо запад и центральная часть России. будьте внимательны. гололедица и аварийность, а также плохое самочувствие из за резких скачков температур.но хуже всех придется европе, которая привыкла к теплой зиме. а холод придет внезапно. прибалтика- температура резко опустится ниже 25 градусов. в конце рождественской недели Якутия -51 градус, -54.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
46 минут назад
Мощный пепловый выброс высотой 5500 метров зафиксировали специалисты-вулканологи на вулкане Шивелуч на Камчатке. Об этом 1 января сообщает пресс-служба У МЧС России по Камчатскому краю.
Уточняется, что выброс пепла на вулкане Шивелуч был зафиксирован утром 1 января. Высота пеплового столба достигла 5500 метров при высоте самого вулкана 3283 метра. Пепловый шлейф распространяется на северо-восток, в сторону залива Озёрного. Насе-лённых пунктов на пути распространения шлейфа нет.
Пеплопада в ближайших к вулкану населённых пунктах не наблюдается. Туристических групп в районе вулкана нет. В связи с активностью вулкана ему был присвоен оранжевый уровень авиационной опасности.
Напомним, Шивелуч расположен на полуострове Камчатка и является самым северным действующим вулканом Камчатки. В 47 км от вулкана находится посёлок Ключи, в кото-ром проживает около пяти тысяч человек. Шивелуч — один из самых древних вулканов Камчатки (возраст вулкана около 60–70 тыс. лет) и один из самых больших — диаметр кальдеры около 9 км. Вулкан считается труднодоступным и опасным во время изверже-ния, поэтому туристических групп к его склонам не организовывается.
вчера в 23:19
Земля находится в зоне удара. Солнечное пятно AR3176 обращено прямо к нашей плане-те, и оно потрескивает от солнечных вспышек М-класса. Самая сильная на данный момент вспышка класса М3.7 произошла 30 декабря в 19:38 по восточному времени. Сильная вспышка вызвала коротковолновое отключение радиосвязи над Тихим океаном.
https://www.youtube.com/watch?v=ZpMS1RSKjC4
ellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 17:00
В акватории Черного моря, Анапе и Новороссийске зафиксировано землетрясение магни-тудой до четырех баллов, жертв и разрушений нет, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
"В 08:00 часов 31.12.2022 года произошло сейсмическое событие в акватории Черного моря Краснодарского края в 35 км от Сукко с эпицентром на глубине 10 км, магнитудой 3,5 балла. Толчки в МО Новороссийск ощущались в Центральном внутригородском районе, а также в станице Раевская. Приборы сейсмостанции города Анапа зарегистрировали толчки магнитудой 4 балла", – говорится на сайте управления.
Уточняется, что землетрясение не привело к разрушениям и жертвам.
Оперативными группами проводится осмотр и сбор информации о возможных последст-виях сейсмособытия, добавили в МЧС.
CME, связанный со вспышкой M3.7, был проанализирован и, как ожидается, поступит 4 января. https://spaceweather.com/
Солнечное пятно AR 3176 имеет магнитное поле "бета-гамма", которое содержит энергию для солнечных вспышек класса М.
Дверь в мир Истины
27 дек 2022 в 10:48
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО И ИСКУССТВЕННОГО АПОКАЛИПСИСА (23.12.2022). СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЁТ. Чем больше будет сопротивление, тем жёстче будет затягиваться верёвка на шее! Вы имеете желание и принимаете попытки устроить искусственный Апокалипсис, чтобы уничтожить жизнь, а естественная среда подводит к Апокалипсису искусственно созданную, уничтожающую жизнь среду в ходе элементарного естественного процесса самозащиты! Разница есть? Вы против кого собрались воевать? В своём выступлении Рамзан Кадыров представил очень понятный и доходчивый пример: "Когда у кошки выводят глисты, то для врача ветеринара - это спецоперация, для глистов - это война, а для кошки - это очищение организма."
https://www.youtube.com/watch?v=iZdX9Fr
Дверь в мир Истины
27 дек 2022 в 10:48
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО И ИСКУССТВЕННОГО АПОКАЛИПСИСА (23.12.2022). СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЁТ. Чем больше будет сопротивление, тем жёстче будет затягиваться верёвка на шее! Вы имеете желание и принимаете попытки устроить искусственный Апокалипсис, чтобы уничтожить жизнь, а естественная среда подводит к Апокалипсису искусственно созданную, уничтожающую жизнь среду в ходе элементарного естественного процесса самозащиты! Разница есть? Вы против кого собрались воевать? В своём выступлении Рамзан Кадыров представил очень понятный и доходчивый пример: "Когда у кошки выводят глисты, то для врача ветеринара - это спецоперация, для глистов - это война, а для кошки - это очищение организма."
https://www.youtube.com/watch?v=iZdX9Fr4
Таня Кунде
29 дек в 22:14
Итоги Перехода за 2022 год и прогноз на 2023
Мое приветствие дорогим Попутчикам!
Год почти завершился, и по традиции принято подводить итоги. На завершающей сессии программы "Жизнь в Переходе" сделали это и мы. Приведу некоторые тезисы оттуда:
Итоги:
1. Самое важное, что мы прожили первый год планетарного 4Д периода. И он ознамено-вался смешанными событиями. Все знают, что четвертая мерность — это переходный портал из старого мира в новый. А потому данный временной отрезок составлен из собы-тий, связанных с обязательным разрушением и отторжением 3Д уклада, несущих негативный багаж эмоций;
а также из событий, знаменующих пробуждение человеческого осознания себя, как кос-мической единицы, достойной более высокой и счастливой судьбы, желающей освобо-диться от боли и страха и установить на Земле общество справедливости и единения в Свете Творца. 2. Первую завесу с планеты наконец сняли, ту, которая между Трехмерной плотностью и Четырехмерным Порталом. Но существует второй фильтр, между Четвертой и Пятой плотностью. 4Д — это тренировочное измерение, некий тест-драйв для всех переходящих. Если планета правильно отыграет все таймы, пройдет проверку, сдаст экзамены, то вскоре ждем снятие второго силового энерго-барьера, после которого людям откроют более глубокое и устойчивое видение тонких сегментов пространства. Сейчас это частичное видение и переменное, оно то проявляется перед глазами, то вновь уходит в непроявленность, словно тает.
3. После Перехода Земли в Четвертое измерение нас всех теперь очень активно делят по мерностям, включив закон подобное-к-подобному. Будут люди с 3Д сознанием, кто отвергает и не принимает Законы Перехода; будут люди 4Д – со смешанным сознанием; и полностью перешедшие на уровень сознания 5Д люди, представители новой эволюционной расы. А внутри световой 4Д и 5Д мерности – всех ещё распределяют по ступеням Иерархии.
4. Ступени Иерархии занимаются каждым индивидом не только исходя из уровня Свети-мости, зависящего от среднего показателя частот, но и от уровня сознания. Потому что частоты можно поднять разными приемами и специально созданными комфортными для эволюции и прогресса внешними условиями, как показано было в фильме «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Денни де Вито. А вот над собственной осознанностью надо внутренне проработать, исходя из личных качеств, используя накопленный потенциал силы, мудрости и любви. Известно, что сверхспособности будут открываться Высшими не просто хорошим высокочастотным людям, а только полностью осознающим процесс созидания личностям, высокоразумным, развитым и ответственным.
5. Несмотря на то, что почти всем слушателям на вводной сессии в декабре 2021 года На-ставники загрузили 4Д-коды, удержать их смогли далеко не все. Многие слетели на ста-рые программы. А потому много переходящих были направлены на доработку личных хвостов: по отношениям, профессии, творчеству, образу жизни, для смены позиции к здо-ровью, режиму дня и прочее.
Я придумала для разговора со Звездными Кураторами Индекс нашей светимости по деся-тибалльной шкале, для обоюдного удобства. Мы договорились оцениваться по привычной оценочной системе, которую на Земле используют:
3,0 - 3,1 - ... - 3,9 - это индексы светимости Третьей мерности,
4,0 - 4,1 - ... - 4,9 - индексы светимости Четвертой мерности,
5,0 - 5,1... - индексы светимости Пятой мерности.
Очень удобная и простая шкала, вы можете еженедельно тестировать себя по ней, снимать свои показатели.
Так как мы развиваемся по синусоиде, одновременно поднимающейся наверх, то сейчас многие после пика в декабре 2021 года просели в индексах. Но это и понятно, участок волны пошел на спад, и многих отправили на доработку своих хвостов, привязанностей.
К сожалению, мы сейчас не на верхе формы, и многие показатели снижены. К тому же Высшие говорят, что через остаточные страдания они надеются разбудить побольше лю-дей, а потому насколько это возможно отодвигают открытие границ в 5Д уровень энергий. Я к такому решению отношусь отрицательно, считаю, что надо менять старый подход, который вызывает у всех уже оскомину. Потому в беседах с Кураторами при случае не прекращаю сетовать на сегодняшнее их решение. Сколько бы людей ни пробудилось, нужно уже давать право выбора не только спящим, но и проснувшимся, а не мариновать по старинке в конфликтной планетарной атмосфере всех под одной крышкой
6. Из хороших новостей: меняется отношение с техникой, в частности с телевизором, он становится словно разумным. Я могу задать вопросы, или "пошуметь" в его присутствии, обсуждая сложный ситуативный вопрос с коллегами, и на следующий день мне из "Кос-мического интернета" присылают видеоролики для просмотра с ответами-комментариями. Наставники обещают, что со временем мне сделают более прогрессивную связь с Космосом, передадут высокотехнологическую жидкокристаллическую панель, которую я видела в Пятом измерении. Для меня это важно, я непрестанно произношу, что нам нужен пятимерный пульт коммуникаций, и они это знают. Говорят, не переживай, мы тебе все сделаем.
Но даже сегодняшняя техника меняет свой характер, она общается, вступает в диалог. Друзьям я рассказываю о плазмоидах, которые теперь появляются даже в кадрах фильмов на экране. Вижу клубы энергий на видео вокруг людей; наблюдаю касание энергиями го-ловы человека, словно они "обдают" его сверху.
6. Степень проводимости коммуникационного поля действительно повышается, несмотря на социальную депрессию. В пространство Земли пришел Свет другого качества, это так.
Можно посмотреть недавнее видео о плазмоидах "Проявление Светового эфира Планеты". Сверхпроводимый живой свет позволяет мне лично общаться с членами своей Звездной многочисленной семьи по телепатической аудио-и-видео-связи. У нас с ними созвон по требованию. И разговариваем мы все как друзья, как родные люди, очень часто шутим и даже смеёмся.
Но для прорыва настроения нужны более решительные шаги со стороны Иерархии. Чего и ждем.
Прогнозы и планы:
1. По поводу снижения частот не так все печально. После отработки долгов и хвостов, со второй (и даже третьей) попытки в человека заново подгружаются 4Д программы (при возврате индекса светимости 4,0). А затем на уровне светимости 5,0 уже некоторым стали подгружать пятимерные коды. Коды – это настройки, как в телефоне, приложения, программы и возможности. Под новые программы уже перестраивают зрительные и слуховые анализаторы, а также органы, ответственные за телепатическую связь, необходимые для восприятия тонкого спектра частот после ожидаемого снятия второй завесы с планеты.
Новые Коды меняют все процессы в нашем организме, физические, химические, биологические, на уровне клеток. Меняется наша органика, нервные волокна приспосабливаются проводить более мощные энергии, сакральная геометрия и энергетическая световая структура тоже выстраиваются по-другому и видоизменяют все, вплоть до мышечных тканей, костей, суставов. Поэтому падать в частотах все-таки нежелательно. При падении перестройка приостанавливается, и даже может вернуться к прошлым показателям. А это для тела трудно, происходят скачки энергий и всевозможные сбои в "электропроводке".
2. Снимать вторую завесу с планеты тоже будут разом, но увидят не все. А потому идет не только разделение по сознанию, но и будет явно наблюдаемая перегруппировка и разбивка сообществ по территориям. Правительство уже поговаривает про создание большого количества «наукоградов», куда будут приглашать высокоразвитых людей.
3. В наше время совпали две процедуры. Переход в Золотой Век и Квантовый переход в 5Д частоту. Чем они отличаются? Переход в 5Д - это смена количества мерностей восприятия, вместо трех их становится целых пять!
А Золотой век – это все-таки Сансара, когда в пространстве Земли остаются разнополяр-ные сознания, но однако в правительстве в этот период начинают преобладать уже свет-лые умы. Наложение двух важных процессов ускоряют нашу эволюцию, в том числе на уровне государства. Изменения происходят сейчас и в нашем управлении, только не афи-шируется. Но скоро все станет более явным. Новое правительство откроет взаимодействие с Иерархией, с пятимерными людьми, с Космическими Межзвездными Цилизациями.
Мне попалась статья про цивилизацию созвездия Лебедь "В параллельном пространстве: Цивилизация Лебедя (Десса)", в которой было написано про смену Световых кураторов Перехода землян в 5Д:
«Сириус до сих пор выполняет на Земле обязанности главного куратора и наставника, несет полную ответственность за все, что происходит на планете. Но в начале ХХI века Высший Совет должен принять решение о передаче этих полномочий «лебединой» циви-лизации Десса. Также ждет пока своего решения вопрос о способе и сроках очищения Земли от накопленного ею агрессивного империла. То, что это надо делать обязательно, - никто не сомневается.
(однако освобождение от эмперила уже началось даже на физическом уровне! - прим.)
Цивилизация Лебедя (Десса) отличается миролюбивым характером. В отличие от прагма-тичного Сириуса, она на первое место ставит высокую духовность. Основной закон – За-кон Любви. Любви к себе, к своему ближнему (лебединая верность!), ко всем остальным членам общества, к природе. Это полностью согласуется с заповедями Иисуса Христа. Государственная идеология «лебединой» цивилизации - коммунистического типа и христианская по своей сути. Она проповедует Братство, Единство, Общность, Любовь. На Земле цивилизацию Лебедя представляют земные десситы - белокожие славянские народы, территориально расположенные в России и Югославии. Как и их небесные братья, они отличаются миролюбием, откровенностью, широкой натурой. По характеру открытые, доверчивые, благородные, самоотверженные как никакой другой народ».
«Территория Лебедя – это территория Святой Руси – Лебедии (потомки Гипербореи), на которую опустились энергии Небесного Лебедя. Эта территория устоит при всех пертур-бациях и катаклизмах переходного периода, ибо она является колыбелью зарождения но-вой цивилизации и кристаллом роста нового человечества» -
«Цивилизация созвездия Лебедь. Прародители новых землян?»
Владимир Шемшук подтвердил данную информацию недавно, сказав в интервью, что ждали высадки Лебедянцев уже в ноябре этого года, но пока их нет. "Как только прилетят Лебедянцы, война на Украине станет затухать" – так он ответил на вопросы о ВО.
На февральской сессии я говорила, что сейчас на Землю прибыли Световые цивилизации, службы, которые готовят планету к приходу более мощных и многочисленных эшелонов Света. Все звездные Кураторы, которые были до этого, только расчищали территорию, прибирались и «стелили красную ковровую дорожку» для более высокого начальства, как говорится. Посмотрим...
4. В ближайшие 2–3 года многое поменяется. Значительно сфер в России перейдет под ответственность нового правительства. Н-р, я сейчас слышала, что скоро гражданские перевозки выйдут из рук частных компаний. Не всем это понравится, - сосредоточение руководящей роли правительства и лишение права влиять на государство со стороны частных компаний и теневых корпораций.
5. Однако будет приветствоваться творчество, создание сообществ творческих коллекти-вов!
6. Разделение по реальностям будет нарастать, плотности будут расходиться по своим пространствам и территориям. Одновременно станут присутствовать две цивилизации, старая и новая. Два типа городов: световые эволюционирующие 4Д и 5Д; и стагнирующие поселения 3Д. Световые будут располагаться по типу опоясывающих контуров, когда в центре сверхразумные структуры 5Д; по окружности - посады сообществ 4Д.
7. Понятно, что не все хотят менять сознание, многие желают остаться на частоте плотного мира. Таким, конечно, будут создавать лайтовую тройку, более развитую. Но человеку с 3Д сознанием конфликтности сколько не создавай комфорта, он других людей любить не будет. А потому взаимодействовать с людьми на территориях 3Д переходящим будет сложно, и они всячески будут стремиться этого избегать.
Те, кто не на Переходе, на тех поставят защитные силовые поля по гуманным соображе-ниям, чтобы высокая частота не разрушила человека слишком быстро и болезненно. И оставят их на дожитие.
8. Для людей, идущих на опережение планеты уже сейчас созданы купола-фильтры над их пока невидимыми порталами и поселениями Света. Я свой купол чувствую головой и ногами, ты словно подныриваешь под него.
Под куполами происходит конденсация энергии. Управляются фильтры Вышеразумными Сутями, по подобию той, что я вам рассказывала, которая будет управлять планетарной финансовой 5Д системой. Наподобие знакомого Искусственного Интеллекта, только та - живая и разумная Структура с Божественным Руководством и Иерархическим Управлением. Её Высший Интеллект уже сейчас распределяет подачу энергии под куполом персонально и дозированно каждому человеку сообщества, по мере осознавания очередной частотной передвижки и успешной адаптации к новым настройкам. Тот, кто не может принять эти энергии, никакой подачи от купола не почувствует.
Случайные люди вряд ли захотят надолго оставаться в этом месте, или вообще пройдут мимо восвояси (психологическая невидимость).
Кто способен вырабатывать из себя самую высокую долю Светимости, потенциал 5Д электричества – тот будет держателем пространства Света. Остальные будут находиться рядом и помогать Общему проекту.
"Где станет абсолютно безопасно жить?" — часто спрашивают.
Конечно в городах Света, которые мы будем строить при поддержке Световой Иерархии. Но сначала надо делать всё от себя зависящее, чтобы помочь себе выйти из системы 3Д и перейти на вибрацию 4Д частоты.
8. Образ жизни должен быть – спокойствие! Всем следует перенестись точкой сборки на уровень Души. Самое важное для переходящих - каждому заниматься своим Переходом. Делайте из себя пятимерных людей, представителей Новой расы!
9. Всем советуют в ближайшие годы заняться физическим здоровьем.
2023 год будет сложным и богатым на потрясения, как позитивного взгляда, так и не очень. Пока расслабляться рано, ещё по сути ничего грандиозного Космического не нача-лось. Ждем показательной смены планетарной Иерархии и объявления о смене курса раз-вития человечества в сторону Света и Высшей Справедливости.
Удачи нам всем в Переходе!
Обнимаю. Таниелла
Екатерина Иолтуховская
Доброе утро, здравствуйте!
Жаворонка ничто не может сбить с ритма. Даже если он лёг спать в бва часа ночи, пробу-ждение в шесть утра никто не отменял. Так что проснулась, дочитала новые порции по-здравлений и пишу вам заряженная этой энергией Новогоднего Волшебства и Благости.
Что же, еще раз - всех-всех, с Новым Годом! Наступившим или еще наступающим!
Год очень интересный пришел. Год больших перемен.
Самый трансформационный из всех, которые мы можем застать в своей жизни.
Так говорят звёзды, так - аккуратно преподносят нам астрологи. Так - сообщают Высшие.
Год, когда не ты сам активно меняешь свою жизнь, а когда оно само всё меняется… Но по образу и подобию того, что ты сам, своими мыслями и состояниями вложил в себя.
Собственно, ради этого момента я в 2016-ом начала свой Курс «Человек Нового Време-ни», ради него получила во время клинической смерти -«партийное поручение» помогать и вести к Свету.
И теперь даже придется посмотреть внимательно и задать вопрос: а после 2023-го будет ли актуален этот мой Курс?
Так вот. Трансформация каждого человека - неизбежна. К этому мы шли, и к этому надо быть готовыми.
У каждого она будет происходить по-разному. Не будет ни одного похожего сценария.
На уровня физики тела.
На уровня энергетического ощущения тела
На уровне осознаний
На уровне мыслей
На уровне событий
На уровне идей
На уровне ценностей жизни
На уровне идеологий
И не зря там много демонического пробралось в жизни человеческие.
Угадайте, для чего они там?
Чтобы препятствовать чистоте трансформации. Сделать ее болезненной. На уровне тела, на уровне эмоций, мыслей и событий.
Выше им уже не забраться.
Ценности и идеалы всё равно будут очищаться и трансформироваться в новые понимания.
Меняется и Земля, тоже… меняется ее тело сейчас.
Что я вам еще должна сказать.
Раз вы дождались этого момента, значит, вы готовы.
Высшие от нас ждут Единения, при этом разъединение, заметьте, всё больше.
Нас должно быть много в наших Кругах Света, тогда всё пройдет гармонично, по самому благостному сценарию. Как у всех в-целом, так и у каждого лично.
Вот такой у меня родился пост новогоднего утра. И шампанское тут ни при чем, посколь-ку его не было на моем столе. :о)))
Не взыщите.
Чудесного Года! ;;;
Чудесного дня и продолжения Праздника!
Будьте счастливы!
(Высшие Силы нам в помощь и поддержку! ;;;;)
События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.01.2023 https://youtu.be/k58w4RupwNY
Космическая загадка - Сверхпустота Эридана
В красноярских пещерах нашли редкий вид летучих мышей
Учёные: мы все ошибались насчёт предназначения египетских мумий
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил пепел на высоту до 5,5 тыс. м
Число жертв наводнений на Филиппинах возросло до 49
Климатолог предсказал рост числа опасных погодных явлений в России
 1.01. 2023 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 812)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
207 земл. силой от 2 до 3 баллов
471 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 207 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 471 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Соломоново море, Папуа — Новая Гви-нея, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | North Pacific Ocean, Сальвадор, 117 km W от Чинан-деге, Никарагуа - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Соломоново море, 64 km SW от Арава, Па-пуа — Новая Гвинея - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 29 дек 2022 03:34 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 5 дек 2022 08:24 (GMT +13) – South Pacific Ocean, 222 km S от Апиа, Туамасага, Самоа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 19 минут назад)
Последние 24 часа 124 землетрясения;90 земл. M3+;32 земл. M4+;2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,025 землетрясений;728 земл. M3+;266 земл. M4+;30 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,612 землетрясений;3,259 земл. M3+;1,214 земл. M4+;131 земл. M5+;8 земл. M6+
Последние 90 дней 14,159 землетрясений;10,020 земл. M3+;3,689 земл. M4+;418 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,185 землетрясений;45,852 земл. M3+;15,464 земл. M4+;1,733 земл. M5+;125 земл. M6+;11 земл. M7+
.Космическая школа 2
1.01. Е. YU.
Внимание всем, говорит "Ре-Та-2".
Вошли в пространство с повышенной космической радиацией, следите за самочувствием. Возможно снижение иммунитета и реакции сердечно-сосудистой системы.
Прохождение данного участка Мембраны, даёт повышенную нагрузку энергий на плане-тарный комплекс. Излучения нестабильны, возможны перепады погоды, атмосферные явления не типичны. Импульсные колебания будут гаситься модулями, есть вероятность избирательного воздействия. Всем кто может осознано пропускать большие объемы энергии, максимально расслабить тело а момент приема,это смягчит процесс ассимиляции.
2/01 23/ Lar
ЦЕНТР СВЯЗИ УСКОРЯЕТ РАБОТУ КРАСНОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ. УСКОРЯЕТСЯ УПЛОТНЕНИЕ ПЛАЗМЫ В МЕРКАЛЬНОМ ПРО-СТРАНСТВЕ МЕРКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО РАБОТАЕТ С УСИЛЕННЫМ НАПРЯ-ЖЕНИЕМ.
1.01 -23 Л.В
Новые молекулярные образованья  в воздушной оболочке планеты накапливают энергию преобразователя Луны. Голограммное строение системы с выбором слоя ЛОС- АРО (Аро-Лос) преобразуется работой мысли внеземной цивилизации. Мутация плазмы изменяется  с накоплением  энергии рассеянных частиц в пространстве. Временная сфера построения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливает красную энергию. Пульсация материи накопленной энергией  излучений разумной энергии. Включаются  гравитаторы волновым смещением световых синусоид. Рассеиваются частицы в пространстве при от-боре по интеллекту. Вербальные конуса скольжения увеличивают трансляцию энергии. Уплотнённые энергополя перемещаются согласно программам времени работы мистемы жизнеобеспечения в Средиземном море (сфероидной точке планеты)  Космическая пыль создаёт возможность выхода подпространственных излучений для умственного развития. Сгустки энергии  формируются временным пространством при рассеивании  в простран-стве планеты. Перестройка генной структуры накапливает энергию  на собирающей платформе. Турбулентные потоки образуются при прохождении в тахеонном излучателе. Энергетический блок управления ретранслятора станции «Ре-Та» способствует  к усиленному развитию силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Волна уплотнённой плазмы подкорковых плазменных излучений сканируется ультразвуковым преобразователем. Силой Богов открываются порталы для накопленной энергии. В Средиземном море увеличивается силовые поля. Сфероидная точка планеты включает силовые поля. Звуковые разводы лучей транслирует энергию в систему жизнеобеспечения с новыми звуковыми частотами. При отключении внешнего управления  открываются порталы в защитном слое ионосферы. Подготовка к развитию плазмы  новых особей накапливает энергию работой мысли в уплотнённых энергополях. Энергетические точки создают истечения энергии пространства космического измерения.
                Ждите новостей, ЛЭНДА.
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Е Лев
Сплю мало, по 3 или 4 часа в сутки
Как обычно проснулась в 3-40…. Настроилась на прием радиационных энергий , ливнем проливающихся на Зею….
Сначала почувствовала в груди сильную волну, затем внимание перенеслось в зону третьего глаза и началось …..
«Я не мать, не дочь, ни жена, ни сестра …. Я здесь совершенно для иного
И мое сознание мое высшее Я понесло меня в воспоминания моей реальной сути , все земное показалось в момент легкомысленным не значительным фильмом ( не осталось ни боли воспоминаний, ни разочарований, ни обид ни претензий - все прах - фантики, деко-рация
Я начала расти в размерах , мгновенно заполнила все пространство комнаты, дома, города … почувствовала как тесно , воспоминания сжатости в маленьком человеческом теле- скафандре покинули
Вот я уже лечу, толи слышу шелест мощных сильных крыльев огромного дракона верхом на котором я перемещаюсь толи это мои крылья и я сама летаю … фон темный - фиолетово сиреневый с вкраплением розового иногда желтых или светло голубых искр
Мне необходимо понять, зачем я здесь и какая задача передо мной стоит
Сразу ответ - вижу Зею, так же как в прошлое видение - она почти эфирное прозрачная а внутри плотная …. И в центре ее кристалл - пирамида - ядро … оно светиться голубым цветом или скорее светом и в нем чувствую напряжение и понимаю что оно готово вот вот разорваться - этот разрыв приведет к гибели не только плотной « старой земли» но и нарождающейся , поскольку связь между ними сильная.
Задаю вопрос Лэнде, Руису, Арголене… Как избежать взрыва внутрипланетарного кри-сталла ?
За этим ты здесь - приходит ответ…
Yellowstone/Йеллоустон (Йеллоустонский парк)
сегодня в 0:35
В Калифорнии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,4.
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в американском штате Калифорния, сообщила Геологическая служба США.
Землетрясение зафиксировано в 18:35 по времени UTC (21:35 мск). Эпицентр располагался в 15 километрах к юго-востоку от города Рио-Делл, очаг залегал на глубине почти 28 километров.
О разрушениях и пострадавших данных пока нет.
https://www.youtube.com/watch?v=Exkh6VoYmCY
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:52
МЕКСИКА, ГРАНИЦА ТРЕХ ШТАТОВ ОАХАКА, ВЕРАКРУЗ И ЧИАПАС. А также, об-ращаю внимание на все западное побережье Мексики, Гватемалы,Сальвадора.сказать точно ,где грянет, очень сложно, но грянет . 4,5,6января вполне реально возможно М6+М7 по данной локации, даже допускаю М7+. Возможно , это САЛИНА КРУЗ. Уточнить не получается из за частоты роев и разных глубин. Но ТК главный удар плазмы ожидается именно на все Америки, то там и грянет в самом начале нового года. А не зря говорят, как год начнёшь...
Анатолий Ланкин
час назад
Алла Росси:
В 2023 году наш путь к Свету продолжится
Земля 20 – 22 декабря полностью осуществила переход в матрицу нового измерения. Весь следующий год новый мир будет наращивать свою силу, его законы начнут разворачиваться и действовать.
2023 год будет годом, когда две системы, имеющие разные свойства, будут действовать одновременно. Некоторые люди будут постоянно перемещаться из одной матрицы в дру-гую, это будет нести двойную нагрузку на психическое и физическое тела, постоянно бу-дут требоваться усилия для внутренней балансировки.
Рычагом переключения между двумя реальностями будет являться уровень нашей осоз-нанности.
Неосознанный человек живет на «автомате». Он идет туда, куда его направляют, а это часто путь выгодный не ему, а управляющей системе. Такой человек не берет ответственность за свою жизнь и практически не влияет на нее, обстоятельства всегда довлеют над ним. Чтобы люди оставались подвластными старая система продолжит влиять на ментальное поле, с помощью различной информации.
Все будет направлено на то, чтобы пробудить животные инстинкты. Первичные инстинк-ты отключают сознание и являются самыми доступными кнопками массового управления. Культивируется страх и неопределенность, принцип разделяй и властвуй и т.д.
Но именно 2023 год станет платформой для дальнейшего рассвета человеческой цивили-зации. Коэффициент света на нашей планете будет увеличиваться практически ежедневно. Потребительство, как образ жизни, сократит свои масштабы вдвое.
В коллективном сознании произойдет сдвиг, основные ценности будут меняться.
Каждый может помочь ускорить процессы преобразования на нашей планете, действуя не из страха, а из любви, оставляя всё осуждение, строя мосты между друг другом вместо стен.
2022 год разделил много семей, и я не имею в виду территориально. Вспомните, что каж-дый из нас часть единого света, все наши внешние различия, включая убеждения, прин-ципы и взгляды, не больше, чем иллюзия разделения. Но обосабливание произошло на-много раньше, уходящий год лишь следствие.
Сейчас уникальное время, которое многие из нас ждали не одно тысячелетие. Время, ко-гда можно за одно воплощение сделать огромный квантовый скачок эволюции своей Ду-ши. Не упускайте эту возможность, ведь главное предназначение каждого из нас оставаться человеком
Объединяйте свой Разум и Сердце
Думайте своими мыслями, чувствуйте себя и мир вокруг. Смотрите на мир глазами Твор-ца, а не раба системы. Ни в чем на этой планете нет столько творящей энергии, как в на-ших сердцах. И заряд этой энергии придаем мы сами.
Все наши уникальные потенциалы открываются из сердца, а не от ума.
Начните дарить любовь, принятие, милосердие и не где-то в виртуальных масштабах ми-ра, а своим близким, родным, знакомым. Поверьте, это многое изменит и поможет новым частотам и световым инфопакетам развернуться в Земных пределах, активировав кодоны памяти и ген Творца в каждом
Не нужно стремиться быть сразу факелом, будьте свечой, свет которой очень ярок в лю-бой темноте.
Елена Михалченкова
https://vk.com/wall374942084_9578
Таня Кунде
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ВАШЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
С началом нового года прослеживается большое внутреннее облегчение. Часть старой информации стерта, другая часть послушно следует за ослепительным шлейфом потока Света, и постепенно теряет свои границы. Но на этом фоне не дают покоя физические тела. Все болеют, особенно дети…
События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Ученые считают, что контакт с инопланетянами - плохая идея
Компания Make Sunsets заявила, что она начала выпускать частицы в атмосферу, пытаясь изменить климат
Новый супервариант Omicron XBB.1.5 обнаружен в Индии
Саудовская Аравия: Сильный дождь затопил Джидду второй раз за неделю
Мощный шторм в Калифорнии вызвал наводнение, перекрытие дорог и отключение элек-тричества
2.01. 2023 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 831)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
454 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 454 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Atlantic Ocean, 228 km S от Лиссабон, Португа-лия - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | 47 km S от Эврика, Гумбольдт County, Ка-лифорния, Соединенные Штаты - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 29 дек 2022 03:34 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 5 дек 2022 08:24 (GMT +13) – South Pacific Ocean, 222 km S от Апиа, Туамасага, Самоа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 113 секунд назад)
Последние 24 часа 152 землетрясения;109 земл. M3+;39 земл. M4+;4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,021 землетрясение;731 земл. M3+;262 земл. M4+;27 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,590 землетрясений;3,243 земл. M3+;1,207 земл. M4+;133 земл. M5+;7 земл. M6+
Последние 90 дней 14,185 землетрясений;10,028 земл. M3+;3,705 земл. M4+;420 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,212 землетрясений;45,869 земл. M3+;15,474 земл. M4+;1,733 земл. M5+;125 земл. M6+;11 земл. M7+
Космическая школа 3
https://www.youtube.com/watch?v=ZCqVYJ8KC7M
3.01 В.М
   
Работой Высшего Разума  направляется вокруг сферы планеты энергия истечения плазмы с левосторонним движением. Цив. Л/Ш направляют пульсирующую энергию ГРЕМО для перехода в межзвёздном пространстве. Энергия направленно привносится в около плане-тарное космическое пространство. Направляется также энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Астрально – цветовая гамма с привнесением космиче-ской энергии входит в новую стадию развития. Цивилизация Л/Ш  излучением синей энергии расщепляет атомы в системе жизнеобеспечения. Искажение потоков частиц силовыми полями переходит к уникальному воспроизводству цивилизации при работе Высшего Разума с планетой. Энергией Богов через  центр связи ультразвуковым излучением  планеты усиливается привнесение энергии через пульты управления планетой. Обладает большим потенциалом меркальное пространство. При подъёме слоёв   и рассечении плоскостей накапливается энергия уплотняющаяся в плазму. Проходит зеркальным каналом синусоида воссоединения при переходе к изменению пространства. Материализация новых видов производится работой ультразвукового преобразователя в секторе магнитных сред. Взаимосвязанные планеты расщепляют уплотнённую плазму. Складывается материя нового пространства накопленной красной энергией. Открывается выход в зазеркалье через пространство звуковых энергетических  магистралей проходящих в меркальном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается  энергия для термических процессов. Канальная схема перемещений  изменяется. Изменяется конденсация энергии на плазму. Преобразование  биологического тела  происходит с привнесением новой голограммы. Изменяется полярность в структуре материи, открываются порталы для готовой плазмы. Сигнальные точки лабиринта пространства наблюдаются Высшим Разумом. Управляет ядром планеты и системы  центра Земли Высший Разум.  Отрабатываются вакуумные образованья астральной переработки искажением начального уплотнения в плазму. При развитии стадии проявления  начинается  материализация новых видов. Циклично открываются  порталы. Работой энергии времени создаётся аварийная ситуация для красной энергии в меркальном пространстве. Внутренние миры накапливают энергию в пространстве материализации.
2.01 Lar
Начинается аннигиляция накопленной красной энергии в меркальном пространстве - энергии нарушенных структур. Увеличиваются энергетические поля планеты работой центра связи. Планетарные работы ускоряются по усиленному уплотнению плазмы. Начало новой жизни красной энергией , ускоряет развитие новой жизни при работе озонового слоя.

3.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Жителей США предупредили о новой волне зимнего шторма
https://www.youtube.com/watch?v=_Gc4ItlEt0Q
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
На Земле резко возросла вулканическая активность. Чем опасен вулканический пепел для авиации.
По сообщениям СМИ, в последний месяц вулканическая активность резко возросла в са-мых разных частях планеты. Так, едва ли не в один день извергаться начали итальянский остров-вулкан Строомболи, Мауна Лоуа на Гавайях, Семеру на острове Ява в Индонезии. Вулканологи говорят, что рост активности неслучаен: большинство взрывных точек на карте мира - это часть Тихоокеанского огненного кольца. В том числе и Камчатка.
Как предупреждают ученые, миллионы тонн пепла, выброшенные в атмосферу, угрожают авиаперевозкам. Чем опасен для самолетов вулканический пепел? Вот что рассказывал "РГ" президент Международного консультативно-аналитического агентства "Безопасность Полетов" Валерий Шелковников:
- Те частицы, что представляют опасность для самолетов, плывут на критической для авиации высоте 8-12 километров. Попадая в двигатели, они могут быстро выводить их из строя. Известный случай: в 1982 году у "Боинга-747" авиакомпании British Airways, кото-рый попал в облако пепла от извержения вулкана в Индонезии, отказали все четыре дви-гателя. Лишь чудом удалось избежать трагедии".
Эксперты ИКАО считают, что полеты не безопасны при любой концентрации пепла. Даже самой низкой. В настоящее время ситуацию с облаками вулканического пепла непрерывно отслеживают метеоспутники. Им помогают метеостанции, запускаемые на аэростатах, и наземные станции, оборудованные лидарами. А проще - лазерными локаторами. Все данные оперативно обрабатываются и поставляются в аэронавигационные службы по всему миру.
Существуют ли какие-то международные рекомендации, где прописаны действия экипа-жей и авиакомпаний в подобных ситуациях? Как говорит Валерий Шелковников, есть общий документ ИКАО, название которого говорит само за себя: "Вулканический пепел. План действий при непредвиденных обстоятельствах". Разработаны руководства для эки-пажей воздушных судов и авиадиспетчеров по действиям при вулканической деятельно-сти. Особенно это важно при выполнении дальних рейсов. Летчикам приходится или вы-бирать маршрут в обход очага, или "подныривать" под облако, или, наоборот, перелетать с набором высоты. Соответствующие инструкции передаются на борт.
Но надо заметить: осознание того, что информация об извержениях вулканов должна пе-редаваться авиационным службам, пришло далеко не сразу. И только после трех случаев попадания пассажирских самолетов в облака вулканического пепла появилось новое на-правление в исследовании явлений, влияющих на безопасность полетов.
Комментарий генерального директора МКАА "Безопасность полетов" Сергея Мельниченко:
- Рейс Speedbird 9 авиакомпании British Airways выполнялся по маршруту Лондон/Хитроу - Бомбей (Индия) - Мадрас (Индия) - Куала-Лумпур (Малайзия) - Перт (Австралия) - Мельбурн (Австралия) - Окленд (Новая Зеландия). 24 июня 1982 года при выполнении этого маршрута экипаж самолета Boeing 747 вылетел из Куала-Лумпура и взял курс на австралийский Перт. Трасса проходила над Индонезией, где уже в течение нескольких месяцев извергался вулкан Галунгунг.
В 20:40 по времени Джакарты, второй пилот и бортинженер (капитан вышел в туалет) заметили на лобовых стеклах кабины пилотов свечение, похожее на огни Св. Эльма. Не-смотря на то, что бортовой метеолокатор показывал лишенную опасных явлений атмо-сферу, экипаж включил систему противообледенения двигателей и табло "Пристегните ремни". Дальнейшие события были очень скоротечными.
В пассажирском салоне начал собираться дым, который вначале был принят за сигарет-ный (тогда на самолетах еще разрешалось курить). Однако дым становился все плотнее и явно имел запах серы. Пассажиры, сидевшие рядом с иллюминаторами около двигателей, заметили, что они начали необычно светиться ярко-голубым цветом, а позади них образо-валось сияние.
В 20:42 начался помпаж четвертого двигателя, и вскоре воспламенение топливной смеси в нем прекратилось. Экипаж отключил двигатель, выполнив соответствующие карты проверок, перекрыл поступление топлива и задейстовал систему пожаротушения. Менее чем через минуту, в 20:43, после помпажа прекратилось воспламенение в двигателе № 2. Еще через несколько секунд практически одновременно остановились двигатели № 1 и № 3. Таким образом, чуть более чем за минуту экипаж полностью потерял тягу двигателей.
Без нее в скольжении Boeing 747 способен преодолевать каждые 15 километров с потерей 1 километра высоты. Экипаж быстро подсчитал, что с высоты 11 километров, на которой следовал самолет, он мог планировать еще 169 километров и находиться в воздухе 23 минуты. В 20:44 экипаж объявил сигнал бедствия, однако индонезийский диспетчер понял фразу "отказали четыре двигателя" как "отказал четвертый двигатель". Ситуацию исправил экипаж находившегося на той же радиочастоте рейса авиакомпании Garuda Indonesia, однако диспетчеры не видели на своих экранах метку терпевшего бедствие Боинга, хотя экипаж установил код бедствия 7700.
Из-за довольно высоких гор на южном побережье острова Ява самолет должен был прой-ти береговую черту на высоте не ниже 3500 метров. Экипаж принял решение, что если не удастся возобновить работу двигателей до достижения 3700 метров, то они развернут са-молет в сторону океана и будут пытаться произвести посадку на воду, что было крайне нежелательно в условиях темного времени суток.
Последовали многочисленные попытки запустить двигатели, но безуспешно. Несмотря на то, что экипаж решал срочные проблемы, и времени было абсолютно мало, капитан обратился к пассажирам с сообщением, которое впоследствии назвали "шедевром недосказанности":
"Дамы и господа, говорит ваш капитан. У нас небольшая проблема. Остановились все че-тыре двигателя. Мы охренительно пытаемся делать все возможное, чтобы они снова зара-ботали. Надеюсь, вы не сильно обеспокоены".
Поскольку без тяги двигателей давление в салоне падало, выпали кислородные маски. Однако у одного из пилотов оторвался шланг, соединяющий маску и баллон с кислоро-дом. Капитан моментально принял решение снижаться со скоростью 30 метров в секунду до высоты, где можно будет дышать без кислорода.
На высоте 4100 метров экипаж понимал, что вскоре придется принимать решение об из-менении курса и следовании в сторону океана, чтобы выполнить аварийную посадку на воду. Хотя соответствующие инструкции для этого имелись, никто в истории на Boeing 747 посадок на воду ранее не выполнял. Но в 20:56 очередная попытка перезапуска уда-лась: запустился четвертый двигатель. Экипажу удалось сделать траекторию снижения менее крутой. Вскоре запустился двигатель № 3, что позволило даже перейти к набору высоты, хоть и незначительному. Но вот заработали и остальные два двигателя: экипаж поспешил набрать высоту, чтобы безопасно преодолеть горный кряж.
Однако с ростом высоты на лобовых стеклах вновь появились огни Св. Эльма. Экипаж уменьшил тягу двигателей, но второй двигатель вновь спомпажировал и отключился. Экипаж немедленно снизился до 3700 метров и продолжал следовать на этой высоте.
При приближении к Джакарте экипаж понял, что через лобовые стекла практически ничего не было видно. Несмотря на прекрасную видимость, заход выполнялся исключительно по приборам. Из-за того, что наземное оборудование не давало индикации по высоте, второй пилот отслеживал удаление по дальномерному оборудованию и сообщал капитану, какой на этот момент должна быть высота.
Через небольшую щель на лобовом стекле экипажу удалось увидеть огни ВПП, однако самолетные фары не работали. Посадка, тем не менее, была выполнена благополучно, однако экипаж не смог выполнять руление, поскольку ничего не видел.
Впоследствии расследованием было установлено, что самолет вошел в облако вулканиче-ского пепла. Поскольку пепел был сухим, то метеолокатор, предназначенный для обнару-жения влаги в атмосфере, его "не видел". Пепел создал пескоструйный эффект, в резуль-тате которого прозрачность стекол иллюминаторов была потеряна. Пепел оседал и нарас-тал на горячих двигателях, в результате чего они остановились.
После того как двигатели остановились и под потоком воздуха остыли, наросший слой пепла начал откалываться и позволил их перезапустить. Экипажу удалось это сделать, поскольку один из генераторов и бортовые аккумуляторы еще находились в рабочем состоянии и позволили осуществить поджиг топливной смеси.
Индонезия после этого происшествия временно закрыла воздушное пространство в районе вулкана, однако через несколько суток ограничения были сняты. Однако 13 июля другой Boeing 747 - авиакомпании Singapore Airlines - также вошел в облако вулканического пепла, в результате чего три двигателя из четырех остановились. Только после этого воздушное пространство было полностью закрыто, а за облаками пепла было установлено наблюдение.
Следователи также установили, что случай с рейсом Speedbird 9 не был первым: еще 5 апреля 1982 года в облако пепла от вулкана Галунгунг вошел самолет DC-9 индонезийской авиакомпании Garuda.
https://www.youtube.com/watch?v=8zkasHHSq5g

3.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.01 https://youtu.be/bp033uoPJ9o
 
5 самых могущественных существ из мифологии
Наводнение в Португалии
Число жертв наводнений на Филиппинах превысило 50 человек
Ученые исследуют взаимосвязь возникновения войн и солнечной активности
Второе землетрясение за две недели привело к переходу Северной Калифорнии в режим реагирования
3.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  827)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА7:
6 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
450 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 225 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 450 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в North Pacific Ocean, Россия, 18 часов на-зад.
Последнее землетрясение: Маг. 5.0 | Филиппинское море, 76 km NE от Серигао Сити, Фи-липпины - 43 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | North Pacific Ocean, 243 km E от Kuril'sk, Сахалинская область, Россия - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 29 дек 2022 03:34 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 5 дек 2022 08:24 (GMT +13) – South Pacific Ocean, 222 km S от Апиа, Туамасага, Самоа
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 20 минут назад)
Последние 24 часа 152 землетрясения;103 земл. M3+;43 земл. M4+;6 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,052 землетрясения;758 земл. M3+;265 земл. M4+;28 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,629 землетрясений;3,270 земл. M3+;1,217 земл. M4+;135 земл. M5+;7 земл. M6+
Последние 90 дней 14,194 землетрясения;10,030 земл. M3+;3,710 земл. M4+;422 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,246 землетрясений;45,879 земл. M3+;15,498 земл. M4+;1,735 земл. M5+;123 земл. M6+;11 земл. M7+


Космическая школа 4
https://www.youtube.com/watch?v=KptUvYSwd6o
Внимание! Говорит станция «Ре-Та»!
Сегодня будет подключаться новое информационное поле планеты. Это сложный процесс, который может неблагоприятно сложится для всех сущностей, которые не следят за происходящими изменениями. Корабль «АРГО» проходит пространство внешних возмущений магнитных сред окружающего пространства тахеонного излучателя. Новое информационное поле, накладываясь на  остатки старого поля произведут завихрения энергии не только в пространстве планеты, но и в головах. Мозг человека воспринимает энергию информацию из меркального пространства планеты. Слои этого пространства  сложены следующим образом. Звуковой фон. Цвето –энергетический фон, фон тонкой энергии (мысли), очищающий фон. Информационное поле пространства, материализатор пространства, отсекатель энергии несоответствующих частот. Слой Игос, Астральный слой. Ментальное поле планеты. Всё меркальное пространство на данный момент усилено и расширено энергетическими и магнитными полями. Аналогичные процессы происходят и в телах человека. Искажения приводят к аварийной ситуации в меркальном пространстве и в мозге человека.  Спокойно воспринимайте происходящее. Помните мы с вами и мы наблюдаем!
3.01 Lar
Накопленная энергия начинает новый цикл. Центр связи планеты красной энергией начи-нает новую жизнь. Планета расширяется, ускоряя начало новой жизни.
4.01 ДИ
На днях лежал размышлял...
Открывается картина. Вокруг Земли, много модулей все до одного зажгли свет. В центре над Землёй соединились все лучи с каждого модуля. Вначале был просто шар сияющий и образовался Световой Кристалл. На землю с кристалла вышел яркий свет и окутал Землю. Вокруг. От кристалла образовались круги из разных цветов... Идёт работа.
4.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
B регионе: "Украина" произошло землетрясение магнитудой 3,7. Координаты: 48°21'36''с.ш., 23°16'48''в.д.. Глубина: 8км.
Ориентиры:
Населенный пункт 19,91км (эпицентр) и 21,46км (гипоцентр) на север от н.п.Хуст. -

B регионе: "Польша" произошло землетрясение магнитудой 3,9. Координаты: 51°30'00''с.ш., 15°58'12''в.д.. Глубина: 10км.
Ориентиры:
Населенный пункт 356,76км (эпицентр) и 356,9км (гипоцентр) на юго-запад от н.п.Варшава.-

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
обзор на 3 января. в 7 утра колоссальная вспышка!!! штучки возле солнца. идет резкий взлет протонов. свыше 140 единиц!!!! я уверена что это вспышка класса Х. но нам как всегда соврут. напряжение магнитного поля просело практически в ноль.сильнейшая магнитная буря . я ожидаю с 5 по 8 января. данных по облаку плазмы пока нет. всем добра.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:50
резкий рост числа солнечных пятен и солнечного потока с начала года. по первому пока-зателю мы уже в 25 году- по второму- в 24 году, середина. судя по всему к рождеству я ожидаю резонансные события. а также резкий рост рентгеновского излучения повышает вероятность вспышки класса Х до 80 процентов. не успела закончиться одна- следом идет мощнейшая другая вспышка, и она все еще продолжается. сайт с аппаратами Ласко до сих пор не дал видео вспышек. уже 20 часов вечера- а их все нет. начало года многообещающее.
https://www.youtube.com/watch?v=kZ81jgzaj9s
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:16
КАК ОКАЗАЛОСЬ, Я НЕ ОДИНОКА В СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ О Х ВСПЫШКЕ СЕГОДНЯ. Сегодня (3 января 2023 года) коронографы SOHO зафиксировали самый дра-матичный CME за последние годы. Это, по-видимому, является причиной повышения уровня рентгеновского фона.
Нет, геомагнитной бури не будет. Взрыв произошел на обратной стороне Солнца, поэтому CME направляется прочь от Земли. Мы увернулись от пули.
Мы не знаем, насколько сильной была лежащая в основе солнечная вспышка. Солнечные вспышки классифицируются по их рентгеновскому излучению, но на обратной стороне Солнца нет космических аппаратов с рентгеновскими датчиками. Лучшее предположение: Это была рентгеновская вспышка.
Вы могли бы предположить, что обратная сторона солнца скрыта от посторонних глаз. Однако исследователи, использующие метод, называемый “гелиосейсмология”, могут составить грубые карты скрытого полушария Солнца. Их последняя карта показывает огромный активный регион на дальней стороне. Черная капля, видимая на их последних снимках, представляет собой группу солнечных пятен – больших – и это вероятный ис-точник взрыва. Исходя из его текущего местоположения, солнечное пятно может появиться в поле зрения над северо-восточной оконечностью солнца примерно через 2 дня. Мы увидим этот регион позднее на этой неделе.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Северный полюс на Таймыре. Раскачка очевидна, совсем недавно , до нового года полюс был в Ледовитом океане ближе к северу Гренландии.
https://www.youtube.com/watch?v=M51rWDRHSks
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 19:28
За видимым краем солнечного диска уже как минимум 9 часов происходит вспышка! Она сопровождалась мощным выбросом корональной массы!
К сожалению, из-за расположения источника столь длительной вспышки, мы не можем распознать ее точный уровень мощности. Выброс (СМЕ) так же минует нас - он был на-правлен перпендикулярно линии Солнце - Земля. Совсем скоро группа пятен, в которой происходят такие активные процессы, повернется лицевой стороной к нашей планете. Как только это произойдет, данная область на Солнце станет доступной для подробного изучения, чтобы оценить вероятность подобного СМЕ в нашу сторону. Если это произойдет, то нас ожидает мощная магнитная буря и яркие полярные сияния.
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
В Антарктиде пробурили портал в ледяное прошлое: видео.
Группа ученых из Центра изучения старейшего льда (COLDEX) занимается исследова-ниями антарктического льда, чтобы заглянуть на миллионы лет назад и узнать о много-летних климатических изменениях, происходивших на Земле, а также составить климатические прогнозы.
Получить такие сведения можно из ледяных кернов — столбиков льда, извлеченных из скважин. Один из участников декабрьской экспедиции записал на видео путешествие в ледяное прошлое Антарктиды, погрузив камеру в пробуренное отверстие глубиной более 90 метров.
По оценкам, возраст собранных образцов превышает 2 000 000 лет.
Какими были атмосферные концентрации парниковых газов в то время, можно выяснить путем исследования пузырьков воздуха, застывших во льду. Также изучается реакция ле-дяных щитов на разные климатические условия.
Анализируя данные радаров и GPS-спутников, ученые ищут районы, где могут скрываться старейшие ледяные образцы. Но, по их словам, это все равно что искать иголку в стоге сена — ведь площадь восточно-антарктического ледяного щита огромна.
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 19:07
Супервулкан Лонг-Велли за посление годы.
4465 Землетрясений за 2019 год-
3307 Землетрясений за 2020 год-
964 Землетрясений за 2021 год-
972 Землетрясения за 2022 год-

4.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.01 https://youtu.be/bp033uoPJ9o
 
Ученые предупреждают, что цивилизация в том виде, в котором мы ее знаем, прекращает свое существование
Аномальные выбросы из двух далеких галактик могут означать существование гиперпро-двинутых инопланетян https://www.youtube.com/watch?v=M51rWDRHSks
4.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  911)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
218 земл. силой от 2 до 3 баллов
439 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 10 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясе-ний магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 218 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 439 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в North Atlantic Ocean 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 5.3 | Near the North Coast of Papua, Indonesia - 55 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | North Atlantic Ocean - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Четверг, 29 дек 2022 03:34 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Новая Каледония
Последние 30 дней: Маг. 6.4 Вторник, 20 дек 2022 02:34 (GMT -8) – North Pacific Ocean, 38 km SW от Эврика, Гумбольдт County, Калифорния, Соединенные Штаты
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 37 минут назад)
Последние 24 часа 154 землетрясения;108 земл. M3+;36 земл. M4+;10 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,091 землетрясение;795 земл. M3+;258 земл. M4+;37 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,625 землетрясений;3,278 земл. M3+;1,200 земл. M4+;141 земл. M5+;6 земл. M6+
Последние 90 дней 14,245 землетрясений;10,075 земл. M3+;3,708 земл. M4+;430 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,272 землетрясения;45,889 земл. M3+;15,506 земл. M4+;1,744 земл. M5+;122 земл. M6+;11 земл. M7+
Космическая школа 5
5.01 2023 Е YU. Информация от Лэнды.
 
Направленное воздействие на поля и платформы  энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. преобразуют отражение. Преобразуются воссоединённые взаимосвязи преобразований и ограничений  и изменение накопленной потенциальным напряжением энергоматерии. Вибрациями ультразвукового преобразователя  изменяются привносимые отражения.  Канал вибрационных преобразований  изменяет плазму с усиленным напряжением Выбирается вибрация для стоячей волны. Межпространственное воздействие на климат оказывают силовые поля.  Энергетические колебания  структур  уплотняют плазму.  Изменяется внешняя среда. Планета окружена слоем импульсной энергии. Очищается наработанная плазма. Вектор воздействия двух станций формирует зарождение новых видов в заданном векторе.
В среде земного биоэнергополя, при переходе СОЛЯРИСА энерггетическое поле привно-сящее квантовую энергию, цвет  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Исходящая энергия  осуществляет выход жизненноважной энергии, направленной на ма-териализацию. Сфера точки концентрации силовых излучений с правосторонним враще-нием, открывают порталы для информации и силовых привнесений энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой ма-терии.
Планета окружена энергией ГРИКАДО – тёмно-голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Ядро планеты сдвинуто и наполнено энер-гией ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических струк-тур и материи. и ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Смещено меркальное пространство.  цвет ГРИСМО – серебристо-синяя энергия произво-дит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
Смещение производит энергия  цвета ЭРФАГО – красно золотистая, изменяет тембры звуковых потоков.
Работает соленоид планеты энергией цвет СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Впотоке импульсной энергосферы работаю одновременно две станции "Ре-Та" и "Ре-Та -2"энергией цвета ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Каждая  станция направляет энергию  в волновую систему образуя и поддерживая её. 
1 волна - ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
2 волна ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам рас-щепления атомов.  Процесс  под контролем Рамэнса ведёт корабль «ТЕРРО» воздействуя на планету Зея  через станции «Ре-та» и Рета-2» Накопленная энергия переходит в нако-питель меркального пространства в информационное поле циклично, готовая плазма  расщепляется энергетическим полями  ультразвукового преобразователя расщепляющего. Готовая накопленная плазма энергетических полей циклично переходит в центр связи, где уплотняется в плазму из энергии расщеплённых атомов. Планета жизненно важную энергию продолжает расщеплять.
5.01 2023  Л.А
Внимание! Говорит станция «Ре-Та»!
Сегодня будет подключаться новое информационное поле планеты. Это сложный процесс, который может неблагоприятно сложится для всех сущностей, которые не следят за происходящими изменениями. Корабль «АРГО» проходит пространство внешних возмущений магнитных сред окружающего пространства тахеонного излучателя. Новое информационное поле, накладываясь на  остатки старого поля произведут завихрения энергии не только в пространстве планеты, но и в головах. Мозг человека воспринимает энергию информацию из меркального пространства планеты. Слои этого пространства  сложены следующим образом. Звуковой фон. Цвето –энергетический фон, фон тонкой энергии (мысли), очищающий фон. Информационное поле пространства, материализатор пространства, отсекатель энергии несоответствующих частот. Слой Игос, Астральный слой. Ментальное поле планеты. Всё меркальное пространство на данный момент усилено и расширено энергетическими и магнитными полями. Аналогичные процессы происходят и в телах человека. Искажения приводят к аварийной ситуации в меркальном пространстве и в мозге человека.  Спокойно воспринимайте происходящее. Помните мы с вами и мы наблюдаем!

5.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:13
вспышка почти класс М. посмотрим на плавные линии на графиках, они говорят нам о том, что спутники выходили из строя на какое то время и данных просто не было. напря-жение магнитосферы планеты достигало 20 единиц. при этом скорость солнечного ветра остается на низких отметках. поток плотности протонов также скачкообразен- я уверена , что вспышка была сильной- данные на ласко только до 18 часов. хотя сутки 4 января по-дошли к концу. что скрывают за пиксельными квадратами?
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:13
вспышка почти класс М. посмотрим на плавные линии на графиках, они говорят нам о том, что спутники выходили из строя на какое то время и данных просто не бы-ло.напряжение магнитосферы планеты достигало 20 единиц. при этом скорость солнечного ветра остается на низких отметках. поток плотности протонов также скачкообразен- я уверена , что вспышка была сильной- данные на ласко только до 18 часов. хотя сутки 4 января подошли к концу. что скрывают за пиксельными квадратами?
За Полярным кругом солнце встало на две недели раньше
 
PS Я тоже заметила что солнце сдвинулось и день заметно начал прибавлять ранее это было заметно только к февралю.Л.А

5.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.01 https://youtu.be/SpDCqo33HT4

Наполеон Бонапарт был атакован армией из 1000 кроликов-мародеров и проиграл битву с ними.
Загадочные туннели Эрдстолла в Европе
США - Бомбовый циклон обрушится на Калифорнию через несколько дней после смерто-носных наводнений
Сильный снегопад привел к хаосу на дорогах в Астане и по всему Казахстану
Австралия - Рекорды побиты в пострадавшем от наводнения Кимберли
Конго - Разлив рек привел к перемещению тысяч людей на севере страны
Наводнение и эвакуация из района Адажи в Латвии
Австралия - Сильный дождь вызвал ливневые наводнения на дорогах Канберры, нанес ущерб домам и предприятиям
Чили - Активность на вулкане Вильяррика требует сохранения желтого уровня опасности
Индонезия - Извержение вулкана Анак Кракатау выбросило 3000-метровый столб пепла
Лавина сошла с горы в Алматы
Качество воздуха в Северной Венгрии опасно для здоровья
Бурунди объявило о вспышке холеры
В Малави растет число смертей от холеры
Нигерия - 9 погибших, другие госпитализированы в связи с распространением холеры в общине Эбони
50 000 цыплят будут уничтожены на пораженной птичьим гриппом ферме в Дании
Африканская чума свиней может затронуть людей в Непале
В Израиле зафиксированы вспышки птичьего гриппа еще на 2 индюшиных фермах
Чешская Республика уничтожила 220 000 цыплят из-за вспышки птичьего гриппа
5.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  763)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
201 земл. силой от 2 до 3 баллов
444 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 201 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 444 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Коралловое море, Вануату, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | North Pacific Ocean, 28 km SW от San Jose, Гватемала - 37 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Коралловое море, 70 km NW от Люганвиль, Вануату - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Воскресенье, 1 янв 2023 10:26 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.4 Вторник, 20 дек 2022 02:34 (GMT -8) – North Pacific Ocean, 38 km SW от Эврика, Гумбольдт County, Калифорния, Соединенные Штаты
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 21 минута назад)
Последние 24 часа 118 землетрясений;88 земл. M3+;28 земл. M4+;2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,063 землетрясения;775 земл. M3+;254 земл. M4+;34 земл. M5+
Последние 30 дней 4,578 землетрясений;3,259 земл. M3+;1,180 земл. M4+;134 земл. M5+;5 земл. M6+
Последние 90 дней 14,254 землетрясения;10,088 земл. M3+;3,707 земл. M4+;427 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,268 землетрясений;45,892 земл. M3+;15,506 земл. M4+;1,738 земл. M5+;121 земл. M6+;11 земл. M7+
Космическая школа 6
6.01 23 Л.А Выход на «АРГО»
Два часа ночи. Не спится. Небо в облаках но они светятся, как будто всё небо подсвечено огромным фонарём. Слышу голос: АРГО…АРГО…АРГО…Идёт позывной. Мгновенно выхожу на «АРГО». Экраны полыхают  встречными обтекающими энергиями. Корабль продолжает скользить в мембране. У пультов Лэнда, Руис, Армаль. Все кивнули в качест-ве приветствия, не отрываясь от мониторов. Это совсем другая структура ничем не напо-минающие земные мониторы. Подхожу к центральному монитору. В лобовую часть ко-рабля бьет мощный поток ослепительного белого света энергии. Работают на полную мощность ЕВВЕРОГИ – антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы энерго-материи. Рассыпая плотный поток на спектральные нити. Как их много!!! И какие они яркие, сочные, многотональные. Звучит музыка пространства. Земному зрению и слуху их не воспринять. Не описать словами, не нарисовать земными красками. Великолепное восприятие. Идёт постоянная корректировка и кодирование потоков. Тонкая и сложная работа, требующая большого внимания. Планета защищена эрмальным полем, но и оно полностью не спасает от вибраций. Вибрации чувствует ядро. Оно пульсирует, оно ускоряет вращение. Группа Эрития в полном составе держит Шамбалу. Удаляется лишняя радиация. Изменяется работа блоков. Скользящие  вербальные  конуса снимают лишнюю энергию. Меркальное пространство расширено и напряжено. Атмосфера на пределе, она перенасыщена энергией. Люди. если вы дорожите теми кто сейчас на околоземной орбите, то срочно опустите их на землю. Пошли активные процессы в околоземном пространстве. Штурман эскадры Руис постоянно корректирует потоки энергии. Нельзя допустить перегруз. Это на Земле люди думают, что ничего не происходит и становится всё сложнее. Но женщина знает, что самый напряжённым момент рождения ребёнка, это когда он проходит  родовые пути. Чем сложнее для человека, тем быстрее он очистится от старого и трансформируется в новое состояние. Продолжаю работать вместе с соратниками. Напряжение стабилизируется, но атмосфера будет ещё  бушевать какое то время. Руис с облегчением вздохнул. Напряжение спадает. Идём дальше. Возвращаюсь на Землю.
3-5 01Lar
Красная энергия системы жизнеобеспечения ускоряет работу центра связи.


6.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Мало кто вообще понимает, что Мама - это наша бессознательная цензура, преодо-леть которую можно лишь понимая, Что надо преодолевать!
Роман Доля.
Прошение благословения матери:
Мама, разреши мне родиться.
Мама, разреши мне жить.
Мама, разреши мне видеть, слышать, чувствовать.
Мама, разреши мне осознавать, претворять, преодолевать, достигать, творить.
Мама, разреши мне быть богатым.
Мама, разреши мне обладать хорошим здоровьем.
Мама, разреши мне быть мужчиной (женщиной).
Мама, разреши мне любить и быть любимым (-ой).
Мама, разреши мне просто быть.
Мама, разреши мне верить, надеяться, любить и прощать (себя, тебя и мир).
Мама, дай мне хлеба (мудрости).
Мама, напои меня водой (успокой мои страсти, сгармонизируй эмоции и чувства).
Мама, разреши мне любить и принимать отца таким, какой он есть.
Мама, разреши мне быть свободным (-ой).
Мама, возврати мне мою жизнь, судьбу, здоровье, любовь, радость.

Я восстанавливаю гармонию с Вселенской Матерью.
Я восстанавливаю гармонию с Душою Мира.
Я восстанавливаю гармонию с Матерью Землей (богиней Земли).
Я восстанавливаю гармонию с мамой и всем ее родом.
Я восстанавливаю гармонию с миром жизни.
Я восстанавливаю гармонию с миром людей.
Я восстанавливаю гармонию с самим собой.
Я даю себе право на жизнь.
Многим людям просто требуется получить разрешение на жизнь и вернуть энергии жизни от своих родителей. Если это происходит, то человек наконец-то начинает жить.
Снимая программы обид, осуждения, ожиданий, надежд, идеализаций своих родителей в прошлом, вы помогаете им (даже в потустороннем мире), себе, своим детям и потомкам. Это мощные техники снятия родовых проклятий.
С уважением - Роман Доля.
Владимир 18:39
Сейчас шел из магазина. На севере высоко в небе полная луна , а должен месяц народится и в другом месте. и на юге как раз где пятнадцатиэтажки , до десятого этажа стоит в небе черная стена и расходится на юго-восток и юго-запад непроглядная и сплошная. Погода тихо очень и 12 град мороза. Но чувствуется как 5 или 6 град. остальное небо все в звездах. Вот такая обстановка....!
 6.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.01 https://youtu.be/0HKkhEkCRjk
7 поразительных открытий из Сибири, которые изменили историю
Новый анализ показал, что геномы осьминогов и кальмаров невероятно странныеэ
Ученые открыли совершенно новый вид квантовой запутанности
В древности инопланетяне передали передовые астрономические знания племени Догонов
Экстремальный пульсар "Черная вдова" обнаружен на расстоянии всего 3 000 световых лет от Земли
6.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 813)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
479 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 213 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 479 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.9 произошло в Badakhshan, Афганистан, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | ANTOFAGASTA, CHILE - 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 70 km S от Файзабад, Fa;;;b;d, Badakhshan, Афганистан - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 5 янв 2023 18:55 (GMT +4:30) – 70 km S от Файзабад, Fa;;;b;d, Badakhshan, Афганистан
Последние 30 дней: Маг. 6.4 Вторник, 20 дек 2022 02:34 (GMT -8) – North Pacific Ocean, 37 km SW от Эврика, Гумбольдт County, Калифорния, Соединенные Штаты
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа 120 землетрясений;87 земл. M3+;31 земл. M4+;2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,061 землетрясение;778 земл. M3+;253 земл. M4+;30 земл. M5+
Последние 30 дней 4,559 землетрясений;3,248 земл. M3+;1,174 земл. M4+;132 земл. M5+;5 земл. M6+
Последние 90 дней 14,248 землетрясений;10,077 земл. M3+;3,711 земл. M4+;428 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,265 землетрясений;45,891 земл. M3+;15,508 земл. M4+;1,734 земл. M5+;121 земл. M6+;11 земл. M7+

Космическая школа 7
https://www.youtube.com/watch?v=n7_yhvzDVMM
6.01 В.М
Рассеивание пространственной материи излучениями поступающей космической энергии. Сжатием лабиринта увеличивается накапливание энергии для нового функционирования. Расщепление энергетических масс образований для изменения пространства продолжается. Изменяется концентрация на плазму при усиленной трансляции энергии.  Изменения состояния тела производит Высший Разум. Развивающееся человечество расселяется по соответствующим планетам. С новыми условиями развития при накоплении необходимой энергии. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для накопленной энергии. Магнитное противостояние внутренних миров работой плазмы разума материализует новые виды. Взаимосвязь параллельных миров природы накапливает энергию в материю взаимосвязанных планет. Противостояние Звёздно планетарных полей  расщепляются атомы на составляющие для перехода на новые временные программы. Складывается материя нового пространства силовыми полями меркального пространства с началом перехода в межзвёздном пространстве работы ультразвукового преобразователя, формирующего новое сознание планеты. Начинается умственное развитие работой пультов управления тонкоматериальными структурами (мозга). В материи накапливается энергия. Видо-изменяется пульсация решётки ДНК в мирах природы,  накопленной энергией. Искажен-ное при перетекании четырёхмерного пространства информационное поле, изменяет ра-боту мысли. Заключается в вакуум отсоединённая ступень энергетическим блоком управ-ления из центра Земли лучевой системы. Видоизменяется  химический материи цивилизацией Л/Ш, изменяются каналы восприятия отражений. При взвешивании плоскостей атмосферы на работу ступени развивающейся плазмы в меркальном пространстве (изменение информационного поля). Начинается переход в межзвёздное пространство очередной ступени развивающегося разума (отселение Душ) Накапливаются эльгаммные частицы. Усиливается накапливание энергии для  преобразования поступательного движения.

7.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
ellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 21:27
«Красный» уровень опасности объявлен на Гавайях в связи с извержением вулкана. Ви-део.
Лава вырывается из вулкана Килауэа высотой до 30 метров. Он расположен на Гавайях, передает «МИР 24».
Уровень опасности на сегодняшний день определен как «красный». В случае повышения его активности будет эвакуировано население. Известно, что вялотекущее извержение Килауэа продолжается уже 35 лет. А застывшая лава покрывает остров и изменяет его границы.
Ранее сообщалось, что на Камчатке вулкан Шивелуч выбросил столб пепла высотой 7,5 км. Шивелуч расположен в 50 км от поселка Ключи, где проживают примерно 5 тыс. че-ловек.
https://www.youtube.com/watch?v=swhtPBdkLc0
https://www.youtube.com/watch?v=dK_LsovUCg4
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 21:34
В декабре на Солнце было зафиксировано максимальное за семилетний период месячное количество солнечных пятен. Турецкий астроном-любитель совместил снимки всех, что были запечатлены Обсерваторией солнечной динамики НАСА, со 2 по 27 декабря.
Всего насчитывается более 24 скоплений солнечных пятен. На полученном мозаичном изображении Солнца они собраны в полосы, параллельные экваториальной области.
На графике, опубликованном NOAA, сопоставляется активность 24 и 25 солнечных цик-лов согласно официальным прогнозам (красная кривая) и фактическим данным (черная кривая).
Как видно, текущий 25 солнечный цикл, начавшийся три года назад, оказался активнее, чем ожидалось. Если так пойдет и дальше, то пиковая солнечная активность, называемая солнечным максимумом, может наступить раньше и быть более высокой по сравнению с прогнозами.
Количество пятен на Солнце в декабре достигло семилетнего максимума

7.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.01 https://youtu.be/SQkwNsrEdLE
мощная вспышка на солнце https://youtu.be/GUqD5PAz4Ts
В Йеллоустоуне ученые нашли огромное количество CO2
Мир в "слоумо": как разные животные могут менять восприятие времени
В Эквадоре обнаружили новый вид удавов
В США зафиксировали рекордное таяние снега в 2021 году
Смена полюсов Земли: чем это на самом деле опасно для человечества
На Солнце произошла вспышка Х-класса
7.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  864)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
463 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 235 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 463 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.9 произошло в South of the Fiji Islands 24 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 37 km NW от Митилини, Lesvos, North Aegean, Гре-ция - 43 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | South Pacific Ocean - 1 день 0 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Суббота, 7 янв 2023 00:52 (GMT +13) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.4 Вторник, 20 дек 2022 02:34 (GMT -8) – North Pacific Ocean, 38 km SW от Эврика, Гумбольдт County, Калифорния, Соединенные Штаты
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 32 минуты назад)
Последние 24 часа 156 землетрясений;111 земл. M3+;43 земл. M4+;2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,097 землетрясений;802 земл. M3+;267 земл. M4+;28 земл. M5+
Последние 30 дней 4,561 землетрясение;3,254 земл. M3+;1,174 земл. M4+;128 земл. M5+;5 земл. M6+
Последние 90 дней 14,290 землетрясений;10,104 земл. M3+;3,726 земл. M4+;428 земл. M5+;28 земл. M6+;4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,281 землетрясение;45,906 земл. M3+;15,513 земл. M4+;1,731 земл. M5+;120 земл. M6+;11 земл. M7+
Космическая школа 8
7.01 Е Лев.
 Способность к усиленному развитию даётся силовыми полями  преобразования биологи-ческих тел.  Привнесением энергии в водную среду . Систематизированный  центр взаи-модействия взаимосвязанных планетарных структур, производящих отбор по интеллекту через центр связи. В точке пересечения временных синусоид транслируется  энергия из-менения техногенных условий жизни. Сигнальные точки планеты проходят процесс пре-образования ультразвуковым воздействием из пространства космического измерения. Транспортировка Душ трансляцией энергии для начала новой жизни. Энергетическое преобразование потоков энергии производит расщепление потока энергоплазмы. Энерге-тический центр управления  из центра Земли продолжает разложение материи. Очищение через раскрытие озонового слоя проводится работой меркального пространства. Новое образование молекул. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии, согласно программам времени. Сигнальные точки планеты открывают порталы через центр связи. Создаётся определённая сферы видозменяющие энергетические оболочки эльгаммными частицами у нового человечества. Астрально цветовая гамма в материи меркального пространства производит концентрацию отдающего накопителя. Цветовое перемещение центра связи уплотняет плазму. Сжатием эльнарных полей открываются порталы для красной энергии. Планета получает новое генетическое построение накапливанием энергии для толчка  в развитии. Искажения перетекания в 4-х мерном пространстве силовыми полями красной энергии изменяет внутреннее пространство планеты. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Изменяется диапазон воздействия согласно временным программам. 4 -я плоскость внутренних миров увеличивает транслируемую энергию. Энергия нового голограммного привнесения  при передаче подготавливается к принятию  новой энергии. Изменением диапазона воздействия комплектуется плазма Душ для отправки. Работой меркального пространства развивающегося человечества. Звуковой конденсатор через акупунктурные точки  подвергает воздействию галактических  структур решётки. Увеличивается потенциал мозга энергетическими полями.

6-7 01 Lar
Усиливается работа силовых полей. Увеличивается красная энергия. ускоряются термические процессы. Усиливается расщепление атомов на составляющие. Планетарное ядро начинает формировать новую жизнь из красной энергии.

8.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:35
Северный просто летит. На данном этапе к Таймыру, он практически там.
   
https://www.youtube.com/watch?v=0MbYtI_frjU&t=1s
Астрономия & Космос
сегодня в 11:10
;Солнце открыло год вспышкой самого мощного класса
Обсерватория солнечной динамики американского космического агентства сделала сни-мок мощной солнечной вспышки. Пик активности звезды исследователи наблюдали в ночь с 5 на 6 января (в 3:57 по московскому времени). Вспышке был присвоен класс X1.2. Хотя это событие почти не затронуло Землю, эксперты предупреждают, что из-за враще-ния Солнца, пятно скоро будет направлено в сторону нашей планеты и может вызвать новые вспышки и корональные выбросы массы.
Источником мощной вспышки стало солнечное пятно AR3182. Оно сформировалось не-давно, и уже успело вызвать несколько мощных вспышек, сообщает Spaceweather.com. По данным исследователей это пятно практически удвоилось в размере за последние сутки и сейчас направлено в сторону Земли. Вероятность вспышки X-класса на 7 января Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) оценивает в 20%.
Солнечные вспышки — это мощные выбросы энергии. Вспышки и солнечные извержения могут влиять на радиосвязь, электрические сети, навигационные сигналы и представлять опасность для космических кораблей и астронавтов. Солнечные вспышки классифицируются по размеру на буквенные группы, причем X-класс является самым мощным. Внутри каждого класса числа от 1 до 10 (и выше для вспышек X-класса) обозначают относительную силу вспышки.
Помимо вспышки солнечное пятно AR3182 3 января вызвало выброс корональной массы. Гигантское облако из ускоренных частиц улетело в космос. В этот момент пятно находи-лось на обратной стороне Солнца, поэтому выброс не затронул Землю. Вспышка утром 6 января вызвала отключение коротковолнового радио в южной части Тихого океана.
Больше новостей здесь: #astronomy_and_cosmos_news
Хотите всегда быть в курсе разных астрономических событий?
Подпишитесь на свежие новости астрономии:
;; https://vk.cc/cgw8yb
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
на фоне полного штиля по другим сейсмограммам дают показания Китай, Антарктида, Бразилия, Аляска,что позволяет решить выход энергии в их пользу. Китай- это регион Тибет, Синьцзян, а также Афганистан, Таджикистан, Пакистан. приграничье. Бразилия может выдать глубокофокусным м 5 м5+ . аляска- алеутская дуга. сейчас затишье перед бурей. выхода энергии не было давно. плюс эффект полнолуния.
https://www.youtube.com/watch?v=b54X-lhwy2E&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=lAXT-QRIvcM&t=6s
7.-01 Елена Л
Сплю мало, по 3 или 4 часа в сутки Как обычно проснулась в 3-40…. Настроилась на при-ем радиационных энергий , ливнем проливающихся на Зею…. Сначала почувствовала в груди сильную волну, затем внимание перенеслось в зону третьего глаза и началось ….. «Я не мать, не дочь, ни жена, ни сестра …. Я здесь совершенно для иного И мое сознание мое высшее Я понесло меня в воспоминания моей реальной сути , все земное показалось в момент легкомысленным не значительным фильмом ( не осталось ни боли воспомина-ний,ни разочарований , ни обид ни претензий - все прах - фантики, декорация Я начала расти в размерах , мгновенно заполнила все пространство комнаты, дома, города … по-чувствовала как тесно , воспоминания сжатости в маленьком человеческом теле- скафандре покинули Вот я уже лечу, толи слышу шелест мощных сильных крыльев огромного дракона верхом на котором я перемещаюсь толи это мои крылья и я сама летаю … фон темный - фиолетово сереневый с вкраплением розового иногда желтых или светло голубых искр Мне необходимо понять зачем я здесь и какая задача передо мной стоит Сразу ответ - вижу Зею, так же как в прошлое видение - одна почти эфирное прозрачная а внутри плотная …. И в центре ее кристалл - пирамида - ядро … оно светиться голубым цветом или скорее светом и в нем чувствую напряжение и понимаю что оно готово вот вот разорваться - этот разрыв приведет к гибели не только плотной « старой земли» но и нарождающейся , поскольку связь между ними сильная Задаю вопрос Лэнде, Руису, Арголене… Как избежать взрыва внутрипланетарного кристалла ? За этим ты здесь - приходит ответ…
Продолжаю просматривать …. Разделение произошло, вижу ровную по контуру планету с спокойным внутренним ядром-кристаллом
Гадя Иванова
вчера в 12:55
Главный храм Киево-Печерской Лавры захвачен раскольниками.
Никита Михалков:
'Пророчество монахами Святогорской лавры. Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода, как только еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и По-чаевскую Лавры."
Гадя Иванова
вчера в 12:55
Главный храм Киево-Печерской Лавры захвачен раскольниками.
Никита Михалков:
'Пророчество монахами Святогорской лавры. Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода, как только еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и По-чаевскую Лавры."
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 10:45
ЧЕННЕЛИНГ от 7.01.23
Тот, кто был на земле Христом, поведай тайну свою, раскрой, что можно.
"Я могу говорить с вами только через моих посредников, через множество ступеней, по-этому истина будет искажена в какой-то степени. ВСЁ узнать пока рано, нужны десятилетия для понимания моей миссии. Я даже не могу описать, где сейчас нахожусь. Эти пространства закрыты пока для вашей планеты. Но я поддерживаю тонкую связь с вами, чтобы суждённое до конца исполнилось.
С тех пор я больше не бывал на планетах 3го измерения. Путь мой лежит в закрытых от материи пространствах, там, где заканчивается духовный уровень, и начинается абсолют-ный. Оттуда нельзя ничего передать, поскольку такой информации для вас пока не суще-ствует. Я не могу даже коснуться той истории, в которой участвовал на Земле. Всё далеко и уже не реально для меня. Люди сохраняют своё представление о том, что было, передают поколениям, но правды там мизер. Это придуманная история в угоду неких сил.
Я смогу открыть что же было на самом деле, только спустя годы, когда человеческие соз-нания будут готовы это услышать. Вы сами сможете всё узнать, когда у вас будет доступ в святая святых. А сейчас мои слуги шлют вам благословение и благие напутствия. И хотя вера ваша меньше горчичного зерна, истина все же касается вашего чела.
До меня не добраться на данный момент, и я никому не могу передать знание. Только че-рез своих посредников. Они по ступенчато спускаются до ваших уровней понимания, и передают крупицы знаний. Не спешите распознать то, к чему еще не готовы. Ваши бутоны сознаний только в начале раскрытия. Вас ждет удивление, безмолвие и невероятность открывшегося. Я же в каждом из вас, так же близко, как и непостижимо далеко. Ибо всё внутри меня, отраженное сиянием Отца..."
RS Давно известно, что космическое имя И.Х – Илгус и что оннахдится сейчас на стан-ции «Ре-Та» и наблюдает за происходящем на планете. Это не новость. Л.А.

8.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.01 https://youtu.be/tw2xWDaPQXw
Инопланетяне или роботы? Наши странные, загадочные посетители
биологи выяснили, как менялся возраст зачатия детей в последние 250 тыс. лет
Британские ученые назвали неожиданную причину агрессивности рыб в Индийском и Тихом океанах.
Ученые обнаружили в мозге человека неизвестный ранее защитный слой
Два землетрясения произошли у побережья Камчатки
Еле живая природа. По всей планете вымирают животные и растения. Чем это грозит че-ловечеству?
Старый спутник НАСА упадёт на Землю в эти выходные
В Китае сообщили о смерти 20 ведущих ученых за месяц
. Загадка древнего "железного столба" в Индии
Великая пирамида Гизы - огромная космическая машина?
 
8.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 793)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
460 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.0, 2 землетрясений магнитудой 5+, 30 землетрясений магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 219 землетрясе-ний магнитудой 2+. Также произошло 460 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.0 произошло в Коралловое море, Sanma Province, Вануату, 31 минута назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | 12 km SE от Тур, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire, Франция - 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.0 | Коралловое море, 72 km NW от Люганвиль, Вануату - 39 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Воскресенье, 8 янв 2023 23:32 (GMT +11) – Коралловое море, 72 km NW от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа 114 землетрясений;81 земл. M3+;30 земл. M4+;2 земл. M5+;0 земл. M6+;1 земл. M7+
Прошлые 7 дней 1,087 землетрясений;795 земл. M3+;263 земл. M4+;28 земл. M5+;0 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,560 землетрясений;3,253 земл. M3+;1,176 земл. M4+;125 земл. M5+;5 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 90 дней 14,274 землетрясения;10,109 земл. M3+;3,705 земл. M4+;428 земл. M5+;27 земл. M6+;5 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,256 землетрясений;45,882 земл. M3+;15,520 земл. M4+;1,723 земл. M5+;119 земл. M6+;12 земл. M7+
Космическая школа 9
8.01 Л.В
Расслоение спектрального луча  силовыми полями  получает ускорение за пределы  пла-неты. Энергия новой голограммы даёт новый вид кодового замка молекулы. Обретение кодового шифра даёт эффект включения кода молекулы. (здесь участие принимают про-граммы изменения молекулярного состава на основе изменения ЧКСП элементов) Вре-менная сфера построения накапливает энергию пространства материализации. Сжатием ПСИ полей в воронку, стабилизируется звуковыми колебаниями. Преобразование слоёв сферы ультразвуковыми  колебаниями, преобразование слоёв сферы ультразвукового преобразователя происходят одновременно. Наложение излучений пульсаров на  лучевую систему нового человечества источником звука вибрационных импульсов транслирует энергию в сфероидной точке. Голограммные излучения привносят энергию временных программ. В период синхронизации образуется лучистая энергия системы жизнеобеспечения, излучаемая планетой. Очищением верхних слоёв атмосферы накапливается энергия работы мысли, и изменение вибрации восприятия ритма времени. Переход в другое временное измерение экраном защитного слоя планеты.  Парнальное пространство рассеивающее лучевую систему, транслирует  энергию. Направлена в накопитель для накопления энергия тонких излучений. Нуклеиновый ряд взаимосвязанных параллельных миров природы, изменяет энергию для новой системы жизнеобеспечения. Видоизменяются вибрации в полевых средах концентрированных эльгаммных частиц. (формируется плотное новое информационное поле) Формируются новые мыслеформы на 4 платформе внутренних миров ультразвуковым преобразователь биологических тел. Подкорковые плазменные излучения накапливают энергию на  входе и производят стабилизацию энергии в пространстве. Централизация лучевой системы. Нового человечества создаёт излучения.  При подготовке к развитию плазмы  новых особей  привносится  энергия в силовую сферу. Прохождение энергетическими потоками системы жизнеобеспечения, вызывает   ультрафиолетовые излучения планеты и звезды нового уровня, которые передаются в центр связи звуковыми частотами и вибрациями пульсирующей РНК. Излучения выводятся из тела. 
P.S.   Идут очень сложные, напряжённые процессы перестройки планеты в ускорен-ном темпе. То же самое происходит и в организмах людей. Л.А               
9.01 Л.А
Сегодня на рассвете отправляла большую массу народа на выход. В руках - куча документов в двух пачках. Одна толстая, вторая потоньше. Помогали мне 6 человек три парня и три девушки. Один со мной рядом справа стоял, остальные по толпе разошлись. Отдала парню бумаги. Сказала – Отправляйте. Посмотрела на толпу все тепло одеты. Он сказал – хорошо, сделаем.
8.01 Lar
Начинается аннигиляция работой центра связи планеты. Усиливается расщепление ато-мов. Новая жизнь продолжает развиваться в красной энергии.
9.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
https://www.youtube.com/watch?v=BR73CEk8W2k
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
та самая сильнейшая вспышка о которой нет сведений и нигде не отражена, зато про сла-бую Х1 не написал только ленивый. Если бы это было направлено на землю, врят ли мы сегодня смогли общаться. После таких видео реально думаешь, что Земля хранима Бога-ми. https://youtu.be/m2j1rkU0t2M
северный приполярный вихрь снова раздвоен. северный полюс стремительно летит в сто-рону Таймыра. при этом слишком рано начинает сборку южный приполярный вихрь- еще только январь и в южном полушарии это лето- и сборка должна начаться только в марте. но как видно на скрине- красные области высокоскоростных ветров вокруг Антарктиды уже проявляют себя красным цветом. это АНОМАЛИЯ.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вот и то, что я ожидала - продолжение банкета. не скажу, что сильная головная боль как 7 января- но тоже ощутимо. несколько вспышек с9 класса- с вероятностью 80 процентов дадут более сильную вспышку класс М или Х. год начался с сильной активности солнца. словно наше солнце тоже отметило начало нового 2023 года. такое бурное начало не су-лит ничего хорошего. на видео Ласко вспышка очень сильная, но тк она направлена не напрямую на землю ТО ее считают классом ниже. хотя здесь явный Х. печально что учитываются только удары по земле , это мешает понять полную динамику вспышек солнца.слава Богу, что есть снимки Ласко и на них четко видно величину вспышки.
https://www.youtube.com/watch?v=mrFOKj4vL1E&t=1s
Оксана Петрова
Энергии января, надо сказать, ого-го какие плотные! Это не декабрьские энергии благости и эйфории. ;
Даже есть толком не хочется! Такое ощущение что всё в нас уплотняют на донышко что-бы загрузить новое.
И вот это новое началось вчера...
Уже утром было невозможно подняться с кровати. Мозг перегрелся за время ночной за-грузки. Тело отказывалось шевелиться, есть, смотреть телевизор и даже общаться.
Отпустило только к вечеру. Но тело ещё гудит, особенно руки и голова.
Как ваше январское самочувствие?
https://www.youtube.com/watch?v=qNMNYUjscFo&t=2s

9.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 9.01 https://yandex.ru/video/preview/4667488981207806376
https://www.youtube.com/watch?v=zZEdtLBPPXI&t=1s
Итальянский астронавт Саманта Кристофоретти в ужасе закричала увидев два НЛО
Мозг работает как вселенная! Поразительный факт
Земляне увидят комету, которую заметно только раз в 50 000 лет
На северо-востоке Египта выпал снег
Ученые уверены, что внеземные контакты с земными цивилизациями происходили еще миллионы лет назад
Проседающая земля вынудила сотни людей покинуть индийский храмовый город
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло на Вануату
9.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 805)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
419 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 243 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 419 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 35 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | South Pacific Ocean, 81 km N от Факатане, Новая Зе-ландия - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Индийский Океан, 159 km SE от Джоджа-карта, Индонезия - 56 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Воскресенье, 8 янв 2023 23:32 (GMT +11) – Коралловое море, 72 km NW от Люганвиль, Вануату
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Воскресенье, 8 янв 2023 23:32 (GMT +11) – Коралловое море, 72 km NW от Люганвиль, Вануату
Последние 90 дней: Маг. 7.3 Четверг, 10 ноя 2022 23:48 (GMT -11) – South Pacific Ocean, Тонга
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 21 минута назад)
Последние 24 часа 143 землетрясения;104 земл. M3+;34 земл. M4+;5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,065 землетрясений;778 земл. M3+;258 земл. M4+;28 земл. M5+;0 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,546 землетрясений;3,258 земл. M3+;1,159 земл. M4+;123 земл. M5+;5 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 90 дней 14,230 землетрясений;10,083 земл. M3+;3,690 земл. M4+;425 земл. M5+;27 земл. M6+;5 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,272 землетрясения;45,885 земл. M3+;15,530 земл. M4+;1,726 земл. M5+;119 земл. M6+;12 земл. M7+
Космическая школа 10
https://www.youtube.com/watch?v=Rc4O_q_iUGM
9.01 Е Лев.
Расселение на планеты  производит временное пространство, привнося свои условия су-ществования особи. Центр связи уплотняет плазму на замещение молекулярных центров в системе жизнеобеспечения. Осуществляется  отрицательное взаимодействие планетарных магнитов, накопивших энергию уходящих старых знаний. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит цветовое перемещение готовой плазмы для уплотнения в сгустки. Космическая коалиция  цивилизаций В.Р материализует и сканирует моста воздействия поступающей энергии 3-его аммессиозного пояса. Космическая энергия преобразуется в готовую плазму. Среда даёт возможность накапливать энергию для новой системы жизнеобеспечения. Создаётся напряжение пространства. Нуклеиновый ряд излучает циклично энергию. Изменение временного пространства переводит информацию на новый уровень развития. Циклично преобразуется поступательное движение. Активное преобразование системы привносит энергию для увеличения потенциала мозга. Внесение энергии ГРЕМО гранулирует плазму сжатием силовых полей. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Аннигилируется информация  при вызове термических процессов. Отрицательная взаимосвязь  планетарных магнитов формируется энергией Богов, начинающих новую жизнь планеты. Подготовка внутренних миров планеты к принятию новой энергии центром связи производится  при уходе старых знаний. Субстанция перемещается по континууму. Преобразованием полей и волновых структур исходная тонкая энергия мысли повышает интеллект. Плоскость нейтрализации плюсового тока(+ток –мужское население) привносится при преобразовании слоёв сферы вербальными конусами сколь-жения. Аккупунктурные точки на истечение энергии ретранслируют энергию смещения солнечных и космических излучений. Видоизменение энергосетей планеты привносит энергию миров природы. Энергия старой голограммы при передаче энергии новой голо-граммы сжимает отражённые пространства рассеянных частиц в мирах природы.
10.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=qNMNYUjscFo
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 22:56
;Прямо сейчас на Солнце вспышка класса Х2;
Вспышка на восточном краю диска Солнца. Породила вспышку группа пятен №3184. Ес-ли и будет выброс, то в сторону Земли он не будет направлен.
Это самая мощная вспышка на Солнце начиная с 20 апреля 2022 года! И вторая по мощ-ности в текущем (25-м) цикле солнечной активности.
https://www.youtube.com/watch?v=iG-OtW-bzdQ
Вспышка Х1.9 произошедшая на Солнце вызвала "странный удар по земной магнитосфе-ре"
X-вспышка 9 января сделала что-то редкое. Она обрушила магнитное поле Земли. Это воздействие зафиксировали магнитометры в Боулдера, Колорадо; Гонолулу, Гавайи; и Фредериксбург, Вирджиния.
«Рывок» обведен желтым. Он начался около 18:46 UT и был обнаружена многими маг-нитными обсерваториями на дневной стороне Земли во время вспышки.
Это явление ученые назвали «магнитным крючком». Излучение вспышки ионизировало верхнюю часть атмосферы Земли и вызвало токи, протекающие на высоте от 60 до 100 км над поверхностью Земли. Эти токи, в свою очередь, ненадолго изменили магнитное поле Земли. Через несколько минут все вернулось в норму.
10.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 9.01 https://yandex.ru/video/preview/4667488981207806376
Вырубка лесов Амазонки влияет на климат Тибета. А до него 15000 км
Город в Гималаях тонет. У сотен домов растрескались стены
Сибирские леса почти потеряли статус одного из главных поглотителей СО2
Биологи обнаружили, что городские ящерицы генетически отличаются от лесных\
Вспышка Х1.9 произошедшая на Солнце вызвала "странный удар по земной магнитосфе-ре"
Древние китайские пирамиды были созданы в соответствии с Полярной звездой
Землетрясение магнитудой 7.6 произошло в Индонезии
Внезапные наводнения обрушились на остров Ява
В Подмосковье небывалый разлив реки Ока в январе
Сразу несколько регионов России оказались во власти аномальных морозов
Калифорнийский город Монтесито эвакуирован из-за наводнения
10.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 831)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
281 земл. силой от 2 до 3 баллов
402 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.9, 5 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 281 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 402 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.9 произошло в Банда (море), Индонезия, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | 11 km NE от Антофагаста, Provincia de Antofagasta, Чили - 41 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.9 | Банда (море), Индонезия - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индо-незия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 16 минут назад)
Последние 24 часа 148 землетрясений;103 земл. M3+;39 земл. M4+;5 земл. M5+;0 земл. M6+;1 земл. M7+
Прошлые 7 дней 1,061 землетрясение;775 земл. M3+;259 земл. M4+;25 земл. M5+;0 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,559 землетрясений;3,269 земл. M3+;1,160 земл. M4+;123 земл. M5+;5 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,237 землетрясений;10,103 земл. M3+;3,677 земл. M4+;425 земл. M5+;26 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,265 землетрясений;45,873 земл. M3+;15,540 земл. M4+;1,721 земл. M5+;118 земл. M6+;13 земл. M7+
               
Прошедшие 365 дней 63,227 землетрясений;45,850 земл. M3+;15,533 земл. M4+;1,717 земл. M5+;114 земл. M6+;13 земл. M7+
Космическая школа 11
10.01.В.М
 
На планету поступает энергия БЛИСКО, которая проходит сквозь излучающую сеть энергии ГРЕМО (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Излучающая сеть энергии ГРЕМО сформирована цивилизацией Л/Ш  Высшим Разумом  из подкорковых плазменных излучений складывается материя нового пространства про-ходя через пульты управления планетой в сферы нового информационного поля.
Включением в работу ТАТ пирамиды  начинается процесс  перехода в межзвёздное про-странство через открытые порталы красной энергии с программами энергетических ва-риаций. Процессу сопутствуют термические процессы, согласно программам времени.  Транслируется плазма из накопленной красной энергии. Ядерная молекулярная система  внутренними точками земной коры излучает энергию расщепления атомов для перехода. Изменение полярности в структурах материи накапливает энергию для перемещения во временном пространстве. Концентрируются плазменные образованья. Противостояние звёздно планетарных полей, обладающих большим потенциалом, переходит на новые временные программы.  Для гранулированной плазмы  открываются порталы для перехо-да в межзвёздное пространство. Увеличивается энергия полей и привносится энергии но-вого функционирования. Взаимосвязь планет с разными потенциалами, силовыми полями ультразвукового преобразователя начинает материализовывать новые виды материи. Ра-зумные энергопласты пространства космического измерения изменяются энергией вре-менного спина. Энергией ЭРКАДО. Способность клетки излучать  накопленную энергию для сдвига планетарных систем ультразвуковым преобразователем вызывает изменение среды в мирах природы работой мысли. Параллельно разрушающиеся миры отдают ин-формацию в информационное поле. Определяется ступень развития цикличной работой уходящих старых знаний. Работой программ энергии времени комплектуется плазма из излучений нового человечества. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, энергией новых вибраций начинает увеличивать напряжение. Цивилизация Л/Ш аннигилируют старую энергию планов Создателя. И заменяют на информацию для умственного развития нового функционирования отходов выработки. Пульты управления планетой открывают порталы для готовой плазмы. Прогрессирующие энергетические вариации накапливают энергию. 
11.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Владимир Чикуров
Испытание Знанием.
Многим известно, что такое испытание огнём, водой и медными трубами. Но с наступле-нием Новой Эры к нам пришло ещё одно испытание – это испытание ЗНАНИЕМ. И оно ещё опаснее чем "медные трубы" власти...
Материя настоящего времени начала просвечиваться насквозь новыми космическими энергиями. И наше мозговое восприятие начинает обретать свойства рентгена и касаться таких энерго-информационных уровней, которые ранее нам были не доступны. Наш Но-вый Световой Разум начинает воспринимать совершенно новые Знания. Но беда в том, что пока ещё не понятно, как ими пользоваться...
Идёт тотальный Общемировой эксперимент освоения новых энергий, новой материи и новых Знаний...
Сегодня многим из нас становится доступно Всемирное Энерго-Информационное поле, которое скапливалось вокруг Земли многие тысячелетия. И этим Инфо-полем необходимо учиться пользоваться правильно, потому что оно несёт в себе повышенные скорости, запредельную энергию и небывалое воздействие на материю.
Неверная мысль, эмоция или волевой импульс будут производить в материальном про-странстве уродливые порождения, за которые человеку будет прилетать Кармическая от-ветка. Потому что мысли, эмоции и волевые импульсы сначала проходят сквозь биологи-ческий носитель самого излучателя...
Поэтому все новые Инфо-Энерго-Силы необходимо согласовывать с Эволюционным За-мыслом Вселенной и производить своё творчество в строгом соответствии с Душевной эволюцией, как личной, так и общественной.
Образно говоря, сегодняшняя ситуация похожа на то, как личности автолюбители вынуждены осваивать управление Душевным самолётом... Поэтому вокруг и происходят повальные катастрофы, пробы, ошибки... исправления, набирание опыта и постепенное освоение нового транспортного средства.
Именно из-за освоения совершенно новой неведомой энергии и Знания большую часть человечества сегодня лихорадит.
Идёт Всемирный эксперимент приспособления к новому расширенному, проникающему и многомерному восприятию Мира.
Поэтому необходимо действовать сообща, делиться опытом, помогать друг другу и жить с намерением Общего Блага. Без дружного эволюционного народного взаимодействия все одиночки обречены на крах...
Светлый Образ:
Вместе с увеличением Знания я увеличиваю свою нравственность и Любовь. Всему чело-вечеству желаю Блага, Осознанности и Счастья. В то же время это не значит, что я сюсю-каю всех подряд. Нет. Моё новое Ведание вплетено в Эволюционную Космическую Справедливость, которая каждому воздаёт по его заслугам. И это воздаяние есть настоящая Божественная Любовь, которая ведёт всех нас в направлении Эволюционного Замысла РОДа Вселенной. И если кто-то сходит с Душевного пути, он сам удаляется от потока Любви и Благополучия - самоутилизирует свой биологический носитель и в следующей жизни начинает сначала.
Вокруг меня много прекрасных широких Душ, которые благополучно проходят испыта-ние Знанием. Мы объединяемся в РОДославный Народ. Озаряемся РОДославной Верой, распространяем РОДославную Культуру и утверждаем РОДославную Власть. Мы лучим-ся новыми Небесными Энергиями словно весеннее Солнце, тепло которого растапливает старую Матрицу и порождает Новую - РОДославную. Вся Вселенная помогает нам, внут-ри нас и вокруг нас расцветает весь Мир. И все, кто эволюционируют вместе с нами ста-новятся с каждым днём счастливее. Ура!
Alianna Dream
9 янв в 21:16
;Прогноз на нашу Землю.
Сон, как видение, или альтернативная реальность.
Что ждёт нашу Землю в ближайшем будущем.
Сон.
Я нахожусь в своей деревне.
И вижу, как наша маленькая речка вышла из берегов.
Все участки, которые находятся в низине и рядом, затоплены.
Колодцы переполнены, подвалы затоплены.
Я иду по улице и читаю ужас и отчаяние на лицах людей.

Мне стало интересно, что здесь произошло?
Совершаю переход в будущее. Прохожу через портал и оказываюсь в некой комнате, где висит карта Земли.
Рядом лежит газета, дата на ней - это будущее для меня.
Понимаю, что эти события ждут нашу планету впереди.
Беру газету в руки, как свидетельство моего перехода.
И гляжу на карту.
Картина, которую я увидела, была катастрофична для многих земель.
;Ось Земли смещена. И северный полюс сместился.
Также сместился и экватор..
Северный полюс находится между Гренландия и Исландией.
И шапка льдов смещена на эти земли.
ЭКВАТОР сместился на 30°
И теперь проходит через Китай.
;Прежние льды расстаяли.
И уровень воды поднялся.
Пошло затопления многих земель.
;Америка.
Северная и Южная.
Осталось только высокие горы и Бразилия.
Вся остальная территория превратилась в острова.
Канада - это сплошной лёд

;АФРИКА.
Только острова.
И немного осталось территория у Египта.
;От Европы практически ничего не осталось.
Сплошная вода.
;Исчезла Австралия и Индонезия.
;Остались нетронутые территория Китая, Индии и Якутии.
Взяв газету я вернулась в наше время.
Побежала к своей семье домой. И решила показать газету им.
Но она стала меняться: изменились статьи и даты.
Она стала обычной..
Ps.
На карте изобразила новый экватор и полюс Земли
 
Alianna Dream
вчера в 14:51
;Прогноз на Землю.
Продолжение.
После сна с затоплением решила проверить, какая Информация есть в ментальном плане Земли.

Очень часто Сновидение через образы передаёт информацию.

;Задала вопрос и вошла в Сновидение...
Мой сон может быть и правдой для нашего измерения, но может нести информацию па-раллельной истории, которая уже случилась в других измерениях..
;Мой сон.
Дошла до вокзала города Москвы и села в поезд, который шёл на Запад.
Решила проверить, что творится в той стороне.
Мы проехали крупный город и дальше пути шли в трех направлениях.
Решила доехать до конца, а потом вернуться домой.
Ко мне подходит мальчик Китаец, но метис, с европейскими чертами лица.
И сказал, что не стоит мне ехать дальше Красного рога, так как дальше путей нет.
А от туда уже давно не ходят поезда.
Он предложил переночевать в его доме, чтобы я смогла найти способ вернуться домой.
Мы вышли.
Меня удивила картина.
Земля, как-будто её гребли большим экскаватором.
Камни, большие пласты земли образовали горы, и в них виднелись дома.!!
Мальчик спокойно повёл меня к себе, в один из уцелевших домов.
Познакомил с отцом китайцем, показал двух сестёр, и показал фото русской мамы.
У меня все больше вопросов, что произошло?
11.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.01 https://youtu.be/sUpi6nizWzw
 
На берегу у Миссисипи впервые нашли выброшенное тело кита вымирающего вида
На Солнце произошла новая вспышка класса Х.1
Резкое таяние Арктики спровоцировало землетрясение
Биологи: паразиты вымирают. Почему это плохо
С начала года на Солнце уже произошли две вспышки высшей мощности
Таяние мерзлых болот ускоряет позеленение Арктики
Китайский орбитальный аппарат "Тяньвэнь-1" и марсоход перестали выходить на связь
11.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 776)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
425 земл. магнитудой менее 2
Космическая школа 12
https://www.youtube.com/watch?v=hX_AIFlzxMo
11.01 E YU. Информация от рук. группы  ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 

Сфера планеты меняет строение голограммы на фоне цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезируется плазма, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний.
Планета энергетически разделена на две сферы, которые  работают, (как шестеренки, так показали, зубчатые края) вибрационный луч двигает красный поток, цвета ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Эрмальное полевое строение формирует информационное поле центра связи.
Сфера слева, по края вибрационные энергии, структура объемная, похожа на  кристалли-ческую, фон СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления.
Сфера справа, по края вибрационная энергия, структура объемная, похожа на  кристалли-ческую, ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспе-чения для планеты Земля.
В среде земного биоэнергополя работает энергия ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Канал принимает квантовую энергию пятимерного уровня из нового соляриса. Изменяются потоки, изменяется отражение и выход энергии из раскрытого пространства. Под воздействием ультразвукового преобразователя.  Плазма получает новые программы преобразований в  объединённых сферах.  Рассеянные частицы преобразуются и   получают новые программы для формирования в сгустки квантовой материи. Вибрациями излучающего поля удаляются зеркальные миры трёхмерного мира. Центр связи  формирует информационное поле в эрмальном полевом строении. Квазитрон планеты работает на периодичных изменениях плоскостей в пространстве атмосферы.
В среде перемещающихся вибраций работает энергия цвет ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Пересекаются взаимосвязанные среды испускают ионы отражённых миров. Отражается защищённая платформа 4-х мерного мира согласно временным программам. 
Создаётся точка концентрации отражённых волн. Энергия цвета ФИРСКО –голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Идёт про-цесс изменения воздействия на мозг поступающих энергетических волн. Мозг человека меняет свою формацию.  Приходящие вибрации усиливаются.  Происходит переключение (либо отключение ) сознания.  Под воздействием Святого Духа галактики ГЕРИОЗ.
Изменение звукового фона при переходе пасторального сечения преобразует платформы мира 4 мерного, основанные на двухмерной резонансной основе построения.   Выход зву-ковой волны на плоскость человека изменяет коэффициент обратной связи выброса отра-жений. Преобразования входят в новую стадию. В среде для развития привнесённой плаз-мы открываются порталы. В среде излучений уплотняется плазма, выходящая в новое ин-формационное поле для накапливания энергии.
11.01 Lar
Усиливается приток красной энергии. Она несёт работу мысли. Планета включает в рабо-ту центр связи.
12.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=1m2zM1rXZtY
https://hightech.fm/2023/01/12/copernicus-extreme-year
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Как красиво колбасит Европу и Англию, чем дальше, тем гуще. Глубина змт по Греции заметно выросла, это означает, что более глубокие слои мантии вовлечены в процесс. И далее Грецию ожидают усиление МАГНИТУДЫ событий по Эгейскому и Средиземному морям. Там магматический мешок и он и греет и трясет. Динамика тревожная, но пока не критическая.
Любовь Матвеева
ПОЛЯРНОСТИ КОЛЛАПСИРУЮТ САМИ НА СЕБЯ
В ПОЛЕ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ
Резонанс Шумана находится в плоском состоянии в течение последних трех часов, в то время как у нас только что была ТРЕТЬЯ Солнечная вспышка Х-класса в течение не-скольких дней, и еще одна двойная, более крупная вспышка М-класса в настоящее время находится в процессе!
Полярности коллапсируют сами на себя в Поле Нулевой Точки Божественной Любви и Нейтральности, в Квантовом Поле Нового Божественного Органического Поля Креатрикс, которое полностью вступает в действие сейчас, поскольку старые искусственные наложения Матрицы растворяются одновременно!
МЫ НАХОДИМСЯ В СЕРЕДИНЕ СУПЕРНОВОГО СОБЫТИЯ СЕРДЦА, завершая сдвиг и переворот нашего физического полюса и магнитного поля, возвращаясь к Органическому Сверхмагнетизму Матери. Назад к тому, как это было всегда, что уже произошло на энергетическом уровне. Назад в наш Новый Эдем.
В любой момент ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ НАВСЕГДА .
Все по мере того, как мы полностью вспоминаем и воплощаем наше ОДНО ИСТИННОЕ Я, зажигая Землю Нового Вознесения из глубины нас самих, вместе с нашими истинными записями Космической истории, воспоминаниями, Божественными Чертежами, Кодами Источника, по мере того, как Кристаллическое Ядро и сети Земли полностью пробуждаются и зажигаются, вместе с нашими священными Кристаллическими Сердцами.
Все готово для финального зажигания, раз и навсегда устраняя ИСКУССТВЕННУЮ МАТРИЧНУЮ СИМУЛЯЦИЮ, вместе со всеми оставшимися ИЛЛЮЗИЯМИ!
Воспламеняя наши Земные Реальности Нового Вознесения и наше ОДНО ИСТИННОЕ ДИАМАНТОВОЕ АВАТАРНОЕ Я -
прямо сейчас, все изнутри!
С Вечной Любовью,
Рамона ;
https://www.youtube.com/watch?v=TFPz2WMM74o
В Новосибирской области произошло землетрясение из-за работы разреза
Ученые бьют тревогу из-за участившихся землетрясений в Свердловской области. https://m.ura.news/news/1052617257
Крупнейший индонезийский вулкан выбросил пепел на высоту до 900 метров
12.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.01 https://youtu.be/sUpi6nizWzw
Инопланетяне могут оставлять нам закодированные сообщения, переставляя планеты
«Сверхпузырь» Млечного Пути впервые показали на карте
Океаны стали рекордно теплыми в 2022 году
Зоологи открыли пять новых видов приземистых омаров
Комета ZTF приближается к Земле
Сильный шторм повалил деревья во многих районах турецкой курортной Антальи
Американский ученый предрек скорую смерть нашей цивилизации
Войны, потоп и 40 лет без радуги: что предсказал Нострадамус на 21-й век
Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Новосибирской области
В Центральной Азии установилась суровая зимняя погода
Число погибших в результате шторма в Калифорнии увеличилось до 17 человек
12.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 752)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
421 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 4 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 93 землетрясения магнитудой 3+ и 205 землетрясе-ний магнитудой 2+. Также произошло 421 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Southern East Pacific Rise 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 38 km NW от Митилини, Lesvos, North Aegean, Гре-ция - 48 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | South Pacific Ocean - 20 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индо-незия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 15 минут назад)
Последние 24 часа 126 землетрясений;93 земл. M3+;28 земл. M4+;4 земл. M5+;1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,048 землетрясений;771 земл. M3+;251 земл. M4+;23 земл. M5+;1 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,543 землетрясения;3,291 земл. M3+;1,117 земл. M4+;128 земл. M5+;5 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,185 землетрясений;10,068 земл. M3+;3,656 земл. M4+;429 земл. M5+;26 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,187 землетрясений;45,831 земл. M3+;15,511 земл. M4+;1,717 земл. M5+;115 земл. M6+;13 земл. M7+
Космическая школа 13
https://vk.com/feed?z=video91531177_456239541
13.01 Л.А КВАНТОВАЯ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ
                Часть первая.
Продолжение:
Сам звук (слово АНХ) означает программу – «накопленной энергии в меркальном про-странстве, которая способна усиливать напряжение и формировать новую материю». Пе-реходя на новый уровень звучания, он даёт сигнал смены пространства для новой мате-рии. Эта материя как материя пространства космоса, галактики, системы, планеты и всё что несёт в себе данная планета. Символ остался, а смысл его утерян. А смысл заключён в программах Создателя Творца. Где же заключены программы Творца?
А заключены они в лучевой системе, в которой сформирована голограмма и матрица. Без этих оснований не будет и материи, её многочисленных, многоуровневых видов.  Образо-вав матрицу и голограммы, Творец предусмотрел и их поэтапное изменение Развитие. Развитие плотной материи основано на голограмме. 
   
Рис 11
Этот рисунок нам хорошо показывает, как формируется голограмма пространства.
Семь центральных точек привнесения лучевой энергии формируют излучения, пересе-кающие в квантовом пространстве.  В точках пересечения лучей возникают изменения их траекторий. Каждая из семи излучающая точка формирует пространство 8 силовых энер-гетических платформ, которые в свою очередь формируют пространства 12 платформ, где создаются основы тонких зеркальных миров. Эти зеркальные миры формируют магнитное поле пересечением лучей света (энергии). Данное пространство ограничивается энергией РИР. Иссиня-чёрного цвета она невидима человеческому глазу. И даже современным приборам. Но она способна не пропустить в следующий слой то, чего там быть не должно. Потому и самолёты останавливаются в воздухе и ракуты не выходят за пределы дозволенного.
При воссоединении семи изначальных источников света формируются более сложные структуры отражённых миров трёх и четырёх мерного пространства. В каждой точке воз-никает зарождение фрактала. (Скручивание потока луча). Далее лучевая система работает по принципу золотого сечения. Ограниченная энергией РИР шестигранная структура и есть структура голограммы. Первоначальная голограмма оставляет за собой возможность присоединения следующих источников. Таким образом, происходит возрастание энергии. В точках воссоединения запрограммированы противолежащие отражённые миры. Четырёх и трёхмерного уровня, где зарождается жизненно важная энергия. Итак, поневоле мы немного вернулись к истоку зарождения из энергии материи. Заметьте изначально их всего шесть. Но они будут функционировать и далее.
 
Рис 12 АНХ
Раз уж мы начали разговор об знаке «АНХ», то продолжим его на уровне звуков зарож-дающих материю. Немного стабилизировавшись и получив программы, квантовая мате-рия продолжает свой путь уплотнения. Но мы знаем, что без звукового фона квант никуда не сдвинется. Он будет висеть в каком то пространстве и ничего неделать. Чтобы вывести его из состояния лени нужен толчок – звук. (И было слово…)
И пришло слово ЖОК – Под его воздействием силовые поля, согласно временным про-граммам формируют готовую плазму. Создавать начинают микро сгустки. Это начало формирования фрактала. Выбирается центр – точка пересечения определённых волн. По-чему определённых? Потому что для каждой материи и каждого состояния пространства есть своё определение.
Представьте, что вы центр (условная точка)  и вокруг вас начинают формироваться сгуст-ки готовой плазменной энергии. Каждый сгусток наполнен энергетическими программами времени.
Первый это 1.11 – накапливание энергии.
 2- 1, 12 –накапливание готовой плазмы.
 3 - 1,13 принятие программ отражённых миров.
4- 1, 14 – накапливание энергии для перехода с определёнными программами Создателя.  5 – 1, 15 – формируются программы работы будущей системы фрактала.
6 -1, 16 – формируются программы спинов времени. 7- 1.17. формируются программы термических процессов для формирования будущего вида материи.
 8 -  1,18 – формируются программы энергетических полей их колличество и качество.
9 - 1, 19 – формируются программы выброса отработки. Итак, первоначальное формиро-вание завершено. Вокруг точки зависли 9 сфер.
 А что дальше?
Дальше опять нужен звуковой толчок  чтобы эти 9 сфер вошли в унисон с точкой 10. Это точка завершения цикла.
В пространстве звучат звуки ЖОК-ШИ
 В этот момент ядро получает защиту и начинает уплотнять плазму. Из 9 отдельных сфер получается одна, но уже насыщенная программами ЧКСП. Данное пространство синхро-низируется и начинает работать. Дышать. Втягивая одну энергию и выделяя другую.
ЖОК-ШУ-Ра-МИ – звучит следующий набор звуков в пространстве. Он создаёт энергети-ческие поля и накапливает в них необходимый потенциал для продолжения развития про-цессов.
ЛЯР-КУ- ЛАР – эти звуки формируют отраженное пространство для нового фрактала. Пространства системы жизнеобеспечения, в которой накапливается энергия в ауре.( мно-гослойных энергетических полях)  эти звуки являются основным фоном формирования фракталов. Первоначальное состояние системы жизнеобеспечения для любой материи формируется на этих звуках, НО! Следует отметить, что звуки их тональность инфра или ультра направленное состояние имеют разные параметры воздействия. Из семи нот состоит нотная линейка. Но она рождает множество мелодий с различными оттенками света и цвета световых волн и потоков. Многолика природа! Многогранен Создатель и неисповедимы пути его. Не пытайтесь попробовать. Получится как песне Пугачёвой: «Сделать хотел грозу а получил козу. Розовую козу с жёлтою полосой»…
Идём дальше.
 КУР-МА- КХЕР – Готовая плазма уплотняется энергетическими полями и переходит к накапливанию готовой плазмы, с усиленным напряжением энергии, обладающей энерге-тическими полями. Зародилась первородная энергоматерия фрактала. Она в самом цен-тре.От неё пйдёт дальнейшее раскручивание и расширение.
13.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=owKe2h9GQW0
https://www.youtube.com/watch?v=9wixBaI-D24
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 23:59
Только что около центрального меридиана солнечного диска произошла вспышка среднего класса!
Около 50 минут назад в группе пятен под номером 3182 произошла вспышка мощностью М1. Есть шанс, что событие будет сопровождаться выбросом корональной массы, кото-рый с высокой долей вероятности достигнет нашей планеты через 2-3 суток.

https://www.youtube.com/watch?v=fCzyZsSvrbE
13.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Вспышки на солнце https://youtu.be/kqmB59EQLEo   https://youtu.be/jYeGC0Rgtcs
Резонанс частоты Шумана на 12.01 https://youtu.be/nNxT8RV_gD0
Биолог назвал находящихся под угрозой вымирания в РФ животных
В балтийском янтаре нашли большой цветок возрастом 38 млн лет
Глобальное потепление привело к изменениям в мировом круговороте воды
Неизвестных науке динозавров и древних птиц нашли в чилийской долине
Последние девять лет стали самыми теплыми за всю историю метеонаблюдений
Российские геологи добыли образцы полезных ископаемых со дна Тихого океана
У побережья Камчатки древнейшие киты облюбовали бухту Ольга
10 человек погибли в результате наводнений на Филиппинах
По всему штату Алабама зафиксированы разрушения после прохождения мощного торнадо
Падение метеорита наблюдали в США
13.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 880)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
87 земл. силой от 3 до 4 баллов
233 земл. силой от 2 до 3 баллов
526 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 87 землетрясений магнитудой 3+ и 233 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 526 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Фиджи, 20 часов на-зад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | Aru Sea, 98 km E от Мас, Индонезия - 50 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, Фиджи - 20 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индо-незия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа 121 землетрясение;87 земл. M3+;32 земл. M4+;2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,049 землетрясений;773 земл. M3+;251 земл. M4+;22 земл. M5+;1 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,533 землетрясения;3,293 земл. M3+;1,109 земл. M4+;124 земл. M5+;5 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,183 землетрясения;10,073 земл. M3+;3,654 земл. M4+;424 земл. M5+;26 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,186 землетрясений;45,832 земл. M3+;15,512 земл. M4+;1,714 земл. M5+;115 земл. M6+;13 земл. M7+

Космическая школа 14
13.01 В.М.
При преобразовании тел людей, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия в ауре под воздействием излучений и нового функционирования отходов выработки. Соединение энергетических платформ силовыми полями накапливающими энергию контролируется цивилизацией Л/Ш. Раскрытием параллелеметрических миров  красная энергия входит в новую стадию развития. Внутреннее состояние планетарных полей изменяет биологические возможности и потребности человека. Открываются порталы для накопленной энергии. Циклично изменяется пространство. Создаётся определённая среда работой  ультразвукового  преобразователя. Начинается умственное развитие с перемещением планетарной и магнитной осей.. Энергетический блок управления из центра Земли привносит новые программы. Работой В.Р материя изменяет  звуковые частоты. Искажённое пространство зеркальных отражений при прохождении Космического лабиринта переходят на новые программы развития, согласно временному спину. Обновление клеток организма изменяет водную среду организма. Силовыми полями комплектуется плазма  к отправке в модули кораблей. Новое временное пространство перемещает входящую космическую энергию. Уплотнение молекулярной структуры отключает системы привносящие  энергию для трансляции, на расширение  познаний мира окружающего, сжатием силовых полей и работой мысли. Уникальное восприятие цивилизации открывает порталы В.Р. Прогрессирующие энергетические вариации при настройке, синхронности Квазитрона излучают частицы хироны, при привнесении новой энергетики (новое выталкивает ста-рое)  меркальное пространство излучает энергию на собирающую платформу. Сжатием силовых полей и работой мысли, цивилизация Л/Ш накапливает энергию приходящую из космоса. Противостоянием  звёздно - планетарных полей старое сознание планеты заме-няется на новое. Энергия старого сознания аннигилируется.
 12-13 01 2023  Lar
Работают одновременно два цикла, красная энергия включает работу мысли и начало жизни с работой мысли.
14.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:30
Мощное извержение произошло на обратной стороне Солнца около 21:48 UTC 12 января 2023 года, создав впечатляющий выброс корональной массы (CME). Область источника этого события находится за пределами восточного лимба и
, следовательно, вряд ли будет иметь направленный на Землю компонент.
Энергетические частицы
Начиная с начала нового дня UTC, поток протонов с энергией 10 МэВ усилился, достиг-нув пика в 4,51 пфу в 13/03:40 UTC. Это усиление, вероятно, было результатом крупного и быстрого события CME, наблюдаемого сразу за юго-западным лимбом. Однако уровни протонов низкой энергии оставались ниже порога малой радиационной бури (S1).
Предупреждение о больших солнечных пятнах
Два новых солнечных пятна появляются над восточной оконечностью солнца. Об их при-ближении возвестили сильные гелиосейсмические отголоски с обратной стороны солн-ца.Это говорит о том, что солнечные пятна являются большими, сложными и возможными источниками сильных вспышек.
Солнечная вспышка класса M4.0
Регион 3181 вспыхнул импульсной вспышкой класса M4.0 в 13/10:15 UTC.
https://www.youtube.com/watch?v=pTShplKw2IE
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 23:18
Супервулкан (кальдера) Санторини.
Ученые выявили крупное и ранее неизвестное скопление подвижной магмы под вулканом Колумбо в Эгейском море. Это самый активный подводный вулкан в Средиземноморском регионе, сообщает Geochemistry, Geophysics, Geosystems.
Наличие магматической камеры повысило риск скорого извержения. В предыдущий раз вулкан Колумбо извергался в 1650 году, поднявшись на поверхность моря. Тогда на Сан-торини погибли 70 человек. Авторы новой научной работы заявили, что расплавленная порода в камере достигла почти такого же объема, как 400 лет назад.
Исследование было основано на новом методе визуализации, который позволяет фикси-ровать сейсмические волны с высоким разрешением. Ранее его никогда не использовали для оценки магматической активности в подводных вулканах.
Ученые прибыли в вулканический регион Эгейского моря на судне и произвели несколько выстрелов из пневматического оружия. Выстрелы вызвали сейсмические волны, которые зарегистрировали подводные сейсмометры.
Анализ данных показал, что сейсмические волны, проходя под морским дном, значитель-но теряют скорость. Это свидетельствует об аномалии, которой, с высокой долей вероят-ности, является подвижная магматическая камера.
Ученым удалось установить, что со времени последнего извержения в 1650 году магмати-ческий очаг увеличивался примерно на 4 миллиона кубометров в год. К настоящему вре-мени объем расплава достиг 1,4 кубических километров.
Если нынешние темпы роста сохранятся, уже через 150 лет расплав достигнет объема в два кубических километра, как в 1650 году. Согласно прогнозам, возможное извержение Колумбо может стать еще более катастрофическим, чем извержение вулкана Тонга в Ти-хом океане в 2022 году, поскольку в семи километрах расположен густонаселенный ост-ров Санторини.
Колумбо залегает на сравнительно небольшой глубине около 500 метров, что повышает его взрывоопасность. В случае извержения к нему устремится столб воды и пепла высотой в десятки километров, велик риск образования цунами.
Новый метод может быть использован для оценки активности других подводных вулка-нов. Ранее стало известно о начавшемся извержении горы Ахий в Тихом океане. Она яв-ляется частью Марианской
 
 
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
СТРАННОСТИ
Странности продолжаются. Привычной жизни нет и в помине. Теперь каждый чувствует это в своей ячейке, где собраны все ваши эгрегоры, мировоззрения, понимания. В ячейке сконцентрирова вся палитра вашего существа, в ней ваш мирок. И так у каждого. 8 мил-лиардов мирков. И вот кто-то сидит там на небе и прокалывает иголочкой каждый пузырь. Он лопается, мировоззрение летит в тар тарары, всё, что было нажито непосильным трудом, рушится на глазах. И теперь ты не знаешь, кто ты. Вообще. Прошлая основа испарилась, новой еще не нащупала левая нога. Стоишь в безвременьи и вне пространства.
Это за кадром. Что в кадре? Растерянные человеческие оболочки, кто-то с сознанием, кто-то без. Идет медленный уход старого. Пузыри уже лопаются на самом высоком уровне, уже ближе к Системе. Все системы, не подходящие для нового мира, неожиданно разрушаются. Но основные сюрпризы еще впереди. Слишком много разрушения, да. Таков закон смены эпох.
Если у вас сейчас лопается пузырь вашего привычного домика, то это страшно только первое время. Дальше наступает головокружительная свобода, о которой уже забыло ваше сознание. Вылететь в никуда - это сильно! Не спешите бежать, и искать своё любимое одеяло. Оно уже трансформировалось в корабль дальних странствий. Причем по вертикали. Так что впереди всё очень интересно.
Кстати, где теперь маяк? Внутри тебя. Снаружи маяк там, куда тебя влечет внутренний маяк. Всё просто.
Полярное сияние в Муи (Шотландия, Великобритания, 14.01.2023)

14.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.01 https://youtu.be/52--YXDNE5I
 
Полярное сияние в Муи (Шотландия, Великобритания, 14.01.2023)
Из-за активности Солнца на Земле произошло "событие поглощения полярной шапки"
Грозовая снежная буря — почему возникает это таинственное явление?
Зоологи сняли с воздуха массовое вылупление черепашат в Западной Амазонии
Болота были традиционным местом упокоения жителей Северной Европы на протяжении почти 7000 лет
В алмазе из ЮАР нашли неизвестный науке минерал.
В 2022 году концентрация парниковых газов значительно возросла
Спутниковые снимки показали, что индийский город Джошиматх опустился на 14 см за 10 месяцев
14.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 -30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 699)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
76 земл. силой от 3 до 4 баллов
197 земл. силой от 2 до 3 баллов
396 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.3, 29 землетрясений магнитудой 4+, 76 землетрясений магнитудой 3+ и 197 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 396 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.4 | North Pacific Ocean, 35 km S от Тапачула, Мексика - 49 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Индийский Океан, 177 km SE от Бенгкулу, Индонезия - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индо-незия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 14 минут назад)
Последние 24 часа 106 землетрясений;76 земл. M3+;29 земл. M4+;1 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,006 землетрясений;742 земл. M3+;239 земл. M4+;22 земл. M5+;1 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,498 землетрясений;3,271 земл. M3+;1,101 земл. M4+;120 земл. M5+;4 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,170 землетрясений;10,067 земл. M3+;3,650 земл. M4+;422 земл. M5+;25 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,157 землетрясений;45,799 земл. M3+;15,518 земл. M4+;1,713 земл. M5+;114 земл. M6+;13 земл. M7+


Космическая школа 15
14.01 Е Лев.
Пирамиды отражающие силовыми полями эльгаммные частицы производят  изменение  программ восприятия окружающей среды.  Изменение   положения  плоскостей в атмо-сфере и атмосферных образованиях, накапливающих готовую плазму. Места энергии по-ступающей из третьего аммессиозного пояса силовыми полями накапливаются энергию СФИРО . систематизируется центр взаимосвязанных структур. Привнесением космиче-ской энергии проводящей её в центр связи, происходит изменение водной среды, в ядер-ной молекулярной системе усиленно накапливается энергия, циклично увеличивая сило-вые поля. Преобразование более длинного периода жизни физических тел силовыми по-лями производится работой внеземной цивилизации в точке сборки человеческого орга-низма. Изменяется плотность времени для организма.  Умственные отклонения вызывается ретранслятор Луны. Конические втягивающие воронки через открытые порталы наращивают возрастание энергии. Обновление клеток организма сжатием световых волн полями ауры и расщепляющими атомы. Расслоение клеток организма производит центр связи в среде излучений. Изменением плоскостей атмосферы накапливается красная энергия планеты. Сжатием отражённых пространств формируется информация из энергии расщеплённых атомов. Расслоением световых потоков  энергетически слагаемых плоскостей, исходная тонкая энергия мысли начинает новый энергетический процесс. Направленное восприятие через центр связи в центре связи включает новые программы. Секущая пространственная плоскость в секторе магнитных сред переходит на новые программы развития с набором новых знаний. Увеличиваются излучения проходящие зеркальным каналом, транслирующим уплотнённую плазму и посыл в пространство новой голограммы. Ступень развития космического разума производит отбор по интеллекту красной энергией. Цветовое смещение спектра  в точку воссоединения вызывает аннигиляцию в сигнальных точках планеты. Идёт подготовка к включению высшим Разумом красной энергии.
Юрий Басенко
11 янв в 8:44
Визуализация Луча Времени
практика соединения себя со Вселенной Лучом Времени/
Струной ослепительно белой,
Луч Света проник сквозь меня.
И Радугой обогретый,
Я полон Святого огня.
Собой связал Небо и Землю,
Любовью Безсмертной горю.
Я центру Вселенной лишь внемлю,
И Жизнь Безконечно Люблю.
Пусть Радость переполняет,
И Творчество пышно цветёт.
Душа пусть вся Правдой сияет,
И твёрдость в себе обретёт.
Спускается Небо на Землю,
И гонит иллюзии прочь.
Я Веру Святую приемлю,
Свет Истины,
Дух мой упрочь!
Благие энергии Мира,
В Гармонии слиты во мне.
И Роза цвета сапфира,
Сверкает в Священном огне.
Я полюс Земли оживляю.
Творения Свет вновь несу.
Вселенную проСлавляю,
И Вечного Мира Красу.
Юрий Басенко
11 января 2023 года

15.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=I-KVkvBeJzY&t=2s

Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 22:56
Землетрясение силой 5,2 балла произошло 14 января в районе озера Хубсугул в Монго-лии. Как сообщается Байкальский филиал Единой геофизической службы РАН, подзем-ные толчки силой до 4 баллов ощущались и на территории РФ – в Иркутской области и Республике Бурятия.

Как сообщается, землетрясение было зарегистрировано в 7:39 по местному времени (10:39 мск). Координаты эпицентра – 51.09 с. ш., 99.97 в. д. – относятся к району, находящемуся вблизи монгольского озера Хубсугул у границы с РФ.
Подземные толчки силой от 2 до 4 баллов ощущались более чем в 40 населенных пунктах Иркутской области и Бурятии. Информации о разрушениях нет.
Озеро Хубсугул в Монголии относится к Байкальской рифтовой зоне, которая протяну-лась от Монголии до Якутии и характеризуется высокой сейсмоактивностью из-за расхо-ждения земной коры.
Ранее землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Чили.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
обзор на 15 января. идет магнитная буря. ощущений никаких. кроме одного- на вспышку м 6 ровненько проснулась и пару часов не спала с 5 до 7 утра. показатели СМЕ, протонов и магнитного поля в красной зоне. у кого как- пишем в коментах. судя по моей голове сильных выходов энергии не будет. а пятна на солнце стали обьединяться просто в огромные конгломераты. вспышки накладываются одна на другую и идут по разным сторонам солнца. синхронизация вспышек говорит о небывалой активности солнца. и все проблемы планеты начнутся , когда вспышки будут окутывать землю. нарушение связи и инета мы уже наблюдаем почти все. при этом сми ничего людям не говорят. нужно готовиться к худшему- привыкать жить без инета и связи с близкими через инет. обращаю внимание всех на этот факт. иначе потом ломка- что делать, чем занять себя. лично у меня идет адаптация к вспышкам колоссальная. ощущаю только те, которые непосредственно бьют в сторону земли. класс М практически не ощутим. раньше было хуже. ломка по суставным и мышечным болям не проходит и голова не болит. пишите о своих ощущениях. это важно. нужно понимать , кто как и где ощущает и как идет адаптация человечества. к сожалению дальше нас ждут уроки потяжелее

15.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.01 https://youtu.be/Uo3U_ZreB5E
Археологи выяснили, что древнегреческий храм Посейдона страдал от частых цунами
В Якутии зарегистрировали температуру в минус 62 градуса
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,2
Число жертв наводнений на Филиппинах возросло до 27
Лесные ящерицы генетически изменились, чтобы выжить в городе
Из-за активности Солнца на Земле произошло "событие поглощения полярной шапки"


15.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 836)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
474 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 474 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Коралловое море, Вануату, 1 час 24 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | North Pacific Ocean, 75 km W от Кибдо, Колумбия - 38 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Коралловое море, 65 km NW от Люганвиль, Вануату - 1 час 46 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индо-незия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 22 минуты назад)
Последние 24 часа 123 землетрясения;81 земл. M3+;38 земл. M4+;4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,018 землетрясений;746 земл. M3+;245 земл. M4+;25 земл. M5+;1 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,472 землетрясения;3,261 земл. M3+;1,088 земл. M4+;117 земл. M5+;4 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,154 землетрясения;10,054 земл. M3+;3,647 земл. M4+;422 земл. M5+;25 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,126 землетрясений;45,769 земл. M3+;15,517 земл. M4+;1,713 земл. M5+;114 земл. M6+;13 земл. M7+

Космическая школа 16
15.01 Л.А Путешествие в новый город.
Эль сидела на своём любимом утёсе. Он уже изменился. Покрылся зеленью и лёгкий ветерок ласкал лицо. Эль думала про те мыслеформы, что ушли на воплощение. Где они? Что с ними? В каких семьях родились эти аватары? Ответа на эти вопросы пока не было.
 Ветерок встрепенул крылья за спиной и Эль ощутила приближение Эльфа. Она огляну-лась. Он стоял и улыбался за её спиной.
- Ну что полетаем? – обратилась к нему Эль.
-Полетаем отозвался он. И они медленно  стали подниматься в воздух.
-Давно мы не летели. Как изменилась атмосфера- произнесла Эль
-Да многое изменилось, -отозвался Он. –Она стала плотнее, поменялись её слои, много завихрений и новых потоков. Как найдём наш город?
-Найдём, не переживай. Она протянула руку и вызвала облачко – путеводитель. Облачко проявилось перед ними и поплыло. А вслед отправились и эльфы. Пространство было прошито разными нитями потоками энергий. Они искрились, светились, играли разными энергиями.   Вот на горизонте показался знакомый эльфам город. Но облачко повернуло в сторону, и эльфы полетели за ним. Здесь пространство было более мягким и светлым. Но-вый город всплыл из за горизонта, как будто поднимался из воды. Сначала появились шпили и купола, а потом и новые строения. В бушующем море зелени. Эльфы подлетели ближе. Здесь, как и первом городе, был купол. Эльфы опустились на площадку и немного подождали, пока раскроются створки купола над городом. С трепещущими сердцами эль-фы вошли в город, держась за руки.  Буйство красок, новых видов растений, стрекоз, ба-бочек нахлынуло на них. Невероятно новый аромат трав пьянил и умиротворял. Тихая музыка пространства наполняла полусферу. Эльфы пошли по улицам нового города. Где уже развивалось новое человечество из мыслеформ. Время пока здесь не было, но процессы развития шли. Слышался смех детей. Эльфы начали заглядывать в окна зданий. Почти все они были красно-коричневого (кирпичного) цвета.  Внутри зданий люди творили прекрасные произведения искусств. Писали картины, строили проекты новых зданий. Формировали новые образы. Здесь рождалось творчество и духовность.
Под ногами эльфов проявилась тропка по которой они пошли дальше. И вот перед ними раскинулась прекрасная долина покрытая  шёлковистой травой. Среди травы на неболь-ших площадках стояли маленькие аппараты. К ним подходили люди аватары и садились в эти аппараты. Лёгкое жужжание и аппарат поднимается в светлое голубое небо . Они летели туда где можно было отправиться в путешествие по космосу. Привычных громы-хающих ракет здесь не было и в помине. Капсулы уносили людей за пределы планеты. Там на одном из спутников Земли стояли космические корабли для путешествий по близ-лежащим планетам. Изучение космоса было первейшей задачей нового человечества. Но для такого изучения для таких путешествий требовалось определиться сознанию челове-чества на любовь и понимание. Эльфы молча наблюдали за происходящим. Потом верну-лись по тропке в город. Сели на скамейку возле фонтана и молча смотрели на искрящуюся воду. Они теперь видели начало новой цивилизации без войн, жадности, злобы и насилия. Здесь царили любовь радость и творчество. И так не хотелось покидать этот город. Но пора возвращаться в серый мир теней чтобы довести до конца начатое дело. Эльфы посмотрели друг на друга, вздохнули и пошли к выходу. И вот они уже за пределами города и облачко путеводитель показывает им путь назад. Сложно сейчас самим разобраться в пространстве атмосферы. В её хаотическом состоянии. Но скоро всё придёт в норму. И мир полностью станет другим. И цивилизация МИР станет другой. И останутся на Земле лишь добрые, умеющие любить сердца

14-15  Lar.
Усиливается красная энергия воздействующая на миры природы. Увеличивается работа меркального пространства  для развития новой системы жизнеобеспечения. Создаётся усиленное напряжение при усиленном потенциале энергии в точке концентрации опреде-лённых волн.

Юрий Басенко
20 ноя в 10:03
В глубине позабытых эпох,
На окраинах нашей Вселенной,
Сотворил человечество Бог,
Как алмаз всех веков драгоценный.
Он лелеял его, развивал,
Чтобы выросло в вечности чудо.
Он любовью его согревал,
Души с разных планет призывал,
К нам на Землю спускал отовсюду.
Дал Свободу любое свершать,
И накапливать лично ошибки.
Мудрецов дал, нас всех наставлять,
И дарить пониманья улыбки.
Натворили мы множество бед,
Мы природу свою убивали,
И животных себе на обед,
Мы безжалостно добывали.
На себе мы проверили грех,
Обучились мы лжи и корысти,
Зло разгрызли мы, как орех,
Воплотившись однажды в садисте.
Но и все ж средь разврата и лжи,
Появлялись безгрешные души,
Сотворявшие чудо межи,
Человека от дьявольской туши.
И рождалось сознанье Богов,
Среди грязи, и фальши, и мрака.
Средь тиранов, глупцов и рабов,
Подарил нам Христа, Бог однако.
И сегодня мы в мире живем,
Где сознанье Христа расцветает.
Знаю, веру в себе обретем,
Ведь Господь нам всегда помогает.
К звездам мы все ещё полетим,
И освоим планеты любые.
Потому что любви мы хотим,
Вместе с вами, мои дорогие...
Юрий Басенко
20 ноября 2019 год

16.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
stroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 18:36
Число Вольфа, определяющее солнечную активность, достигло значения "200" - это ре-кордное значение в текущем 25-м числе солнечной активности!
Так же из-за восточного края диска Солнца вышла группа пятен №3190 с очень большим пятном. Через 5 дней оно будет на центральном меридиане Солнца и направлено в сторо-ну нашей планеты.

UFO@ ALIENS
вчера в 18:35
UFO.15 01 23 что происходит
Сбои матрицы..
возможно выпадение с данной реальности — замешательство -особенно после пробужде-ния. Произношение слов, предложений которые не подходят к ситуации -снятие контроля ума.. Реально ощутимо что физическое тело, эмоции, реакции и Вы - не одно и то же. Через пограничные состояния, сновидения, продолжаются интенсивно сниматься «нити» управления..Вы можете видеть себя очень подробно в различных временных периодах (юность ,старость итп)-разверните взгляд к себе (в пограничном), внимательно посмотрите со стороны или в отражающие поверхности .При не известном, не привычном образе,который трудно воспринять - отражение в зеркале - ( появляется из ниоткуда... ) в ос, но не перестраиваемом сюжете. Попадание в значимые воплощения ..Период глубоких «снов», продолжительных выходов за пределы голограммы.
Высокая чувствительность тела, кожных покровов.
Перед колебанием пространства -сильный звук.(индивидуальная частота)
группа телеграм
https://t.me/+wLeAVWBqXBU3MGEy
https://www.youtube.com/watch?v=Nt2JVmQr4EM
https://www.youtube.com/watch?v=4Hf7IcSunoE


16.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.01 https://youtu.be/vVzQXly6Gj8
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в 600 км от Японии
Гиперборея - родина богов, земля великанов
Вращающиеся черные дыры могут служить удобными порталами для гиперпространственных путешествий
Неожиданная магматическая камера растет под средиземноморским подводным вулканом Коломбо
На Аргентину обрушилась пыльная буря
Гигантский торнадо образовался над пустыней в Саудовской Аравии
Египет: Улицы Александрии затопило в результате сильного дождя
Сильное наводнение превратило водопад в озеро в Йоркшире, Великобритания
Землетрясения участились с 60 до 600 в неделю всего за 5 лет в Пахале, Гавайи
Наводнение в северном Квинсленде, Австралия
Внезапное наводнение в Протарасе, Кипр
 
16.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  900)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
306 земл. силой от 2 до 3 баллов
462 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 4 землетрясений магнитудой 5+, 29 землетрясений магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 306 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 462 небольших землетрясения магниту-дой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Филиппинское море, Япония, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.7 | HOKKAIDO, JAPAN REGION - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | Филиппинское море, Япония - 8 часов на-зад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индо-незия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 22 минуты назад)
Последние 24 часа 131 землетрясение;96 земл. M3+;29 земл. M4+;4 земл. M5+;2 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,010 землетрясений;743 земл. M3+;238 земл. M4+;25 земл. M5+;3 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,486 землетрясений;3,277 земл. M3+;1,082 земл. M4+;119 земл. M5+;6 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,143 землетрясения;10,049 земл. M3+;3,638 земл. M4+;423 земл. M5+;27 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,131 землетрясение;45,781 земл. M3+;15,511 земл. M4+;1,710 земл. M5+;116 земл. M6+;13 земл. M7+

Космическая школа 17
15.01 Л.В.
Канал восприятия  силовыми полями создаёт ускорение за пределы планеты энергии ста-рой голограммы, при получении нового видового замка молекулы.  Измененяется диапа-зон  воздействия при корректировке голограммы. Временная сфера построения, накапли-вает энергию для материализации. Сжатие ПСИ полей в воронку производится звуковыми колебаниями. Преобразование слоёв сферы ультразвуковым преобразователем с наложением изучений нового человечества. Стабилизация циклов источником звуко вибрационных импульсов - транслируется Средиземным морем. Голограммные излучения привносят новые программы времени. В период синхронизации системы жизнеобеспечения излучениями. Очищение верхних слоёв атмосферы накапливает энергию работой мысли. Изменение вибраций восприятия ритма времени магнитными полями для определённых тел. Переход на новые программы  развития экраном защитного поля планеты. Парнальное пространство рассеивает лучевую систему. Нуклеиновый ряд взаимосвязанных параллельных миров природы накапливает энергии в новой системе жизнеобеспечения. Концентрируются эльгаммные частицы разума в системе мыслеобразования и на 4-й плоскости внутренних миров  ультразвуковым преобразователем биологических тел. Подкорковые плазменные излучения накапливаются для выхода через порталы. Стабилизируются  энергии в пространстве центральной лучевой системы развивающегося человечества под воздействием излучений. Для подготовки к развитию плазмы новых особей привносится энергия силовыми сферами. Прохождение космических путей лабиринта блока синтезатора идёт процесс возрастания жизненных знаний новой системы жизнеобеспечения. С началом ультрафиолетовых излучений планеты и звезды раскрывается новое пространство для воплощения материи вибрацией и пульсацией РНК, излучениями открывается выход энергии из тел.

16.01 Lar
Начало новой жизни из красной энергии с включением в работу мысли.

Юрий Басенко
 Путешествие во Времени В наше Будущее

/Фантазия о Мечте
Любая Мечта и фантазия имеют под собой Реальность, сейчас у Земли эскадра звездолё-тов помогают переходу Человечеству в Новый Мир/
 
Кто жил в Мирах,
Божественных, когда - то,
Стремиться вновь,
Навек туда попасть...
Там множество Чудес,
Для нас ребята,
Чтоб Насладиться
Божьим Миром всласть.
Красоты там
Для всех для нас такие,
Что их Словами
Нам не описать...
И люди там
Красивые, Благие...
Там Правит Миром всем,
Божественная Мать!
И этот Мир,
Для всех для нас,
Возможен,
Его внутри себя
Мы все несём.
И Путь к нему,
Не так уж будет сложен,
Когда себя
В Свободе мы Спасём....
Свобода эта -
Наше МилоСердие,
В Смирение приняв
В себе Творца.
Любовью Оживляя
Все Творения,
Путь к Совершенству,
Счастью без конца.
Путь этот,
В БезКорыстии,
В БезСтрастии...
В Уверенности,
Всё нам по плечу!
Прими сейчас,
В Пути к нему,
Участие...
Себе скажи:
Я этого хочу!
Команда Кораблей
Уже вся собрана.
И ждёт Сигнала:
Нам пора на Взлёт...
Из Аватаров Вечности
Отобрана,
Из тех, кто знает
Путь весь наперёд.
И капитан,
Отсчитывает громко,
Мгновения,
Что приближают Старт.
Его решимость к Взлёту,
Очень ёмко,
Указывает Смелость и
Азарт.
По Времени Волнам,
Летим к Свободе.
И каждый выполнит
Призвание своё.
Мы укрепим свой Дух,
В том Переходе,
Найдя,
В Любви Прекрасной
Бытиё...
Юрий Басенко
16 января 2023 года

17.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 17:36
;Индекс радиоизлучения Солнца достиг максимального значения с 2014 года! И если он еще чуть прибавит, то станет сильнейшим с 2003 года;
Есть специальный индекс, определяющий активность Солнца, его измеряют с помощью радиотелескопов на длине волны 10.7 см (или 2800 МГц). Так вот вчера (15 января 2023 года) он достиг значения "234" - это наибольшее значение не только с начала текущего цикла, но и с 2014 года (прошлого пика в 24-м цикле солнечной активности). Но если его значение достигнет "237", то тогда мы превысим все значения прошлого цикла и будем уже мериться силами с 23-м циклом, который имел пиковые значения в далеком 2003 го-ду!
Такие высокие значения индекса радиоизлучения связаны с выходом на видимую сторону Солнца больших групп пятен.

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 10:18
вчера сразу две гаммы было. итого- январь 23 года- три гамма вспышки.
Каспийское море частично замерзло из-за аномальных холодов, сообщает @sputnikKZ.
Жители пишут в соцсетях, что еще не видели ничего подобного.

Нарастание активности Солнца в январе 2023. Прогноз. - 12 Января 2023 - Космологиче-ский портал безопасности..
portalsafety.at.ua
За прошедшие 10 дней Солнце произвело уже  3 вспышки высшего класса X. Последняя из них зарегистрирована ночью - 11 января 2023 - около 2 часов по московскому времени. Максимум излучения пришёлся на 01:47 МСК.
И снова озеро Салар, при близком рассмотрении видим многие кратеры вулканов, очевидно, что частые М5м6 последние три года связаны с цепью этих вулканов. Я не говорю , что они проснутся завтра или через год, но это вопрос времени. А пока в прогнозе ЧИЛИ, ОЗЕРО САЛАР, АНТОФАГАСТА, ГРАНИЦА АРГЕНТИНЫ. М6М6+ ОРИЕНТИРОВОЧНО 27,28,29января. Уточнение по динамике.

17.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 16.01 https://youtu.be/tmMs4J5-n74
Мегаплатанос: Греческий Розуэлл
На побережье Японского моря выбросило гигантского кальмара
Муравьи оказались не способны адаптироваться к потеплению климата
В Сибири нашли загадочных древних людей, о которых ничего не знали 7 тысяч лет
Геофизик объяснил, как смена магнитных полюсов Земли скажется на спутниках
Под восточной Турцией погребена неизвестная, необычайно древняя цивилизация
"Пришельцы со звезд": Необъяснимое происхождение народа кетов в Сибири
Неразгаданная тайна 100-килограммового левитирующего камня в Индии
Внезапные наводнения обрушились на Колумбию
Латвия пострадала от сильнейшего за последние десятилетия наводнения
Десятки тысяч иранцев остались без отопления в условиях снегопадов и морозов
Таяние льдов в Антарктиде оказалось обратимым
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в 600 км от Японии
 
17.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 791)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
248 земл. силой от 2 до 3 баллов
421 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 248 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 421 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.2 произошло в Филиппинское море, Филиппины, 14 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 71 km SW от Леон, Никарагуа - 43 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | Филиппинское море, 33 km N от Дает, Фи-липпины - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.3 Понедельник, 16 янв 2023 13:49 (GMT +9) – Филиппинское мо-ре, Япония
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 27 минут назад)
Последние 24 часа 122 землетрясения;81 земл. M3+;38 земл. M4+;3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 982 землетрясения;716 земл. M3+;238 земл. M4+;25 земл. M5+;3 земл. M6+
Последние 30 дней 4,482 землетрясения;3,272 земл. M3+;1,082 земл. M4+;120 земл. M5+;6 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,134 землетрясения;10,036 земл. M3+;3,640 земл. M4+;425 земл. M5+;27 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,139 землетрясений;45,772 земл. M3+;15,528 земл. M4+;1,711 земл. M5+;115 земл. M6+;13 земл. M7

Космическая школа 18
https://vk.com/im?sel=503308935&z=video503308935_456243170
 https://www.youtube.com/watch?v=Q6Q4VUvnJUE&t=45s

16.01 Е Лев.
 Энергетические поля ауры принимают информацию о новых условиях развития включе-нием новых голограммных полей. Включаются звуковые преобразователи, притягиваю-щие пучковую энергию силовыми полями ауры планеты. Работой красной энергии изме-няется водная среда организма, изменяются каналы связи. Молекулы способные воспри-нимать хироны удаляются ультразвуковым  преобразователем  энергетического блока управления из центра Земли. Распределяется соленоидными полями информация  пере-мещения во временном пространстве с периодичностью перетеканий и выбросов. Скла-дывается материя пространства космической красной энергией. Работой меркального пространства транслируется энергия силовой сферы в ауру. Излучением энергетических чаш направляется накопленная тонкая энергия для увеличения потенциала мозга. Изменение положения плоскостей атмосферы излучает сжатием силовых полей. Создаётся среда новых полевых структур. Сложение отражённых миров из энергии биологических тел производится звуковыми частотами. Расслоением плоскостных структур транслируемой энергии уплотняется плазма. В точке пересечения временных синусоид происходит наращивание новых тел для начала жизни на новой энергетической платформе. Программы временного спина накапливают энергию для разложения материи. Даётся временной толчок пространства для определения новой ступени развития. Термические процессы накапливают энергию. Введение составляющей Квазитрона транслирует энергию на повышение уровня интеллекта.  Молекулярный состав вакуума (среды) усиливает излучения циклично. Уплотнение молекулярной структуры  накапливает энергию изменяющую заключённую в кольцевом вакууме плазму. Конические  втягивающие воронки изменяют перемещение  при трансляции энергии. Пространство космического  измерения преобразует поступательное движение. Сегментарные излучения старых знаний отработанного низшего астрального интеллекта удаляются. Генная космическая инженерия  ультразвуковым преобразователем изменяет техногенное развитие.
17.01 Lar
Усиливается работа энергетических полей, с усиленным напряжением уплотняющих ма-терию. Уплотняемая материя получает увеличенный потенциал энергии на развитие моз-га.
Л.А.СИГНАЛ
Святая любовь у звёздного порога,
Нам открывает дверь она,
А впереди широкая дорога
В просторах Космоса без дна.
Бездонный мир бесконечных созвездий,
Бескрайний простор для горячих сердец,
Нет в сердце зла и желанья возмездья,
Встречает нас сам Создатель – Отец.
Закончим и мы своё воплощенье
Уже семафорят нам звёзды – отлёт!
Виденья, виденья и сновиденья,
Так Космос Великий в походы зовёт!
На старте сияющий свет кораблей,
Сверкают энергии звёзд и планет,
А Космос зовёт нас – скорее, скорей…
И мы раскрываем свой звёздный планшет.
Закончится миссия – всё позади,
Встречай нас эскадра огнями лучей.
Нам новые скоро предложат пути
Улыбки и руки надёжных друзей!
Скользит по пространству уверенный взгляд
И вновь мы у пультов стоим кораблей.
Скопленья, галактики,  и звёзды – всё в ряд
Вновь в путь отправляйся  эскадра  скорей.
Вперёд друзья! Наш путь не окончен ещё,
С Землёй мы расстанемся скоро.
Уходит время – и оборвётся на мгновенье счёт.
То нет его, то он возникнет снова.
Планета завершает ПЕРЕХОД
И лет десяток для неё для нас - мгновенье.
Нам «Терро» просигналит на отход,
«Арго» ему отзовётся  – Вперёд!
Нам Лафы подадут в назначенное время,
Мы облачимся в костюмы сияний.
Нам будет пространство и пламя видений,
Как цепь земных воспоминаний!
                Л. Алексеева
18.01 А.С
 
Разделение планеты на две энергетических сферы подпадает под силовую волну секущего энергополя. Происходит отражение напряжения на платформу пятимерного квантового уровня при периодичном воссоединении с повышением ступени нагнетания энергии в мезонное поле планеты. Одновременно привносятся секущая плоскость и платформа где секущая силовая плоскость работает импульсной энергией пятимерного пространства. Периоды синхронизированы на выбор напряжения энергий для человека. В ауру которого поступает привнесённая энергия. Периоды для человека получающего программы выхода в мир пятимерный на платформу привносимых энергетических полей.

18.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
обзор на 17 января. итак. наши ,,ученые,, обещают теперь долгое затишье, тк солнце типа отстрелялось. сила вспышек стала слабее, и они стали реже. магнитное поле Земли просело в ноль. поток протонов также резко снижен. скачки скорости солнечного ветра до 500 км сек. количество крупнейших пятен на солнце просто зашкаливает. обычно такое бывает только одно и то раз в несколько лет. а посему мой вывод- максимум отдых 2-3 суток. потом бомбардировка земли возобновится . кандидатов на вспышки полно. к тому же снижение потока протонов обычно бывает за сутки- двое перед сильной вспышкой. это мои наблюдения. поживем - увидим. но сутки 16 января я буду вспоминать долго. на скринах ласко птички и бомбардировка солнечного ветра. и вспышки продолжаются. только их не учитывают, тк они идут не в направлении земли. но это же не меняет гиперактивности солнца.


https://www.youtube.com/watch?v=VZWJcJUpYZ0
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
219 землетрясений: всплеск сейсмической активности в Сальвадоре разрушил дома.Видео.
Всплеск сейсмической активности в Сальвадоре оставил людей без крова. Менее чем за сутки здесь зафиксировали 219 землетрясений.
[местный житель]: «Мы были в коридоре и вдруг почувствовали сильное землетрясение. Потом мы выбежали наружу, чтобы спастись».
По данным властей этой центральноамериканской страны, повреждено 130 жилых домов. При этом обошлось без жертв. Для пострадавших организовали восемь временных убе-жищ.
[местная жительница]: «Это было тяжело, мы испугались, но, слава Богу, никто не погиб, мы все здоровы. Но есть материальные потери – наш дом разрушен». [Рене Франсис Ме-рино Монрой, министр обороны Сальвадора]: «По результатам первой проверки боль-шинство домов не пригодны для проживания. Мы уже сделали всё необходимое, чтобы людям помогли. Но самое главное – сохранить им жизнь. В Чинамасе организовали убе-жище, куда можно эвакуироваться тем, в чьих домах опасно».

Землетрясения также вызвали не менее 20 оползней. В городах департамента Ауачапан, где располагался эпицентр, объявили красный уровень опасности. Самый сильный под-земный толчок был магнитудой 5,1. Очаг располагался на глубине девять километров в муниципалитете Сан-Лоренсо.
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 23:32
В Японии готовы начать самый большой сброс в океан радиоактивной воды с печально известной АЭС "Фукусима". Власти заверили, что бояться не стоит – якобы в целом она максимально очищена от опасных веществ. Но как все обстоит на самом деле, разбирался корреспондент "Известий" Александр Тузиков.

Более миллиона тонн радиоактивной воды из АЭС "Фукусима" японские инженеры соль-ют из тысячи с лишним резервуаров в Тихий океан. Процесс начнется уже весной. Токио ссылается на две причины: во-первых, резервуары переполнены, а опасную воду попросту негде хранить. Во-вторых, слив позволит начать демонтаж разрушенной 12 лет назад в результате землетрясения и цунами атомной станции – процесс растянется на 40 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=DmAw_HxsGlE
ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
16 янв в 22:49
Постановление правительства РФ и Мишустина О ЭВАКУАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ. Действует с 01.03.2023 до 28.02.2029.
18.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.01 https://youtu.be/uZ9ROefrP0E
Землетрясение магнитудой 7.0 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в приграничном районе Турции и Ирана
В ЮАР тюлени нападают на людей из-за «зомби кислоты»
Наводнения на Филиппинах затронули более 1,5 млн человек
Индия может превзойти Китай по численности населения уже в 2023 году
Вымирание акул и скатов окажет негативное воздействие на другие виды
Зимние наводнения обрушились на Финляндию
Атмосферная пыль скрывала истинные масштабы глобального потепления
Австралия - Миллионы крыс вторглись на поля сахарного тростника в Северном Квинсленде и уничтожили урожай
Гондурас объявил чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения из-за птичьего гриппа
Астрономы сообщили, что приближающаяся к Земле комета не представляет опасности
В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3

18.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 850)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
124 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
406 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.1, 1 землетрясение магнитудой 6.0, 7 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 124 землетрясения магнитудой 3+ и 271 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 406 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.1 произошло в Молуккское море, Индонезия, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | Карибское море, 19 km N от Жереми, Гаити - 18 ми-нут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.1 | Молуккское море, 291 km NE от Манадо, Индонезия - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.1 Среда, 18 янв 2023 15:06 (GMT +9) – Молуккское море, 291 km NE от Манадо, Индонезия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа 173 землетрясения;124 земл. M3+;40 земл. M4+;7 земл. M5+;1 земл. M6+;1 земл. M7+
Прошлые 7 дней 1,024 землетрясения;748 земл. M3+;244 земл. M4+;27 земл. M5+;4 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,534 землетрясения;3,309 земл. M3+;1,092 земл. M4+;123 земл. M5+;7 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,175 землетрясений;10,068 земл. M3+;3,645 земл. M4+;428 земл. M5+;27 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,140 землетрясений;45,768 земл. M3+;15,526 земл. M4+;1,716 земл. M5+;116 земл. M6+;14 земл. M7+
 
Космическая школа 19

14.01 2023 . Lar
https://www.youtube.com/watch?v=mMEevykYgjY
Как меняется структура воды.
 
 
Молекула воды несёт в себе плазму разума. В готовой молекуле воды Н2О содержится готовая плазма разума 12 вариантов одновременно. Каждая субстанция готовой плазмы состоит из отдельных сгустков энергии голубого и светло – голубого цвета. Мы рассмат-риваем программы работы воды в организме человека по новым программам времени.
Молекула сейчас находится в пространстве энергии МИКАТРИОН – перламутровый пе-реливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двига-тельной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Мо-лекула окружена энергией ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очи-щает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Ограничена и разделена на ядра новых фракталов энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия по-вышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и уда-ления частиц хироны. Готовая плазма разума, привнесённая в молекулу насыщена энергиец ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля. Эта энергия заполняет пространство между корпускулами (сгустками энергии) и адаптирует их в едином поле молекулы.
Корпускул всего 13 – Они рассчитаны на формирование фракталов миров природы. Со-стоят из энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограм-му позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Попробуем прочесть задачи корпускул.
1. формирует фракталы трёхмерного уровня в едином ядре.
2. формирует фракталы пятимерного уровня в ядре с отражением новой капсулы.
3.формируются фракталы пятимерного уровня в ядре с отсоединением многих капсул.
4. формируется фракталы пятимерного уровня с отсоединением сгустков энергии.
5.формируется капсулы для фрактала полевых силовых структур.
6.Формируются две капсулы трёх и двухмерного уровня. (как глубинная память ДНК.)
7.Две капсулы трёхмерного уровня фракталов для разделения вариаций.
8. Одна капсула пятимерных фракталов новой материи.
9. две капсулы трёх и двухмерной материи.
10.две капсулы двухмерных фракталов.
11.капсула пятимерных фракталов.
12.капсула шестимерных фракталов. 
И так! Что мы здесь видим. В составе молекулы воды , которая изменилась и продолжает меняться видно основание двух, трёх, четырёх, пяти и шести мерных программ аразвития материи нового уровня. Нет ни одной одномерной корпускулы . Значит ступень развития основанная на одномерной квантовой основе уже отсоединена. Есть двухмерная оснва и возможность привнесения новой энергии для развития фракталов новой материи в шести и пятимерном варианте. Начинается усиленное развитие миров природы. А так как мы не отделимы от них, то и в наших телах происходят аналогичные изменения. Которые мы визуально не наблюдаем, но они заметно ощутимы.  В момент Крещения на планете вся вода очищается и приобретает новые свойства.
17.01 В.М
 
Из пространства энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограм-му позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Поступает энергия МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению на-работки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскры-тие параллельных миров.
Планета производит силовое отражение миров. Работает цивилизация Л/Ш ограничивая околоземное пространство энергией МАГМИР.  Излучение фиолетовой энергии второго слоя производит обработку каналов связи и процесс очищения. Прогрессирующие энергетические вариации третьего слоя энергии Высшим Разумом  подготавливаются к изменению среды.
Создаются условия  для развития молекул РНК, силовыми полями привносящими энер-гию. Цивилизация Л/Ш  взвештвают плоскости атмосферы работой красной энергии в меркальном пространстве.  Преобразование плазменных излучений пространством мате-риализации и работой ультразвукового преобразователя. Пространством транслирующих ДИ полей расщепляются атомы на составляющие и накапливающие энергии.  Искажённые потоки частиц при истечении энергии плазмы аннигилируются. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия. Сферическое искажение потоков привносит энергию уходящего временного спина.  Начинается материализация новых видов работой  излучений Земли с новым функционированием отходов выработки. Работой умственного интеллекта осуществляется переход в межзвёздное пространство через увеличенное вдвое открытия порталов. Усиливается  новое открытие порталов для излишней накопленной энергии ультрафиолетовых излучений. При перетекании соляриса транслируется энергия работой мысли. Пространство отражённых ДИ полей работающих  циклично под контролем В.Р. Аннигилируется энергия исходящая от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. При взвешивании плоскостей атмосферы, усиливаются излучения, преобразованные поступательным движением.  Уплотнение молекулярной структуры и видоизменение химического состава  материи, пульты управления планетой  выделяют готовую плазму с преобразованием поступательного  движения готовой плазмы. Изменяется состояние тела согласно временным программам работы Высшего Разума. Эльгаммные  частицы выходят на новую исходную позицию Аннигилируется излишняя привносимая энергия усиленно транслируемая искажённым временным пространством системы мыслеобразования и системы жизнеобеспечения.
18.01 Lar
 Увеличивается накапливание энергии. Усиливается накапливание красной энергии. красная энергия удваивается центром связи в меркальном пространстве. Центр связи производит наращивание новы тел. в изменяющихся мирах природы. Усиливается материализация на планете работой центра связи.
 
Эскадра звездолётов над Землёй
Звездолёты парят над планетой,
Охраняя Небесный покой,
И Любовью Вселенной согреты,
Окрыленные светлой Мечтой,
Аватары космических далей,
Держат строй над прекрасной Землёй,
Посылая в Мир Мудрость скрижалей,
Нам подаренной Звездной Семьёй.
День за днём приближая Мгновения,
Перехода в иные Миры.
Светлых Душ охраняя Спасение,
Принося Милосердья дары.
Вся эскадра готова исполнить,
За мгновенье,
Вселенной приказ.
И помочь Человечеству вспомнить,
Творца Вечного главный наказ:
Жить в Любви
И всегда развиваться,
Сотворяя повсюду Добро.
Духом в Небо
Во всём подниматься,
Укрепляя у Веры ядро.
Юрий Басенко
18 января 2023 года

19.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 19:47
;Вчера число Вольфа достигло "248"; Это самое большое число с 2002 года;
Число Вольфа является одним из основным индексов, определяющих активность Солнца, на основе числа пятен и групп пятен, находящихся на видимой стороне Солнца.
Число Вольфа считается по формуле:
W = 10*G + N,
где G - число групп пятен, а N - число пятен
17 января 2023 года было 11 групп и 138 пятен на видимой стороне Солнца.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:31
Итак, Средиземное море, вне разлома, вне подводных трещин и вулканов, произошло среднее по силе м5 с многочисленными афтершокам , глубина 10км. О чем это гово-рит?для ясности привожу скрин обстановки по Эгейскому морю. Само по себе змт не критично, но для динамики имеет огромное значение. Так сказать змт на ровном месте. Все помнят глубокое змт в начале ноября в этой зоне?напоминаю свои прогнозы. Посмотрите, на последнем скрине фиолетовый круг-это очень глубокое змт, и оно имело сильную магнитуду, но его удалили, поэтому в архивах его нет, но судя по размеру круга, не менее М5. В январе здесь же происходит М5,на ровном месте, без разлома и без предварительной динамики.посмотрите, как штормит Эгейское море, я ожидаю здесь м6м6+, сроки размыты в виду нечеткой динамики, но это будет уже очень скоро. В зону входи и остров Крит и остров Лесбос, а также Юго западное побережье Турции, Греции. Ориентировочно ставлю пока 21,22,23января . Либо конец января,28,29,30числа. Уточнение по динамике. Регион готов к сильному змт. Точно назвать очень сложно, ТК штормит буквально все Эгейское море.
вчера в 20:14
итак. обзор на 18 января. мы имеем магнитную бурю и выход энергии на земле, несколь-кими сильными змт, что я и прогнозировала, в отличие от ,,ученых,, которые обьявили затишье. сложно не употреблять местоимение -Я- хотя это и кого то раздражает. тем не менее, мой прогноз в отношении скорой сильной вспышки- двое суток- был оправдан. две вспышки класса М- в полночь и около 10 утра 18 января полностью коррелируют с резким скачком протонов- в полночь и около 10 утра- это видно по графикам. есть скачок протонов- есть и вспышка- даже если ее нет на графиках. на солнце огромнейшие пятна- я таких не припомню даже - за время наблюдений такого количества и таких огромных не было . а значит- события будут продолжаться. всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=a7DgXYAUBLw
Екатерина Иолтуховская
сегодня в 9:53
#ЭнергииДня 19.01.2023
Наконец-то я вернулась опять к нашим практикам йоги.
Ну и к энергиям дня, тоже.
Сегодня нам показали луч. Он охватывать пространство Вишудхи, Аджна и Сахасрары и уходил в космос. И оттуда, по лучу, разворачивалась лапка, сродни раскручиванию листа папоротника.
И вдруг стало видно, что это насаждение чуждого нам сознания. Луч как будто сковал головы людей, и по нему чужеродное подавалось прямо в мозг. И в чакры.
Потом уже, когда мы это поскорее убрали, создали из Аджна свой луч и через него по-смотрели на источник этого навязывания идей, то им оказался механизм наподобие спру-та, управляемый ИИ.
Как его распознавать?
Учимся этому.
Наше тело никогда не обманывает.
Мозг может говорить: «Я слышу приятные слова. Мне говорят о счастье и о любви.» А тело будет кричать: «Я чувствую захват! Бежим отсюда!».
Только так, а не иначе.

Еще нам сказали, что Высшее, Истинное Знание передается только через Любовь.
При этом это не о словах любви (выше я рассказала, как может происходить захват сознания), а о трансляцию Знания через Любовь.
Шаталова нам говорила: «Надо быть добрым, а не добреньким.» Такими словами можно объяснить, как жёсткий иногда Учитель может при этом транслировать большую Любовь к своим ученикам.
Хорошего дня! ;;;
(А в центре всё еще нарядная красота у Гостиного Двора).
https://www.youtube.com/watch?v=Gil6hVEBCrs&t=1s
19.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 18.01 https://youtu.be/CtxpDn5qplA
 Число пострадавших при землетрясении в Иране превысило 190
Женщина и ее годовалый сын стали жертвами белого медведя на Аляске
В мозге обнаружена "универсальная языковая сеть"
Волна холода обрушилась на Индию
Повторение эволюции: в людей превращаются обезьяны
Открыты следы ранее неизвестных проявлений сильных ядерных взаимодействий
Глобальное потепление добралось до самых холодных центральных регионов Гренландии
В Тибете из-за схода лавины погибли восемь человек
Солнце оторвало хвост кометы ZTF
В Норильске пятый день подряд зафиксировали рекордную минусовую температуру
Рекордный снегопад накрыл северную Аризону
В Приморье на человека напал медведь
В центральном районе Якутии зафиксировали минус 61 градус
Камчатский вулкан Шивелуч второй раз за сутки выбросил столб пепла
Столица Вануату осталась без электричества из-за тропического циклона4
исло жертв наводнений на Филиппинах увеличилось до 33
В Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 4,6
Землетрясение магнитудой 7.0 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в приграничном районе Турции и Ирана

19.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 60) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 742)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
55 земл. силой от 4 до 5 баллов
133 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
417 земл. магнитудой менее 2

Космическая школа 20
19.01 Л.А.
ВНИМАНИЕ! Говорит станция «Ре-Та».
На связи Лэнда! В окресностях станции собралось большоеколичество масс энергии (плазмоиды) В работу включаются модули кораблей навигаторов: «Кристалл». «Миг». «Восход».»Пульсар». Принимают плазму корабли навигаторы. Забирается и отправляется по назначению собранная плазма Душ. Платформа собирающая  энергию за пределами планеты освобождается и готовится для  приёму следующей партии отобранных Дух лю-дей и животных.. Для ускорения очищения планеты усиливается привнесение энергии ГРЕМО с новыми вибрациями.
19.01 А.С
 
Планетарное энергетическое расслоение привносят на планету векторные отражения. От-ражения привносятся секущей плоскостью, отражающей периодично циклы двойного привнесения. Двойное отражение энергии оказывает сопротивление в канале привнесений волновой энергии пятимерного уровня. Производится защита секущей плоскости периодов векторных ограничений в период усиленных направленных потоков.
Пояснение: Что такое векторные отражения ? планета своими вербальными конусами производит выброс (отражение) ненужной энергии. Эти выбросы довольно слабого уров-ня, потому возвращаются частично в систему планеты. Этот процесс мешает поступлению и формированию нового пятимерного уровня материи. Приходится дополнительно удалять исходящие энергии. Как пот с лица человека.
19.01 ДИ
Добрый вечер!!!
Запомнился один сон красочный..       Нашлось одно место, как балка болая.Склоны, ле-сок, река не большая. Пришла мысль сделать парк красивый занимался ландшафным ди-зайном...И пошло всё в движение, работа полным ходом. Трактора, стройки, и  очень кра-сивые посадки, алеи, дорожки...Многое уже было сделано и убирая дорожки из кам-ня,подошла рабочая и говорит: это оставляешь, в ответ это убрать последнее на тачку и где сады, пойдёт на перегной. И тут заметил по алее идёт Поль Бельмондо, возле его
очутился сразу и прошла хорошая беседа...Потом я в высь поднялся посмотреть как всё сделано, одна Красотище...И тут мысль, что надо законно оформить парк. Откуда не воз-мись появились летающие люди тени. Летели не спеша, всё осматривая. Одна тень меня
заметила и стала приближаться. Между нами был как бы металлический забор. Пролететь не смог и начал оттаскивать решётку, поставил её на место. Заметил ещё один и летел на помощь. Отвязал верёвку и полетел над всей балкой как Тарзан. Перепрыгнул забор и сижу уже в кафе,в месте с юристом о сделке по парку...Так было всё красочно и красиво...;;;
RS И здесь серые мешают новый мир строить. Л.А.
20.01. Е Лев
Доброе утро;
Несколько дней подряд во снах вижу небо с большим количеством летательных кораблей , станций и иных объектов - они стоят вот прям у причалов земли
А еще изменение цветов неба дневного - это не голубое привычное нам, а скорее полно-стью радужные цвета с преобладанием розовых оттенков
Юрий Басенко
сегодня в 4:09
Я в этой жизни
В Космос не летал,
Хоть я по Сути
Космический посланник.
О звёздах и полётах
Я мечтал,
В душе бродяга я всегда,
И странник.
Я точно знаю,
Что пришёл с звезды,
Душа моя
Туда обратно рвётся.
И до сих пор
Не потерял Мечты,
Гармония Вселенной
К нам вернётся.
Ах, космос!
Ты прекрасен и далёк.
Мы очень долго
В жизни заблуждались.
И до сих пор
Нам в общем, не в домёк,
Как там нас,
В космосе,
Давно уже заждались.
Мы обязательно,
Конечно полетим.
И встретим неземные там красоты.
Ну а пока,
Здесь на Земле
Закончим мы,
Свои такие нужные работы.
Нам очень важно,
Землю всю убрать,
От Зла и Горя,
Ото Лжи и Фальши,
Затем Любовь
В себе самих развить,
И двигаться
В развитие своём дальше.
Юрий Басенко
19 января 2023 года
20.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Алла Росси
вчера в 13:57
Почему у нас не получается исцелять себя? - вопрос Иисусу •
Иисус, прошу, помоги понять: Если каждый человек обладает даром исцеления, почему мы не можем себя исцелять, даже те, кто проснулся, духовные работники? Мало кто обладает даром исцеления. Почему, что не так в нас?
Нужна программа по исцелению, она должна внедриться в ваше ДНК тело в связи с Выс-шим Космическим Разумом. Распаковка в основном пойдет единовременно по всему че-ловечеству.
Так что, этой программы исцеления у нас пока нет?
Есть, у большинства она находится в не распакованном виде. Как её распаковать?
Высказать чистое намерение о том, чтобы эта программа Исцеления в Вас распаковалась.
Несёт ли эта программа ответственность?
Она несет миру исцеление.
Что будет с человеком при злоупотреблении этим исцелением?
Способность исцеления будет отниматься на определенное время, пока человек не увидит ошибку, не изменится. Она будет блокироваться внутри него.
Мы сможем исцелять не только себя, но и окружающих?
Программа подразумевает полный пакет информации по исцелению для всех уровней. Но в зависимости от уровня развития человека, от его высоты вибраций, от его внутренних способностей, от его личного пути и опыта, от его предназначения, такой пакет Исцеления и будет распакован.
У всех будет одинаковая программа по исцелению, я имею ввиду модель исцеления (ис-целение руками, цветом, предметами, приборами)?
Какая есть, она бесценна. Она будет реально действовать во всем мире всегда и везде, потому что будет единой для всех, для окружающих. Просто кто-то будет сильнее обладать исцелением, кто-то меньше. Будем исцелять МЫСЛЬЮ! Другие атрибуты (руки, цвета, предметы) будут не нужны. Они были использованы в старом мире и это материал уходящего мира. Всё будем творить мыслью, как ТВОРЦЫ. В том числе и ИСЦЕЛЕНИЕ!
Как почувствовать, определить, ощутить программу по Исцелению? Как получить на-стройки?
Как почувствовать, что она пришла?
Вам захочется сделать что-то необычное. У каждого будет что-то свое, индивидуальное, потому что вы все разные:
Кому-то захочется потрогать больное место руками,
кому-то захочется мыслью его почистить,
кому-то цветом,
кому-то приложить камень, дерево, воду, соль, огонь, землю.
У всех будут разные признаки (старого мира) распаковки. Но когда вы увидите эти при-знаки, у вас появятся внутренние желания, мысль об исцелении себя. Когда эта мысль появилась, значит началась распаковка программы по Исцелению. Пробуйте исцелять себя МЫСЛЬЮ! Но знайте, что сразу исцелять вы не сможете, программа будет распако-ваться понемногу, исцеляющие способности будут расти со временем, по чуть-чуть от капли до океана и всего мира.
Я, Иисус, мог исцелить весь мир одной мыслью.
Я есть Иисус.
http://novzhizn.ru/pochemu-u-nas-ne-cely…



20.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 19.01 https://youtu.be/f0d0iekrGMc
Тайный вход на Сфинксе может вести в погребальную камеру древних фараонов
Чудовищно большие мумии крокодилов найдены в нетронутой египетской гробнице
Количество видимых на небе звезд может сократиться в 2,5 раза в следующие 18 лет
В Британию перестали летать лебеди из сибирской тундры
Падение кометы уничтожило развитую цивилизацию на Земле 13000 лет назад
Физики говорят, что за пределами нашей реальности может существовать еще одна реальность
Число пострадавших при землетрясении в Иране превысило 190

20.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 793)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
236 земл. силой от 2 до 3 баллов
404 земл. магнитудой менее 2

Космическая школа 21

19.01 Е/ TY. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
Энергия цвета МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосфе-ры, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных ми-ров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Производит раскрытие преобразованных волновых структур.  Раскрытие плазменных образований Прототип платформы  проходит процесс двойного раскрытия. Силовое воздействие производит  ультразвуковой преобразователь. Плазма поступающая в систему жизнеобеспечения изменяется под воздействием ультразвука. Энергетическая ёмкость повышается и воссоединение  с преобразователем и порталами выводящими плазму на внешнюю платформу. Отбираются энергии с определённым напряжением. В среде материализации структур происходит звуковая ступенчатая обработка планеты. Работой силовых полей открываются порталы центра связи и энергонакопителя. Квазитрон планеты работой центра связи привносит энергию через порталы искажений в плазменных точках ДНК планеты. Работой энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Стоячие волны привносят периоды  отражения с платформ.  Преобразуются выбор и от-ражение энергии пространства.  Изменяются волновые структуры.  Преобразуется плаз-менное раскрытие  новых формирований  Силовые поля материализатора пространства  Секущей плоскостью  отсоединяют квантовый уровень одномерного мира.  Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Преобразует биологические тела.
Сфера перетекания красной энергии СОЛЯРИСА создаёт вибрации начинающие  откры-тие порталов для красной энергии. В точке воссоединения сознания и подсознания увели-чиваются ограничения для человека, работает энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности простран-ства.. ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне произ-водит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Солярис излучает энергию СФА-ЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления.
Процесс идёт под контролем РАМЭНСА, Планета согласно времени  энергетическими полями  циклично производит расщепление атомов на составляющие. Переходит на новые программы развития материи в меркальном пространстве.  Переходят на новые циклы энергетических программ согласно времени. Головной корабль «Терро» готовую накопленную плазму  переводит  из центра связи в энергетические поля. Выход накопленной энергии в энергополя согласно времени. Энергополя принимают жизненно важную энергию для планеты.
Энергия ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Импульсная энергия  полей проходит звуковую обработку на основе новых звуковых кодов.
 20.01 ДИ
Добрый день  !!!
Вчера были две картинки интересные... Показали Пульсар и внизу две камеры большие.
В эти камеры собиралась плазма. Вторая была другого характера. Как на корабле прово-жали в последний путь.
Собрались все кто, был на корабле. Отдали все почести и тело положили в капслу.Капсулу отправили в Космос подлетает корабль и включает на мощность двигатель. Остаётся одна пыль только... Вот такое было.

20.01 А.С
 
Планетой в период векторных привнесений, поставлена двойная защита. Первая защита ограничивает искажения привносимой энергии на платформе двухмерной энергии. Защи-щена платформа волновой двухмерной энергией резонансной основы. Квазитрон планеты силовыми полями привносит новый канал. Платформа шестимерного импульсной энергии волной периодически производит отражение. Формируется открытое пятимерное пространство квантового состояния за пределами планеты. Поле волной ограничивает канал человека. Векторное привнесение зеркальных миров стоячими волнами и секущей плоскостью. На внешнюю платформу четырёхмерного мира силовыми полями отражаются энергии приходящих структур 3-х и 4-х мерного квантового состояния.

18.01 23 Юрий Басенко
Эскадра звездолётов над Землёй

Звездолёты парят над планетой,
Охраняя Небесный покой,
И Любовью Вселенной согреты,
Окрыленные светлой Мечтой,
Аватары космических далей,
Держат строй над прекрасной Землёй,
Посылая в Мир Мудрость скрижалей,
Нам подаренной Звездной Семьёй.
День за днём приближая Мгновения,
Перехода в иные Миры.
Светлых Душ охраняя Спасение,
Принося Милосердья дары.
Вся эскадра готова исполнить,
За мгновенье,
Вселенной приказ.
И помочь Человечеству вспомнить,
Творца Вечного главный наказ:
Жить в Любви
И всегда развиваться,
Сотворяя повсюду Добро.
Духом в Небо
Во всём подниматься,
Укрепляя у Веры ядро.

К звёздам Л.А
Когда уходят в Космос корабли
И «черная дыра» уж не дыра, а двери,
Когда судьба решается Земли,
То нужно Высшим Силам верить.
Они ведут жестокую борьбу
С остатками нечистой силы.
А люди? Ловят рыбу на пруду
Готовят свежие могилы.
Уходят Души по своим мирам
Оставив на Земле всё бренное,
И расплатившись по долгам,
Уносят в Космос самое нетленное.
Уносят Душу и Любовь,
Уносят знания и Разум.
Чтобы вернуться вновь
И чтоб начать всё заново и сразу!
Чтоб воплотится в новые тела,
Но с обновлённую Душою!
Чтоб жизнь была – Земля цвела,
А мы вершили НОВЬ с тобою.
Планета даст нам новый дар.
Помогут Духи в очищении.
Энергетический удар,
То Бога для планеты исцеленье
Она покорно примет от НЕГО
Удар благословенного свеченья!
Войдите люди в новый мир,
Приняв Создателя благословенье,
С Душою чистой без сомненья,
Оставьте прежнее без сожаленья!
                3.05 Эльгея.
21.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 https://www.youtube.com/watch?v=XEEqcH9kQsk

21.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 20.01 https://youtu.be/joT7zfyFQDw
На Солнце появилось гигантское пятно видимое с Земли
Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Аргентине
В Антарктиде обнаружили 5 новых метеоритов
Восстановление почвенного покрова после пожара занимает 45 лет
Гибель омаров и крабов у берегов Англии в 2021 году вызвана неизвестной болезнью
Ученые обнаружили «поедающих» серу микробов на месте извержения вулкана Тонга
Астрономы заметили, что у летящей к Земле кометы оторвалась часть хвоста
Географ обнаружил ранее неизвестную колонию пингвинов на снимках из космоса
Наводнения на Филиппинах затронули более 1,7 млн человек
В Нигерии произошла вспышка дифтерии
Число погибших при сходе лавины на юго-западе Китая достигло 28
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло у берегов Гвадулупы
78 человек погибли из-за резкого похолодания в Афганистане

21.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 797)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
122 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
420 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 3 землетрясений магнитудой 5+, 36 землетрясений магнитудой 4+, 122 землетрясения магнитудой 3+ и 215 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 420 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Santiago Del Estero Prov., Argentina, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 68 km NW от Кенай, Аляска, Соединенные Штаты - 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.8 | Santiago Del Estero Prov., Argentina - 15 ча-сов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.1 Среда, 18 янв 2023 15:06 (GMT +9) – Молуккское море, 282 km NE от Манадо, Индонезия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа 162 землетрясения;122 земл. M3+;36 земл. M4+;3 земл. M5+;1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,188 землетрясений;869 земл. M3+;281 земл. M4+;32 земл. M5+;5 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,659 землетрясений;3,401 земл. M3+;1,124 земл. M4+;124 земл. M5+;7 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,234 землетрясения;10,118 земл. M3+;3,650 земл. M4+;430 земл. M5+;29 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,268 землетрясений;45,868 земл. M3+;15,554 земл. M4+;1,714 земл. M5+;118 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 22
20.01 В.М
Астрально цветовая гамма  силовыми полями цивилизации Л/Ш  рассеивает параллеле-метрические системы красной энергией в мирах природы. Складывается материя нового пространства  при увеличении привносимой энергии . Усиленно транслируется энергия через большое количество фракталов для нового сознания. Увеличивается вдвое работой Высшего Разума с прогрессирующими энергетическими вариациями при подъёме слоёв  и рассечении плоскостей. Энергетический блок управления из центра Земли красной энергией начинает работу пространственного материализатора на изменение пространства. Включение новой системы жизнеобеспечения и новое отражение    отходов выработки для перехода в межзвёздное пространство. Пространство отражающих ДИ полей начинает транслировать энергии. Нитевые вибрации 4-х мерного пространства вызываются работой мысли и эльгаммных частиц разума. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями эльгаммных частиц производят раскрытие нового уровня звуковыми энергонакопителями, работой мысли накапливают энергию. Усиливаются преобразованные излучения Земли пространства космического измерения. Уникальное воспроизводство цивилизации аннигилирует старые энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для термических процессов. Эльгаммные выбросы в районе пирамид ультразвуковым излучателем транслируют энергию. Изменяется временное пространство, транслирующее работу ступенчато развивающейся плазмы разума. Взаимосвязанные планеты с разными потенциалами через меркальное пространство расщепляют атомы на составляющие работой мысли. Уплотнение энергополей через порталы системы жизнеобеспечения производят открытие выхода в зазеркалье. Звуковые энергонакопители переходят к накапливанию энергии.
22.01 В.В
 Сегодня показали как работают индивидуальные капсулы людей. Если человек развива-ется духовно. Имеет большой потенциал энергии, то его внешняя капсула излучает свет. Свет у каждого свой. У кого слабее, у кого поярче. Есть сильно светящиеся капсулы –оболочки. Показали и те капсулы – индивидуумы в которых нет развития. И человек по-степенно тухнет и его капсула не излучает свет. Такие индивидуумы с разрушающимися внутри телами удаляются, когда достигают минимального уровня светимости.
21.01Юрий Басенко
Звёздная Эскадрас спасает Землю

Любите наши корабли...
Они Творение Вселенной!
Они - Спасение Земли.
Нам Дар Богов,
Столь Драгоценный,
Что трудно переоценить,
Их Роль,
В Спасеньи Жизни нашей...
Мы их должны Благодарить,
Что Землю сотворяют краше.
Свободу Вечную несут,
И помогают нам в развитии.
Нас корабли от Зла спасут,
Несут Любви Святой открытие.
Любите наши корабли,
Эскадрой Звездной мы едины.
Мы ими Силу обрели,
И вместе мы непобедимы.
22.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 https://www.youtube.com/watch?v=UCmdohtypsY
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
19 янв в 17:38
;Встречайте самую яркую комету 2023 года: C/2022 E3 (ZTF);

С 20 января по 2 февраля 2023 года наступает самое лучше время для наблюдений за яр-чайшей кометой этого года: C/2022 E3 (ZTF) - она видна всю ночь! Сейчас яркая Луна ушла с ночного неба, а сама комета подобралась к Ковшу Б.Медведицы и 1 февраля про-летит на минимальном расстоянии от Земли (42 млн. км).

Уже сейчас хвостатая гостья превысила +6 зв.вел. и стала доступна для наблюдений не-вооруженным глазом в темных местах без засветки. Судя по сообщениям от наблюдате-лей, в бинокль 10х56 видно хвост кометы длиной до 1 градуса (2 диска Луны), а на фото-графиях до 7 градусов! Размер комы составляет 10 угловых минут (1/3 диска полной Лу-ны).
Утром 17 января произошел отрыв газового хвоста кометы. Такие события уже много-кратно наблюдались у других комет и затем хвост быстро восстанавливался, как и в этот раз. Весьма вероятно, что яркость кометы превысит +5 зв.вел. Мы будем наблюдать и снимать ее пролет в обсерватории у Астровертов.
 
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
Лентикулярные облака во время заката в Белорецком районе Башкортостана, 14 января 2023.
Модули рядом с ретранслятором.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:20
Большая нить, протянувшаяся через юго-западный квадрант Солнца, вспыхнула этим ут-ром, начавшись около 10:00 по Гринвичу (20 января). Это событие также, похоже, вызва-ло еще одно извержение к югу от AR 3190 вскоре после этого.
Это событие запустило впечатляющий CME в космос, однако еще неизвестно, будет ли какая-либо часть плазмы направлена на Землю.
Длинные нити, подобные этой, часто распадаются при выбросах корональной массы, вы-свобождая тонны горячего заряженного материала во внутреннюю часть Солнечной сис-темы и потенциально вызывая магнитные бури на Земле.
https://www.solarham.net/ ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ,,ученых,, я ни мгнове-ния не сомневалась в сильной вспышке. к чему было писать на всех сайтах, что солнце отстрелялось? и теперь надолго затихнет? а есть придурки, которые ждут удара на землю. на этих же сайтах есть. ждут необычных сияний, не понимая , что это уничтожает и без того истонченную атмосферу и магнитосферу планеты. сдохнут и будут радоваться? нет слов.. окончательная дебилизация.
https://www.youtube.com/watch?v=-CVGnXX85q8&t=1s

Nadya Hubscher
;;С СОЛНЕЧНОГО ПЯТНА-ГИГАНТА AR3190 «ВЫСТРЕЛИЛА»МОЛНИЯ ДЛИНОЙ В ПОЛМИЛЛИОНА КИЛОМЕТРОВ… - 19 ЯНВАРЯ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ПЛАЗМЕННЫЙ РАЗРЯД ПРОШЁЛСЯ СКВОЗЬ СОЛНЕЧНУЮ АТМОСФЕРУ МГНОВЕННО СОЕДИНИВ С ДРУГИМ СОЛНЕЧНЫМ ПЯТНОМ AR3192...
ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ?… ВООБЩЕ-ТО ВСЕ УПРАВЛЯЕМО ТВОРЦОМ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ… И НЕ ФАКТ, НО МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ И ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ НЕКОТОРЫЕ ВРЕДОНОСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СИЛ ЗЛА…И ХОТЯ ДЕСТРУКТИВНЫЕ СИЛЫ «ЗАЩИЩАЮТСЯ» РАЗНЫМИ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ-ТУМАНАМИ - ЭТИ ЭНЕРГИИ ВСЕПРОНИКАЮЩИЕ… БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЭТИ ЭНЕРГИИ НОВЫЕ И НЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ,НЕ ФИКСИРУЮТСЯ НАШИМИ ЗЕМНЫМИ МОНИТОРИНГАМИ…
21.01Татьяна
  Сегодня муж рассказал сон. Мне кажется, это интересно. Сказал, что видел пространство, где было много огромных, высоких деревьев. Как в фильме Аватар. Там было много женщин, детей. И всего несколько мужчин. Мужчины работали, а женщины с детьми сидели, лежали. Одна женщина с ребенком немного испугались, когда рядом с ними появилась и замерла пума, но легкий испуг сменился восхищением красотой животного.
Вокруг муж заметил много пасущихся быков. И случилось, что один из них умер. Тогда остальные стали бегать, топтать поле - туда и обратно. Как один из быков объяснил мужу, что так они изливают свое горе по ушедшему.
Муж за всем этим наблюдал откуда-то сверху, с воздуха.

Алил
В эти дни прошедшие дня два назад
Картинка
Много фигур в пространстве и на голове толи Типа сфер шапочек или чего Типа одето цвета металлического или серебристого какого то цвета или фольги что ли
Было Мгновенно
Не разобрала
Но поняла что работа с головой будет
И все дни голова как в тумане рассеянность бубу и тд
Сегодня легче голове.

22.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Ученые предрекли миру беспрецедентную жару в ближайшие два года
Число жертв наводнений на Филиппинах выросло до 35
 На Солнце появилось гигантское пятно видимое с Земли

 22.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 702)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
50 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
390 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 50 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 390 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Reykjanes Ridge 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | North Pacific Ocean, 85 km SW от Усулутан, Сальва-дор - 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | North Atlantic Ocean - 17 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.1 Среда, 18 янв 2023 15:06 (GMT +9) – Молуккское море, 285 km NE от Манадо, Индонезия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 2 минуты назад)
Последние 24 часа 170 землетрясений;115 земл. M3+;50 земл. M4+;5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,242 землетрясения;906 земл. M3+;298 земл. M4+;32 земл. M5+;5 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,708 землетрясений;3,429 земл. M3+;1,144 земл. M4+;125 земл. M5+;7 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,247 землетрясений;10,122 земл. M3+;3,658 земл. M4+;431 земл. M5+;29 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,252 землетрясения;45,859 земл. M3+;15,550 земл. M4+;1,714 земл. M5+;115 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 23
21.01 Е Лев.
При изменении положения плоскостей транслируется энергия техногенного развития ци-вилизации. Включением пульта управления планетой, сжатием отражённых пространств рассеиваются частицы в пространстве в мирах природы.  Положительное взаимодействие планетарных магнитов вызывает структурные голограммные  изменения. Отбор высшей ступени МЕГО увеличивает потенциал энергии и её наращивание. Сегментарные излуч-ния материи изменяются при заключении в кольцевом вакууме плазмы. Расслаивание пространства материи получает программы временного континуума. Система мыслеобра-зования уплотняет плазму. Выделение энергии ЭРГАМО воздейсивует на мозг. Центр связи усиливает преобразовательную работу в секторе магнитных сред концентрируются уходящие Души. Красной энергией концентрируется и переводится и переводится в накопители энергия преобразований. Программы генной инженерии и возможность изменения окружающей среды. Перемещение во временном пространстве изменением частот пространства. В точке пересечения временных синусоид транслируется энергия сдвига планетарных систем. Увеличивается новое информационное поле изменяются программы восприятия  окружающей среды и среды излучений планеты. Преобразуется плазма отработки антимиров. Материализации в мирах природы. Производится раскрытие пространства нового уровня. Очищение через раскрытие озонового слоя. Движение энергетических полей в мирах природы. Работает меркальное пространство планеты. Материя  расщепляется на уровне атомов. Процесс расщепления атомов  происходит в зеркальном канале. Переключение нового вакуумного кольца уплотняет плазму. Образованная звуковая частота открывает порталы для выхода низкочастотной энергии. Силой вибрации нарушается структура ДНК в мирах природы с поступлением информации. Энергией Богов силовыми полями изменяется вакуумное кольцо планеты. Изменением временного пространства и работой меркального пространства изменяется частотный уровень энергии.
22.01 А.С
 
Планета получает новые программы времени в пределах внешнего космического про-странства нового измерения. Происходит формирование пятимерного квантового уровня. Увеличивается напряжение привносимых секущих плоскостей. Происходит выбор про-цесса обучения, галс направления. Происходит выбор и направленное отражение пяти и шести мерного квантового уровня. Импульсное воздействие пятимерной энергии будет на спутники. Усиливается работа шести мерного пространства секущими плоскостями. Привносятся ограничения для человека имеющего одномерную резонансную квантовую основу. Изменения во внутренних средах планеты при выборе отражения платформы пе-ресекается каналом ограничивающим человека, отсекаются Души людей уходящие на платформу четырёхмерного пространства вибрациями энергетических полей.
21.01Юрий Басенко
Звёздная Эскадрас спасает Землю

Любите наши корабли...
Они Творение Вселенной!
Они - Спасение Земли.
Нам Дар Богов,
Столь Драгоценный,
Что трудно переоценить,
Их Роль,
В Спасеньи Жизни нашей...
Мы их должны Благодарить,
Что Землю сотворяют краше.
Свободу Вечную несут,
И помогают нам в развитии.
Нас корабли от Зла спасут,
Несут Любви Святой открытие.
Любите наши корабли,
Эскадрой Звездной мы едины.
Мы ими Силу обрели,
И вместе мы непобедимы.

23.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://dzen.ru/a/Y7k4Ob7X9ndYtY9g?share_to=vk

 Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 20:54
В Эквадоре продолжилось извержение и выбросы пепла на вулкане Котопакси.
Взрывная активность вулкана Котопакси в Эквадоре продолжается с частыми небольши-ми и умеренными выбросами пепла и периодическими более крупными извержениями вулканического типа, проинформировали наблюдатели, 22 января передает Volcano Discovery.
По данным Консультативного центра по вулканическому пеплу (VAAC) в Вашингтоне, за последние несколько дней высота столба пепла колебалась от 6,7 до 7,6 км и дрейфовала в направлении восток-юго-восток.
Система MOUNTS зафиксировала поток выбросов диоксида серы (SO2), который 20 января достиг 1796 тонн.
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 20:46
Ученые рассказали, чего ждать от извержения вулкана Судного дня.
Извержение вулкана Мерапи в Индонезии может привести к коллапсу всей мировой эко-номики, голоду и различным климатическим аномалиям. Об этом сообщили в издании Daily Mail со ссылкой на исследование ученых из Кембриджского университета.
Мерапи высотой почти в три тысячи метров находится в 1 800 километрах от Малаккско-го пролива, важного водного пути, по которому ежегодно проходят около 90 тысяч судов.
"Резкое падение температуры приведет к глобальной нехватке продовольствия, инфляции и климатическим аномалиям", – говорится в публикации.
Последствия от извержения одного из вулканов Судного дня оценивают примерно в 2,51 триллиона долларов.
По словам исследователей, при извержении Мерапи облако пепла унесет за километры от вулкана, после чего оно накроет аэропорты Индонезии, Малайзии и Сингапура. Это парализует всю авиационную деятельность региона.

Затем в мире наступит понижение средних температур в среднем на градус, что вызовет серьезные климатические аномалии. Непредсказуемый характер осадков и низкие летние температуры приведут к массовому неурожаю и нехватке продовольствия. После этого человечество столкнется с резким ростом цен и высокой инфляцией.

Лишь через три года после извержения, как уверены ученые, получится преодолеть по-следствия.

Ранее РЕН ТВ писал о том, что камчатский вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 7,5 тысячи метров.

Мерапи, чье название переводится как "гора огня", является самым активным действую-щим вулканом Индонезии. Ученые отмечают, что крупные извержения происходят в среднем раз в семь лет, а небольшие – около двух раз в год. Последнее извержение Мера-пи произошло в феврале 2020 года, при этом тогда столп дыма и пепла поднялся на высо-ту до двух километров. В 1006 году извержение уничтожило яванско-индийское царство Матарам.
Ученые рассказали, чего ждать от извержения вулкана Судного дня
Наталья Рер-Перерва
вчера в 13:43
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС
.
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС
вчера в 13:28
В центре Бермудского треугольника были обнаружены две гигантские подводные хру-стальные пирамиды.

Изначально одна из пирамид была случайно обнаружена в 1968 году врачом-натуропатом Рэем Брауном из Аризоны, а недавно была независимо проверена водолазными группами из Франции и США. Океанограф доктор Мейер Верлаг с помощью сонара в этом месте обнаружил на глубине двух километров две гигантские стеклянные пирамиды. Использо-вание других устройств позволило ученым определить, что эти гиганты состоят из кри-сталлоподобного вещества, что их поверхность идеально гладкая и похожа на стекло или лед. Размеры пирамид почти в три раза превышают размеры пирамид Хеопса. На пресс-конференции ученый представил отчет с точными координатами пирамид и отметил, что применяемая технология неизвестна современной науке. Верлаг считает, что дальнейшее расследование тайн в центре пирамид может раскрыть больше информации о случаях за-гадочных исчезновений, связанных с Бермудским треугольником.

Серьезные изучения пирамид могли бы подтвердить утверждения некоторых инженеров о том, что пирамиды изначально были созданы как массивные источники энергии, и само существование Атлантиды , а также даже дать ответ на загадочные события, которые бы-ли зарегистрированы с 19-го века в этом месте, получившем название Бермудский тре-угольник. Но будут ли они спешить расследовать это? Нет, они, скорее всего, будут старательно игнорировать то, что не вписывается в их картину мира. Не смотря на это, доктор Браун уверен, что будущие экспедиции к этим загадочным пирамидам могут наконец раскрыть правду и удивительные древние технологии.

https://t.me/GenWake/2061

23.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 22.01 https://youtu.be/FFTJyzxN8Zk
Пятна и вспышки на солнце https://youtu.be/sY0T6glrU2E
Похищение инопланетянами четырех мужчин в Аллагаше
В 2005 году в Таиланде появился желтый летающий пришелец
220 миллионов человек в Пакистане остались без электричества после отключения по всей стране
21 человек умер от "загадочной болезни" на северо-востоке Афганистана
Необычный снегопад выпал в пустыне Таклимакан в Китае
Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма
Осколки небесного свода: Тайна «золотого рубинового стекла»

23.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 639)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
201 земл. силой от 2 до 3 баллов
324 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 201 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 324 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 10 часов на-зад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | North Pacific Ocean, 19 km SE от P;hala, Гавайи County, Соединенные Штаты - 46 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | North Pacific Ocean, Япония - 10 часов на-зад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.1 Среда, 18 янв 2023 15:06 (GMT +9) – Молуккское море, 285 km NE от Манадо, Индонезия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 16 минут назад)
Последние 24 часа 114 землетрясений;80 земл. M3+;30 земл. M4+;4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,220 землетрясений;887 земл. M3+;297 земл. M4+;32 земл. M5+;3 земл. M6+;1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,701 землетрясение;3,420 земл. M3+;1,144 земл. M4+;127 земл. M5+;7 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,229 землетрясений;10,107 земл. M3+;3,655 земл. M4+;432 земл. M5+;28 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,244 землетрясения;45,852 земл. M3+;15,550 земл. M4+;1,713 земл. M5+;115 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 24
22.01 Л.В.
Развитие стадии проявления силовыми полями получает ускорение за пределами планеты. Обработка каналов энергонакопителей переходящих к излучению заключённой плазмы в кольцевом вакууме. Симбиоз лучистых энергий концентрирует уходящие Души. Центр связи преобразует энергию белковых тел в нейтринные сгустки. Нагнетание сети энергий собирающихся на внешнюю платформу согласно  временных программ. Периодичность перетеканий и выбросов цветовой гаммой от населения плоскостей атмосферы. Изменение водной среды, накапливание энергии для экрана защитного поля планеты. Расслоение плоскостных структур привносит энергию для отбора по интеллекту. Спонральность отклонений отработаных вакуумных преобразований низшего астрального интеллекта. Сдвиг планетарных сетей для усиленной  энергозащиты. Структура меркального пространства концентрирует уходящие Души. Собирается готовая плазма и ограничивается энергией РИР. Выбросы протуберанцев переходят на новый уровень. Изменение  магнитной решетки переходит к трансляции энергии в межзвёздное пространство. Работают эльгаммные частицы скользящего блока. Силой умственного  интеллекта определяется выход на новую исходную позицию. Аномальные зоны энергию блока планеты материализуют в начало новой жизни. Положительное взаимодействие планетарных магнитов производит выброс сконцентрированной плазмы. Преобразование биолошических тел производится системой мыслеобразования. Синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам - материализуется  по новым программам Создателя. Ультрафиолетовые излучения нарушает структуры ДНК. Начинаются излучения энергии – информации. Развивающееся человечество при обретении кодового замка даёт эффект накапливания и уплотняет плазму. Код изменённой голограммы накапливает энергию на повышение интеллекта. Резонансная основа транслирует программы Создателя. Включается глубинное создание на восприятие и понятия определённой среды даёт возможность . изменятся под воздействие эльгаммных частиц.

24 01 А.С
 
Смещаются планетарные сферы взаимодействия. Сжимаются энергополя. Происходит выбор вектора открытого пятимерного пространства. Квантовая система Квазитрона пересекает силовое поле. Происходит отражение энергии человека. Внешнее силовое поле пересекает синусоида энергии. Платформа 4-х мерного пространства имеет коэффициент обратной связи отражения при пересечении волновых синусоид. Новая платформа получает цикличное силовое поле раскрытого зеркального пространства. Векторные отражения энергии пятимерного квантового уровня на новую платформу 4-х мерного уровня пространства с коэффициентом обратной связи отражения, формирует новые зеркальные миры.
23.01 Lar
Усиливается поток красной энергии. Красная энергия работой мысли увеличивает количество готовой плазмы, с усиленным напряжением плазма уплотняется в материю.
Юрий Басенко
вчера в 18:47
Рождение Божественных людей
/эту подборку стихов сегодня я посвящаю своим друзьям -
Командирам Звездолётов, помогающих Человечеству/

Когда ты выбираешь Разум,
Любовь и Свет
В своей Душе,
Ты в Боге ,
Пробуждаясь разом,
Звенишь,
Вновь Звонко,
В Кураже...
В тот Миг,
Ты получив Свободу,
Творца Рождаешь
В раз, в себе,
Ты Пробуждаешь всю Природу,
СветоНесущего,
В Судьбе.
Тебе уже не возвратиться,
Во Тьму Невежества во Век.
Вдруг Удалось
Навечно слиться,
Ты стал
Сам Бого-Человек.
Не слышно
В этот Миг Фанфаров,
И нет Салютов
В Небесах,
Не ощущается Нектаров,
И Время то же на часах...
Но Радость на Душе такая,
Что лучше в Мире не найдёшь,
Пришла Эпоха Золотая,
И от Любви, бросает в дрожь...
Блаженство неЗемного Счастья,
В тот Миг присутствует во всём,
Божественное СоУчастье,
Вошло в тебя,
И ты Спасён!
Вот ради этого,
Святого,
Мгновенья
Бого- Бытия,
Страдал,
Искал в себе иного,
Пути,
На Свет,
Из Забытья....
Ты ощущаешь ,
В себе Праздник,
Как в День Рожденья
Своего...
Став в Жизни,
С Богом СоУчастник,
Взлетев на Небо,
Высоко....
Юрий Басенко
16 января 2023 года

24.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.

катерина Иолтуховская
три часа назад
Доброе утро, здравствуйте!
В воскресенье была йога, а значит, нам показывали энергии дня. И я два дня молчала о них, не написала даже. Возможно, сейчас - самое время. Пора.

Вообще про энергии дня я пишу только в телеграм, и когда мы вернемся к ежедневной практике, только там и будет. Но пока это дважды в неделю, напишу и здесь.

#ЭнергииДня 22.01.2023.
Самое главное. Нам рассказали, что в этом году Высшие Светлые Силы получили допуск к возможности помогать Земле, ее переходу в новые мерности, и, соответственно, Человечеству.
Вот это был сюрприз! И отчего возник вопрос мой, на который пришел этот ответ?
Текущие энергии были такой божественной силы, что сам вопрос возник автоматически. Ведь это был старт года. А, как известно, старт года закладывает энергии на весь год.
Энергии сначала было две.
Изумрудная - проясняющая и исцеляющая.
Проявляющая ясновидение, яснознание, ясночувствование.
И золотая - чистая Божественная энергия.
Они исходили на Землю из какого-то непонятного и неведомого землянам доселе Источ-ника. И вот тут и возник вопрос: а чей это такой живительный и прекрасный Источник? Ответ вы уже знаете.

Потом эти энергии превратились в яйцо. Оно было больше похоже на аметистовую пеще-ру. Только внутри были изумруды. Оно было мягким, не каменным. Изумруды росли во-внутрь, и помогали человеку быстро восстанавливаться, и включать ясновидение и ясноз-нание.
Следующий слой был питающий, Божественный. Золотой.
И внешний, защитный, больше похожий на скорлупу - энергии трансляции и защиты од-новременно.
Это то, какими нас воспринимают внешние люди.
Там много всего интересного показали и рассказали об этом яйце. Можно назвать его ау-рой нынешнего человека на Земле.
Но: люди разные. И не-люди тоже есть. Они такой божественной структурой не обладают.
И это уже отдельный разговор.

Чудесного дня! ;;;
Будьте счастливы!

(Фото - из интернета. Отдаленно напоминает то, что мы видели.)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:40
И снова гамма вспышка. 5вспышка за январь. Однако..события не заставили себя ждать, повторяющиеся еженедельные М7+тому доказательство, и это при очевидном занижении магнитуд по миру, думаю, что дальше будет ещё жарче.
Немного статистики за первый месяц этого года. Как видно из графиков , резко выросли змт от м4 и выше. Рост очень заметный. Я ждала конца месяца, чтобы привести графики, но уже сегодня видим рост.к весне , к Марту, я ожидаю роста ещё больше.
алентина Рубцова
час назад
СОН сегодня.
Сижу с друзьями а улице, смотрим в небо, на звёзды. Что-то там стало происходить странное. Увидели объект в виде тарелки. Он был полупрозрачен, но, тем не менее, его было хорошо видно, и он подсвечивался. Объект как-то странно кружил, и словно долбил в одно и то же место, периодически отлетая и подлетая к этому же самому месту(северная сторона). Потом прямо перед нами, почти над головой, стала появляться дыра, примерно 10 метров в диаметре, сам купол начал трескаться, как паутина. Треска мы не слышали. Нам показалось, что нас стали открывать, снимать завесу. Мы не отрывали глаз от неба, и говорили друг другу, вдруг это Голубой Луч, и нас снова дурят, крутят кино? Сквозь дыру , как нам показалось, мы увидели живые светлые небеса, хотя на улице была ночь. Они немного переливались. Это был либо зеркальный какой-то оттенок, либо, как цвет белой атласной ленты, с разноцветными кое-где нежными переливами. И в нём как в озере мы увидели отражение какой-то растительности, что вообще показалось странным...
На этом всё остановилось. Тарелка какое-то время, как муха, пометалась над нами, то проявляясь, то исчезая на ходу, потом ушла совсем. Дыра эта так и осталась. Небо треснутое в паутину тоже. Мы вглядывались в дыру, но кроме того, что увидели сразу, ничего больше не было видно. Мы сидели и рассуждали, что это? Портал, или нас начали открывать? Или же над нами поприкололись ребятки на тарелках? . Мы остановились на том, что начали снимать всё-таки завесу. То, есть, старую голограмму, симулирующее небо. Тут я проснулась. Утро у нас сегодня солнечное, я сразу бросилась к окну смотреть, может что-то проявится в Яви? Небо чистое, голубое, как озеро, ни одного облачка. Только в южной стороне полосуют небо химтрейлы, словно за какой-то прозрачной завесой, не в моей реальности. Самолёты шли как в замедленном кино. Главное, с утра очень тепло, прям весна… Ветра нет, тихо… Как замерло всё. Даже собаки не лают сегодня.


24.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 24.01 https://youtu.be/HCzZLkOdF-A
Солнце https://www.spaceweatherlive.com/ru.html
У Млечного Пути выявили уникальную особенность
В Китае на границе с РФ зафиксировали рекордно низкую температуру
Внутреннее ядро Земли может прямо сейчас находиться в процессе изменения направления дви-жения.
Гигантское солнечное пятно AR3190 отворачивается от Земли.
Чрезвычайно близкий пролет астероида
Космический камень шириной 5 метров будет находиться всего в 3500 км над Южной Америкой, в поясе геосинхронных спутников нашей планеты.
В Якутии определили риск подтопления для поселений
Вымирающие японские лазающие зайцы разносят семена редких растений
Двухголовые акулы пугают рыбаков по всему миру: ученые объяснили появление ужасных мон-стров
90-миллионолетний тропический лес был обнаружен вблизи Южного полюса
еологи из КНР пришли к выводу о замедлении вращения земного ядра

 24.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 834)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
446 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 112 землетрясений магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 446 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Молуккское море, Индонезия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | 64 km SW от Анкоридж, Anchorage, Аляска, Соеди-ненные Штаты - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | Молуккское море, 276 km NE от Манадо, Индонезия - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.1 Среда, 18 янв 2023 15:06 (GMT +9) – Молуккское море, 285 km NE от Манадо, Индонезия
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа 156 землетрясений;110 земл. M3+;40 земл. M4+;6 земл. M5+

Космическая школа 25
https://www.youtube.com/watch?v=k9MjqHA-v4o&t=1s
23.01 Е Лев
 Работой готовой плазмы увеличивается трансляция потенциальной энергии третьей плоскости внутренних миров . Изменяются биологические виды  водной среды. Происходит уход старых знаний через защитный  слой атмосферы. Пульт управления тонкоэнергетической структурой транслирует усиленную преобразовательную работу. Остеклованные тоннели  програмируют энергоблоки, излучающие голубую энергию в защитный слой атмосферы. Внутренние слои земной клры силовыми полями накапливают красную энергию. Создаётся среда полевых структур красной энергией при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Перемещается во временном пространстве красная энергия. Цветовое смещение спектра происходит в точке рассоединения с новым спектром, и в точке воссоединения с новым функционированием отходов  выработки. Перетекание СОЛЯРИСА вдвое ускоряется. Усиливается трансляция энергии для нового сознания. Получает программы временного континуума на открытие порталов для повышения умственного интеллекта. Энергия истечения плазмы  контролируется станцией «Ре-Та», и увеличивает работу модуля «Сириус». Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии в меркальном пространстве. Вкючается энегия СФИРО силовыми полями меркального пространства. Цивилизация Л/Ш воссоединяет плазменные каналы накопленной тонкой энергии мысли. Тяготение временного континуума  и материализация временного пространства вербальными конусами скольжения развивающегося человечества открывает параллельные миры для нового человечества. Включаются пирамиды – преобразователи усиливающие трансляцию энергии. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований Космической коалицией  и цивилизацией В.Р. ретрансляторами Луны и его циклами  работы. Изменяется молекулярный состав воздуха силовыми полями увеличивающими потенциал энергии. Излучающие энергию чаши накопители расширяют познание мира окружающего пространство материализации работой мысли. Посыл в пространство новой голограммы материализует с усилением и получает импульс к действию синтеза в блоках преобразующих плазму растений усиленным потоком информации.
рий Басенко 18:56
Самое ближайшее будущее позволит наиболее развитым в духовном отношении людям за счет интуиции развить аналог телепатии и точно скрыть ложь будет не возможно, хотя и сейчас таких людей, кто распознаёт ложь много... Да и получение сигналов от другого человека довольно частое явление... Мы уже сильно продвинулись вперёд по новым воз-можностям...
18.01.Юрий Басенко
Огненное Крещение - есть Духовное Преображение Человека

Крещеньем Огненным Сегодня,
Охвачен стал наш Грешный Мир.
Мы испытания проходим.
Вокруг - война... У Тёмных - Пир!
Не все к Крещению готовы.
Есть в Душах Страх,
В Сердцах есть Ложь.
В Умах господствуют Оковы.
Порок легко в Жизнь нашу вхож.
А Дух Святой пришёл на Землю,
Чтобы людей всех разделить:
Кого то в Новый Мир Посеять,
Кого в солому превратить.
Жаль Спящих Душами так много.
Им грешным даже не вдомёк.
Что к ним Сейчас идёт подмога,
Закончен Жизненный Урок.
От сна греховного проснитесь.
Сейчас уже не время спать.
В объятья к Богу устремитесь.
Ведь он устал, так долго ждать.
Огонь Души твоей Прекрасной,
Сегодня каждый день растёт.
Крещеньем Огненным и Страстным,
Любовь Торжественно Идёт.
Твои Страданья не напрасны,
Душа возносится Огнём.
Живи Открыто, Чисто, Ясно,
В Любви Гори, ты каждым Днём.
Ты Возродишься в Мире Новом,
И Бога в Сердце ты найдёшь.
Будь к Жатве Божеской готовым,
Так в Царство Божие войдёшь.

. 25.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Валентина Рубцова
СОН сегодня.
Сижу с друзьями а улице, смотрим в небо, на звёзды. Что-то там стало происходить странное. Увидели объект в виде тарелки. Он был полупрозрачен, но, тем не менее, его было хорошо видно, и он подсвечивался. Объект как-то странно кружил, и словно долбил в одно и то же место, периодически отлетая и подлетая к этому же самому месту(северная сторона). Потом прямо перед нами, почти над головой, стала появляться дыра, примерно 10 метров в диаметре, сам купол начал трескаться, как паутина. Треска мы не слышали. Нам показалось, что нас стали открывать, снимать завесу. Мы не отрывали глаз от неба, и говорили друг другу, вдруг это Голубой Луч, и нас снова дурят, крутят кино? Сквозь дыру , как нам показалось, мы увидели живые светлые небеса, хотя на улице была ночь. Они немного переливались. Это был либо зеркальный какой-то оттенок, либо, как цвет белой атласной ленты, с разноцветными кое-где нежными переливами. И в нём как в озере мы увидели отражение какой-то растительности, что вообще показалось странным...
На этом всё остановилось. Тарелка какое-то время, как муха, пометалась над нами, то проявляясь, то исчезая на ходу, потом ушла совсем. Дыра эта так и осталась. Небо треснутое в паутину тоже. Мы вглядывались в дыру, но кроме того, что увидели сразу, ничего больше не было видно. Мы сидели и рассуждали, что это? Портал, или нас начали открывать? Или же над нами поприкололись ребятки на тарелках? . Мы остановились на том, что начали снимать всё-таки завесу. То, есть, старую голограмму, симулирующее небо. Тут я проснулась. Утро у нас сегодня солнечное, я сразу бросилась к окну смотреть, может что-то проявится в Яви? Небо чистое, голубое, как озеро, ни одного облачка. Только в южной стороне полосуют небо химтрейлы, словно за какой-то прозрачной завесой, не в моей реальности. Самолёты шли как в замедленном кино. Главное, с утра очень тепло, прям весна… Ветра нет, тихо… Как замерло всё. Даже собаки не лают сегодня.
Татьяна Веда
20 янв в 13:41
ВТОРАЯ ВОЛНА М@БИЛИЗАЦИИ. ОТКЛОНЯЕМ ОФЕРТЫ МАТРИЦЫ.

Уважаемые друзья!
В сети появляется информация о том, что готовится вторая волна и военкоматы дополни-тельно набирают для этого людей. Правительство клятвенно заверяет при этом, что ниче-го подобного и в мыслях не было. Ну мы же знаем, что это люди слова.
Очень сильно ощущаются пси-воздействия на людей в последнее время. Четко считывается внедрение покорности, безысходности, мыслей о том, что все надоело и ничего не радует.
Перед первой волной многие мужчины мне рассказывали, что в день объявления м..билизации и незадолго до этого их накрыла тоска, апатия, депрессия, многие ссорились с женами, с близкими. И проскакивала, спонтанно возникала мысль, что все достало и пойду-ка я лучше на в@йну всем назло. Типа, плохие вы, уйду я от вас и будете потом плакать. Никто это особо между собой не обсуждал, не до того было, и тем самым это воздействие на сознание оказалось незаметным.
Помимо этого, некоторым снились сны о том, что пойти воевать это очень приятно, круто и здорово. Мужчины рассказывали, что после этих снов тоже возникала безсознательная тяга даже записаться в добровольцы.
Как говорится, это «ж» неспроста. Если есть приемник, есть и транслятор.
Сейчас же четко стало ощущаться подобное нагнетение, почерк тот же, воздействие во снах, ощущение бренности бытия, уныние и безысходность. Сломленных, потерянных, апатичных людей ведь легче всего взять тепленькими и послать туда, не знаю куда, при-нести то, не знаю что. Когда они опомнятся, уже ведь будет поздно.
Очень ощущается, что планируются в@енные действия в Крыму и это, безусловно будет поводом для новой волны.
Но это все пугалки, такие же, как детей пугают Бабайкой, чтобы они быстрее заснули, а нас пугают в@йной, чтобы мы быстрее проснулись.
Все ускоряется, отсев и естественный отбор идут еще быстрее. Кто не захочет или не сможет пробудить сознание, увы, сам принесет себя в жертву. Осознанных же никто не посмеет тронуть. Просто такая игра, кто не проснулся – я не виноват. Очень жаль, но многие погибнут.
Выживут те, кто осознал правила игры и вышел из нее. Кто понял, как, кем и зачем орга-низуются матричные игры и ловушки.
Существует высший суд во Вселенной – Кон мироздания, который призван следить за соблюдением неприкосновенности Свободы Воли. И именно поэтому везде нужна подпись и добровольное согласие, иначе наказание будет очень сильным. И это ключ.

Можно заранее проявить свою Волю и напрямую обратиться за помощью в высший суд и объявить о своем решении относительно тех или иных событий, потому что все, что предлагается в современном мире это оферта, которую каждый имеет право принять или отвергнуть. Молчание является принятием.
Поэтому каждый может обращаться к Кону Мироздания и выразить свою волю, что «от-казываюсь играть в предложенные игры в в@йну, голод, лишения, цифровое и иное раб-ство, насилие, бомбежки, ограничения, эпидемии и т.д. Проявляю Кону Мироздания все любое давление, насилие и воздействие на мою свободу воли и право выбора и требую наказать всех, кто это нарушает. Такова моя воля, да будет так!».
Все ускоряется, а сон разума слишком затянулся.
Поэтому отклоняем все оферты матрицы.
Пси установки работают, даже не сомневаюсь. Раз люди одно и тоже ощущают и мысли внушают.
Помню муж тоже говорил примерно такое, что может мне пойти, особенно когда выпьет, сейчас вспомнила, думала зомби ящик пересмотрел.
Нашествие ворон на Киев
https://www.youtube.com/watch?v=PUMpFvzN6Uo
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
ВСПЫШКА КЛАССА м. СОВСЕМ НЕМНОГО НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО х- НО У НИХ ВСЕГО М 4.6. ГОЛОВА ТРЕЩИТ. ВСПЫШКУ ПРОИЗВЕЛО ТО САМОЕ ОГРОМНОЕ ПЯТНО, РАЗМЕРОМ С 5 РАЗМЕРОВ ЗЕМЛИ. позже появится видео ласко- посмотрим- какие там м4.6. у кого как самочувствие? голова начала болеть часов с 12 дня 25 января. я снова оказалась права в ожидании сильной вспышки еще вчера вечером. скрин поста прилагаю.

25.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло в Аргентине
Настигшие Дальний Восток аномальные морозы изменили биоритмы животных
Айсберг размером с Лондон откололся от Антарктиды
В Японии из-за снегопадов погиб один человек
Возле префектуры Фукусима произошло землетрясение магнитудой 4,9

25.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 791)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
403 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 6 землетрясений магнитудой 5+, 31 землетрясение магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 403 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в Santiago del Estero, Аргентина, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 5.7 | Eastern Mediterranean, 86 km SE от Родос, Греция - 29 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | 33 km W от Campo Gallo, Departamento de Alberdi, Santiago del Estero, Аргентина - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Пятница, 20 янв 2023 19:09 (GMT -3) – Santiago Del Estero Prov., Argentina
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 14 минут назад)
Последние 24 часа 146 землетрясений;108 земл. M3+;31 земл. M4+;6 земл. M5+;1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,233 землетрясения;906 земл. M3+;291 земл. M4+;33 земл. M5+;3 земл. M6+
Последние 30 дней 4,743 землетрясения;3,468 земл. M3+;1,140 земл. M4+;124 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,290 землетрясений;10,159 земл. M3+;3,660 земл. M4+;436 земл. M5+;28 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,287 землетрясений;45,886 земл. M3+;15,557 земл. M4+;1,715 земл. M5+;115 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 26
24.01 В.М.
 
Пространство энергии . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в го-лограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Пространство заполняется энергией Высшим Разумом. Сфера повышает уровень интеллекта, выделяя энергию БАРОУР - тёмно красного цвета, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Плазма привносится в энергополе при расслоении временных потоков. Отражённая система жизнеобеспечения открывает порталы работой мысли. Цивилизация Л/Ш  силовой сферой красной энергии изменяют голограммное строение системы. Уплотнение молекулярной структуры  открывает порталы на собирающей энергию платформе. Истечение энергетической плазмы  аннигилируется ультрафиолетовой энергией излучений. Расслаивается пространство материализации излучением системы жизнеобеспечения. При перетекании соляриса силовые секущие отражатели изменяют работу сжатых полей и секущих отражающих плоскостей. Сжатие полей работой ступенчато развивающейся плазмы разума, продолжается изменение планов Создателя. Работой ступенчато развивающейся плазмы разума пространство отражающих ДИ полей зарождает новый вид жизни красной энергией и работой информационного поля. Сопротивление определённой среды силовыми полями красной энергии и излучениями жёлтой энергии с усиленным привнесением новых энергий.  Уникальное воспроизводство цивилизации открывает порталы в Средиземном море. Увеличивается силовыми полями новое функционирование отходов выработки, исходящей через открытые порталы. Преобразуются и изменяются силовые поля накапливающие энергию в меркальном пространстве планеты. Видоизменяется химический состав материи излу-чающей  ультрафиолетовую  энергию, обладающую большим потенциалом. Переход в мезвёздное пространство усиливает накапливание энергии. Усиливает преобразование работы излучений энергии ГРАСИМО, обладающей большим потенциалом при переходе в межзвёздное пространство. Увеличивается вдвое накопленная энергия. С привнесением энергии преобразуется работа мысли. Начинается новое функционирование отходов вы-работки. Цивилизация Л/Ш накапливают уходящие старые знания. Во вновь образован-ных полях меркального пространства распределяется энергия мысли. Скручивание вре-менной материи транслирует эльгаммные частицы. Волновой систематизатор даёт новое направление выходящей красной энергии для её трансляции.
24-25  - 01/Lar
Красная энергия продолжает формировать новую жизнь. В меркальном пространстве есть нарушенные структуры.

Роза Миров
Вселенские Миры,
Как Роза
Из миллиардов лепестков.
Здесь каждый мир -
Творенья грёза,
И полон Божеских Даров.
Ты в каждом Мире отражаясь,
Везде исследуешь себя,
Живёшь повсюду наслаждаясь,
Творца Предвечного Любя.
Лишь в связи с ним,
Ты Добр и Вечен,
Осознаёшь себя в Мирах.
Твой Путь Прекрасный Бесконечен,
Он в Творческих твоих трудах.

Везде Гармония и Счастье,
Везде Свобода и Любовь!
Везде с Творцом ты
В соучастии,
Исследовать Миры готов.

И этот Мир,
Вновь Исцеленный,
Вольётся в Братскую семью.
Твоим Усилием Спасённый,
Несёт Надежду Бытию.
Юрий Басенко
25 января 2023 года
 
26.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
. прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:41
Умеренная солнечная вспышка размером M4.6 только что наблюдалась около AR 3190
в юго-западном направлении в 10:11 UTC (25 января). Событие, вероятно, вызвало выброс корональной массы (CME), однако из-за расположения события вблизи лимба оно, скорее всего, будет направлено в сторону от Земли. Регион начнет исчезать из поля зрения в течение следующих 48 часов.

ellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 23:23
Под Новосибирском зафиксировали землетрясение магнитудой 2,0 .
Под Новосибирском 25 января зафиксировали землетрясение. Эпицентр находился в Усть-Чемском сельсовете. О землетрясении сообщили в Алтае-Саянском филиале Феде-рального исследовательского центра Единой геофизической службы РАН.

Магнитуда подземных толчков составила всего 2,0. Землетрясение такой силы почти не ощутимо. Люди его могут почувствовать, только если находятся на самых верхних этажах зданий и прибывают в состоянии полного покоя. Также такую магнитуду могут ощутить очень чуткие домашние животные.
Напомним, что 11 января в Искитимском районе произошла серия подземных толчков. Вызвана она была промышленными взрывами. На следующий день также было зафикси-ровано землетрясение. Оно было сильнее предыдущих, но все еще слабое, чтобы нанести какой-либо вред.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:29
Худшая зима за десятилетие унесла жизни более 150 человек и 70 000 голов скота, Афга-нистан
Среда, 25 января 2023
Худшая зима за десятилетие унесла жизни более 150 человек и 70 000 голов скота, Афга-нистан
По меньшей мере 157 человек погибли в результате суровой афганской зимы по состоя-нию на 24 января 2023 года, при этом число погибших удвоилось менее чем за неделю. Официальные лица называют эту зиму худшей за десятилетие.
Перламутровые облака в Кильписъярви (Финляндия, 24 января 2023).на их месте я бы не радовалась. атмосфера земли истончена настолько что небо сверкает разными цветами. об этом писали древние- в своих рукописях на разных языках народов мира. писали, что люди увидят небо разных цветов- это будет предзнаменованием начала. еще лет 5 назад- так часто и так ярко небо не сияло. и спрайты и столбы были редким явлением.


https://www.youtube.com/watch?v=dFewlGQ8iuY&t=4s

26.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.01 https://youtu.be/RkwT9bh3hjo
В 1986 году в Аргентине НЛО сжег холм, "высосал" внутренности из насекомых и забрал хлорофилл с дерева
В 320 районах Таиланда зафиксировали сильное загрязнение воздуха
Учёные бьют тревогу из-за астероидов, которые угрожают Земле
Самая низкая температура зафиксирована в самом северном городе Китая
Индонезия - В результате наводнения на острове Суматра погибли 3 человека, поврежде-ны 15 000 домов
Циклон "Ченесо" обрушился на Мадагаскар
В Алжире выпал снег
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Китае
Сильное землетрясение сотрясло греческий остров Родос

26.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48 фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 816)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
132 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
412 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 132 землетрясения магнитудой 3+ и 224 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 412 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Eastern Mediterranean, Греция, 24 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | 26 km NE от Sumbawa Besar, Индонезия - 40 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Eastern Mediterranean, 79 km SE от Родос, Греция - 1 день 0 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Пятница, 20 янв 2023 19:09 (GMT -3) – Santiago Del Estero Prov., Argentina
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 30 минут назад)
Последние 24 часа 179 землетрясений;131 земл. M3+;40 земл. M4+;8 земл. M5+
Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.9 Четверг, 26 янв 2023 23:45 (GMT +13) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Прошлые 7 дней 1,184 землетрясения;868 земл. M3+;279 земл. M4+;34 земл. M5+;3 земл. M6+
Последние 30 дней 4,753 землетрясения;3,477 земл. M3+;1,139 земл. M4+;126 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,293 землетрясения;10,160 земл. M3+;3,659 земл. M4+;439 земл. M5+;28 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,272 землетрясения;45,867 земл. M3+;15,558 земл. M4+;1,718 земл. M5+;115 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 27
25.01 23 РАБОТА С ПЛАТФОРМОЙ
(Души многие уже покинули Землю и ушли на распределение по другим планетам.
Готовится на отбор следующая партия Душ, (отобранных по уровню сознания.)
  ГУМАРА 
Вижу себя в костюме компенсаторе, вся группа в сборе. Мы на на латонном поле (орбите) Луны, на платформе для сбора душ,  она большая, разделенная на сектора для работы. Платформа фиолетово- оранжевого цвета, видно следы энергетических остатков душ.
Проявился прибор, в виде катка, с липучками, собрал все ошмётки. Прошла по периметру ещё раз. Далее очищение энергиями: огненной, красно- коричневой, голубой, фиолетовой, золотой, белой. Платформа засияла.
Информация от ЛЭНДЫ.
Данная платформа для сбора и отправки Душ, по местам назначения. Эта платформа за-ряженна энергетически, производит сортировку по месту назначения. Данные души будут собраны модулями и отправлены на корабли, в процессе транспортировки до места назначения, Души будут очищены, подготовлены к новому месту назначения. Работают целые бригады.
 
ПРОМЕТЕЙ
В 12 00 вылетел к платформе. Увидел плоскость неровную какие то бугорки и другие ос-татки ( смотрелись как мусор). Вначале включил огненный смерч и прошелся им по плат-форме. Но увидел, что некоторые фрагменты как бы впитались в платформу. При увели-чении мощности с правой стороны платформы просочилась какая то субстанция. Я снизу огненным пылесосом засосал все, что вышло из платформы, и отправил на переработку - аннигиляцию. Сверху тоже еще раз прошел этим же пылесосом. Поверхность и структура платформы стала чистой. Поблагодарил за возможность поработать и вернулся на Землю!

КЕТТИ
В назначенное временя оказалась в на платформе.   С орбиты Луны Земля выглядела очень голубой и родной. Теперь внимание, работаем, вся команда в сборе, костюмы ком-пенсаторы сверкают на нас.   Платформа светится словно северное сияние, много всполо-хов энергий разных цветов.
Понимаю, что необходимо навести порядок на «моем сегменте» платформы. Крылья за спиной распахиваются и я на бреющем над платформой полёте выжигаю остатки энергий, оставшиеся после эвакуации . Сначала это пламя имеет привычный оранжевый цвет, но по мере очищения цвет меняется и вот уже светлый голубоватый цвет. Платформа чистая - словно привычный свет Луны - бело серебристая.
Звучит голос Лэнды - работа выполнена.

ИРИАН
Ровно 12.00 в ушах раздался чистый тонкий свист, я понял, что сеанс работы начался...
До этого я потренировался одеть скафандр и перенестись на Лунную орбиту к платформе..
Я одет в серебристый скафандр и на Лунной орбите рядом с платформой. Проникаю внутрь платформы и сразу попадаю в отведенный мне отсек. Ощущаю себя и вижу мыс-леобраз себя в скафандре моложе, чем я сейчас есть, мне примерно 30 лет.
На мне за спиной короб, в руках штанга с пультом управления, на конце штанги широкая воронка.
Возникает мысль: Что это?
Мысленный ответ: Аннигилятор.
Я вижу приглушенный тусклый свет. Вокруг небольшие сгустки плазмы серого, коричне-вого и бордового цвета. Возникает мысленный вопрос:
Что это такое?
Получаю мысленный ответ:
То, что Душам больше не пригодится. Это отжившие мыслеформы иллюзий, всего нега-тива, который накопился за прошедшую жизнь и плазма от чувств горя, разочарования, страхов...
Души уходят обогащенные тем, что наработали позитивного на Земле... Я начинаю соби-рать остатки плазмы в своём секторе повсюду. Чем больше я собираю плазмы, тем чище и яснее становится свет в отсеке. Весь отсек заполняется серебристым и золотистым светом, возникает ощущение свежести. Возникает мысленный вопрос:
-А можно чистить по другому?
Приходит мысленный ответ: Конечно! Достаточно создать Мыслеобраз очищенного про-странства.
Мысленный вопрос, тогда почему я это делаю именно так?
Ответ: Потому что ты должен увидеть это своими глазами и провести Осознанную уборку отсека. Это опыт! Он нужен и пригодится ещё не раз. Представь сколько сейчас такой грязи на планете и всё нужно убрать... Это Служение!
Я прохожу по своему отсеку и вижу чистоту. Приходит мыслеобраз:
Можно заканчивать уборку. Молодец. Хорошо постарался.
Я понимаю, что завершил свою работу и могу отправляться на Землю, домой.
Ещё раз мысленно смотрю вокруг и запоминаю вид: внизу Лунная поверхность с краторами,  на горизонте половина голубой планеты Земля. Вижу модуль Звездолёт.
ГАЙРАТ
За 10 минут до выхода, настраиваюсь на боевое задание
Одеваю костюм-компенсатор пристёгиваю плазменный меч. И телепортируюсь на латон-ное поле станции Ре –Та, стабилизируюсь над платформой своего сектора
И огнём плазмы из ладоней рук выжигаю свой сектор удар-удар-удар-удар-удар.
Делаю минутную паузу, и повторяю удар-удар-удар-удар-удар
На экране на тёмном фиолетовом фоне быстро пробежал тускловатый шарик из верхнего правого угла, в почти нижний левый угол. Через длинную паузу снова повторяю выжига-ние своего сектора удар-удар-удар-удар-удар
Осматриваюсь, экран погашен, пора возвращаться на Землю, 
ЛИТЕРИЯ
В 12.00 прибыла в назначенное место. Поприветствовала соратников - прикосновение друг к другу руками. Ранее представляла, что это шар, но оказалось, что это подвижная, полая, энергетическая сфероидная конструкция. Преобладающий цвет был красный, вся энергия перетекала по поверхности. Души, как водопад, серебристым потоком заполняли пустое пространство сферы. Некоторые шарики-души имели три лепестка, которые по диаметру были раскрыты в разные стороны. Именно этими лепестками, они пытались за-крепиться за энергии сферы. Спросила мысленно - что делать? Из середины груди выско-чил какой-то предмет, похожий на овальное веретено, только очень "толстое". Закрутила его и это веретено создало энергетический вихрь. Веретено прошлось по всем стенкам сферы и поснимало всё прицепившееся. В центре сферы образовалась воронка. Всё, что вращалось, втянулось куда-то вверх. Всё чисто! Работа выполнена!
ИМЛИЯ
Поднявшись в пространство, сразу увидела большую платформу, над которой парила как бы серая дымка. Потом уже увидела небольшие всполохи энергий разных цветов. Обратила внимание, что каждый всполох (точка, обрывок души) состоял из цвета какой-то энергии в окружении коричнево - серой массы. В руках ощутила прибор, похожий на большую лейку от душа, слегка овальной формы, из которой шли потоки разных энергий. Каждый поток притягивался и сжигал остатки душ именно цвета своей энергии. Очищенная платформа стала светло перламутрового цвета. Ощущала присутствие Лэнды, Илгуса, Руиса.

АРИАННА
Сонстройка. и вот орбита Луны, платформа. Все в сборе, у каждого свой фронт работ., В руках у всех разные приборы. Пришло понимание, что платформа многоуровневая, т. е. души от низкого уровня, до примерно высокого и привязки такие же . Я больше пропус-кала поток фиолетового очищающего пламени через руки, под этим напором платформа быстро очищалась. Когда работа завершилась, то увидела, как вроде все разбрелись, а на самом деле подчищали остатки разных энергий. Очищенную платформу увидела в сереб-ристом цвете. Голос Лэнды: " Завершаем!

ГАЯН
Видимо это уже традиция, в начале, показался корабль и уже в комнате переодеваюсь. Вышел на орбиту Луны, все уже были там. Какие все красивые. Полетели к платформе, она очень больших размеров. Все стали в ряд, внизу возле каждого был прибор  металли-ческий. Платформа была от серого тёмного до бело-красного оттенка. Открыли задвижку и начала выходить энергия разных цветов. Серые и тёмные цвета сгорали все.
Пройдя уже больше половины, появился вопрос... И тут сразу же ответ: Ни одна энергия не пропадает. Те энергии плазмы что оставались, смешивались и все переходили на бело-зелёный цвет, как в мыльном пузыре и поднимались вверх. Вверху был прозрачный
куб и всё там собиралось. Всё уже пройдя, голос Лэнды
- Всё хватит, Вы все молодцы...
 
ЭЛЬГЕЯ
В назначенное время выхожу в костюме компенсаторе  на платформу, собирающую энер-гию плазмы Душ, готовых к отправке. Последний модуль транспортник забрал пассажи-ров вчера. Вхожу  на платформу. Группа в сборе.. Начали очистку Работаю Мечом. Он вырабатывает фиолетовый луч энергии ГРАСИМО. Удаляются остатки энергий обрывки информации и прочий энергетический мусор, оставшийся после присутствия здесь Душ. Платформа большая. Вижу, как работают соратники. Внимательно и добросовестно. Пе-ремещаясь по платформе. И вот она уже светится  серебристым светом и голубым свече-нием. Платформа  готова к принятию новой партии Душ. Слышу голос Лэнды –Работа закончена. Всем Спасибо!.Осматриваю ещё раз платформу и возвращаюсь назад.

26.01 Lar
Ускоряются циклы для красной энергии начала новой жизни. С усиленным напряжением увеличивается потенциал энергии воздействия на мозг.
27..01 А.С
 
При привнесении импульсной энергии из вектора шестой мерности пространства, привносится стоячая волна. Двойным привнесением рассекается меркальное пространство и происходит наклон оси вращения планеты. 4-х мерное пространство внутренней среды планеты периодически рассекает среду планеты на периоды работы пространства. силовым воздействием. Системой ретранслятора Луны производится силовое воздействие на платформы отражающие раскрытое пространство. для привнесений 4-х мерно мира. энергиями мира пятимерного квантового уровня. Воздействует га планету Земля . импульсная энергия мира трёхмерного. уходящая в пространство 4-х мерного квантового уровня внутренних миров. Циклично идёт воздействие на силовые поля и поля отражающие энергию. В Квазитрон планеты привносится новая гравитационная составляющая.

27.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=JuXUTzzc8lg&t=1s
Екатерина Иолтуховская
Что же. Пора поговорить об энергия Февраля.
Февраль почти всегда - месяц перемен. Можно отследить это год от года. Посмотрите на него в течение своей жизни и убедитесь.
Судя по энергиям, перемен не избежать и сейчас, в самое турбулентное время.
А вот дальше - интересно. Кто какие перемены себе накрутил, с различными кармически-ми долгами, такие перемены и выйдут наружу, в проявленный мир материи.
Ну и, после таких слов и ощущений, главный вопрос - что делать?
Отвечаю: держать равновесие.
Нужно найти мысленным взором самую устойчивую точку в своей жизни и держать фо-кус именно на ней.
Иногда кажется, что нет такой точки совсем. Природа очень устойчива. Держитесь за нее.
Чаще же вещи очень нестабильные кажутся устойчивыми. Это в первую очередь люди и отношения.
Далее - работа. Здоровье (тут мы все прошли недавно школу). Семья.
Недвижимость. Всё вышеперечисленное - иллюзорно. Увы.
Природа тоже переменчива, и подвержена воздействию стихий.
Но мы как часть природы, наиболее стабильны, меняясь вместе с природой.
Вчера была беседа по поводу сезонной еды.
И мне интересная мысль пришла. Да, сезонность питания несомненно влияет благотворно на наш организм. Если. Если наш организм живет по принципам природы. Просыпается перед рассветом, засыпает сразу после заката (мы не берем полярные условия, там отдельная реальность).
Так что тему надо продолжить.
Сейчас лишь скажу, что во все времена самым стабильным, на что (или кого) всегда мож-но было опереться, был Бог. Ну или Высшие Силы. Обобщаю. ;
И это не про религию. И не про веру.
А, пожалуй, про увеличение своего тонкого чувствования и знания.
Чудесного дня! ;;; Будьте счастливы!
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:25
В юго-восточной части Большого острова Гавайи есть необычайно длинная и глубокая трещина, которая проходит через полосу вулкана Килауэа. Известная как "Великая тре-щина", она имеет длину 8 миль или 13 километров, глубину до 66 футов и ширину до 50 футов. Поскольку этот объект расположен в юго-западной части вулкана Килауэа, указы-вает ли трещина непосредственно на то, что часть острова откололась? Это видео ответит на этот вопрос и обсудит эту геологическую странность.
Уменьшенное фото предоставлено: Геологическая служба США, Гавайская обсерватория вулканов. Я неоднократно писала, что Гаваи взорвутся полностью. сейчас готовится под-водное извержение Лоихи- там идут роями глубокие змт от 30 км, которые стирает гео-служба США. в итоге это будет мегаизвержение. конечно , оно будет не завтра. но подго-товка идет очень активно.
https://www.youtube.com/watch?v=bpKKgXhnZBA
Обзор на 26янв. Вчера три вспышки класса М, сегодня одна, м 2,9. На землю фонит коро-нарка, на подходе ещё две, все северное полушарие Солнца являет собой сплошной круг активных пятен, которые слились в единый обруч. Остальные параметры примерно в пре-делах нормы. Выход энергии от сильной вспышки вчера ожидаю с 27,по 29,30 включи-тельно.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:11
Как я вам и обещала, 27января , начнется магнитная буря,это ответ на вспышку М4+ 25января. По всем параметрам мы уже в красной зоне. Голова трещит, сна нет 2сутки. У кого как, пишите в коментах.
27.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шуманана 26.01 https://youtu.be/DgThja08Q_k
Загадочный 12-гранный артефакт нашли в Бельгии
 
В результате наводнений на Филиппинах погибли 40 человек
Более 160 афганцев погибли от сильных холодов
Существует только один экземпляр этого редчайшего минерала на Земле
12 детей умерли от загадочной болезни в Кот-д'Ивуаре
Астроном Вибе рассказал, как лучше смотреть на летящую к Земле зеленую комету
Малайзия - Наводнения в Джохоре и Паханге после 430 мм дождя за 24 часа
Институт РАН показал астероид, который пролетит в 3,6 тыс. км от Земли над Южной Америкой
Роскосмос показал фото гигантского айсберга, отколовшегося в Антарктиде

27.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 808)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
436 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 436 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в North Atlantic Ocean 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Hawke's Bay, 66 km W от Гисборн, Новая Зеландия - 11 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | North Atlantic Ocean - 17 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Пятница, 20 янв 2023 19:09 (GMT -3) – Santiago Del Estero Prov., Argentina
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа 146 землетрясений;107 земл. M3+;35 земл. M4+;4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,176 землетрясений;866 земл. M3+;274 земл. M4+;34 земл. M5+;2 земл. M6+
Последние 30 дней 4,783 землетрясения;3,511 земл. M3+;1,134 земл. M4+;127 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,285 землетрясений;10,170 земл. M3+;3,643 земл. M4+;437 земл. M5+;28 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,319 землетрясений;45,901 земл. M3+;15,572 земл. M4+;1,718 земл. M5+;114 земл. M6+;14 земл. M7+
 
Космическая школа 28
26.01.2023. Е. YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
     На плато пирамиды Гиза наблюдаются эфирные образованья красно-золотистых и си-них энергий (ЭРФАГО – красно-золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков и ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие). При просмотре видно от-соединение энергетических платформ 4-го измерения с последующей модификацией под 6-ое измерение. Идёт обработка ультразвуковым преобразователем материи. Данные кон-струкции помогают раскрывать многослойность пространства с последующим перетека-нием в Солярис 6-го измерения. Данные методики способствуют адаптации приходящих вибраций с галактики ГЕРИОЗ планетарной системой.
 
    В целом обстановка на планете, контролируема Высшим Разумом, согласно поправкам Плана Создателя. Мир разделяется на слои, по уровням вибраций. Сложные процессы происходят на квантовом уровне, приходится вносить корректировки в систему жизне-обеспечения Матушки Земли.
    Изменение уровня сознания (гравитации) Матушки Земли, также влияют на показатели резонанса Шумана. Сознание планеты достигло уровня шестимерного, а цивилизация МИР сильно отстает, по освоению высокочастотных энергий. Изменились параметры окружающей среды, а ваши приборы работают на диапазоне трехмерного мира. Вот и думайте, как им можно доверять?
   Изменить сознание человека, главная задача поставленная Создателем. Вам предстоит освоить новые знания, которых ранее не было на планете. Но, для начала, надо настроить мозг, правильно воспринимать сигналы с меркального пространства планеты. Аэтронный блок в мозгу, работает на приём эльгаммных частиц разума. Но чтобы правильно расшифровать информацию, необходимо изменить каждую молекулу организма, всё должно соответствовать по энергопараметрам принимаемой энергии. А в вас пока много разночастотной энергии, вы это можете наблюдать по своим реакциям.
   Очищение и трансформация планеты до шестимерного уровня - это очень скрупулезная и многоэтапная работа Высшего Разума. Цивилизация МИР находится в самом плотном слое планеты и за всю историю существования, накопило много тяжелого наследия. При-ходится постоянно поднимать слои и рассекать плоскости для очищения, а их ещё очень много. Археологам -это принесёт новые открытия, новые факты будут указывать на ложь, а правда выходить на поверхность.
   Уникальные возможности будут открываться людям, которые готовы воспринимать знания, напрямую с информационного слоя планеты, необходимые для будущего развития цивилизации МИР.
     Чтобы чистая вода заполнила сосуд, надо его очистить от грязи, поток чистой воды поднимает на поверхность всю грязь, постепенно обновляя воду внутри. Аналогично про-исходит у вас, старая информация изымается из клеточек и заполняется новой энергией кода золотого стандарта, это и есть квантовое преображение материи.
     Изменился молекулярный состав воздуха и воды, а значит, организм начинает работать под новые стандарты, меняются легкие, отсюда много заболеваний дыхательной системы. С сентября 2022 планета окружена шестимерным пространством, оно воздействует на все живые организмы. Здесь два варианта: либо происходит трансмутация организма под новые условия, либо уход с планеты. Строятся фракталы 5-го и 6-го измерения, планета наращивает свои энергетические оболочки. Жить по старому не получиться, как бы силы сдерживания не старались остановить квантовый переход. Вы должны понять, что сейчас сложное время, но такое необходимое. Само пространство будет очищаться активно от всего, что ему не резонирует, такова природа работы энергий. Хоть Мы это смягчили, разделив на 2 сферы человечество: которые доживают свои трехмерные программы и тех, кто отобран жить в мире пятимерном.
    Хочу сказать, что много сказок ходит в информационных кругах. Люди фантазируют, как переходят из 4-го измерения сразу в 5-е. Это противоречит принципам построения первого кристалла Космоса Великого.
   Четвертое измерение соответствует Солярису миру трехмерного. Это замкнутая систе-ма. Что же должно произойти? Как вы знаете, пятая раса прекращает свое существование. Поэтому Солярис 3-го и 4-го измерения прекратил своё существование, нами был разомкнут. Сейчас нет Хранилища Душ для пятой расы. Каждая душа посчитана и определена, согласна своим заслугам за все реинкарнации. Идёт Великий Суд. Души собираются на энергетической платформе и отправляются модулями на корабли для транспортировки, согласно месту назначения. Так происходит очищение зёрн от плевел.
    Высшим Разумом было построено 6-е измерение, туда 4-е измерение плавно перетекает, это тонкие миры материальных миров. Будущий Солярис шестой расы, состоит из 6-го и 5-го измерений. Только из 6-го измерения, Душа может воплотится в мире пятимерном. А как вы знаете, фракталы 5-го измерения только формируются и находятся в меркальном слое планеты в виде мыслеформ Создателя. Пятое измерение опустится на Матушку Землю, когда планета полностью очистится и пройдет трансформацию. Поэтому не надо верить сказкам, вы должны понимать строение и формирование измерений.
     С января 2022 г. вы находитесь в индивидуальных трансформационных сферах. Уже можно сделать анализ из того, что Мы наблюдаем. Сферы заполнены вашими излучения-ми, по их светимости сразу видно, кто на каком уровне вибраций находится. Для жизни в мире пятимерном, стоят высокие стандарты. Вы не только должны преобразовать все низкие качества, но и постоянно работать над своими мыслями и реакциями. Всё в ваших руках, а условия для развития Мы вам предоставляем. Помощь и защита всегда придут, просите, работайте над собой, живите осознанно.
  Всё не проявленное в подсознании, будет постоянно подниматься на поверхность созна-ния, наблюдайте за собой. Внешние условия являются катализаторами для вашего духов-ного роста - это ваш экзамен на духовную зрелость перед Создателем. Ничего не бойтесь, Душа ваша знает, что её ждет, больше доверяйте интуиции, а не СМИ, которые вводят в заблуждение и сбивают с пути.           ЛЭНДА.
27.01 Lar
Красная энергия работой мысли в меркальном пространстве изменяет структуры. Соглас-но временным программам происходят термические процессы . Усиливаются термические процессы. Проявляются термические аномалии в энергетических полях.

26.01.2023 / О.И. примерно 9 утра, Я лежу, глаза закрыты, вставать лень! Мозг размыш-ляет, анализирует, а я слушаю тело.
1. Вдруг активировался экран, светло голубого фона, на этом фоне в центре экрана появи-лись две пирамиды соединённые основаниями, то есть это кристалл жизни (голубая СО-ЛАРА), но цвет пирамид был не голубой а светло-светло розово-изумрудный с перелива-ми, пирамида поворачивалась гранями, вроде вращалась, и слегка наклонялась явно де-монстрируя себя!
ЭТОТ ЭКРАН ПОТУХ, и активировался следующий!
2. Цвет экрана примерно фиолетово-синий светлых тонов:
На экране как бильярдные шары хаотично плавали ярко зелёные шары, мозг их сравнил с "химерой", но характерные шипы слабо просматривались.
3. Далее экран побледнел, и в центре экрана уходя в даль ушло светло-розовое пятно в расфокусированном формате.
Возможно планета мне показала некие события?
Или текущего или будущего формата?
Юрий Басенко
22 января 2023 года
Единые по уровню Развития и Устремления
/единые по космической Родине и уровню измерения Души/

Пробуждённых Союз прекрасный,
Друг друга Сердцем узнаём.
И с Благодарностью всемерной,
Мы к Свету Божьему идём.
Известны нам от Бога коды,
Ведущие нас в Горний Мир.
Ведём мы к Будущему Роды,
Творец - Единственный Кумир.
Мы приближали это Время,
Боролись за свою Любовь.
И вынесли от Тьмы всё Бремя,
Сейчас Свободны стали вновь.
Люблю Душою БезПредельно,
Вас всех,
Кто выбрал к Свету Путь.
В нас Радость Миру
Не поддельная,
Божественность -
Вот наша Суть!
28.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
. прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:41
Умеренная солнечная вспышка размером M4.6 только что наблюдалась около AR 3190
в юго-западном направлении в 10:11 UTC (25 января). Событие, вероятно, вызвало выброс корональной массы (CME), однако из-за расположения события вблизи лимба оно, скорее всего, будет направлено в сторону от Земли. Регион начнет исчезать из поля зрения в течение следующих 48 часов.
Дар Белояров
24 янв в 22:51
;;СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДНЯХ КИТАЙСКИХ УЧЁНЫХ, ВЫЗВАВШЕЕ ПЕРЕПОЛОХ В УЧЁНЫХ КРУГАХ ЗАПАДА!!!;;
;ЧЕМ ЧРЕВАТА ОСТАНОВКА ВРАЩЕНИЯ ЯДРА ЗЕМЛИ И НАЧАЛО ВРАЩЕНИЯ ЕГО ВСПЯТЬ!?;


;Опубликованная работа И Яна и Сяодун Суна вызвала в западной прессе бурное обсуж-дение о влиянии земного ядра на происходящие на планете процессы. В частности, в ста-тье Washington Post отмечается, что полученные данные заставляют поразмышлять о влиянии ядра планеты на продолжительность дня и колебания магнитного поля Земли.;

28.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.01  https://youtu.be/CQKawwd27BE
 https://www.youtube.com/watch?v=g0cQ7yQQsQI&t=3s
 32 вида-арлекинов считались вымершими, но они просто скрывались от зоологов
Почти 40% оставшихся лесов Амазонки деградируют из-за деятельности человека\
Оказалось, что на Эвересте живут манулы
 
У китов и дельфинов по всему Тихому океану выявили новый опасный вирус
Внутри беспозвоночных Белого моря обнаружили уникальные вирусы
Из-за наводнения в Новой Зеландии три человека погибли
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил пепел на высоту 3 км
В акваториях Камчатки из-за циклона ожидаются волны высотой до 10 м

28.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 755)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
403 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 235 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 403 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 29
Л.А.Наблюдения за Луной за 24-25-26 -01/23
 

Во все времена в наших краях народившийся месяц стоял вертикально –рожками влево. Некоторое последнее время мы стали наблюдать его то лежащим на боку,  а на убыль можно было наблюдать и рожками направленными вниз вправо. Это очень напоминает стояние Луны в южном полушарии. Луна давно привычный для людей спутник Земли. Она имеет свой цикл нарождения полнолуния и убыли. Вроде бы всё нормально. Но воз-никает вопрос, что означают  эти циклы? Запросила кураторов планеты. И получила ответ.
То, что планета Луна является ретранслятором и стабилизатором приходящей энергии давно не секрет. А теперь узнаем, что означают её фазы. На снимке телескопа Луна наро-дившаяся в северном полушарии. То, что её серп сейчас в наклонном состоянии объясня-ется тем, что планета уже  изменила наклон своей оси. Приблизительно градусов на 25 . При таком наклоне явное проявление природно-погодных аномалий поддерживает тот процесс.  Модуль (который с СМИ выдают за Венеру) находится последнее время недале-ко от Луны. Многоцветными точками – искрами заявляя о своём существовании. 25/01 он находился по центру серпа Луны слева и чуть выше. При наблюдении он выдавал им-пульсные вспышки  света . То ярко вспыхивая, то притухая. С долго за ним наблюдала. Он ушёл на закат вместе с Луной (станцией «Ре-Та») Второй модуль слева внизу..
26.01  Модуль находился намного ближе к Луне но уже с другой стороны ниже и справа. Продолжая работу посыла световых импульсов. Продолжаем наблюдать пока небо чистое.
 
Хочу рассказать о фазах Луны. Момент когда Луны нет совсем на небе является моментом молчания. В это время стабилизируются на данной территории поступившие ранее энергии. Первый серп народившейся Луны и в дальнейшем по возрастанию, подаётся дозированная энергия ретранслятора, поступившая из пространства Космоса Великого. Так постепенно она наращивает свой потенциал до полнолуния. В момент полнолуния работают все ретрансляционные антенны излучателя. Территория под Лунным светом получает полномерное насыщение энергией, которая проходит все слои сферы Земли, доходя до ядра планеты. Вступают в работу многие программы природы. Три ночи полномерный диск Луны, освещает территорию, обрабатывая и закрепляя программы в энергосистеме планеты. Затем наступают фазы убыли. И здесь ретранслятор работает только теми антеннами, которые постепенно снижают потенциал энергии подаваемые на пространство. Мы знает что траектория прохода Луны меняется в течении лунного цикла. Это тоже играет слою роль. У станции «Ре-Та» свои задачи. По отношению к планете Земля. На снимке вы видите сферу как бы частично в тени. Предполагают что это тень от Земли. Но это не так. То, что в тени это выключенные излучатели  ретранслятора.  Изменение фаз Луны это всего лишь работа ретранслятора. Потому Луна и стоит к Земле одной стороной, на второй стороне находится приёмник ретранслятора. Проходя по орбите (латонному полю) Станция слежения «Ре-Та» принимает энергию из окружающего пространства.
Хочу добавить Что когда планета находилась на окраине галактики «Бириоз» (Млечный путь) она получала энергию равномерно как из пространства галактики, так и из про-странства КВ через солнечную систему.. В данное время, проходя в тахеонном излучате-ле, Луна её станция слежения работает по программе замены всех прошлых поступающих энергий от разных источников на преобразование энергии приходящей из пространства КВ. Программы сложные и многослойные по значению. Потому и цвет Луны меняется и удалённость или приближенность к планете Земля. Приборы ретранслятора и обитатели станции чётко следят за всем. Наблюдаем и мы. люди и не перестаём удивляться происходящему, не ведая источника.   
Переход в другой аммессиозный пояс Космоса Великого весьма сложное и ответственное время. Оно сложное не только для кураторов планеты аргорийцев, но и для людей. В этот момент всё внимание должно быть направлено на состояние собственного сознания, на состояние умственного интеллекта. Обычный интеллект подразумевает память накоплен-ных знаний. А умственный интеллект подразумевает ещё и программу осознания проис-ходящего через знания истоков мироздания. О чём космическая школа публикует еже-дневно.
Итак. Наблюдаем за Луной, небом, природными явлениями!
Хочу ещё добавить что на обратной стороне Луны есть станция  для транзитных мелких звездолётов. У любой жизнь обеспечивающей планеты есть такая станция, где космиче-ские путешественники могут отдохнут подзаправиться, подремонтироваться Люди на Земле их не видят. Потому что разная мерность пространства. При транспортировке пла-неты на этой станции базируются модули кораблей, пришедших за своими поселенцами, и пришвартован кораблю «Ковчег» собирающий души тех, кто уже отобран на поселение на Венеру в её трёхмерное пространство, которое сейчас формируется станцией слежения «Ре-Ми». Её обслуживает эскадра «Светозарная»

Д.И.28.01
Добрый вечер!!!
На днях была картинка интересная...
Стою в поле и раскрываются крылья, это класс.
Взметнул в небо и полетел, ощущения были непередаваемые...Немного пролетев увидел как лежит оленёнок. Спустился и помог распутать ноги. Он встал и начал тереться как кошка. Сказал чтобы бежал родители ждали возле леса его. Он радостный бежал и снова остановился посмотрев на меня. В припрыжку он бежал к родителям. Встретили очень радостно его, и его отец запел песню. Вновь лечу с такой лёгкостью и радостью. Внизу на полянке двое, дедушка и бабушка, что то высматривали. Опустился с боку, спросил что с вами. Они сказали, что плохо видят и заблудились. Показал куда надо выходить и попадут
на дорогу. Решил подняться ещё выше, обзор красоты всей моря, океаны...Все чувства и ощущения не сказать словами...
29.01 Lar
Накапливается энергия для нового цикла. Усиливается приток красной энергии. Увеличи-ваются изменения в мирах природы. Миры природы обрабатываются ультразвуковым преобразователем.
29.01. Юрий Басенко
Фрактальность Мира
Фракталы - это тонкий нам намёк,
Что в Хаосе заложены Красоты,
Так Бог нам дарит, бережно Урок,
В Божественные нас ведя Высоты.
Вселенная Бескрайняя полна,
Красотами, которых мы не знаем.
Нам в Хаосе не видна Глубина,
Гармоний в ней сейчас не наблюдаем.
Нам важно научиться всем Любви.
Она как КАМЕРТОН ГАРМОНИЙ ВЫСШИХ!
Её мы носим Глубоко в Крови,
Защита в ней нам, от энергий низших.
Дан Мир нам в Удивительной Красе.
В Природе абсолютных нет подобий.
Различия увидим мы везде,
Мир не приемлет очень точных копий.
Фракталы бесконечные любви.
Фракталы Душ у Бога бесконечны.
И для тебя неповторимый Человек,
У Бога все Красоты Мира Вечны.

29.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=7FTZpbargEE&t=5s
Владимир Павлов
вчера в 15:02 прокомментировал запись Елены
Сегодня сон видел про южную Америку что то там назревает, природное катаклизм или что . Но было ощущение что надо бежать с материка, если остаёшься то безысходность идёт. С Европой тоже самое до Польши . Тоже идет тревожность ощущение что бежать надо. И какую то красную линию видел, она вдоль пересекается, и в низ уходит в сторону Греции.
 
28.01 Артём Драгунов.
янв. 28, 2023
11:03 am - Сон 28012023
У меня нет, да и не появляется, ментальной привязки на эту планету, хотя тут местами очень мило и тут родилась и живёт моя семья. Но я до сих пор скучаю по Перверу и Аргонам...


Вчера видел зонд, издалека. Он болтал с моим Вороном. У Ворона детишки подросли, теперь они шарятся целой стаей. Там мамаша, невестки, скоро внуки...Если не уже...
Ворон возмужал, иногда залетает за орешками....Беседуем.

Ладно, Проехали.

Большая часть боевой авиации в современных войнах сбиваются своими же.
Потому что раздали пзрк долболобам, а за пультами зрк и командными узлами - тоже местами не умнички...
И вообще. Огромное количество солдат и офицеров в современных боях гибнут и страдают от дружественного огня...
Потому, что кадры, Карл. Школу пропускали, математикой не ****еют, баллистикой - тем бо-лее..... Поиграли в каунтер и сразу в бой, в городе....Ну и ***рят с рук...

Да и вообще. Большая, а может быть и большая часть населения - деградировала в граждан поли-са, живущих в отрыве от общественной жизни, не участвующих в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.... ( они даже это понятие не догадаются прогуглить. Кто прогуглил - молодец, уже исключение из этого понятия)

Неосознанное.

Снилось много личного, побегушки, много старой квартиры, прогулки вокруг, но не прошлое, а воспоминание о прошлом параллельном. Все события во сне не происходили на самом деле, но были рядом и похожи.
ВИДЕЛ ДВА БЕЛЫХ ТРЕУГОЛЬНИКА. Код КСК ( контрольный сигнал катастроф - давний код, зловредный, жуткий. Бдите КСК)
Потом был какой то автобус, кабинка для переодевания на море, там я целовался с какой-то девицей, оказалось это подушка и пора вставать на работу.

Сон регулярный, обычный, без активатора, ночной, в меру спокойный. Условия в норме.
5 блоков по 22 минуты.

Метка 28012023-01
Опять крупные некрологи во Франции и Италии. Крупные госпохороны в США, крупная эвакуа-ция ( с подозрением на суицид, но возможно там хим-лабораторное) в России.
Бдите и отбывающих срок, как на зонах, так и в кремлях....
Код назвал - Суперсерией. Сейчас время Супер. Супербоул, супергонки, суперкубок, суперПИЗ-ДЕЦ.
Куча эвакуаций, продолжение новогодних....Там и яркое, и печальное и местами даже радостное для некоторых.
У похоронных агентств - прёт. Если бы у них были акции - можно было бы прикупить....
Интересно, а можно как-то крипту на похороны привинтить? Было бы интересно....

Метка 28012023-02
Крупное ЧП, местами уровня индонезийского цунами, или даже японской Фукусимы в части землетруха и наводнения.
Скорее всего Япония, но может быть и Сычуань какой. Много азиатов, тракторами сгребали в ямы, засыпали извёсткой....
Похоже что катаклизма какая, может прорыв плотины или опять сейсмо-удар.
Если тряхнёт, то числовым 7.8 или 6.9, а скорее всего и то и другое. Первое ударит, второе добьёт.
Бдите и Переднюю Азию. Как только прогреет солнышко - плиты крякнут. Как раз по разломам и будет оргазм нашего глобуса...
Ялту тоже бдите..... Время Остапов. И время землетрясений...
Код повтора Великого. Типа Ташкента или Спитака....
Я бы заглушил реакторы, везде. На всякий случай...Тем более там, где писец вероятней всего...

Метка 28012023-03
Убийство или покушение на известного художника, фотографа или в этом роде. Может и блогер с этими привязками.

Метка 28012023-04
Провал улицы и части квартала в метро. Неправильно рыли или вырыли. Оползень и дестабилизация грунтов. Бдите мегаполисы.
Жуть. Никаких террористов не нужно с такими инфраструктурными кадрами...
Целая куча долбо-лобов. От проектных институтов, до конструкторских бюро. Может бур не туда поехал, секретный?
Короче. Крупная авария с проседанием грунта и разрушением домов...

Метка 28012023-05
Угон самолёта. Давно не было.
Чуть позже - попытка захвата круизного лайнера. Примерно как в кино с Томом Хэнксом, где он капитан сухогруза, но только судно - пассажирское, элитарное.
А захватчики - не голодные сомалийцы, а вполне себе спецы....
код АИДА. Аид. ДИА, АДИА. АД.

Особые и специальные метки и тэги:
Код Дракула, Код Драгула, код Драг, Дра, Дрю...
Вроде всё.

Бдите.

29.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.01 https://youtu.be/xveNl_jCipU
Метеориты раскрывают вероятное происхождение летучих химических веществ Земли
В извержении Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай разглядели угрозу озоновому слою
Афганистан замерзает: в стране аномально холодная зима.
В Старом городе Иерусалима обнаружен «таинственный» отпечаток руки
Сильное землетрясение в Иране. Пострадавших уже 580 человек.
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,7
Из-за наводнения на Филиппинах погибли 43 человека
Число погибших из-за наводнения в Новой Зеландии возросло до четырех

29.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  736)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
391 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 391 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в West Azerbaijan, Иран, 18 часов на-зад.

Космическая школа 30
https://www.youtube.com/watch?v=65r8tECvQzk
28.01 Е Лев.
Изменение состава элементов производится силовыми полями, расщепляющими  атомы. Вновь созданные условия,  изменяют условия жизни. Искажённое пространство каналов энергетическими полями рассеивает частицы в пространстве. Подкорковый плазменный излучатель проводит информацию через защитный слой планеты. Изменяются вибрации в полевых средах. Сигнальные точки планеты направляют в накопители энергию тонких излучений, в миры природы (флора и фауна увеличивают потенциал работы мозга) . Внутренние слои земной коры силовыми полями производят излучения.
Привносится тонкими энергиями код изменённой голограммы
 Работа ступенчато  развивающейся плазмы разума кодируется силой умственного интел-лекта. При аварийной ситуации  в меркальном пространстве накапливается энергия для увеличения потенциала мозга. Уплотнение молекулярной структуры производит ДИ по-левая структура. Собирающая энергию платформа включает новые временные програм-мы. Подготовка идёт к принятию новой энергии. Привносится энергия Высшего Разума. Раскрывается возможность видения и контактов с усиленным поступлением энергии цик-лично. Пространство отражающих ДИ полей (звуковые поля)  накапливают энергию сжа-тием силовых полей. Видоизменение всех структур планеты. Вновь образованная химическая среда красной энергией получает ускорение за пределы планеты. Увеличивается привнесение энергии. Генная космическая инженерия транслирует энергию в пространство материализации. Космическая пыль   с набором необходимой информации перемещается во временном пространстве. Расширение пространства Квазитрона накапливает энергию для открытия порталов. Энергетическими плоскостями  изменяются ПИ структуры аналога. Переходит в межзвёздное пространство энергия биологических тел.
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для усиления преоб-разований. Цивилизация Л/Ш централизованную лучевую структуру производит излуче-ния  согласно временных программ. Белый луч транслирует энергию работы внеземной цивилизации. Сжатием отражённых пространств концентрируется радиоактивность на полюсах. Преобразование биологических тел производит центр связи.

30.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=saipJ0e5cg8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:00
))) не раз писала об этом. более того, это именно то, что позволяет Европе иметь такие теплые зимы последние года. но за все надо платить. и часики тикают. время бежит очень быстро..

30.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.01 https://youtu.be/D5_wjjC4SUc
 18-19 века: Искусственные землетрясения, вулканы и цунами
Звездная карта на плечевой лопатке мамонта возрастом 30 000 лет
 
Соединение Неба и Земли: «Кинжал солнца» из Фахада Батте, Нью-Мексико
На Марсе уже была найдена инопланетная жизнь, но люди к такой информации еще не готовы, - заявил ученый НАСА
Индонезийский остров Сулавеси захлестнуло 3-х метровое наводнение
Число погибших в результате резкого похолодания в Афганистане возросло до 166
Рекордные наводнения в Новой Зеландии

30.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  716)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
422 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 422 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Southern Xinjiang, China, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 117 km NW от Anchor Point, Кенай, Аляска, Соеди-ненные Штаты - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | 111 km SE от Аральское, Xinjiang, Китай - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Вторник, 24 янв 2023 15:37 (GMT -3) – 39 km SW от Campo Gallo, Departamento de Alberdi, Santiago del Estero, Аргентина
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 22 минуты назад)
Последние 24 часа 133 землетрясения;98 земл. M3+;30 земл. M4+;5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,117 землетрясений;837 земл. M3+;243 земл. M4+;36 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,769 землетрясений;3,512 земл. M3+;1,119 земл. M4+;128 земл. M5+;7 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,256 землетрясений;10,168 земл. M3+;3,619 земл. M4+;434 земл. M5+;28 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,272 землетрясения;45,903 земл. M3+;15,527 земл. M4+;1,715 земл. M5+;113 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 31
29.01 Л.В
Точки взаимодействия двух парабол в силовом поле привносят энергии с новыми вибра-циями. Энергия новой голограммы при передаче в энергоканалы подкорковой среды по-лучают ускорение для усиления энергозащиты. Энергетические преобразования в потоках энергии, привносят энергоплазму на собирающую платформу. Происходит изменение энергосетей планеты. рассеивается конденсат накопителей. Пространством материализации усиливается щит. Активно преобразуется система способная развиваться в новой среде силовых полей. Изменяется система мыслеобразований, и ментально-астральный канал. Преобразуются биологические тела с набором необходимой информации. Молекулярный состав вакуума планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинает открывать выход каналов в плоскость с изменением планов Создателя. Способность к усиленному развитию привносит энергия эволюции. Расширяется познание  мира окружающего в точке пересечения  временных синусоид. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума (разный уровень развития людей) увеличивает потенциал мозга. Пульсация материи осуществляется накопленной энергией от расщепления атомов. Смещается голограмма в период разворачивания новых систем. Излучение голубой энергии энергоблоком управления Земли. Изменение положения плоскостей атмосферы открывает портал для изменения пространства.
Переход энергии в пространство фокусируется звуковыми колебаниями, работой мысли увеличивается потенциал мозга. Перестраивается нуклеиновый ряд уходящей энергии. Вихревые образованья сгустков в латонном поле атмосферы. Новое человечество охраня-ется Высшим Разумом. В точках активации земной коры материализуется  красная энер-гия. Аномальные зоны и энергоблоки планеты через энергоканалы новой планетарной системы, обладающей большим потенциалом, производят сдвиг планетарных систем. Пе-рестраивается нуклеиновый ряд материи защитного слоя планеты. Межпространственные изменения корректируют  изменения работы ядра атома солнца (внутренняя часть ядра). Направляется в материю энергия тонких излучений. Изменяется диапазон воздействия.
31-01 Lar
29-30/01 Накопленная энергия циклами переходит в центр связи. Центр Связи усиливает термические процессы. Центр связи увеличивает работу в расширенном меркальном про-странстве. Усиленное привнесение энергии вызывает расширение планеты с уплотнением готовой плазмы.

31.01.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Дар Белояров
24 янв в 23:01
;;ЧТОБЫ НАКРЫТЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ - ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЭТО!!!;;
;; КИТАЙСКИЕ УЧЁНЫЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЯДРО ПЛАНЕТЫ ОСТАНОВИЛОСЬ ВО ВРАЩЕНИИ И НАЧИНАЕТ ВРАЩАТЬСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!!!;
https://ria.ru/20210324/magnitosfera-1602457884.html
Anri Big-Nest
вчера в 19:44
Спецназ захватил лабораторию Глубинного государства по клонированию на Аляске
Майкл Бакстер, 29 января 2023 г.

31.01.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.01 https://youtu.be/szQ9aOJ8eZQ
Вирусы действительно могут вызвать болезнь Альцгеймера
Токсичное воздействие пластмассы передалось потомству
Биологи установили, какой вред фейерверки наносят природе
Последствия наводнений затронули больше двух миллионов филиппинцев
7-19 века: Технологии создания искусственного дождя и снега
Комета диаметром 6 километров направляется к Солнцу
В Анталье выпал град размером с мяч для гольфа
Замбия - "Катастрофическая ситуация" после наводнений в южных и центральных про-винциях
Чили повышает уровень опасности в связи с повышенной активностью вулкана Ласкар
Индия - Все рейсы в аэропорту Сринагара отменены из-за снегопада

31.01 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  837)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
472 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 216 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 472 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в 645 Km Al Oeste De Isla Del Coco, Costa Rica, 2 часа 36 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 51 km S от Denali National Park, Денали, Аляска, Со-единенные Штаты - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | North Pacific Ocean - 2 часа 39 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Вторник, 24 янв 2023 15:37 (GMT -3) – 39 km SW от Campo Gallo, Departamento de Alberdi, Santiago del Estero, Аргентина
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа 127 землетрясений;95 земл. M3+;29 земл. M4+;3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,090 землетрясений;824 земл. M3+;232 земл. M4+;33 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,777 землетрясений;3,524 земл. M3+;1,114 земл. M4+;129 земл. M5+;7 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,251 землетрясение;10,182 земл. M3+;3,602 земл. M4+;433 земл. M5+;27 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,258 землетрясений;45,894 земл. M3+;15,524 земл. M4+;1,713 земл. M5+;113 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 32
29.01 Л.В
В точке взаимодействия двух парабол силовых полей поступает энергия новых вибраций. Энергия новой голограммы при передаче через энергоканалы подкорковой среды  получает ускорение  с усилением энергетического щита. Энергетическое преобразование потоков энергии привносящих энергию на  собирающую платформу.
Видоизменение энергосетей планеты. Рассеивается конденсат накопителей. Пространство материализации усиливает энергощит. Активное преобразование системы даёт способность  развития в новой среде силовых полей системы мыслеобразования. Ментально- астральный канал преобразовывает биологические тела при наборе необходимой информации. Молекулярный состав вакуума при подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинает выводить каналы в плоскость с изменением планов Создателя. Энергетический блок управления из центра Земли создаёт способность к усиленному развитию. Привносится энергия эволюции. Расширяется познание мира окружающего в точке пересечения временных синусоид. Работа ступенчато развивающейся  плазмы разума увеличивает потенциал энергии на мозг. Пульсирующая материя накапливает  энергии от расщепления атомов. Смещение голограммы в период разворота и развития новых систем излучается голубая энергия энергоблоком управления Земли. Изменение положения  плоскостей в атмосфере открывает порталы для изменения пространства. Переход энергии в пространстве. Фокусировкой звуковых колебаний, работой мысли, увеличивается потенциал мозга. Перестраивается нуклеиновый ряд излучениями уходящих энергий мира. Вихревые образованья сгустков в латонном поле атмосферы. Новое человечество охраняет Высший Разум. В точке активации земной коры материализуется красная энергия. Аномальные зоны  и энергоблоки планеты. Энергоканалы новой планетарной системы обладают большим потенциалом для сдвига планетарных систем. Перестраивается нуклеиновый ряд материи защитного слоя планеты. Межпространственные изменения производятся работой ядра атома солнца. Направляется в материю энергия тонких излучений с изменённым диапазоном воздействия.

В.В
30.01 23 я почти весь день был на Тонком Плане с перерывом на обед. Как шла инфа. так и делал. Первый день была весь день сильная работа на Верху , появился Новый Мир. Но было много помех, и я летал, весь цвет - золото и большой шлейф. Свет Необыкновенной Силы. Я просто летал, сначала думал, что чищу себя, потом все рассмотрел. Сплошной Свет с какими то фракталами опускался Свыше. А я просто летая чистил Пространство и большого значения не придал. Сегодня после завтрака я летал 2,5 часа. Что было сегодня:- Только вылетел , я увидел фракталы и разные уже энергетические очертания Нового Мира. Цвет был основной Золотой и просто Ярчайший Свет. Но фракталы и детали были разных Светлых цветов. Прошло мощное внедрение в старый Мир Нового Мира все перемешалось, и старый мир стал рассыпаться и пропадать. Я лишь летал и своим шлейфом помогал удалению старого, а золотом какому-то соединению деталей и фракталов. Все было в движении и настолько Прекрасно, что все это состояние осталось со мной. Вот такие дела. ;;;

 31.01В.М
Принят герб будущего МИРА!
 
Золото (жёлтый)
Золото в геральдике — значимый металл или король всех металлов. На гербе символизи-рует богатство, знатность, могущество. Может обозначать христианские добродетели:

справедливость;
великодушие;
смирение;
милосердие.
Синий (лазурь)
Синий — небесный цвет, ассоциируется с великодушием, честностью, верностью, безу-пречностью, целомудрием.

Является символом величия и красоты .............................. По философским понятиям эти цвета СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ВЕРА,........................................ Наиболее распространенным в геральдике цветком стала роза. Она символизировала королевскую власть, силу и могу-щество. Право изображать венок роз в своем гербе имели только монархи. Если элемен-том герба была одиночная роза – это значило, что предки владельца были королевской крови.
31.01 Lar
Красная энергия и работа мысли ускоряют развитие нового мира.
1.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=EXcNl3rzbEA
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:45
обзор на 31 января. идет вспышка класса С- частые вспышки гарантируют более сильную вспышку в течении двух суток- класса М. комета, приближаясь к солнцу, будет вызывать магнитные возмущения на нем, несмотря на расстояния и это вызовет дополнительную активность солнечных пятен. пятен очень много.плюс три коронарки. по показателям мы в средней магнитной бурьке. состояние полета норм) у кого как - пишите в коментах.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
только такие данные о идущей вспышке. я не ошиблась. вернее мой датчик) вспышка ко-лоссальная. вчера я писала, что приближение кометы со своим полем вызовет возмущения на солнце. что мы и имеем на сегодня. и я почему то думаю, что не последняя вспышка, тк комета пока еще рядом. траектория ее движения понятна только ей самой))
Обзор на 1февраля. Ну , что?передохнули от вспышек?на графиках ноль, но резкий скачок уровня протонов аж до 70, падение магнитного поля земли в ноль говорят о идущей сейчас сильной вспышке. Голова трещит.

 1.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.01 https://youtu.be/aoMWThYWFPM
Произошло извержение подводного вулкана у островов Вануату
Вулкан Тонго уничтожил неизвестные ранее формы жизни
После ударов молний на земле образуются редкие кристаллы
Европейским странам грозит катастрофа из-за иссякающих запасов грунтовых вод
Молекулярные облака продлевают себе жизнь, постоянно собирая себя заново
Доказано, что традиционное представление о звуковых волнах ошибочно

1.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  732)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
385 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 6 землетрясений магнитудой 5+, 29 землетрясений магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 225 землетрясе-ний магнитудой 2+. Также произошло 385 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в 4.3 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины, 1 час 42 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | SUMBAWA REGION, INDONESIA - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | 4.3 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины - 1 час 50 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Среда, 1 фев 2023 18:44 (GMT +8) – 4.3 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа 123 землетрясения;87 земл. M3+;29 земл. M4+;6 земл. M5+;1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,070 землетрясений;806 земл. M3+;228 земл. M4+;35 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,743 землетрясения;3,497 земл. M3+;1,104 земл. M4+;131 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,241 землетрясение;10,177 земл. M3+;3,593 земл. M4+;437 земл. M5+;27 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,248 землетрясений;45,897 земл. M3+;15,507 земл. M4+;1,716 земл. M5+;114 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 33
31.01 В.М.
 
Вокруг планеты создано почти замкнутое пространство цивилизацией Л/Ш из слоёв энергий. БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Энергии поступают в это пространство и исходят, постоянно обновляясь. Излучатель  жёлтой энергии обрабатывается энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с го-лубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Слой излучений ультрафиолетовой энергии и слой энергии Высшего Разума ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Складывается материя нового пространства из накопленной энергии  и траслируемой космической энергии. Начинается изменение пространства. Обновление клеток организма привнесением энергии параллельных миров и красной энергии. Взаимосвязь параллельных миров природы силовыми полями изменяет пространство. Начинается переход в межзвёздное пространство преобразованнных плазменных излучений. Умственное развитие с приходом космической энергии во внутренние миры открывают порталы для красной энергии. Видоизменяется химический  состав материи, воздействием красной энергии производятся излучения в верхние слои атмосферы. Привнесение нового биологического вида с накопленной энергией приходящей из Космоса. Взаимосвязанные планеты излучают  синюю энергию расщепления атомов системы жизнеобеспечения. При поступлении новой космической энергии аннигилируется энергия от изменения полярности  в структурах материи. Привнесением новой энергии, из красной энергии комплектуется плазма. Приход космической энергии для ступенчато развивающейся  плазмы разума в секторе пасторального сечения (переход на другую тональность), начинается переход на новый уровень развития, преобразуется поступательное движение энергии. Перетекание 4-х мерного пространства в 6-ти и 3-х мерное транслирует работу ступенчато развивающейся  плазмы умственного развития. Цивилизация Л/Ш взаимосвязь планет в системе контролируют по расщеплению атомов и уплотняющейся энергии в плазму. Работой В.Р материализуется новая система жизнеобеспечения. Противостояние звёздных планетарных полей усиленно привносит энергию нового Сознания. Для формирования фракталов привносит-ся  энергия накапливания работой ультразвукового преобразователя. Сектор пасторального сечения переходит защитный слой ионосферы. Соединение энергетических платформ увеличивает трансляцию энергии. Рассечение параллелеметрических миров видоизменяет блок ДНК в мирах природы, воздействием через озоновый слой. 
Усиленно накапливается энергия . Расширяется работа центра связи. Красная энергия начала жизни увеличивает поступление в миры природы Ускоряется переход в новое пространство.

1.02. Lar
Усиленно накапливается энергия . Расширяется работа центра связи. Красная энергия начала жизни увеличивает поступление в миры природы Ускоряется переход в новое простроство.

 2.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=FECL4tNdG9I

Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 22:40
Пепловый выброс на высоту до 6,5 км зафиксирован на вулкане Шивелуч на Камчатке в среду, 1 февраля. Об этом сообщило Главное управление МЧС России по Камчатскому краю.
«Пепловый шлейф распространяется в северо-восточном направлении в сторону залива Озерного. На пути распространения пеплового шлейфа населенные пункты отсутствуют», — говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что высота самой горы при этом составляет 3283 м.
В МЧС уточнили, что в настоящий момент выпадение пепла в населенных пунктах не зарегистрировано. Туристических групп в районе вулкана нет.
Шивелучу присвоен «оранжевый» код авиационной опасности.
Ранее, 19 января, на вулкане Шивелуч также был зафиксирован пепловый выброс на вы-соту до 6,5 км.
26 декабря вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту до 4 км. В МЧС предупредили о выпадении пепла в поселке Ключи.
До этого извержение вулкана Шивелуч на Камчатке было зафиксировано 20 ноября. На видео с частотой один кадр в минуту показано, как из жерла вулкана поднимается столб пепла и накрывает территорию вокруг. Высота пепла составила до 5 тыс. м.

Таня Кунде
Вы совершенно верно всё подметили в предыдущем посте. Что-то странное, и полярный день на 2 недели раньше начался, и весна вовсю. Это точно скачок во времени. И наверно не на 2 недели, а на целый месяц.
Мы уже все замечаем, уже можем отличить что к чему, и это здорово! Скачки делают высшие силы, чтобы миновать сложные периоды, сократить расстояние к долгожданному переходу. Чтобы было как меньше проблем и переживаний. Чтобы периоды страданий уменьшить до предела. Всё делается для нас.
Всем дальнейшего раскрытия!!!
Людмила Румянцева
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)

Супервулкан: когда он проснется и можно ли избежать катастрофы.Видео.
В декабре 2022 года практически одновременно начались извержения четырех вулканов: в Италии, на Гавайях, в Индонезии и на Камчатке. Из опасных районов эвакуировали тысячи человек….

 2.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.02 https://youtu.be/I35RbVpKee4
Когда-то на Земле существовала единая цивилизация
Ядро Земли ржавеет?
Раса 3-х метровых великанов обнаруженных на Магеллановых островах в 1764 году
Астрономы поймали 25 неопознанных повторяющихся сигналов
В Галактике впервые обнаружили потенциального прародителя вспышки
В Арктике зафиксировали самую продолжительную грозу
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил пепел на высоту до 5,5 км
Два извержения произошли на мексиканском вулкане Попокатепетль
Землетрясение магнитудой 5.0 произошло в Доминиканской Республике

2.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  874)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
501 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 31 землетрясение магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 241 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 501 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.0 произошло в South Pacific Ocean, Эквадор, 15 ча-сов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | 36 km SE от Токопилья, Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Чили - 41 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.0 | South Pacific Ocean, 69 km NW от La Libertad, Эквадор - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Среда, 1 фев 2023 18:44 (GMT +8) – 7.8 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 25 минут назад)
Последние 24 часа 132 землетрясения;100 земл. M3+;31 земл. M4+;1 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,020 землетрясений;776 земл. M3+;216 земл. M4+;27 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,717 землетрясений;3,488 земл. M3+;1,094 земл. M4+;124 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,207 землетрясений;10,157 земл. M3+;3,586 земл. M4+;431 земл. M5+;26 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,230 землетрясений;45,889 земл. M3+;15,504 земл. M4+;1,710 земл. M5+;113 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 34
1.02 Е. YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУК.ГРУППЫ ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 
Работает канал Тибета энергия БАРЛИБО – бордово-красная, воспринимает звуковые им-пульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в про-странстве. Имеет 16 временных сфер резонанса .Энергия импульсная. Направленная энергия работой силовых полей энергии цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созидаию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 Направленная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умствен-ные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, направлена на точку вос-соединения сознания и подсознания планеты. Все три направленных потока воссоединя-ются в блоках привнесения энергии. Канал воссоединения блоков имеет связь с отражён-ными мирами формирующими выбросы протуберанцев энергии. В нём проходит волновая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергетические силовые потоки энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Новая энергия цвета ГАСИГ –тёмно-коричневого цвета, разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Энергия поступает в Квазитрон планеты и отсекает отражённые миры трёхмерного уровня.
 В точке пересечения волновых синусоид энергии цвета БЛИКАДО – нежно голубая с от-тенком фиолета. Происходит процесс фильтрации разумной энергии. При работе сферо-идной точки планеты  зарождаются сферы для начала новой жизни. Через пульт управле-ния цитаделями выводятся сферы энергии от расщепления атомов.
Собирает информационные сферы энергии БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировываются частицы земных испарений, для создания красной энер-гии.
В точке воссоединения синусоид начала зарожения, нового перехода  к новому сознанию планеты формируется квантовая энергия цвета ЭРМА - красная энергия производит фор-мирование матрицы, энергетических структур и материи. На платформу 4-х мерного уровня привносятся разрозненные лучи – потоки новых знаний и мудрости.
Работает структура сети энергией  цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивле-ния внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопро-тивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Работает кристалл шестигранный (шестимерного уровня) цвета СФАРГО – энергия жёл-то-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адапта-ции в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергия  цвета ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Энергии привносятся на платформу четырёхмерного пространства в энергию цвета ГА-СИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Платформа излучает энергию цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Исходят разрозненные лучи потоки.
Звезда ОРИКС даёт планете ЗЕЯ возможность перехода  информационного поля циклич-но, согласно процессу расщепления атомов на составляющие. Головной корабль «ТЕРРО»  готовую накопленную плазму  согласно временным программам расщепляет .Выход жизненно важной энергии через энергетические поля  согласно временным программам Создателя. 
Усиливается преобразование сферы Земли энергией цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с ко-ричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых ми-рах. Осекаются искажения в молекулярном плане и в РНК секущей плоскостью. Энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспече-ния для планет несущих жизнь. Формируются новые фракталы. СОЛЯРИС  энергией цве-та ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для инфор-мационных полей и нового сознания. Работой ультразвукового преобразователя много кратно формирует многогранные изменения готовой плазмы, с последующим постепен-ным формирование новых платформ в новой среде

2.02 Lar
Меняются циклы развития новой жизни из краснй энергии.

3.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  https://www.youtube.com/watch?v=hBrFcGIRjUA&t=2s
Земля. Хроники Жизни.
31 янв в 10:07
Комета диаметром 6 километров направляется к Солнцу

«96P — очень необычная комета, как по составу, так и по поведению, поэтому мы точно не знаем, что может произойти. Соответственно, мы запускаем специальную программу наблюдений с SOHO, поэтому мы ограничиваем передачу общедоступных данных коро-нографа на несколько дней (в общем доступе будет выкладываться не более шести изо-бражений в час)».
Комета 96P/Machholz устремляется к Солнцу для близкого сближения внутри орбиты Меркурия. Это не обычный пролет кометы. Большинство комет, падающих на Солнце, маленькие (около 10 метров) и быстро испаряются.
Комета 96P отличается. Имея 6 километров в поперечнике, она достаточно большая, что-бы выжить в непосредственной близости от Солнца. Перигелий (самое близкое сближение с Солнцем) 31 января находится всего в 0,12 а.е.
Некоторые исследователи считают , что 96P может быть пришельцем. В химическом от-ношении она отличается от других комет Солнечной системы, поскольку в ней отсутствует обычное количество углерода и цианогена.
У нее также странно наклоненная орбита, из-за которой она находится очень близко к Солнцу. Недавно впереди кометы появились странные осколки; исследователи не увере-ны, как они были произведены.
Земля. Хроники Жизни.
вчера в 16:03
1 февраля в 18:54 UTC неожиданный КВМ (выброс на Солнце) ударил по магнитному по-лю Земли, вызвав скачок в показаниях магнитометра силой 10 наноТесла в Канберре, Ав-стралия. Это считается слабым воздействием. Тем не менее, этого было достаточно, чтобы вспыхнуло полярное сияние вокруг Полярного круга
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 12:00
ну вот и она- вспышка, которую я обещала)) приборы пишут класс С- около 3 ночи. но это то, что уловили приборы по направлению к земле. на самом деле, вспышка была гораздо сильнее.

 3.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.02  https://youtu.be/qMoUF5vmxYo
Массовая гибель тюленей вызывает опасения, что птичий грипп переходит от одного млекопитающего к другому, угрожая новой пандемией.
ИИ: человечество не сможет удержать потепление в безопасных границах
Могут ли грипп, ветрянка и другие вирусы спровоцировать деменцию
Исследование: кофе с молоком может подавлять воспаление
Найден мозг, который на 319 миллионов лет старше человеческого
Шесть погибших и более 250 000 человек остались без электричества в результате шторма на юге США
В Антарктиде подняли лед возрастом один миллион лет
У берегов Гватемалы произошло землетрясение магнитудой 5

3.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 723 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
193 земл. силой от 2 до 3 баллов
411 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 193 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 411 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Qinghai, Китай, 1 час 19 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 44 km SE от Westport, Новая Зеландия - 4 минуты на-зад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | Qinghai, Китай - 1 час 20 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Среда, 1 фев 2023 18:44 (GMT +8) – 9.1 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 61 секунда назад)
Последние 24 часа 119 землетрясений;80 земл. M3+;34 земл. M4+;5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,002 землетрясения;751 земл. M3+;221 земл. M4+;29 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,692 землетрясения;3,464 земл. M3+;1,096 земл. M4+;121 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,199 землетрясений;10,149 земл. M3+;3,586 земл. M4+;431 земл. M5+;26 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,220 землетрясений;45,875 земл. M3+;15,507 земл. M4+;1,711 земл. M5+;113 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 35
30.12 Е Лев.
Изменение каналов связи накапливает энергию от накопленных искажённых структур. Излучающий комплекс новых энергий и новых образований  плоскости ЛОС корректиру-ется голограммой и работой мысли. В точке взаимодействия  двух парабол привносится энергия на повышение умственного интеллекта. Взаимосвязанные аргментарные и сег-ментарные структуры синхронизируются полями системы мыслеобразования. Экран за-щитного поля объекта. Корректирующее пространство нового информационного поля и энергетический блок системы воссоединяют плазменные каналы. Структура преобразо-ванных сопротивлений. Излучается разумная энергия аэтрон в верхние слои атмосферы. 4-я плоскость внутренних миров накапливает энергию жизненной материи формирую-щейся  в сгустки вселенской энергии. Станция «Ре-Та» под водительством корабля «Си-риус» производит раскрытие парнального пространства через порталы работой мысли. Вербальные конуса через порталы работой мысли при скольжении концентрируют эль-гаммные частицы. Для начала новой жизни, проходя через центр связи, концентрируются уходящие Душы.  Увеличивается новое информационное поле. Усиливается привнесение энергии. Разуплотняется  энергоструктурная решётка. Энергетический блок управления из центра Земли излучает разумную энергию. Расслоение латонной сети одномерности излучениями. Проделанные работы подвергаются анализу Высшего Разума. Подготовка к включению энергии. Сжатие отражённых пространств энергетическими полями миров природы. Изменение телепатической связи силовыми полями. Красная энергия распреде-ляется   полями соленоида. Подготовка к привнесению новой энергии работой ступенчато развивающейся  плазмы и концентрации плазмы. Искажение внешних форм восприятия транслируется в пространство материализации. Изменяется временное пространство, складывается материя в центре связи под воздействием на миры природы. Искажение в плазменных точках ДНК. Закрытое пространство силовых отражений. Переключение ритма ядра и переход на новые программы развития.

2.02. 23 Л.А
Слышу вызов в Шамбалу …
Выхожу. Перемещаюсь в район Северного Урала. Вот и знакомое место.Опускаюсь. Меня как всегда встречает Хозяйка медной горы. Мы приветствуем друг друга. У ней серьёзный и немного грустный взгляд. Она ведёт в пространство Шамбалы. Вокруг каменные тоннели из горных пород. Но сегодня они смотрятся иначе. Меняется состав и структура камня. Минералы уже меняют своё свойство. Давно меня здесь не было. Вот и знакомый коридор. Иду вслед за Хозяйкой. На мне меняется наряд. Он становится белого искрящегося цвета наряд Снежной королевы.. Наконец камни стен заиграли разноцветными отблесками энергий. Мы приближаемся к тронному залу. Открываются створки ворот, отсвечивающие золотом. Мы входим и Хозяйка уходит через малахитовое зеркало, растворяясь в нём. В тронном зале меня уже встречают Эритий и его команда. Все в костюмах- компенсаторах. Работать в недрах Земли сложная задача. Приветствуем друг друга как обычно, кивком головы. Мне предложено сесть на тронное кресло. Соратники расположились за белым мраморным столом. Говорить начинает Эритий.
-Эльгея мы пригласили тебя, чтобы сообщить о том, что происходит во внутренних слоях Земли и чтобы решить некоторыё вопросы.
-Хорошо .
На малахитовом зеркале тронного зала начинают проявляться картины происходящего внутри планеты. Словно это большой экран монитора. Появляется внутренняя часть Тибета. Гора Кайлас внутри наполнена энергиями белого и красного цветов. Энергии растекаются по каналам связи внутренних миров и выталкивают всё, что не соответствует нужным вибрациям. Выброс негатива настолько силён, что сотрясает атмосферу и проявляет себя довольно чётко. Здесь идёт активный сдвиг тектонических плит. Работа напряжённая и требует большой внимательности. Слышу Эрития.
-Эльгея я знаю, что пришли новые программы Создателя по внутренним мирам. Мы пра-вильно ведём работу?
-Да Эритий всё правильно.
Картинка меняется, мы наблюдаем район Новой Зеландии. Здесь активный подъём слоёв. Землетрясения сопровождаются выбросами потоков энергии в атмосферу. Слой лавы подступает под кору и выдавливает её вверх. Магнитное поле в этом месте усиленное плотное.
-Здесь всё нормально!
Опять меняется картинка. Мы уже под Южной Америкой –регион Чили. Активность тек-тонических плит большая. Вулканы, землетрясения. Всё согласно временным программам системы.
Район Средиземного моря появляется на экране. Активно работает сфероидная точка планеты. удаляются старые блоки и энергии агрессии и враждебности. Сопровождается землетрясениями и активным состояние психики у людей. Сдвиг платформ начинается. Всё соответствует. Экран меняет изображение на слои Срединного хребта в Атлантическом океане. Здесь не только идёт сдвиг платформ тектоники, но и смещение некоторых энергетических структур. В этой части Квазитрона большое поступление гравитационных составляющих изменяет состояние сознания планеты. Меняется её гравитационная составляющая. Сопровождается землетрясеними и работой подводных вулканов. Активация острова МАРС  атлантов прекращена. Система молчит
- Молодцы, хорошо работаете, - констатиру происходящее.
Экран включает территорию Йелустоунского вулкана. Магма продолжает пребывать, но сдерживается пока внешними факторами. Группа старается сохранить те частички разумной плазмы, что ещё можно спасти.  Экран гаснет.Все необходимые и весьма важные точки внутрипланетарных миров просмотрены. Встою.Группа также поднимается со своих мест
-Эритий благодарю тебя и твою группу за важную и ответственную работу. Всё идёт по плану Создателя.
Соратники благодарят.
Появляется Хозяйка, и мы идём на выход. Опять меняется наряд на прежний, и вот я уже на своём рабочем месте.
Юрий Басенко 21:51
Я Эритий, на связи с Эльгеей,
Расскажу вам о наших трудах,
Как мы Землю спасаем, лелеим,
И выносим из бед, на руках.
Мы разумную плазму спасаем,
Ту, что можем ещё мы спасти.
И баланс на Земле сохраняем,
Чтобы в Духе смогли вы расти.
Удаляем мы старые блоки,
Агрессивности у людей.
Гасим в недрах людские пороки,
Сдвиги плит, держим силой своей.
Снова Жизнь на Земле отстояли.
Дали Шанс, от всех бед нас спасти.
Негатив мы из недр убрали.
Чтоб Любовь вы на Землю несли.

4.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Марья Данова
четыре часа назад
От Хр. И Верш.

Хранители и Вершители:
Сейчас пойдут множественные сообщения о новых аэростатах и прочих аномалиях по всему миру, взрывах в атмосфере и свечениях, странных временных и прострвественных изменениях.
Последует затем эффект "дежа-вю" и эффект Манделы.
Некоторые события будут повторятся.
Новостные агентства будут сообщать противоречивые данные и будет множество видео.
То что Вам показывают это иллюзии матрицы, некоторые постановочные.
Аэростат, которые показывают СМИ - фейковый.
Идёт сдвиг пространственно-временной парадигмы.
Наблюдайте, но не бойтесь.
Будут пояснения ;
Приближается точка "Х", которое будет триггером некоторых социальных событий и земных явлений.
Они знают об этих событиях заранее и готовились к этому, и ритуал иллюминаты тоже проводят.
Точка "Х" это смещение парадигмы и соприкосновения Временной Оси 1 и Временной Оси 2.
Будут пояснения ;
Временная Ось 2 = катаклизм и катострофические явления.
Помните "вой волка" полнолуние, который услышат все у нас на канале был клип...?
Вот это и есть оно ;
Не надо нервно тянуться к Библии и читать "отче наш" - не поможет.
Искренность Души поможет
 Александр Атясов
вчера в 20:07
;;ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГАЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Знаете, что еще странно сейчас? Вашему телу не помогает почти никакое лечение. То, что работало раньше, сейчас как будто проходит в пустую. Раньше помогали травы, сейчас нет. Или какие-нибудь БАДы. Приходится искать новые средства. Организм как будто сам включает то, что ему необходимо.

Всё потому, что у вас сейчас в ходу сразу два тела, старое и новое. Старое по инерции работает, когда вы видите привычный мир и участвуете в привычном энергообмене. А новое тело активируется, когда вы повышаетесь в вибрациях. Во время медитаций например. Новая эфирная матрица сразу подгоняет параметры тела под новую энергоструктуру, и волшебным образом в теле все быстро восстанавливается…
 Вы сейчас лечите тело 3го измерения, пребывая почти полностью в теле 4го. Поэтому не помогает. Чтобы восстановиться, нужно просто войти в свой привычный высокочастот-ный диапазон. Для каждого он будет свой. Не все из вас находятся на самых высоких виб-рациях. Кто-то еще только начал своё вознесение, и энергетический процесс будет совсем другой. Просто тянитесь в самое высокое своё состояние, какое вы испытывали…

Оксана Петрова
вчера в 20:38
Сегодня был очень странный день...
В соседнем подъезде паренёк пришёл со школы и улетел с балкона прямиком на тот свет. ;Его тело лежало у подъезда несколько часов, а мы рыдали всем двором.
Честно говоря я не знаю что конкретно происходит, но точно могу сказать что люди поделились на 2 группы. У одних всё плохо, у других всё хорошо, условно.
Сегодня в течении дня трижды была свидетелем как плохо в первом лагере. А у меня штиль.
Вибрации заметно поползли вверх и кому-то это в радость, как глоток свежего воздуха, а кого-то выворачивает, психика не выдерживает и тело тоже.
Поднимайте вибрации.
Элайя ;
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:47
две сильнейшие вспышки. голова трещит с 15 часов. а на графиках полны штиль. разве учет деятельности солнца нужно вести только по тем вспышкам, что касаются земли?! две вспышки 3 февраля- первая началась после полуночи. вторая около 11 часов полудня. ей предшествовала мощнейшая антивспышка.у кого как - пишите в коментах
https://www.youtube.com/watch?v=NbrNfQnDDn8

 4.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.02 https://youtu.be/ttlZzA4sZ8o
Потенциально обитаемый мир обнаружен в созвездии Лебедя
У берегов Мальты произошло землетрясение магнитудой 4,7
Демограф: человечество перестанет воспроизводиться через 10 лет
Лёд на дорогах, деревьях и проводах: на юг США обрушились ледяные бури
В Чили за сутки погибли 13 человек из-за лесных пожаров
Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировано на западе Ирана

4.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  776)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
190 земл. силой от 2 до 3 баллов
451 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 190 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 451 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в New Zealand 1 час 23 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | North Pacific Ocean, 77 km S от Усулутан, Сальвадор - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | South Pacific Ocean - 1 час 43 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Среда, 1 фев 2023 18:44 (GMT +8) – 9.1 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 20 минут назад)
Последние 24 часа 135 землетрясений;92 земл. M3+;39 земл. M4+;4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,011 землетрясений;753 земл. M3+;230 земл. M4+;27 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,704 землетрясения;3,467 земл. M3+;1,104 земл. M4+;122 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,193 землетрясения;10,156 земл. M3+;3,577 земл. M4+;428 земл. M5+;25 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,215 землетрясений;45,872 земл. M3+;15,510 земл. M4+;1,707 земл. M5+;112 земл. M6+;14 земл. M7+

Космическая школа 36
2.02 В.М
Образование много частотных систем силовыми полями, накапливающими энергию. Ци-вилизация Л\Ш при истечении плазмы расщепляет атомы на составляющие и подготавливает плазму для отправки в модули. Аннигиляция происходит в секторе пасторального сечения энергии исходящей от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Новые молекулярные образованья строятся из красной энергии, тонких излучений. Пространство отражающих ДИ полей накапливает энергию в защитном слое ионосферы. Изменение происходит  при трансмутационном перемещении и при включении в работу нового сознания. Излучения усиленного энергощита при истечении энергетической плазмы создаёт прогрессирующие энергетические вариации из разводимых лучей звуковыми импульсами. Излучается голубая энергия для создания новой исходной позиции. Скользящие звуковые отражения излучений начинают накапливаться в пространстве отражающих  ДИ - полей. Искажение внешних форм восприятия производят энергетические поля при поступлении новой информации. В секторе пасторального сечения силовые поля при поступлении новой информации. В секторе пасторального сечения силовыми полями создаётся переход в межзвёздное пространство. Экран зоны взаимодействия увеличивает привнесение энергии  для новых циклов развития. Увеличивается вдвое информационное поле. Пространство ДИ полей силовыми полями накапливает энергию. Создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве при расщеплении атомов на составляющие. Свободный выбор процесса (могут быть большие искажения во всех процессах) . вдвое увеличивает накапливание энергии. Вдвое увеличивается  работа центра связи, вдвое увеличивается излучения и трансляция энергии звуковыми частотами. Изменение молекулярного состава воздуха и в пространстве материализации работой ультразвукового преобразователя. Код изменённой голограммы начинает изменять голограмму при переходе в другое пространство времени ДИ полей. Силовая сфера накапливает энергию.

А.С.
 
Планета имеет связь с внешней платформой мира 4-х мерного, куда привносится им-пульсная энерго-материя. Силовое поле платформы отсоединено секущей плоскостью от пятимерного квантового пространства. Усиливается приём новой энергии планетой. Пла-нета имеет канал для выхода и отражения векторных энергий. Ядро планеты ограничено плоскостями производящими плавное смещение. Защищена внутри-планетарная секущая плоскость от вектора пульсирующих силовых привнесений. рассечённые человеческие особи получают напряжение для ускорения воздействия силового поля на платформу пребывания человека.

5.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Астраханская область время примерно 17:50
На северо - Востоке
Огромная ПОЛНАЯ Ре-Та
Без очков левым глазом я вижу 4 огромных плазменных линзы, которые даже выходят за полный Круг Ре-Та
Сверху вижу пятую линзу, смотрит куда то в верх (в лево)
Из 4 огромных линз две левые смотрят на северные регионы
Две правые линзы смотрят на мой сектор (регион)
Правый глаз видит мутняк, у него временные проблемы с мутацией.
https://www.youtube.com/watch?v=P3yzA4p73iA&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=QxntiazCxKo
  https://yandex.ru/video/preview/7755289273570925955
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
во всей красе. протоны снова рухнули- голова трещит - быть сильной вспышке. они идут , но с обратной стороны солнца.
https://www.youtube.com/watch?v=ikSiDFgRzQM
Привет гамма!первая вспышка за февраль сегодня 4февраля.
вот так волшебно!! исчезла вспышка около часу ночи сегодня. раз! и сразу после 2 часов- 6 часов. о том, что вспышка была свидетельствуют антивспышка- засветка и резкое паде-ние магнитосферы земли резкий спад протонов , а потом их резкий подьем до 25 ед. - я думаю, что идет новая вспышка - 12 часов полудня сегодня. данные стираются от людей. данных о комете есть минимально. мое мнение- в космосе что тоо происходит- поэтому данные удаляются от людей. у кого какие мысли?

 5.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.02 https://youtu.be/KIY4DswI0gY
Ученые создали подробнейшую карту распределения материи во Вселенной и увидели возможные следы неизвестных сил природы
Биологи нашли в Африке беззвучных лягушек, которые общаются прикосновениями
Астрономы назвали причину мерцания черных дыр
В Австралии из-за нападения акулы погиб подросток
Число погибших при лесных пожарах в Чили возросло до 22
У берегов Камчатки зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2
У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,0
У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8

5.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  650)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
170 земл. силой от 2 до 3 баллов
357 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 170 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 357 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 66 km SE от Ито, Япония - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | North Pacific Ocean, Япония - 12 часов на-зад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Среда, 1 фев 2023 18:44 (GMT +8) – 9.1 km S от Monkayo, Davao de Oro, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 5 минут назад)
Последние 24 часа 122 землетрясения;92 земл. M3+;27 земл. M4+;3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,013 землетрясений;753 земл. M3+;232 земл. M4+;27 земл. M5+;1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,710 землетрясений;3,478 земл. M3+;1,099 земл. M4+;122 земл. M5+;8 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,197 землетрясений;10,167 земл. M3+;3,572 земл. M4+;426 земл. M5+;25 земл. M6+;7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 63,224 землетрясения;45,891 земл. M3+;15,504 земл. M4+;1,704 земл. M5+;111 земл. M6+;14 земл. M7+
 
Космическая школа 37
4.02 Е Лев
Общий поток энергии силовыми полями информационного поля, в период стабилизации  межпространственных изменений, увеличивает потенциал энергии сжатием силовых по-лей. Фокусировкой выбранного зуммера излучениями силовых полей изменяется прогиб  латонной сети. Космическая Коалиция Высшего Разума создаёт циклично ускорение в глубины космоса. Расширение пространства Квазитрона привносит энергию в информа-ционное поле. Привносится изменение в ДНК включением новой голограммной програм-мы. При сжатии силовых полей начинают отрываться порталы. Резонансная основа от-крывает выход комплектующейся плазмы из очищенной материи с изменениями в систе-мах ДНК и РНК. Эльгаммные частицы перемещаются во временном пространстве. Изме-нение во временном пространстве, в информационном поле происходит отбор по интел-лекту. Временные скользящие плоскости получают программу временного континуума на усиленное напряжение уплотнённой плазмы. Концентрируется энергия на плоскости экрана Вселенной. Накапливаются в пространстве активно насыщенной атмосферы звуковые атмосферные образованья.  Изменение поляризованных схем энергоматерии усиливаются преобразованием излучений Земли. Материя излучающая аэтрон с началом аэркации (становление в диапазон звука) создают излучения пространства космического измерения. Остеклованные тоннели изменяют внутреннее состояние планетарных полей. Энергетический блок управления из центра Земли уплотняет плазму. Концентрация энер-гетического  экрана на плоскости вселенной накапливает энергию в среде излучений. Звуковые атмосферные образованья изменяют поляризованные схемы энергоматерии. Усиливаются преобразования излучений Земли. Излучение разумной энергии через канал восприятия. Излучается энергия, переходящая в межзвёздное пространство. Уплотнение энергии в структуры создаёт сферическое отражение плазмы. Обладает большим потен-циалом привнесённое вакуумное кольцо. Изменяется плотность материи сознания. Кон-центрация эльгаммных частиц транслируется в анодное поле параллельных миров приро-ды. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований. Изменяется диапазон воздействия на готовую плазму.
4-5. 02 Lar
Красная энергия работой мысли увеличивает меркальное пространство. Изменяются миры природы. Ускоряется переход. Ускоряется и уплотняется время. Усиливаются термические процессы.
5.02 Юрий Басенко
Безграничный источник энергии
Умножит славу России.
/предсказание ближайшего будущего России/

Пройдёт совсем немного время,
Россия славу обретёт,
И изобилие энергий,
Для дел любых благих найдёт.

Безмерный океан энергий,
Добытых не из недр Земных,
Из Гравитации добудет,
Для дел великих и благих.

Свою родную Гравицапу,
Российский Гений воссоздаст,
Для умножения богатств всех,
В Благие руки передаст.

Всех обогреет и накормит,
Оденет, осветит наш дом,
Нам путешествовать поможет,
И стать нам сильными при том.

Природу защитим навечно.
Исполним свой великий план.
Мы обретём тот безконечный,
Энергий чистых океан.

Я знаю, человек готовый,
Для Славы Родины придёт.
Проект "Энергия" исполнит,
Его Россия уже ждёт.
Юрий Басенко
6 февраля 2023 года
6.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.

Данные протонов сейчас и 4,5 февраля, это свидетельства сильных вспышек, о которых нигде не было данных,уровень протонов продолжает оставаться в красной зоне, это зна-чит, сохраняется опасность резонансного землетрясения на планете, вопрос где пока от-крыт, ТК нет готовности, я ее не вижу по Японии и северной Америке, есть готовность Карибский бассейн, я давала его в прогнозах. Будем надеятся, что уже не так сильно, хотя волна прокатилась по всей планете, это видно по черным СЕЙСМОГРАММАм везде.
Судя по дикому взлету протонов сегодня около 12 и 20 часов , были сильнейшие магнит-ные вспышки, то что вы видите на графике, не соответствует действительности, прогресс солнечных пятен и солнечного потока превышает все нормы даже на самый пик активно-сти солнечного цикла. О чем это говорит?о том, что когда наступит этот самый пик 11 летнего солнца, 24-25-26 года, землянам будет очень сложно выжить. Где то это змт, где то наводнения, где то небывалая температура, повсеместно ветер и температурные качели, ураганы, торнадо там, где о них даже не слышали.таких значений ещё не было за 150 лет наблюдений.привожу скрин наблюдений за 150 лет с 1913 года начиная. 303 пятна было в 1957 году. сейчас начало цикла и их уже почти 200. на последнем скрине показана динамика резкого роста солнечной активности в 22 году, которой вообще никогда не было. так резко солнце еще никогда не увеличивало свою активность.
Олег Иванов 15:03
https://vk.com/wall32303576_4456
;В "Мекке" появился родник из которого "одновременно" бежит вода и исходит огонь.
;Об этом написано в Коране, что одним из "признаков конца" света будет появление именно такого родника.
;То есть совместимость "двух" якобы несовместимых стихий...
;Вероятно, это огненная плазменная Вода.
;Если конечно это не некий "искусный" рукотворный "Фейк".

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
49 минут назад
#Турция Страшные кадры новых обрушений в прямом эфире турецкого канала.
;Оператор вместе с людьми почувствовали новые толчки и начал убегать от падающего дома.
;Еще один подземный толчок магнитудой 6,0 зафиксирован в центральном регионе Тур-ции, где ранее зафиксировали толчки магнитудой 7,7 — сейсмологи. все гораздо сильнее чем м 6. при м6 не рушатся так дома, устоявшие от м 8.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
четыре часа назад
"Пошатывания Луны"
Луна вращается по вытянутой орбите вокруг Земли, это приводи к тому, что скорость движения Луны вокруг нашей планеты постоянно меняется. А вращается вокруг своей оси она с постоянной скоростью. Это приводит к тому, что для наблюдателя с Земли видно "пошатывания" - либрацию Луны. Данный эффект позволяет видеть 59% поверхности нашего спутника.
И вот на этой анимации, созданной Алексей Поляков из Новосибирска можно увидеть либрацию по долготе за последние 3 дня. Рекомендуем открывать данный файл в отдель-ном окне и смотреть в полном масштабе. О либрации Луны вы можете узнать из нашего ежемесячного календаря.

 6.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.02 https://youtu.be/2inhf0kEc4k
Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в 2 км от города Уэст-Сенека, штат Нью-Йорк, США
Очередное мощное землетрясение произошло в центральной части Турции
Таинственная огромная сеть рукотворных пещер эпохи викингов была обнаружена в Ис-ландии
Число погибших после землетрясения на границе Турции и Сирии превысило 2600 чело-век
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
На дне океана миллионы лет назад обосновалась высокоразвитая цивилизация
118 человек погибли в результате землетрясения силой 7,8 балла на юге Турции и в Сирии

6.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  150) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  916)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 7 и выше
2 земл. силой от 6 до 7 баллов
17 земл. силой от 5 до 6 баллов
129 земл. силой от 4 до 5 баллов
213 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
324 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 7.0 или больше, 2 землетрясений магнитудой 6+, 17 землетрясений магнитудой 5+, 129 землетрясений магнитудой 4+, 213 землетрясений магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 324 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.8 произошло в Газиантеп, Турция, 12 часов назад.

Космическая школа 38
6.02 Е.Лев.
Молекулярное содержимое накопителей плазмы планеты транслирует увеличение потен-циала мозга. Сегментарные излучения турбулентными потоками производят отбор по ин-теллекту. Сжатием отражённых пространств накапливается новая энергия сознания. Образуются новые силовые поля. Увеличивается материя  формирования в сгустки вселенской энергии. Аккумулируется энергия чаш - накопителей. Сдвиг концентрированных излучений на корковый слой. Включение пультов управления пирамид на преобразование слоёв сферы миров природы. Продолжается уход старых знаний. Излучениями нового сознания планеты  изменяются  полевые структуры. Расслоение цветовых потоков согласно временным программам трансляции, концетрирует радиоактивность на полюсах. Излучается энергия  работой силовых полей. Включение новой голограммы пространства на очищение планетарных плоскостей. Комплектуется плазма. Анализируются преобразования планеты.  Увеличивается трансляция и привнесение энергии вдвое. Истечение плазмы при видоизменение основы ядра атома формирует уникальное воспроизводство цивилизации. Цветовое смещение части спектра видоизменяет  пульсацию ДНК. Усиленное напряжение уплотняющейся материи привносимой энергией. Изменение энергетических потоков излучающих энергии умственного интеллекта. Наращивание новых тел. Создание определённой  сферы. Уход старых знаний и работа мысли. Изменение биологических видов в водной среде. Накапливается энергия излучаемых частиц хироны. Активное образование  потоков  изменения содержания энергонакопителей. Отбор по интеллекту изменяет техногенные условия жизни. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой меркального пространства происходит  цветовое смещение частиц спектра. Расселение на планеты собранных Душ.

6/02 Л.А
6.02 2023.на музыку Сергея Грищука

Моя печаль с тобой одним,
Твой взгляд лишь одной мне понятен.
С тобой мы новый мир здесь создадим
Он будет. всем вокруг приятен.
Миры сверкают как огни,
К ним мы дороги проложили.
Как нам нужны с тобой они!
Создать их для того, чтоб люди жили.
На полюсах планет мы приземлимся
Пройдём, дороги проторим.
В сердцах людей мы памятью родимся.
И станем тем, о чём мы говорим.
Вселенная! Создатель! Созиданье!
Планет взывающих усталые миры.
И новым осеняя всех сознаньем
Даруя людям высшие миры!
Красы неописуемой картины
Природа дарит людям неспроста,
И гор великие и снежные вершины,
И тундру, и кедровые леса.
И полноводных рек весеннее движенье
И шелест в ветках ветерка.
В ручье журчащем отраженье
Дрожащего на ветке нового листка.
Люблю дорог скользящие просторы
Люблю поля, леса и горы.
Морей спокойных глубину
И в берег бьющую волну
С тобой вдвоём пройдём просторы!
И реки вплавь переплывём
Мы вместе, значит сдвинем горы.
И хлеб в полях бескрайних уберём.
Люблю тебя мой космос бесконечный
Люблю сиянье звёзд и импульсы планет
И жизнь в мирах тех будет вечной
И ей конца и края нет!

7.02 Lar
Сиянье звёзд притягивает море,
В своих глубинах бережно храня.
Гуляет ветер вольно на просторе,
Своей свободой в даль маня.
Наш Командор поддерживает словом!
Рассыпав гроздь из запредельных звёздных снов,
И веет, так забытым зовом -
Надежда, Вера и Любовь!
6..02 Увеличивается открытие порталов для ускорения начала новой жизни.

7.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
8/9/2017. Землетрясение и цунами в Мексике (8.1. балла) разрушили центры клони-рования в Оахаке. https://cat-779.livejournal.com/435020.html
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:13
Судя по ощущениям людей, вектор змт идёт и вниз и вверх, ближайшие двое суток приготовиться ГРУЗИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, АРМЕНИЯ, ИРАН, ИРАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, ИЗРАИЛЬ, КРАСНОЕ МОРЕ, ЕГИПЕТ. ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНЫ АФТЕРШОКИ ОТ М5+ И ВЫШЕ. К МОЕМУ ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ВЕРСИЯ О ТЕКТОНИЧНСКОМ РАЗ-ЛОМЕ, ОТРЫВЕ ОТ АРАВИЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ С КАЖ-ДЫМ СЛЕДУЮЩИМ СИЛЬНЫМ ЗМТ. Поскольку идут и глубокие змт, это означает, что процесс задел глубокие слои коры, и он будет углубляться и удлиняться в ближайшее время. ;
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:43
ПРИЧИНА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ В ТУРЦИИ.

Сегодняшнее землетрясение магнитудой 7,8 в Турции произошло в зоне Восточно-Анатолийского разлома.
Хотя данный разлом является очень активным, это землетрясение необычно. Землетрясе-ние магнитудой 7.8 высвободило в 2 раза больше энергии, чем крупнейшие зарегистриро-ванные землетрясения в регионе (M7.4).
Здесь Аравийская плита сталкивается на севере с Евразийской плитой. Разломы Восточ-ной и Северной Анатолии работают вместе: они позволяют Анатолийскому блоку выдав-ливаться на запад из зоны столкновения, как арбузное семя из пальцев.
Через Восточно-Анатолийский разлом блоки перемещаются примерно на 15 мм в год от-носительно друг друга. Это движение растягивает кору поперек разлома. Землетрясение магнитудой 7,8 может в среднем продвинуть платформы примерно на 5 метров.

За сегодняшний день в Турции зафиксировано 4 землетрясения магнитудой 6.5+ , включая самый сильный афтершок M7.5.
https://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_04022023__sub1.html
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Идёт сильнейшая магнитная буря. Пока на 6джи. Голову разрывает на части,с начала ян-варя такого не испытывала, ожидаю дальнейший выход энергии земли 7,8,9февраля. Точ-ки обозначены в прогнозах,
В Чили из-за жары пожары, горит земля.


7.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.02 https://youtu.be/SJNAz5wDmRo
Обнаружено снижение урожайности риса из-за изменения климата
Рядом с Курилами произошло землетрясение магнитудой 5,3
В 2022 году число укусов акул достигло минимума за 10 лет
В Средиземном море просыпается подводный вулкан
Геологи из США обнаружили неизвестную прослойку земной мантии
У северного полюса Солнца засняли гигантский протуберанец
У Луны обнаружена "тайная" сила влияния на Землю
Землетрясение в Турции и Сирии - 4310 погибших
Число жертв лесных пожаров в Чили достигло 26
На юге Перу погибли как минимум 40 человек в результате оползней
В Турции зафиксировали землетрясение магнитудой 5,6
Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в 2 км от города Уэст-Сенека, штат Нью-Йорк, США
Очередное мощное землетрясение произошло в центральной части Турции

7.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 140 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1171)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
20 земл. магнитудой 5 и выше
120 земл. силой от 4 до 5 баллов
381 земл. силой от 3 до 4 баллов
311 земл. силой от 2 до 3 баллов
339 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 20 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 120 землетрясе-ний магнитудой 4+, 381 землетрясение магнитудой 3+ и 311 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 339 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Ad;yaman, Турция, 10 часов назад

Космическая школа 39
7.02 В.М
   
   
На планету поступают направленные излучения энергии БЛИСКО – нежно-голубая с се-ребром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыс-лительного процесса. Активируется энергия ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарожде-ний.  Расширение пространства Квазитрона транслирует энергию системы жизнеобеспе-чения. При перетекании Соляриса происходит передача голограммы. Сжатие силовых полей и преобразование биологических тел. Усиливается вдвое трансляция энергии. Цивилизация Л/Ш. производит обновление клеток организма. Взвешивание плоскостей атмосферы  красной энергией в меркальном пространстве.  Увеличивается вдвое трансляция энергии излучений собирающихся на платформу. Усиливается вдвое концентрация энергии на плазму силовой сферой,  изменяющей пространство. Привносится новый биологический вид работой энергетического блока планеты.  Работой ультразвукового преобразователя и работой нового вакуумного кольца,  циклично  согласно переключению ритма ядра планеты. Новые планетарные образования звуковым энергетическим  преобразователем волновых структур производят синтез в блоках образования плазмы растений. Межпространственые связи  привносят энергию обновления. Цивилизация Л/Ш отключает внешнее управление силовыми полями красной энергии. Циклично работает В.Р.  Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластину. (ощущения тяжести и лёгкой боли в голове). Привносится энергия ретранслятора Луны. Взаимосвязь планет  изменяет концентрацию энергии на плазму. Энергия расщеплённых атомов изменяет пространство. Работает Высший Разум с материей новой системы жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  работают с сигнальными точками планеты.  Энергия расщепленных атомов поступает в миры природы.  Расширение пространства Квазитрона открывает порталы  для перевода на новые программы. Энергии, поступающие от подъёма слоёв и рассечения плоскостей,  усиливают привнесение энергии, которое производится циклами. Подкорковый плазменный излучатель открывает порталы  для изменения пространства. Увеличивается трансляция энергии на обновление клеток организмов системой мыслеобразования и красной энергией.
Энергетические композиции в момент прерывания связей в меркальном пространстве об-рабатываются в каналах связи с меркальным пространством. Цивилизация Л/Ш изменяет полярность в структурах материи для уникального воспроизводства цивилизации. Уплот-нённая молекулярная структура увеличивает вдвое излучения. Наработанная и очищенная материя биологических видов контролируется Высшим Разумом. В.Р и цивилизация Л/Ш раскрывают параллелеметрические плоскоти разных пространств.

8.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Leonard Heinz
вчера в 18:57
В результате землетрясения в Турции произошёл сдвиг литосферных плит на 3 метра.
Турция фактически «отошла» от Сирии, сообщил президент Национального института геофизики и вулканологии Италии Карло Дольони.
Общая величина разлома составила порядка 190 км в длину и 25 км в ширину.

"Произошло горизонтальное скольжение Анатолийской плиты на юго-запад по отноше-нию к плите Арабика. Это породило тип разлома, который сейсмологи называют «неглу-боким поперечным потоком» с гипоцентром, то есть глубоким местом, где он выходит на глубину от 15 до 20 километров. Иными словами, Турция в оценках фактически отошла на пять-шесть метров от Сирии", - говорит ученый.
Он предупреждает, что землетрясения в регионе могут продолжаться еще месяцами или даже годами.

"Придя к проявлению своего рода затяжной «сейсмической эпидемии», как ее кто-то оп-ределил, которая может продолжаться дни, может быть, месяцы, если не годы, как это случалось в некоторых случаях в прошлом. Предсказать невозможно, но пока накоплен-ная энергия не будет высвобождена, явление не остановится", - заявил Дольони в интер-вью газете Corriere della Sera.
 
https://www.youtube.com/watch?v=HlvMEAISoUM&t=2s
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 14:50
;Землетрясение в Турции привело к геологическому сдвигу, в результате которого лито-сферные плиты переместились на три метра.

По словам ученого Дольони, Аравийская плита сместилась примерно на три метра в севе-ро-восточном направлении относительно Анатолийской плиты.
 
https://www.youtube.com/watch?v=AaDg_lr2Um4
https://www.youtube.com/watch?v=zaOJMQNzBK8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:23
итак. новая вспышка класса М1.5 - вторая за сутки 7 февраля. поток электронов повысился и почти достиг уровня вспышек класса М. судя по всему , вспышка была с другой стороны солнца, и она была сильной. но приборы определили ее как М1,5. уровень протонов упал- что говорит о вероятности новых, более сильных вспышек на 70 процентов. сутки- двое максимум. идет магнитная буря. я как обычно- предчувствовала за сутки

скрины по очереди. вот так выглядит сейчас гольфстрим по данным спутника. он обрыва-ется очень далеко от Европы. вот как разогрет океан Атлантика у берегов Европы. плюс 13.5 градусов зимой!а это температурные аномалии океана сегодня.температура возле берегов гренландии зимой превышает норму на 4.5 градуса.а также перегрето Средиземное , Черное моря.попадает даже неа Каспий- север которого холоднее нормы, зато центр и юг намного теплее. сейчас в северном полушарии два центра холода. и они почти одинаковы по температуре. один в Гренландии, другой в Сибири- это последний скрин.раздвоение полюсов, а также многополюсность предшествует их сдвигу. это давно доказанный факт.

8.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.02 https://youtu.be/n79KZhX2Pdo
Уровень моря в турецком Искендеруне поднялся после землетрясений
Число погибших в результате землетрясения в Турции превысило 8,5 тыс.
Новое солнечное пятно "монстр" выбрасывает мощные вспышки
«Джеймс Уэбб» случайно обнаружил новый астероид
На Шпицбергене обнаружили пластиковый мусор из Бразилии и Китая
Ученые обнаружили, что многие евреи-ашкенази защищены от туберкулеза
По всему миру беспощадно уничтожают леса.Чем это грозит планете?
Жителей Земли предупредили о риске смертоносных «внутренних цунами»
Сейсмолог оценила угрозу от сдвига Аравийской плиты при землетрясении
Ученый назвал аномальным произошедшее в Турции разрушительное землетрясение
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил пепел на высоту 4 км
Число погибших в Турции и Сирии превысило 7 тысяч человек

8.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  69) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  991)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
63 земл. силой от 4 до 5 баллов
290 земл. силой от 3 до 4 баллов
468 земл. силой от 2 до 3 баллов
424 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 63 землетрясения магнитудой 4+, 290 землетрясений магнитудой 3+ и 468 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 424 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Малатья, Турция, 1 час 17 минут назад.

Космическая школа 40
https://www.youtube.com/watch?v=drfd5Dh_1B4&t=2s
9.02 Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

     Прохождение импульсных токов по коре планеты, создаёт нагрузку на материковые плиты, смотрите за динамикой ЗМТ. Возможно увеличение оползней и образование новых очагов землетрясений. На данный период, начинается дистабилизация земной коры. Движение ядра атома солнца планеты смещено и будет продолжать движение до заданной точки. Происходит смещение оси земли, как закономерность.
    Ядро атома солнца – это многоуровневая плазменная сфера, внутри ядра Матушки Зем-ли – это её сердце. Поэтому вы ощущаете своими сердцами, все изменения, происходящие с ним. Планета задаёт ритм ЖИЗНИ всему живому. Если вы читаете информацию, что Мы даём и отслеживаете своё состояние и изменения в мире, то могли заметить закономерность, как работы Высшего Разума с ядром, отражаются на вашем сердце, в виде аритмии и других неприятных ощущений в сердце. Поэтому важно следить за своим самочувствием и снижать нагрузку.
     Изменение ландшафта планеты, которое было ранее произведено на тонком плане, начинает проявляться.  Мы постоянно вас предупреждали об уходе с опасных мест и пре-кращение всех опасных производств и остановку АЭС. Технологические катастрофы принесут много бед, но их можно избежать, приняв меры, сохранив жизнь и природу.
     Квантовый переход в самом разгаре – это видно по начавшимся изменениям в самом плотном слое Матушке Земли. Это завершающая стадия планетарного очищения и трансформация материи. После прохождения Мембраны, планета поменяет статус на шестимерный.
    Околоземное пространство окружено защитным слоем энергий, которое способствует адаптации жестких космических лучей, для лучшего их усваивания и трансмутации жи-выми существами. Контролируется данный процесс Высшим Разумом, чтобы сохранить жизнь на планете. Матушка Земля идёт в высокочастотную среду звезды ОРИКС.
    Звезда ОРИКС в галактике ГЕРИОЗ третьего аммессиозного пояса, является мощным духовным светилом, которое обеспечивает планетам, находящимся на его латонных полях (орбитах), выращивать разные ступени развития разума. Голубое сияние звезды ОРИКС излучает эльгамные частицы разума Космоса Великого. Цивилизация «Люди-Шары» - ваши Кураторы, прибыли оттуда и активно помогают квантовому преобразованию Матушки Земли, которая займёт своё место на пятой орбите.
     Пока всё в процессе очищения и трансформации. Надо много сделать работы Высшему Разуму, согласно Плану Создателя. Как вы наблюдаете, Хаос усиливается, это позволяет быстрее установить порядки Нового мира. Меняется ваше сознание, это приводит к новым действиям, закрепляя Новый мир, в вашем слое реальности. Жизнь начинает меняться, многие души просыпаются, начинает меняться энергетический фон на временных ветках.
   Как мы наблюдаем, есть положительные тенденции. Осознанные люди, как маяки в пространстве, помогают сохранять спокойствие другим, в бушующем океане жизни. Если вы можете контролировать свой эмоциональный фон и мысли, быть в состояние Наблюдателя, сохранять чистый разум – вы наша опора и проводники Нового мира.
      Идёт расслоение мира, сейчас это очень ярко проявляется в пространстве. Мы наблю-даем, как много индивидуальные трансформационные сферы, опустились на нижние вре-менные ветки, их светимость сфер совсем потухла. После накопления предельного уровня концентрации сфер, временная ветка начинает сворачиваться. На данный период времени из 16 временных веток, полностью закрыто две. Уход Душ происходит по программе, с разных веток реальности. Души собираются на Платформе по сбору душ, оттуда забираются модулями. Вы, наверное, могли ощутить, что сроки нахождения души на планете сократились.
    Время сжимается, события ускоряются. Мы вас предупреждали, что 2023 год будет сложным и коротким. На данный момент, ощущение времени может быть индивидуально. Это связано с происходящими процессами в индивидуальных трансформационных сферах. Изменение сознания, так же влияет на восприятие времени и события.

     Вы должны понимать, что ваше ощущение происходящего, может резко отличатся от других, это нормально, так и должно быть. Разные временные потоки и трансформацион-ные процессы в сферах, создают уникальное восприятие реальности. В этом году будут раскрываться способности, по мере роста осознанности и раскрытия сознания. Замещение старых энергий трехмерного мира, на новые энергии, будут производить качественное изменение тела и сознания, а значит, осваиваются новые частотные диапазоны. Ваш мозг, системы и органы переходят на новые стандарты, которое задаёт шестимерное пространство планеты.
       Божественная энергия насыщает всё вокруг, энергия богов любви ГРЭМО, голубая энергия разума и кристально чистая энергия Святого Духа галактики ГЕРИОЗ, постоянно поступают на Матушку Землю с галактики ГЕРИОЗ. Живите с открытым сердцем и разу-мом, пусть ваши Души сияют ярким светом, помогая Матушке Земле и другим Душам сделать мир прекрасным. Почаще думайте о Новом мире, он уже активно строится в мер-кальном пространстве планеты. Это чистый и прекрасный мир пятого измерения, который спустится, когда всё будет готово. Времена власти тьмы заканчиваются, вместе с закрытием программ мира трехмерного. Знания вам помогут пройти сложные этапы очищения и трансформации вместе с Матушкой Землей.
                ЛЭНДА.
8.02 2023 Lar
Работа центра связи направлена на новую жизнь. Идёт цикл накапливания энергии Удваивается накапливание энергии в меркальном пространстве.
ДИ-
На днях было путешествие небольшое.открылся портал и как захожу в лафе.
Небольшая планета и покрыта возвышенностью и много камней.понравилось другое,было два спутника и они двигались друг против друга.приземлился возле одной возвышенности у входа.дальше пошел в глубь пещеры и был спуск.
Когда спустился вниз и так повеяло свежим воздухом.
По бокам был лес и виднелись горы, и много было песка.впереди как море и свет искусственного солнца.следов никаких не было и было чисто, без всех признаков кого-то.
Вернулся в квартиру...
9.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

 
https://www.youtube.com/watch?v=Jxq8lfzY8To&t=3s

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:39
Ожидаю вспышку классаХ, сутки двое максимум. Она же даст толчок к новым сильным змт на земле.
Павел Смирнов
6 фев в 19:17
;;;;;;;;

; Несколько недель назад я ; ПРЕДУПРЕЖДАЛ ; о
>. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ < ВОЙНАХ
Начало_

_ я не отправил сообщение вчера вечером<
Мои источники посоветовали мне подождать несколько часов и посмотреть, что происхо-дит на Ближнем Востоке.

Теперь я знаю, что он имел в виду, что должно было произойти////

Это не шутка ПАТРИОТОВ. ..
ВОЙНА за контроль над ближневосточной нефтью продолжается..
Это высококачественное ТЕКТОНИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, которое они используют, существует по нескольким причинам////

_ Освещайте новости новой катастрофой по мере расследования дела о ноутбуке Байдена. Бизнес. В криминальную семью Байдена начинается
8 февраля
https://www.youtube.com/watch?v=tnwpSs6KdNE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:39
Ожидаю вспышку класса Х, сутки двое максимум. Она же даст толчок к новым сильным змт на земле.

9.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 08.02 https://youtu.be/n79KZhX2Pdo
Странные "приливы" зафиксированы в земной плазмосфере
 
Магнитное чувство человека обусловлено механизмом, зависящим от резонанса света и магнитного поля.
В Дагестане более 30 тыс. человек остались без света из-за снега и ветра
В Индонезии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5
Ученые прогнозируют наступление сильной жары в ближайшие два года
Астрофизики получили первые данные о таинственном объекте-невидимке
Перед землетрясением в Турции в небе видели странные огни: Что это было на самом де-ле
Число погибших при землетрясении в Турции превысило 12 тыс.
Уровень моря в турецком Искендеруне поднялся после землетрясений

9.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  63) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1327)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
255 земл. силой от 3 до 4 баллов
504 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 56 землетрясений магнитудой 4+, 255 землетрясений магнитудой 3+ и 504 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Соломоново море, Соломоновы Ост-рова, 2 часа 38 минут назад.


Космическая школа 41
Л.А.Квантовая основа мироздания
Продолжение.
Возьмём наш организм для сравнения в понятии фрактал. Он состоит из органов, групп и систем. Каждый орган имеет структуру, программу работы и взаимосвязи со всем орга-низмом. Каждый орган состоит из молекул. Молекула состоит из элементов, структуры и так же имеет свои программы работы и существования. Атомы молекул также имеют всё вышеуказанное. Но всё основание заложено в ДНК и Голограмме. Это чисто энергетиче-ские структуры, несущие в себе основу мироздания и сущность Бога. А сущность Бога заключена в звуковом фоне (ибо квант едет на звуке) и на ЧКСП) Заложенные числовые коды, которые материализуются  в программы работы энерго материи, затем материи. Сложно?
И да и нет. Мы всё это знаем, но вот синхронизировать знания ещё не научились. Чтобы освоить этот процесс  нужно освоить тонкую энергию мысли. А мысль наша спряталась в системе мыслеобразования планеты. Это  слой ИГОС, он заложен в меркальном пространстве планеты . слой ИГОС является цикличным транслятором временных программ, в основании которого лежит энергия от расщепления атомов.
Материя разная, люди разные, энергии разные. И вот тут заключена программа ступенча-то развивающейся плазмы разума. Её многоуровневость позволяет развитие огромного вида материи, из чего и сложена программа системы жизнеобеспечения.  Итак фрактал человека вложен в общую систему жизнеобеспечения (в природу) и привязан к ней системой мыслеобразования. Вот потому человек не может путешествовать по Космосу Великому. Что его тело относится в системе мерности ПИ =3,14… (а сейчас в мерности ПИ = 14,15…)Где трёхмерная сущность человека покидает оболочку – тело и выходит в новое пространство бытия. В другую мерность. Ну а там как говорится, только через весы: Кто сколько приобрёл интеллекта. Это единственный багаж опыта и знаний, который воспринимается Высшим Разумом.  Планета имеет иной статус и иную систему жизнеобеспечения. Это галактика, система звезды. Около земное космическое пространство. Всё рассчитано и всё систематизировано и постоянно корректируется и регулируется.
Раз уж мы начали разговор о человеке, то продолжим его, начиная с момента зачатия. Нет это не период совокупления мужчины и женщины. Это момент Когда Душа, находящаяся в особом отсеке (будь то рай или ад, кто как понимает), имеет возможность отдохнуть от трудов праведных и переосмыслить всё пережитое за процесс очередной инкарнации. Это время, а скорее безвременье, потому что моменты очередных воплощений разнятся во временном понятии, даётся возможность Душе для анализа и выбора. С этим процессом многие уже знакомы.
Душа анализирует, что она приобрела, и что ещё нужно приобрести и выбирает судьбу и будущую семью, для прохождения будущего опыта. Заключается договор с Ангелом Хра-нителем на основе свободного выбора. И только тогда идёт сигнал в семью о зарождении тела плода. Прошло 9 месяцев – плод-тело готов и вот с первым вздохом и криком Душа входит в тело младенца. Дальше идут процессы, о которых все знают. Душа входит в ро-ждённое тело (а бывает что и не входит) только при рождении. Всё это время она присут-ствует в ауре матери и наблюдает за происходящим.  Отсюда и выкидыши и мёртворож-дённые и рождённые с искажениями структур ДНК, и смертность в раннем детстве. Всё зависит от того состояния матери и окружающей среды в которой она находится.
 Хочу сказать несколько слов о значении целомудрия в будущем здоровье детей и про-должении рода. Оно имеет  немаловажное значение. Недаром в старину считалось доб-рачное совокупление  грехом. И правильно Вот почему. Если пара решившая вступить в брак имели посторонние половые контакты, то это приводит к нарушению рода. Парень или девушка первый раз вступив в половую связь на всю жизнь приобретают энергетиче-скую матрицу своего первого партнёра (партнёрши). Если есть ещё посторонние контакты подобного образа с разными людими, то в энергетической матрице человека происходит полный хаос и сбой программ. А когда происходит контакт для зарождения плода. Весь этот энергетический хаос ложится в матрицу зарождающегося плода. Отсюда болезни, моральные и психические расстройства, физические недостатки. Возьми пример у природы. Лебеди! Пара лебедей всегда верны друг другу и потомство у них, как говорится, не переопылённое. Хотите в будущем иметь свои здоровых и нормальных детей берегите своё целомудрие (мудрость целостности) . В данный момент цивилизация катастрофически не соблюдает эту заповедь. Потому мир идёт на деградацию. Люди своими руками губят то, что определено природой. Моногамность мужчин должна контролироваться их сознанием. А сознание воспитывается с детства с пелёнок. Также и девочки должны расти на примере чистоты и сознательного обояния. Выбирать себе пару для будущей жизни и быть верными своим мужьям.В школе нужно не столько преподавать анатомию, сколько чистоту Души и помыслов. Объяснять как устроен мир тонких энергий. Будем надеяться на то что новое поколение родившихся детей получат эти знания.
 Не просто так наш разговор о целомудрии. Сейчас мы выходим на новый виток развития уникальной цивилизации. А это значит, что новые знания должны быть донесены до че-ловечества.
Но вернёмся к точке зарождения фрактала. К точке где начинает концентрироваться чис-тая и светлая энергия без посторонних примесей.
10.02 ДИ
Встреча с Гендальфом.
Вчера вечером только подумал, давно не общались. И проявился он,сказал куда сегодня отправимся. Перед этим была мысль о библиотеке Грозного. Он: Всё что есть сей-час,жалкие копии и там нет знаний. Прошла мысль о тайнах Планеты...
Мы оказались на ступеньках вниз и спустились вниз, была неболшая комната.Стояли подставки и на них были кристаллы и такие же палочки. Он: Что бы долго не играть, пройдём сразу. Стукнул своим посохом, посох засветился.И кристаллы заиграли музыку Динь-Динь-Динь... Открылась дверь и проход. Он: Взял меня за руку и пошли через проход,с двух сторон висели зеркала,они не пропустят кто грязный               
духом. Вышли с прохода в большую комнату. Там стояли большие кристаллы, картины с цветными стёклами и другой проход вниз.
Я: Что это и зачем?
Он: Это всё оставленно людьми будущего для развития. Подойди к кристаллу и дотронь-ся.
Я подошёл и дотронулся рукой, пошли картины геометрии и много формул. Подошли к картина и так же тронул рукой.Цвета начали переливаться и заиграла музыка. Сколько всего тут? Он: Мы только в первой и ещё 29 комнат... Взял меня за руку и мы в другом месте уже.Урал или Сибирь напоминает. Небольшая скала, внизу холмик, и много леса. Вошли внутрь и красивая комната вся. Работающая аппаратура,небольшой свет и в центре
столб из дерева и вокруг него сплетена полоска как ДНК и крутится...
Он: Это всё ваше и работает волной на воздействие ДНК...
Взял меня за руку и мы уже в Космосе напротив Земли. Много лучей окутывают Землю.
Он: Что такое магия-знания законов Вселенной, подключись к работе. И вышло два лу-ча_белый и желтоватый окутав Землю. Потом всё исчезло. Поблагодарил за всё!!!
 
Сегодня утром вышло само...
Нахожусь в пространстве в костюме. Опускаюсь вниз по наклонной.С одной стороны не-большая деревня, маленькая речка и лес. В лесу стоит дом в два этажа. Оказываюсь на втором этаже,в коммнате женщина и двое детей спят. Спускаюсь ниже по ступенькам и
взгляд останавливается на стене под ними. Оказалась тайная комната,зашёл. Ещё не успел зайти,как он начал в меня кидать огнём. Отбил и посмотрел кто он есть. Чёрный балахон, внутри красный. Ноги и руки волосатые, внутри только пламя. С прошлого опыта, его
обездвижил и дал ещё больше огня. Разрубил на пополам мечом, и его не стало. Комната мало овещена только свечи что горели. На стене было пять фото и одна из них этого типа, двое мужчин и три женщины. Всё что было в комнате разбил и всё спалил. Было
тёпленько...

10.02 Lar
Увеличивается привнесение энергии. Уплотняется поток привносимой красной энергии
Красная энергия начинает новую жизнь. Красная энергия проходит озоновый и защитный слои планеты. Усиливаются термические процессы. Увеличиваются и обновляются энергетические поля. Новая жизнь насинает излучать красную энергию.

10.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Таня Кунде
вчера в 14:51
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ТУРЦИИ
Прежде всего хочу напомнить, что в данный момент мы затягиваемся в воронку квантового скачка, близки к ее краю, и в любой момент можем кануть. То есть скорость процессов набирается, и в том числе процессов стихий земли. Литосферные плиты сдвигаются, вызывая опасные для людей землетрясения и извержения вулканов.
Вероятно это не последние катаклизмы такого уровня. Всю юго-восточную Азию будет трясти, Южную и Северную Америку, Африку, островные государства. По сути дела каждый знает внутри, что всему суждено быть, что это запланированные процессы, и их нельзя отменить. Но переживать вживую конечно страшно.
У многих там родственники, кто-то остался без крова, кто-то погиб. И вот вы стоите и думаете: почему так? За что? Нельзя ли было по другому?. Нельзя. Людям дается множество сигналов, если они должны покинуть какой-то регион. Кто-то не слышит, кто-то слышит, но ум не дает совершить действие, как же так, бросить всё и уехать.
Поэтому все именно так, как должно быть. Вы наверняка где-то читали, что люди 3го из-мерения выбирают уход с планеты именно такими способами. Это массовый выход из тел. И вы все равно думаете, что это не справедливо, потому что это ваши близкие. Человеческому эго не видны глобальные замыслы Творцов. Однако очищение идет по плану, всё, что не соответствует высокочастотным потокам, покидает Землю.
По миру пронеслась волна землетрясений различной магнитуды. По всем континентам. Значит запущен такой процесс, не важно, каким способом, искусственно, или естественно. Поэтому прислушайтесь еще раз, откуда вам непременно нужно уехать. Точка невозврата приближается.

Людмила Румянцева
Метеодневник | Погодный Лентач
; Трещины образовались в плотине Майданки, между Африном и Алеппо, после земле-трясения в Турции.
Плотина Майданки, также известная как плотина Африн, расположена в 70 км от Алеппо и в 12 км от города Африн, недалеко от села Майданки, на берегу реки Африн.
Турция под угрозой нескольких затоплений, если плотины рванут.
 Александр Молчанов
6 фев в 22:20
HAARP против российского проекта "Сура" Климатическое оружие!

То, что климат на Земле изменился и не в лучшую сторону, сегодня уже поняли практически все. Каждый день из новостей мы узнаём о природных катаклизмах по всему миру, хотя и не верим, что причина буйства стихии может быть рукотворной.
https://www.youtube.com/watch?v=X9VVzalSkjE&t=8s
 

10.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Активность солнца https://youtu.be/wPnTUG7gG_U
Резонанс частоты Шумана на 09.02 https://youtu.be/A3kcdxgU37Q
Число погибших в результате землетрясений в Турции достигло почти 19 тыс.
На Солнце произошла вспышка класса M3.7
Даже спящие вулканы могут менять климат: они уже изменили Землю
Самый смертоносный гриб в мире изменил способ размножения и стал молниеносно рас-пространяться по территории США
 
Более 21 000 человек погибли и 75 000 ранены в результате землетрясения в Турции и Сирии
В галактике Андромеды впервые обнаружили следы столкновения
Якутии предрекли ухудшение паводковой обстановки в 2023 году
Эксперт спрогнозировал рост числа землетрясений на планете
В Якутии ученые выявили деградацию тундровых экосистем из-за ландшафтных пожаров.
Из-за землетрясения в Турции могут активизироваться грязевые вулканы на Кубани
Метеорологи предупреждают о возможности «стратосферного потепления». Почему это может означать холодное лето?
Метеорологи предупреждают о возможности «стратосферного потепления». Почему это может означать холодное лето?

10.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1318.)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
202 земл. силой от 3 до 4 баллов
561 земл. силой от 2 до 3 баллов
509 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 45 землетрясений магнитудой 4+, 202 землетрясения магнитудой 3+ и 561 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 509 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.0 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 41 km E от Arcata, Гумбольдт County, Калифорния, Соединенные Штаты - 43 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.0 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.8 Понедельник, 6 фев 2023 03:17 (GMT +2) – 34 km W от Газиан-теп, Турция
Последние 30 дней: Маг. 7.8 Понедельник, 6 фев 2023 03:17 (GMT +2) – 34 km W от Гази-антеп, Турция
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 34 минуты назад)
Последние 24 часа 248 землетрясений;202 земл. M3+;45 земл. M4+;1 земл. M5+
Прошлые 7 дней 2,227 землетрясений;1,661 земл. M3+;505 земл. M4+;56 земл. M5+;3 земл. M6+;2 земл. M7+
Последние 30 дней 5,877 землетрясений;4,361 земл. M3+;1,347 земл. M4+;155 земл. M5+;11 земл. M6+;3 земл. M7+
Последние 90 дней 15,364 землетрясения;11,052 земл. M3+;3,830 земл. M4+;450 земл. M5+;26 земл. M6+;6 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 64,395 землетрясений;46,794 земл. M3+;15,747 земл. M4+;1,725 земл. M5+;113 земл. M6+;16 земл. M7+

Космическая школа 42
8.02 В.М.
Голограммное строение системы излучает жёлтую энергию в точку концетрации опреде-лённых волн. Цивилизация Л/Ш открывает выход в зазеркалье. Преобразованная таким образом  материя в соответствующую структуру  аннигилируется.  Работает Высший Ра-зум с сигнальными точками планеты. работой В,Р излучается белая энергия в эрмальное поле космосудна. Увеличивается накапливание энергии подкорковых плазменных излучений, складывается материя нового пространства. Увеличивается привнесение энергии. Видоизменяется концентрация энергии на плазму переходящую в межзвёздное пространство.. Сжатием отражённых пространств  происходит раскрытие параллелеметрических плоскостей. Видоизменяется концентрация на плазму увеличенной транслируемой энергии. Выход в намеченный мир взаимосвязанных планет.  Увеличивается вдвое трансляция энергии, вдвое привнесение энергии. Изменяется состав воздушной оболочки. Цивилизацией Л/Ш производится аннигиляция. Усиленно накапливается энергия взаимосвязанных планет для аннигиляции. Работой Высшего Разума заключается в вакуум  отсоединённая ступень  развития.  Работой ультразвукового  преобразователя собирается энергия  на платформу. Привносится новый биологический вид. Обрабатываются каналы связи в меркальном пространстве. Взаимосвязанные планеты противостоянием полей изменяют пространство времени. Усиленно накапливается энергия. Цивилизация Л/Ш аннигилирует энергию выделяющуюся при  смещение планетарной и магнитной осей.  Увеличивается  привнесение энергии взаимосвязанных планет. Увеличивается трансляция энергии. Полу-чает новые программы временной континуум. Синусоидные воссоединения при магнит-ном противостоянии материализуют новые виды и изменяют пространство. Работой ультразвукового преобразователя изменяется химический состав  материи. Подготавливается к принятию новой энергии и открывается  выход в зазеркалье. Уплотнение молекулярной структуры и раскрытие параллелеметрических миров выделяют энергию, которая аннигилируется. Увеличиваются излучения при противостояния  звёздно – планетарных полей. Видоизменение концентрации энергии на плазму ультразвуковым преобразователем увеличивает информационное поле. Параллельно разрушающиеся миры в пространстве нового мира. Цивилизация Л/Ш изменяют внутренний климат планеты при магнитном противостояния перемещает планетную и магнитную осей, увеличивает трансляцию энергии и увеличивает излучения из внутреннего пространства планеты аннигилируется.

9.02. В.М
Душа Зеи вышла на связь.
- Записывай, Имлия, записывай!
- Больно мне, больно, рвется на части тело мое, больной процесс, очень больно, внутри сильно-сильно, по поверхности же только-только начало. Ишь, испугались богатые Бурати-ны(?), побежали из Турции, думают, что там выживут. Ан нет, милки, и там вас смертушка найдет за грехи ваши тяжкие. Не все же знают, что творилось в зловещих подземных казематах там, а это они ведь и организовали со своим дружками америкосами. Детей гробили себе на "запчасти". Что онемела, Имлия? ТАК и пиши, пусть и другие знают. Всех найду, всех отправлю к Праотцу нашему.

- Чем мы , спасатели, тебе можем помочь, Зеюшка родная в столь трудное для тебя время?
- Вы хорошо работаете, дружно. И там, в Космосе Великом и здесь на земле. Вовремя зачис-тили злачные места, эти гнойники, заразу на моем теле и я благодарна всем вам за это. Так и передай Лэнде, Эльгее, всей эскадре Спасателей. Я все вынесу и стану новой - новые берега, новые линии континентов, их мало останется, мало. ВСЕ будет ЕДИНО(ым) и народ и я, Земля ваша.
- Матушка Зея, мы очень любим тебя, прими нашу любовь и благодарность, чтобы она помогала тебе в такое тяжелое для тебя время.
- Я всех вас защищу, вы и ваши близкие под моей защитой.
- Слышу, Имлия, слышу твою тревогу за детей в Австралии. Будут живы, рядом все пройдет. Разлом, как вы говорите, не затронет их город. А вот сама Австралия изменится, не будет больше отдельного континента. А все крысы тамошние не разбегутся, я их остановлю, не место им на Новой земле.
- Речь идет о тех же негодяях, что по всему свету настроили подземные базы, города, лаборатории?
- Да, Имлия, да! Верно говоришь. Туда же к Праотцу и отправлю.
- Как долго будет продолжаться процесс движения земной коры, и проявятся контуры Новой земли?
- Не так быстро, не так. Многих уберечь нужно. Но не все понимают и не покидают опасные места. Сколько передавала про Курилы? Вот пока тихо передаю сигналы, кто готов и пони-мает - успеют покинуть территорию. Золотой край! Будет обновленный!
- Какой регион, район пойдет после Турции, Зеюшка?
- У меня еще здесь много работы. Много. Слишком раздробили землю на мелкие государст-ва, я зову это фракцией. Потрясу, проснутся вулканы рядом.
- Этна?
- Не только, там рядом много скрытых. А потом череда Алеутской гряды... Кермандек...
- Это же мелкие острова.
- Мелкие точки, острова, а вот под ними - громады и они должны подняться.
- А Америка, Зеюшка?
- Америка получит свое по полной. Ишь, подумали что я их обойду. Нет, почти не оставлю на земле, уйдут под воду, как и Япония. Но не в один день, Имлия!
- Благодарю, Матушка Зея за информацию , за то, что твоя душа вышла снова на связь. От всех соратников тебе наша любовь и поддержка. Всегда мы на связи.
- Мне с тобой ладно-ладненько говорить, Имлия. Как и прежде буду вызывать тебя на разговоры. Ты меня любишь, знаю, чувствую. Как и прежде будешь моей связной. Устала я, все, дорогая. Жди, скоро продолжим, знаю что все соратники ждут прогнозы. Но всё меняется не по дням, а по часам, всё.
- Благодарю, Матушка Зея , я обнимаю тебя и все наши соратники любовью.
10.02 Lar
Усиленно обновляется энергия Работает центр связи планеты. Работой центра связи продол-жается наращивание новой жизни. Ускоряется уплотнение плазмы.

 11.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
У.YU.Сегодня ночью показали, как луч с платформы по сбору душ собирал души. Там не луч, а огромный тоннель, много душ поднималось вверх, а ещё работали ангелы смерти, и ангелы хранители тех кто выжил, на тонком плане очень много работает в эти дни, после землятресения.

Активность солнца https://youtu.be/wPnTUG7gG_U
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:11
вспышки идут одна за другой- не прекращаясь. одна накладывается на другую. на графике видно, что гиперактивность солнца началась к вечеру 7 февраля и продолжается уже 4 суток.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:26
Глубокое М4 Турция говорит о том, что процесс будет продолжен. Смотрим зону Эгей-ского моря, Греции, запад и юг Турции. Это динамика за неделю. Смотрим динамику за неделю по Кипру. Для такой удаленности от эпицентра слишком много афтершоков. Я веду наблюдение, но неспокойно. Эти две зоны меня безпокоят. На фоне событий на вос-токе Турции, кажется, что здесь мало змт, но я видела динамику раннее, и также давала эти зоны в качестве возможных сильных змт. Сейчас идут м3м4, три м5не дают мне по-коя, это последние скрины.вектор Конья,Фетхие. Очень боюсь давать прогноз, ТК не хочу паники. Пока призываю всех быть бдительными. Под угрозой Греция,Македония, Италия, две м3 по Кампи Флегрей, энергия была выделена большая и она пока ,,гуляет,,.четкой динамики нет.
Владимир .:
Видел массовый уход душ, они уходили в положительную ветку реальности, все было на белом прозрачном мосту, люди были разные. В разной одежде и цвете. Мне почему то сказали остаться пока тут . Пока не завершил кое какие задания. Видел и негативную глобальную ветку, там полным ходом глобальная война идет. До ядерного не дошло, но вот все пошли против России Европа . Когда они шли по мосту, слышал их обсуждение они так это обсуждали, какой будет новый мир, что там будет интересного. Многие спокойно шли и не думали об опасности как будто в новую игру идут.

Второй сон - я у реки живу, но я обладаю и магией, сестра есть младшая. Везде пустыня и камни, чем то на Аризону похоже. Песчанные барханы. Перешли через реку идем с сестрой . Сестра замечает души, они стоят, мы идем по дороге и она говорит,  давай вернёмся это плохой путь тут много мертвых. Я ей говорю - возведи возле себя щит из духовной энергии. Несколько душ бросаются на меня, я принимаю огненный шар, на духе ничего не срабатывает. Они пытаются пробиться, и у них тоже не получается . Я хватаю сестрёнку и в воздух взлетаю и через реку. Призраки остановились возле воды, а пересечь боятся, странно. На другом конце суши приземлился и мы пошли обратно домой .
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:13
Яснослышание.
От 9.02.2023 года - поздний вечер.
Чьи то мысли; " Старый мир рушиться."
фев. 9, 2023 Артём Драгунов.
Метка 09022023-01
Бдите океанские и морские лайнеры, крупные сухогрузы, паромы и круизное. Крупное судно, затонет.  Или диверсия или опять пропороли брюхо.
Код Косты и Эстонии, код Сиволь.  Допускаю взрыв в грузовом отсеке или на парковке судна. Возможно перевозили военное снаряжение или БК. Название у судна стрёмное, в свете случившегося. Код рецидива.

Метка 09022023-02
Крупный теракт или крушение в метро или тоннеле. Надписи серым на сером, но вагоны странного цвета или в ливрее какой-то яркой. Было немного азиатов, но локализировать было трудно, сон пока мутный, расплывчатый.

Метка 09022023-03
Крупное банкротство гиганта индустрии. Неожиданное. Бдите рынки. Будет Бадабум. Не рискуйте, не вистуйте, не играйте мизер, иначе есть риск взять паровозиком.

Метка 09022023-04

Крупный оползень в городе. Уже второй звонок. Провал целого квартала...
Бдите подземные строения и застройку на холмах.

Метка 09022023-05
Проверка известного музея или аукциона показала, что там почти нет оригиналов. Всё - копии. Большой музейный и аукционный скандал. Война мнений и криминальное на рынке антиквариата и музейного, искусства и аукционного. Суицид аукциониста, крупный пожар в хранилище, разрушение хранилищ. Код -  Музейная Война. Прямо как блокбастер.

Особые и специальные метки и тэги. Слова код-ключи.
Крупное ЧП на западном побережье США и/или Мексики. Скорее всего землетрясение и разрушение нескольких зданий.
Код 69-72.
Бдите также Гаити и Доминиканское. Бдите Кубу. Много слова Гавана в эфире.
Допускаю 8.8 в регионе. Опасность будущего цунами -  максимальная.
Вроде всё. Бдите.

11.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.02 https://youtu.be/Rb6buEuX1es
В Европе был самый теплый январь за последние 30 лет
Ученые из Великобритании доказали, что яйцо появилось раньше курицы
исло погибших в результате землетрясения в Турции и Сирии превысило 24 тыс. человек
Столица Чили изнывает от жары и задыхается от пожаров
Ученые пришли к выводу, что ограничение калорий замедляет темпы старения
Причины второй лунной гонки: гелий-3, дешевое электричество и трамплин для освоения дальнего космоса
Таинственный "молекулярный пузырь" обнаружен в космосе.
Ученые сняли необычное извержение плазмы на Солнце
https://earth-chronicles.ru/news/2023-02-11-168935
На Солнце произошла вспышка класса M3.7

11.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1263)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
188 земл. силой от 3 до 4 баллов
535 земл. силой от 2 до 3 баллов
468 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 3 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 188 землетрясений магнитудой 3+ и 535 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 468 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Молуккское море, Индоне-зия, 4 часов назад.

Космическая школа 43
09.02.2023 Lar
 
Пришли два потока энергии в сферу планеты. Расслаиваясь, они создают потоки энергии.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Создаются силовые поля временным пространством.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию разви-тия умственного плана и мыслительного процесса.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации ум-ственного развития.
ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устарев-шей информации.
МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля. Идёт процесс привнесения энергии.
Описываю свои ощущения:
Движение процессов на картинке снизу вверх.
Встреча двух потоков (Солнц) и передача полномочий одного другому, с заменой спек-трального света на планете.
ах, как интересно посмотреть на изменение природы, на ее новые краски!)))
9.02 В.М
Включением новой системы жизнеобеспечения в пространство излучается зелёная энер-гия ЭРГИНО. Цив.Л/Ш  при магнитном противостоянии видоизменяет химический состав материи. Комплектуется плазма, перестраивается нуклеиновый ряд. Пульт управления планетой заключает в вакуум очередную отсоединённую ступень.  Сжатием отражённого пространства расщепляется поток энергоплазмы. Складывается материя  нового пространства работой Высшего Разума в эрмальном поле космосудна. Работой ВР и цив. Л/Ш идёт подготовка к принятию новой энергии, которая увеличивает силовые поля, усиливает накапливание энергии. Заключаются новые образованья во временном пространстве. Заключается в вакуум отсоединённая ступень с изменёнными каналами связи. Новые образованья появляются во временном пространстве и в пространстве материализации. Концентрированный поток излучений изменяет водную среду организма. При истечении энергии плазмы возможен выход в подпространство через точки концентрации отражённых волн. Открыт выход в зазеркалье с плоскости нейтрализации + тока (мужское население). Увеличиваются силовые поля, изменяющие  пространство работой ретранслятора Луны. Работает красная энергия, подготавливаясь к привнесению новой энергии. Усиливаются излучения изменяющие  каналы связи взаимосвязанных планет. Изменяется полярность в структурах материи. Увеличивается открытие порталов для поступления космической пыли. Изменяются каналы связи объединёнными звуковыми потоками. Звуковой волновой преобразователь волновых вибраций при перетекании 4-х мерного пространства создаёт нитевые вибрации энергии в секторе пасторального сечения. Разумные энерго-пласты создают энергетическое смещение осей. Усиливаются излучения. Концентрируется плазма в пространстве. Канальная схема перемещения увеличивает накапливание  энергии для аннигиляции. Увеличивается накапливание энергии тонких излучений. Цив. Л/Ш с истечением энергии истекающей плазмы увеличивают накапливание энергии. Происходит взаимозамена планетарных полевых структур. Прогрессирующие энергетические вариации воздействуют на развивающееся человечество, изменяя состояние тел. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открывается выход в зазеркалье.
10.02ДИ
Вчера было продолжение диалога с Генделем...
Крутился и не мог уснуть. Вспомнил последнюю встречу с ним. Он проявил себя и сказал: сейчас уснёшь. Пошла картинка, мы на берегу моря. Появился его конь,такой красивый. А это тебе, конь молодой, бело-серого оттенка и переливается, с чёрной гривой, слов нет... Говорит: как ты его назовёшь. От радости всё смешалось, говорил что только в голову лезло. Он мне: Нет и нет. Назови его УР. С ним согласился. Сели на лошадей, в начале вышло как то не очень,потом очень хорошо. Такое чувство, что всё время ездил на них. Мы помчались вдоль берега, берег как нескончаемый был. Остановились возле утёса, он направил посох свой на море и оно раступилось,и появился проход. Скакали на следующий берег, прекрытые водой. Вышли на следующем берегу и впереди лес был. Слезли с коней, прогуляемся немного сказал, и вошли в лес. Вокруг красота одна. Говорит: немного учёбы... Взял палку возле дерева, дал мне. Заставь её летать... Сколько смотрел, она осталась палкой. Посмеялся он и говорит: Если так, то она не куда не убежит. Ты же всё
хорошо видешь, смотри потоки. Я присмотрелся, так и есть, рядом три потока. Говорю: какой из них, их три. Он - говорит: Белый поток и соединяй... Настроился и этот
поток соединил с палкой и через мысль пошло управление. Вначале кружила по кругу и потом поднял её в верх. Он говорит: Управляй рукой. Попробовал и   вышло. Он позвал коней и мы направились дальше. Проходя мимо дерева лежали камни горкой,поднял из
них один и далеко он улетел. Он говорит: Быстро ты всему учишься. Теперь сосредоточь-ся где камень и верни его на место. Получилось и камень вернулся на своё место где и был... Ещё с ним полевитировали чуток, поднялись выше леса и вернулись назад...
Потом, проснулся уже утром с радостью и настроением.
11.02 Lar
красная энергия воздействует на озоновый слой планеты. обновляются миры природы В меркальном пространстве нарушаются стрктуры.
12.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Q_iam0-k7Cg
10 фев в 10:53
НЕ ПРОСТАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
Ох, не простая эта планета. Мы живем на ней в экстремальных условиях, и часто на Зем-лю идут именно высокие сознания, надеясь выстоять в этом не простом противостоянии. Нас обложили со всех сторон, а мы еще можем радоваться в условиях связанных крыльев, танцевать, и ловить кайф. Это мастерство высшего порядка. И именно этим хотели себя испытать развитые Духи.
Даже забывая, что это игра, человек может сохранять искру Бога, и ждать для ее раскры-тия благоприятного часа. Сейчас в потоке абсолютного света слетает пыль тысячелетий, налипшая сухая глина из тяжелых частиц материи. Скорлупа трескается, и из нее нарож-дается Новый Человек.
Если кто-то когда то проходил такой опыт на других планетах, то он понимает всю глубину и сложность этого процесса, старается выстоять, не двигаясь, просто держаться за руку высших сил. Они поднимут, выдернут из плена иллюзии. Только вот высшие силы для каждого свои. Под ними скрываются и духи предков, и сонмы эгрегоров. И нет им числа.
И пока каждый не распознает, кто он есть на самом деле, вами будут управлять все, кроме Себя. Данность момента такова, что это самое главное - услышать голос Сердца. Без него не узнаем истины, не сможем идти по вертикали вверх. Здесь на Земле можно запутаться в два счета. Распутаться нужны сотни и тысячи лет.
Будьте чутки к своему сокровенному голосу, слушайте только его.
Людмила Румянцева


https://www.youtube.com/watch?v=iy_Uw8k6sns&t=1s

12.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.02 https://youtu.be/-yvChGS0n50
Магнитные бури  https://youtu.be/9XOVCbYyXhc
Горные склоны Швейцарии заросли инвазивными кактусами из-за потепления
 Погодный феномен Эль-Ниньо может впервые нагреть Землю выше критического порога 1,5
Ученые связали распространенность самоубийств с широтой
Слепые карповые оказались самыми большими пещерными рыбами в мире
Матери-косатки отказываются от размножения, чтобы заботиться о взрослых сыновьях
Почему землетрясение в Турции и Сирии оказалось настолько смертоносным?
Четыре человека погибли в столице Мозамбика из-за последствий проливных дождей
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 10:08
Спутники, находящиеся на околоземной орбите, только что обнаружили солнечную вспышку класса X1.1 от солнечного пятна AR3217 (11 февраля в 15:48 UTC). Экстремальное ультрафиолетовое излучение ионизировало верхнюю часть земной атмосферы, вызвав сильное коротковолновое отключение радиосвязи над Южной Америкой.

Операторы любительской радиосвязи, авиаторы и моряки, возможно, замечали необыч-ные эффекты распространения на частотах ниже 30 МГц в течение часа после вспышки.

Это была импульсивная вспышка, интенсивная и быстрая. Возможно, это продолжалось недостаточно долго, чтобы вывести CME из атмосферы Солнца. Подтверждения ждут свежие данные с коронографов SOHO.

AR 3217 сложен в магнитном отношении и в течение дня будет оставаться угрозой для заслуживающих внимания солнечных вспышек. Солнечное пятно поворачивается к Земле, поэтому любые вспышки в эти выходные, скорее всего, будут геоэффективными. ОТ МЕНЯ. СУДЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ УДАРА- СИЛЬНОЕ ЗМТ ОЖИДАЕТ КАРИБСКИЙ БАССЕЙН, ЮЖНУЮ АМЕРИКУ. ПОСМОТРИМ. СЕЙСМОГРАММЫ ПО ВЕНЕСУЭЛЕ ДАВНО ШТОРМИТ.
https://www.youtube.com/watch?v=ldHdnyTSxn8

12.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 – 48. ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1055)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
188 земл. силой от 3 до 4 баллов
426 земл. силой от 2 до 3 баллов
393 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+, 188 землетрясений магнитудой 3+ и 426 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 393 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 44
https://www.youtube.com/watch?v=PmQHLGycMvg
10.02 В. М.
Преобразуются плазменные излучения цив Л/Ш отражённой системы жизнеобеспечения.  Взаимосвязанные планеты в системе  соединены энергетическими платформами. Прово-дится взвешивание  плоскостей атмосферы на изменение  молекулярного состава воздуха. Излучается фиолетовая  энергия. Прогрессирующие энергетические вариации изменяют среду.  Искажается голограммное поле взаимосвязанных планет в системе. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой Высшего Разума  в эрмальном поле начинают материализовываться новые виды. При их аннигиляции происходит изменение водной среды работой ультразвукового преобразователя. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами увеличивают привнесение  энергии  через энергоканалы связи в пространство материализации. Открывается выход в зазеркалье уплотнённых молекулярных структур. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  увеличивает трансляцию  энергии вдвое, происходит накапливание энергии в ментально – астральном канале. Организм оказывает сопротивление внешней среде, происходит изменение каналов восприятия отражений. Параллельно разрушающиеся миры начинают сжиматься  силовыми полями. Усиливается умственное развитие. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами работой ВР создают энергетические вариации, усиливая трансляцию энергии.
11.02 В.М.
Голограммное строение системы взаимосвязанных планет соединяет энергетические платформы, усиливая вдвое излучения. Прогрессирующие энергетические вариации взаи-мосвязанных планет обновляют трансляцию. Обновляются излучения. Концентрируется плазма в пространстве обновления излучений. Цив. Л/Ш  сжатием лабиринта уплотняет молекулярные структуры, открывая выход в зазеркалье. Пульты управления планетой пе-реходят на вновь образованную галактическую ступень развития. Работой ВР и цив. Л/Ш взаимосвязанные планеты в системе изменяют концентрацию энергии на плазму. Обнов-ляется трансляция энергии. Работой ВР наполняется эрмальное поле космосудна. Уни-кальное воспроизводство цивилизации обновляет излучения в точках концентрации опре-делённых энергетических волн и концентрация плазмы в пространстве происходит по канальной схеме перемещений. Подъём слоёв и рассечение плоскостей производит искажения при перетекании 4-х мерного пространства. Энергетические композиции обрабатываются в каналах связи в меркальном пространстве Обновляются силовые поля  привнесением энергии. Внутреннее состояние планеты и взаимосвязь  с системой усиливает накапливание энергии, и её трансляцию для уплотнения молекулярной структуры. При подготовке к принятию  новых энергий изменяется молекулярный состав воздуха на планете. Изменяется накапливание энергии в сферической системе концентрированного защитного слоя. Подкорковые плазменные излучения в секторе пасторального сечения производят геопатогенные зоны, излучающие энергию в пространство. Увеличиваются привнесение и трансляция  энергии.  Цивилизация Л/Ш  поддерживают взаимосвязь в системе работой Высшего Разума. Изменяется  трансляция энергии при сжатии лабиринта, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменяется полярность в структурах материи и молекулярном составе воздуха. С началом уплотнения плазмы плоскость нейтрализует усиленный + ток. (мужской знак +) Происходит межпространственное воздействие на климат. Прогрессирующие вариации взаимосвязанных планет в системе цветового воссоединения вызывают сопротивление организма внешней среде. Привнесение гравитационной составляющей изменяет привнесение энергии и раскрытие порталов.. При концентрации уходящих Душ возможен выход в подпространство материализации новых видов работой мысли. Защитный слой ионосферы уплотняет в зазеркалье переходящую  из вакуумного кольца  отсоединённую ступень развития (уровень 6-ти мерного квантового строения). Опре-делённую ступень развития цив Л/Ш  изменяют на новый химический состав материи и новой ступени планетарного развития. Звуковые ступени обработки планеты складывают отражённые миры и обновляют трансляцию. Обновляется накапливание энергии с нача-лом перехода в межзвёздное пространство. Сложение отражённых миров для уникального воспроизводства цивилизации пятимерного квантового уровня. Цивилизация Л/Ш изменяет каналы восприятия отражений. Наращивается разрушение миров работой ВР.
Квантовая  основа материи энергетических плоскостей в структурах планеты претерпева-ет трансформацию, внутренний климат планеты и взвешивание плоскостей атмосферы. Подкорковая плазма излучает энергии для концентрации уходящих Душ.  Сопротивление организма окружающей среде обновляет накапливание энергии.


13.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Q_iam0-k7Cg
Алла Росси:

ОМАР ТА САТТ дорогие мои друзья члены Единого Коллективного Сознания с вами го-ворит Хранитель Фиолетового Пламени Владыка Сен-Жермен.
Вот и пришло время больших перемен на Жемчужине Вселенной Планете Земля. Я хочу предупредить вас и подготовить к приближающемуся следующему Квантовому скачку, который будет происходить в течение девяти дней, с 18 апреля по 26 апреля 2023 года. В это время произойдёт повышение вибраций не только Планеты, но и каждой Божествен-ной Души, готовой к этому. Время убыстряется и торопит вас к Осознанности, чтобы вы до конца поняли себя и своё предназначение в этот ответственный период времени, ради которого вы воплотились на Земле. Все вы, пришедшие в воплощение в это знаменатель-ное и очень ответственное время, приняли решение на проведение уникального экспери-мента Творца и помощи в переходе Планеты Земля из 3-его измерения в 5-ое измерение, вместе с вами в ваших Физических телах. Если прямо сказать, то Эксперимент Творца уникален тем, что такого ещё в Мироздании никогда не происходило. Для того чтобы ас-пект перешёл в высшее измерение, нужно было из воплощения в воплощение повышать уровень Духовного развития, тем самым повышая свои вибрации и Осознанности своего Единства с Творцом. Сейчас же Творец даёт всем без исключения Высокочастотные энергии и возможность для пробуждения каждой Божественной Души и Осмысления себя в Единстве с Ним и Перехода на более высокую ступень развития. Если человек поймёт себя в этот момент, то всё будет быстро стабилизироваться.

В предстоящем времени вам необходимо не забывать о состоянии здоровья вашего физи-ческого тела, так как идёт перестройка ваших тел и это сопровождается сбоем вашего состояния здоровья. При этом возможны повышение или понижение артериального давления, головокружение или головные боли, боль в суставах, появление привкуса железа во рту и обострение существующих хронических заболеваний. Это идёт процесс выравнивания, стабилизации и усвоения Высокочастотных энергий Творца и Центрального Солнца повышающих ваши вибрации, высвобождая Свет и Любовь хранящихся в ваших сердцах.

ОМ ТАТ САТТ - да будет Свет!
АН АНАША мои дорогие друзья члены ЕКС. С вами говорил Владыка Сен-Жермен, Хра-нитель Фиолетового Пламени.
https://vk.com/wall374942084_9721


выбросы энергии из недр земли.


13.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.02 https://youtu.be/5Y55L2iDO4Y

Встречи со сверхъестественным в Антарктиде
 Истерическая супер-сила
Еще не конец: турецкий сейсмолог предупреждает о следующем сильном землетрясении
Солнечный торнадо: Странное явление зафиксировано на Солнце
Китайский спутник "выстрелил" зелеными лазерами пролетая над Гавайями
Число погибших при землетрясениях в Турции и Сирии превысило 38 тысяч человек

13.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1060)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
175 земл. силой от 3 до 4 баллов
428 земл. силой от 2 до 3 баллов
414 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 2 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 175 землетрясений магнитудой 3+ и 428 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 414 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.2 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 2 часа 48 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.1 | Eastern Mediterranean, 60 km SE от Мерсин, Турция - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.2

Космическая школа 46
11.02 Е.Лев
 Проходят зеркальным каналом через порталы,  уходящие старые знания. Преобразуются поля и волновые структуры. Отбирается высшая ступеньь развития в пространстве МЕГО. Энергетический блок системы взвешивает умственный интеллект. Плазменный генератор БАК  при поступлении новой энергии информации создаёт новые вибрации. Работой меркального пространства производится подъём слоёв и рассечение плоскостей. Нарушаются структуры красной энергией. Цивилизация Л/Ш  силовыми полями природы искажают межплоскостные пространства  скользящим эффектом отражения. Сканируются Души отобранные по интеллекту.  Изменение водной среды накапливает энергии, направленные в материю - это энергии тонких излучений. Внутренние миры обновляют трансляцию энергии. Поступают программы временного континуума на привнесение энергии эволюции, при раскрытии пространства Квазитрона. Отключённая система жизненноважной материи формируется в сгустки вселенской энергии. Привнесён новый биологический вид.
 Открывается цикл новых термических процессов работой внеземной цивилизации. Рас-слоением спектрального луча наблюдатели производят корректировку голограммы. Иска-жение перетекания  4-х мерного пространства информационного поля исправляются вне-земной цивилизацией. Складывается материя нового пространства, привнесенными из вне  изменениями в восприятии, и движении энергетических полей. Белым лучом излучения временного пространства изменяют энергосети планеты. Привнесение усиливается космической энергии. Изменяется пространство готовой плазмы.
 Латонные поля преобразующие Квазитрон через информационное поле производят раз-ложение молекул.  Новая ступень развития космического разума изменяет миры природы циклично. Сжатием лабиринта и работой красной энергии аннигилируется накопленная энергия внутрипланетарных миров. 
12.02 Л.В
 Центральный канал изменяет вибрации в полевых средах согласно строения времени. Накладывается энергия излучений пульсаров на  новую голограмму.  Изменяется молеку-лярное содержимое материи и плазмы планеты.  При скручивании временной материи происходят  процессы перестройки. Изменяется прогиб латонной сети. Привносятся зна-ния на плазму при помощи голограммы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты созда-ют спонтанные вербальные образованья. Мутационные процессы плазмы обрабатываются в каналах связи. Изменение восприятия и понятия окружающей среды даёт возможность дальнейшего развития. Пучковая ультразвуковая волна в точках активации земной коры повышает ступень развития космического разума. Очищается кора планеты через раскрытие озонового слоя. Включается система нового жизнеобеспечения. Происходит лучевое отражение защиты через канал расширения сознания. (увеличивается и изменяется процесс аллергии у людей) включение системы жизнеобеспечения вновь образованными полями изменяет положение плоскостей атмосферы. Атмосферные образованья наполняют сети энергией, развивается продолжение мутационных периодов. Объединение звуковых потоков планеты изменяет её оболочки. Среда для развития и привнесения плазмы перестраивает генные структуры магнитным взаимодействием плоскостей. Уплотнение латонных полей создаёт симбиоз лучистых энергий. Излучается фиолетовая энергия. Движением энергетических полей производится волновое смещение световых синусоид.
14.02 АС
 
Начинается новый период, объединяющий три энергосферы планетарной системы.
 Взаимосвязанные планеты в процессе периодичных циклов создают общую защиту. От-секаются поля человека от воздействия периодичных стоячих волн в начальной стадии формирования фракталов новой жизни .
1.Станция "Ре-Та" изменяет ступень развития фракталов. Отражается одномерная кватновая основа силовых полей в определённом векторе развития.
2. Изменяются вибрации и импульсы на плоскости 4-х мерного квантового уровня. Стан-ция "Ре-Та" -2 Энергополе отражённой сущности ограничивается каналом связи стоячих волн. для усиленного восприятия человеком создаётся напряжение в грядущих изменени-ях при обучении Душ. Внешнее пространство 4-х мерного мира стабилизирует отражение и защиту пересекающихся плоскостей развития.
3. Планетарная система получает на платформы сопротивление выбросу привнесений пя-тимерной квантовой жизни. Планета преобразует тела человека, связанные с силовыми отражениями волновых привнесений. Происходит выбор вектора развития.

15.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Q_iam0-k7Cg
 
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 17:15
Тектонический разлом: Крым может сдвинуться после толчков в Турции.
Мощные подземные толчки в Турции могли привести к изменению величины и направле-ния вектора движения тектонических плит и изменить сейсмологическую карту Крымского полуострова. Такое предположение РИА Новости Крым высказал замдиректора Крымской астрофизической обсерватории по научной работе, доктор физико-математических наук Александр Вольвач.
Вектор движения полуострова
"Крым и Турция разделены Северо-Анатолийским тектоническим разломом. Турецкое землетрясение произошло в Восточно-Анатолийском разломе на границе Аравийской тектонической плиты, имело на протяжении суток более 150 толчков с магнитудой более 4, включая двадцать с магнитудой от 5 до 6, и 4 мощных толчка 7.8, 7.5, 6.7 и 6.0 баллов. Длительное время и большая магнитуда могли спровоцировать новый баланс сил в этом регионе. Африканская, Евразийская и Аравийская плиты взаимосвязаны. И когда нарушается устоявшийся баланс в одном месте, это будет сказываться в других местах", — поясняет Вольвач.
По его словам, крымским ученым много лет назад удалось измерить вектор и скорость движения Евразийской тектонической плиты, на которой расположен Крымский полуостров: он перемещается в северо-восточном направлении с примерной скоростью более четырех сантиметров в год.
"Турецкое землетрясение могло изменить как величину, так и направление данного вектора. Если это действительно так, будут созревать другие правила взаимодействия в этом регионе. И тогда, вероятно, для Крыма может поменяться сейсмологическая карта.
Чтобы определить новые координаты Крымского полуострова, нужны глобальные иссле-дования. Мы располагаем самыми современными методами космической геодезии и гео-динамики, позволяющими с самой высокой на сегодняшний день точностью провести измерения и увидеть, что произошло после этого события. Мы начинаем эту работу. Вернее продолжаем, поскольку исследования мы ведем постоянно", — рассказал физик.
Предсказать беду
Еще год назад ученые Крымской Астрофизической обсерватории вместе с коллегами из научных центров страны разработали уникальную методику, позволяющую узнавать о будущих землетрясениях за несколько суток до их начала. Методика основана на измерении магнитного поля Земли.
По словам Вольвача, который является одним из разработчиков этого метода, система фиксировала предвестники разрушительного турецкого землетрясения заранее. Однако расшифровка сигналов связана с обработкой больших массивов данных, из-за этого про-ведение онлайн-расчетов до начала событий пока не доступно — эта часть метода еще находится на стадии тестирования.
"Систему нужно максимально автоматизировать. Мы как раз этим занимаемся. В частно-сти, кроме турецкого землетрясения, нами исследованы и другие последние сильные зем-летрясения - январское в Иране, и в Румынии, что происходило в конце минувшего года.
Образно говоря, необходима роботизация процесса, чтобы оперативно получать и обраба-тывать сигналы с различных станций в реальном времени. Затем нужно будет налаживать систему оповещения, чтобы не допускать такие громадные катастрофы", — говорит ученый.
Ученые продолжают эту работу, при этом уже сейчас система запатентована.
Разрушительное землетрясение на юго-востоке Турции магнитудой 7,7 произошло 6 фев-раля. По словам президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, оно стало самым сильным с 1939 года. По последним данным, в Турции его жертвами стали более 9 тыс. человек, число раненых — более 50 тысяч.
Разрушены тысячи зданий и объектов. Также сообщалось о разрушениях в нескольких регионах Сирии, подземные толчки ощутили и в столице Ливана Бейруте. После этого в течение дня сейсмологи фиксировали еще десятки афтершоков, а в середине дня — новые мощные толчки магнитудой 7,7. В Сирии, по данным Красного Креста, жертвами стихии стали более 1,5 тысячи человек и порядка 3,5 тысячи получили ранения.
Тектонический разлом: Крым может сдвинуться после толчков в Турции
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:07
14 февраля. вот такие сегодня графики. просто прямая линия. после вспышки в 5 утра9 хотя как говорят ,,ученые,,) она не направлена в строну земли- - аппараты ласко 2. и 3 пе-рестали работать и волшебно вылетело время с 5 утра до 12 часов полудня. три вспышки класса М. не сказала бы что сильные, но аппараты выбило. а может это уже прибыло об-лако плазмы от вспышки Х? змт именно об этом говорят. но,.ученые,. настаивают, что оно мимо пролетит 15 февраля. вчера м6.2, сегодня м 5.6 это мимо?


15.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.02 https://youtu.be/trc9PmrGZvQ
Циклон в Сочи обрушил на дороги камни и деревья
 Растительность североевропейских болот оказалась способной сдерживать выбросы углерода даже во время глобального потепления
В Альпах начали расти кактусы. Виной тому — глобальное потепление
Сдвиги реальности: Перемещение между трещинами времени и пространства
Врата Солнца: Загадочное древнее сооружение, бросающее вызов современной истории
Пустыня Сахара доказывает, что Великий потоп действительно когда-то произошел
При потеплении климата на 1,8 градуса и выше таяние ледников ускорится в 30 раз.
"Сейсмический" Эйнштейн и предвестники землетрясений. Почему наука за много лет не научилась предсказывать подземные удары
ченый рассказал, как часто в России падают метеориты размером с челябинский
Эксперты предупредили о риске распространения болезней в Турции
Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Румынии
Число жертв землетрясения в Турции и Сирии превысило 41 000 человек
Циклон "Габриэль": новозеландцы вынуждены спасаться бегством от наводнений

15.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1175 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
138 земл. силой от 3 до 4 баллов
470 земл. силой от 2 до 3 баллов
530 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 5 землетрясений магнитудой 5+, 31 землетрясение магнитудой 4+, 138 землетрясений магнитудой 3+ и 470 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 530 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Тасманово море, Новая Зеландия, 6 часов назад.

Космическая школа 47
13.02 Е .Лев.
Вибрационная волна ульразвукового преобразователя накапливает энергию сформиро-ванных сгустков вселенской материи. Белый луч создаёт новое генетическое построение. Ультразвуковой преобразователь изменяет техногенные условия жизни. При проходе в тахеонном излучателе привносится энергия работой внеземной цивилизации. Голограмм-ное строение системы увеличивает потенциал энергии. Новые образованные молекулы в материи разлагают материю. Вакуумные образованья производят цветовое смещение спектра. Энергетический блок системы формирует новую жизнь. В период синхронизации обновляются порталы. Изменяются все структуры планеты.. Структруные  изменения во всех средах происходят согласно временным  программам планеты. Источник звуко вибрационных импульсов согласно изменению программ времени производит раскрытие параллельных миров природы. Привнсятся новые эволюционные процессы через озоновый слой атмосферы. Преобразование в соответствующие структуры материи начинается с расщепления атомов и изменения водной среды. Выход каналов в плоскость на повышение умственного интеллекта энергетическими блоками управляется из центра Земли. Пирамиды отражающие транслируют энергию работы ступенчато развивающейся плазмы. Излучатели энергии чаши выбрасывают протуберанцы очищенной плазмы. Пространство звуковых энергетических магистралей силовыми полями красной энергии создаёт среду  полевых структур. Введение параметров частотных сбоев  - нейтринные сгустки входят в центр связи. Прогрессирующие энергетические вариации силовыми полями открывают порталы  для энергетических композиций определённой ступени развития вызывают термические процессы накопленной энергией. Излучение розовой энергии и  силовых полей красной энергии дают способность развития в новой среде обновлённого информационного поля. Управляется ядром системы  центра Земли работа информационного поля.

16.02 А.С
 
На платформу новых периодов подключется платформа привнесения вибрации шести-мерной импульсной энергии образуется канал привнесения шестимерного квантового уровня основанного на двухмерной квантовой основе. Работает силовой канал двухмер-ной резонансной во внешнем пространстве. Изменяются силовые отражения периодов развития. Внешнее четырёхмерное пространство получает дополнительную защиту отра-жений на защитный слой, при рассечении защитного поля излучениями планеты..
Пятимерная импульсная энергия привносится периодически энергетическими полями на планету. Гравитационная составляющая отражает информацию части человечества име-нющего одномерную резонансную основу. Определяется вектор отражения.

 15.02 Lаr
Усиливаются излучения меркального пространства нарушенных струтур. Увеличиваются энергетические поля
увеличивается материализация привнесённой энергии Увеличивается раскрытие порталов для перехода на новый уровень работы ступенчато развивающейся плазмы (человечества) Планета включает новый центр связи.
15.02. 23.Юрий Басенко.
Полеты во сне и наяву...

Сегодня ночью я летал!
Как обожаю те полёты...
О небе я всегда мечтал,
Особенно люблю я взлёты.
Ревёт от мощи самолёт,
Едва он держится за Землю.
Свободы терпеливо ждёт,
Я жажде самолета внемлю.
Я отпускаю тормоза,
И в небо он легко взмывает.
Стрекочет словно стрекоза,
И словно бабочка летает.
Полёт во сне совсем другой.
Он без усилий, только мыслью,
В Душе моей всегда покой,
Но наслажденье то же высью.
Свобода Истинная в нём!
Ограничений нет в помине.
Ах если б мне летать так днём,
Одним лишь телом, не в кабине...
Так Небеса мне Силы шлют,
Чтоб я творил стихи Благие.
Такой лишь Творческий уют,
Мне сладок в "ночи золотые".
15.02 ДИ
Вчера пришёл образ Гендальфа и сказал: Хорошо       справился в Соледаре. Есть ещё одно место там.Мы с ним сразу же оказались в тоннели. Тут ты проходил и свернул,дальше ещё одно место. Много поворотов и снова засыпанный ход. Он говорит: Есть и другой ход.
Пошла картинка - как стоит здание в три этажа, всё здание попало под обстрел. Есть тай-ная комната и вход в тоннель. Он сказал: обходить не будем и тут пройдём. Зашли внутрь, длинная комната и много оборудования. Проводились опыты, и даже запах был не приятный. Говорит: Давай занимайся...
Вытащил мечь и всё разбил, и в конце выпустил огненные сферы. Потом Гендальф доба-вил: Видишь как хорошо стало. Это есть ваша работа: Борьба с тьмой, где Вы все Настоя-щие...;

16.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=gSjz8ULpRS8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:49
Не раз писала, что затишье на Гаваях временное, и вулканы начнут с удвоенной силой. Учитывая то, что змт почти М5 произошло в зоне вулкана Лоихи, подводного, а также внезапное начало сильного извержение Килауэа, и недавнее извержение Сауна Лоа, я считаю, что дело идёт к развязке. Вулканы объединятся в своих извержениях,это неизбежно, ТК очаг магмы под островом и ее давление нарастают. Пока в прогнозе ГАВАИ М5+М6 -18,19,20ФЕВРАЛЯ. возможно открытие новых трещин и усиление потока лавы в связи с этим. Время тикает,когда взорвется Лоихи, часть острова неизбежно отвалится и вызовет цунами, видео об этом я помешала в группе.
Марья Данова
сегодня в 1:15
Послание. 22 февраля "Царь Северный" объявит об объединении с очередной, потерянной ранее землёй. Объединение произойдёт не путём завоевания, а путём слияния через ди-пломатию. Это будет нестерпимо для идеологии "Царя Южного", переживающего кризис управления и кризис планирования. Объединение будет восприниматься как поражение Запада, потому что Царь Северный, в результате похода только усилился, несмотря на циклопические усилия по противодействию ему. Это поражение будет настолько явно для населения и сателлитов Царя Южного, что в последней злобе, он совершит злодейство, чем окончательно отвернёт от себя 2/3 мира. Затем начнётся падение Царя Южного. будут произведены переговоры по которым Царь Южный объявит о своей "победе", уступив Царю Северному во всём, что он требует, "ради сохранения жизни". Это будет начало заключения "Мира и Безопасности". Краткого периода стабильности, расцвета торговли, воплощения альтернативных путей в различнейших областях и даже частичный возврат к изначальности. В этот период относительной стабильности, Новым Оком Пирамидиона будут приняты решения по уничтожению значительной части паразита внутри социума. Новый Пирамидион спишет все свои стратегические поражения на старую часть управляющей элиты и объявит виновных. Этим частично сохранит свою власть над половиной мира, и далее будет вести отношения с континентальными империями на равных. Этот период закончится полным уничтожением системы, вследствие разбалансировки и попытки захвата власти над миром не обладающей опытом древних, группой не столь мудрых молодых управленцев Нового Ока. В этот момент состоится прямое вмешательство Высших Иерархов с объявлением обязательных к исполнению правил и принципов дальнейшего восстановления и развития социума. Эволюция социума будет определяться вектором к созданию моносоциума с единым управлением, языком и отказом от национального разделения. Этот период продлится одну тысячу лет и завершится окончательным отказом от рабства и паразитизма. Именно с того момента, закончится переходный период от социума к Цивилизации. Звание Цивилизации определит включение нас в Замысел Большого Сдвига за Энтропийный Барьер. Это мероприятие переноса сознания разумных Сущностей во Вселенную с нулевой энтропией... "Мир Духовный" - мир без течения времени. Мир, в котором любое творение существует Вечно.
есть моя уверенность в том, что лед был расколот от приближения сегодняшнего змт на Байкале.а это означает, что змт повторятся.
https://www.youtube.com/watch?v=nfZ96RIV75M&t=2s
16.02 Артём Драгунов
Сон спокойный, цельный, ночной, без активатора, но с акустическим сопровождением. Таблица частот номер 2.
Условия в норме.
Пять блоков по 20 минут.

Главное, важное !!!! Вне меток !!!!

Хан готовит крупное нападение на круизное судно или даже серию судов, с целью захвата богатых заложников. Бдите круизные суперлайнеры. НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ЗАРЯЖЕНЫ. В некоторых - уже созданы закладки оружейные и взрывчатки.
Будет пиратский захват на переходе.
Он же готовит крупное нападение на поезда, в том числе и крушение их. Цель -  захват оборудования, оружия, БК, и  химии разной, включая грязное, отходы ядерного или само ядерное.

Недавно прошла метка по Огайо и катастрофе поезда в США.  Это во первых - видная метка по предыдущим снам, во вторых - ещё одна предварительная метка на будущий КОД БХОПАЛ.
Крушение огайского поезда -  это захват части груза, вернее -  ликвидация следов такого захвата.

Метка 16022023-01
Третий звонок на негабаритный поезд. Срыв груза или расбаланс. Крупная авария в тон-неле или на мосту.
Там строения, возможно узловое. Но рядом другой поезд, его вскроет как консервным ножом.
Груз, или его часть войдёт в проходящий рядом поезд, в области окон, и вскроет несколь-ко вагонов, создавая внутри реальный фарш.
Если мост -  бдите встречный поезд.
Волна совсем близко, буквально пара недель, от силы месяц...
Крепите грузы, особенно краны и их стрелы, древесину, кругляк, трупы и т.д.
Проверяйте грузы на случай расбалансировки и креплений. Будет крупная авария. Жут-кая.
Возможно соскальзывание груза с платформы, скатывание и наезд встречного.
Код НЕГАБАРИТ, плохой груз.
Бдите крепления и крепёж контейнеров.
Допускаю сокрытие или заметание следов хищения....

Метка 16022023-02
Новая железнодорожная авария в США или Канаде. Подробностей пока нет. Но есть цвет -  салатовый. И странное здание типа треножников из Войны Миров, поэтому и делаю вывод, что это Америка. Там строят такие водонапоры.
Возможно - попытка захвата части груза или сокрытие следов.

Метка 16022023-03
Крупная авария на подводном тоннеле. Прорыв воды, затопление, причём быстрое. Бдите автобусы и метро.
Возможно и рукотворное, но скорее всего -  тектоника и рукожопость персонала. Допус-каю и теракт с подрывом.
Особенно бдите евротоннель и турецкое....

Метка 16022023-04
Крупный суицид или несчастный случай в политике и около.  Яркий, видный, но очень странный. Допускаю, что у нас.
Возможно "неосторожное обращение с оружием или динамитом".
Похоже на зачистку будущей "оппозиции" или незванных преемников.

Метка 16022023-05
Крупный пожар или ЧП в кинотеатре, театре или в публичном зале. Код Зимней Вишни.
Локации пока нет, но там было холодно, поэтому работало отопление, дополнительное, оно и создало проблему.
Проверяйте кинотеатры, торговые центры, развлекательное. Особенно отопление, обогрев и электропроводку с приборами.
Бдите экетроприборы и щитки. Особенное внимание -  подвалы, чердаки и крыши.

Особые и специальные метки и тэги....
Надвигается код Бхопал. Крупная авария на химическом предприятии, АЭС или вроде того.
Уже есть две метки под будущую Жуть.....
Допускаю подготовку Ханом крупной химической атаки.
Бдите речные порты и речные грузы. Возможен сброс яда в реку, водохранилище или в зоне питьевых водозаборов.

Вроде всё. Бдите.
16.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.02 https://youtu.be/EIV2JjKK-sc
В Хорватии произошло землетрясение 5,3
Птичий грипп распространяется между млекопитающими в дикой природе
Ученые готовы "познать то, что не должно быть познано" на Луне
«Литосферные плиты движутся постоянно»: российский геоморфолог — об угрозе земле-трясений и их раннем предупреждении
Российский ученый заявил, что Земля «омолодится» к 2028 году
Скорость таяния подножия ледников Западной Антарктики оказалось неожиданно низкой
Океанологи РАН обнаружили неизвестные придонные течения в глубинах Центральной Атлантики
Число погибших из-за схода лавин в Таджикистане выросло до 15
На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 6
На Филиппинах после землетрясения магнитудой 6,0 произошло почти 40 афтершоков

 16.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1299)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
184 земл. силой от 3 до 4 баллов
463 земл. силой от 2 до 3 баллов
599 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 8 землетрясений магнитудой 5+, 44 землетрясения магнитудой 4+, 184 землетрясения магнитудой 3+ и 463 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 599 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Филиппинское море, Филип-пины, 18 часов назад.



Космическая школа 48
16.02 Л.А.
Эльгея стояла у ворот, опираясь на среднюю часть, и задумалась, глядя на искрящийся на солнце снег. Всю зиму снег обходил их район стороной и вот, наконец, решил немного прикрыть землю. Она скорее почувствовала, чем увидела, что рядом с неё появился ста-рец. Эль встрепенулась! Гендальф приветствую тебя! Давно жду.
- Приветствую Эльгея. Что задумалась?
- Да вот думаю, Россию матушку восстанавливать пора, чтобы весь новый мир засиял. Времени немного совсем. Новые мыслеформы - аватары уже в тела вошли, родились.. По-ра!
-Пора, отозвался Гендальф. Полетели?
- С удовольствием!  И они взмыли над просторами планеты. Внизу мелькали города, по-сёлки, леса, поля покрытие снегом. Озёра и реки укрытие льдом. Лишь великий океан катил свои воды величаво. Иногда выбрасывая водяные вихри и огромные волны. Всё это неспроста. И вот Америка.
Под ними раскинулся континент по западному краю которого активировалась земная ко-ра. Этот участок горный и фон у него красной энергии различных оттенков. Особенно выделяется Панамский перешеек. Но они свернули чуть правее и оказались над Йелустоунским вулканом. Очень напряжённое состояние пространства. Гендальф рукой предложил Эльгее опустится на землю. Они присели на небольшой опушке. Лесок был редким и каким-то унылым. Гендальф позвал: Дэв Асил приди. И тут же проявился Дух леса. Усталый и озабоченный.
-Ну что скажешь – спросил Гендальф.
_ Работы много, устал я, да и люди не слушают природу. Только свои мелкие желания обогатится, на первый план ставят.
-Что поделать, - отозвался маг, – потерпи друг, скоро всё сменится  ненужные люди покинут эту Землю, для них места здесь уже нет. Вот и Эль переживает.
-Да я всё понимаю. Стараемся мы с духами воды, огня и воздуха, работаем.
-Вижу всё – молодцы. У каждого свой план своя задача. Мы сюда не просто так прилете-ли. Вопрос по этому вулкану решается. Надо его включать или ещё подождать стоит?
- Понятно Гендальф. Моё мнение  сильно природа пострадает. Долго восстанавливаться будет.
- Спасибо Дэв Асил. Занимайся своим делом.
Дух леса исчез также быстро как и появился. На его месте проявился Дух Воды –
-Приветствую тебя Гендальф!
-Приветствую тебя Посейдон! Что ты скажешь?
-Скажу Гендальф, стараюсь я. Водою наполняю реки. Моря бурлят и катятся на берега воды огромные потоки. Я с гор лавины обрушаю. Людей о том я вопрошаю, что не смогли они понять, что матушка Земля их мать, и нужно им её ведь почитать. Молчат они в смятении безвестном. И мне вот очень интересно. Несу я им благую весть. Но то не в силах им прочесть. С пучин морских я поднимаю вновь большие острова. Теперь и я не понимаю, зачем же людям голова?  Улыбается Гендальф, гладит седую бороду.
- Спасибо друг, спасибо Дух!
 Исчезает Посейдон  а на его месте уже Дух огня.
-Дай волю мне Гендальф и мощь, чтобы планете мне помочь.
- Уймись же ты, и так силён. Вот мы с Эльгеей здесь чтобы вопрос один решить. И мнение твоё хотим мы знать.
- Ну что сказать - решать эскадре. Здесь напряженье на пределе. Проснуться должен Ве-ликан и потрясти весь шар земной.
Гендальф встаёт. Спасибо за ответ, но всё решать будет совет. Эскадра на страже и я на помощь пришёл. Дух огня исчезает, становится немного легче. Эльгея молча смотрит на Гендальфа и ждёт его слов.
-_Ничего не скажу тебе сейчас Эльгея. Всё совет решать будет. И это решение я поддер-жу. Они молча возвращаются на то место откуда улетали. И Гендальф с улыбкой раство-ряется. 
16.02 Lar
Красная энергия развивает новую жизнь.

17.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=mpQwPVnnqEU
Марья Данова
вчера в 12:46
;lady_dalet)
Сегодня Гея включила потоки через внутренний кристалл Земли.
Напомню из написанного в коментах в теме Февраль «Что происходит» - 10 февраля по моей системе был моментом начала. Обычно понимаешь, когда проявляется на физике. В тот вечер был красивый розово малиновый закат. Это привет из НР и приходящее в сле-дующие дни надо перетерпеть - за этим идут улучшения.
До вчерашнего дня состояние холода внутри не походило на ощущения что мёрзнешь из за сырости - сырости как раз и не было, был сухой туман, плотная серая дымка, причём, туман резко наступал к вечеру. Сырость была вчера утром при уже сыром тумане.
Вчера утром свалились очень низкие и сильные вибрации и меня пробрало вибрациями сильной нервозности. В семье тоже был у всех эмоциональный взрыв. Я поэтому и напи-сала, что в системе что то треснуло или лопнуло, или ещё что то произошло. По моим наблюдениям с 13 по 15 - дни Иды, может ломаться электроника, техника и разные неприятности. У таких состояний есть объяснения.
Фаэро. Где-то в 17 году, вроде писал об этом, Гея (сознание, аспект Гайи) вернулась в те-ло Земли. После некоторой неуспешной движухи в 19 году долго не было про неё слыш-но. Сегодня, 16.02.2023, после полутора месяцев как глобально стал уходить серый фон поддержки матриксных систем (аналог крипа в Старкрафте), первый раз Гея включила потоки через внутренний кристалл Земли.
Нам по тому и делали времянки по восходящему потоку - центральный кристалл по клас-сической схеме не работал. Он существовал, но был расположен в новой реальности, по-этому доступ к нему был не у всех. Сейчас включили земной кристалл на нашей стороне.
Видел разницу: когда пытались его включать раньше - энергия рассеивалась в сером фоне, поэтому не доходила до нас.
Сейчас на территориях, где я писал, что фон исчез и чернота - эти места прозрачны для любых энергий.
;Проявилась и карта мест силы - в появившемся потоке если смотреть проекцию карты - видно эти кристаллики концентрации энергии. Их много, разбросаны неравномерно, но ёмкость разная. Не совпадают по месту со старыми местами силы, отсутствуют на местах культовой архитектуры. Предназначение понимается как ориентированное на поддержку природы и природных процессов.
Явно должны пробудиться все природные сущности. (Мне было напоминание о дне рож-дения пути к осознанию)
Люди воспримут это как признаки весны и не придадут значения, но кто сможет выходить с ними на связь - быстро поймут, что тут ситуация глобально меняется и ну очень надолго.
Идёт, что хитрая стратегия Геи была известна, но никто не спрашивал.
С включением энергии центрального кристалла сейчас должна заметно измениться погода прямо на днях в сторону большего комфорта и это состояние дальше будет выстраиваться в постоянную систему поддержки природы. Такого ещё не было тут никогда.
Землетряс в Турции и Сирии был радикально негативным событием, сейчас Гея имеет план через фоны строго наводить порядок и исправлять искажения, которые за эти годы были все изучены, оценены методики правок, а возможность уже появилась.
;;С появлением фона потоков включаются и магические возможности. Роль энергоин-формационики сейчас будет расширяться очень быстро и в нашей обычной жизни займёт ровно столько же места, сколько занимали все виды деятельности обычные, причём в до-бавку к ним, не мешая.
Самая большая проблема людей и высших воплощений - отсутствие видения. Это вопрос тел, условий, умений. Пока здесь ничего не определено, так как по имеющемуся опыту и тем знаниям, что передал Мирай, я и остальные, кто мог - это не изменило ситуацию со способностями. Там и физика виновата, и травматичный опыт, и отсутствие обратной связи, чтобы принимать знания. Будут все виды попыток исправлять это, поднимут всех способных, но это всё равно полумера до тех пор, пока тонкий план всей планеты не станет полностью прозрачным и доступным для работы больших энергий.
???????
PS Поясняю Гея  - это транслятор жизненноважной энергии системы жизнеобеспече-ния. Старая система жизнеобеспечения заменяется на новую – естественно энергии иду через кристалл и пирамидный комплекс. Л.А.
17.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.02 https://youtu.be/jHKnRPMXlK8
 Глобальный катаклизм: Исчезнувшие мегаполисы в Исландии на картах 16 века
Все ваши воспоминания хранит одна странная древняя молекула
Телевидение древнего мира
В результате схода лавин из-за сильного снегопада в Таджикистане погибли 16 человек
В Хорватии произошло землетрясение

17.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 51 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1257)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
134 земл. силой от 3 до 4 баллов
475 земл. силой от 2 до 3 баллов
597 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.6, 4 землетрясений магнитудой 5+, 46 землетрясений магнитудой 4+, 134 землетрясения магнитудой 3+ и 475 землетрясений магнитудой 2+.

Космическая школа 49
16.02 ЕYU/ Информация от Лэнды.
 

В районе южного полюса работает направленная платформа отсекающая зеркальные ми-ры трёхмерного квантового уровня. Энергия ГРИСМО – серебристо-синяя производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. В точку воссоединения сознания и подсознания  работой силовых полей усиливаются энергии преобразования Земли с изменёнными планами Создателя.  Взаимосвязанные планеты в системе работой силовых полей накапливают энергию. Сфероидная точка планеты получает импульсную энергию ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Накопленная энергия  миров природы  звуковыми частотами  начала новой жизни  уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Головной корабль «Терро» готовую плазму  уплотняет  энергетическими полями  для перехода . Готовая плазма  циклично расщепляется. Энергия расщеплённых атомов накапливается в ауре, согласно временным  программам работой Ментрес и Рамэнса с планетой Зея.
Энергия цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Отсекается коэффициент обратной связи выброса. Сущность выраженная  на одномерной резонансной основе отсекается стоячей волной и проходит многочисленные элементарные преобразования. Производит новый выбор продолжения обучения  с изменённым напряжением пространства. Отражаются в пространство поля ауры,  изменяется восприятие . Происходит привнесение на платформу  трёхмерного уровня  Преобразование прекращается  Происходит выход на новую ступень развития с поворотом невыполненных задач. Ультразвуковой преобразователь отсекает одномерную квантовую основу после перетекания соляриса. Закрывается пространство вибраций.  Идёт повтор преобразований на отсечённой платформе . Зарождение новых фракталов.  Запрограммированы циклы  отсечения силовых структур.  И устаревших платформ. Ультразвуковой преобразователь включает программы  новых циклов развития человека Изменяются выбросы энергополей.

18.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:50
Абсолютный прогноз.вчера дала Самандаг м5М5+, случилось на сутки раньше. Хотя и сомневалась. Благо, что змт в море,М5,2. Но.для динамики плохо. Сильные змт по Турции повлекли за собой продолжение разлома в Средиземное море, скорее всего там также имеется смещение коры, это значит, что разлом гораздо больше и он уходит в море , змт будут продолжены, ТК разлом активирован. То есть регион долго не успокоится и прихватит прибрежную часть. Это может сорвать Турции курортный сезон, ТК будет опасно.далее в прогнозе МЕРСИН,СЕЛИФКЕ, АЛАНЬЯ. ориентировочно м5М5+ сроки 22,23,24февраля. Уточнение по динамике

https://www.youtube.com/watch?v=_Hy5jVfrgaw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:54
Ну, признавайтесь, кто ещё чует вспышку?идёт сильнейшая вспышка класс Х2,2.в отли-чие от прогнозистов, что дали на нее 0,1процент, я вам ее обещала в прогнозе от 17февраля. Получите , распишитесь, как говорится. Вспышка началась около 23часов по мск. Ощущения нормальные, полет обычный, только сна нет. Посмотрим,как ответит планета на потоки нейтрино от Солнца, они прилетят первыми. Данные на вспышку от Ласко будет только завтра.
Как оказалось ,я пропустила гамма вспышку 16февраля. Итого, 5вспышек гамма в февра-ле.

18.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.02 https://youtu.be/E_XhWWKQFq0
 В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,5
Магнитная буря на Земле может начаться 20 февраля после вспышки на Солнце
Молекулярное облако, похожее на головастика, может вращаться вокруг черной дыры
Километровый астероид пролетел мимо Земли, но к нам несутся другие, невидимые
Вспышка высшего класса произошла на Солнце
Исследователи: мир может попасть в «петлю гибели» из-за изменения климата
Таяние ледника Туэйтса в Антарктиде может затронуть российские города
От Розуэлла до пришельцев над Бельгией: самые громкие случаи НЛО
Сейсмологи предрекают землетрясение в Стамбуле с катастрофическими последствиями
Выделены 27 самоподдерживающихся факторов, ускоряющих глобальное потепление
У берегов Королевства Тонга произошло землетрясение магнитудой 5,5
Световые столбы в ночь 17 февраля. Тверская область.
 

18.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1028)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
141 земл. силой от 3 до 4 баллов
414 земл. силой от 2 до 3 баллов
525 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 46 землетрясений магнитудой 4+, 141 землетрясение магнитудой 3+ и 414 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 525 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают

Космическая школа 50
https://www.youtube.com/watch?v=EOg_4dfTu-k
14.02 В.М
 
Уплотняются новые молекулярные структуры в конце работы накопителей плазмы. Цив Л/Ш  через пульты управления планетой уплотняют молекулярные структуры.  Взаимо-связь планет в системе при истечении энергетической плазмы открывают выход в зазеркалье. Проходя сектор пасторального сечения пространство материализации  начинает изменять  водную среду планеты.  Уникальное воспроизводство цивилизации при раскрытии параллелеметрических миров истекающую плазму аннигилирует. Соединение энергетических платформ работой Высшего Разума с эрмальным полем космосудна «АРГО», в сигнальных точках лабиринта пространства изменяют состояние планетарных полей звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  Межпространственные связи  создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Изменяется способ восприятия через вибрации оснований. Работает экран усиленной защиты. Внутренние миры планеты  смещаются согласно планетарных и магнитных осей. Возможен выход  в подпространство притянутой пучковой энергии. канальная схема перемещений  начинает сжатие силовых полей. При прохождении сигнального блока  расширяется пространство Квазитрона и происходит настрой синхронной работы Квазитрона.  Изменение концентрации энергии на плазму  Соединяются энергетические платформы  с новыми образованьями во временном пространстве. Определяется ступень развития, заключённая в вакуумном кольце. Голограммное привнесение в сущность в момент прерывания связи изменяют концентрацию плазмы. При подъёме слоёви рассечении плоскостей  молекулярный состав вакуума  изменяется В,Р
 Происходит пространственный баланс энергий. Пространство отражающих ДИ полей гранулирует плазму. Обновление клеток организма  при реостатном (плавном) переходе обновляет раскрытие порталов.  Изменяются каналы восприятия отражений расщепляю-щие потоки плазмы при отключении системы.Сжатие отражённых пространств в сигнальных точках лабиринта изменяют молекулярный состав воздуха. Плоскость нейтрализации + тока включает энергоблоки планеты на обновление силовых полей, обновление информационного поля и обновление порталов.   В точках взаимодействия двух парабол изменяется хим состав материи. Отключение системы в сигнальных точках планеты  работой энергии времени  перетекание СОЛЯРИСА  параллельно разрушающиеся миры расщепляются на атомы  Энергия расщеплённых атомов уплотняется в плазму. Внутрипланетарные миры работой В.Р поднимают слои и сдвигают платформы, изменяя молекулярный состав воздуха. Начинается сжатие силовых полей излучением жёлтой энергии  взаимосвязанных планет. Обновляется трансляция энергии, и излучений.  Взвешивание плоскостей атмосферы  и изменение молекулярного состава воздуха работой экрана усиленной защиты и ультразвуковым преобразователем с началом входа развития в новую стадию. Расщепление потоков энергоплазмы  при создании определённой сферы цивилизацией Л/Ш аннигилируется
Начинается умственное развитие работой ультразвукового преобразователя сжатием си-ловых полей  формируются мыслеформы . включаются звуковые преобразователи притя-гивающие пучковую энергию искажённых перетеканий 4-х мерного пространства. Параллельно разрушающиеся миры и энергетические композиции  изменяют состав воздушной оболочки иновые образованья во временном пространстве комплектуются в плазму для умственного развития, работы мысли с изменённой концентрацией энергиина плазму излучениями фиолетовой энергии.
Эрмальное поле космосудна  при истечении энергии плазмы четырёхмерного мира  рабо-той энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Цивилизация  Л/Ш производят процесс обтекания энергией БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Первый слой – смена звукового фона.
 2 слой – вибрациями создаёт эксклюзивное пространство планеты
3 слой – Вибрациями работы Высшего разума создаются изменения.
4-й слой – Вибрациями нового СОЛЯРИСА уплотняются новые молекулярные структуры.
17-18-02 Lar
 Изменяются циклы, усиливающие излучения. Ускоряются временные программы испол-нения. Усиливается напряжение пространства. налаживается предельная внимательность при увеличении потенциала мозга.
15.02 ДИ
Вчера пришёл образ Гендальфа и сказал: Хорошо       справился в Соледаре. Есть ещё одно место там.Мы с ним сразу же оказались в тоннели. Тут ты проходил и свернул,дальше ещё одно место. Много поворотов и снова засыпанный ход. Он говорит: Есть и другой ход.
Пошла картинка - как стоит здание в три этажа, всё здание попало под обстрел. Есть тай-ная комната и вход в тоннель. Он сказал: обходить не будем и тут пройдём. Зашли внутрь, длинная комната и много оборудования. Проводились опыты, и даже запах был не приятный. Говорит: Давай занимайся...
Вытащил мечь и всё разбил, и в конце выпустил огненные сферы. Потом Гендальф доба-вил: Видишь как хорошо стало. Это есть ваша работа: Борьба с тьмой, где Вы все Настоя-щие...
19.02 ДИ
Одел костюм и нахожусь в пространстве, медленно опускаюсь вниз. Показался город Ар-тёмовск и очень большая площадь промышленной зоны. Всё закрыто и окупированно во-енными. Вышел на первый уровень тоннелей, показали их четыре. Много гражданских и
военных, Много комнат и разветлений там... После первого посещения ещё, вновь интуи-ция что то ещё прочувствовала. Стоял уже в центре всего тоннеля и выпустил во все сто-роны сферы огня. Второй уровень на много больше и находятся только военные и люди в халатах. С одной стороны много комнат, посмотрел в одну и много пробирок и колб
все на полочках в упаковке. Вскрыл мечом и спалил, так же была и вторая комната. Нахо-дясь в центре, в руках была очень большая сфера, выпустил её, она всё сжигала на своём пути. И так же в другую сторону, иду в ту-же сторону. Всё оказалось зачищенно,людей нет а всё остальное на месте. Подходя к концу тоннеля был стол и стулья, этот проход охраняли. Была очень такая большая комната и круглая. И вновь присутствие чего то внутри. Вокруг всей комнаты есть зазор. Взял меч и вонзил в центре комнаты, вышел небольшой разряд. И круг начал опускаться ниже. Очень интересная была вся комната... Металлические ступеньки и комнаты, в верху кран небольшой, с одной стороны много очень
оружия в ящиках. Где стояла ограда с металла и там водный тоннель с освещением и была небольшая подлотка... Мечь изменил структуру свою и я вонзил его в подлотку и прокрутил, началось замыкание и там взрывы начались. Всё что было можно разрушил там
мечём, поднялся выше и закидал всё огненными сферами. Взлетел как можно выше и на-блюдал что же будет происходить. Вот и результат интуиции, очень устал... Следующая картина: как трескалась там земля и начала проваливаться после всех взрывов. И те здания что были сверху,начали взрываться.Всё, что было территорией ушло вниз со всеми. Как раз то, что и ждал. Вышла неприятная волна и прошла чуть выше метра. Немного стало легче а усталость осталась. Взял меч двумя руками и прислонил к груди,что то начал
читать. После прочтения меч начал наполняться Светом и на большой территории прошёл мощный поток Световой... После окончания перешёл в сон моментально...Благодарю всех!!!

19.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:21
сейсмограммы нулевые.ПО ВСЕМУ МИРУ. ПРИДЕТ ЖУТКАЯ БУРЯ. кроме- НОРВЕ-ГИЯ. ТАИЛАНД. ТИКСИ. ЯКУТСК.ЗАМБИЯ- АФРИКА. СОВМЕЩАЯ УВИДЕННОЕ- ЭТО ОЗНАЧАЕТ СОБЫТИЯ ПО СЕВЕРНОМУ ПОЛУШАРИЮ- скорее всего северная атлантика и зреет Аляска. , ТАИЛАНД- ЭТО ЮЖНАЯ АЗИЯ- МЬЯНМА. НЕПАЛ, - ПРОГНОЗ БЫЛ НА НИХ. НУ И ЧТО ТО ПО АФРИКЕ , ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ИДЕТ УРАГАН НА МАДАГАСКАР-ВЕТЕР 70 М СЕК. ЭТО БУДЕТ СТРАШНО. какие то идиоты писали, что не страшен - не выйдет на сушу?!. выйдет 21 числа, я приводила скрины. причем немного ослабнув- пойдет на Мозамбик. вместе с ураганом и магнитной бурей могут быть сильные сейсмические волнения. неожиданные извержения. вообщем- последнюю неделю февраля будет ,.весело,.
волшебным образом снова перед сильной вспышкой появляется птичка. на какие то минуты- привожу скрины до и после нее- и потом следует огромнейшая затяжная вспышка. утром 18 февраля она переходит во вторую вспышку. я уверена, что птичка разряжает солнце. если бы пятно полыхнуло в нашем направлении, человекам было бы очень сложно жить. а уж про цепь змт после такой вспышки я молчу. это не первый раз, когда птичка разряжает наше солнце. никакой космический обьект не обладает такой скоростью.
Обзор на 18февраля.ПРИБЛИЖАЕТСЯ СИЛЬНЕЙШАЯ БУРЯ. Признаки-индекс Кируна на ноле. Поток протонов низкий.скорость СМЕ держится на средних значениях.буря сов-падет с новолунием 19-20февраля, ожидаю резонансных событий, подробнее в прогнозах. У кого как с самочувствием-пишите в коментах. У меня неприятное давление в глазах и затылке, пока терпимо. Дай Бог, чтобы я ошиблась насчёт бури.
В космосе нашли объект, яркость которого наука не может понять;;

Ученые обнаружили в космосе объект, яркость которого не укладывается в современную научную парадигму. Он светит в 570 миллиардов раз ярче Солнца. Его свет в 20 раз пре-вышает яркость нашей галактики со всеми её звездами и планетами.
Объект ASASSN-15lh расположен в 3,8 миллиардах световых лет от Земли.
Астрофизики пока не могут понять, что вообще могло стать источником настолько мощ-ной энергии - необычной даже для сверхновой
 
северный приполярный вихрь сейчас. я такого еще не видела.
 


Скорость вращения Земли последние годы аномальным образом увеличивается.

Чтобы компенсировать этот эффект, к 2028 году придется вычесть одну секунду, расска-зал РИА Новости главный научный сотрудник отдела перспективных исследований и из-мерений времени и частоты Всероссийского научно-исследовательского института физи-ко-технических и радиотехнических измерений (ВНИИФТРИ) Виталий Пальчиков.

"Гипотеза, связанная с изменениями момента инерции ядра, это одна из возможных гипо-тез, которые объясняют эффекты ускорения скорости вращения Земли… Вычитание се-кунды произойдет, по прогнозам ученых, где-то в 2028 году", - сказал Пальчиков.
Он уточнил, что сейчас исчерпывающего объяснения ускорению вращения Земли нет. При этом он выразил уверенность, что объяснение этого эффекта когда-либо появится. Еще одна гипотеза связана с тем, что выпадение аномального количества осадков приво-дит к ускорению вращения Земли, а испарение осадков, наоборот, к замедлению. Однако эти эффекты не компенсируют друг друга, отметил ученый.
Одним из последствий ускорения вращения Земли, по его словам, стало то, что 29 июня 2022 года стал самым коротким днем в истории.
По словам Пальчикова, ускорение Земли является аномалией, а до недавнего времени на-ша планета замедлялась. Для того чтобы компенсировать снижение её скорости вращения, с 1970-х годов в рамках коррекций были введены дополнительные 37 секунд.

19.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Сильные магнитные бури https://youtu.be/mWJ24MJUxto
Резонанс частоты Шумана на 18.02 https://youtu.be/Sj5YcNYu_Z8
Мощный взрыва на солнце https://youtu.be/sgmAwVxjHrk
 В Новой Зеландии число жертв тропического циклона "Габриэль" достигло 11
Магония - царство Спрятанное в облаках из которого на землю приходят «небесные ко-рабли»
Почему землетрясения внезапны и происходят ли они все чаще
В Аргентине за 5 дней побиты рекорды жары и холода
На границе ядра и мантии Земли обнаружили кремниевый "снег"
Италии грозит новая засуха после сильнейшей жары в прошлом году

19.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1072)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
142 земл. силой от 3 до 4 баллов
428 земл. силой от 2 до 3 баллов
453 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+, 142 землетрясения магнитудой 3+ и 428 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 453 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 51
  17.02 В.М.
Включение в работу ТАТ пирамиды  цивилизацией Л/Ш видоизменяют химический со-став материи. Сигнальные точки лабиринта пространства  взаимосвязанных планет рабо-той Высшего Разума излучают белую энергию. Обрабатываются каналы связи в меркаль-ном пространстве. Взаимосвязанные планеты изменяют полевую структуру латонных образований. Обновляется информационное поле разумных энергопластов.  Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Пространство отражающих ДИ полей из-меняет голограммное строение системы.  Концентрируется энергия на коде клетки. Привносится новый биологический вид включением внешнего управления. Корректируется голограммное восприятие  при перетекании СОЛЯРИСА.  Происходит раскрытие нового пространства. Разумные энергопласты противостоянием звёздно – планетарных полей  изменяют концентрацию энергии на плазму. Новые планетарные образованья звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций создают скольжение привносимых полей. Межпространственные связи латонными полями преобразуют Квазитрон планеты
  НОВЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ : Привносится новый биологический вид. Внутренние точ-ки земной коры, излучают энергию с изменением голограммного строения системы, излучают фиолетовую энергию очищения.  Складывается материя нового пространства.  Цивилизация Л/Ш  уплотняет молекулярные структуры. Раскрываются параллелеметрические структуры пространства.   Цивилизация Л/Ш взаимосвязанные планеты в эрмальном поле космосудна рассеивают пространственную материю. Происходит процесс перестройки и обновление привнесения энергии, а также её накапливание для аннигиляции.
Видоизменение химического состава материи  через пульт управления планетой произво-дит Высший Разум. Работает собирающая энергию платформа, с изменением энергии времени взвешиваются плоскости атмосферы. Обновляются порталы производящие трансляцию энергии.  При преобразовании слоёв сферы работой мысли  уплотняется плазма. Создаются условия  работой Высшего Разума - на собирающей души платформе происходит взвешивание. Точка взаимодействия парабол смещается  открывая выход в зазеркалье.   Разграничиваются энергией РИР пространства. Излучениями энергии ЭРГИ-НО изменяются видовые формы тела. Изменяется напряжение при подъёме слоёв и рассечение плоскостей  при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Уплотнение молекулярной структуры обновляет порталы для аннигиляции энергии. Концентрация энергии на коде клетки  при уплотнении материи с кодом изменённой голограммы.  Определяется выход в подпространство увеличенного потенциала энергии. Изменяется развитие цивилизации, обновляется накапливание энергии и работа центра связи. Обновляются излучения и привнесения энергии через обновление порталов.
18.02 Е Лев.
 Источник звуковибрационных импульсов силовыми полями перемещается в пространст-ве и расщепляет поток энергоплазмы, и изменяет водную среду в организмах. Ультразву-ковой  преобразователь  воздействует на защитный слой ионосферы. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов накапливается тонкая энергия мысли. Обновляет-ся  работа центра связи. Новые образованья молекул уплотняет плазму. Направленная в накопитель энергия тонких излучений обновляет привнесение энергии накопленной в среде излучений.  Изменяется состав материи посылом в пространство новой голограммы. Энергетический блок управления Земли из центра через  анодное поле параллельных миров природы. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства в материи изменяет диапазон воздействия. Виртуальное перемещение плазмы энергоблоками пульта планеты, производит энергоблок управления из центра Земли, который создаёт усиленное развитие цивилизации. Внутренние слои земной коры силовыми полями перемещаются во временном пространстве. Для формирования фракталов способных развиваться  в новой среде, усиливаются преобразование и отбор по интеллекту. Стабильные звуковые колебания накапливают готовую плазму в точке взаимодействия двух парабол. Цивилизацией Л/Ш комплектуется плазма из красной энергии. Изменяется временное пространство информационного поля, собираются эльгаммные частицы в пространстве. Происходит раскрытие  нового уровня в латонном поле Квазитрона. Техногенные условия обновляются. Проходят зеркальным каналом через центр/ связи на собирающую платформу энергетические  изменения происходящие в слоях параллельных миров. При соответствующих вибрациях энергии биологических тел преобразуются во вселенские сгустки энергии с усиленным напряжением. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями увеличивают потенциал энергии. Проход через тахеонный излучатель фокусировкой звуковых колебаний переключает ритм ядра на увеличение потенциала энергии. Изменяются биологические виды в водной среде.. Накапливается энергия в верхних слоях атмосферы. Изменяется ситуация при складывании материи нового пространства. Изменяются техногенные условия под воздействием красной энергии.

19.02 А.С
 
Связаны две сферы планеты. Первая сфера изменяет напряжение платформы отражающей выброс энергии. Изменённая вибрация отражает вектор импульсной энергии, которая уходит в пространственный отражатель и отсекается на силовую силового 4-х мерного заключения. Это внешняя платформа. Мир 4-х мерного пространства изменяет волновую структуру околоземного пространства.. Одновременно вторая сфера планеты основанная на 2-х мерной резонансной основе, открывает канал привнесения секущей плоскостью . Программы направлены на сжатие периодов. Звуковыми частотами энергетических полей энергии привносятся на платформу, которая отражает энергии человека и защищает энергополями новую платформу развития. Канал взаимодействия ограничен стоячей волной.
\20.02 ДИ 
Вчера проявился образ Гендальфа.И сказал: Сейчас покажу тебе нарывы. Проявилось изображение Турции и остались места тоннелей где штампуют клонов там. Следующее было, мой город. В конце города тоннель и там есть камеры с демонами и проводят какие то там
опыты. В конце тоннеля стоит мужчина и в руках у него прибор небольшой с антенной. Он что то   регулирует и нажимает на кнопку. Не далеко взрыв происходит ... Потом ска-зал: Давай руку. И мы уже на другой Планете. На окраине леса, лес высокий и раскиди-стый, так красиво...Прошли вперёд и течёт маленький ручей. Вышли на тропинку и пошли дальше. Место это завораживает всей Красотой своей. Показался город и вся мощь его... Подходя к городу уже небольшой лесок. Под одним деревом лежал Эльф и сочиняет свою музыку,чуть  дальше второй пишет стихи. На солнышке играет на Арфе Эльфийка, музыка тёплая и нежная. Все были так увлечены и незаметили как мы прошли. Вошли в город и все с почтением опускают голову перед Гендальфом. Описать город-значит совсем ничего не сказать. Из сказок Шахерезады... Мы вошли в тронный зал короля Эльфов. Он встал и нам поклонился, мы так же в ответ. Гендальф говорит: Вот знакомься мой друг, он Аргориец. Мы с королём ещё раз приветствовали. Король говорит: Вы с дороги и нужно выпить. Гендаль мы с тобой как обычно. А вот другу есть замечательный напиток, как раз он ему необходим. Он хлопнул в ладошки и вошла красавица с подносом. Они взяли большие кубки и заулыбались друг другу. Я взял прозрачный бокал,запах очень неимоверный. Бело - зелённого оттенка и вкус смешанный как яблоко и ещё что то. Король сказал: Наслаждайся мелкими глотками. Мне очень напиток понравился,внутри пошли изменения и бодрость... Король говорит: - идём тебе чудо покажу. Мы вышли на балкон и он возвышался высоко... Над городом был большой водоём и много зелени. Вниз медленно падала бело-голубая струя, и растикалась через город. В городе небольшие постройки и всё соединенно с растениями, водой и камнем...
Отключился и когда резко проснулся,внутри большая
радость и телу хорошо...
Благодарю от всей Души с Любовью в сердце!!!;;;;;

20.02 Ю.Басенко
Божественная Игра
/как сделать АПГРЕЙД -
перезагрузку своего Сознания
не умирая/

Когда я становлюсь Творцом,
Всей Сущностью соединяясь...
Смотрю Божественным лицом,
И Миру нежно улыбаюсь.
Не разделения ни в чём,
Лишь Свет прекрасный в нём сияет.
Мне все задачи нипочём,
Сам Бог тогда во мне играет.
Нет женщин, и мужчин в нём нет,
Нет возраста, и смерти тоже.
Один Божественный рассвет,
Любовь прекрасная до дрожи.
Тогда все Силы через край!
Летает Дух сквозь все пространства.
А на Душе разлился Рай...
Весь Мир - красивое убранство.
Тогда лишь становлюсь собой.
Спокойным, Любящим и Нежным...
По настоящему Живой,
По настоящему БезБрежным.
Я в Вечности такой лишь есть!
Там не нужны мне больше Маски.
Там Ликов у меня не счесть,
Там весь Я -
Радужной раскраски.
Здесь обнуляю Миражи,
И делаю перезагрузку.
Здесь сбрасываю свой багаж,
И растворяю всю нагрузку.
Чтоб снова окунуться в Мир,
Где Боги, не в себя играют.
Где Жизнь - единственный Кумир,
О Вечности здесь забывают.
Чтобы в Иллюзиях тонуть,
И предаваться наслажденьям.
В заботах и делах уснуть,
Отдав все Силы вновь сраженьям.
Вот это жизни колесо,
Мы крутим, устали не зная.
Не ведая Любви часов,
Из Вечности вдруг Исчезая.

20.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:10
реальные показатели резонанса Шумана по странам. посмотрите- Калифорния вдруг вы-рвалась вперед и дала почти 500 герц! обычно впереди была африка. сейчас у Африки около 400 герц. это вам не Томск из гаража))
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:26
Как я и предполагала, ураган вызвал два змт в Индийском океане, сравните два скрина по урагану и месту змт. Что это означает? означает, что затронута не только атмосфера этим ураганом , а даже земная кора, ТК в месте глаза происходит как бы вдавливание столба урагана внутрь земли. Если такое войдёт в практику планеты часто, люди будут иметь последствия как Турции, когда лягут все здания, а людей унесет ветром. Это очень тревожный признак.

20.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Солнечный плазменный дождь https://youtube.com/shorts/...
Резонанс частоты Шумана 19.02 https://youtu.be/M_UXk_rHDck
Встречи со звездными людьми: Инопланетянин, космический корабль и снежная буря на Аляске
Таинственные золотые шары, спрятанные в течение 1800 лет, найдены под древней мек-сиканской пирамидой

20.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1185)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
133 земл. силой от 3 до 4 баллов
415 земл. силой от 2 до 3 баллов
585 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 133 землетрясения магнитудой 3+ и 415 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 585 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 52
https://www.youtube.com/watch?v=EOg_4dfTu-k
19.02 Л.В
В точке взаимодействия двух парабол  силовыми полями смещаются космические и сол-нечные  лучи. Канал расширения сознания на плоскости нейтрализации усиленного тока сканирует  процесс разложения материи. Видоизменяется химический состав материи в озоновом слое атмосферы.. Сбор высокоразвитых образований привносит знания на плаз-му с помощью голограммы. Изменение планов Создателя в энергетическом блоке управ-ления из центра Земли. Мутационный процесс транслирует энергию для движения энергетических полей планеты. Взаимосвязанные  параллельные миры природы планеты начинают накапливать энергию новой системы жизнеобеспечения. Ускорение  тока времени транслирует энергию. Проделанная работа подвергается анализу. Волновые завихрения синтезируют пучковые синусоиды. Энергии новых вибраций для развития входят в новую стадию. Изменяются программы на восприятие окружающей среды. Центр связи и ультразвуковой преобразователь  начинает красной энергией ядерную молекулярную систему трансформировать, освобождая от нарушений и искажений. Наложение излучений пульсаров транслирует энергию времени.  Изменение в ядре клетки производит цив. Л/Ш. Комплектуется плазма красной энергией. Плазменные преобразованья  силовыми полями переходят к источнику звука вибрационных импульсов. Организм приспосабливается к новой среде. Защитный слой ионосферы привносит новые эволюционные процессы. Межсферные воссоединения потоков излучений новой жизни  наполняют лучевую защиту. Стабилизируются энергии в пространстве. Рассеиваются частицы в пространстве для нового человечества. Замыкается определённая ступень развития, накапливающая энергию. Наблюдатели корректируют голограмму. Концентрируется очищенная резонансная основа. Изменяется растительный мир  планеты.  Работой внеземной цивилизации происходит смещение солнечных и космических излучений.
 Новая материя  обладает новыми химическими свойствами. Открываются порталы для энергии  сдвигающей тектонические платформы. Работает ультрафиолетовое излучение планеты и звезды. Прогрессирующие энергетические вариации привносятся энергией времени.
20.02.Е.Лев.
Преобразование в соответствующие структуры  материи из красной энергии начинает готовая плазма. Излучениями белой энергии работает через преобразователь Луны Высший Разум. При изменении цвета энергетики силовыми полями излучается энергия разума – аэтрон. Нуклеиновый ряд изменяется аккумулированной энергией в солнечном сплетении тела. Информация поступает как красная энергия. Образованные звуковой волной излучения голубой энергии, при корпоративном сворачивании времени, изменяют блок ДНК в системе жизнеобеспечения и защитном слое. Изменяются миры природы, изменяются энергетические поля, проводящие глубинные процессы очищения материи планеты и излучения  кольцевого вакуума для нового человечества. Складывание материи нового пространства обновляет информацию. Воссоединяются очищенные энергии расщеплённого потока энергоплазмы. Уход старых знаний происходит при разложении материи. Цветовое перемещение транслирует энергии эльгаммных частиц. При сжатии ДИ полевых структур, в критический момент скольжения, энергии новых вибраций сканируются. Перемещение потоков энергии происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей фокусировкой звуковых колебаний. Смещением голограммы материализуется сила умственного интеллекта. Включаются глубинные гравитаторы. Цив. Л/Ш получает программу временного континуума. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию при переходе энергетических полей на новые программы. Аварийная ситуация в меркальном пространстве материализуется силой умственного интеллекта в голограммное энергетическое развитие новых планетарных образований. Разложение материи обновляется. Снижающий блок очистки обновляет силовые поля, производящие расселение на планеты, воздействием через канал пространственных изменений. Готовая плазма исходит  при разложении материи.

21.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
20 февраля. м 4.4 класс вспышки , как я вам и обещала вчера- новая вспышка не заставила себя ждать. на момент вспышки резкий взлет протонов в 16 часов , повышение напряжения магнитного поля земли. только за сегодня произошли 11 вспышек . на подходе три коронарки, одна за другой. последние дни февраля будет туго. активные пятна, коронарки дадут новые приступы сейсмической активности земли.
 
ТРЕВОГА!!! Сообщения о том, что вода в Средиземном море отступает с субботы
Море отступает - сообщения со всего Средиземноморского бассейна об экстремальных минимумах и отступлении моря с субботы.
Он начался в субботу с экстремального минимума и с тех пор ситуация ухудшилась – ва-терлиния просто отступила более чем на 20 м, когда не очень понятно почему.
Сообщения поднимались в рыбацких группах и связывались с аналогичными сообщения-ми со всего Средиземноморья, а в последнее время и в группах со странными сообщения-ми из Акко
 
17.2/2023 по утрам в России пламя яркого света на рассвете в Ставрополе похоже на пла-мя зажигалки
 
PR Такой протуберанец предупреждение  о предстоящем землетрясении В Астрахани что то подобное но послабее. Л.А.

21.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.02 https://youtu.be/4oddgnsiu6E
Земля до вмешательства человека в климат охлаждалась?
Малярийные комары расширяют свой ареал на пять километров в год
На Солнце 20 и 21 февраля могут произойти мощные вспышки
Опровергнута популярная теория о скорости рождения звезд
Скважина к центру Земли в Атлантике расскажет ученым о происхождении жизни
Землетрясение магнитудой произошло в 35 км от Олд-Харбор, Аляска
В Турции новые землетрясения магнитудой 6.4 и 5.8

21.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1349)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
172 земл. силой от 3 до 4 баллов
516 земл. силой от 2 до 3 баллов
622 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 4 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 172 землетрясения магнитудой 3+ и 516 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 622 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 53
21.02 в 05.40(мск)В.М.
 

  Прогрессирующие энергетические вариации соединяют энергетические платформы  и оказывают энергетическое воздействие на  белковое тело. Изменяется состояние тела. Излучения фиолетовой энергии при голограммном строении системы обновляет привнесение энергии. Цивилизация Л/Ш  при излучении жёлтой энергии начинают сбор энергии на платформу. Продолжается разложение материи, обновляется трансляция энергии с началом перемещения во временном пространстве. Работой Высшего Разума  изменяется скорость скольжения потоков в эрмальном поле Космосудна.  Начинается подготовка модулей кораблей к отправке. Для аннигиляции концентрируются плазменные образованья. Излучается фиолетовая энергия  концентрирующая плазму в пространстве  начинающего свои изменения. Начинает усиливаться преобразовательная работа для комплектования плазмы красной энергией. Изменением водной среды параллельно разрушающиеся миры излучают розовую энергию. Преобразование биологических тел концентрируется поток излучений. Изменение каналов воспринимающих отражение и начинающих преобразование тел  работой ступенчато развивающейся плазмы  аннигилируется. Создание определённой среды  для прогрессирующих энергетических вариаций накопителями – преобразователями соленоида начинают умственное развитие . Излучение жёлтой энергии Соединяют энергетические платформы  взаимосвязанных миров природы при перетекании СОЛЯРИСА, параллельно разрушающиеся миры создают момент молчания. Разумные энергопласты пространственной пульсацией  привносят различные энергии для расширения пространства Квазитрона. Создаётся определённая сфера работой Высшего Разума и излучениями разумной энергии  видоизменяется химический состав материи. Раскрываются параллелеметрические плоскости. Цивилизация Л/Ш изменяет полярность в структурах материи. Внутренние миры планеты  излучением нового комплекса энергий развивают новое человечество. Создаются новые условия развития. Энергиями новых вибраций обновляются порталы  Уплотняются молекулярные структуры изменённого химического состава молекулы. Возможен выход в подпространство  созданной определённой среды. Изменение каналов воспри-ятия отражения накопленной усиленно энергии аннигилируется. Обновляется привнесение энер-гии и выход работы красной энергии  изменяющей химимческий состав материи. Расщепление энергетических масс образования работой В.Рна экране усиленной защиты аннигилируется.
Уплотнение молекулярных структур с изменённым хим составом материи преобразуется в биологические тела из подготовленной плазмы. Вновь созданные условия заставляют изменяться  условия жизни. Изменяются каналы восприятия отражений от хим состава материи. Новые образованья молекул цив Л/Ш взвешивают плоскости атмосферы, Заключают в вакуум отсоединённую ступень. Начинаются излучения в верхние слои атмосферы для подготовки к принятию новой энергии сопротивления организма внешней среде. Код изменённой голограммы комплектует плазму истекающую  для включения новой системы жизнеобеспечения. Пространство излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Силой энергии РИР происходит разграничение  и получает обработку встречной энергией лилово-голубого спектра.  Изменяется хим состав материи при отключении системы. Возможен выход в подпространство  новых образований временного пространства для подготовки к принятию новой энергии. Уплотнение молекулярной структуры выходящей в подпространство раскрывает параллелеметрические плоскости. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу работой В,Р  сформированная в нейтринные сгустки новая материя при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешивается в атмосфере и определённая для выхода в подпространство аннигилируется.
Планета  находится в энергетических полях энергии МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Полями производится рассечение параллелеметрических миров, Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов  уплотнение молекулярных структур  на платформе где В.Р производит  видоизменение химического состава молекулы. Энергия направляется с изменёнными вибрациями в распоряжение цивилизации Л/Ш.
      
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СОРАТНИКАМ! Впереди опасный период для населения планеты. Сохра-няйте спокойствие, на вас смотрят и по вам равняются не только ваши читатели и подписчики, а весь МИР! Вы и ваши близкие под защитой. Сохраняйте спокойствие, поддерживайте всех, кто просит помощи, задает вопросы, им нужна поддержка. Мы всегда рядом. РАБОТАЕМ, СОРАТ-НИКИ! Напряженное время для планеты, для нас же - долгожданный момент перелома во всем. Это будет огромный сдвиг не только территориально на планете, но и в сознании людей. Кто готов, кто понимает процессы, тот успеет " в последний вагон", как говорят на земле. Рады помочь таким, это входит в планы Создателя , а мы выполним. ВСЕМ кто с нами!
19-20 02 Lar.
Центр связи планеты излучает энергии новой системы жизнеобеспечения.

22.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Марья Данова
вчера в 11:18
Души, которые принесли новые энергии в мир: 2023 год время раскрытия ваших способностей

В такое время сейчас воплощено достаточно большое количество Душ, из более развитых цивилизаций. Каждый пришел со своими задачами и качеством энергий.
Так есть целители (я их называю от Бога), трансформаторы сознания, чисто проводники новых энергий в пространство, строители, художники, создатели и так далее.
Сейчас я именно о качествах и задачах в построении нового мира. Всё всегда начинается с энергии, мысли и слова. Сознание таких людей работает и трудиться 24 часа в сутки, без отпусков, выходных и больничных.
Помимо личных трансформаций, раскрытий, они ещё и очищают людей и общее пространство мира. Взаи-модействуя с людьми постоянно.
И так как в мире много негатива, и разных пластов энергий, состояния усталости, апатии может ощущаться очень сильно.
Обычно каждый из них достаточно чувствительный на процессы которые происходят в тонком плане, да и вообще на энергетику людей. То, какие сейчас трансформации и мутации происходят с телом у них, очень сложные и глобальные.
Но уже подошло время открытия новых дорог и возможностей.
Все наши тела жили и работали по 3д алгоритмам старой матрицы, и я уже писала про переподключения тел, и первую волну таких. Конечно первыми идут это такие Души. Хотя не каждый из них догадывается о том, что принёс нечто новое на эту планету. Что ещё только, только раскрывается.
Я вижу уже много таких, и каждый на своём уровне развития, но прямой дорогой двигается в правильном направлении. Иногда нужно лишь немного веры и поддержки им, сказать что всё хорошо.
Человеческому уму сложно принять и понять многие процессы, поэтому чувство тревоги и страха может настигать. Но мы должны понимать, что и уму нашему нужно время. Чтобы мозг полностью перешёл на работу новых энергий и новых механизмов.
А это и очищение старых блоков, обид, программ, просто всё до клеточного уровня. Включение нового идёт параллельно. Так что тряска всей энергосистемы, и всех чакр и частей тела в такой период, вполне себе естественное ощущение и явление.
Когда такие души попадают в поле нужных энергий, к своим, процесс трансформаций, раскрытия идёт мак-симально быстрее, эффективнее и лучше.
Особенно всегда среди этого поля есть генератор новой энергии, который не даст им заснуть обратно и встать на месте.
Если такой человек идёт один, времени может уйти и 5 лет на трансформации, а если вместе, в своей группе Душ, за год всё пролетает как за 5 лет. Турбулентность конечно никто не отменял в таком случае, но и это всё идёт в балансе. Учиться балансу и своей силе, важно каждому из них.
С 13 числа, открытие новых дорог Светлым.
Максимально пространство даёт дорогу, и зелёный свет к движению. Наступил период раскрытия своих способностей. И 2023 год для таких Душ, это год проявления себя в Мире, глубокое раскрытие своей сути, очищение всех пластов подсознания, и проводимость Новых Энергий в Мир людей.
А эти энергии влияют достаточно сильно на материю Мира, поэтому материализация будет работать быст-ро, практически моментально. Поэтому следите за своими мыслями, побуждениями и чувствами.
Конечно такие души внутри себя не имеют негатива, и желания сделать что-то плохое людям, поэтому все их помыслы, мечты и желания сейчас будут приходить в действие. Материализоваться.
Может быть ощущение потерянности в Мире. Это нормально для таких Душ. На начальных этапах так и будет. Нужно его прожить и пройти.
Вижу как многие просыпаются такие, и просто не понимают что дальше.
2023 год это включение всех таких Душ от Творца. Именно тех, кто пришёл с определённой миссией.
С 2012 года этот процесс шёл постепенно, плавно и мягко. Сейчас всё, этот год завершающий для них, должны проснуться все. Разбудят всех, разными способами, ну лучше конечно двигаться к этому самостоя-тельно.
Поэтому сейчас к тем, кто уже более менее встал на свой путь, прошёл определённый опыт, трансформации, будут приходить те, кто только открыл глаза.
Именно свои души. Те, которым вы можете помочь. Так что смотрите внимательнее, и помогайте тем, чем сможете. Советом, подсказкой, знаками, рассказами, по-разному. Правильной информацией.
Самое главное, что вы не найдёте свои знания и энергии во вне. Только внутри себя.
3д модель и её учителя, не обладают этим. Это устаревшие парадигмы, механизмы и инструменты развития.
Они помогут людям, но не вам. Вам для раскрытия нужны свои, если не получается самостоятельно. Своих можно ощутить сразу. Будет притяжение, тотальное доверие, родные энергии, любовь и благодарность внутри к ним ;;;
Вы обязательно их узнаете, почувствуете сердцем, телом, только так. Душа сама будет вас вести, слушайте её.
Это вы - новые учителя, это вы - новая энергия, это у вас, знания новой матрицы, системы, её функционал и управление.
Поэтому пошёл такой год включения тех, кто ещё не включился в процесс и работу. Будут прям сильно снимать розовые очки...
Эта статья будет понятна только тем, кто внутри себя уже ощутил что он здесь для чего-то бОльшего и главного. Что внутри есть то, что нужно раскрыть и проявить, а как, пока непонятно.
Верьте в себя внутри, не останавливайтесь, доверяйте своим чувствам, своему сердцу, и обязательно вы бу-дете там, где нужно.                Веданта

https://www.youtube.com/watch?v=mAjDeAAQ97E

Наталья Рер-Перерва
сегодня в 6:32
Прогноз. Сегодня ещё остаётся влияние разрушительных звезд. Но завтра уже начнутся хорошие звёзды и длительный период роста. Экономика, акции, рубль, все начнет расти. И весной война закончится, никто не захочет воевать. Все начнет сыпаться, как бы само собой,, все, что неустойчиво, фронт, Украина, НАТО, Евросоюз и т.д. А Россию ждет бурный рост и мировое влияние.

22.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана за 21.02 https://www.youtube.com/watch?v=grLSjwd77nc
Нибиру, таинственная планета или что-то другое?
Огромные инвазивные суперсвиньи из Канады угрожают экологии США
Эль-Ниньо может ускорить необратимое таяние антарктических льдов
В ядре Земли выявили раскаленный до температуры Солнца шар (ядро атома солнца)
Беспрецедентная снежная буря обрушилась на Марокко
Ученый заявил, что обмеление каналов в Венеции не связано с засухой
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил пепел на высоту 4,5 км
В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,1

22.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1260)
ЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
146 земл. силой от 3 до 4 баллов
436 земл. силой от 2 до 3 баллов
640 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 146 землетрясений магнитудой 3+ и 436 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 640 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.9 произошло в Банда (море), Индонезия, 3 часов назад.

Космическая школа 54
23.02. Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
     Изменение коэффициента связи, подлежит изменению фундаментального процесса налажен-ных связей. Приходится контролировать магистральные узлы прохода энергий к ядру атома солнца. Происходит динамичное раскрытие параллелеметрических миров, с последующей заменой на молекулярном уровне, на программу «вознесения». Приходится вносить изменения в сроки важных событий на планете, согласно корректировкам Плана Создателя.
   РАМЭНС работает в зоне изменения полюсов. Особенно район Южного полюса, сейчас нахо-дится в сильном напряжение. Диапазон входящих энергетических потоков с галактики ГЕРИОЗ, обновляет коды на вознесение планеты. Изъятие поступающей на платформу энергий не нужной плазмы, отправляется на перекодировку, с последующим использованием в энергобмене планеты.  Квазитрон планеты работает на пределе своих возможностей и подлежит реконструкции, согласно запросам планеты.
      Обновление Матушки Земли идёт по Плану Создателя и подходит к завершающей стадии смены энергетических пластов мира одномерной резонансной основы, на мир двухмерной резонансной основы. Коэффициент отдачи прямо пропорционален коэффициенту поступления, идёт согласно заданным параметрам 0,5-0,7.
    Проходящие тектонические сдвиги на земле, влияют на всё живое. Далее лишь, будет усиление давления энергий на кору. Происходят разломы в сейсмически опасных зонах. Будьте внимательны, следите за динамикой ЗМТ.
     Люди, пора одуматься и перестать нести зло друг другу, разрушая и так хрупкий мир, своим негативом. Изменение жизни коснётся всех. Квантовый переход влияет на молекулярные, химические процессы, меняются ЧКСП (числовые коды синхронизации пространства) всех процессов на планете. Изменились свойства воды, воздуха, мир природы перешел на новые программы Создателя и формирует уникальную среду вокруг планеты.
    Изменение сознания человека идёт своим ходом. Тела претерпевают качественное изменение материи. Вы уже другие на квантовом уровне, а значит и подход к образу жизни должен изменится. Новые болезни происходят из-за невозможности ассимилировать поступающие энергии в клетку, а отвечает за это - сознание человека. Информация не усвоилась, тем самым ослабила иммунитет человека. Высший Разум активно посылает программы на изменение ДНК и РНК, на расширение сознания, а вот освоить их, ваша работа. Для этого нужны знания и понимания квантового изменения планеты.
    Коэффициент угла наклона оси увеличивается, планета встаёт в точку изменения поверхности земли. Угол наклона, на данный период, 28 градусов. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2», работают на корректировку пространства, с последующей фиксацией изменений на каждый градус.
    Транспортная система эскадры, работает активно на вывоз плазмы, модули собирают с энерге-тических платформ. Сейчас задействованы - 5 модулей.
   Изменение проходящие на планете уже очевидны, кто читает нашу информацию внимательно, понимают происходящие события. Строятся фракталы мира 6-ти и 5-ти мерного, вокруг планеты. А это означает, что высокочастотная энергия пронизывает всё живое. Матушка Земля обновляется, наращивает себе новые тела. Вознесение идёт своим ходом. На данный период времени, планета поменяла свои вибрации и свойства материи  на 80%.
    Хотите войти в Новый мир, работайте над собой, становитесь чище и светлее. Индивидуальные трансформационные сферы, которые сияют голубым светом разума, у нас на особом счету. В общей массе человечества их не так много, в районе 25%, кто достойно проходит испытания, работа аэтронного мозга стабильна, на прием эльгамных частиц разума. Мы очень надеемся, что Души справятся со всеми испытаниями квантового перехода. поэтому оберегаем их очень тщательно.
     Изменение квантовой основы планеты, с одномерной на двухмерную резонансную основу, происходит для вашего сознания незаметно, но на тонком плане, изменения существенные. По-вышаются вибрации планеты, усиливает давление энергий внутри планеты на все живые формы. Одновременная квантовая резонансная основа, принадлежит миру трехмерному, а двухмерная квантовая резонансная основа – миру пятимерному. Происходит постоянное изъятие одномерной резонансной основы и заменой на двухмерную резонансную основу. Так меняется жизнь на планете.
     Индивидуальные трансформационные сферы, помогают контролировать процессы, каждого человека. В них происходят трансмутации, согласно коду золотого стандарта. А также показывают уровни светимости и распределения по временным потокам.
    Запустился ОТСЧЕТ НОВОГО ВРЕМЕНИ, а значит, событийный ряд будет разворачиваться, согласно ЧКСП, новой временной ветки. Как вы заметили, предсказания и прогнозы будущего, сейчас не сбываются. Спущен на планету новый План Создателя, постоянно идут корректировки Высшим Разумом всех планетарных процессов и событий. Что и как будет, знают только Кураторы квантового перехода, информацию передаем постоянно в космической школе.
    Для запуска планетарного события, необходимо много энергии. На планету поступают мощные потоки галактической энергии, которая проходит по маги-стралям планеты, в ядро атома солнца планеты. При этом, идёт отток ненужной энергии. Когда необходимый энергопотенциал накоплен, вступают в работу ЧКСП, для запуска планетарных событий, всё контролируется Высшим Разумом. Сейчас планета очень  насыщена энергиями, идут мощные процессы в теле Матушки Земли.
   Ещё раз предупреждаем, что запрещены ВСЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ МЕДИТАЦИИ НА ПЛАНЕ-ТУ.  Активные группы «светляков», своими «благими намерениями», лишь усиливают негативные процессы, вмешиваясь в энергетические процессы, которые контролируются Высшим Разумом, внося дисбаланс, который приходится исправлять, тратя наше время и ресурсы, тормозя процессы квантового перехода. Любителям потешить своё эго, знающим всё о тонком мире, уводящим с пути души, накладывается кармическая ответственность на весь род.  Занимайтесь собой, уберите мусор на планете, уберите все опасные производства, научитесь жить в мире друг с другом, живите осознано.                ЛЭНДА.
22.02 Lar
Новое человечество усиленно развивается
Уплотняется готовая плазма, Начинается новая жизнь с работы мысли.

23.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=FN1UDMm-EGg&t=3s
Роза Желаю-Счастья
вчера в 2:46
Что дает жизнь на уровне 4-го измерения:

; Вам возвращается личная суверенность и право обладания свободной волей. Снимают-ся планки-ограничения на развитие; поэтапно отменяются кабальные контракты души и болезней тела; из тела удаляются тонкие устройства для манипулирования вашими чувствами и сознанием.
; Гармонизируются все сферы жизни: физическая, материальная, социальная, духовная. Подчищаются кармические хвосты.
; Физическое тело меняет структуру, готовится к переключению на пятую мерность, а значит на молодость и вполне реальное бессмертие.
; ;На первый план выходит служение своей истинной реализации, вы даже не представляете, что можно жить как-то по-другому. Вы - осознанные творцы своей реальности, сами формируете будущее и не расплескиваетесь попусту.
; ;Информацию получаете напрямую с Высших уровней души и духа. Вас ведут Небес-ные Кураторы золотым срединным путем прямо к цели.
; Ваш мир покидают трехмерные люди, а взамен притягиваются те, кто нацелен на Пе-реход. Усиливается психологическая невидимость для тех, кто живет на частоте более низкой 3Д плотности, и даже следует настоящая физическая невидимость.
; Ускоряется материализация, разрыв между мыслью и её проявлением становится ми-нимальным для данного момента. Некоторые мысли проявляются мгновенно. В жизнь входит изобилие.
; ;Поднимая свою скорость движения света в клетках, вы изменяете законы времени и пространства. Начинаете испытывать такие явления, как замедление или ускорение вре-мени, а также сокращение расстояний.
; Настройки тела такие, что уже физически ощущаются новые пятимерные органы чувств. Через которые можно чувствовать и наблюдать тонкий мир. В жизнь входят чуде-са. Можете влиять на погоду и природу, поведение птиц и животных, на технику.
; Мечты и намерения становятся более расширенными и более великими. Появляется смысл жизни и целый набор перспектив.
                Таниелла / Мир высоких частот
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
ЭТО ВЕРСИЯ ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЙ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ- ЛУЧШЕ ЭТО ЗНАТЬ. ZetaTalk: Реакция
Записано 26 июня 2010 г.

Зеты подробно описали Европейское цунами, и что оно особенно сильно затронет Ирландию и Великобританию. Зеты заявили, что цунами пройдет внутрь суши приблизительно на 50 миль, и люди должны находиться на высоте примерно 100 футов относительно уровня моря (это половина указанных в предупреждении для сдвига полюсов). Из-за небольшого размера этих стран, 50 миль внутрь суши - очень существенное расстояние, и я полагаю, миллионы людей погибнут, и еще многие другие пострадают, а могут ли Зеты дать какую-то информацию о том, какой может быть жизнь в Ирландии и Великобритании у тех, кому удастся пережить цунами? Что случится с этими странами? - И Ирландия, и Великобритания, - богатые страны, в которых люди привыкли к высокому уровню жизни и испытывали очень мало стихийных бедствий по сравнению со многими другими странами и так как, вероятно, плохо подготовлены, то будут ли они ввергнуты в экономический крах и хаос? Видимо, система поставок полностью нарушится? Как будет реагировать правительство? И должны ли будут многие люди начать жить фактически в ситуации выживания задолго до самого сдвига полюсов? На что будет похожа жизнь после Европейского цунами?

Задолго до наступления последних недель Земля будет демонстрировать своим жителям отдаленное представление о том, что приближается. Народным массам не представить, что у Индонезии и Карибского архипелага некоторые острова погрузятся в море, или что Северная Америка будет растянута по диагонали с последующим вскоре движущимся к Европе чудовищным цунами. Эти изменения глобальны, но конечно их нельзя приписать Глобальному Потеплению или чему-то пришедшему от Солнца! К тому времени, когда цунами ударит по Европе, мир увидит такое большое движение платформ, которому не будет достаточным никакое другое объяснение, кроме присутствия поблизости Планеты X. Возрастет также количество Признаков в небе и видимость комплекса Планеты X, по-этому чтобы удержать публику от разговоров о причине последних бедствий не будет достаточно даже подавления СМИ.

Мы предсказывали, что народные массы будут все больше отворачиваться от заранее подготовленных ответов, которые получают от своих правительств и СМИ, от специально выбранных ученых, читающих заготовленный текст, и будут искать ответы в интернете и обсуждать между собой, чтобы открыть правду. Так же, как было полностью дискредитировано оправдание Глобального Потепления, они откажутся и от заготовленного ответа НАСА, что все земные изменения так или иначе происходят из-за Солнца или из-за какой-то таинственной космической энергетической волны, обнаружить которую могут только они. Властям останется только заявлять о землетрясениях, беспорядках и о колебании Земли - которые происходят с ней периодически, цитируя историю и, возможно, указывая на присутствие в солнечной системе неустойчивого и таинственного магнитного поля. Однако они не будут признавать присутствие Планеты X. Сделать это, - значит признаться, что они лгали публике, а они боятся ее гнева, когда это будет обнаружено.

Правительства не могут просто закрыть свои двери и проигнорировать своих бездомных граждан поэтому, вероятно, примут законы, чтобы вынудить бездомных интегрироваться в общество. Постояльцев могут быть вынуждены принять дома с дополнительными спальнями, и на фермах появится более чем достаточно рук, готовых помочь в сборе лю-бого урожая. Чтобы контролировать беспорядки и в качестве сил правопорядка будет ис-пользоваться милиция с введением комендантского часа. Но когда в небе появится дока-зательство, что поблизости присутствует нечто такое, что может объяснить все, что про-исходило, это изменится. Тогда правительственные чиновники, которые явно были осве-домлены, представители НАСА и те ученые, которые все эти годы разглагольствовали истории, соблюдая одобренную линию, и любые дикторы СМИ, которые явно сотрудничали во время сокрытия, пустятся в бега. Правда будет распространяться, если не какими-то другими средствами, то устно. И те, кто переживет катаклизмы, связанные с переходом на уровень 7 из 10 или 8 из 10, разобьются, как мы описали, на два лагеря, - на тех, кто решил выжить и предпринять для этого меры, и тех, кто предпочитает отри-цать.http://zetatalk.com/russia/7of10-7.htm
Reaction
zetatalk.com

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
ожидаю вспышку класс Х- сутки- двое. ;на землю фонят несколько коронарок.и повора-чивается сложнейшее активное пятно с альфа- бета- гамма зонами излучения. самый пик это последние числа февраля- начало марта.
 
ОБЬЯСНЯЮ ПРЕДЫДУЩИЕ ДВА ПОСТА ПО ПОВОДУ ОТХОДА ВОДЫ. после опус-кания плиты восточной части Турции- соседняя по разлому плита начала свой подьем. простейший опыт- две дощечки рядом в воде. опустите угол одной- другая поднимется. что и происходит. к моему глубокому сожалению, то во что не хотелось верить- теорию зетов об отрыве скального крюка Турции от Евразии- то и происходит. это положило на-чало динамичному процессу по всей евразии. в прогнозах- далее- по зонам разлома- кото-рые углубляются в Средиземку- как я уже писала , и в центр Турции и наверх , на север- в сторону Кавказа- будут идти змт с нарастанием магнитуд. поэтому спасение утопающих- дело рук самих утопающих. я бы сказала так. я много раз писала, уезжайте с прибрежных зон вглубь более устойчивых континентов, а также с гор и возле них. обвалы гарантиро-ваны. отход воды это лишь начало процесса. можно все выразить словами- НУ НАЧА-ЛОСЬ. не пугаю- только информирую и пытаюсь предостеречь . чтобы понять, о чем пи-сали зеты- полистайте поисковик группы- забив туда- зеты. материалы по развороту и по скальному крюку Турции я давала. там есть все подробно. для особо ленивых нашла. http://zetastalk.ru/issue836.htm из данной ссылки следует, что пойдет углубление красного и Средиземного морей. а раз море углубляется- то вода автоматом течет вниз- следова-тельно уходит от берегов. надеюсь, что я понятно все изложила. очень сложно писать, то, что сама понимаю, а слов не найти. я то вижу весь процесс в целом- как картинку- и обь-яснить бывает сложно. сразу прошу прощения . и кому что непонятно- вопросы в комен-тах.
https://www.youtube.com/watch?v=CsCBujBYkMo

23.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.02 https://youtu.be/LmElrHPF7vg
Число погибших от землетрясения в Турции увеличилось до 43 556 человек
уна - это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии
Землетрясение магнитудой 7.3 произошло в Таджикистане
Землетрясение в Таджикистане магнитудой 5,8 ощущалось в Узбекистане
У коренного населения Эквадора обнаружили древнюю адаптацию к туберкулезу
В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 6,8
В Солнечной системе, возможно, обнаружен второй "инопланетный корабль"

 
Индийский ученый не исключил землетрясений в Гималаях
На юге Болгарии зафиксировали абсолютный температурный рекорд

23.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1267)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
124 земл. силой от 3 до 4 баллов
425 земл. силой от 2 до 3 баллов
671 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 2 землетрясений магнитудой 5+, 44 землетрясения магнитудой 4+, 124 землетрясения магнитудой 3+ и 425 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 671 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.8 произошло в Gorno-Badakhshan, Таджикистан, 12 часов назад.

Космическая школа 55
24.02 В.М
В точке концентрации определённой энергетической волны работой ультразвукового преобразо-вателя  цив Л/Ш изменяет каналы связи. Пульты управления планетой   изменяют концентрацию энергии на плазму.  Изменяется химический состав молекулы. Уплотняется молекулярная струк-тура взаимосвязанных планет в системе. Начинается умственное развитие работой Высшего Разума . Сжатие лабиринта  производится усиленное развитие цивилизации. Обновляются излучения, обновляется трансляция энергии с расшиением пространства Квазитрона работой Высшего Разума. Начинает работать ступенчато развивающаяся плазма разума при обновлении информации  Происходит раскрытие миров нового уровня.  Не прошедшие пути космического лабиринта аннигилируются. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется состав воздушной оболочки. Взаимосвязанные миры природы излучают синюю энергию . уплотнённые энергополя создают сопротивление организму окружающей среде.  Изменение хим состава материи взаимосвязанных планет в системе при виртуальном перемещении плазмы для формирования фракталов определённой ступени развития. Энергия истекающей плазмы  жёлтого цвета СФАС начинает уплотняться в плазму. Материализация новых видов  включается системой жизнеобеспечения. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирует пространство. Звуковой энергонакопитель  в секторе пасторального сечения  включает новую систему жизнеобеспечения. Меркально пространство  взаимосвязь миров природы  удаляет искажения голограммного поля. Взаимосвязь планет в системе обновляет трансляцию энергии, обновляет привнесение энергии начинающей уплотняться в плазму  работой ступенчато развивающейся плазмы разума.   Параллельно разрушающиеся миры работой ультразвукового преобразователя обновляют открытие порталов, обновляют излучения и трансляцию энергии предназначенной на аннигиляцию. Обновляются издучения цивилизации Л/Ш. вибрационной волной ультразвука раскрываются параллелеметрические плоскости. И 4-я плоскость внутренних миров. Изменение полярности в структурах материи производит ультразвуковой преобразователь. Начинается очередное формирование материи в энергии вселенского сгустка.Изменение каналов связи и изменение хим состава материи изменяет молекулярный состав воздуха. Создаётся определённая сфера подготовки к изменению генной системы. Работает собирающая энергию платформа. Работает озоновый слой атмосферы. Работает Высший Разум начинается умственное развитие работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Взаимосвязанные планеты излучают синюю энергию.( ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.) . Изменение хим состава материи, космическая пыль отключает систему.  Межпространственные связи латонных полей  преобразующих Квазитрон  создают аврийную ситуацию в меркальном пространстве. Изменение каналов восприятия отражения  открывает выход в зазеркалье  для отработанных параллеметрических плоскостей. Подготовка к временному переходу параллелемтрических плоскостей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешивание плоскостей атмосферы  начинается пространственная материализация. Ретранслятором Луны.  Подготовка к изменению генной системы  при сопротивлении организма внешней среде открывает выход в зазеркалье. Уплотнение молекулярной структуры концентрацией энергии на плазму   соответствующей вибрацией  при расширении пространства Квазитрона обновляет привнесение энергии при смене программ времени происходит смещение магнитной и планетарной осей.
23.02 Lar
Красная энергия проходит защитный слой атмосферы. Красная энергия начинает новую жизнь на планете в центре связи.
Ю.Басенко
Последний шанс даётся свыше,
Одуматься,
Земле Служить.
Иначе вы в утиль пойдёте,
И горе сможете испить...

Я знаю, не хотите слушать,
Не верите:
Мир стал другим.
Вам лишь Богатство,
Сладко кушать,
К Земле останетесь глухим.

Но Зея вам уж не позволит,
Как раньше в власти жировать.
Она из Жизни вас уволит,
На упырей ей наплевать.
Юрий Басенко
24 февраля 2023 года
 

24.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Алла Росси
 24.02 Л.А
Наблюдение за новолунием 24./02 Серп Луны с наклоном. внизу сразу два модуля. Мига-ют через секунду то один то второй.

Дзен.

Увидела такие процессы в пространстве, и на душе сразу стало легче и лучше. Наконец-то происходит то, что многие внутри так долго ждали.

Именно пошло удаление старых структур, новое готово и работает параллельно со ста-рым. И сейчас это старое, порождение старой матрицы, уходит и стирается. Соответст-венно все сначала происходит на уровне энергий, и далее уже идёт в материю.
Поэтому результаты такого удаления не заставят себя долго ждать.
Физический мир ждут большие перестройки и трансформация реальности. Где старое спадает и уходит, и на его место встаёт новое. Новая решетка матрицы и системы. Где нет такой каши, намешанной из разных веток реальности.
Внутри каждая душа ждала такого процесса, потому что в старом невозможно себя реализовать, свою силу и свой потенциал. Многие не могли выйти на свое предназначение, из-за сдерживающих ограничений в сознании. Эти блоки спадают, и благополучно энергия высвобождается. И даёт старт новой жизни и новой версии себя.
Многий груз прошлых Воплощений уходит с душ. Будто ты выкидываешь старые сумки, лишний мусор и ненужный уже опыт. Чистка сознания и головы. Внутри может быть ди-кое спокойствие или даже слабость.
Слабость организма может быть из-за того, что многое уходит с энергосистемы. И нужно время, чтобы адаптироваться к этому, и запустить в себе новую энергию.
Конечно у каждого будет проходить по-разному, потому что разный уровень развития и сознаний. Разная энергия и тела. У кого-то может идти быстрее процесс, чем у другого, и это тоже нормально. Гнаться вперёд не стоит. Так может быть потом болезненный откат назад.
Сейчас будет происходить постоянная перезагрузка мира. Особенно по ночам. До этого шли такие процессы, но не так часто. Сейчас только и успеваешь принять новое, как уже идёт ещё и ещё.
Так что может казаться что день прошёл как год, или два. Время меняет свою структуру, где-то идёт быстрее, где-то тянется долго. И пока все не встанет на свои места, так и будет туда-сюда мотать. Вихрь и водоворот энергий. От жара до ледяного холода, от которого может потряхивать внутри.
Уходит старая матрица, которая стоит на числах, как компьютерная программа. Поэтому техника и интернет могут давать конкретные сбои. Зависать без видимых на то причин, либо вообще выходить из строя. Многие цифровые западные механизмы будут слетать, выводя из работы многие их системы. Потому что паразит находится именно там, локация в пространстве. Ну это думаю и так многим очевидно, откуда у системы паразитов растут ноги и влияние.
Многое влияние старого активно уходит, и после подобных перезагрузок, удаления, где-то форматирования, можно вставать по утрам совершенно будто другим человеком. К этому чувству нужно привыкать и стараться принимать максимально. Новые энергии, нового себя, свою самость.
Не боятся перемен.
Потому что человеческому уму и эго, очень сложно принимать новое и что-то менять. Подсознательно люди настолько боятся нового, что многие тормозят у себя трансформа-ции, предпочитая находится на том уровне, на который их уже за уши притащили. Но это не выход. Лучше самостоятельно, открыто доверяться Вселенной и идти в ногу с измене-ниями, чем потом, вас потащат уже через трудности и сложности.
Внутри у кого-то может возникать страх, без причины тревога, где-то даже панические атаки. Здесь поможет практика на 4 энергетический центр и 3. Потому что все это живёт в животе и грудном отделе.
Гармонизация, любыми удобными способами. Прогулки, ванна с солью, танцы, музыка, все то, что приводит вас к балансу и умиротворению. У каждого свои методы. Находите свой.
Не бойтесь общаться и находить своих единомышленников, потому что вместе вы силь-нее, и вам проще справится со всем что внутри происходит.
Потому что все эти процессы происходят не где-то там, а внутри.
Сама система имеет влияние на вас внутри, все с головы. Всё в голове. Так что следите за мыслями, пласты старых грузов могут подниматься, и в голове образуется целая каша. Не вовлекайтесь в эти процессы. Плюс ещё идёт трансформация 6 энергетического центра.
Этот процесс удаления и перезагрузки конкретно, начался недавно в таких масштабах, поэтому многое это дойдёт до людей чуть позже чем я сейчас пишу.
Наблюдайте за собой. Состояние наблюдателя даст трезвую оценку самому себе, и тому, что с вами происходит. Не позволит уйти в водоворот событий, чисток, болезней и проче-го. Потому что пласты поднимаются со всех людей в пространстве, а там "добра" много. И можно мысленно цеплять проблемы других, и подумать что это ваше.
Старайтесь очищаться, особенно информационно. Делать практики по очищению созна-ния от лишней и ненужной информации. Чтобы голова оставалась чистой, светлой и пус-той. Если ум пустой, нет хаоса, нам так проще себя услышать, услышать свое Высшее Я и наставников.
Переключение вектора внимания извне, во внутрь.

Дзен.
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 16:02
; Момент землетрясения в Таджикистане магнитудой 7.3 сегодня утром. Пострадавших нет.
Власти начали проверку в Душанбе, Худжанде и Бохтаре на сейсмостойкость высоток.

Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:35
Яснослышание.

От 14.02.2022 года;
Мужские мысли; " Мы вас оберегаем от всех потрясений, вы прекрасны."
Видение; Около меня проявилось красивое, волевое, улыбающееся мужское лицо. Внеш-ний вид около 30 лет. Видение длилось несколько секунд и исчезло.


 
ксана Петрова
сегодня в 7:52
Судя по рефлексии, мы начали подготовку к очередному мощному скачку. А ближайший скачок у нас в весеннее равноденствие 24 марта.
Тело стало вибрировать импульсно: то жарит, то холодит, то сжимает сердце, то голову.
Началась очередная активация 3го глаза. Обращайте внимание на ушибы и боль в облости лба. Не ворчите, а благодарите за проявление внутренней работы, она чрезвычайно важна сейчас.
Совсем мало времени стало на общение и искренне хочется его только с самыми близки-ми. Время в сутках сжалось уже не в часы, а в минуты.
Вся энергия собирается на этот скачок и ни на что другое её тратить невозможно. Совсем немного остаётся на обычный быт и внутреннюю расчистку сознания.
Элайя ;
Тихоокеанское огненное кольцо https://masterok.livejournal.com/8893972.html

24.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.02 https://youtu.be/dsiez00Jzw4
= Контакт литовского католического священника с пришельцами в 1992 г.
Потоп, землетрясение и треугольное Солнце: странные катаклизмы на Руси в 1230 году
На юге Франции обнаружен метеоритный кратер
В Новой Зеландии 23 человека пропали во время тропического циклона
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Индонезии

24.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1170)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
144 земл. силой от 3 до 4 баллов
382 земл. силой от 2 до 3 баллов
618 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 2 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 144 землетрясения магнитудой 3+ и 382 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 618 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 56
24.02 Л.А
И снова новый город.
Эль сидела на своём любимом утёсе и смотрела на волны, мягко перебирающие прибреж-ную гальку. Лёгкий ветерок перебирал её крылья, которые уже раскрылись для полёта. Услышав лёгкий шорох за спиной, она обернулась и увидела, как к ней с улыбкой подхо-дит Эльф. Он подал её руку, и они медленно поднялись в воздух. Воздух был уже другим плотным, немного пружинил от наполняющих его энергий.
-Летим - сказала Эль.
- Летим – отозвался Эльф.
И они продолжили подъём ввысь. Эль позвала облачко – путеводитель. Оно проявилось совсем близко и поплыло. Эльфы полетели следом. Прошли плотный слой облаков, и свет стал намного ярче. Вот и первый город. Он стал огромным, мощным. Излучал потоки энергии любви и добра. Слышалась прекрасная музыка его сферы. Но облачко свернуло в сторону и поплыло дальше. Вот и второй город.
- Кажется мы над Сибирью- произнёс Эльф.
- Да мы недалеко от тех мест где были с Гендальфом однажды.
- Но внизу я ничего не вижу? .
-Правильно Эльф ты и не увидишь. Мы в особом слое, который сейчас рассоединяет плоскости, летим дальше.
Они полетели дальше вслед за облачком – путеводителем. И вот на горизонте стали про-являться очертания нового воздушного города. Золотое свечение сразу бросилось в глаза. Облачко остановилось и как бы предложило взойти на него. Эльфы поняли и присели на облачко. Оно медленно поплыло дальше. А глазам эльфов предстала феерическая картина радужных красок. Многочисленные россыпи разноцветных искр летали вокруг. Они как бы предупреждали – будте осторожны!
Облачко стало плотнее и увереннее понесло своих пассажиров в направлении нового го-рода. Вот они уже у цели. Площадка приёма светилась светом ультрамарин. Эльфы очень осторожно вступили на неё. Подождали, пока хоровод голубых искр окатил их с головы до ног. Это было очень странно, но ощущения очень приятной теплоты и мягкости окута-ли их. Прозвучал голос.
-Дети мои, вы сейчас войдёте в особый город Творца. Будьте спокойны и осторожны. Го-род только начал зарождение. Вы войдёте в лоно матери Земли! спокойно и торжественно прозвучал голос. И перед эльфами открылись врата золотого свечения. Перед ними побежала серебристая дорожка. Будто блики Луны на спокойной воде. Осторожно, а скорее немного нерешительно они ступили на неё и медленно, держась за руки, пошли вслед убегающей дорожке. Над эльфами раскрылось чёрным бархатом звёздное небо. Звёзды подмигивали им, будто подбадривая. А они как заворожённые смотрели по сторонам и не переставали удивляться. Такого им ещё видеть не доводилось!!!
Впереди возник лёгкий розовый свет. К нему потянулась лунная дорожка. С каждым ша-гом свет всё разрастался и начинал играть как радуга. Цвета менялись очень быстро. Их едва успевал ухватить взгляд. Наконец начали проявляться в этом фейерверке очертания волшебного города. Золотые и серебряные купола искрились и сверкали. Вот и первая растительность проявилась радугой красок зелёных и голубых свечений. Это была при-чудливая сказка нового, совершенно незнакомого мира.
-А где же люди – подумала Эль.
Они здесь – прозвучало в её голове. И передними возник огромный светлый купол. Он был прозрачен и, сквозь него было видно, как на полянках с шелковистой травой играют маленькие дети. Прекрасные крохотные солнышки1 Эльфы застыли у купола как заворо-жённые, наблюдая за детьми и слушая волшебную музыку. Которая то вторила шелесту ветра, то журчанию ручья, то отзывалась далёким курлыканьем  журавлей. Они долго смотрели на это чудо, не в силах оторваться от прекрасного видения, держась за руки, как будто сами были малыми детьми.
-Пора возвращаться – тихо прозвучал голос. Эльфы сами не заметили, как уже оказались на площадке за пределами ворот золотого города.
Слов не было. Их души переполняли любовь и счастье. Радость за новый родившийся мир. Незаметно приплыло облачко и проводило их до нужных пределов. Расправив кры-лья и под впечатлением увиденного эльфы полетели домой и опустились на своё утёс.
24.02 Lar
Увеличивается готовая плазма. Уплотняется готовая плазма и переходит к работе мысли. Ускоряется уплотнение плазмы и ускоряется развитие новой жизни.

25.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:30
северный приполярный вихрь с центром в России. честно- я такого не помню за весь пе-риод своих наблюдений= более 10 лет.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:26
Крупный план магнитной солнечной нити, вспыхнувшей между 11:20 и 15:50 22 февраля 2023 года. Обратите внимание, что ближе к поверхности солнечная атмосфера раскалывается, и волны солнечного материала расходятся веером в противоположных направлениях от раскола (длиной почти 248 500 миль), подобно волнам цунами. Это извержение вызвало выброс корональной массы в космос и прочь от нашей планеты. https://www.youtube.com/watch?v=40888OV0NyI
 https://www.youtube.com/watch?v=NKGT9KYVbmM
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 0:45
Прямо сейчас на Солнце наблюдается длительная вспышка, от которой уже виден мощ-ный выброс корональной массы!

Группа пятен 3229, которая только что произвела вспышку мощностью М3.7, расположе-на на достаточно спорном участоке солнечного диска. Выброс корональной массы, выпу-щенный с этого места, может как попасть в Землю, так и промахнутся.

Благодаря предварительным снимкам, можно сделать первый прогноз о том, что данный СМЕ, который только начал покидать Солнце, вполне может задеть нашу планету. Сейчас отчетливо видно большое облако плазмы, которое стремительно покидает нашу звезду! Все подробности будут позднее, когда станут доступны снимки с других космических аппаратов.

UPDATE: скорость СМЕ составила 1204 км/с!
 
В США, КАНАДЕ зачастили змт 20км глубиной. В прогнозе м3+сменятся М4+ уже в марте. Причем, змт охватили весь континент северная Америка
Странное поведение птиц обеспокоило местных жителей. Видео снято 22 февраля в жи-лом комплексе в Керетаро, Мексика. Люди боятся, что это признак надвигающейся при-родной катастрофы, но власти уверяют, что поведение этих черных дроздов "нормальное".



25.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 24.02 https://youtu.be/O0nyFBAez6k
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3
На юге Камчатки произошло землетрясение 6,1
Челябинский метеорит застал человечество врасплох
Открытие массивных ранних галактик не поддается пониманию Вселенной
Таинственное событие 1561 года в Нюрнберге - "битва НЛО"
В турецкой деревне образовалась загадочная воронка
ИИ предсказал невероятный прогресс глобального потепления
Великобритания: Эксперты в недоумении: гигантская воронка шириной 9 и глубиной 3 метра открылась в нескольких метрах от оживленной трассы

25.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1162)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
125 земл. силой от 3 до 4 баллов
396 земл. силой от 2 до 3 баллов
593 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 5 землетрясений магнитудой 5+, 42 землетрясения магнитудой 4+, 125 землетрясений магнитудой 3+ и 396 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 593 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 11 минут назад.
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | North Pacific Ocean, 76 km E от Кусиро, Япония - 13 минут назад
Космическая школа 57
25.02 Е. Лев.
На плоскости нейтрализации усиленного (-) тока  информационным полем усиливается щит.. Происходит взаимообмен  в секторе магнитных сред ретранслятором Луны и рабо-той ступенчато развивающейся плазмы разума. Умственная энергия накопленная в про-цессе  развития выходит через порталы системы мыслеобразования. Исправляется иска-жённое пространство согласно строению времени. Удваивается напряжение материи. Энергетические сдвиги голограммной пульсации материи  повышают умственный интел-лект. Излучатели энергии – чаши заключены в энергополя планеты. Раскрытое простран-ство нового уровня транслирует энергию, увеличивая потенциал мозга в меркальном про-странстве, вызывая термические процессы. Преобразуется поступательное движение, ак-тивация  работы энергоблоков информационного поля производит отбор по интеллекту. Синтез пучковых синусоид при аварийной ситуации в меркальном пространстве обновля-ет процесс расщепления атомов. Обновляется накопленная энергия излучений силой ум-ственного интеллекта. При расширении пространства Квазитрона цветовая гамма складывается в поток согласно временным программам информационного поля. Латонные поля центра связи излучают  в верхние слои атмосферы координацию звуковыми частотами при накапливании красной энергии. Синхронизируются силовые поля озонового слоя атмосферы. Скольжением привносимых полей под контролем цив. Л/Ш открывается выход для красной энергии. Блок консервации коронарных выбросов ядра планеты открывает порталы. Управляется ядром системы центр Земли.. Блок рассеивающий концентрированную энергию скольжением привносимых полей обновляет работу внеземной цивилизации. Изменяется пульсация энергии ДНК  работой ауры при перетекании СОЛЯРИСА. Эксклюзивное пространство планеты наращивает возрастание энергии в информационном поле.
25.02 Lar
Увеличивается накапливание энергии и расширяется информационное поле.

25.02 ДИ
Вчера была картинка замечательная... Стоит девочка лет пяти, голова смотрит в небо.
За головой свечение, ручки держит перед собой и в ладошки падает светлый луч. С неба сыпят серебристые искрящиеся звёздочки.
26.02 А.С
 
Внешнее воссоединение пятимерных платформ - плоскостей получает периодичность работы на объединение. Платформы 2-х мерной резонансной основы силовым полем выведены на южный полюс. Изменяются вибрации энергетического поля защиты планеты. Исходит плазма человечества через северный полюс. Новой вибрацией изменяется ДНК планеты и вызывая землетрясения.. Трёхмерные объединённые платформы отражаются вместе с одномерной резонансной основой. Отражается силовая волна канала одномерности.

26.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 0:25
; Гигантская воронка диаметром 40 и глубиной 12 метров появилась в провинции Конья (Турция) после вчерашнего афтершока (повторного землетрясения)
Но связи конкретно с этим землетрясением специалисты на месте происшествия по-ка не нашли.

 
PR. Обратите внимание на рядом образовавшиеся  на почве тонкие круги Это выбро-сы Энергий Выбросы предварительно слабые и со смещение и последний мощный об-разовал воронку. Л.А

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:01
В небе над Хорватией жители заметили несколько кругов, оставленных пролетающими самолётами; Многих такой феномен напугал.
 
PR Это эффект  отражения смены плоскостей атмосферы. Л.А
Массовая миграция гусей в виде различных линий в небе над Синьцзяном, Китай - фев-раль 2023

https://www.youtube.com/watch?v=jYNfnq17DUc

26.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 25.02    https://youtu.be/B4z-XMUGBdk 
Загадочная гигантская воронка появилась в Турции после землетрясения
Великий Сфинкс: секретные туннели и неизведанный подземный мир
Одичавшие домашние черепахи захватывают Евразию с двух сторон
Астрономы обнаружили «запрещенную» планету в системе красного карлика
Астрономы обнаружили «запрещенную» планету в системе красного карлика
В Роскосмосе сообщили о почти 130 млн объектов мусора около Земли
На Кубе площадь пораженных пожаром лесов увеличилась до 1,2 тыс. га
В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 6,2

26.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1113)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
374 земл. силой от 2 до 3 баллов
583 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 3 землетрясений магнитудой 5+, 42 землетрясения магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 374 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 583 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 58
26.02 Л.В
Искажение энергосетей планеты в центре связи силовыми полями создают завихрения потоков и обработку каналов связи. Изменяются техногенные условия жизни работой ультразвукового преобразователя. Рецепторные точки активации излучают транслируемую энергию. Энергии новой голограммы через герпатогенные зоны планеты изменяют пространство. Получает ускорение за пределы планеты энергия плазмы поступающей на собирающую платформу. Глобальное изменение в тектонических пластах силовыми полями преобразует биологические тела. Разумные энергопласты входят в турбулентные потоки. (  это очень активный энергетический процесс расспания материи на составляющие.). Мысленные отклонения изменяют связанную лучевую систему силовыми полями ультразвукового преобразователя. Красной энергией удаляются частицы хироны. Истечение энергии плазмы концентрирует уходящие души, выходящие при усилении работы энергощита. Экран зоны взаимодействия преобразует биологические тела перемещающиеся во временном пространстве. Расслоение плоскостных структур привносит энергию новых вибраций. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Концентрируются эльгаммные частицы усилением работы центра связи. Начинается новый эволюционный процесс изменения биологических тел силовыми полями, излучающими голубую энергию разума. Параллельно разрушающиеся миры привносят новые эволюционные процессы работой мысли. Перестраивается нуклеиновый ряд в материи. Изменяются техногенные условия жизни. Активируется работа энергоблоков. Заканчивают  работу накопители плазмы сдвигом планетарных систем при развитии плазмы разума. Силой энергии ЭРМАГО, силовыми полями отбираются по интеллекту через канал расширения сознания Души. Орбитальное удаление потоков движением энергетических  полей под воздействием силовых полей. Резонансная основа информационного поля при выходе из белкового тела, энергию преобразует  в нейтринные сгустки. Обновление клеток организма через мозговые структуры пространственно временными скоростями, переходят к усилению преобразования излучений Земли.

27.02 Юрий Басенко

Душа летящая на Свет...
Поверьте, ей пределов нет.
В Душе, в которой яркий Свет,
Цветёт Волшебный Златоцвет.
Ей всё подвластно, нет преград.
Она не ведает утрат.
Она не жаждет всех наград.
На Крыльях Вечности летит.
Лишь без Любви она грустит.
Лишь та Душа всегда поёт,
В которой, Чувств прекрасных Мёд!
Она Счастлива на Века,
Под ней, всех будней облака...
Открой Полёт в своей Душе.
Отринь привычные клише.
И в тот же Миг, и в тот же час,
Сам Вечный Бог, проснётся в вас...
Юрий Басенко
27 февраля 2023 года

27.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:01
В пятницу, 24 февраля, цепная реакция событий на солнце вызвала извержение нити накала, солнечную вспышку, два отключения радиосвязи и скользящий удар CME. В субботу, 25 февраля, это случилось снова. Магнитная нить, соединенная с солнечным пятном AR3229, вспыхнула, вызвав солнечную вспышку класса M6 и коротковолновое отключение радиосвязи над Тихим океаном.

Вскоре после этого появился однобокий halo CME. Фланг этого CME должен ударить по магнитному полю Земли 28 февраля, возможно, вызвав геомагнитные бури класса G1-G2. Аналитики NOAA сейчас анализируют траекторию CME, и их результаты могут уточнить прогноз.

Шторм солнечной радиации
Ударные волны в CME разогнали солнечные протоны почти до скорости света, и частицы уже достигли Земли. Прямо сейчас спутник GOES-16 NOAA обнаруживает всплеск про-тонов с энергией более 10 МэВ. Магнитное поле нашей планеты направляет эти частицы к полюсам, где происходит второй тип отключения радиосвязи - поглощение полярной шапкойhttps://www.youtube.com/watch?v=UWzZWlb14H8 от МЕНЯ. СОБЫТИЯ НЕ ЗА-СТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ ПЛАНЕТА КИШИТ ПРЕДВЕСТНИКАМИ.


НОВАЯ ЭНЕРГИЯ | послания |
3 дек 2022 в 21:21
; Завесу снимут в одно мгновение. ;
Завесу снимут в одно мгновение. В секунду мир изменится феноменально.
И станет для одних людей невероятной чудесной сказкой. Те, кто увидят, будут, широко раскрыв глаза, смотреть по сторонам и удивляться волшебству происходящего. И таких будет сначала немного, но достаточно.
А другие поймут по реакции близких, что нечто невероятное происходит с реальностью, но сами, сколько не напрягай глаза и не вслушивайся, ничего не увидят и не услышат. И это станет для них шоком.
Что такое завеса? Это некое силовое поле, энергетический барьер между миром плотной материи и миром тонкой материи.
До этого мы развивались в плотном материальном плане. Когда сознание погружено в физическую оболочку триады первого, второго и третьего уровня плотности. Первый уровень — минеральное царство. Второй уровень — растительное царство. Третий уровень — животное царство. Человек в этой иерархии до последнего времени принадлежал к животному уровню.
Данная триада очень низкого уровня сознания. Вернее, спящего, коллективного управляемого бессознательного.
Тонкий материальный план — это когда сознание погружено в тонкую материю пятого, шестого, седьмого и так далее уровней плотности по восходящей. Это уже миры более высокого сознания и осознания. Ступень иерархии творцов, создателей. Изначально человек был задуман, как существо пятого уровня плотности. И мы такими были до падения в чуждый нам мир хищников. Хищников — потому что здесь всё построено на возможности хищения у другого того, что ты не создал, и что тебе по праву не принадлежит.
А теперь внимание. Между тонким планом и физическим есть промежуточный проводни-ковый канал — нейтральная материя четвертого измерения. Это материя, одинаково ло-яльная к двум соседствующим планам. (Это энергия РИР) Если мир пятого измерения — это астральный план, то мир четвертого промежуточного измерения — это уплотненный астральный план. Или если снизу посмотреть, то четвертое — это разуплотненное физи-ческое.
Человек по замыслу творца мог падать только до безопасного для него уровня четвертой плотности. Четвёртая ступень в иерархии света отведена для игры представителей так называемого человеческого царства. Это уже не боги, но и не животные, своего рода люди-полубоги. Они находятся в физическом тонком теле, то есть имеют физическую форму, как у животного царства. Но вещество в этой форме, материя, сущее — имеет тонкую, разреженную природу. А потому способности и качество такой материи близки к высшему божественному проявлению.
Чтобы понять, как сейчас происходит перетекание миров друг в друга, представим кар-тинку. Если пространство третьего измерения взять за одну космическую станцию, дрей-фующую во времени, а пространство пятого — за другую, то стыковочный отсек между станциями, переходный коридор — это и есть четвертое измерение.В декабре 2020 года четырехмерный отсек был активирован. Все люди, которые повысили свои частоты виб-раций до необходимого уровня, с того момента оказались в поле его влияния. То есть, практически были переведены в его зал ожидания для предстоящего перехода на следую-щий космический корабль. Кроме того, в мае 2021 года к стыковочному отсеку четвертой плотности присоединилась встречная космическая станция, платформа пятой плотности, с экипажем представителей пятого, шестого и седьмого уровня божественных миров. Всё! Космический механизм для перехода человека из третьего измерения в пятое готов! Людей можно переводить. Скоро наступит момент, когда силовое поле, барьер между ним и старым измерением не выдержит давления и вселенский алгоритм вынужден будет эту блокировку снять. Снять пелену, снять завесу с глаз у людей.
Завеса на самом деле — это программа, блокирующая сознание человека. Чтобы человек не увидел того, к чему не готов. И держится до момента, пока энергия нового божествен-ного сознания людей в отсеке четвертого измерения сама не прорвет этот искусственный сегмент. Сейчас напряжение в четверке достигло своего критического уровня. Ждем вы-броса потенциала, хлопка, вспышки.
А лопнет пузырь завесы, как сами понимаете, в одну секунду.Они увидят мир полубогов, мир четвертого измерения. Всё вокруг станет заметно легче, прозрачнее и невесомее. С пылающим и искрящимся изнутри пространством, заполненным цветом немыслимых красок. Территория, окутанная светом любви.
Но увидят её сначала люди, которые все последние годы работали над своим сознанием, и тела которых на молекулярном уровне трансмутировали в кремниевые. В клетках новых тел преобладает кремниевая основа вместо углеродной. Организм таких людей последний год ускоренно перестраивался, впитывал в себя весь попадающий с едой кремний, который раньше не воспринимался и отбрасывался.Кремний — это необходимый химический элемент в так называемом «переходном» теле человека-полубога. Несмотря на то, что внешне физические тела людей третьего и четвертого уровня не отличаются между собой, качества у них абсолютно другие. Кремний дает универсальность телу, делает его выносливым к любым энергетическим нагрузкам, износоустойчивым.
Он позволит человеку отказаться от потребления биологической энергии химического расщепления и перейти на питание энергией Галактики. Кремниевый человек сможет долго не спать, долго не есть, не пить. Впоследствии сможет легко поднимать тяжести, левитировать, телепортироваться. Управлять пространством и временем. И не стареть.
Когда закончатся базовые процессы Квантового Перехода, тогда же отпадет необходи-мость и в переходном теле. Оно преобразуется целиком в тонкоматериальное — в аст-ральное кристаллическое тело.Но скоро программу снимут. К этому надо быть готовым. Произойти это может в любое время суток. Возможно, это произойдет ночью, когда мы будем спать. Проснемся — и ахнем. А возможно, момент застанет нас в бодрствующем состоянии. В одно мгновение всё вокруг поменяется. Кремниевые люди засветятся, как лампочки.
Конечно, это будет шоком для всех. Или засветятся дети, а взрослые — нет. Возможно, в вашей семье ребенок вдруг завтра заявит, что видит и слышит всё совсем иначе, чем вче-ра. Что стена колышется, что одни предметы исчезают из комнаты, а другие появляются, что в воздухе пахнет цветами и летают райские птицы. Не пугайтесь сами, и не пугайте ребенка. Люди начнут контактировать с высокочастотными цивилизациями, живущими на нашей планете. С жителями надземных городов Света, с подземной системой Агарта, с представителями Космических инопланетных рас. Будут ли видеть люди, не перешедшие в четвертую мерность, своих перешедших родственников и друзей? Да, будут. Но не бесконечно. Какое-то время их пути могут соприкасаться и взаимодополнять друг друга.
Перешедшие будут первопроходцами, которые поведут потом за собой своих близких. Некоторые будут вам сопротивляться, некоторые даже будут продолжать бороться до по-следнего. Остальные перейдут на благотворное сотрудничество.Четверка — скоротечное пространство, даже по нашим земным меркам. Человека из четверки пятое измерение прямо будет втягивать в себя.
И вот тогда люди, вибрирующие на диапазоне третьего измерения, перестанут видеть людей излучающих энергии пятого измерения. Это уже слишком непреодолимое различие в диапазонах звучания .Удачи нам всем!

Благодарность автору за текст. Источник - интернет.
.
Алла Росси
23 фев 2023 в 20:32
В марте откроется большой световой поток: максимальное очищение и поднятие вибра-ций. | Моя Реальность | Дзен
https://www.youtube.com/watch?v=jYNfnq17DUc
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
буря на 7 джи. полет нормальный. симптомов ноль) наверное 23 все симптомы кончили-ся)) на графиках вспышек снова пошли провалы. возможно связано со спутником- воз-можно нет))

27.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 26.02 https://youtu.be/KPSFICN5zMY   
https://www.youtube.com/watch?v=40888OV0NyI
Мощная вспышка на солнце https://youtu.be/ZQSsXP3K9YQ
Люди - инопланетяне, и мы были завезены на Землю сотни тысяч лет назад?
Наши кости становятся хрупкими — виноват в этом воздух
В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,9
В Индонезии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
час назад
Северное сияние, снятое сегодня ночью в Ленинградской и Калининградской области!
 

27.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1088)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
360 земл. силой от 2 до 3 баллов
563 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 10 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясе-ний магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 360 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 563 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 59
https://www.youtube.com/watch?v=0FWjS8E49R8
25.02 2023.Работа с пространством.
Ириан
Посыл и Мира и Любви

Эскадра в сборе.
И сегодня,
Мы в Мир несём Любви посыл.
От полюса летим Свободно,
С Энергией, мы полны Сил.
Мы шлём Посыл о Перестройке,
Сознания у всех Землян.
Земля сейчас в Любви настройке,
И уберёт любой изъян.
По всей Земле
Мы по спирали,
Посыл Любви сейчас несем.
Сейчас уже почти в финале,
Мы знаем Зею, мы спасём.
Мы обращаясь к Власть имущим,
Предупреждаем вас о том,
Вам не прийти к векам грядущим,
Пока охвачены вы сном.
Земля вам больше не позволит
Все беззакония творить
Должны вы власть свою оставить
И научиться жизнь любить.

  ГУМАРА  .
Вижу себя в костюме компенсаторе над Северным полюсом. Вся группа в сборе.
Ощущаю   энергию любви ГРЭМО, которая льется мощным потоком и проходит через меня. По мере спуска вниз группы к Южному полюсу, по часовой стрелке, планета наполняется красно - розовой энергией с голубыми искрами. Посылаю посыл всем руководителям и группам на земле мысли, о созидании мира и пространства. Мыслеобразы, создают узор и входят голубыми потоками в поле энергии любви.
Энергия любви полностью окутала Матушку Землю и стала спускаться вниз, насыщая всё на своём пути, на душе было тепло и радостно.
Пошла информация, что 13% людей сразу откликнулось на призыв, проявилось, как огоньки света вспыхнули в голове, и пошла круговая волна света. Будут ли ещё, все зави-сит от работы пробудившегося сознания людей, ведь каждое доброе слово и мысль, будет прорастать в мире, в виде добрых дел на благо всем. Нет у Бога рук на земле, кроме как человеческих.
Слышу ЛЭНДУ, что работа окончена, можно возвращаться. Все постарались на славу.
Я заснула, после работы, ощущение,что была где-то ещё.
ГАЯН
Все встретились в Меркальном пространстве и вышли на Северный полюс. Встали в круг и начали движение по часовой стрелке вниз к Южному. Запустил мысль на изменение сознания всех руководителей и групп, и на созидание Мира в пространстве. Не доходя середины, запустил энергию ГРЭМО, началось с точки и начало расширятся.  Дойдя ДО-Южного полюса ушёл в сторону. Энергия ГРЭМО окутала всю планету, планета искри-лась как в новогоднюю ночь. На последок Она улыбнулась очень ласково...На этом всё. Благодарю всех!!!
ЛИТЕРИЯ
Выхожу в назначенное время. Вижу соратников, стоящих по кругу вокруг Земли. Привет-ствую! Они реально больше Земли в два раза. Присоединяюсь. Над головами светящийся шар, но не Солнце. Склонились над Северным полюсом. Лиц не могу разглядеть из-за источника сверху. Каждый произносит намерение и присоединяет его к общему, наполняя Землю. Пошла общая просьба наполнить Землю ГРЭМО. Движение вокруг Зеюшки до Южного полюса прошло быстро и она сразу засияла, очистилась, как-будто перчатку с неё сняли. И тут какие-то чудеса начались. Зеюшка с женским ликом начала раскрываться фиолетово-зеленого цвета слоями. Это было похоже на зарождение жемчужины внутри. Жемчужина увеличилась и из неё стали вылетать существа с малиновыми прозрачными капсулами, а сверху у них сияющие белым светом, длинные, энергетические волосики. Я спросила кто это? И получила ответ - это малыши-эльфики.
ПРОМЕТЕЙ
В 16 00 вылетел на Северный полюс, уже все были на месте. Встали в круг. Начали вра-щение по часовой стрелке и включился поток энергии ГРЭМО. Сделали круг и я увидел как полюс в середине запульсировал, пошла пульсация Сердца. Во многих местах были выбросы темной энергии. Примерно на экваторе с правой стороны из Космоса пошел сильный Поток Света. Конечно, при такой мощи все энергии перемешались и все бурлило под нами. А вот уже подлетая к Южному полюсу был какой то взрыв, и выброс энергии уже переработанной. Головы людей и прочих заполнены до отказа энергией ГРЕМО Слышу Лэнду - достаточно, возвращайтесь. Работа окончена.
АРИАННА
Вся группа в сборе над Северным полюсом. Синхронно начинаем движение вниз по спи-рали к Южному полюсу по часовой стрелке. Энергия любви ГРЭМО потоком льётся через меня, через ладони рук с одновременным мысленным посылом на изменение сознания на мирное построение нового общества как к населению, так и руководящим верхушка всех стран. Привлекла внимание Москва, четко увидела Кремль, послала усиленный поток энергии и вдруг, над комплексом взвилась стая ворон с криками и растаяла в пространстве. Символично.
Очаги напряжения Украина, Турция, Сирия, но совместный посыл плавно накрыл эти территории.
Встречались в точке Южного полюса. Планета в радужных энергиях. Работа прошла легко и без напряжения.
ГАЙРАТ
  Одеваю костюм компенсатор и вылетаю к северному диску в точку сбора Аргорийцев, все члены команды на месте и собираются в круг, начинаем медленно вращаться по часо-вой стрелке и плавно - плавно опускаться в Южному диску, начинаю генерировать энер-гию ГРЭМО, энергию Любви, в планетарное разумное ментальное поле Матушки ЗЕЯ, на изменение, расширение сознания, и растворения энергией Любви, энергий ГРЭМО, в мозГе любых руководителей, любого ранга, в любых регионах Матушки Зея, ментально-кристаллических программ блокирующих их сознание, процесс занял примерно 15 минут текущего земного сжатого времени, мой личный экран был погашен, возможно, по причине неисправности. После окончания процесса попрощался с соратниками и вернулся в исходную точку, продолжая внутренним зрением наблюдать за экраном, примерно на 16-17 минуте на экране появилось малиновое пятно (с весьма тёмными чистыми оттенками);
Пятно стало увеличивается в размере (Расти в объёме); и заняло всю область экрана, далее пятно стало трансформироваться, и растекаться влево, вправо и вниз, и вот на экране виден планетарный купол, который занял весь экран примерно до текущего экватора, далее купол от северного диска стал стекать вниз, изображение изменило масштаб, и стало видно, что энергии ГРЭМО обняли всю планету планетарным коконом. Кокон слегка пульсировал, далее цвет кокона стал трансформироваться, насыщаясь сине фиолетовым фоном, и быстро трансформировался в голубой чистый цвет. Цвет кокона продолжал насыщаться оттенками синего, и стал тёмного синего цвета, очень чистых тонов, в центре кокона окантовкой был виден объект, вероятно контуры энергетического Квазитрона, дальнейшая трансформация планетарного кокона, стала насыщаться лучистыми элементами малиново - фиолетовыми оттенками, с элементами растворения, и изображение плавно приняло цвет базового фона экрана.
Весь процесс занял примерно 5 минут текущего земного сжатого времени. Полноценно можно судить, что мыслеобразы энергий ГРЭМО посланные Аргорийцами, матушкой ЗЕЯ были приняты, трансформированы и загружены в ЯДРО планетарного внутреннего СОЛНЦА. Далее Матушка ЗЕЯ, их будет излучать лучистой энергией планетарного Аэ-тронного блока.
ИМЛИЯ
25.02.2023 время 15:59, одеваю костюм компенсатор и вылетаю к северному диску в точку сбора Аргорийцев, все члены команды на месте и собирались в круг, начинаем медленно вращаться по часовой стрелке и плавно опускаться к Южному диску, начинаю генерировать энергию ГРЭМО, в планетарное разумное ментальное поле планеты, на изменение, расширение сознания, и растворения энергий ГРЭМО, в мозГе любых руководителей, любого ранга, в любых регионах планеты, ментально-кристаллических программ блокирующих их сознание, на 16 минуте появилась реакция планеты от северного диска стал расти малиновый купол и плавно стекать вниз, приобретая форму планетарного кокона, кокон слегка пульсировал, цвет кокона стал трансформироваться, насыщаясь сине-фиолетовым фоном, и приобрёл голубой чистый цвет, цвет кокона продолжал насыщаться оттенками синего, и стал тёмного синего цвета, чистых тонов, в центре кокона светлой окантовкой был виден контур квазитрона, кокон стал насыщаться лучистыми элементами малиново-фиолетового оттенка, с элементами плавного растворения.
Сердце наполнилось любовью энергии ГРЭМО еще до начала работы. Ощущаю подъем сил и радость от предстоящей работы. Выхожу в пространство над Северным полюсом планеты. Встаю в круг соратников и мы медленно по часовой, по спирали начинаем дви-жение по направлению к Южному полюсу, посылая мыслеформы на изменение сознания руководителей и групп, чиновников всех рангов, находящихся у руля власти. Через сердце и руки идут потоки энергии Гремо, усиливая мыслеформы. Опустившись почти к Южному полюсу, вижу вокруг планеты сияющие энергии Гремо. Лэнда сказала что прекрасная работа всех, слажено работали

  КЭТТИ
25.02.2023 в 16-00 в костюме компенсаторе поднимаюсь в меркальное пространство ,встретились с соратниками над Северным полюсом. После приветствия взялись за руки и начали спускаться вдоль меридианов, двигаясь по часовой стрелке
Литерия была справа слева Ириан, посылая энергию на изменение мыслеобразов - осво-бождения сознания людей, принимающих управленческие решения от эгоизма и парази-тического отношения к Зее и людям, энергия любви ГРЭМО генерировалась в груди еще до начала общей работы, а далее выходила из рук направленных на Зею , распространяясь сначала на Курилы, Дальний восток, Японию, Индонезию - все в большом волнении как состояние людей их мысли тревожные - гневные так и состояние под корковым слоем (напряжение)
Далее Южная Америка, Южный полюс , вся планета окутана словно вуалью энергиями красно- розовых оттенков, энергиями созидания и любви
Работа окончена , благодарность всем.
  ЭЛЬГЕЯ 
Выхожу за пределы планеты в костюме компенсаторе. Перемещаюсь на Северный полюс. Осматриваюсь один за другим появляются все соратники. Становимся в круг. Мы намного больше планеты. Начинаем вращение по часовой стрелке с медленным опусканием по параллелям. Светятся сердца, руки и глаза. Группа излучает энергию ГРЕМО и наполняет ею пространство. Задача этой энергии изменить сознание людей. Обращения к населению не дали особых результатов и эскадра вынесла собственное решение. Наполнить пространство планеты космической божественной энергией любви ГРЕМО. Энергия имеет очень жёсткие свойства излучений, воздействующих на мозг, ДНК и РНК. Это и дополнительная перестройка организма, и отсортировка по уровню вибраций энергии сердец. Мы медленно опускаемся вниз к экватору продолжая работать и наблюдать, происходящее. Навстречу потокам энергии уже идут импульсы излучений. Особенно сильные излучения дают материк Северной Америки. Средиземное море. Точка негатива –Украина, Турция. Идём ниже. В зоне экватора также сильное напряжение и мощные выбросы. Работаем. Вижу всю группу. Все сосредоточены и внимательны. Вижу как вслед за нами опускаются модули и собирают излучения. Это микромодули. Продолжаем работать в южном полушарии. Сильные излучения в Нов-Зеландии и Индонезии, по всему западному побережью южной Америки. Наконец Южный полюс. –Заканчиваем!  – звучит голос Лэнды . Всё правильно сделали , молодцы. Теперь дело за станцией. Мы уходим по домам. 

                ЛЭНДА сердечно благодарит всех за работу!
27.02.ДИ
Сегодня было интересно...
Закрыл глаза и пошло свечение.Показалсянебольшой свиток и открылось окно в нём, бело оранжевого света. Он начал приближаться и увеличиваться в размере, и в окошке начали двигаться сильно как мошки. Когда он приблизился, вначале показалась как карта камень. Следующее было так же и размеры больше. Начало что то проявляться и уже там нахожусь. Стою на большом холме, не вдалеке стоит дом красивый на три крыши.А внизу находиться красивый лес...;;;;;
27.02. Lar
Переход работы ступенчато развивающейся плазмы разума на ускоренные временные программы.

28.02.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:10
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:10
Обзор за 27февраля. Итак. Я предполагала бурю с 27февраля по начало марта, вплоть до 7марта. Мы ее имеем. Скорость СМЕ почти 900км сек.резко упали протоны,что говорит о новой вспышке в ближайшие двое суток. Магнитное поле земли просело. Индекс Кируна просто взбесился. По ощущениям-дико хочется спать, начинает давить затылок. День бы-ло нормально. На скрине ласко прекрасно видна очередная птичка.пишите о своих ощу-щениях в коментах. Всем добра. Красиво плывём, товарищи))
https://www.youtube.com/watch?v=cphzsxoOkXo&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:05
в отношении сейсмостойкости, о которой сейчас так много говорят. японцы имеют столкновение плит- когда одна плита надвигается толчками на другую. турецкий разлом- это совершенно иное. здесь плиты разьезжаются- образуя провалы. а теперь подумаем- есть ли у людей технология против провалов?? а ведь разлом едет во все стороны, образуя другие разломы- словно трещины. и это будет продолжаться теперь очень долго, тк в этом месте образовался новый растущий участок земной коры. вот поэтому я призываю людей- будьте благоразумны. не надейтесь, что все успокоится и вы снова будете жить спокойно , как японцы. у них совершенно иная ситуация!!!я абсолютно не понимаю сейсмологов, которые говорят, что мы построим здесь другие здания. мало того, что нельзя строить там где трясет. нужно планировать и выше и ниже по разлому и в вправо и влево. о том что это нужно делать- доказывают скрины моих последних прогнозов- это Конья . это Ирак и Иран. это и все южное побережье- если хотите, тк нижний вектор разлома упирается в средиземное море и неминуемо пойдет дальше, о чем свидетельствуют раз в двое суток проходящие в разных местах(!!!) м5 м5+ . при обычном затухании идут м4, потом м 3, потом процесс затихает. здесь же трясет уже почти месяц . и магнитуда скачет туда сюда, . люди. сделайте репост моих слов- пусть их услышат те, кому это нужно. ведь людям реально пудрят мозги.
https://www.youtube.com/watch?v=N51jvohiR8Y&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=QYAeyWgV078
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
В Лондоне барьер Темзы был закрыт во второй раз всего за несколько недель, так как уровень воды поднялся до опасной отметки. Несколько основных дорог также были закрыты, что привело к массовым перебоям в движении и транспорте.

Уэльс также сильно пострадал от наводнений: в Брекон-Биконс выпали одни из самых сильных дождей в стране. Серьезно пострадали дома и предприятия в городе Крикхауэлл, и службы экстренной помощи круглосуточно работали, чтобы спасти людей и эвакуиро-вать пострадавшие районы.


Правительство Великобритании обязалось предоставить экстренное финансирование по-страдавшим районам, и для оказания помощи были развернуты военные. Тем не менее, поскольку в ближайшие дни прогнозируются новые дожди, ситуация остается нестабиль-ной, и жителей призывают сохранять бдительность и принимать меры предосторожности, чтобы защитить себя и свое имущество. https://www.youtube.com/watch?v=EYOrq9wFqBs

28.02.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.02 https://youtu.be/xgNODjmWdAA
сильнейшие магнитные бури https://youtu.be/J6xVY5zY97E
https://www.youtube.com/watch?v=EYOrq9wFqBs
Численность моржей на Земле Франца-Иосифа оказалась выше, чем считалось ранее
Ледник Актру в Горном Алтае за последние 60 лет растаял на четверть
Загадочные трованты Румынии: Живые камни, которые растут и двигаются
Ученые нашли останки древних амазонок на Южном Урале
Наводнения в Парагвае
Наводнение в Индонезии
9 торнадо обрушились на Оклахому, штат Канзас, США
Ученые раскрыли тайну необычных "узоров в виде сот" в соляных пустынях
На Земле вторые сутки бушует геомагнитный шторм
 
Впечатляющее северное сияние наблюдалось по всей Великобритании
 


28.02 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1093)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
372 земл. силой от 2 до 3 баллов
569 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в North Pacific Ocean, Никарагуа, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.4 | Аравийское море - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | North Pacific Ocean, 89 km W от Чинандеге, Никарагуа - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Пятница, 24 фев 2023 05:02 (GMT +9) – Молуккское море, 275 km N от Тернате, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 7.8 Понедельник, 6 фев 2023 03:17 (GMT +2) – 32 km W от Гази-антеп, Турция
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия

Космическая школа 60
https://www.youtube.com/watch?v=2EpS_7gtoyg
27.02 Е Лев.
Изменение цвета энергетики  силовыми полями при перемещении во временном про-странстве обновляет материю. Фокусировкой звуковых колебаний энергия  новых вибра-ций увеличивает потенциал мозга. Изменение магнитных направляющих  в системах  центром связи и информационным полем. Скольжением привносимых полей происходит сортировка плазмы проходящей через плазмоприёмники, входит в информационное поле для перехода на другой уровень.  Искажение пространства исправляется излучениями с новыми вибрациями. При раскрытии плоскостей пространства обновляются излучения. Транслируется энергия пространства космического измерения.
При аварийной ситуации в меркальном пространстве цив Л\Ш вибрационной волной ультразвука удаляют накопленную готовую плазму. Производится раскрытие  парнально-го пространства силовыми полями красной энергии. Мутационный процесс плазмы вклю-чает пульты управления пирамид. Сдвиг планетарных систем миров природы изменяет климат. Исключение латонных полей привносимой энергии накопления. Снятие искаже-ния при увеличении скорости развития разума под контролем станции «Ре-Та» привносит энергию в меркальное пространство. Энергетические композиции цветовой гаммы звуковым энергонакопителем воздействуют на энергию истечения плазмы из миров природы ультрафиолетовыми излучениями планеты и звезды. Белый луч накопленной энергии переходит в энергетические поля для расщепления атомов. При возврате к новому функционированию отходов выработки расщепляются на составляющие атомы. Сигнальная система двойной защиты материи повышающей уровень развития интеллекта. Энергоплазменный преобразователь  блоком перетекания информации переключает ритм меркального пространства, обладает большим потенциалом. Аккумулируется энергия чаш из энергии расщёплённых атомов. . Зарождается новый мир природы. Изменяется состав воздушной оболочки перемещающимися в во временном пространстве энергетическими полями.
1.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://dzen.ru/a/Y_XZGv0_g1k0qr6C
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 19:35
ВОТ ГДЕ ТРУДНО СЕБЯ НАЙТИ

Сегодня яркий пример отрыва. Идет какой-то процесс в сознании, голова странная, ничего не вижу вокруг, хотя глазами всё вижу. Декорации. Ушла гулять по лесу. Красиво. Пытаюсь уловить хоть какие-то ощущения, не получается. Как будто меня здесь нет. И природу не чувствую, это верный признак отрыва. Даже предложения односложные. Не хочется ни с кем общаться. Ощущение длинной паузы, мгновение тянется монотонно, как будто ничего не происходит. Обычно меня кто-нибудь выдергивает звонком, чтобы я приземлилась, а сейчас нет. Хожу по лесу и туплю.

Размышлять, почему так, бесполезно. Я знаю, что какая-то часть моего сознания находится не на Земле, идет внимание туда. А здесь я никто какое-то время. Для земного плана наш отрыв ни к чему, и для нас тоже. Не чувствуем жизни в этот момент. С другой стороны, сознание продвигается на космические уровни, и видимо без этого не обойтись пока. Чем выше поднимаемся, тем меньше нас становится в этом знакомом биении жизни на земле.

Соединяла все тела по дороге, активировала новое тело. Вроде получше.
https://www.youtube.com/watch?v=3o_0G7lKJko&t=1s
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:21
Северный приполярный вихрь. Все чудесатее и чудесатее
   
Земля. Хроники Жизни.
Предсказавший трагедию в Турции сейсмолог Хугербитс предупредил о мегаземлетрясе-нии в марте
Нидерландский сейсмолог Франк Хугербитс, предсказавший разрушительные землетря-сения в Турции и Сирии, заявил, что в марте на Земле произойдет новое мегаземлетрясе-ние.
В сообщении научного института Solar System Geometry Survey (SSGEOS), где работает ученый, говорится, что сближение планет 2 и 5 марта может привести к очень большой сейсмической активности. Череда землетрясений может произойти с 3 по 7 марта 2023 года.
Магнитуда подземных толчков может составить 8,5 и выше.
В институте также назвали регионы, которые попали в так называемую красную зону: это юг Японии, Индонезия, Пакистан, Греция, Португалия и часть Северной Америки.
Россия также присутствует в этом списке. Франк Хугербитс считает, что разрушительное землетрясение может произойти на Курильских островах.
https://www.youtube.com/watch?v=1COCHTOPc3M

1.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.02 https://youtu.be/vO5O7_eW4V0
Подземный город в Шотландии который старше великих пирамид в Египте
На Солнце произошла вспышка класса М8.5
 
В американских лесах впервые высадили генно-модифицированные деревья
Обнаружены две новых звезды-поляра
В Японии обнаружили предположительно вымершее нефотосинтезирующее растение
В Великобритании заметили множество выбросившихся на берег черепах
чёные: обрушение ледяного щита на обоих полюсах начнётся раньше, чем мы ожидали
Предсказавший трагедию в Турции сейсмолог Хугербитс предупредил о мегаземлетрясе-нии в марте
У берегов Папуа - Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 6,3

1.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1188)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
385 земл. силой от 2 до 3 баллов
639 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 3 землетрясений магнитудой 5+, 44 землетрясения магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 385 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 639 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Новогвинейское море, Папуа — Но-вая Гвинея, 7 часов назад.

Космическая школа 61
28.02 В.М.
 
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития ум-ственного плана и мыслительного процесса. Направляется на планету В.Разумом во внутри планетарные миры.  Вокруг планеты создаётся вибрационное пространство энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Не прогрессирующие энергетические вариации цивилизацией Л/Ш  проходящие через каналы  подкорковой среды взаимосвязанных планет и аннигилируются. Взвешивание плоскостей атмосферы происходит при изменении молекулярного состава воздуха. В сигнальных точках лабиринта пространства и взаимосвязанных планет, обновляется трансляция энергии. Выход в намеченный мир при противостоянии звёздно планетарных полей обновляет излучения усиленной работой Высшего Разума.  Формируются изменения в развитии цивилизации, развитием нового человечества согласно новым временным программам. Цив. Л/Ш  через пульты управления планетой  обновляют привнесение энергии во взаимосвязанные планеты. Истечение энергии плазмы  изменяет временное пространство.  В секторе пасторального сечения изменяются разумные энергопласты. Излучение синей энергии производит расслоение временных потоков и складывание материи нового пространства. Возможен выход в подпространство заключённой в вакуумном кольце отсоединённой ступени развития. В секторе пасторального сечения систематизируется волновая энергия. Концентрируются уходящие Души. Видоизменяется оболочка планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень развития.   Соединение энергетических платформ, согласно новых временных платформ работающих на энергии мысли работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Начинается работа умственного развития силовой сферой. Изменяется ситуация при взвешивании плоскостей атмосферы.  Аннигилируется лишняя транслируемая космическая энергия. Начинает комплектоваться плазма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, которая аннигилируется. Обновляется привнесение космической энергии, пространством отражающих ДИ полей отражается энергия истечения плазмы. Включение новой системы жизнеобеспечения пространством отражающих ДИ полей  производится фиксированное расселение Душ.  Взаимосвязь параллельных миров природы производит  голограммное привнесение в сущность Изменение концентрации энергии на плазму происходит синтез в блоках образований плазмы растений. . Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные  образованья. Аварийную ситуацию в меркальном пространстве вызывает пространство отражающих ДИ полей. Направленное восприятие через центр связи в точку концентрации определённой волны преобразует энергетические тела человека, и синтезирует энергии для новых фракталов.  Изменение завихрений создающих магнитные бури, искажают энергосеть планеты. Звуковой энергонакопитель образует звуковые частоты для определённой ступени развития. Создаются условия ускорения развития цивилизации  работой цив. Л/Ш. Пульты управления тонкоматериальной структурой планеты при трансляции входящей космической энергии  преобразуют биологические тела через умственное развитие. Создаётся сеть объединяющая плазму  и условия для ускоренного развития цивилизации. Пространство отражающих ДИ полей  при искажении узкоканальных вибраций при магнитном противостоянии, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия парабол смещают трансляцию энергии.  Расщепление энергетических масс образований заключает в вакуум отсоединённую ступень. Уникальное воспроизводство цивилизации  изменяет молекулярный состав воздуха. Расширение пространства Квазитрона секущим отражателем энергии открывает выход в зазеркалье. Для подготовки к изменению генной системы изменяется концентрация энергии на плазму взаимосвязанной системы. Пространство отражающих ДИ полей  цив Л/Ш  работой В.Р. при умственном развитии и поступлении космической энергии, В.Р и цив Л/Ш работают с системой взаимосвязанных планет.

28.02 Е YU ИНФОРМАЦИЯ от цивилизации «ЛЮДИ – ШАРЫ».

Приветствуем ВАС ЗЕМЛЯНЕ!
Ваша планета открыла портал для перемещения Душ в пятимерное пространство седьмого глобуса. Этот глобус сейчас находится в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого, в галактике «Пространство любви». Мы ваши будущие соседи и согласны принять и помочь адаптироваться в нашей галактике новому населению. Уже несколько десятков Душ прибыло в нашу галактику на пятую планету.

                Лю-Амо (15 планета галактики «Пространство любви»).
Они на 15 латонном поле (орбите)
1.03 Lar
Усиливается накапливание красной плотной энергии, ускоряются процессы перехода на новый уровень развития.


2.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:08
комментарии по вулкану Килауэа. я пишу об этом вулкане два года. пишу , что его ожидает мегавзрыв. который возможно соединит действующие Мауна лоа и Килауэа и Лоихи. в один вулкан. это только вопрос времени. появление воды означает одно- есть связь с источником воды- и неважно- подземный он или это пробит ход к океану- результат будет один- взрыв. часы тикают. время бежит быстро. я бы на месте властей уже эвакуировала жителей полностью. https://www.youtube.com/watch?v=rCV18vZ4m_c
Земля. Хроники Жизни.
вчера в 17:20
Мощный солнечный шторм оказал необычно сильное воздействие на Землю: задержал запуск ракеты SpaceX, остановил нефтяные вышки в Канаде
Мощная солнечная буря, прокатившаяся по Земле в понедельник (27 февраля), вынудила SpaceX отложить запуск Starlink из Флориды и временно нарушила работу нескольких канадских нефтяных вышек, поскольку сигналы GPS были слишком неточными.
В конечном итоге SpaceX запустила эти спутники после геомагнитной бури, классифици-рованной Национальным управлением океанических и атмосферных исследований США (NOAA) как сильная. Шторм G3 утих. Старт произошел примерно через 4,5 часа после первоначально запланированного времени запуска.
В феврале прошлого года компания потеряла партию из 40 спутников после запуска их прямо в относительно слабую геомагнитную бурю .
Комментарий: Ученые, не смогли полностью объяснить (или не захтели) того, как явно меняется атмосфера. Обратите внимание, что это была «относительно слабая геомагнит-ная буря», но воздействие, которое она оказала, похоже, было намного сильнее, чем ожи-далось; как и в случае с отчетом об этом недавнем шторме.
Шторм G3, вызвавший задержку запуска в понедельник, был результатом сочетания фак-торов. В последние дни потоки быстрого солнечного ветра текли к Земле из так называе-мой корональной дыры, которая по сути является отверстием в магнитном поле Солнца.
Вдобавок ко всему, два корональных выброса массы (КВМ ), огромные выбросы солнеч-ной плазмы, вышли из активной области или солнечного пятна в выходные дни и быстро достигли нашей планеты в воскресенье и понедельник (26 и 27 февраля).
Солнечная буря породила вспышку полярных сияний по всей Северной Америке и Евро-пе, о наблюдениях сообщалось из Южной Дакоты, Висконсина и даже Калифорнии. Не осталась в стороне и Россия, где полярные сияния наблюдались даже в Московской и множестве других областей где такое события крайняя редкость.
Сообщения о полярных сияниях появлялись намного южнее, чем обычно, даже во Фран-ции. Появление южного полярного сияния наблюдали над самым западным крупным го-родом Австралии, Пертом.
Полярные сияния, а также сбои, подобные тем, которые испытали SpaceX и нефтяные компании в Канаде, вероятно, станут более регулярными в следующие два года, посколь-ку солнечный цикл, 11 -летний прилив и отлив генерации солнечных пятен звезды, сол-нечных вспышек и КВМ, приближается к своему максимуму. Ранее в этом году Европей-ское космическое агентство сообщило, что некоторые из его низкоорбитальных спутников теряют высоту из-за вздутия атмосферы. Текущий солнечный цикл, 25-й с момента начала ведения записей, также обещает быть намного сильнее.
Комментарий: не было ведущих синоптиков, которые бы предсказали эти драматические изменения, которые мы наблюдаем в нашем небе в последние годы, и поэтому мы, веро-ятно, можем с уверенностью предположить, что они действительно не знают, что нас ждет. Но, если судить по недавним событиям, похоже, мы скоро сами все увидим:

2.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 01.03 https://youtu.be/fnbNLiqINcU 
На острове Пасхи нашли новую статую моаи
Ученые выяснили, что из-за глобального потепления людям станет труднее дышать
Геофизик: Японии угрожает землетрясение, которое вызовет опасное для Токио цунами
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,7
Крушение НЛО в Казахстане: История о пастухе, который подружился с инопланетяни-ном
Мощный солнечный шторм оказал необычно сильное воздействие на Землю: задержал запуск ракеты SpaceX, остановил нефтяные вышки в Канаде.


2.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  997)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
319 земл. силой от 2 до 3 баллов
536 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 10 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясе-ния магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 319 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 536 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.8 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 8 часов на-зад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Ионическое море, 72 km S от Каламата, Греция - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | North Pacific Ocean, 60 km SE от Хучитан-де-Сарагоса, Мексика - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Пятница, 24 фев 2023 05:02 (GMT +9) – Молуккское море, 275 km N от Тернате, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 7.8 Понедельник, 6 фев 2023 03:17 (GMT +2) – 32 km W от Гази-антеп, Турция
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.9 Вторник, 10 янв 2023 03:17 (GMT +9:30) – Банда (море), Индонезия

Космическая школа 62
https://www.youtube.com/watch?v=H_KfAxPHWno
1.03.2023 E. YU.E Информация от командира корабля «АРГО»АРГОЛЕННЫ
 

   
На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму про-странства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Цивилизацией Аргорийцы через эскадру «Гедеоново войско» из галактики ГЕ-РИОЗ (Пространство Любви) поступают излучения энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучения имеют волновую силовую структуру.
Циклично излучается импульсная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Она поступает на платформу.
Платформа состоит из квантовой   синтезированной  энергии светло-коричневой, голубой, темно-зелёной, фиолетовой, розово-оранжевой, салатовой и темно-синей. В среде перемещающихся вибраций воссоединяются плазменные каналы, перестраивающие генные структуры, создающие экран усиленной защиты. В точке воссоединения сознания и подсознания происходит выход красной энергии. Из 0 точки пресечения лучей, цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны, формируется вектор воздействия.
Планета Зея уплоняет  плазму под контролем  зам командора РАМЭНСА и работой ко-рабля «ТЕРРО» Силовыми полями на плоскостях Земли производятся многочисленные преобразования материи. Под наблюдением Высшего Разума преобразуются платформы силовых воздействий, воссоединённых полусфер, и привнесение отражений.
Планета начинает проходить очередной сепаратор . Форма сепаратора напоминает бара-бан, он многослойный, крутится в заданном режиме (реверсно, бывает прокручивается полностью по кругу, может вверх-вниз, с наклонами, живет в своем режиме), производя эффект "отжима", "просеивания", в итоге отводит все не нужное и  добавляет, что необходимо для очищения и  квантового преобразования материи.
ФИЛЬТРУЮЩАЯ КВАНТОВАЯ СТРУКТУРА — СЕПАРАТОР
 Внутри сепаратор имеет волновую галактическую сеть (системы мыслеобразования ) Энергия цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Работает на основе энергии ЭРМА.
сепаратор разделен на 4 сектора:
Энергия цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Из Соляриса чере Квазитрон планеты по-ступает новая кварковая структура пятимерного квантового уровня.
Через пульт управления  - цитадели, через пирамидный комплекс происходит силовое воздействие на  на энергополе ядра планеты. Ядро осуществляет разворот энергополя Объединённые сферы 4-х мерного Кварка поэтапно удалятся.
На ограничивающем слое сепаратора работают вибрационные энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
 И ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.   Сепаратор формирует порталы с по-мощь ретранслятора Луны работает ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плаз-му, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Вербальными конусами сортируется энергия. Информация цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Из них исходит энергия цвета РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации.
Вербальные конуса несущие жизненно важную энергию материи  в критический момент скольжения излучают энергию цвета ГРИКАДО – тёмно-голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планетарной системы. Происходит замена энергий .:
ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давле-ния, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Вербальгые конуса излучающие энергии трёхмерного уровня цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкар-нации на планете.
 
Внутри сепаратор имеет временные  отсеки:11 отсеков несут потоки разных энергий 11 отсеков сепаратора имеют волновые энергии следующих цветов:
1.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сиг-нальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию раз-вития умственного плана и мыслительного процесса.
3.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выбро-са отработки.
4.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
5.ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
6.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
7.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от не-нужных примесей.
8.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие маг-нитных полей.
9.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
10.ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство
11.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
5 отсеков сепаратора, работают попеременно, открываясь и закрываясь по очереди выпуская/впуская волновые энергии. Работают на уровне информационного поля.
цвета могут меняться (на рисунке выглядит, как точка -это закрыт портал, черта, внизу открытый портал из него выходит или заходит энергия), например  следующие энергии:
1. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
2.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
4. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. раз-вития цивилизации.
5.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи на планете. 
После прохода этого сепаратора планеты выйдет на следующее кольцо - фильтр в мем-бране.
3.03 А.С.
 
Внешняя платформа соединена с внутренним планетарным пространством. Защищается импульсная привносимая энергия. привносится пространство закрытого обучения. Усиливаются внутри планетарные вибрации 4-х мерного уровня. Секущая волновая структура смещает ядро планеты, излучающее красную энергию. Периодичность вибрации на платформах возрастает. Отражается сила притяжения волновой энергии.

2.03 Lar
Усиленно накапливается новая энергия в ядре планеты сжатием эльнарных полей.

3.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=MY046AREkbA&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:09
Новый всплеск индекса Кируна-магнитная буря
А земля ухмыляется))скрин северного Приполярного вихря только что.
 
Ольга Белькова
1 мар в 20:54
Февраль 2023 г
Финляндия
Лемпяэляля
 
3.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.03 https://youtu.be/3KXUSoomWUE
Более 2,7% снимков "Хаббла" оказались испорчены из-за пролетающих спутников
Открыт ранее неизвестный класс вспышек сверхновых звезд
В центре Млечного Пути появилась загадочная звезда.
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло у островов Вануату
В Египте обнаружили новый коридор в пирамиде Хеопса

 3.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  455) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1189)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
338 земл. силой от 2 до 3 баллов
699 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 12 землетрясений магнитудой 5+, 32 землетрясения магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 338 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 699 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.5 произошло в Коралловое море, Вануату, 18 ча-сов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 52 km N от Te Anau, Новая Зеландия - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.5 | Коралловое море, 86 km W от Люганвиль, Вануату - 18 часов назад

Космическая школа 63
  03.03 В.М
Астрально цветовая гамма  складывается в материю нового пространства.  Точки взаимо-действия парабол смещаются. Внутреннее состояние планетарных полей включают новую систему жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  через пульты управления планетой  заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Излучается желтая энергия СФИРО, излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. В точке концентрации определённых энергетических волн взвешиваются плоскости атмосферы для уникального воспроизводства цивилизации.  Способность клетки излучать энергии при отключения системы и изменять химический состав материи. Излучается синяя энергия меркального пространства, складывает новое пространство, которое наполняет сети энергией. Через пульты управления планетой  работает Высший Разум с развивающимся человечеством. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при аннигиляции ненужной энергии. Расширение пространства Квазитрона  складывает материю нового пространства. Взвешивание плоскостей атмосферы . перемещение планетарной и магнитной осей, раскрытие параллелеметрических плоскостей - Подготовка внутренних миров к новому переходу
 Выделяемая этими процессами энергия аннигилируется.   Обновляется накапливание энергии, обновляется трансляция энергии, подготавливается к принятию новой энергии пространство отражающих ДИ полей излучениями очищающей энергии ГРАСИМО, об-новляется поступление космической энергии, Обновление порталов, изменение состава воздушной оболочки, новые образования в воздушной оболочке  происходят при перете-кании СОЛЯРИСА. Создаётся момент молчания, прерывания энергетических связей в разумных энергопластах. В среде развития привнесённой плазмы происходят  изменения структуры воды. Уплотняется молекулярная структура. Аэтронная энергия ядра изменяется. Прохождение коры планеты внутренними имрами при раскрытии параллелеметрических плоскостей складывается материя нового пространства. Новые оборазованья  во временном пространстве расщепляют энергетические массы старых образований.  Голограммное привнесение в сущность новой ступени развития космического разума с новой астрально цветовой гаммой. Преобразование плазменных излучений  и процессы перестройки вибрационной волной ультразвука производится цвето звуковая обработка планеты изменённой аэтронной энергией ядра. Новые образованья во временном пространстве создают определённую среду где систематизируется  волновая энергия. Очищение через раскрытие озонового слоя уплотняет энергополя.  Взвешивание плоскостей атмосферы в точках взаимодействия парабол работой Высшего Разума производится перестройка земной поверхности. Излучаемая энергия аннигилируется.  Обновляется трансляция энергии обновляется накапливание энергии, обновляется работа силовых полей.  Разграничивается энергией РИР и энергией ЭРМАГО . Контролируется объединение фауны на спектральном уровне. Пульты управления планетой подкорковые плазменные излучения включают новую систему жизнеобеспечения. .Концентрируется плазма в блоках,  изменяющих состав воздушной оболочки. Возможен выход в подпространство заключённой в вакуум от-соединённой ступени  уплотняющейся в молекулярную структуру. Взаимосвязь планетарной структуры  ускорят развитие разума, работой мысли. Начинается переход при открытии порталов Квазитрона, заключается в вакуум отсоединённая ступень подготовленная к изменению генной системы с изменённым способом восприятия. Аннигилируется энергия истечения плазмы цив Л/Ш и работой Высшего Разума. Наработанная и очищенная плазма информации собирается. Аннигилируется обновляющаяся информация изменяющая химический состав материи при взвешивании плоскостей атмосферы. (имеется ввиду ненужные вредоносные элементы.) Обновляются излучения и открытие порталов при в вешивании плоскостей атмосферы. Обновляется накапливание энергии, обновляется центр связи, обновляются излучения и трансляция энергии. Астрально цветовая гамма  преобразует плазменные излучения уплонённой плазмы с началом работы ступенчато развивающейся  плазмы разума. 

4.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
ОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:01
КАК ВСЁ БУДЕТ
Продолжу про отрыв. Все описанные вами симптомы в комментариях являются предвестниками того, что мы так долго ждем, то есть квантового скачка. Вспышки на солнце, которые мы сейчас наблюдаем, еще цветочки по сравнению с тем, что будет дальше. Наши тела реагируют вот таким образом: тупят, ничего не понимают, хотят спрятаться и переждать, испытывают боль. И инстинкт выживания уже работает по другому, мы просто не бежим никуда, а наблюдаем, что будет дальше.
Если вы думаете, что наконец шагнёте в блаженство, то нет. Конечно во многом будет облегчение, но из-за различных событий в новом мире, у людей потеряется ориентация. Например, проявятся многие НЛО, которые сейчас еще находятся в незримом диапазоне. Огромные корабли вдруг зависнут в небе, и у людей будет паника. А это всего лишь проявится новое пространство. НЛО давно уже находятся на чуть сдвинутой частоте. Они здесь наблюдают за своими сознаниями, и выстраивают новые пространства для планеты Земля.
Проявится так же эфирный и астральный уровень планеты, и чего только вы не увидите в небе, и святых, и умерших родственников, и различные голографические изображения. И это не будет то, что вы пытаетесь себе представить, это даже жутковато на первых порах. Эфир и астрал преподнесут немало сюрпризов, и именно сейчас нужно заранее принять всю фантастику, которая нас ждет. То есть принять тотально все новшества нового мира. Люди пока к этому не готовы. Нужно иметь слишком нейтральное личностное сознание, чтобы принять всё, что вы увидите.
Так что до кайфа еще далеко. Нужно будет освоиться, научиться владеть своими новыми телами, то есть ориентироваться в новом мире.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:47
AR 3234 только что произвел солнечную вспышку класса X2.0 (3 марта, 17:52 по восточ-ному времени). Солнечные радиовсплески, о которых в настоящее время сообщают ВВС США, предполагают, что взрыв, возможно, также вызвал CME. Однако регион уже на-столько близок к северо-западному краю, что CME может не быть привязан к Земле.
Излучение от вспышки ионизировало верхнюю часть земной атмосферы, вызвав коротко-волновое отключение радиосвязи над Северной и Южной Америкой: карта. Авиаторы и операторы любительской радиосвязи, возможно, заметили потерю сигнала и другие не-обычные эффекты распространения на частотах ниже 30 МГц в течение часа после вспышки.https://www.youtube.com/watch?v=WNfL8ANS_vs
https://www.youtube.com/watch?v=WNfL8ANS_vs&t=7s

Земля. Хроники Жизни.
час назад
На Солнце произошла вспышка класса Х2
Спутники на околоземной орбите зафиксировали солнечную вспышку класса X2. Источ-ником является уходящее пятно AR3234. Обсерватория солнечной динамики НАСА за-фиксировала экстремальную ультрафиолетовую вспышку.
Излучение от вспышки ионизировало верхние слои атмосферы Земли, вызвав отключение коротковолнового радио над Северной и Южной Америкой. Авиаторы и радиолюбители могли заметить потерю сигнала и другие необычные эффекты распространения на частотах ниже 30 МГц в течение часа после вспышки.
Солнечные радиовсплески, о которых в настоящее время сообщают ВВС США, предполагают, что взрыв мог также вызвать КВМ.


4.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.03 https://youtu.be/ssOItWCgf_I
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло у островов Кермадек
В Арканзасе на стене супермаркета случайно обнаружили насекомое, происхождение которого восходит к Юрскому периоду.
 
Япония перечислила свои острова: их оказалось на 7000 больше, чем считалось ранее
Спутники показали «световое шоу» в прибрежных районах Земли
В Великобритании зафиксировали два случая северного сияния
На Солнце произошла вспышка класса Х2
Астрономы обнаружили "невозможный Юпитер"

4.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  982)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
320 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 3 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 320 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.2 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 6 часов назад.

Космическая школа 64               
4.03 Е Лев.
Изменение основы ядра атома накапливает энергию для переключения ритма ядра. При взаимодействии плоскостей и отрицательном взаимодействии планетарных магнитов ультразвуковой преобразователь начинает новую жизнь. Посыл в пространство новой го-лограммы через центр связи усиливает преобразовательную работу. Пространство отра-жающих ДИ полей, работающих в меркальном пространстве, циклично. Межпространст-венное воздействие на климат в мирах природы производится расслоённым спектральным лучом. Умственное развитие нарушенных структур. Обработанная плазма растительного мира исходной тонкой энергией воспринимаемой живой клеткой. Складывание материи нового пространства. Искажение потоков энерго плазмы в мирах природы работой ступенчато развивающейся плазмы. Преобразование в определённые структуры материи. Материя входит в термические процессы. Прекращение пульсации звука работающего в меркальном пространстве развитие стадии проявления излучений готовой плазмы. Латонные поля преобразующие Квазитрон систематизируют волновую энергию, работой  информационного поля накапливается энергия. Звуковой энергетический преобразователь обновляет приходящую энергию. Цивилизация Л/Ш работает энергетическими полями циклично. Пульты управления тонкоэнергетических структур планеты силовыми полями производят излучения. Сортировка плазмы по плазмоприёмникам. Соединение энергетических платформ работой мысли. Собирающая энергию платформа и изменение временного пространства для материи преобразует излучения Земли. Воссоединение плазменных каналов развивающегося  человечества. Излучения кольцевого вакуума предназначены для нового человека. Новые планетарные образованья материи накапливают энергию. Происходит раскрытие нового пространства. Изменение при трансляции перемещения. Озоновый слой получает преобразразовательное движение.

4.03 Lar
Усиливается накапливание энергии. в центр связи планеты
Переходит к работе со ступенчато развивающейся плазмой ( с мозгом людей). начало но-вой жизни начинается с раскрытия озонового слоя.
4.03 ДИ
Вчера уже на ночь, как Гендальф помог уснуть. Слышу посыл
-Сейчас отправлю на одну планету, ты уже был там много раз. Только на другую сторону. Моментом уже лечу по планете. Трава такая зелёная, красота, много деревьев ещё молодые. Пролетаю ручей и опускаюсь возле дерева большого, прилёг под ним. Наблюдаю как
ручеёк бежит,с правой стороны красивый водопад. Вода падает белая - белая.Вначале проявился образ на весь водопад Гендальфа, следующие были короли - Эльфа, Гнома и королева Фей. Встал и подошёл к ручью, попил воды. Какая же вкусная с вкусом сладким. Проснулся уже утром...;;;

5.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=NSmJYX1icH0
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:11
ОБЗОР НА 4 МАРТА. я обещала продолжение банкета вспышек. получите- распиши-тесь. вспышка класса М 5, 2 - затяжная. что это означает? это означает затяжную магнит-ную бурю дня на 4 минимум, начиная с завтра, 5 марта. . более того, протоны так и оста-ются практически на ноле. что означает что? правильно! следующие сильные вспышки. интересно- чего добивается наше солнце?пятен прибавилось очень заметно, они быстро активизируются. плюс коронарка.- даже две. по ощущениям- полет нормальный- слегка давит голову. у кого как- пишите в коментах.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:21
такого северного приполярного я не помню) планета хитро ухмыляется..наверное что то задумала...
 
https://www.youtube.com/watch?v=iNSGPECv3wQ
https://www.youtube.com/watch?v=Wy1B0pQV6mU&t=2414s
ДИ
Доброе утро!!!
Это был модуль с Эскадры... Как они восприняли с большой радостью посыл от
всех с Приветствием. " Мы Любим и видим каждого".Было достаточно всем телом про-чувствовать мощь вибрации Любви... Как понял-наблюдение и помощь энергетической
завесы.Она становиться тоньше из за негатива что твориться у нас. И негатив идёт то с двух сторон... Всем хорошего дня и настроения!

5.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.03 https://youtu.be/19u3Dn57RpE
вспышки на солнце https://youtu.be/LwoKs-0OK8w
https://www.youtube.com/watch?v=iNSGPECv3wQ
Дикая природа страдает: экстремальная засуха в США сменилась экстремальными дож-дями
Аргентина изнывает от рекордной жары
Жертвами смертоносного шторма в США стали 11 человек
Изменение климата привело к обильному цветению токсичного фитопланктона в морях
У морских птиц обнаружили новую болезнь, вызванную пластиковым мусором
Природные пожары в Якутии уничтожили 30% биоразнообразия
Зафиксирован рекордный выброс углекислого газа от лесных пожаров

5.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  885)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
288 земл. силой от 2 до 3 баллов
468 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.2, 30 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 288 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 468 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в South Pacific Ocean, Тонга, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.9 | 3.9 CENTRAL TURKEY - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | South Pacific Ocean, 240 km NE от Neiafu, Vava'u, Тонга - 16 часов назад
P.S планета резко снизила частотность змт –готовится к мощному толчку  Л.А


Космическая школа 65
6.03 Е YU
 Внимание, говорит станция слежения "Ре-Та-2"!
Вошли в пояс высокочастотной энергии в Мембране тахеонного излучателя. Частота из-лучения возрастает, протяженность 0,82 парсека. Следите за самочувствием, возможно перепады давления, повышение АД, нагрузки на все системы и органы.
Данное пространство перед входом в сепаратор, которое является подготовительным эта-пом, для важных квантовых преобразований и отчистки материи.
Принято E.Yu в 9:20 06.03.2023

5.03 ДИ
Новое путешествие было вчера... Мы с Гендальфом находимся в лесу. Он говорит:
-Идём продолжим учёбу,как справишься.
Лес старый и красивый очень. Пройдя немного, вышли на полянку. В середи полянки стояли два дерева уже высохшие. Он подошёл к одному и сказал:
- смотри и запоминай всё. Две руки положил на дерево, голову наклонил. Ищи в корнях, хоть один живой. И соединяй поток с красной энергией. Начал шептать над деревом
что то. Пришла мысль-иди к следующему...
Подошёл к дереву поменьше и так же возложил руки на дерево, наклонил голову и загля-нул внутрь. Дерево казалось совсем пустым уже. С левой стороны и так же с пра-вой,показались два росточка ещё живые. И я прочитал что то, показалась энергия красная, как и в прошлый раз её соединил с ростками живыми. Пошла энергия по всем корням и стволу, всё начало оживать на глазах... Похвалил и мы отошли в сторону. Ожили и распустились два дерева, вековой Дуб и Ель. Пошли гулять через лес, была оживлённая беседа и чувство - как друзья с детства. Старый лес закончился и вышли на новый. Пройдя немного, заметил как летит камушек. Вытянул руку вперёд и остановил полёт его, отправил назад где и был. Посмотрел на Гендальфа он улыбается. Вышли с ним на тропинку. Пройдя немного он остановился и изменился в лице. Глаза стали у него белые,волосы как под электричеством и говорит:
-" Нависла туча тёмная над всеми, Последний бой Планеты. Пройдя экзамен этот, Вы об-ретаете Любовь!!!
На этом было всё закончено,  уснул сладко.;;;
5.03.О  Иванов 
В 19:30 шёл в сарай. Оба модуля сияли
В 19:35 один модуль потух, В 19:40 прямо на глазах
Потух (изчез) второй.
5.03 Lar
Полное обновление  красной энергии и работы мысли.

6.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=NSmJYX1icH0
 https://www.youtube.com/watch?v=NSmJYX1icH0


ПАТРИОТЫ
вчера в 5:17
Марту суждено стать началом самого исторического периода нашей жизни.
самые захватывающие и страшные времена, которые мы когда-либо переживали. Если вы это читаете, считайте себя счастливчиком. Миллионы и миллионы людей понятия не имеют, что будет с нашими правительствами и мировыми финансовыми системами. Это момент, к которому мы все подготовились.
Имейте сострадание к невежде. Мы все были там в какой-то момент в нашей жизни, будьте смиренными, проявляйте сострадание и ЛЮБОВЬ. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО единственный путь вперёд! Мы здесь ВМЕСТЕ, поэтому используйте сообщество, которое мы создали для этого момента. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. В одиночку мы слабы. Помни свою клятву. Помни кто ты. Бог выбрал вас по какой-то причине. Наденьте доспехи Бога, чтобы вы могли противостоять тактике дьявола.

Имейте веру и доверяйте себе

#WWG1WGA
Мария Данко
вчера в 20:20
ВНИМАНИЕ ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ;;;. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.;;; ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС;;; ВРЕМЯ ПРИШЛО. ;;;
https://www.youtube.com/watch?v=QKfS5g9js98&t=28s
https://www.youtube.com/watch?v=dS1C6BK3z2c&t=2s

https://www.youtube.com/watch?v=xyxktdsAMxg&t=2s

Алла Росси
3 мар в 7:26
Срочное послание населению поверхности – следующие 12 дней – Аштар Комманда – Рафаэль (Нева /Габриэль Р.Л.)

Команда Аштар сообщила мне, что в ближайшие 12 дней на планете произойдет выравнивание энергетического поля, и это поднимет энергии, хранящиеся глубоко внутри физической и эфирной Земли.
Будет масса энергии, которая поднимется и выйдет на поверхность планеты.
Они просят, чтобы все сознательные люди были на высоком уровне, с хорошими связями и действиями, чтобы помочь Земле в этом процессе.
Некоторые районы Земли могут пострадать от сейсмических воздействий.
Ваше намерение, когда вы просите о хороших вибрациях от Сознания Земли, состоит в том, чтобы максимально свести к минимуму самые сильные волнения.
Они продолжают просить о СОЮЗЕ и ЛЮБВИ между всеми, чтобы работа по высвобож-дению этих старых сил происходила в максимально возможной гармонии (также с учетом растворения планетарных кармических остатков).
Они в “спешке” калибруют магнитное поле Земли, в то время как одновременно происхо-дит несколько событий, и они нуждаются в нас, представителях Федерации на поверхно-сти, в качестве антенн, для поддержания наибольшего баланса.
https://www.disclosurenews.it/
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 AR 3243 производит солнечные вспышки среднего уровня M-класса по мере того, как он вращается ближе к западному лимбу. Последнее событие только что достигло максимума в M5.8 за последние два часа (3/6 @ 02:28 UTC). Это в дополнение к быстрой вспышке M5.0 в воскресенье вечером. Последнее событие (M5.8), возможно, вызвало незначитель-ный выброс корональной массы (CME), основанный на последних снимках AIA.
Солнечные нити
Две большие солнечные нити парят над поверхностью Солнца (справа внизу и слева вни-зу) в течение нескольких часов, прежде чем в конечном итоге отправиться в космос (5-6 марта).https://www.youtube.com/watch?v=bFKo8M399s4 падение протонов вызвало новую сильную вспышку. это произошло ночью. а ночью я иногда сплю)) поэтому я вас не пре-дупредила))

6.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Мега вспышка на солнце https://youtu.be/LwoKs-0OK8w
Резонанс частоты Шумана на 05.03 https://youtu.be/5wVXZiFkcK0
Исследование реинкарнации Яна Стивенсона в Университете Вирджинии
Дикая природа страдает: экстремальная засуха в США сменилась экстремальными дож-дями.

6.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1068)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
117 земл. силой от 3 до 4 баллов
337 земл. силой от 2 до 3 баллов
564 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 117 землетрясений магнитудой 3+ и 337 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 564 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 66
Посвящается женщинам в день 8 Марта
Любимой женщине
Я клятву принесу тебе навеки,
Что лишь тебя всегда одну люблю.
Ты лучшее, что Бог дал в человеке.
С тобой судьбу я только разделю...
Люблю и все!
И нету с этим сладу!
Люблю всесильно,
Вечно, просто так…
И чувствую в Душе своей отраду,
Не связанно причинами никак.
Люблю до крика,
До изнеможения
Ежемгновенно, весь горя в огне.
Лишь потому, что вижу образ милый
Лишь потому, что он живет во мне.
И я свечусь для Мира
Этим Счастьем,
Собой я радость и любовь дарю.
Дарю собой спокойствие и ласку,
И просто так стихами говорю.
Весь мир живой,
Святой и безконечный,
А я счастливая проекция его.
Свидетель я Гармонии Вселенской
И я живу лишь только для него.
А ты моя Любовь,
Моя Услада,
Ты близкая мне исповедь Творца.
Ты Дар любви,
Безсмертной и предвечной.
С тобой Любовь
Во всём и без конца.
Ты мне дана,
Как подтвержденье славы,
И Безконечной милости Творца.
Ты воплощенье Богочеловека,
Достойна ты прекрасного венца.
Тобой дышу,
Тобой живу родная.
И о тебе мечтаю я всегда.
Ты мне дороже
Вечности и Рая.
Ты в моей жизни
Есть ярчайшая Звезда.
5.03 Л.В
 При перемещении структур в корабли - грузовозы транслируется энергия, получающая ускорение в глубины космоса. Обработка каналов связи. Подготовка к принятию  новой энергии. красная энергия комплектуется вплазму. Подготовка к развитию плазмы сило-выми полями, комплектующими плазму. Структурные схемы метрических систем преоб-разуют биологические тела. Преобразуются биологические тела с привнесением новых информационных программ. Для тектонической подвижки транслируется энергия уплот-нённой плазмы. Концентрируется энергия любви ГРЕМО. Выброс сконцентрированной плазмы переключает ритм нового вакуумного кольца, вызывает разложение материи. Из-менение положения атмосферных плоскостей и образование накапливания энергии в си-ловых полях. Работой  излучения голубой энергии. развивается продолжение мутацион-ных периодов планеты для развития нового человечества движением энергетических по-лей. Новые образованья молекул транслируют энергию преобразующую  биологические тела. Видовые изменения формы тела при прохождении через тахеонный излучатель, уп-лотняется плазма преобразователем – ретранслятором Луны. Плоскость нейтрализации (-) усиленного тока резонансной основой. Включается новая система жизнеобеспечения. Привнесение нового эволюционного процесса  в пространство материализации. Поток ДИ структурных образований получает ускорение за пределы планеты полученной энергии от человека в водной среде. Расслаивается цветовая гамма при зарождении жизни, ускоряется материализация. Активация земной коры происходит низкочастотными вариациями плазменных преобразований. Эрмальное полевое строение изменяет процессы материализации, обладая большим потенциалом. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов перемещает объект по заданному маршруту Информационное поле новой системы жизнеобеспечения в точке пересечения временных синусоид ультразвуковым преобразователем увеличивает потенциал энергии. даёт возможность мутационным периодам выход временных потоков энергии. Развивается продолжение мутационных периодов. Смещённые синусоиды проходят пространство материализации, и получают ускорение.
6.03 Lar
Усиливает работу центр связи, вдвое увеличивая красную энергию. На миры природы идёт воздействие ультразвукового преобразователя. Ускоряется начало новой жизни. При усилении потока энергии нужно быть предельно внимательными.

7.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
скорость СМЕ сегодня утром превышала 800 км сек. протоны низкие. ждем вспышек. по-ка это многочисленные вспышки класса С.

Новая Жизнь
3 мар в 12:28
Подготовка к энергиям весеннего равноденствия
Родные мои, многие сейчас могли заметить, как началась подготовка нас к энергиям ве-сеннего равноденствия, которые мощным потоком Света прольются с 20 по 23 марта 2023 года.
В это время будет открыт огромный световой портал, войдя в который, можно ещё боль-ше внутреннее раскрыться и ещё сильней начать чувствовать своё Божественное сущест-во.
Для вхождения в портал и его энергии, необходимо искреннее желание жить в Свете и обязательно стремление к нему. Все, кто выбрали путь Света, обязательно окажутся в этом мощном пробуждающем энергетическом потоке, который ещё больше внутреннее преобразит.
А сейчас идёт активная подготовка к нему и при этом может быть очень тяжело.
Трансформируются многие уровни нашего сознания, убираются ментальные программы и блоки, а от этого может побаливать голова. Любые негативные вспышки и волнения будут усиливать головную боль, так как мешают очищению. Принятие и благодарность, наоборот, смягчают и облегчают освобождающий и очищающий процесс.
При очищении астрального плана возможные резкие эмоциональные вспышки. Транс-формирующий процесс может начать очищение ваших чакр и перейти на физический план.
Например, при очищении горловой чакры может заболеть горло, появится кашель или пропадёт голос. При очищении сердечной чакры могут появиться покалывания в сердце, чувства жжения и расширения, небольшая боль при освобождении от блоков и ограниче-ний, мешающих вам открываться любви. При сильном очищении всех тел от низкой энергии могут появиться симптомы простуды и гриппа.
Всё очень индивидуально, так как все мы находимся на разных уровнях, как ступенях, духовного развития. При этом всем может быть тяжело. Всё зависит от того, насколько вас сейчас хотят раскрыть, ещё больше пробудить, к чему вы готовы.
И всем в тяжёлые дни трансформации может помочь постоянное нахождение в Божест-венном потоке Света, который выравнивает и гармонизирует всё внутри и облегчает внутренний раскрывающий процесс.
Для этого с самого утра выскажите чистое намерение о том, что открываетесь потоку Света своего Божественного существа.
А дальше почувствуйте (или визуализируйте), как находитесь в любящем и заботливом потоке Света. Чистейший сияющий поток проходит через все ваши тела и окутывает ваши мысли и эмоции, проходит через все чакры, вливается в каждый орган и клеточку тела, а потом уходит в землю.
Вы стоите в этом сияющем потоке, ходите в нём весь день, делаете все дела и живёте в нём. Этот Божественный Свет помогает вам мягко и легко проходить любой трансформи-рующий внутренний процесс.
Если в течение дня вы потеряли ощущение, что находитесь в потоке Света, то настройку можно повторить. Снова откройтесь Божественному потоку Света и живите в нём.
Желаю всем лёгкой трансформации и чудесного обновления!
С любовью, Магда Фьюния.

7.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.03 https://youtu.be/zuR1946myTU
Мощные вспышки на солнце https://youtu.be/bl5KkW4Rwx8
 https://www.youtube.com/watch?v=PrJO-tI1uvY
Почему полушария Земли одинаково ярко "сияют" в космосе
Астрономы пожаловались на спутники
Эколог назвал последствия произошедшей на Солнце сверхмощной вспышки
Землетрясение магнитудой 6.0 произошло на Филиппинах
Как невесомость влияет на мозг космонавтов
Способность Мирового океана поглощать углекислый газ достигнет пика в 2100 году
На Солнце произошла вспышка класса М5.8
Что, если "инопланетяне"... это тоже "земляне"?
Мистические тайны горы Кайлас

7.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1120)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
375 земл. силой от 2 до 3 баллов
594 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 5 землетрясений магнитудой 5+, 35 землетрясений магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 375 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 594 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 67

6.03 Е.Лев.
 Отработанные вакууиные образования  излучаются за пределы планеты преобразованная в соответствующие структуры материя изменяет биологические потребности. Нарушен-ные структуры преобразующихся слоёв сфер удаляются. Обновление клеток организма и материализация в меркальном пространстве. Структурные молекулярные изменения про-исходят в латонных полях квазитрона.. усиливаются и обновляются преобразования пла-неты. Определённая ступень развития излучает энергии наращивания интеллекта. Изме-нение полевых структур расширяет сознание. Энергетическими полями принимаются эльгаммные частицы. Ступень развития космического разума накапливает информацию. Подкорковые плазменные излучения спектральной цикличной системы согласно времен-ным программам изменяют циклы. Обрабатываются звуковой частотой  излучения жиз-ненной материи, формирующейся в сгустки вселенской энергии. Производится раскрытие парнального пространства. Централизованная лучевая система работой внеземной цивилизации преобразует излучения. Концентрация радиоактивности на полюсах транслируется энергией Средиземного моря. Очищение энергонакопителей планеты. создание определённой сферы работой ступенчато развивающейся плазмы разума и работой мысли. Сигнальные точки лабиринта пространства через центр связи получают красную энергию. Положительное взаимодействие планетарных магнитов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей удьтразвуковым преобразователем. активирует красную энергию. Цветовое смещегие спектра    центром связи увеличивает потенциал энергии. Работа меркального пространства через энергоканалы корковой среды. Проделанная работа подвергается анализу при увеличении энерго потокка. Начинается новое функционирование потоков отходов выработки ретранслятором Луны. Уплотнение энергии в структуры видоизменяет основы ядра  атома.  Привнесение энергии из миров природы готовой плазмы. Работой цив.Л/Ш в центр связи начнается новая жизнь. Соленоидные образованья их  силовыми полями и исходящими излучениями.меняются составляющими Квазитрона.

8.03 ДИ
  С Праздником Весны,Любви!!!
С каждым разом всё интереснее учёба идёт... Вчера мы вновь встретились и началось с места где мы остановились в прошлый раз. Шли по тропинке, вышли из леса и попали на другую тропинку, вокруг цвели цветы, деревья, небольшие кустики... И с левой стороны показался замок, вышли на площадку открытую. Перед замком был красивый фонтан, в самом центре была роза а вокруг ангелочки... Гендальф говорит
- Мы тут уже были,зайдём позже.
И тут услышали голос: Почему проходите мимо...
На балконе стоял,король Эльфов и махал рукой нам.
Мы в ответ, ответили ему и Гендальф ответил ему:
-Мы зайдём на обратном пути.  И пошли дальше.Вышли к ступенькам вниз, спустились на берег моря. Гендальф воткнул посох в песок и началась учёба...
Он сказал: Что ты видешь?
Начал перечислять свойства и качество песка. Он стоит и смотрит. Продолжаю дальше, если обжечь его определённой температурой, можно получить стекло, кристалл.
Тут он оживился и сказал: Начнём. Опустил свою руку и начал с песка делать конус. Следующее он обжог его огнём и получился кристалл. Взял только часть его основную, сделал пасс рукой и щёлкнул, всё остальное стало песком. Говорит: -Давай повторяй...
Повторил всё в точности, что делал он. Только размер вышел поменьше. Он взял его в руку и второй рукой зарядил его бело-голубой энергией. Рассказал о его других свойствах и где можно использовать. Я его взял и положил в походную сумку... Мы подошли к воде и снова вопрос: -Что ты видешь?
Вновь начал говорить о свойствах и качестве воды. Посмотрел на Гендальфа а он ухмыляется. Тут пришла ко мне мысль, где я нахожусь, это всё интересно для Земли. Начал говорить другое, что любая жидкость и она покрыта плёнкой, если сбросить с высоты большой можно разбиться. Он опять оживился и мне сказал: - Вот как раз для жидкости любой,нужно использовать третью силу что ты видел... Он подошёл к воде и пошёл как по земле. Я к нему последовал, прошёл немного и по колено опустился в воду. Смеётся и говорит выпригивай. Собрался и уже очень хорошо стою на воде.
Он говорит: Можешь использовать эту энергию для любой жидкости. Можно делать до-рожку или покрыть всё море.
Мы вышли на берег и легли на песок. Вели беседу о Планетах и показал мне одну, и ска-зал, что буду там.
Лежали и играли с облаками,так занимательно всё. И тут услышали голос: Я вас жду,стол накрытый ужин готовый...
Утром уже еле встал...
8.03 А.С
 
Формируется новое пространство с привнесением новых периодов отсечения ступеней развития, которые входят в пространство отражённых энергий очередных ступеней развития . Энергии выходят из планеты через определённую точку. Планетой ограничивается развитие человечества. Силовые поля изменяют состояние плоскостей, накапливающих энергию. Излучается квантовая пятимерная энергия. Излучается квантовая пятимерная энергия на кору планеты. Происходит выбор обучения Кварка . Отсекается силовая защита. Силовые поля воздействуют на человека, изменяя его ауру. Планета формирует силовую сферу из красной импульсной энергии. Сфера изменяет волновые структуры, преобразует воссоединение полусфер пространства ограничивающего канала привнесений.

8.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Евгения-Игоревна Овчинникова
Предупреждение.
Если силы тьмы развяжут войну с Россией, то на Земле останется 7 миллионов человек. Это мне было сказано через яснослышание. Чёрные, грязные, пустые души уйдут в мине-рал.
На тонком плане жатва уже прошла.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:24
Если он грянет, всем достанется.
Людмила Семёнова 18:34
О.И.
Друзья, наконец небо очистилось , было пасмурно и в облаках и сегодня Луна во всей красе. Увидела над Луной возвышается образование, похожее на гало , смотрится как на Луне шапка. Посмотрела в монокль, этого гало не увидела, но по контуру Луны сверху полукругом ободок сине- голубого цвета, а снизу оранжевого, Синий ободок начал смещаться вправо вниз, а оранжевый стал влево подниматься, затем дойдя до середины луны синий край стал поднимать вверх и опускаться влево, а оранж вправо и как качели. Очень интересно наблюдать, таких цветов по контуру Луны раньше не было. Саня тоже смотрел и видел то же самое, и это не было обманом зрения.
Цвета яркие, люминисцентные

20:20 = вышел Ре-Та на Востоке изумительного цвета

над Луной возвышается образование, похожее на гало , смотрится как на Луне шапка (могу согласиться, имеет место быть)
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!
Главное это ЛИНЗЫ!
Как это выглядит?
Примерно как и прежде я их видел и рисовал рисунок
 
Но уже не так
К примеру возьмём Ре-Ра за чайную чашку
Берём ещё минимум ТРИ таких чайных плазменных ПОЛУ-ПРОЗРАЗЧНЫХ чашек  И наложим на Ре-Та, но уже с неким выносом их за край
Эти три копии как бы пляшут (влево-вправо-вверх вниз)
Особенно Левая
И левая это многомерная структура как окуляр, как Объектив фотоаппарата
Но конструкция из полупрозрачных чашек нанизанная друг на друга
Одним словом это ТРИ (Минимум) Вербальных пульсирующих конуса

Оксана Петрова
сегодня в 4:17
Вторую ночь подряд идут мощнейшие потоки! Тело гудит, вибрирует. Вчера спала мало. Сегодня сна нет вообще.
Сердце жмёт, голова пульсирует, в руках и ногах усиленные потоки, зрение барахлит, днём вы-ключает на 2-3 часа, есть не хочется, гиперактивность в свадхистане.
А днём-то всё спокойно было;
Если не считать общей энергичности и активности — перемыла весь дом и собрала все игрушки, очень захотелось чистоты. Ум беспокоится, ищет чем себя занять — слушаю медитации и высоковибрационную музыку.
Микроотчёт ; может кому-то в помощь сейчас.
Элайя ;
#Элайя

8.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.03 https://youtu.be/GZy3lWf_36M
Какие города смоет первыми после того, как растают ледники
В ООН спрогнозировали развитие на Земле природного феномена Эль-Ниньо
В Малави от холеры с марта 2022 года умерли более 1,5 тыс. человек
На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1
Невероятные артефакты обнаруженные в некрополе IV века в Аутене, Франция

8.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1123)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
359 земл. силой от 2 до 3 баллов
610 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 5 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 359 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 610 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 68
https://www.youtube.com/watch?v=Ar-ULvh_C7E
7.03 В.М
 
Работой В.Р создано пространство для планеты. В этом пространстве работает цивилизация Л/Ш. Пространство из энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Уплотняет молекулярную структуру в излучателях энергии чашах, из которой формируется новый фрактал.  Планета тормозит способом встречного движения лилово – голубой энергии изменение временного пространства.
Преобразуются энергетические тела людей,  при переходе отработанной голограммы через пульты управления планетой уплотняется молекулярная структура. Пультами управления планетой  на третьей плоскости внутренних миров создаются новые условия, при прохождении сигнального блока аккумулируется энергия чаш – накопителей. Направленное восприятие получает излучающий комплекс новых энергий. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Канальная схема перемещения  при противостоянии полей зарождает новые молекулы. Подготовка к изменению генной структуры, подготовка к принятию новой энергии начинается с привнесения новой голограммы.
Начинается перемещение во временном пространстве  с изменения каналов восприятия отражений и расщепления потока энергоплазмы работой ультразвукового преобразователя. Расширение пространства Квазитрона работой цив Л/Ш и работой В.Р начинаются преобразования биологических тел. Обновляется информационное поле  для уникального воспроизводства цивилизации. Изменяется молекулярный состав воздуха. Обновляются излучения, обновляются порталы. При умственном развитии и перемещении во временном пространстве образованной звуковой частотой, работой ультразвукового преобразователя.  Силовым сжатием полей уплотняется молекулярная среда взаимосвязанных миров природы. Включение новой системы жизнеобеспечения, силой энергии ЭРМАГО при перетекании СОЛЯРИСА волновая энергия систематизируется. Видоизменяются энергетические оболочки. Прогрессирующие энергетические вариации при уникальном воспроизводстве цивилизации в сигнальных точках лабиринта пространства аннигилируются.
Обновляются порталы, излучения, трансляция и привнесение энергии при взвешивании плоско-стей атмосферы. Аэркация упорядочивается при излучении синей энергии. уплотняется молеку-лярная структура  при воссоединении плазменных плоскостей. Заключается в вакуум отсоединённая ступень уходящих старых знаний. Работает силовая сфера создающая аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Межпространственные связи новых планетарных образований воздействуют на латонные поля Квазитрона.   Концентрация уходящих Душ уплотняются в структуре молекулярного построение и рассевается блоком рассеивающим  концентрированную энергию. Голограммное привнесение в сущность в полевой структуре  латонных образований начинает повышать уровень интеллекта для моторного восприятия организма. Изменение состава воздушной оболочки и взаимосвязанных миров природы звуковой ступенчатой обработкой производит цивилизация Л/Ш. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  миры природы повышают умственный интеллект (у природы свой интеллект). Внутренние миры  уплотняют молекулярную структуру. Складывается материя нового пространства. Включается новая голограмма, перемещаются магнитная и планетарная оси. При прохождении в тахеонном излучателе положительное взаимодействие планетарных магнитов и звуковой волновой  преобразователь волновых вибраций через межпространственные связи новых планетарных образований. При аварийной ситуации в меркальном пространстве во внутренних мирах планеты  изменяется аэтронная энергия ядра планеты. Синтезированная в блоках образований плазма растений аннигилируется. Внутреннее состояние планетарных полей концентрирует уходящие Души. Голограммное привнесение в сущность  создаёт сопротивление организма внешней среде. Складывание материи нового пространства, во взаимосвязанной планетарной системе, производит истечение плазмы. Уплотнение молекулярной структуры  в мирах природы  изменяет каналы восприятия и отражения. Изменение положения атмосферных образований при подготовке к принятию новой энергии  во внутренние миры планеты, изменяет волновую среду. Код изменённой голограммы создаёт определённые сферы для аннигиляции. Взвешивание плоскостей атмосферы  изменяет внутреннее состояние  планетарных миров. Перемещение планетарной и магнитной осей обновляет трансляцию, привнесением энергии. Обновлённая трансляция энергии создаёт новые излучения  в системе взаимосвязанных полей, прогрессирующих энергетических вариаций. Цивилизация Л/Ш во внутренних мирах планеты  открывают выход в зазеркалье определённым сферам  аккумулирующим энергию чаш накопите-лей. При положительном взаимодействии планетарных магнитов для перемещения планетарной и магнитной осей,  поступающая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
9.03 ДИ
   Такое интересное было   сегодня ночью...      В начале показались руки и между руками большойэнергетический шар. Выпускаю шар и он летит освещает дорогу через лес. Вы-шел на большую открытую поляну. Приземляется большой дракон,стою спокойно. Он говорит: Приветствую тебя Аргориец...Как я всегда удивлялся Вашему бесстрашию, оно у Вас совсем отсутствует. Меня зовут-Дарко и я с Плеяд. Смотрю как тебя обучил Гендальф и ещё познаешь многое... Вы все Аргорийцы-Воины Света, Великого Космоса...Залась на меня, полетаем. Мы летим, внизу мелькают поселения маленькие еле освещённые. Прилетели на плато горы. И говорит: Сейчас будет другое волшебство. Дай свой мечь. Дал ему. Он его обжог своим дыханием и опустил в выемку
с кровью, пришла мысль - это кровь дракона. Так он три раза делал, взял его посмотрел на меч и говорит: Вот теперь с ним можно рубать всё. И отдал его мне...
Хорошего дня и настроения!!!;;;;;

8.03 Lar
Заканчивается цикл накаливания энергии. ускоряется переход. Сворачивается временное пространство. Увеличиваются термические процессы. усиленное напряжение даётся на увеличения потенциала мозга.

9.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Осознанное.
Артём Драгунов
Сон ночной, глубокий, спокойный. Условия в норме. Без активатора.
Пять блоков по 20 минут.
Метка 06032023-01
Рецидив Зимней Вишни. Пока не знаю где, но по масштабам может быть даже крупнее.
Проверяйте всё и вся !!!! Название ещё глупее чем Зимняя Вишня или Хромая Лошадь. Даже не оксюморон.
Опять классика - закрытые аварийные выходы, их малочисленность, огромное скопление людей и долбо-бов, огнеопасное, взрывное, электро или даже пиротехника в закрытых помещениях. Может хранилось просто - не важно.
Важно то, что внутри было как в доменной печи...
Не храните в закрытых помещениях пиротехнику, взрывчатку, топливо и разную химию, огне-опасную. Даже спирт не храните.
Особенно, если рядом много бумаги, пластика, всякого горючего.
Похоже, разлилось огнеопасное на горючее и потом пыхнуло, разом.
Проверяйте системы пожаротушений. Возможно диверсия и вместо наполнителей пожаротушения - наоборот.

Метка 06032023-02
Нарастает раскол в элитах и даже в около Кремля и даже в самом Кремле.
Скоро - и крупная эвакуация в Кремле, которая перетрясёт баланс сил в стране и регионах. Видимо сработала система Громобой.
О ней уже писал.
В управлении нарисовались новые лица, новые частные армии и капиталы. Идёт крупный передел рынков, капитала, доступов к Кормушке.
Вассалы условного Путина - уже делят будущий трон.
В российской политике происходит примерно тоже самое, что и в попсе, где вдруг нарисовался Шаман и другие попс-пэтриоты, перехватившие у условных пугачёвых, галкиных, лепсов и ле-щенков ценные корпоративы.

В попсе и околорокового - тоже массовые эвакуации.
В том числе и в околокремлёвской попсе.
В роке - уже чёрная полоса. И станет ещё более мрачной.

М мире работают новые, свежеразработанные, но и проверенные старые комбинированные яды, как итог - почечная недостаточность, инсульты, инфаркты.
Компонентное оружие и средства устранения конкурентов и противников - стали эффективным бизнес инструментом.

Особенно яркое - в кокаине и его поставках.
Кокаин - идеальный материал для регуляции численности элит и давления на них.
Бедняки не потребляют кокаин. Кокаин - это кнопка управления элитами.
Особенно, если в кокаин подмешивают полоний, калифорний, америций, или простенький, старый добрый таллий..
Мало того, в работе и простой король ядов - мышьяк....

Метка 06032023-03
Крупная авиакатастрофа с карго-машиной. Код Карго. Проблема с грузом на борту. Возможно там было вооружение.
Напомнило кадрами падение американского военного транспорта в Афгане...
Код Амстердам.

Метка 06032023-04
Знаю про ошибку навигации. Прибыли не в то место назначения, так как перепутали названия.....
Код Иронии Судьбы, но с привязкой на современность...
Обалдеть...

Метка 06032023-05
Опять лопнул или повредили гигантский аквариум. Бдите аквариумные мосты, стены, рестораны, подводные рестораны, выставочные и отельные аквариумы и сами аквариумы в аквариумах.

Специальные и особые метки и тэги.
Код Мензи. Менси. Мэнси. Мэнсон.
Код Луитпольд или Луи или Луипольд.
Код Мирза..
Код Мумми. Бдите Вроде всё.
Бдите.
Сновидение от 8.03.2023 года.
Евгения-Игоревна Овчинникова
Моя душа находиться в большом помещении. Смотрю как бы сверху со второго этажа на это помещение а там много людей и тут дом стал трясти, как при большом землетрясении. Внутри дома появился огромный провал и многие души упали в яму. Я спустилась и вижу большое разрушение. Некоторые души вылезают из ямы и я им помогаю. Многие души вылезли, но разрушений много.
Мои размышления; Будьте внимательней, это относиться к России.
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:49
обзор на 8 марта. итак. индексы Кируна и Торместорп абсолютно разные. пишут, что не-поладки на сайте. но я уверена- Торместорп по северной 56 широте заклинило от солнеч-ной плазмы- шкалы не хватило. поток протонов немного подрос- вспышка класса М1.2 разрядила обстановку. количество солнечных пятен на 8 марта - 180!!! поток Солнечного ветра 191.данные в прогрессии старые!! мы очень очень сильно опережаем график. на годы!!! сегодня в поняла, почему вчера так дико хотела спать уже в 21 час по мск и болела голова. шла именно эта вспышка с огромным выплеском солнечной энергии. очень очень странно- но сильные вспышки касаются земли только поверхностно= основная масса разряжается всегда не на Землю.нас вечно будут беречь? или пока просто не время для сильных перемен? пишите- у кого как самочувствие в комментах. всем добра. ;

https://www.youtube.com/watch?v=eQp7RLMiVcE&t=1s


9.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.03 https://youtu.be/fJnDfHkbf0s
400-летняя пустыня Сахара, или почему люди забыли все, что знали об Африке
Анализ указал на важность северных штормов для газообмена между океаном и воздухом
Глобальная катастрофа заморозила Гренландию в 17 веке

9.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1133)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
326 земл. силой от 2 до 3 баллов
671 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 326 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 671 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 69
10.03 В.М. Срочная информация. Начало нового цикла.
Астрально цветовая гамма включает новую систему жизнеобеспечения через блок рассеивающий концентрированную энергию. Соленоидные отражения изменяет временное пространство. Привносится новый биологический вид цив. Л/Ш Внутренние миры планеты получают способность клетки излучать. Раскрытие параллелеметрических систем пультами управления планетой при сжатии лабиринта и взаимосвязи природы в сигнальных точках лабиринта пространства цив Л/Ш и работой Высшего Разума выходят в эрмальное поле. Сигнальные точки лабиринта смещают планетарную и магнитную оси. Выброс протуберанцев изменяет пространство и начинается переход в межзвёздное пространство через геопатогенные зоны энергии предназначенной для аннигиляции.
Цив Л/Ш изменяет химический состав материи. Работает Высший Разум, уплотняя моле-кулярные структуры воздействием через пульты управления планетой (пирамидный ком-плекс), обновляется излучение, обновляются порталы, изменяется полярность в структу-рах материи. Расщепляются потоки энергоплазмы. Создаются определённые сферы и со-противление организма окружающей среде. Заключается в вакуум планеты отсоединенная ступень развития исходящей с третьей плоскости внутренних миров. В определенной среде работой В.Р развивается новое человечество с новыми условиями развития. Взвешиванием плоскостей атмосферы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, отсоединённая вакуумная ступень в точке взаимодействия смещения парабол взаимосвязанные параллельные миры природы аннигилируются.
Обновляются накапливание и трансляция энергии, порталы изменяют состав материи. Обновляется накапливание энергии при новых циклах обновления привносимой энергии через эти порталы. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешиваются плоскости атмосферы. В точках взаимодействия смещённых парабол работает В.Р . Преобразовани-ем плазменных излучений при обновлении трансляции и порталов изменяется химический состав матери, возможен выход в подпространство новых излучений через новые порталы. Изменение молекулярного состава воздуха при выбросе протуберанцев включает материализатор пространства, работой ультразвукового преобразователя. Определяется ступень развития вызывающая нитевые вибрации энергии в секторе пасторального сечения (при смене диапазона звука) изменяется спектральной системой. Подготавливаются внутренние миры к принятию новой энергии. Сопротивление сферы аннигилируется. Обновление клеток организма производит цив.Л/Ш. В сигнальных точках лабиринта пространства концентрируется плазма в пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей раскрываются параллелеметрические плоскости для преобразованных биологических тел. Входящих в новую стадию развития. Развитие входит в новую стадию. Аннигилируется энергия, исходящая при подъёме слоёв. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу взаимосвязанных миров природы. Обновляется трансляция энергии воздействия на биологические тела в изменённом временном пространстве. Смена решётки внешних наложений обновляет трансляцию энергии.
PS Начинается цикл обновлений. Замена трёхмерного остаточного мира на 4-х мер-ный. С этим процессом будет связано много нового в жизни каждого человека. Воз-можно для кого то это будут не очень приятные моменты в жизни. Потери или на-оборот приобретения.
Всё нужно принимать с благодарением. И наблюдать, наблюдать и наблюдать за но-выми явлениями. Л.А.

Юрий Басенко
сегодня в 1:46
Лишь Крепкий Дух, и Мужество, и Воля,
Проблемы все помогут одолеть.
И отстоять тебе твою Свободу,
В Любви и в Счастье звонко Миру петь.

Вера в себя, готовность всё измерить,
Принять удары от своей Судьбы.
Себя, в боях со Злом в себе, проверить,
И Победить, без яростной борьбы.

Лишь сохранив в Душе своей Пространство,
В Гармонии, Спокойствия во всём,
Мы обретём навечно постоянство,
Жить в Мире Света каждым Божьим днём!
Юрий Басенко
9 марта 2023 года
9.03 Lar
Увеличивается накапливание красной энергии в защитном слое планеты. Увеличиваются термические процессы.

10.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Гамма вспышка сегодня по мск в 9утра. Северный приполярный практически разрушен. В прошлом году он также был разрушен в начале марта, задолго до дня весеннего равноденствия, 23марта, когда должна приходить календарная весна. На земле ускорилось время, это очень ощутимо при смене сезонов. Северный полюс начал свой разворот.с долгожданной весной всех, и с переменами в жизни. ,,;
10.03.Л. А
Сегодня ночью не спалось Как ни странно наблюдала за Луной Она с 5 числа полная висит. Уви-дела твои "чашки" потом заметила что Луна пульсирует То удаляется, то приближается
взяла увеличительное стекло и вижу на фоне диска нет обычных тёмных пятен - рисунков. Дисков полупрозрачных уже шесть . Два из них очень яркие и тоже пульсируют, а в центрах маленькие чёрные точки. Работает ретранслятор. Интересно что видят телескопы?
 

10.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.03 https://youtu.be/fJnDfHkbf0s
Молекулы воды на Земле оказались старше Солнца
На север Китая пришла рекордная жара
Ученые выяснили, как лесные пожары повреждают озоновый слой
Из-за ожирения человечество потеряло 160 миллионов лет жизни только за 2019 год
Британский турист обнаружил птицу и двух животных, которые считались вымершими
Экологи опровергли, что глобальное потепление быстро сдвигает русла арктических рек


10.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1297)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
329 земл. силой от 2 до 3 баллов
852 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 329 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 852 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 70
https://www.youtube.com/watch?v=9OImRzwN-Sg
8.03Е.YU.
Вербальный конус - это энергетическая конструкция тонкого плана, которая работает в заданном режиме ЧКСП, для сбора необходимой энергии.
Например, на очищение астрального накопления кладбищ , для сбора отрицательной энергии.
Они используются для регулирование пространственных энергий, снятие излишнего на-пряжения. Происходит регулировка функций сбора энергий, согласно заданным парамет-рам.
Исследование показало, что применение вербальных конусов , изменяют основу первона-чального фона.
Рассчитывается необходимое количество вербальных конусов для использования, начинается забор необходимого количества энергий, начинается меняться квантовое состояние материи .
Само строение вербального конуса, представляет многослойную энергетическую воронку.
Это тонкоплановая конструкция, начинает всасывать энергию, далее энергия отводится по каналу, в место сбора для удаления с планеты или уходят на переработку для нужд планеты.
9.03 ЕYU.Информация от Эрития
 
Направленная импульсная энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания расщепляет атомы.
Сфера планеты окружена импульсной энергией  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Атмосферные точки взаимодействия волновой и вибрационной энергий цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. и ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Потоки энергий направлены  во внутренние миры планеты.
Энергия цвета ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Является объединяющей жизненные сферы внутри и на корковом слое планеты.
Внутри планеты сфера стабилизирующая работу систем, она состоит из энергий:
ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. + ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. + КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. +ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Внутри планеты пространство рассечено энергией цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы. И энергией РИР– иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
Происходит разграничение и силовые отражения зеркальных миров выбрасываются протуберан-цами.  Из меркального пространства удаляются остатки энергией цвета ГРАЗИС – фиолетов - кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
В околоземном пространстве планеты излучениями привнесенных сфер больших и  сфер малень-ких исходящей энергии из меркального пространства.   БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии и энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром цвета. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Формируются отражённые миры из жизненно важной энергии  цвета АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
 Начало развития в центре связи. Излучения, выходящие через порталы, привносятся в силовые поля. Информация накапливается циклично. Переходит в плазменные образованья с началом по-ступления тонко энергетических излучений. Преобразуются ядра плазмы отобранной. С усилением тока времени концентрированная энергия ГРЕМО начинает работу.
Энергия цвета   ЭРМА - красная производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Преобразуется в структуры Отражателей, накопителей плазмы. Изменяется состояние пространства объединённые силовые среды вибрации и напряжение пространства. Коэффициент усиления создаёт  периоды преобразования, изменяются стоячие волны. Открывают порталы для реализации программ формирования и обучения фракталов.  Процессы оказывают межпростран-ственное влияние на климат. Энергия расщеплённых атомов в мирах природы  уплотняется в плазму.  Энергетические поля  материи переходят  в центр связи.  Жизненно важная энергия  в энергетических точках собирает информацию. Транслируется накопленная энергия  для уплотне-ния плазмы из энергии расщеплённых атомов  головным кораблём «ТЕРРО» расщеплённая энер-гия накапливается в меркальном пространстве, накапливание  переводится ультразвуковым пре-образователем.  Энергетические поля циклично уплотняют плазму кванта. Из энергии цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
1 1.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=slujEN-83QY&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=j7PEbC7U6to
https://www.youtube.com/watch?v=YVfor4n2jR4
лег Иванов 12:08
Про Италию
Южнее Италии в Средиземном море, событие на дне, вероятно пучение, конусообразное новообразование. От него пятилучевой звездой радианами отходят трещины. Вокруг ко-нусообразного образования кольцами, на большом удалении от центра события, повтор-ные трещины. То, что держало Апеннины на поверхности, «сломается» и область голубым опустится. Насколько сильно? Могу сказать, что очень сильно. Альпы (помечены красным), там будет подъём, тоже существенный. На период события лишь относительно спокойное место, потом начнется процесс образования ущелий, обвалы, сели и т.п., потому что основа, на которой Альпы стоят, в итоге будет перемолота и будет обретать стабильность в новом положении.

Вопрос — когда?
Пока открыт.
По ощущениям прям скоро. «Знать» уже сидит на чемоданах.
 

https://www.youtube.com/watch?v=uZgJ33XKPW0&t=6s


11.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.03 https://youtu.be/s2sFe3z6EqI
Открытие новых галактик перевернуло взгляды ученых на космос
В Индонезии произошло извержение вулкана Мерапи
Шквальный ветер в Чехии оставил без света 7 тыс. семей
Чебаркульский метеорит до взрыва был монолитным телом – исследование
Идентифицирована "странная" форма жизни возрастом 500 миллионов лет
 
Зоологам удалось задокументировать присутствие котов-манулов на Эвересте

11.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1207)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
125 земл. силой от 3 до 4 баллов
366 земл. силой от 2 до 3 баллов
770 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 125 землетрясений магнитудой 3+ и 366 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 770 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 71
11.03 Е Лев.
Ядерная молекулярная система трансформируется излучениями ступенчато развивающейся плазмы. Выброс плазмы ядра открывает силовой звуковой канал, начинающий трансляцию для усиленного напряжения  в уплотняющейся новой материи. Исправляется искажение пространства излучениями красной энергии. Вибрациями отражения вносится разграничение энергией РИР анодного поля и меркального пространства. Цивилизация Л/Ш регулирует реостатное пространство  планеты. Материя устаревшая уплотняется в плазму. Происходит процесс перестройки в мирах природы при сдвиге планетарных систем. Канальная схема перемещения открывает порталы для выхода  уплотнённой плазмы из внутренних миров планеты. Приобретается потенциал расширение материи. Работой силовых полей преобразуется поступательное движение. Привнесение усиленной космической энергии в материю планеты создаёт  ускореие тока времени, происходит расширение нового пространства в информационном поле и в защитном слое ионосферы. Видоизменение всех структур планеты транслирующих в пространство материализации. Излучается  розовая энергия СЛАГО. Изменяется структура ядра работой внеземной цивилизации с преобразованием поступательного движения. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей центр связи  готовой плазмой  производит энергетические изменения в слоях параллельных миров природы. Цвето – звуковая обработка планеты  излучает циклично разумную энергию. Разуплотнение планетарной материи происходит при трансляции уплотнённой плазмы. Складывается материя нового пространства. Отражение плазмы из меркального пространства в миры природы через остеклованные тоннели силовыми полями в Средиземном море. Квантовая основа материи в сигнальных точках планеты расщепляет плазму в мирах природы. Перетекание СОЛЯРИСА блокирует энергетические консерванты. Создаются  определённые сферы для выброса сконцентрированной плазм в пространство, работой мысли ВР производится разложение молекул на составляющие.

Возрождение из Мрака
 
Во Тьме глубокой, безнадежной,
Свет Маяка горит огнём,
Мрак Лжи и Страха Души гложет,
А мы Любовь с Надеждой ждём...
Шаманский гул грудной,
И танец,
Удары в бубен без конца,
И Феникс, как протуберанец,
Скользит с усталого лица.
Мир в хороводе закружился,
Безумие огнём горит,
Весь Мир с Пути ужасно сбился,
Душою стонет.
Всё болит...
Всё превращая в жуткий пепел,
Горит БезБожный старый мир.
Луч Маяка Любовью светел,
Пока вокруг Безумства пир.
Крик Феникса весь Мир пронзает,
И к Возрождению зовёт.
Так Мир по капле оживает,
И нас в Развитие ведёт.
Из пепла Боли оживаем,
И в хоровод Любви идём.
Мир Предков так в себе Узнаем,
Так мы БезСмертье обретём.
Рассвет уж близок.
Лишь Надежда,
Нам так нужна
В сей жуткий час.
И пробуждается невежда,
Который был
Когда то в нас.
В огне костра
Играют тени...
Сжигая страхи,
Ложь и тлен.
И Осознания ступени,
В нас разрушают
Старый плен.
В рассветный час
Всё оживает,
Вдруг исчезают Миражи...
Нас Феникс криком
Призывает,
Оставить прошлого межи.
Юрий Басенко
12 марта 2023 года

11.03 А.С
 
Планета приняла голограмму пятимерного уровня развития пространства. Изменяются внутри планетарные миры. Отсекается часть человеческой цивилизации вибрационным полем 4-х мерного уровня. В точке зарождения силовыми структурами с платформы человеческой цивилизации происходят многочисленные отражения энергий сточими волнами. Энергополе 4-х мерного мира потоком энергии выходит в отражатель Квазитрона планеты. Создаётся сфера шести мерного уровня магнитного состояния окружающей среды. Отражатель 4-х мерного пространства создаёт сферу силовым воздействием на потоки для импульсной одномерной основы, трёх мерного мира и четырёх мерного мира. Силовой канал обучения защищён энергополями. Среда человека переводится на 2-х мерную импульсную энергию, платформы энергополей с коэффициентом обратной связи отражения. Сфера соединена с внешним слоем планеты. Новая голограмма формирует сферу приёма новой ограниченной информации.
11.03 Lar
Увеличивается накапливание энергии с усиленным напряжением и увеличенным потен-циалом.

12.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Менаполис Москва
https://www.youtube.com/watch?v=xSnSCF0XF34
прогноз землетрясений и ураганов в мире. 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:41
северный приполярный фактически разрушен. южный приполярный - активное формиро-вание. северный полюс пошел на весну.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
10 мар в 14:47
коментарии к видео. то, что в Якутии нашли алмаз с глубины почти 200 км говорит о ско-ростном таянии вечной мерзлоты в регионе. это грозит наводнениями и разрушением ин-фраструктуры городов. https://www.youtube.com/watch?v=MZF0x4KZHtc
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:41
ОБЗОР НА 11МАРТА.Очередная Гамма Вспышка пришла вчера около полуночи. Она весьма странная, четко направленный луч, я бы сказала.сайт- Это учёт гамма вспышек, конкретно направленных на землю.несмотря на то, что на графиках нет значительных вспышек, мое вчерашнее предположение о начале магнитной бури полностью подтвер-ждается другими графиками. Вспышка произошла вчера вечером, начало около 20часов по мск, продолжалась несколько часов.я не понимаю, почему не ведётся учёт этих вспы-шек с другой стороны солнца. Так по их мнению конечно, солнце в,,солнечном миниму-ме,, несмотря на гигантское количество пятен на нем. Кому лгут американцы?только се-бе.по протонам падение, это означает новые сильные вспышки, о кандидатах на них я пи-сала, но пятна зреют очень быстро, и кандидатов будет больше. по ощущениям-ночь во-обще без сна, давит голову, писк в ушах,уснуть даже днём нереально. Ощущение, что ки-пит кровь. У кого как, пишите в коментах. Всем добра!сейчас одна из самых важных задач человечества пережить март. ;
https://www.youtube.com/watch?v=XszE6GMWANU
https://www.youtube.com/watch?v=cpim0HYw9xU
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 6:33
Земля переходит на новый уровень. 1 часть.

Вы наверно слышали от многих учителей о квантовом переходе. Расскажу вам, как увидела моя душа на тонком плане. Очередной выход моей души из физического тела.
Сперва я увидела нашу Землю со стороны. Стою на небе и разглядываю нашу планету, затем увидела как из Космоса, мимо Солнца к нам летит беловатый шар. Подлетев к Зем-ле, шар стал кружить вокруг Земли и создал спираль. Земля оказалась внутри спирали. Белый шар отдалялся от планеты, но белая спираль была очень хорошо видна. Наша планета вздрогнула, стала медленно раскачиваться из стороны в сторону и раздался неприятный звук, скрип и затем она медленно стала передвигаться и подниматься внутри спирали. Беловатый шар всё летал создавая спираль и определял путь Земле. Моя душа стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Земля очень тяжело и медленно поднималась, затем встала. Я подлетела к ней ближе и говорю; " Ну давай, поднимайся." Но в этот момент моя душа вернулась в физическое тело.
Мои размышления; Прошло некоторое время и я увидела в интернете ролики, как Земля гудела, издавала какие то звуки, скрипы. Это было очень похоже на то, что услышала я на тонком плане.
Евгения-Игоревна Овчинникова
час назад
Земля поднялась. 2 часть.

Прошло некоторое время, моя душа снова покинула физическое тело. Стою в светлом пространстве и вижу нашу Землю, но она была вдалеке. Она уже поднялась и отливала изнутри небольшим огненным светом. Ни как наше Солнце, намного тусклее. Рядом на-ходились и другие планеты и тоже сияли светом. Но я не увидела там нашего Солнца. Я вернулась в физическое тело.
Мои размышления; Я вам рассказывала, что много светлых душ спустились на нашу Зем-лю. Если белый шар показывал путь, то светлые человеческие души поднимали Землю изнутри. И они же её осветили.
Жаль время не указала

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 21:47
Красные спрайты в Афинах (Греция, 10.03.2023)

Красные спрайты - вид мимолетных светящихся явлений (transient luminous events). Пред-ставляют собой вспышку, возникающую в результате электрического разряда в атмосфере над грозовым облаком на высоте от 50 до 90 км.
 


12.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.03 https://youtu.be/lCAf6EC3-oU
Ученые предположили, что островным видам грозит вымирание
Почему для Луны нужно создать отдельный часовой пояс
 
Глобальное потепление освобождает опасные вирусы из вечной мерзлоты
Квантовая физика: Ученые говорят, что есть вероятность того, что завтра Вы проснетесь на Марсе
Открытие новых галактик перевернуло взгляды ученых на космос

12.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1134)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
352 земл. силой от 2 до 3 баллов
634 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 352 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 634 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 72
12. 03 Л.В.
Плазмоидные образованья силовыми полями с энергетическими новыми вибрациями  проходят через аккупунктурые точки, соответствующие галактической структурной решётке, совокупными потоками энергии синхронизируют поля. Усиливаются энергощит и экран защитного поля кольцевого планетарного  вакуума. Активное преобразование системы транслируемой энергией переходящей в межзвёздное пространство. Способность развиваться в новой среде зарождённого аэтроном комплекса энергией времени сканируется процесс преобразования. Активное преобразование системы силовыми полями формирует пространство материализации. Резонансная основа параллельно разрушающихся миров привносит новые эволюционные процессы работой мысли. Взаимосвязанные параллельные миры открывают порталы для привнесения космической энергии. Искажается перетекание 4-х мерного пространства в воссоединённых плазменных каналах преобразуются слои сферы, направляющей в материю тонкую энергию излучений. Структурные изменения в полевых образованьях производит аэтронная энергия ядра планеты. Изменение положения атмосферных образований производит аэтронная энергия ядра планеты. Изменение положения атмосферных образований видоизменят химический состав материи. Уплотняется плазма,  излучаемая в верхние слои атмосферы. Развивается продолжение мутационных периодов. Накапливается энергия мысли. Ускорение тока времени закрытого пространства силовых отражений, транслирующего энергии для перехода на новые программы. Временная сфера построения транслирует знергию, для преобразования биологических тел. Энергоблок пульта планеты  фокусирует вибрации зуммера  на переходящих в межзвёздное пространство энергетических полей движения. Очищение нижних слоёв через раскрытие накопленной энергией ретранслятора изменяет аккумулирующие блоки резонансной основы. Производится отбор по интеллекту и излучениям голубой энергии разума. Способность к усиленному развитию транслируется энергией через Средиземное море. Видоизменяются основы ядра атома.  Взаимосвязанные параллельные миры природы уплотняют плазму системы жизнеобеспечения. Уплотнение молекулярной структуры в материи звуковыми частотами создают определённые сферы и выброс сконцентрированной плазмы, работой мысли направленной на разложение материи.

13.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=icBGqT1dvIM&t=6s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:13
вспышка и быстро удаляющаяся птичка. а также непонятный нашему разуму луч.
 
Вчера огромная труба магнетизма, наполненная темной плазмой, вырвалась из юго-западной оконечности солнца. Обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала протуберанец, устремившийся в космос.

"Темная плазма" - это не особый вид плазмы; она просто холоднее и менее яркая, чем фоновое солнце. Он также плотнее газа в окружающей солнечной атмосфере.

Этот относительно темный материал сформировал ядро CME, которое вскоре после этого было замечено улетающим от солнца. Синоптики NOAA моделируют CME, чтобы выяснить, есть ли у него компонент, направленный на Землю.https://www.youtube.com/watch?v=



Роза Желаю-Счастья
вчера в 11:52
Взято в интернете ;;; ;;; Взято в Интернет;;;;;;;ИЗМЕНЕНИЕ ДНК ;;;

Симптомы ПЕРЕХОДА сознания в высшие измерения ,возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:
- чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках.
- желание спать дольше или чаще, чем обычно.
- симптомы гриппозного состояния – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д. И всё это не поддается лечению антибиотиками.
- головокружение
- звон в ушах
Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.
Сегодня у переходного человека время открытия 4-ой сердечной чакры, чакры любви и сострада-ния. Она часто заблокирована (у 90 %-ов обычных людей!), и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 4-ая чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии.
Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония.
Далее:
- головные боли, мигрени
- насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами.
- иногда – диарея
- чувство, что все тело вибрирует – особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии
- интенсивные мышечные спазмы.
- покалывание – в руках или ногах.
- потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции.
- иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода
- изменения в иммунной системе
- изменения лимфатической системы
- ногти и волосы растут быстрее, чем обычно.
- приступы депрессии без реальных оснований.
- напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса – чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое.
Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали исцеленными давно. Это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне. Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих!
Перевожу конспективно:
То, что происходит сегодня с человеком, с природой – это активация кода ДНК. Если вы назовёте это мутацией – то – да, это мутация. Причиной мутации становится возрастающая активность Солнца.
Симптомы солнечного воздействия: вертиго, мускульные боли и спазмы, боли в спине и шее, бицепсах, тремор, нервозность, возбуждение, панические атаки.
А также...
Простуда, слабость. Простуда – без лихорадки
Речь. Трудно найти слова, трудность в том, чтобы соединить их.
Аномалии с едой.
Постоянное чувство голода
Острая потребность в сладком.
Вы хотите есть, но не можете.
Возбуждение
Вы остро ощущаете возрастающую негативность повсюду, где много народу – в толпе, даже по телевизору – и от этого заболеваете.
Если вы "пострадали" от этого списка, у меня для вас хорошая новость: ваша ДНК интенсивно активируется!
А вот некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться:
1. Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии и, как следствие, - стресс. Помните, чтобы приспособиться к более высокой вибрации, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения вылезают на поверхность в конфликтной форме. Управляйте своим поведением (самоконтроль!) с помощью мыслей-приказов. Укрощайте своё ЭГО, эмоции, чувства...
2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше, а на "огненной передовой"! Как для тела, так и для духа!
3. Необычные боли в разных частях тела. Это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении.
4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с нами во сне. С нашими физическими органами и тонкими телами работают в ходе ночного отдыха "космические целители". Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.
5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. И это ещё мягко говоря! Дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована.
Кроме того: Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.
6. Потеря идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к себе прошлому, но это уже невозможно. Вы иногда можете поймать себя на ощущении, что вы не знаете, кто это, глядя на себя в зеркало.
7. Опыт "вне тела". Вы можете чувствовать, как будто кто-то говорит за вас, но это не вы. Это естественный защитный механизм выживания, когда вы находитесь в состоянии стресса. Организм испытывает большой прессинг, и вы "в моменте" на доли секунды как будто покидаете тело. Значит, вы не должны испытывать то, через что проходит ваше тело сейчас. Это длится не больше мгновения и проходит.
8. Повышенная чувствительность к окружающей обстановке. Толпа, шум, еда, машины, ТВ, громкие голоса – всё это вы едва уже можете выносить. Вы легко впадаете в состояние подавленности и, наоборот, с легкостью становитесь взвинчены и гипервозбуждены.
Ваша психика настраивается на новые более тонкие вибрации! Помогите себе разными способами релаксации!
9. Вам не хочется ничего делать? Это не лень и не депрессия. Это 'перезагрузка' вашего биоком-пьютера. Не насилуйте себя. Ваше тело знает, что ему нужно. ОТДЫХ!
10. Нетерпимость к нижним колебательным явлениям 3D, разговорам, отношениям, обществен-ным структурам и т.д. Они буквально заставляют Вас чувствовать себя больным. Вы растёте, и больше не совпадаете со многим и со многими из того, что вас окружало раньше и вовсе не раз-дражало как теперь. Оно само отпадёт, не волнуйтесь.
11. Внезапное исчезновение каких-то друзей из вашей жизни, изменение привычек, работы, места жительства, рациона питания... Вы духовно поднимаетесь, и эти люди больше не соответствуют вашим вибрациям. Скоро придет НОВОЕ и будет намного лучше.
12. Дни или периоды сильной усталости. Ваше тело теряет плотность, утончается, проходит ин-тенсивную перестройку.
13. Если вы чувствуете атаки низкого уровня сахара в крови, ешьте чаще. Наоборот, вы можете вовсе не хотеть есть.
14. Эмоциональная дестабилизация, слезливость... Все эмоции, которые вы переживали раньше и копили в себе, выходят. Радуйтесь! Не сдерживайте их выход!
15. Ощущение, что "едет крыша". Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и экспи-риенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.
16. Беспокойство и паника. Ваше ЭГО теряет бОльшую часть себя и боится.
Ваша физиологическая система испытывает перегрузки. Что-то происходит с вами, что вы не можете понять до конца, но допустите ЭТО!..
17. Вы также теряете модели поведения низких вибраций, которые вы для себя разработали для выживания в 3D. Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Эти образцы и модели поведения скоро совсем не будут вам нужны. Просто наберитесь терпения и покоя, подождите.
18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям. Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. Не пугайтесь и не препятствуйте их выходу, а поста-райтесь трансформировать, чтобы они не причинили вреда другим.
19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.
20. Неожиданное бросание в пот и скачки температуры. Ваше тело меняет систему "отопления", сгорают клеточные шлаки, сжигаются остатки прошлого в ваших тонких полях.
21. Ваши планы внезапно меняются в середине пути и вы начинаете идти в совершенно ином направлении. Ваша душа пытается сбалансировать вашу энергию. Ваша душа знает больше, чем вы. Слушайте и доверяйте своему сердцу!
В вашем СОЗНАНИИ находятся подавленные, неудовлетворённые потребности в ДОБРОТЕ, СОВЕРШЕНСТВЕ, ЦЕЛОСТНОСТИ, ЗАКОНЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРЯДКЕ. Возможно, из-за этого у вас возникли или могут возникнуть такие патологические состояния, как АНТИПАТИЯ, НЕДОВЕРИЕ, РАСЧЁТ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ, ДЕЗИНТЕГРАЦИЯ, ГНЕВ, ЦИНИЗМ, махровый ЭГОИЗМ...
Знаете, какого "лекарства" вам действительно не хватает? ЗНАНИЙ!
ЗА Гранью сознания ФКНЭАСШФ
 
13.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.03 https://youtu.be/eMTCXKr0w3E
3 убедительные причины, по которым Великая пирамида Гизы является "неуместным сооружением"
Неопознанный летающий аффект: история наблюдений за НЛО



13.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  990)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
292 земл. силой от 2 до 3 баллов
550 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 292 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 550 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 73
https://www.youtube.com/watch?v=SwEfzjz2nGo
13.03 Е. Лев.
 Очищение верхних слоёв атмосферы. Центром связи усиливается энергозащита. С выбором ЛОС-АРО  преобразуется  совокупность потоков энергии. Привносятся новые эволюционные процессы. Усиливается преобразовательная работа. Изменяется работа ядра атома солнца, силовыми полями транслируются энергии на обновление биологических тел. Среда излучения направляет в материю энергию тонких излучений. Полное включение стел – приёмников центром связи производит уход старых знаний. Увеличивается восприятие. Расширение пространства Квазитрона усиленно преобразует накопленную энергию.  Началом аэркации (становления в диапазон звука)  изменяется материя природы,  при прохождении энергиями коры планеты. Белый луч создаёт движение энергетических полей, усиливает напряжение при уплотнении материи. Получает программу временного континуума перемещающаяся готовая плазма.  Обновляется  информационное поле и привносимая энергия. Энергетические привнесённые излучения информации от нарушенных структур. Скольжением привносящих полей  нарушенных структур  привносимая энергия начинает накапливаться. Корректируется голограммное восприятие. Создаются определённые сферы излучениями получающими ускорение за пределы планеты.  Сопротивление организма  окружающей среде. Молекулярное содержимое в накопителях плазмы планеты вхвешивается. Взвешивается интеллект для ухода старых знаний. Система взаимосвязанных полей  транслирует энергию протуберанцев. Перетекание СОЛЯРИСА при подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой ступенчато развивающейся плазмы излучает красную энергию. Вновь образованными полями открываются порталы для выхода энергии из кольцевого вакуума. Приполюсные диски сепараторы изменяют ситуацию. Разложение молекул на составляющие происходит в меркальном пространстве. Расширяется приём информации на подсознание. Транслируется энергия меркального пространства с потенциальным  сопротивлением излучений. В точке концентрации определённых энергетических волн преобразуется собирающая энергию платформа.

14.02 А.С
 
Происходит сжатие голограммы для сферы человека. Человек находится в процессе защиты век-тора секущей плоскости от коэффициента обратной связи отражений. (Ушедшая Душа не возвра-щается к процессу реинкарнации) Отражаются ограничения коэффициента обратной связи отра-женной энергии в 4х мерное пространство. Отражение энергии Квазитрона. Отражение защиты привнесений отражателей пространства. Вектор выброса силового поля из раскрытого простран-ства (уход Душ) . В точке пересечения синусоид образуется платформа с энергополем. Сфера человека выводит из голограммы пространства сферу платформы 4-х мерного квантового уровня с циклами отражения привносимых стоячих волн.. Голограмма формирует среду импульсной энергии временного пространства. Платформа отражает двойные ограничения и ограничения в новой энергосистеме. Защищаются привнесения энергии 4-х мерного квантового уровня пространства

Пояснение. Происходит расслоение 4- мерного пространства. мы об этом уже говорили. Одна часть 3- мерного пространства остаётся в Солярисе с 3-х мерным миром и опускается. Вторая часть 4-х мерного мира воссоединяется с 6 ти мерным отражённым пространством другого Соля-риса, для формирования отражённых миров из которых и будет формироваться мир пятимерного уровня.
14.03 Lar
Увеличиваются излучения планеты с большим количеством готовой плазмы.


14.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=xue04hA1uMU
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:23
Обзор на 13марта. Как я вам и обещала, произошла сильнейшая вспышка, об этом говорит резкий скачок протонов вверх на графике.вспышка была настолько сильной, что приборы спутников показывали долго просто ровные линии, выбило. Но как обычно, если вспышка не направлена на землю, значит на графиках ее нет. И нигде нет. Кроме как на снимках ласко.вспышек было несколько, практически без остановок одна за другой. Всем добра. ;

Равия Симанова
8 мар в 17:19 прокомментировала запись ПАТРИОТЫ
Все гораздо глубже. Многие знают о ТКП. Людей пачками вывозят с Земли, на опыты, на адренохром, просто на консервы. На Марсе целые концлагеря для людей и представителей др. цивилизаций. Вот где верхушка всего, обыкновенный фашизм. Мы победили Германию, а не фашизм. Правят нами хазары, НЕлюди, евреи здесь ни при чем, их назначили крайними. А все эти ротшильдырокфеллерыгейтсышвабы, это менеджеры для управления землёй. Немецкая Швабия, Шваб-правда знакомо
Научитесь говорить НЕТ, их планам, без нашего согласия они ничего не могут сделать, и делают они все нашими руками, а они чистенькие, законы Космоса никто не отменял. Говорите нет, всех их планам. Фильмы, которые мы смотрим как фантастику, это их планы, отменяйте, говорите - мы против, мы согласия не давали. Всему, что увидите против людей - нет
Просыпайтесь, у них уже многое не получается, Силы Света с нами, но без нашей просьбы они не могут вмешаться. Вспоминайте кто вы и что вы можете. Сам Творец во всех нас, как и мы в нем. Нет наций, нет религий. Есть наш Творец и мы, по образу и подобию. Включайте РАзум, все в наших руках, только все, только вместе. Конец тьме
 
Это знак от Илгуса.  Не трожьте Россию» !!!
"Уже тысячи человек в США, Австралии, Канаде и Великобритании хотят переехать в Россию, хотя есть бюрократические сложности. Они знают, что здесь Бог, что здесь истинная вера. Я сам переехал в Россию, потому что Верховный суд США разрешил однополые браки. Я понял, что Америка против Бога, против христианства. А мы с семьёй хотели жить в стране, которая повер-нулась к Богу", — пояснил отец Иосиф в интервью РИА "Новости".

14.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 13.03 https://youtu.be/eMTCXKr0w3E
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло у берегов Папуа-Новая Гвинея
Экологи нашли причину исчезновения пауков вида "черная вдова" с юга США
Телескоп Hubble обнаружил "неправильную" галактику
Как число Пи управляет Вселенной и откуда в нем вся история человечества
Бразилия: Гигантские анаконды начали приползать в города
Большой дольмен Менга в Антекере, Малага, Испания
На Солнце произошел мощный взрыв
 

14.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1115)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
362 земл. силой от 2 до 3 баллов
714 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 4 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 362 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 714 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 74
https://www.youtube.com/watch?v=_bwuXnHoDRY
14.03 ВМ Информация от Арголенны
 
С планетой работает Высший Разум и цив Л/Ш наполняя её энергией  . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Создаётся поле из энергии БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. В это поле привносится истечение плазмы,  которая собирается в особое энергополе. Планета окутана излучениями энергии. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. 
 Обновляется накапливание энергии для привнесения новых биологических видов. Цив Л/Ш  уп-лотняют молекулярные структуры  открывая выход в зазеркалье.
Астрально цветовая гамма в точке концентрации определённых волн, при подъёме слоёв и рассе-чении плоскостей,  подготавливает к принятию новой энергии планету. Ожидается изменение ситуации.  В секторе пасторального сечения  цив Л/Ш  премещают планетарную и магнитную оси. Изменяется полярность в структурах материи излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО. Уплотнение молекулярной структуры  создаёт сопротивление внешней среде. Обновляется накапливание энергии, и открытие порталов  Уплотнение молекулярной структуры при завершении работы накопителей работой ВР усиливает преобразовательную работу красной энергии. Точки взаимодействующих парабол смещаются для аннигиляции исходящей энергии. Обновляется трансляция излучений жёлтой энергии. Обновляется трансляция энергии складывающейся в новое пространство энергии. Сигнальные точки планеты и пульты управления  планетой цив Л/Ш раскрывают параллелеметрические миры. Идёт подготовка к продолжению привнесения новой энергии работой поступающей информации, работой привнесённого нового вакуумного кольца.  В  секторе пасторального сечения происходит работа с преобразованием биологических тел. Началом работы мысли  комплектуется плазма душ к отправке в модули кораблей. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей идёт подготовка внутренних миров работой В.Р, начинается силовое сжатие полей  при подготовке к изменению генной системы. Цив Л/Ш  расщепляют потоки энергоплазмы для изменения генной системы и изменения общего втда тела. Через пульты управления планетой происходит истечение плазмы. Обновляется информационное поле. Создаётся момент молчания. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства. Изменяется молекулярная основа воздуха  расщепляются потоки энергоплазмы. Обновляются клетки организма. Выбрасываются протуберанцы. Начинается материализация новых видов с перемещением планетарной и магнитной осей. При переходе в тахеонном излучателе  открывается выход в зазеркалье через  изменённые каналы  восприятия отражений. Подготовка к принятию новой энергии через обновлённые порталы. При обновлении излучений изменяются и порталы . Обновлённые излучения привносимой новой энергии обновляют силовые поля. Внутренние миры при магнитном противостоянии  перемещаются вместе с магнитной и планетарной осями. Работой ультразвукового преобразователя, работой информационного поля и силовой сферы   взвешиваются плоскости атмосферы. Сопротивление организма окружающей среде во взаимосвязанной системе планет и при противостоянии  звёздно – планетарных полей. Обновляются трансляция и привнесение энергии работой силовой сферы. Обновляется информационное поле и порталы  для изменения химического состава материи. Цив.Л/Ш  производят уникальное воспроизводство цивилизации МИР под контролем Высшего Разума.   Происходящие излучения в верхние слои атмосферы  комплектуются в плазму. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов  при магнитном взаимодействии плоскостей создают среду тяготеющую к старому временному спину, которая аннигилируется. Обновлённая энергия привносится через обновлённые порталы и создаёт новые излучения  силовым сжатие полей. Удаляются нарушенные структуры  при трансляции входящей космической энергии. Работает вновь образованная галактическая ступень развития   
 Подготовка к изменению генной структуры  вызывает сопротивление организма к окружающей среде. Уплотнение молекулярной структуры  расщеплёнными потоками энергоплазмы при расщеплении  энергетических масс образований  отключают энергосистему  привнесением новой голограммы. Начинает уплотняться плазма работой ультразвукового преобразователя, работой мысли, работой нарушенных структур при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Видоизменяется химический  состав материи для уникального воспроизводства цивилизации. Возможен выход в подпространство  обновлённого информационного поля через новые порталы, обновлённая энергия работой ультразвукового преобразователя, работой мысли  во взаимосвязанной планетарной системе  излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО и жёлтой энергии СФИРО производит подъём слоёв и рассечение плоскостей. Это вызовет тревогу. 
15.03 Lar
Усиливается кток красной энергии, обновляются миры природы. Усиливаются термиче-ские процессы. Начало новой жизни красной энергией. Начало новой жизни работой мысли. С усиленным напряжением изменяется работа мозга.

15.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=TYSRcyoE5SI
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 10:16
В ближайшее часы должна развиться сильная геомагнитная буря! Уже сейчас действует умеренная - G2!
Сегодня около 7 часов утра по московскому времени к Земле прибыл плотный выброс ко-рональной массы (СМЕ)! Скорость солнечного ветра скачкообразно выросла с 410 км/с до 560 км/с (скачок на 150 км/с). Все остальные параметры так же синхронно усилились.
Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) в связи с прибытием СМЕ выпустило предупреждение о сильной геомагнитной буре на се-годня, 15 марта. Есть вероятность, что в конечном счёте буря будет ещё сильнее! Безус-ловно, возмущения могут иметь длительный характер, поэтому при должной продолжи-тельности магнитной бури яркие полярные сияния могут наблюдаться не только сегодня ночью (15/16 марта), но и "дотянуть" до завтрашней (ночь с 16/17).
Следим за развитием событий! Северные сияние с большой долей вероятности будут на-блюдаться в средних широтах. Например, прошедшей ночью из-за повышенных геомаг-нитных условий сияние наблюдалось на 54° с.ш. в Рязанской области!
Nadya Hubscher
сегодня в 4:07
;ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДРУЗЬЯ!) КОРОТКОЕ СООБЩЕНИЕ...!
13 МАРТА 2023 ГОДА, В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ , ПРОИЗОШЛО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ЗЕМЛИ И ВСЕГО ЧЕЛО-ВЕЧЕСТВА ! - НАС ПЕРЕНАПРАВИЛИ В ГАЛАКТИКУ М87, В ГАЛАКТИКУ ЛЮБВИ...!
И КАК ОБЫЧНО , В СУМАТОХЕ ВОЙН И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ , В СУМАТОХЕ ПОВСЕДНЕВНЫХ ПРОБЛЕМ - НИКЕМ НЕЗАМЕЧЕННОЕ СОБЫТИЕ ! НО ЭТО НА ПЕРВЫХ ПОРАХ ! СКОРО ПРОЧУВСТВУЮТ ВСЕ...!
29 ДЕКАБРЯ 2019 Я ВЫСТАВЛЯЛА ЗАРИСОВКУ ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ И НАМ СООБЩИЛИ ЧТО ОНА ПОМЕНЯЛА СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ И РАЗВЕРНУЛАСЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ЗЕМЛЕ /академик В.Миронова также писала о ней , но уже с на-учной точки зрения/ ... ПОЖЕ Я ПИСАЛА ЧТО ОПОВЕСТИЛИ О ПРИБЛИЖЕНИИ К ЗЕМЛЕ ОТ ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ "ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ФЛОТ РАЙЕНА" ... ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ШЛА ПОДГОТОВКА ЗЕМЛИ , ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИ-РОДЫ, ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ПРИНЯТИИ НАС ЭТОЙ ГАЛАКТИКОЙ В СВОИ МИРЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗ-ВИТИЯ /в школу - все это время мы пребывали в яслях, детском садике/... КОНЕЧНО НЕ ТАК ПРОСТО НАС ВСЕХ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ...- ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС - ПРОЦЕСС РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НАС ПО ВИБРАЦИОННЫМ ЧАСТОТАМ... ПОКАЗАЛИ ЧЕТЫРЕ, ПЛАНЕТАРНЫХ РАЗМЕРОВ, ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ СФЕРЫ ,ПОМЕЩЁННЫЕ В ОДНОЙ ,ГРОМАДНЫХ РАЗМЕРОВ , ШАРООБРАЗНОЙ СФЕРЕ...
В КАЖДОЙ ИЗ ЧЕТЫРЁХ СФЕР НАХОДЯТСЯ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПОМЕНЬШЕ СФЕР... ВСЕ СФЕРЫ ЭНЕРГЕТИ-ЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА! - Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО БУДЕТ МОНИТОРИНГ ПО ЭНЕРГИЯМ , ВИБРАЦИОННЫМ ЧАСТО-ТАМ , КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО СФЕРАМ...
ИНФОРМАЦИЯ ПРИШЛА МГНОВЕННО , И В КАРТИНКАХ /МОЙ ОРГАНИЗМ НА БОЛЬШЕ и НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЫ ТА-КИХ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ / - СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛАСЬ В СОН...) ПОТОМ ПОСЛЕ СНА СИДЕЛА И РАСШИФРОВЫВА-ЛА...)
Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЁТ / ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД/..., НО ЗНАЮ , ЧТО ЭТО ВПЕРВЫЕ В МИРОЗДАНИИ, ЗНАЮ ЧТО ЛУНА БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ ОТ НАС , ЮПИТЕР ЗАЖГЁТСЯ И СТАНЕТ ЗВЕЗ-ДОЙ/СОЛНЦЕМ В ЭТОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМЕ... НУ А ОБ ОСТАЛЬНОМ Я УЖЕ ПИСАЛА ПОНЕМНОЖКУ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ...)
ГОТОВЫ - ГДЕ-ТО ОКОЛО 15% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ... - ОСТАЛЬНЫХ БУДУТ СПАСАТЬ...
;УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ!!! УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ!!! УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ!!! - ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!
;И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ МЫСЛЬ - ПОДУМАТЬ!!! - ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ !
Мантра любви и нежности.
https://www.youtube.com/watch?v=lQH9_PTas70

https://www.youtube.com/watch?v=GA64NYZP1aI
https://www.youtube.com/watch?v=phXq5YqjgSA

https://www.youtube.com/watch?v=83MSu5LOTXU&t=10s
https://www.youtube.com/watch?v=f6Z4-7Akrrk&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Итак, сегодня мне наконец полегчало, по сравнению с 6сутками до сегодня))на графиках то, что я и предполагала, магнитная буря. Напряжение магнитного поля в синей зоне, это очень много.плотность протонов высоченная, идёт бомбардировка планеты солнечным веществом плазмы. Скорость СМЕ выросла.индексы Кируна и Торместорп показывают сильные возмущения. Пишите о своих ощущениях в коментах. Всем добра. ,
https://www.youtube.com/watch?v=8FwQIvTti-w

15.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 что происходит на солнце https://youtu.be/EyFCeW7PH50
Резонанс частоты Шумана на 14.03 https://youtu.be/crBmvHmKcqs
Из-за солнечной активности сейчас происходит событие поглощения полярной шапки (PCA)
«Джеймс Уэбб» запечатлел превращение гигантской звезды в сверхновую
Исследователи выявили ошибки в моделях климата Северного Ледовитого океана
Озоновое загрязнение воздуха мешает насекомым распознавать феромоны
Физик Боос рассказал о создании мини черных дыр на коллайдере
Великая пирамида Гизы - электростанция?
 
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло у берегов Папуа-Новая Гвинея

15.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1194 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
127 земл. силой от 3 до 4 баллов
337 земл. силой от 2 до 3 баллов
694 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 127 землетрясений магнитудой 3+ и 337 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 694 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 75
25.03 E YU.ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
  Происходящие события в квантовом мире, изменяют основу перехода построения Матушки Земли - на двухмерную резонансную основу. Открылся НОВЫЙ ЦИКЛ изменения планеты, включилось НОВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ. Остатки трехмерного мира будут убираться с планеты, вместе с душами, согласно программе закрытия временных веток.
     Возрастающий поток галактической энергии, запускает очередной этап согласно ЧКСП (числовые коды синхронизации пространства) на изменение времени и пространства. Приходится корректировать входящие потоки, согласно заданным параметрам. Изменения касаются всего на планете.
    Наблюдается искажение сознания у многих людей – это происходит из-за невозможности вос-принимать информационные потоки с меркального пространства планеты правильно. Много ил-люзий и лжи выйдет наружу. Знания, даваемые Высшим Разумом, помогут вам понять общую картину квантового перехода.
    Изменение сознания идёт на расширение, кто-то уже смог ощутить, как Душа развернулась в пространстве и рамки личности не сковывают её, как раньше, началась активация звёздной памя-ти, мозг начинает настраиваться на более высокие частоты.
    Идёт разуплотнение материи, изменились химические свойства материи, молекулярный состав минералов, воздуха и воды. Пространство вокруг планеты шестимерное, оно имеет более разряженную структуру. Все перестраивается, под новые параметры.
    Ваши тела меняются на физическом и энергетическом уровне. Болезненные ощущения наблю-даются в костной и мышечной системе. Ваши тела могут набирать лишний вес, это от избытка энергии и защиты от стресса. Покалывание, жжение, боли в теле, которые были в прошлом, могут напоминать о себе. Иммунная система нестабильна, отсюда новые виды аллергии и заболевания. Ваши пищевые вкусы меняются, слушайте тело, что ему необходимо давайте, оно разумно. Больше отдыхайте, если идут мощные энергетические нагрузки. Сердечно - сосудистая система и легкие перестраиваются, под изменяющиеся параметры окружающей среды.  Меняются все органы и системы, чакральная система перестраивается, под новые энергии. Поступающая энергия в верхние чакры, помогает энергии проходить через тело, удаляя старую информацию из клеток, сбрасывая через нижние чакры, заменяя на новые коды «золотого стандарта», так изменяется материя.
      Тело трансформируется на уровень 4-х мерного мира, а это значит, что частотные вибрационные характеристики расширяются. Начнёте больше видеть и слышать. Многие явления 4-х мерного мира станут вам доступны. Необычное и удивительное станете замечать. Воспринимайте спокойно, не пугайтесь. На планете - это было всегда, просто вам это было недоступно, из-за параметров трёхмерного тела. Все эти изменения будут доступны только тем, кто проходит трансформацию.
     Люди, живущие по трехмерным программам, будут также видеть привычный мир, который всё больше разрушается. Изымается его одномерная резонансная основа мира трехмерного.
     Сейчас на квантовом уровне, происходит РАССЛОЕНИЕ мира четырехмерного. Одна часть отходит с 3-х мерным, а вторая часть отходит к шестимерному. А это означает, что 4-х мерный мир окончательно сольется с 6-ти мерном миром. Индивидуальные трансформационные сферы людей, которые переходят в Новый мир, начнут свою трансформацию с уровня материи 4-х мер-ной в 6-ти мерное. Напоминаю, что планета после выхода из Мембраны, приобретет статус шес-тимерной.
    2023 год –это год важных событий и потрясений. Согласно Плану Создателя, Высшим Разумом, проводятся планетарные преобразовательные работы на всех уровнях. В физическом мире усиливается хаос, он отображает события тонкого плана. Закон Космоса Великого, что наверху, то и внизу, наглядно показывает это.
    Переход сознания на более высокий уровень происходит поэтапно. Ваши индивидуальные трансформационные сферы тоже меняются, согласно заданным ЧКСП. Они изменяются под ок-ружающую среду, меняют свои свойства, чтобы вам было максимально комфортно проходить трансформацию.
    Новый мир активно строится в меркальном пространстве планеты. Сейчас уже три города из пяти обрели более плотную материю мыслеформы. Фрактал пятого измерения активно строится. Чувствующие Души, всё больше это ощущают. Легкие светлые энергии наполняют меркальное пространство планеты. Кристально чистые вибрации способны уловить, такие же души. Раскройте свою Душу божественной любви, устремите свои мысли в Новый мир, который всё ярче начинает провлятся. Вы ощутите радость и ликование Души - это совершенно новые для вас вибрации, которые ранее не было на Матушке Земле. Ощутите своей Душой все происходящие позитивные перемены. Идёт ВОЗНЕСЕНИЕ планеты, её обновление, как и у вас.
    Закрылась ещё она временная ветка из 16-ти, оссталось 13 временных потоков. Одновременно, открыта новая временная ветка, для нового человечества. Вливание в неё будет происходить по-степенно, когда закроются все временные потоки, и вы будете готовы. Отсчет нового временного потока, связан с открытие нового цикла, все события прописаны там.
    Души шестой расы начали рождаться в вашем мире. Это -  Души первопроходцы, пришли для закрепления Нового мира, они как семена, должны прорасти в почве. Они у нас под особым кон-тролем, на данный момент - 11 Душ воплощены.  Пространство для них готовим, но время сейчас не самое лучшее. Их нежные Души слишком чувствительны к негативной среде, которая несет энергии разрушения в мире и сознание людей их не воспринимает правильно. Но, они чётко знают, зачем они здесь, до 5-ти лет удивят своим развитым сознанием и способностями.
     Жизнь меняется быстрыми темпами. Меняется природа, появляются новые виды растений и животных. Природа готовит много сюрпризов.
   Смещение ядра планеты, тянет за собой смещение оси земли, на данный период фиксируется -30 градусов. Всё может произойти мгновенно. Надо быть готовым ко всему. Главное не забывать, что за каждой мыслью и вашим поступком, наблюдают. Проявите все свои лучшие человеческие качества, времена не легкие, все Души сдают экзамен перед Создателем.
                ЛЭНДА.
 Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины. Красная энергия  в точке концентрации отражённых волн  привносит энергии параллельных миров природы в меркальное пространство. Обладает большим потенциалом  ультразвуковой преобразователь, открываются порталы для уплотнённой плазмы силовыми полями.  Происходит расширение структур привносящих энергию. Средиземное море  открывает выход для перехода энергиям центра связи. Меркальное пространство  увеличивает преобразование излучений Земли.  Готовая плазма переходит  через открытые порталы  информационного поля, Включается новая система жизнеобеспечения в среде для развития привнесенной плазмы. Голограммное энергетическое раскрытие  энергетическими колебаниями структур скручивает временную материю соленоидным распределителем. В меркальное пространство  привносится новая энергия. Меркальное пространство уплотняет плазму. Блок перетекания информации уплотняет плазму работоц силовых полей. Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) оказывает межпространственное воздействие на климат. Открытые порталы  изменяют вибрацию потоков. Усиленные излучения преобразований Земли обнуляются. 
16.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
UFO 14.03.23 что происходит ..
подчёркнуто в ближайшее время усилиться внутренний стресс Внешние факторы, подтолкнут к сдвигу коллективного информационного поля, которое полностью перейдёт в низкочастотные энергии. Сны «кошмары» -связанные с близким окружением. Физическое состояние в понимании человека «стрессовое» - жар ,холод итп. (не помнишь когда нормально себя чувствовал.)
У каждого что то происходит-зависит от мощи трансформационных процессов -прогресс - регресс.

Контролируйте мысли, не давайте ход негативу - только усугубит ситуацию.
Осторожно с передвижениями на дальние расстояния.
Солнечная активность- увеличивается мощность..
.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 15.03 https://youtu.be/xbgrYFONIuY
Магнитные бури   https://youtu.be/24g9ot_jgec
Выброс на Солнце вызвал вспышку полярных сияний
 
Структура многолетних льдов Арктики необратимо изменилась в 2005-2007 годах
В Арктике открыли два вида ракообразных
Раскрыта опасность глобального потепления для полетов самолетов
Чиновники Пентагона рассказали о возможных контактах инопланетян с Землей
Биологи установили, что в Африке уже 20 лет бушует «лягушачий грипп»
Магнитная буря продолжается на Земле четвёртый день
В Тонга из-за землетрясений объявляли угрозу цунами
Из-за солнечной активности сейчас происходит событие поглощения полярной шапки (PCA)

16.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1079)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
321 земл. силой от 2 до 3 баллов
600 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 5 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 112 землетрясений магнитудой 3+ и 321 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 600 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 76
https://www.youtube.com/watch?v=1ROMceronyE
16.03 Е. YU.
Посещение Нового мира.
 
Прошу ЛЭНДУ показать,что происходит в Новом мире. Вчера, когда принимала информацию, шли яркие образы о нём.
Слышу, Гумара готовься, сейчас за тобой придет эльф Альтерис. Вижу высокого красивого, с белыми волнистыми длинными волосами, с голубыми глазами, в красивом светлом костюме эльфа. Мы с ним полетели в третий город. Спустились вниз, на мне оказалось красивое платье, с пышной юбкой, нежно-розового цвета, на голове ободок из цветов, а в руке розовая роза. Шли по дороге, природа была в нежных розово-золотых оттенков, много цветов благоухало вокруг. Воздух был наполнен светящейся звенящей энергий. Вышли на полянку, на ней было несколько детей лет пяти, они играли. Один ребенок попросил, подбросить его вверх, я его покружила и он рассмеялся, было весело и радостно. Другие детишки, тоже просили с ними также поиграть.

Альтерис повел дальше и показал место живительной энергии, это пространство было залито золотой энергией, в ней были кристаллы, ромбовидной формы, ещё нити оранжево- розоватой энергии и голубой, а также потоки кристально чистой энергии. Как я поняла, сюда поступала энергия, для строительства фрактала пятого измерения.

Мы оказались на выступе, внизу был виден город, красивая архитектура, все в нежно- розово- золотом цвете. Дома невысокие, много арок, все очень уютное и гармоничное, много цветов и деревьев. Все радовало глаз. Так хочется в этом пожить, волшебство разлито в пространстве, на-столько всё насыщенно мыслеформами, что хочется создавать и воплощать в реальность. Жизнь третьего города была активна, жители строили проекты Нового мира, который обязательно воплотят на земле. Это будет красивый, гармоничный мир, все существа разумны, люди осознанные, развиты духовно, имеющие способности, которые используют на благо всем.

Альтерис рассказал, что мыслеформы Создателя Нового мира начинают уплотняться, все активнее влияют на меркальное пространство Матушки Земли. Излучения пятого измерения наполняют сознание планеты, а она направляет всем живым существам. Кто способен ощутить энергию нового мира, начинает улавливать новые идеи. Пусть наше сознание ещё в процессе перестройки и не все идеи мы готовы реализовать, но в будущем это будет все принято, людьми напрямую. А вот на мыслефомы: мира, божественной любви, добра, взаимопомощи, милосердия, наши души должны отзывается. В нашем мире хаоса и разрушительных энергий, этих энергий очень не хватает и хоть энергия любви ГРЭМО льется мощными потоками на землю, генерировать её мало кто может, у многих людей сердца закрыты обидами, претензиями к Богу, ненавистью, агрессией, эгоистичными мыслями, забыв самого главного, для чего мы здесь родились.
Вот такое путешествие произошло сегодня утром. Это придет Силу Духа и понимание, что всё идёт так как надо. Душа знает, что ее ждёт, а от мысли о будущем, на сердце разливается приятная теплая энергия.

16.03.2023
Благодарность Жизни

Благодарю за новый день,
Подаренный столь щедрым Небом.
Что дан мне шанс пройти ступень,
Насытится Небесным хлебом.
Что дам Вселенной я в ответ?
Как Творчество своё умножу?
Как возвращу я Миру Свет?
Чем день прожитый подытожу?
Какие Звуки подарю,
Земле любимой и прекрасной.
Какие краски подберу,
Чтоб отразить Любовь в них ясно.
Во что, вдруг сложатся слова...
Какие Мысли в Благодарность,
Чтобы светлела голова,
Неся повсюду лучезарность.
Чтоб каждый Миг неся Добро,
Весь Мир Свободно развивался.
И каждый встречный человек,
Стал радостным, и улыбался...
Я принимаю всех Любя:
Ваш Выбор в Жизни - Уважая.
Не спорю с вами, не кляня...
Я вас - такими обожаю:
Живущими, в своих Страстях,
И смело, тонущих в ошибках...
Мечтающими в второпях,
И расцветающих в улыбках...

Ничто исправить не хочу.
Пусть всё идёт по плану Бога.
Лишь Благодарностью Свечу,
Чтоб каждому пришла подмога.
Юрий Басенко
17 марта 2023 года

17.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=tudPEWEMD_o
https://www.youtube.com/watch?v=IEXoiPMEnlg&t=3s
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 10:33
Яснослышание.

От 16.03.2023 года;
Мужской голос; " Хотят раздробить Россию, но у них ничего не получиться."
От 10.03.2022 года;
Чьи то мысли; " Власть предержащих изменит законы."
Екатерина Иолтуховская
здравствуйте!
Середина марта.
Так, плавно и незаметно, мы вошли в обещанный астрологами, самый сложный период этого года. Сегодня уже выходим из него потихоньку.
Странное, конечно, состояние.
Странное ощущение от себя, от пространства, от скачущего, то сжимающегося, то растя-гивающегося времени.
И это не только у меня. Многие пишут и рассказывают об этом.
Люди привыкли верить тому, что видно глазами.
А то, что у нас сейчас идет такая мощная перестройка - глазами не видно (может оно и слава Богу), ушами не слышно, но зато, если перестать бежать в сторону успеха, счастья, остановиться и прислушаться к себе, то будет весьма ощутимо заметно, какие странные и мощные процессы проходит наш «микрокосм».
Чудесного дня нам всем! ;;;
Пусть все трансформации проходят мягко, и нам во Благо.
Будьте счастливы!

17.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 16.03 https://youtu.be/RxNM-IrVLmk
Пожар 2019 года позволил раскрыть технологический прорыв в строительстве Нотр-Дама
Биологи заметили, что глобальное потепление привело к увеличению размера цветков растений
Врачи раскрыли смертельную опасность плесени на хлебе
Физики заметили, что взрыв полинезийского вулкана Тонга повлиял на ионосферу Казах-стана
Бывший астронавт США рассказал об НЛО, свидетелем которых он был: "Правительство лжет нам"
Ученые обнаружили, что атмосфера Земли звенит как колокол

17.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1049)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
129 земл. силой от 3 до 4 баллов
285 земл. силой от 2 до 3 баллов
596 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 129 землетрясений магнитудой 3+ и 285 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 596 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 77
17.03 В.М
Астрально – цветовая гамма  складывает материю нового пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  возможен выход в подпространство. Видоизменение хим состава материи. Цив Л/Ш выводят из подпространства протуберанцы энергии  при изменении силовой защиты.  Работой ретранслятора Луны изменяется ступень развития космического разума под воздействием астрально - цветовой гаммы, на взаимосвязанную планетарную систему  работой Высшего Разума и мысли  временное пространство привносит условия существования.  Работой ступенчато развивающейся плазмы (подразумевается человечество) при магнитном взаимодействии плоскостей создаётся новый уклад жизни. Изменение каналов восприятия отражения цив. Л/Ш работой В,Р  уплотняют молекулярные структуры. Идёт подготовка к принятию новой энергии, производящей перемещение во временном пространстве.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  начинается изменение пространства. Начинается сканирование  проделанной работы. Цив Л\Ш изменяет каналы восприятия отражения  и производит подготовку к принятию новой энергии.  С началом изменения пространства  происходит переход на новые временные программы. Взвешивается умственный интеллект. Переключение ритма ядра обновляет накопление энергии, обновляет циклы, уплотняющие молекулярные структуры. Видоизменяется концентрация энергии на плазму противостоянием звёздно планетарных полей. Излучение жёлтой энергии меркальным пространством подкорковых плазменных излучений.  Жёлтая энергия выходит через экран зоны взаимодействия  и концентрируется на экране плоскости Вселенной.  Изменение полярности в структурах материи и подготовка к изменению генной системы аннигилирую обновлённую трансляцию энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  во внутренних мирах происходит смещение планетарной и магнитной осей.  Начинается сканирование умственного интеллекта. Внутренние миры  при магнитном взаимодействии плоскостей подготавливаются к принятию новой энергии.  Вновь образованная материя обновляет накапливание энергии, обновляет трансляцию, раскрывая новую ступень развития. Начинается комплектация плазмы  направленных тонких излучений  и перемещение во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит раскрытие параллелеметрических миров. Включение новой системы жизнеобеспечения  получает обработку голубой и лиловой энергиями, начинает изменяться пространство.  Преобразуется работа мысли, изменяется озоновый слой атмосферы. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури  параллельно разрушающиеся миры входят в новую стадию разрушений, вызванных магнитными бурями.  Изменение молекулярного состава воздуха  в смещённых точках взаимодействия парабол открывает выход зазеркалья изменяя общий вид планеты. Цив Л/Ш и В.Р  преобразуют биологические тела работой мысли. Аннигилируются  энергии изменяющегося химического со-става материи.  Расщеплённая масса образований. Цив Л/Ш подкорковые плазменные излучения планетарных систем  в точке концентрации отражённых волн,    при искажениях голограммного поля, корректируют голограммное строение системы. Канальная схема перемещений  изменяет планетарную полевую структуру. Раскрытие стадии проявления  при подготовке к развитию плазмы новых особей систематизирует волновую энергию. Концентрация уходящих Душ  и подкорковых излучений  в аномальных зонах и энергоблоках планеты  концентрируется в поток излучений. . Перемещение магнитной и планетарной осей  развивает новую стадию преобразования биологических тел. Обновляется информационное поле и привнесение энергии. Обновляются порталы открывающие выход в зазеркалье, появляются новые образованья  во временном пространстве. Цив Л\Ш и В.Р привносят новый биологический вид. 
17.03 Lar/
Увеличивается накапливание энергии. Усиливается напряжение в материи Начинается жизнь в новой системе жизнеобеспечения. Усиливается накапливание энергии с увеличе-нием потенциала мозга.

16.03. 2Lar Идёт усиленное расщепление атомов на составляющие.
Можно Космос узнать на Земле,
Заглянуть в запредельные дали.
Разглядеть Золотое во мгле,
И найти то, что все не видали.

Только сердце своё распахни,
Для Потока идущего с Неба.
И спокойно в тиши отдохни,
Вкуси Нежности, вместо хлеба.

И лети далеко, далеко...
Сквозь житейские бури, невзгоды.
На Душе станет очень легко,
Не смотря на капризы погоды.
Юрий Басенко
17 марта 2023 года
18.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=tudPEWEMD_o               

https://www.youtube.com/watch?v=xTaTiSO3KIU

Новые открытия о нашей ДНК... ;;;
Удивительное открытие русских объясняет многие «паранормальные» явления... Российские уче-ные перепрограммировали ДНК человека с помощью слов и частот.
Генетика наконец-то объяснила загадочные ранее явления вроде ясновидения... интуиции... исце-ления... "сверхъестественного" света... Ауры...
И так далее.

Открытие было сделано российскими учеными, которые осмелились проникнуть на территорию ДНК, недоступную западным исследователям.
Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той части, которая отвечает за построение белков. Остальные 90% ДНК они считали генетическим «мусором».
;;;
Группа российских ученых во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым вместо этого решила, что такая большая часть ДНК может содержать только ценную информацию.
Чтобы исследовать тайны этого неизведанного континента, они объединились с лингвистами и генетиками, чтобы провести необычное исследование, чтобы проверить влияние вибраций и слов на ДНК человека.
Они обнаружили нечто совершенно неожиданное:
данные хранятся в нашей ДНК так же, как они хранятся в памяти компьютера.
Более того, оказывается, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксиса очень близко к человеческому языку!
Они также обнаружили, что даже структуры пар оснований ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса.
Кажется, что все наши человеческие языки — это всего лишь вербализация нашей ДНК.
;;Измените ДНК произносимыми словами и фразами! ;;
Самое поразительное открытие, сделанное группой ученых, заключается в том, что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена произнесенными словами и фразами.
Ключом к изменению ДНК с помощью слов и фраз является использование правильной частоты. Используя модулированные радиочастоты и световые частоты, русские смогли влиять на клеточ-ный метаболизм и даже исправлять генетические дефекты.
Используя частоты и язык, группа добилась невероятных результатов. Им, например, удалось перенести информационные паттерны из одного набора ДНК в другой.
В конце концов им даже удалось перепрограммировать клетки на другой геном без скальпеля, без единого надреза.
они превратили эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.
В работах российских ученых дается научное объяснение того, почему внушение и гипноз оказывают такое мощное воздействие на людей.
Наша ДНК естественным образом запрограммирована «отвечать» на слова.
Эзотерики и духовные лидеры всегда знали это. Все формы внушения и «энергии мысли» во многом основаны на этом явлении.
Исследование российских ученых также помогает объяснить, почему эти загадочные методы не одинаково успешны для всех, кто их использует.
Поскольку для хорошего «общения» с ДНК необходима правильная частота, люди с развитыми внутренними процессами более способны сознательно создать канал для «общения» с ДНК.
Людям с хорошо развитым сознанием потребуется меньше устройств (для использования радио или световых частот). Ученые считают, что с развитием сознания люди смогут добиваться результатов, используя только собственные слова и мысли.
ДНК и интуиция: как работает интуиция,
и почему люди теперь могут его использовать.
Российские ученые также открыли генетическую основу интуиции — или, как ее еще называют, «гиперкоммуникации».
;;;
Гиперкоммуникация — это термин, используемый для описания ситуации, когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, а не из своей личной базы знаний.
В настоящее время это явление становится все более редким. Вероятно, это связано с тем, что три основных фактора, препятствующих гиперкоммуникациям (напряжение, тревога и гиперактивность мозга), стали чрезвычайно распространенными.
Для некоторых живых существ, таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что когда муравьиную «королеву» физически удаляют из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строиться по плану? Однако, если ее убьют, вся работа немедленно остановится.
Очевидно, что пока «королева» муравьев жива, она имеет доступ к сознанию членов своей коло-нии посредством гиперкоммуникации.
Теперь, когда российские ученые открыли биологические основы гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченный навык, они смогут заново научиться его использовать.
Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые «намагниченные червоточины». Эти «червоточины» представляют собой миниатюрные версии мостов, образованных почти потухшими звездами (их называют мостами Эйнштейна-Розена).
Мосты Эйнштейна-Розена соединяют разные регионы Вселенной и позволяют передавать информацию вне Пространства и Времени. Если бы мы могли сознательно активировать эти связи и управлять ими, мы могли бы использовать нашу ДНК для передачи и получения информации из сети данных Вселенной. Мы также можем связаться с другими членами сети.
Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что поверить в них просто невозможно.
К настоящему времени у нас уже есть отдельные примеры людей, использующих определенные методы, по крайней мере, на каком-то уровне. Например, те, кто преуспевает в целительстве или телепатии.
По мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих исследований отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, нашим Солнцем и нашей галактикой.
Эти изменения влияют на человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, ко-торые мы сможем полностью понять только в отдаленном будущем.
Оана Мартинс
Советник по генным ключам
ПАТРИОТЫ
вчера в 1:17
В завершение этой невероятной поездки сводка информации о ситуации в Италии и Ватикане на начало карантина 2020. Конечно, российская армия не пошла в Италию, чтобы опрыскивать улицы Бергамо дезинфицирующим раствором. Нет, ковида не было вообще! Пандемия был план Кабалы по обезлюдению планеты.
История началась в Ватикане. В 2016 году Альянс перехватил план кабалы по уничтоже-нию человечества, (продолж ;)
https://www.youtube.com/watch?v=sUnfIkg_D8s&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=iAGjAO4QCAE&t=1s

18.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты на 17.03 https://youtu.be/InLqKcL-Rqo
 3 поразительных факта о древнеегипетских пирамидах
 Из-за шторма и оползней в Калифорнии эвакуировали 30 тыс. человек
 В Токио из-за изменения климата рекордно рано зацвела сакура
Существо из корсиканских легенд оказалось новым видом кошек
Из-за сильных снежных бурь, вызванных изменением климата, морские птицы Антаркти-ки не могут размножаться
Кровотечение из носа и головные боли: В Танзании пять человек умерли от загадочной болезни
Ученые нашли пластиковые камни на необитаемом острове
Тихоокеанская Венеция: Загадочные микронезийские руины Нан Мадол
Вирус из вечной мерзлоты возрастом почти 50 тысяч лет оказался опасен для человека
Площадь горных лесов сократилась на 7% с 2001 года

18.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  65) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1478)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
62 земл. силой от 4 до 5 баллов
172 земл. силой от 3 до 4 баллов
595 земл. силой от 2 до 3 баллов
706 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 62 землетрясения магнитудой 4+, 172 землетрясения магнитудой 3+ и 595 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 706 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 78
https://www.youtube.com/watch?v=NesUA56npZo&t=187s
18.03 Е.Лев
Пирамиды отражающие  транслируемую энергию нарушенных структур. Структуры голограммы изменяются в ауре и изменяют поля ауры.
Пирамиды отражающие  изменяют цвет энергетики в материи через информационное поле с новыми планетарными образованьями.  Интенсивные излучения в среду  при обновлении атмосферы. Очищение энергонакопителей в меркальном пространстве. Лучевое отражение защиты при коронарных выбросах ядра планеты, направляет в материю энергию тонких излучений. Эта энергия управляется ядром системы Земли. Перемещение структур в грузовозы транслируется планетой. Создаются определённые сферы цив. Л/Ш, силовым сжатием полей из красной энергии. Подготовка к включению энергии силовыми полями нового сознания планеты. Изменение энергии при переходе в силовое поле увеличивает восприятие. Смещение солнечных и космических излучений вызывает разложение материи. Происходит процесс преобразований. Привносимой энергией  вызываются термические процессы. Двойной звуковой отражатель при изменении меркального пространства получает обновление в ускорении ухода энергии в космос. Очищение нижних слоёв через раскрытие от излучений, образованных звуковой частотой. Подготовка к принятию новой энергии изменяет полярность  в структурах материи. Уход старых знаний для комплектации в плазму. Включается энергия ЭРГИНО, производящая внутрипланетарную концентрацию энергии планетарным ретранслятором собранных  излучений. Работой энергополей ауры транслируется энергия старых уходящих знаний. Реинкарнация материализованных образований сканируется, наблюдателями, производится корректировка голограммы. Пирамиды трёхгранники через информационное поле очищают от старой информации. Энергосеть связывающая поля в атмосфере начинает ультрафиолетовые излучения.

19.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=tudPEWEMD_o
льзователя
Екатерина Альбавикториясириус.
Екатерина Альбавикториясириус
16 мар в 1:42
Новая реальность 4 Измерения скоро будет видна повсюду. Что бы не увидели в ближай-шие годы в Небе, какие бы картины, красивые или пугающие, не паникуйте. Если нет страха, то это прекрасно! Если есть чувство страха, для сохранения спокойствия не смот-рите наверх, покиньте улицу, найдите любое укрытие.
Виктор Солнцев
сегодня в 9:03
;Мартовская карма: мощные энергии сноса системы и кармические проверки каждого

Кармические энергии идут в пространстве ежемесячно. Каждое начало месяца они наби-рают свои обороты. И соответственно уже этот процесс пошёл.
Сейчас это будет больше упор на системные вещи, политику, государство, тёмных, воров и обманщиков. Тех, кто тормозит день изо дня, и постоянно выбирает тьму, а не свет. Тот, кто привык к зоне комфорта будет "весело".
Показать полностью...
https://www.youtube.com/watch?v=FHCQ--THMhw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:28
Рой в новой Зеландии, остров Северный продолжается, , если так пойдет дальше, магни-туда предполагаемого события может и м7быть. Хочу отметить, что на карте город КА-ВЕРАУ рядом с жерлом вулкана, который не отмечен вулканом, но хорошо виден на карте , и имеет озеро в центре. Прямо в жерле кто то живёт. Верх глупости людей. Рой свидетельствует о подходе магмы. В любом случае, змт не избежать, а в последствии, это может быть взрывное извержение этого вулкана. Которого даже нет на карте. Время изменяться.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:34
произошла вспышка класса С 9.4- немного не дотянув до класса М. почему то я уверена , что занизили значения. иначе с чего б снова слетел вк у всех? так уже было в феврале. это повторилось.
https://www.youtube.com/watch?v=zQJ_0S_MH5E
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
у кого еще голова не оч? сейсмограммы по миру, как я и обещала, после всемирного за-тишься , дали повсеместную активность. по вспышкам новостей нет. далее по динамике. не забываем о приходе плазмы от вчерашнего солнечного выброса уже сегодня вечером. а также о новолунии 21 марта и дне весеннего равноденствия, которые совпали день в день. ждем мощных событий, касаемых всего мира и каждого из нас в отдельности. об ощущениях пишите в коментах. всем добра;

19.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана https://youtu.be/o6UQ3NnszF0
   Одно из самых массовых вымираний может повториться?
В Белое море каждый час вливается около 3 тыс. частиц пластика
Угрожавший Земле астероид размером с Пизанскую башню пролетит мимо
Американский футуролог спрогнозировал бессмертие людей к 2030 году
Шесть спортсменов умерли от рака мозга, который мог вызвать искусственный газон
Число погибших при землетрясении в Эквадоре увеличилось до 13
В Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 6,8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
В Сирии сильные дожди затопили город Ракка и близлежащие деревни. В домах нет света. Мощные потоки воды разрушили один из мостов. Местные власти объявили в регионе режим чрезвычайного положения. Катастрофическое наводнение уносило мощными потоками воды животных и автомобили. Так же наводнение произошло в Аль-Хасака по словам местных жителей и судя по видео которое выкладывают в соц-сети местные жители.https://www.youtube.com/watch?v=-Yrz-lFkJ5s&t=32s
https://www.youtube.com/watch?v=-Yrz-lFkJ5s&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:55
Спрашивается, какой на самом деле датчик не работает?)лично у меня трещит голова с полудня и нет желания вообще чем либо заниматься. Веду полемику в чате. Хоть не скушно. И затрат физических минимум.а буря идёт, магнитная, ТК на ровном месте Эквадор м7почти дал.

19.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1275)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
423 земл. силой от 2 до 3 баллов
706 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 2 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 423 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 706 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 79
19.03 Л.В
 Изменяется энергетика при переходе в в силовом канале. Излучениями изменяется сило-вая защита. Межпространственные изменения создают видовые изменения формы тела. Собирающая энергию платформа начинает новую жизнь. Сегментарные излучения  сис-темы  жизнеобеспечения при цвето-звуковой обработке планеты через магнитные поля тел начинают транслировать энергию. Экран защитного поля планеты продолжает мута-ционные процессы плазмы, уплотняющейся в информационном поле.  Изменяются структуры системы, и внутреннее состояние планетарных полей. Работой ступенчато развивающейся плазмы уплотняется сама плазма. Плазменные преобразования  материализиются для создания новой энергетической платформы. Дублируются плазменные энергии, звуковые атмосферные образования создают сдвиг планетарных систем повышающих уровень интеллекта. Симбиоз лучистых энергий проходящих порталы при сдвиге систем. Цвето-звуковая обработка планеты при изменении положения плоскостей и атмосферных образований накапливает готовую плазму. Включение новой системы жизнеобеспечения. материализуется умственный интеллект излучениями зелёной энергии. через канал восприятия материя излучает аэтронную энергию, изменяющую пространство. Активным преобразованием система транслирует космическую энергию. Квантовое уплотнение массы преобразуется в новую галактическую материю. Уплотняется плазма работой внеземной цивилизации. Временной спин центра связи  и озонового слоя при межпространственных изменениях прекращают пульсацию звука. Сдвиг планетарных систем преобразует биологические тела. Уплотнение латонного поля открывает порталы для  перемещения структур сферы поверхности почвенного покрытия. Корпоративное ускорение сворачивания времени. Излучения частиц хироны происходит при разложении материи.  Цив Л/Ш  концентрируют эльгаммные частицы разума, открывают порталы. Синтезируют  содер-жимое накопителей по плоскостным параметрам. Сдвиг планетарных систем создаёт из-лучения в верхние слои атмосферы.
20.03 Lar
18/03 Центр связи начиная новую жизнь увеличиваете количество красной энергии. Крас-ная энергия начала жизни ускоряет процесс перехода. 19/03 Продолжается нагнетание красной энергии для формирования новой жизни работой мысли. Это говорит о том, что новую жизнь мы должны творить мыслью.
Юрий Басенко
сегодня в 3:31
Путь Милосердия Живого
Своей Душою Избери,
Не Принимай в себе иного
Жестокость Гнева поБори.
Молись о Брате и старайся,
Своею Милостью объять.
В ответ на Злобу - Улыбайся,
Сумей, всю Скорбь его принять.
Урок Живого Милосердия,
Итог всех миллионов лет.
Экзамен твоего Усердия,
К Творцу Предвечному Билет.
Рассыплет Миражи и Мороки,
И завершит в тебе войну.
Заблудшие вновь станут дОроги,
И Воскресят Любви Волну.
Один лишь Путь у нас
К Спасению,
В Любви Воскреснуть навсегда,
Себя Вернуть во всём
К Терпению,
И Возродить в себе года,
Когда Дружили вы Едиными,
Не помышляли о плохом...
Никем не были Победимы вы,
Не опорочены Грехом.
Экзамен этот
Очень сложен нам,
Лишь он Разбудит Божий Дух,
Откроет у Души Прозрение,
Очистит к Божьей Правде Слух.
Мы вспомним то,
Что мы Единые,
Вдруг Сердце Истину найдёт...
Смыслы в себе найдём Глубинные,
И каждый Друга обретёт...
Юрий Басенко
20 марта 2023 года
20.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 8:55
ЧЕННЕЛИНГ от 18.03.23 ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

Преддверие весеннего равноденствия. На этот раз все процессы пойдут в рост с огромной силой. В несколько раз будет превышен допустимый уровень вибраций, очень бурный расцвет пойдет по многим направлениям. Такое чувство, что открываются новые шлюзы энергии и различных импульсов космоса. Еще выше поднимаются сознания, еще сложнее телам следовать за ними.
В целом тенденция к завершению многих социальных и политических процессов, старых представлений, старых укладов и стереотипов. Неожиданно откроется целый ряд процес-сов трансформации, которые еще здесь не вступали в свою силу. Это следующая стадия преобразования тел на более тонких уровнях. Если для физических тел требуются соот-ветствующие условия, медленное вычищение клеток, то для нового восприятия необхо-димы настройки сознания на проживание момента Здесь и сейчас. Прошлые воспомина-ния, или мечты о будущем пока не будут вписываться в момент. Только здесь и сейчас сходятся все векторы, необходимые для дальнейшего следования по пути. Отступления будут болезненно возвращать в точку Середины. При таком следовании легче всего пой-дет дальнейшая трансформация. Она сформирует в телах дополнительные механизмы защиты, регенерации и очищения. Телам будет значительно легче повышать свои вибрации.
То есть тот, кто летит на кончике стрелы, пройдет без торможения несколько этапов. Сейчас вам дается именно эта настройка - следовать Себе в точке Здесь и Сейчас. Не тяните руки ни в прошлое, ни в будущее. Таков момент.
С одной стороны нынешнее повышение вибраций пройдет легче, так как не захватит слишком плотные слои пространства. С другой, сознаниям придется ускориться в не-сколько раз. Принять много не понятного, смириться со многими странностями, не зада-вать лишних вопросов. При этом схожие сознания будут легко узнавать друг друга, притягиваться и объединяться. В личностях же продолжится процесс преобразования, не у всех получится быстро расстаться со старыми представлениями. Новые представления действительно новые, таких еще не бывало, и к ним нужно привыкнуть. Вы вдруг легко примите, что готовы не знать, что будет дальше, что это не имеет значения. Или что дальнейшие задачи круто поменялись, и вы пока не знаете, чем будете заниматься.
Трансформированным телам станет легче. Не трансформированным придется помогать своей физике еще какое то время. Наступит момент, когда маятник качнется в сторону, и будет очень заметно, что мы сдвинулись в вертикаль чистоты и света 4го измерения.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 15:34
Снимки северного сияния в Ленинградской области во время недавней магнитной бури!
В ночь с 15/16 марта действовала умеренная магнитная буря G2 (Кр6), благодаря чему полярное сияние на Ладожском озере было довольно ярким и динамичным. Даже наблюдалась так назы-ваемая корона (сияние в зените).
ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
вчера в 14:24
Это чрезвычайно интересные кадры чего-то, что пролетело мимо Солнца. Диаметр Солнца составляет 1 392 700 км, и этой "штуке" потребовалось 5 секунд, чтобы пролететь мимо. Если эта "штука" внеземного происхождения, то насколько она должна быть массивной и с какой скоростью должна перемещаться?
Снято @AstroArron в Южной Калифорнии.
Произошло: 20 января 2023 года.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:07
17 марта магнитная нить, заполненная темной плазмой, вырвалась из юго-западного квадранта Солнца. Извержение отбросило CME к Земле. Синоптики NOAA говорят, что CME нанесет скользящий удар по нашему геомагнитному полю к концу 20 марта.

Это почти идентично извержению темной плазмы на прошлой неделе. Взрыв 11 марта выбросил CME на нашу планету и вызвал геомагнитные бури класса G2, когда он прибыл 3 дня спустя. Полярные сияния были замечены в обоих полушариях. Извержение 17 марта могло бы сделать то же самое.https://www.youtube.com/watch?v=BKn90XYtFLI
https://www.youtube.com/watch?v=BKn90XYtFLI&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Мои комментарии к м5 по Магаданской области. Змт произошло вдоль линии разлома в гористой местности, я неоднократно говорила уже, что горы будут этому подвержены, абсолютно все на планете, исключений не будет. Местность пустынная, опасность этого змт только в виде обвалов в горах. Ближайшие населенные пункты далеко. Змт имеет свое происхождение от ,,гуляющей, Камчатки и Аляскинской дуги, там точка роста планеты, не единственная. Поэтому отголоски в Магаданском крае будут, как и Дальнем востоке. Сильных змт не ожидаю. Пока. Далее по динамике.
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 6:47
Яснослышание.
От 20.03.2023 - 0.10 мин.
Кто то сказал; " Первое лицо Земли живёт в Москве."
Мои предположения; Первым лицом Земли может быть Хозяин или Хозяйка Земли. Это может говорить о том, что они живут и в физических телах. А вы как думаете?
Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 6:40
Бездна. ( От 19.03.2023 года - ночь ).
Видение; Проснулась, открываю глаза и вижу светлое пространство и тут же накатило совершенно чёрное пространство, но не полное, осталась небольшая часть светлого. И на светлом фоне появилась чёрная тонкая нить, а посреди нити очень сложный рисунок или знак. Видение исчезло, но около моего тела прошла мощная энергия.
Через некоторое время услышала женские мысли; " Тебя отметила бездна, теперь тебя вообще ни кто не тронет."
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
14 минут назад
обзор на 20 марта. пришла новая гамма. сегодня около 13 часов дня по мск. вспышка класса М 1.3 подтверждает мои прогнозы. несмотря на то, что,,ученые,, не обещали ее вероятность- я приводила скрины их обещаний. магнитная буря продолжается. вспышки не прекращаются. о вспышках в отдельном посте. дыра на солнце нечто страшное и черное. как признаки надвигающейся бури. сейсмограммы нулевые. ждем. сегодня в ночь новолуния наступает день весеннего равноденствия. такие совпадения очень редки. ощущения обычные- полет нормальный)) пишите о себе в коментах. всем добра;

20.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.03. https://youtu.be/o6UQ3NnszF0   
Миллионы мертвых рыб устилают реку возле Менинди, Австралия
Индонезийский вулкан Мерапи извергает лаву
Парусное судно подверглось нападению косаток в Гибралтарском проливе
"Космические ковчеги" спрятаны под Землей для эвакуации людей во время апокалипсиса
Бывший инженер "Зоны 51": США держат в плену инопланетян и крадут их технологии
Инопланетяне жили в наших океанах еще до появления людей на Земле
Физик, переживший околосмертный опыт, теперь исследует загробную жизнь
Наша Вселенная может находиться внутри 4-мерной черной дыры, считают ученые
Космические преобразователи информации: О смысле жизни в самом широком смысле этого слова
Волшебное зеркало со скрытым изображением обнаружено в музее Цинциннати
Древняя ДНК указывает на происхождение коренных американцев из Южного Китая

20.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1105)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
316 земл. силой от 2 до 3 баллов
670 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 316 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 670 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 80
20.03 Е Лев.
 В конце работы накопителей плазмы силовыми полями среды излучений взаимосвязан-ные аргментарные и сегментарные пространства планеты активируют водную среду эль-гаммными частицами планеты. При потенциальном сопротивлении открываются порталы для эльгаммных частиц собранных в пространстве. Складывается материя нового про-странства циклично в меркальном пространстве. При сдвиге платформ суши информаци-онным полем подаётся энергия в биологические тела. Складывается энергия в нейтринные сгустки. Увеличивается для начала перехода звуковые частоты соответсвующими с переходом. Изменяются биологические виды в водной среде силовыми полями среды излучений. Контроль объединённой фауны на спектральном уровне в системе выброса локальных отражений. Вновь образованная  галактическая ступень развития насыщается силой умственного интеллекта. Проводит зеркальным каналом центр связи в материю энергию тонких излучений мысли. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность сопротивления организма  внешней среде. Нарушаются структуры работы мысли. Внесённая энергия РИР ограничивает обновление центра связи. Энергетические изменения в слоях параллельных миров обновляются через порталы.. Привнесением усиления космической энергии накапливается энергия в силовой сфере для глубинных процессов материи планеты. Расселение Душ на другие планеты при разложении материи накапливают энергию.
Эклиптика ядра планеты обновляется с привнесением энергии. Цив. Л/Ш образуют звуковые частоты для перехода  к процессу материализации новых видов. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей центр, связи сжимается силовыми полями в точке концентрации определённых волн. Энергосеть связующая поля в атмосфере смещением излучений изменяет умственный интеллект. Начинаются термическими полями  Квазитрона звуковые энергетические  преобразования волновых вибраций. Соединяется спектр в единый луч уплотняющий плазму.
20.03 А.С.
 
Система взаимосвязанных планет лучевыми потоками. Это планета Зея и её станции сле-жения "Ре-ТА" и "Ре-та-2" объединены в единую систему. Энергия планеты Зея увеличи-вает силу притяжения вибрациями человека на платформе Квазитрона планеты. Привне-сение потоков энергии волновыми структурами мира 4-х мерного. Работают одновремен-но два пространственных отражателя. первый отражатель направляет поток трёхмерной энергии на станцию "Ре-Та-2" (нейтринную) принимаются энергии Квазитрона отражаю-щего одномерную квантовую резонансную основу с вибрациями мира трёхмерного. Вто-рой отражатель посылает поток 4-х мерной планетарной энергии на станцию "Ре-Та". Где формируются планетарный 4-х мерный квантовый мир, выраженный пятью взаимосвязанными периодами развития.

21.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 1 Таня Кунде
18 мар 2023 в 9:47
ИЛЛЮЗИИ

Иллюзии состоят прежде всего в том, что кажется, что все должно быть быстро и идеаль-но. Имеется ввиду переход в новое измерение. Что вот прям сейчас подавай Золотой век и белую ауру. Нужно отдавать себе отчет, что процесс этот не быстрый и в общей сложности займёт лет триста. И то, как начальный этап. А дальше последует дальнейшее освоение себя в новых условиях. То есть до белых и пушистых мы дойдем еще не скоро. Однако прямо сейчас мы проживаем закладку будущего. Наши сознания это вмещают, и будут разворачивать не одно тысячелетие.

Что же будет при нашей жизни? Давайте оглянемся назад. В 90-е годы было реальное разрушение прежнего строя, и страны в целом. Мы должны были стереть старый мир, и создать новый. Именно тогда появился интернет, мобильные телефоны. Пошла подготовка сознаний к переходу в новое измерение. Много информации о новом питании, о йоге, о различных учениях на эту тему. А теперь день сегодняшний. Технический прогресс скакнул далеко вперед, сознание людей - вряд ли. Вот это происходит при нашей жизни. Медленный разворот в сторону разуплотнения материи. Медленное постижение признаков нового мира. А ведь прошло чуть больше 30 лет.

Поэтому в ближайшие 30 лет не стоит ждать слишком заметных изменений. Они идут, но очень постепенно. Несомненно, развитые сознания видят и замечают гораздо больше, и именно они информируют о происходящем. Все самые главные изменения происходят внутри сознаний. Снаружи, то есть в физическом мире, мы пока наблюдаем сгущение нетрансформированных энергий в людях, и яркий всплеск новых звездных проявлений сознаний. Яркий плюс, потому что становится много света, и яркий минус, потому что выходит на поверхность вся боль тысячелетий. Старый мир и старые системы продолжают рушиться.

В переходный период можно рассмотреть новые настройки. Мы перестаем чувствовать себя ограниченными одной жизнью в теле, и ощущаем внутри вечное существование. Именно это дает нам возможность не грустить о том, что мы что-то не застанем в этой жизни. Непрерывное сознание живет в вечности, и просто наблюдает все преобразования на Земле. Даже если на это понадобится не одна жизнь.

Поэтому никуда не торопимся, развиваем мудрость сердца, и наблюдаем наступление Зо-лотого века.
Людмила Румянцева

21.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 20.03 https://youtu.be/cJ-Z_OM3lV8 
 Коронавирус мог произойти от енотовидных собак, говорят новые исследования
Ученые нашли самые ранние свидетельства падения метеорита на Землю
На дне океана обнаружили волны тепла
К США приближается гигантский шар из водорослей: что это такое и чем грозит?
Глобальное потепление климата ускорилось
Сейсмолог: человек не научился еще вызывать рукотворные землетрясения
Ученые выяснили, связана ли пандемия коронавируса с сообщениями об НЛО
У берегов Коста-Рики зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5
Метеорный поток Лириды достигнет максимума активности в ночь на 23 апреля
На востоке Тайваня зафиксировали землетрясение магнитудой 5,3
На Солнце зарегистрирован выброс с рекордной скоростью, если бы он попал по Земле - послед-ствия были бы катастрофическими
Врата в небеса: Ассирийская легенда о Вавилонской башне
 https://www.youtube.com/watch?v=NeXIgbDWpKg&t=2s
Anri Big-Nest
вчера в 20:22
Уже 10 грузовых поездов сошли с рельсов в США и теперь поезд в Канаде в провин-ции Онтарио.
https://t.me/obozrenienashmir/734

Сообщается, что грузовой состав сошел с рельсов недалеко от города Порт-Колборн. С рельсов сошли как минимум два вагона, перевозивших зерно. В результате происшествия зерно высыпалось на железнодорожное полотно.
О причине схода состава с рельсов не сообщается.
Помните перед началом массового схода поездов с рельсов в США были сообщения в СМИ, что военные над США и Канадой сбили несколько НЛО?
Кстати, для тех, кто не понимает НЛО - это Неопознанный Летающий Объект (вовсе не обязательно инопланетный, но может быть и инопланетный).
Как думаете связаны эти события или нет?
И еще мне задавали вопрос - сколько еще будет сошедших с рельсов поездов в США и Канаде? Закончится все на 11 поезде или нет?
Не закончится. Будет еще много. Если сейчас скажу сколько вы даже не поверите. Для того, чтобы вас как-то подготовить, скажу, что счет пойдет даже не на десятки, а на сотни.
Но в Америке начнут это скрывать еще больше.
Комментарий: земноводные "боги" (Баал/Самаэль/Совет Семи) разрушают "площадки" (США, Канаду, Австралию и т.д.) своих врагов-конкурентов Группы (Империи) Орион, которая в свою очередь планирует в 2025 году развязать войну против Китая - главной "площадки" земноводных "богов". Задача земноводных "богов" - ввергнуть в ха-ос/разрушить "площадки" Группы (Империи) Орион. Для этого подготавливается граж-данская война в США в 2025 году.
https://www.youtube.com/watch?v=q9UN4XuUEyM

21.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1293)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
331 земл. силой от 2 до 3 баллов
820 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 112 землетрясений магнитудой 3+ и 331 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 820 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.



Космическая школа 81
https://www.youtube.com/watch?v=L75kfLaVEf8
21.03 В.М
 Планета находится под контролем Высшего Разума. Работают пять энергетических полей одновременно  энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Осуществляется переход в межзвёздном пространстве  при видоизменении состава материи энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Работой ультразвукового преобразователя энергия БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
 В точке концентрации определённых волн цив. Л/Ш воздействуют на внутренние слои земной коры  излучающие энергию. Происходит изменение пространства .
Астрально-цветовая гамма  сферической системы концентрированного защитного поля. Производит обновление клеток организма. Взаимосвязь параллельных миров природы активируется. Станция «Ре-Та» и модуль «Сириус» проводят процесс преобразований. Цив Л/Ш обновляют порталы для аннигиляции.  Третья плоскость внутренних миров планеты выбрасывает протуберанцы. Работает ретранслятор Луны на развитие новой стадии. Пульты управления планетой создают определённые сферы вибрационной волной ультразвука. Ультразвуковые ступени нагнетания образуют новые образования на плоскости ЛОС.  Искажаются пространства зеркальных миров. Голограммное строение системы излучателями энергии чаши  привносят новый биологический вид. Внутренние миры создают определённую среду. Пульты управления планетой цив. Л/Ш в сигнальных точках лабиринта пространства работают с помощью В.Р с эрмальным полем космосудна.  Аннигилируются изменённые каналы связи,  и отключённые системы. Обновляются порталы, и излучения. Обновлённые порталы  взвешивают плоскости атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Уникальное воспроизводство цивилизации истечением энергии плазмы  активирует работу энергоблоков включением дополнительных пирамид. Развитие входит в новую стадию умственного развития. С началом нарушений структур озонового слоя  и защитного слоя планеты начинается очищение плазмы. Начинается работа мысли, перестраивается нуклеиновый ряд. Видоизменения в скользящем реликлейном блоке изменяют реликлейное пространство. Подготовка к раскрытию новой среды цив Л/Ш взаимосвязанными планетами  системы  нейтрализуют плоскость усиленного плюсового тока. Включение энергоблоков планеты  для работы   умственного развития. Защитный слой ионосферы  работой мысли, через ультразвуковой преобразователь, выбрасывает протуберанцы транслируемой лишней энергии, предназначенной для преобразования биологических тел. Завышенный умственный интеллект аннигилируется  - уравновешивается энергия для определённой ступени развития.  Аннигилируется усиленная трансляция энергии, лишних излучений. Взаимозамещение планетарных полевых структур в сигнальных точках лабиринта пространства работой ультразвукового преобразователя ускоряет умственное развитие,   и создаёт новые энергетические платформы из гранулированной плазмы. Пространство отражающих ДИ полей  в сигнальных точках лабиринта пространства   при тяготении временного континуума производит истечение плазмы. Цив Л/Ш при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрывают параллелеметрические миры. И готовят новые миры к принятию новой энергии. Транслируемая старая энергия аннигилируется. Обновляются излучения и привнесение энергии, обновляются порталы работой красной энергии. Работой мысли умственное развитие  начинает комплектовать плазму для отправки в модули кораблей. Работой ультразвукового преобразователя  с изменением планов Создателя  пространство отражённых ДИ полей  взвешивает плоскости атмосферы. . Изменяется молекулярный состав воздуха. Обновляются клетки организма усиливается ток времени, привносится новый биологический вид. Работой мысли начинается умственное развитие при взаимосвязи планет системы. Цив Л/Щ и работа В.Р с эрмальным полем космосудна взаимодействует с планетарными системами. Противостояние звёздно планетарных полей под контролем цив Л/Ш  внутреннее состоя-ние планетарных полей соответствует смещению магнитной и планетарной оси вращения. Умственное развитие планеты начинается с обновления информационного поля, обновления трансляции и излучений энергии. Обновлённый центр связи аннигилирует  ненужные плоскости атмосферы после их взвешивания. Включением новой системы жизнеобеспечения, блок рассеивающий концентрированную энергию входит в стадию проявления.
Блок рассеивающий сконцентрированную энергию  взаимосвязанных миров природы,  привносит новый биологический вид  при открытом портале Квазитрона.   При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха.  Развитие вхо-дит в новую стадию преобразования биологических тел. Аннигилируется ненужная энер-гия. 

22.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=vxRW1fM1UQ4
https://www.youtube.com/watch?v=-4jNoZ1Nurc
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:19
полет нормальный. только сна толком не было. у кого как- пишите в коментах.скорость СМЕ повышается к 600 км сек. интересно- такие вспышки как вчера- всегда будут класса М? доказательства что не М класс а выше? сегодняшние два синхронные м6+ по Таджи-кистану и вчерашний Эквадор. по статистике ,,ученых,,ничего не изменилось)) количество змт не выросло. правда, повышение на 163 процента м6+ произошло. но это ж ерунда.интересно, а народ, которого трясет ежедневно, тоже так думает? на последнем скрине наблюдения за количеством вспышек с 97 года. никого из,,ученых,, не смущает факт гигантского роста , какого не было с 97 года? к сожалению, других данных инет не дает, наверное засекречены. при этом все СМИ пишут- что все нормально и всегда так было? посмотрим на этот график в декабре этого года. если за первые три месяца солнце дало треть всех вспышек за прошлый год. только за три месяца!!дальше будет только веселее.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:46
Итак, синхронное по границе АФГАНИСТАН, ТАДЖИКИСТАН. М6,8 И М6,5 . ГЛУБИ-НА около 200км. Само по себе эти змт не критично, произошли в горной малонаселенной местности. А вот для динамики хочу отметить-1.синхронность с разницей в секунду это очень тревожный знак, повтор ситуации с Турцией и Таджикистаном в феврале. 2-в фев-рале змт по Турции прошли первыми, а следом 11февраля грянули два синхронных по Таджикистану. Есть реальная вероятность, что эти две точки без сомнения связаны, и следующие м6м6+следует ожидать именно в Турции. 3-в дальнейшем прогнозе АФГАНИСТАН, ГРАНИЦА ТАДЖИКИСТАН, ПАКИСТАН ,УЗБЕКИСТАН, ИНДИЯ. 4,5,6АПРЕЛЯ М7+М8. А ТАКЖЕ ДОПУСКАЮ ВЕКТОР ТУРЦИИ, НЕСМОТРЯ НА ЯВНУЮ УДАЛЕННОСТЬ ОТ СОБЫТИЯ,ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. СРОКИ И Магнитуда ТЕ ЖЕ. Место локации, активный разлом на востоке. Также допускаю снова синхрониза-цию змт, то есть их будет не одно, а два. Придется мириться с этой действительностью, у планеты это вошло в моду.обязательно буду уточнять по динамике.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:52
Тряхнуло даже Гренландию, западное побережье. Оказывается, там живут люди, и горо-дов уже немало. Северный полюс перестал быть спокойной зоной.

Виктор Солнцев
вчера в 23:25
;УСИЛЕНИЕ СЕЙСМОАКТИВНОСТИ. МОЩНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЭНЕРГИИ ПРИВО-ДЯТ В ДВИЖЕНИЕ ЗЕМНУЮ КОРУ ПЛАНЕТЫ.

Сейчас по всему миру наблюдается рекордный рост сейсмоактивности. Только за послед-ние 3 дня произошло более 10 ощутимых землетрясений магнитудой выше 5 баллов, ко-торые привели к разрушительным последствиям. Также наблюдается аномальная актив-ность вулканов:
https://rossaprimavera.ru/news/12305fb0

Это связано с усилением солнечной активности и мощными энергиями, которые поступа-ют сейчас на Землю (https://vk.com/wall4001496_4823). Северные сияния фиксируются все чаще и на самых низких широтах: https://vk.com/wall4001496_4174
Интенсивные события природного характера, как неотъемлемая часть изменений будут происходить, так как Земля и Человечество абсолютно связаны между собой (https://vk.com/wall4001496_4864)
Сейчас все сходится в одну точку,. Это и астрономические события взрывного характера, связанные с переходом Сатурна и Плутона в Водолей (https://vk.com/wall4001496_4715 , https://vk.com/wall4001496_4919), и усиление активности нового солнечного цикла https://vk.com/wall4001496_4692 , и метафизические изменения на планете.

В конце февраля я оставлял информацию о сильных землетрясениях, которые в ближай-шее время ожидаются в некоторых регионах планеты "... В центральной Америке, приблизительно в районе Мексики, Гондураса и Эквадора, Южной Америки (Чили), Афгано-Пакистанском регионе ( в том числе и Турции), и в районе Италии и Греции, и Индонезии. (https://vk.com/wall4001496_4769).

Прогнозы сбылись (рассчитывал именно по астрологическим данным и графикам солнеч-ной активности, и конечно, интуитивные знания). Через несколько дней произошло силь-ное землетрясение в Турции https://vk.com/wall-21245447_759657
Затем Италия и Румыния: https://www.bfm.ru/amp/news/519642 https://vk.com/wall-21245447_758705
Далее последовали: Таджикистане и Чили https://vk.com/wall-21245447_760710
Индонезия: https://vk.com/wall-21245447_760902
https://vk.com/wall-21245447_760784
Румыния (20 марта): https://tass.ru/proisshestviya/17320059
И с каждой неделей амплитуда землетрясений в этих регионах только растет:
- Эквадор (19 марта): https://vk.com/wall-21245447_764565 , https://vk.com/wall-21245447_764608
- Румыния (20 марта) (Подземные толчки ощущались также в Болгарии и в Сербии)

;Сегодня, в День Равноденствия из-за мощной энергии, землетрясения следуют одно за другим:
- Россия (Магадан). Толчки магнитудой 5.6 и 6.0: - Землетрясение 6.8 на границе Афганистан/Пакистан. Подземные толчки ощущались в Афганистане, Пакистане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, в Индии. https://vk.com/wall-21245447_764999 , https://vk.com/wall-21245447_765015
- Тайвань, Коста-Рика, Чили более 5.5 https://rossaprimavera.ru/news/b941ca5b

В последующие месяцы будет нестабилен практически весь азиатский регион. Также увеличится количество землетрясений в Южной Америке, Восточной Европе, и вблизи Японии/Курил.

Друзья, эта информация публикуется мной не для того, чтобы вызвать страх, а для того, чтобы ещё более четко увидеть и осознать взаимосвязь космических событий и событий на Земле. В связи с глобальными изменениями нашей планеты и сознания, происходят также и физические изменения. Это важно осознать, как важно осознать и то, что наша жизнь сейчас полностью зависит от нашего выбора и внутреннего состояния. Чем мы осознаннее и выше вибрационно, тем мы спокойнее внутри, так как четко видим и пони-маем причинно-следственные связи, и уже не вовлекается эмоционально. Это также отра-жается и на внешнем пространстве, коллективном сознании и процессах внутри нас (про-цессы проходят мягче, а мы избегаем попадания в воронки разрушительных событий). Поэтому я призываю всех к осознанности. Особенно тех, кто сейчас находится в сейсмо-опасных регионах или в центре каких-либо военных действий. Вам важно не только ана-лизировать поступающую информацию, но и слушать свою интуицию и действовать со-гласно вашему внутреннему компасу ;

#ПланетаЗемля #СейсмическаяАктивность #СолнечнаяАктивность #Землетрясения #Прогнозы #Трансформация
21.03 Lar
21/03 - Накапливается энергия для нового цикла. Центр связи начинает новую жизнь. в мирах природы ультразвуковым преобразователем. Усиливается расщепление атомов на составляющие для нового начала жизни из красной энергии.
21.03 ДИ.
Вчера пришла мысл,чтоГендальф на связи...Сказал: Что принято решение от Создателя.
И все кто в списке,не пострадают...Показал карту Земли всей и участки покрытые куполами прозрачными для сдерживания...Их около десяти было, Тихий океан, Древний вулкан и другие места. Покрытые на большую территорию.;;;;;
И на днях была картинка.Лэнда и Гендальф стояли возле иллюминатора,смотрели на Зею и вели беседу.

22.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 21.03 https://youtu.be/_XC3sspYSpA
Сюжет фильма «Одни из нас» становится реальностью: Смертельный грибок распространяется по США
В 2022 году из-за длительной засухи в Сомали погибли более 20 тыс. детей
В Перу из-за вспышки птичьего гриппа погибли тысячи морских львов
Вымершие орлы из «Властелина колец» имели размах крыльев 3 метра и могли нести хоббитов
В австралийской реке всплыли миллионы мертвых рыб
Удар по экосистеме: к чему может привести ускорение круговорота воды в зоне шельфа Россий-ской Арктики
У трилобитов выявили новый орган
Астрономы обнаружили создавшую пузырь околосветовую струю в галактике «Чашка»
Ученые сообщили о потере антарктическими ледниками 3000 млрд тонн льда за 25 лет
Загадочный "металлический" таракан эпохи динозавров найден в янтаре
В США распространяется смертельно опасная грибковая инфекция
США: В Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 4.5
В Чили произошло землетрясение магнитудой 5.6
В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 6,5

22.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1104)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
310 земл. силой от 2 до 3 баллов
644 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 7 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 310 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 644 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 82
21.03.2023 ЕYU. Информация из Шамбалы от группы Эрития. =

 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Привнесение отражённых миров на платформу прототипов реинкарнационных процессов энергии  цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи при лучевом отражении защита держит связь со станцией «Ре-Та».  Платформа производит истечение плазмы.
Воссоединённые отражённые миры внутреннего пространства планеты, объединены потоками энергии ЭРМА.
Из внутреннего мира цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства, где происходит соединение одинаковых по цвету сфер  волновой энергией ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей, 
1.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её но-вым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабили-зации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
4.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
5.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
6.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Соединенные сферы энергии покидают пространство мира, выходя за его пределы после   преобразования и очищения.
Внешний мир  имеет цвет энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред.  Структура – пластинчитая, цвета изменяют свойства ма-терии. Способна к адаптации в среде меркального пространства АДОНИС.
Имеет ограничения для человека трёхмерного уровня и его квантовой резонансной основы
в  кириллийном блоке пространства. Ограничение создаёт энергия    цвета ЧЕРГЕН – чёрная энер-гия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удале-ния частиц хироны. Связано с системой Квазитрона планеты. работает энергия ЭРМИГО – корич-невая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
На внешний мир отражений идёт воздействие волновых энергий транслируемых  излучений ин-формации, которая воспринимается силовым полем энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
За пределы зеркальных миров выходят  сферы цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Транслирующие энергию сферы цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Излучающие энергию сферы цвета ГЛЕРУС – энер-гия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
Внутри планетарные отражённые миры связаны с пирамидным коплексом вибрационными квантовыми потоками  энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. И энергии .СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Начинается привнесение энергии информации со световым смещением спектра, Кириллийный блок пространства  получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Пирамидный комплекс работает на энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Сформированная сфера заполнена квантовой энергией СОЛЯРИСА цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Оказывает силовое воздействие на волновую энергию цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Начинает открытие порталов для красной энергии, протуберанцев и излучений. Энергии цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
На  фоне энергии цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовая формирует разумные пласты.
В отражённые пространства привносится направленно волновая энергия.  Излучения энергии информации начинают привносится в силовую структуру. Энергия цвета ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Миры природы начинают накапливать энергию в энергополях ауры, циклично расщепляя атомы на составляющие. Расщепление производит ультразвуковой преобразователь меркального про-странства планеты  согласно временным программам расщепления. Переход к новым временным программам энергополей ауры циклично производящих расщепление атомов. Головной корабль «Терро» готовую плазму  в энергополях ауры  переводит в новое состояние. Ментрес  своим кораблём энергию расщеплённых атомов накапливает для перехода к новым процессам. Изменяются периоды секущих плоскостей и работы квантовых каналов сжатием силовых полей.
Выравнивается вектор смещения оси вращения планеты. Воссоединяются каналы двухмерной резонансной основы  с каналом трёхмерного квантового уровня. Секущими плоскостями отражается одномерный квант  и одномерная основа мироздания.  Ограничивается трансляция  отражателя выходят через портал волновая энергия. Происходят преобразования структур и  платформа кварка структуризируется. Повышается звуковой фон,  формируются каналы проводящие  пятимерный кварк к завершению работы энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Изменяется работа Квазитрона планеты при процессах преобразования плазмы.
Солярис энергией цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. При-нимает отражённые миры трёхмирья и защищает цикличность выхода энергии. Сформирована платформа двухмерной резонансной основы. Двумя секущими плоскостями отсекается волновая энергия трёхмерного кванта. Отсекается работой модуля «Сириус» силовая платформа. Происхо-дит отбор человека связанного с одномерной резонансной основой.  Пять степеней отбора  про-ходят изменения под воздействием ультразвукового преобразователя. Изменяются вибрации отражений  отсекаются отражения двух платформ.  Ультразвуковой преобразователь переключает вибрации энергии на новый квантовый уровень.



Е Лев. 21:45
Наблюдаю модуль - это удивительно в течении часа он продвинулся с юга на запад боль-ше чем на 30 градусов мигает переливается
При взгляде на него мурашки
Кроме него в чистом небе ни одного объекта
Потрясающе, как люди этого не замечают )
https://www.youtube.com/watch?v=fdO8eie_lTM&t=1s
23.03 А.С
 
Планета, находясь в пространстве  сепаратора, производит процесс отражения  канальных вибраций  4-х мерного  квантового пространства обратной связи выброса одномерной резонансной основы . Отражается секущей плоскостью платформа человека. Стоячая волна  уравновешивает разъединённую среду пространства 4-х мерного мира на платформу защиты одномерной резонансной основы идёт защита  канала чрез поля человека. Новое силовое поле платформы соединено с каналом. Платформа человека получает ограничения. Защищаются цикличные  энерополя при пересечении канала отражения. Секущей плоскостью отражаются квантовые энергополя  составляющие ауры.
RS Раскрывается аура планеты  и человека для очищения слагающих её полей.
22.03 Lar
Красная энергия формирует новую систему жизнеобеспечения . Красная энергия форми-рует работу мысли. и переход на работу развивающейся плазмы разума.

 23.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Мастер Ключей
19 мар в 17:41
Друзья, как я уже говорил. на Проллонесе очень интересная атмосфера, в связи, разумеется, с определённым составом воздуха. Здесь я изобразил, как кристаллизованный ночью неподвижный воздух, рассыпается с первыми лучами Светила, создавая неповторимый эффект рассыпающегося стекла! Явление сопровождается волшебным звоном бесчисленных хрустальных кристаллов!
https://www.youtube.com/watch?v=jF0ZCx1e0vw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:15
Интереснейшее событие, подтверждающее, что процесс отрыва Турции, расширения Средиземного и Красного морей продолжается. М4 Египет, Асуан.это долина Нила. Змт здесь редкие. Однако я считаю, что русла рек это разломы коры, и именно по руслу Нила будет происходить соединение морей. Понаблюдаем за динамикой, пост дан скорее для меня, чтобы не забыть.
четыре часа назад
10ая гамма вспышка за март месяц произошла 22марта.
https://www.youtube.com/watch?v=MLWzaNLekxA

23.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Частота Резонанса Шумана на 22.03.2023 https://youtu.be/naykmpO0yjI
Невидимые для нас инопланетяне действительно могут жить среди нас
Неизвестный звездный поток замечен на границе Млечного Пути
Петербургские ученые разгадали тайну исчезающего озера на архипелаге Северная Земля
Ученые приблизились к созданию квантовой червоточины для передвижения по космосу ???
Эксперт: рост сейсмичности не фиксируется, но землетрясения стали чаще происходить на суше
Ученые нашли компоненты РНК в образце астероида
Пять планет, Луна и астероид будут одновременно видны на небе в марте 2023 года
До конца марта на Земле могут случиться три магнитные бури
 
Астрономы рассказали о таинственном сигнале из Большой Медведицы
Древнейшие образцы коронавируса нашли в захоронении XVI века во Франции
 
ВОЗ сообщила об очень высоком риске распространения холеры в мире
ВОЗ сообщила о снижении смертности из-за коронавируса в мире на 46% за четыре недели
В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 5,1
Землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Таджикистане
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Аргентине
Является ли наше Солнце домом для инопланетной жизни?

23.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 54 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1130)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
324 земл. силой от 2 до 3 баллов
632 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 8 землетрясений магнитудой 5+, 45 землетрясений магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 324 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 632 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 83
22.03 Л.А. Эльфы – новая структура.
Выход в пространство был спонтанным. Эль уже летела ввысь, когда оглянувшись, увидела дого-няющего её эльфа. Они поравнялись и продолжали движение. И вот впереди огромная светящаяся сфера, внутри которой просматриваются очертания необычного города. Оба эльфа переглянулись и нырнули под сферу.  Здесь всё было прекрасно и необычно. Всё в красных, розовых, золотых и серебряных свечениях. Здесь всё было в состоянии проявления очертаний. Эльфы замерли от неожиданности. Такое они видят впервые. Оглядываясь, они увидели ещё одну пару эльфов прибывших вслед за ними. Все молча стояли и созерцали происходящее. Из общего «тумана» разноцветных частиц вдруг зарождались призрачные очертания новых форм жизни. Говорить и двигаться было нельзя, чтобы не нарушить то, что только зарождалось, не испортить новый мир Создателя. Ещё некоторое время четыре эльфа наблюдали происходящие процессы и осторожно вышли за пределы сферы. И тут началось самое интересное. Зазвучала музыка сфер. Все пять сфер нового мира с их городами и населением с их природой и новой жизнью, начали сближаться. Между ними начинают возникать сначала тонкие нити серебряных потоков, потом они увеличиваются и уплотняются. Появляются следующие нити золотого свечения. Они тоже увеличиваются и уплотняются. Возникают структуры. Эльфы соедияют руки и начинают медленно кружить вокруг новых городов в меркальном пространстве. И вот дивные звуки вальса цветов уносят пары в вихре вальса. Долго продолжается этот волшебный вальс. Неутомимо кружат пары эльфов. Наконец музыка начала замедлять темп и можно было рассмотреть то, что образовалось в результате этой работы. Объединены пять сфер-городов нового уровня развития для цивилизации человечества планеты. Пока это проект реализовался в меркальном пространстве планеты. А там внизу  под ногами, на поверхности почвы люди продолжают безумствовать, воевать, лгать, воровать, продолжают творить зло, не понимая, что их мир уже подходит к концу. Что он может исчезнуть в одночасье. Планета беременна новым прекрасным плодом и вытолкнет весь мусор из своих недр. Эльфы медленно спустились в это тёмное пространство. Их работа завершена. Теперь они будут наблюдать за развитием событий.. здесь в мире людей. 
24.03.
Любовь - целительная Сила!
И в Мире нет её Сильней
Она столь многих Воскресила.
Прими её Сейчас скорей.
Коль Веришь в Силу Исцеленья,
Она придёт к тебе тотчас,
Как Испытаешь ты Прощенье,
К себе, как к Жертве прям Сейчас.
Все недуги, болезни наши,
Приходят, коли есть Застой.
Нам очень важны перемены,
Развитие!  - рецепт простой...
Подумай о Красе Природы,
О том, как Сладко в Мире Жить,
Представь, что ты Творец Свободный,
Как можешь всё вокруг Любить.
И в этот Миг свершится Чудо!
Душа получит Бога Знак...
В тебя Энергии прибудут,
Ты будешь Счастлив,  просто так...
В тебе Божественной Программой,
ВсеИсцеление живёт,
Но ты лишь сам им Управляешь,
Коль Веришь - всё произойдёт.
Нас разрушают наши Мысли,
Сомнения в себе и Ложь...
Коль Страхи на тебе повисли,
Тогда Спасенье не найдёшь.
И потому Любовь и Радость,
Лишь Вера в Бога, Красота,
Сметают все твои преграды,
И наполняет Чистота!
Не будешь ты болеть отныне.
Ты стал Божественный Фрактал!
Ты на Божественной Вершине!
Ты снова Сыном Бога Стал!
Юрий Басенко
24 марта 2023 года

24.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Евгения-Игоревна Овчинникова
минуту назад
Возвращение домой. ( Сновидение от 21.03.2023 года).
Стоит моя душа на огромном поле, вокруг яркий свет. Вдали слышны разрывы орудий. Затем всё стихло и по полю возвращаются воины, кто в танках, кто в каких то трёх колёс-ных машинах очень странной формы, типа мотоциклов. Вид у воинов суровый, лица свет-лые с внутренним достоинством. Они возвращались домой.
. Leonard Heinz
вчера в 21:08
В Благовещенске просто исчезла половина луны, а потом снова появилась.
Техническая неисправность, так происходит из за того, что Луну которую мы видим это голограмма, за которой прячется космическая станция в виде шара…
PS. Луна не голорамма  Внутри этой планетв находится станция «Ре-Та». Её зеркальное отражение «Ре-Та-2» нейтринная станция. Её ранее не было видно совсем. Сейчас её ино-гда можно наблюдать. Это говорит о том, что всё ближе к нам момент прояления истин-ного неба.  Л.А.

Ольга Белькова
22 мар 2023 в 10:00
С 18 марта по 26 идут трансформации и очищение сознания: выход на другой уровень восприятия.
Очищаются глубокие пласты подсознания и сознания. От этого могут быть странные со-стояния. Головная боль, тяжесть в голове, тошнота, повышенное давление.
Могут сниться разные сны, о прошлых воплощениях, что-то из детства, какие-то давно забытые люди или ситуации. Это тоже нормально. Может быть бессонница, либо состоя-ние когда вечно хочется спать и кажется что не высыпаешься.
Кто-то захочет находиться в одиночестве и ни с кем не общаться.
Так время от времени такие процессы будут происходить постоянно. С определёнными перерывами. Во многом это зависит от энергии и потока, который поступает на Землю и берет в проработку и очищение тела людей.
Так же вместе с этим очищением параллельно идёт и раскрытие сознания, его возможно-стей и способностей. Повышается общий фон вибраций и становиться более чистым. Лю-бая программа которая уходит, следом за ней со всей энергосистемы уходят десятки бло-ков по всем чакрам.
Соответственно, становится легче себя понимать и ощущать свою душу.
Состояние в день могут меняться моментально. От полного понимания себя, до полной потерянности в пространстве, и вообще себя как личности. В такие чистки сознание переходит на другой уровень восприятия, и мы можем смотреть и видеть обычные вещи совершенно иначе. Не так как раньше. Какие-то проблемы, могут полностью уходить из нашего понимания сложности.
Трудные вещи для мозга и осознания становятся более привычными и естественными. С каждым таким процессом мы меняемся изнутри. Уходит отождествление себя с телом и с материей. Состояние безмятежности и пустоты может сопровождать вас постоянно.
Меняются реакции на окружающих и ваше поведение. Состояние наблюдателя становится более обширным и доступным для реализации. Уходят психологические блоки и программы. Потому что сознание имеет в себе всю основу вашей личности. Начиная от восприятия Творца и энергетических вещей, до эго, психики и тела.
Вы можете начать понимать что все в вас хорошо. Вы уже гармоничны от природы, также любовь и уважение к своему телу может проявляться внутри. Благодарность миру и Создателю, за возможность проживать здесь и сейчас в такое интересное время.
Энергии ежедневно меняют своё качество.
От энергетических пиков, где напряжение может возрастать, до полного ощущения, что ничего не происходит. Вот когда идёт второе, это говорит о том, что процессы идут пол-ным ходом и для вас это уже становиться гармоничным.
Кого-то может и сильно штормить в это время, и даже вышибать из привычного ритма жизни. Здесь конечно важно держать внутри стержень, и понимать что это временно и потом наступит благодать и придёт понимание.
Наше развитие идёт постепенно и гармонично. Поднимаясь по ступенькам эволюции, это похоже на лестницу, где есть своя комната. Комната в данном случае это этап, который каждый проходит и познает внутри себя. Очищает, убирает, осознает, и тогда после понимания определённых вещей внутри, мы можем двигаться дальше. Выходя за пределы этой комнаты, поднимаясь дальше на ступень и приходя на новый уровень возможностей.
В таком темпе и идёт переход. Где нужно ежедневно делать шаги к познанию себя. Где-то конечно и остановиться, на мгновение, на несколько дней. Посмотреть вокруг себя, проанализировать путь, поблагодарить себя и двигаться дальше.
Определять ориентиры для себя. Чего мы хотим, и как мы хотим к этому прийти. Не ухо-дить в программы, которые поднимаются изнутри. Понимать, что это просто временный этап очищения.
Многие зависают на долго в одной из своих комнат внутри, и не могут двигаться дальше. В трансформациях, в осознанности себя и своей жизни. Но мир всегда помогает каждому из нас, и даёт свои подсказки. Поэтому наблюдайте за собой, за телом, и конечно не забывайте просто жить. Здесь и сейчас. Сегодня и в этом дне. Другого такого уже не будет.
И в каждом новом дне, нам следует продолжать двигаться вперёд. Каким бы он не был.
Всё что не делается, к лучшему.
Моя реальность Ирина
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 0:47
; Нашли объяснение сегодняшнему явлению в Мурманской и Ленинградской области.
С космодрома Эсрандж в Швеции была запущена исследовательская зондирующая ракета BROR с наполнителем-барием, который в условиях геомагнитной бури (воздействия солнечного ветра на магнитное поле Земли) вызвал очень необычное световое шоу.
Данное исследование проложит путь к изучению и более глубокому понимаю космиче-ской погоды, природы возникновения полярных сияний
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 0:47
; Нашли объяснение сегодняшнему явлению в Мурманской и Ленинградской области.
С космодрома Эсрандж в Швеции была запущена исследовательская зондирующая ракета BROR с наполнителем-барием, который в условиях геомагнитной бури (воздействия солнечного ветра на магнитное поле Земли) вызвал очень необычное световое шоу.
Данное исследование проложит путь к изучению и более глубокому понимаю космиче-ской погоды, природы возникновения полярных сияний
 

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
итак. вчера мы пережили бурю на 9 джи. запоздало пририсовщики сработали. резонанс Шумана по Южной Африке был 662 . МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. хотя было жестко. всем добра. сегодня прямо праздник));;;;
https://www.youtube.com/watch?v=CWME1JJHJeU

24.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.03 https://youtu.be/YrOolvACnp0
магнитные бури https://youtu.be/K-vN-OyOyvQ 
   "Блуждающие" луны могли уничтожить множество космических цивилизаций
Что такое атмосферные реки и чем они опасны для людей
Очередное предзнаменование приближающейся катастрофы: крупнейшее цветение водо-рослей видно даже из космоса
NASA отслеживает гигантскую аномалию в магнитном поле Земли
Астрофизики объяснили, почему межзвездный астероид Оумуамуа движется с ускорени-ем
Опровергнута популярная теория формирования планет
У берегов Японии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,4

24.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 – 29 от 3до 4-113 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1160)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
332 земл. силой от 2 до 3 баллов
686 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 332 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 686 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 84
https://www.youtube.com/watch?v=30oOxc6_YNI
24.03 В.М
Заключённая в вакуумное кольцо планеты отсоединённая ступень при замещении молекулярных центров складывает материю нового пространства.  Субстанция воздушных плоскостей, при раскрытии параллелеметрических миров взаимосвязанной планетарной структуры, работой цив. Л/Ш производится подъём слоёв и рассечение плоскостей. Изменяется молекулярный состав воздуха и внутри планетарное состояние энергополей. Возможен выход в подпространство энергии взаимосвязанных планет в системе, Меркальное пространство  изменяет узкоканальные вибрации. Цив.. Л/Ш подкорковые плазменные излучения переводит в меркальное пространство.  Сигналы излучений принимаются через обновлённые порталы для аннигиляции. Начинается умственное развитие, работа мысли, работа озонового слоя планеты на повышение умственного интеллекта. Комплектуется плазма для забора модулями кораблей. Развитие входит в новую стадию. Формируется новая платформа ультрафиолетовыми излучениями планеты. Способностью приспосабливаться к новой среде наделяет В.Р. Точки взаимодействия парабол смещаются при выходе энергии зазеркалья.  Заключённая в вакуум отсоединённая ступень может выйти  в подпространство, уплотняя молекулярные структуры. Цив Л/Ш для подкорковых плазменных излучений  изменяют каналы связи. Открываются порталы Квазитрона для субстанций воздушных плоскостей. Идёт подготовка к принятию новой энергии. Обновляется трансляция, и привнесение энергии по изменённым каналам связи. Изменяется накапливание энергии, ускоряются циклы. Обновляются энергии излучений и привнесения концентрации энергии на плазму для развития новой стадии.  Аннигилируется выходящая энергия подпространства, и помещённая в вакуум ступень развития разума. Пульты управления планетой  включают новое временное образованье.
Выход в подпространство по измененным каналам связи. Расщепление потоков энерго-плазмы. Начинает работу ступенчато развивающаяся плазма с переходом на внутренние миры планеты. Новый цикл  изменяет каналы восприятия отражений аннигилируемой плазмы. Обновление накопителей энергии, обновление трансляции и привнесение новой энергии излучений фиолетовой и жёлтой энергии.  Производится раскрытие парнального пространства нового уровня. Выброс протуберанцев и привнесение новой голограммы.  Аккумулирующие сети МЕГО усиливают напряжение в материи. Выброс протуберанцев и материализация новых видов в Средиземном море аннигилируются. Обновление энергии и излучений, обновление трансляции контролируется цив Л/Ш. Сигнальные точки лабиринта пространства подкорковых излучений взаимосвязанных планет в системе, с обновлением энергии аннигилируются
 Изменяются каналы восприятия отражений, изменяется хим состав материи. Определяется ступень развития  при переходе энергии в пространство. Прогрессирующие энергетические вариации изменяют концентрацию энергии на плазму. Взвешиваются плоскости атмосферы. Аккумулируется энергия в солнечном сплетении. Развитие в стадии проявления  силой красной энергии ЭРМАГО.  Изменение состава воздуха  при новом временном спине. Вытягивающие системы из внутренних миров  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, производят  выброс протуберанцев изменяющегося пространства  под контролем цив Л/Ш. Перемещение планетарной и магнитной осей работой мысли  при новой системе жизнеобеспечения. Обновляется информационное поле, излучения и привнесения энергии работой В.Р. Сжатием силовых полей  и работой мысли  пульты управления планетой и сигнальные точки  лабиринта пространства новой системы жизнеобеспечения.  Система мыслеобразования посылает новые мысли при перемещении во времени. Экран зоны взаимодействия с подкорковыми плазменными излучениями   жёлтой энергии  удаляется цив Л/Ш.  При взвешивании плоскостей атмосферы  работой ультразвукового преобразователя продолжается  уникальное воспроизводство цивилизации,  изменение состава материи и новое образование материи подготавливаются к привнесению энергии  через измененные каналы связи обновляются излучения и привнесение энергии.

25.03 Lar
Усиливается уплотнение плазмы, увеличивает работу центр связи. Увеличиваются излу-чения и трансляция энергии для начала жизни и работы мысли.

Возрождение Святой Руси
Живи Спасённая Планета,
И Развивайся вновь в веках,
Сердцами нашими согрета,
Ты будь Прославлена в стихах.
Святая Русь - ты есть отныне,
Богами избрана сейчас,
Ты на невиданной Вершине,
Ведёшь к Победам Новым нас.
Святая Русь Воскресла снова,
Ты в Мир Божественный вошла.
Любовь - есть вся твоя Основа,
Жизнь в Справедливости нашла.
Спасенье Мира обещая,
Святая Русь идёт вперёд,
Свободу Духа Предвещая,
Нас Матерь Мира всех ведёт.
Лучами Света Мир прекрасен.
Мы Бога Вечного Лучи.
Наш Труд в Любви, был не напрасен,
Мы к Миру Новому ключи.
Мы - СоТворцы Навечно с Богом,
В нас Искра Божия Живёт.
И с Возрожденным вновь народом,
Святая Русь, весь Мир Спасёт.
Юрий Басенко
25 марта 2023 года

25.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
24.03 Л.А
Здоровья и всех благ! вчера в 10 вечера ударом пришла волна. Резко закружилась голова. Я в кресле сидела. Сразу меры приняла сжала кулаки напряглась и наблюдаю. Постепенно головокружение стихло, но пошло жжение по черепу от бровей и выше. Запрашиваю-ЧТО? Ответ - потерпи всё будет хорошо. Жду. жжение головы прошло, началось в солнечном сплетении и через несколько минут восстановилось. Магнитный удар был мощный.
Лентач
вчера в 13:20
В Перми «Газель» целиком провалилась под асфальт.
МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
вчера в 16:51
; Вчера в Пермском крае были молнии! Молнии в марте! Нетипичное для этого времени года природное явление заметили в Кунгуре.

— Вчера ночью погода сходила с ума: весь день было пасмурно, к вечеру прояснилось, после 21:00 уже можно было видеть звёзды, а самое интересное началось в 21:50. Резко подул ветер, причём сильный такой и порывистый, небо заволокло огромной, монотонной тучей, пошёл снег, но не хлопьями, а мелкими, мелкими шариками, больше похожими на град, и спустя пару минут яркая вспышка оранжевого цвета окрасила всё вокруг.
Я в этот момент пытался сфотографировать развевающийся на ветру флаг на здании ад-министрации города. Первую вспышку, разумеется, мне заснять не удалось, кто ж вообще ожидал её увидеть в это-то время года.
Это было что-то невероятное, пока бегом шёл домой, ещё два раза молнии освещали небо. Судя по лицам и возгласам редких прохожих на улицах, они тоже были в некотором удивлении, если не в шоке.
Утром начал обзванивать и писать знакомым из разных концов города, спрашивал о том, видели ли они всю эту ночную красоту, потому что я сам до конца не верил в то, что это было. Меньше половины опрошенных тоже были свидетелями мартовской ночной грозы, другая половина либо уже спала, либо пряталась за толстыми шторами, либо люди просто не смотрели в окно. Это было волшебно, это было страшно красиво, это было с городом, со мной и наяву!
 
город Кунгур, молния и оранжевое свечение неба над флагом и зданием администрации города, 22 марта, 21:55 минут!
Текст и фото Ринат Салимов
PS это выброс протуберанца красной энергии и горизонтальные молнии. Л.А
 https://www.youtube.com/watch?v=CWME1JJHJeU
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 6:52
;Сегодня ночью произошла мощнейшая геомагнитная буря в этом цикле солнечной ак-тивности! Сияния были видны южнее Москвы!;

В ночь 23/24 марта 2023 года над Землей разыгралась геомагнитная буря мощностью G3 (Kp=7+). Сияния отлично были видны на средних широтах России и южнее Москвы!

Отклонение индекса Dst на данную минуту составило -210 нТ (обновленные данные: -184 нТ) !!! Это рекордное значение, как минимум, за последние 7 лет! Таких мощных бурь не было еще в текущем 25-м цикле солнечной активности!

Мы собрали снимки из присланных нашими участниками группы в комментарии под по-стами с предупреждением о начале геомагнитной бури. В описании каждой фотографии указан автор и место съемки. Обратите внимание, что сияния были сняты даже в центре Санкт-Петербурга при сильной засветке!

Вчера вечером (23 марта 2023 года) в 21:30 был произведен запуск метеорологической ракеты, скорее всего из скандинавских стран (Швеция/Норвегия) в направлении сияний. После ее пролета остались сине-фиолетовые пятна, которые были видны из Мурманской области и республики Карелия. Это производились исследования условий в верхних слоях атмосферы в момент геомагнитной бури.

Присылайте свои снимки сияний с указанием времени, места и широты съемки. Мы опубликуем лучшие и самые южные снимки!
   

25.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 24.03 https://youtu.be/5ivfF2m9RWI   
В США из-за торнадо погибли по меньшей мере 14 человек
В Афганистане из-за наводнений погибли три человека
В США растет число погибших от глазных капель, зараженных синегнойной палочкой
Биологи спрогнозировали распространение опасных инвазионных видов растений и жи-вотных в России
Археологи назвали календарную функцию Стоунхенджа выдумкой ученых
Таинственные дыры появились на дне Атлантического океана
На Землю обрушилась сильная геомагнитная буря
Реальность не существует, пока вы на нее не смотрите, подтвердил квантовый экспери-мент

25.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  28.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1130)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
278 земл. силой от 2 до 3 баллов
728 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 278 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 728 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 85
ПРОСМОТР ОТ ЛЭНДЫ 22.03.2023
    На плато пирамиды Гиза, наблюдаются веерообразные образованья из серо-голубой энергии БЛИКГОР  (энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей) с вкраплением оранжево-золотой ЭРКАДО (энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы), и красно-синей (пурпурной) энергией ТИГАРО (формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости).
   Рассечение плоскостей и  подъём информационных слоёв, за весь период существования цивилизации МИР, происходит постоянно. Это помогает собрать золотые крупицы знаний и необходимый  опыт в Хранилище планеты. Конечно, Мы всё тщательно отбираем, убирая старые знания, эти  энергии собираются на отдельной платформе, где увозятся модулями с планеты. Приходится аккуратно очищать каждый квант, чтобы создать прочную основу Нового мира.
     На Северном полушарии активно работают стелы-приемники и ультразвуковые уста-новки на преобразование пространства. Энергии несут коды молекулярного изменения материи.

   Антарктида, отдаёт информационные залежи энергий, заодно идёт обновление инфор-мации, т.к. молекулярные свойства воды изменились. Структура льда –это информация в жёстком виде, кристаллы хорошо накапливают энергию и сохраняют. Под слоем льда, находится важная для планеты точка, где планетарная конструкция, может приводить в движение огромные массы льда. Много загадок хранит Антарктида. На тонком плане есть портал, который активно работает, могут наблюдаться необычные явления. Охраняют вход в портал, Духи планеты и цивилизация МЕГО, их работа сохранить налаженную связь.
     Космическая энергия постоянно поступает на планету. Происходит энергообмен со всеми внутренними системами планеты, а также её сердцем - ядром атома солнца, внут-рипланетарным кристаллом. Всё, что не нужно планете, удаляется энергоканалами через аномальные зоны, Сфероидную точку планеты. Матушка Земля, как любой живой орга-низм, имеет свои системы и органы. Очищаем её, восстанавливаем, строим новые оболочки 5-го и 6-го измерений. Она преображается во всей своей красе.
    Когда очистится корковый слой, вздохнет Матушка Земля, свободно. Пока цивилизация МИР продолжает отравлять её разум отрицательной психической энергией, а её тело опасными отходами, огромным количеством мусора, оставляя шрамы в местах добычи ископаемых. Живите осознано, сделайте жизнь на Матушке Земле легче, ей сейчас очень тяжело, все болезненные места остались в материальном слое, остальные слои очищаются быстрее..
    Мир природы меняется  намного быстрее, чем сознание человека, которое изменить без работы Души невозможно. Мир природы меняется согласно ЧКСП (числовым кодам синхронизации пространства), отбираются души животных и растений, для жизни в  пятом измерении.  Все живые существа будут наделены разумом, это будет совершенно новый мир природы, который будет гармонично существовать с шестой расой.
    Потоки космической энергии, несут совершенно новые  для планеты вибрации. Высшему Разуму приходится адаптировать их под нужды планеты. Искажения в меркальном пространстве, создают вихри неправильно усвоенной информации, за этим мы постоянно следим, информационное поле планеты постоянно обновляется.
     Также искажения пространства создают группы светляков, вмешиваясь своими «бла-гими намерениями» в энергетическое поле планеты. Не понимая, что все, по их мнению «страшные события» могут предотвратить, усмирить стихии, замедлить движение коры, прекратить воины и т.д., оказывается их намерения выше Плана Создателя и их должны исполнить. Не имея знаний квантового перехода, божественных законов, нарушают ход событий, отодвигают процессы очищения и трансформации, помогая силам сдерживания. Лучше займитесь своими делами на земле: наладьте хорошие отношения друг с другом, наведите порядок, создайте мир и гармонию в Душе, живите осознано, а там, и в мире, станет спокойнее. В данный период времени, когда планета насыщена различными энер-гиями, для планетарных преобразований, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО ВМЕ-ШИВАТЬСЯ в энергетическое пространство планеты. Всё находится под большим на-пряжением, Мы хотим максимально мягко, как только возможно, провести квантовый переход. Ещё раз повторяю, не мешайте нам работать, не тратьте наше время и ресурсы на исправление созданных вами искажений.
    Вы сейчас переходите в 4-е измерение – это мир материализации мыслей. Следите за ЧИСТОТОЙ мыслей, они начало ваших поступков, храните душевное спокойствие, ни смотря ни на что, в этом самая большая помощь нам. Всё идёт по Плану Создателя. На планете, земным языком, идёт «капитальный ремонт с реконструкцией» и Высший  Разум видит, что и как происходит, мы можем проследить все причинно-следственные связи на многомерном уровне. Новый мир уже в меркальном пространстве, думайте о нем чаще. Душа ваша точно знает, что её ждёт, довертись ей.
26.03 Ю Басенко
Научись наслаждаться Мгновением,
Радость Жизни Всемерно Испить,
Быть Открытым,И Жить с Удивлением.
Для себя,Чудо Мира открыть.
РастворяясьВ Сотворчестве с Миром,
И в экстазе сливаясь с Творцом,
Стать Искусным во всём Ювелиром,
Вечной Тайны Надёжным Жрецом.
Принимая,Что Жизнь это Благо,
МирозданиюГимн Сотворить,
Проявляя Всемерно Отвагу,
Из Источника Вечности пить...
25.03 Lar
Продолжается накапливание энергии для начала новой жизни.
 
26.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:10
причина без сонницы многих, в том числе и я моя, этой ночью. это 11 гамма вспышка за март. однако...
 
https://www.youtube.com/watch?v=fqpvQz35xe0&t=2s
/18/03 Артём Драгунов
(Драградио) (Лозоход) (Тунгуска)
09:05 am - О ситуации на данный момент... 18032023
Дегенератизация мира - полная.
1. О системе и властях, в том числе и в РФ.
Нашкодили, сейчас стоят и плачутся в углу, что они Тимуровцы, а не Квакины....
Проблема в том, что им верит всё меньше людей. Если бы они с самого начала противо-поставили бы себя капитализму и строили бы страну, социальное, а не виллы с яхтами.
Но нет. Они были и остаются частью Капитала, а строят из себя Че Гевар...
Склизко.....
Опасно то, что как говорили в прошлом: - "не загоняйте крыс в угол, тогда они опасны и их придётся убивать..." Бдите.

Магнитное поле Земли дало трещину: ученые бьют тревогу
и советуют держать лекарства под рукой
Бушует сильная магнитная буря мощностью в пике до 7,66 по девятибалльной шкале.
Катаклизм, крупнейший
за последние 6 лет, начался 23 марта и продолжается до сих пор, принеся сбои в спутни-ковой и радиосвязи.
Согласно одной версии в атмосферу Земли проник порыв солнечного ветра из огромной корональной дыры, образовавшейся на поверхности светила.
Её поперечник уже достиг много километров.
По другой версии, бурю мог вызвать достигший нашей планеты коронарный выброс,
случившийся ещё 20 марта.
У медиков нет полной уверенности в том, что резкие сотрясения магнитного поля вызы-вают недомогание - скачет кровяное давление, учащается пульс, болит и кружится голова. Но на всякий случай они предупреждают:
будьте осторожны, держите лекарства под рукой.
Берегите себя

26.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.03 https://youtu.be/qVP4a332U3o
Большой саргассовый пояс в этом году появился непривычно рано

Под нашими ногами находится огромный подземный океан воды
Ученые назвали нефтегазовую добычу вероятной причиной сильного землетрясения в канадской Альберте
Миру грозит кризис водных ресурсов
Космическая пыль приносит жизнь на Землю
Пять удивительных астрономических явлений, которые вы сможете увидеть своими гла-зами с марта по апрель
Избыток ртути поступает в атмосферу из мирового океана
НАСА отслеживает огромную, растущую аномалию в магнитном поле Земли
Магнитное поле Земли дало трещину: ученые бьют тревогу
 
Между орбитами Луны и Земли пролетел огромный астероид


26.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  990)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
265 земл. силой от 2 до 3 баллов
589 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 265 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 589 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Тарапака, Чили, 12 часов назад.

Космическая школа 86
25.03 Е Лев.
Видоизменение энергосетей планеты начинается в меркальном пространстве. Сжатие от-ражённых пространств происходящих зуммерную обработку, переходит в межзвёздное пространство, включает новые процессы эволюции. Корпоративное сворачивание времени для информационного поля, изменение диапазона развития, аккумуляция энергии в солнечном сплетении.. Временной континуум изменяет скорость течения времени в  мирах природы в пространстве материализации. Сохраняется энергия животного мира работой красной энергии. Цветовое смещение части спектра в канальной  схеме перемещения  ретранслятором Луны, при усилении напряжения  уплотняющейся материи. Смещение синусоид прохождения транслирует усиление уплотнения материи в энергетических полях ауры через зеркальное отражение канальных схем. Направляются в материю тонкие излучения мысли работой силовых полей. Работа в меркальном пространстве привносит энергию, и наращивает её  возрастание. Переход отработанной голограммы при очищение через раскрытие  озонового слоя. Система мыслеобразований в мирах природы, преобразование  звуковой энергии накапливает энергию на платформе. Через центральный канал производится раскрытие порталов Квазитрона. Уход старых знаний при переходе. Складывается  материя нового пространства. Аварийная ситуация в меркальном пространстве. Происходит раскрытие нового уровня. Вибрационная волна  ультразвука создаёт движение энергетических полей красной энергий. С планетой работает цивилизация Л/Ш, скольжение привносимых полей изменяется в плазменных точках ДНК с привнесением информации и направленной энергии мысли. Конические воронки центром связи энергии белковых тел преобразуются  в нейтринные сгустки. Происходит пространственная балансировка энергий. Начинается изменение пространства. Управление ядром системы центра Земли  Выход в пятимерное пространство  информации при смещении солнечных и космических  излучений. Изменяется молекулярное строение при сдвиге концентрации излучений на корковый слой. Направляется в материю энергия тонких излучений мыслей и информации.
26.03 Lar
Меркальное пространство с нарушенными структурами увеличивает очищение полей ау-ры.
27.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Алил
сегодня в 7:52
Вчера в вырубоне показали ,, колыхающее магнитное,, притяжение двух предметов. Я подумала наверное это ось земли.и было онемение в левой руке чуток. Под вечер стало плоховато от энергии. Видать блок в пояснице. Я легла. Пошло давление. уснула. во сне давление усилилось. И я картинку видео показанного днём поймала в физике "это колыхающееся - туда сюда как магнит притяжение натяжение как качели некие энергетические"в груди ближе к левому плечу и онемение левой руки опять. Всю ночь просыпалась от этого, магнита, давления и онемения руки, и ночью поток пропускала раза три. вот что происходит незнаю. Решила описать,может со временем выяснится что это такое,  магнитное,, колыхание в груди.;
Алил
https://www.youtube.com/watch?v=i9tx-hNYO6M
Емельян Пугачев
25 мар в 13:07
Ночь смерчей в Миссисипи
Вспышку предсказывали уже за несколько дней, предсказывали и возможность сильных торнадо. Но все же кажется, что такой жести метеорологи не ожидали.
Все началось вечером около 9 вечера по местному времени. Первый сильный смерч опус-тился около западной границы штата и за пару часов преодолел больше 150 км на северо-восток.
Рейтинг присвоят по результатам исследования разрушений, но по данным радара ско-рость ветра превышала 250 км/ч. Больше всех досталось городку Роллинг Форк на полто-ры тысячи жителей.
Пройдя 100 миль, торнадо рассосался. А через полчаса, когда казалось, что уже все закончилось, та же суперъячейка произвела еще один смерч возле городка Эймори. Более кратковременный, но и кажется, более разрушительный. Скорость ветра по показаниям радаров достигала 320 км/ч. Возможно, это первый за почти 10 лет EF5 - торнадо максимальной категории.
В США до сих пор ночь, нормальных фото не будет еще несколько часов. Но то, что на-блюдали на радарах метеорологи их пугало.
Есть несколько радарных сигнатур, характерных для торнадо.
Коэффициент корреляции. Он показывает, что в воздухе находятся обломки. Этот кружок называется шар обломков - debris ball - как раз там, где находится смерч.
Отражательная способность. Показывает сколько влаги находится в воздухе. Этот завиток называется крюк-эхо - hook echo.
Ну и скорость ветра. Смерч как бы разделен надвое лучом доплеровского радара. Все, что находится справа, удаляется, слева - приближается.
Подтверждена гибель 7 человек, но видимо их будет намного больше.
https://www.youtube.com/watch?v=CVmIYRMiWws&t=2s
 
В США останавливают работу АЭС из-за утечки радиоактивной воды

Магнитное поле Земли дало трещину: ученые бьют тревогу
и советуют держать лекарства под рукой

Бушует сильная магнитная буря мощностью в пике до 7,66 по девятибалльной шкале.

Катаклизм, крупнейший
за последние 6 лет, начался 23 марта и продолжается до сих пор, принеся сбои в спутниковой и радиосвязи.

Согласно одной версии в атмосферу Земли проник порыв солнечного ветра из огромной коро-нальной дыры, образовавшейся на поверхности светила.

Её поперечник уже достиг много километров.

По другой версии, бурю мог вызвать достигший нашей планеты коронарный выброс,
случившийся ещё 20 марта.

У медиков нет полной уверенности в том, что резкие сотрясения магнитного поля вызывают не-домогание - скачет кровяное давление, учащается пульс, болит и кружится голова. Но на всякий случай они предупреждают:
будьте осторожны, держите лекарства под рукой.

Берегите себя

 

Это не выхлоп грузовика, скорее выхлоп планеты.

27.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
торнадо на солнце https://youtube.com/shorts/
https://youtu.be/8abc3lCOj_s
Резонанс частоты Шумана на 26.03  https://youtu.be/AnpOP64KyEo
Контакты африканского племени Догонов с пришельцами из звездной системы Сириус
Ученые обнаружили сверхмассивную черную дыру, которая сейчас направлена в сторону Земли
Растет число погибших в результате вспышки эпидемии, связанной с зараженными глазными кап-лями

27.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  946)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
275 земл. силой от 2 до 3 баллов
543 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 275 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 543 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 87
26.03 Л.В
В точке взаимодействия двух парабол силовые поля энергией новых вибраций складыва-ется в РЕ-полевую структуру пзаимосвязи планет в системе. Комлектуется и уплотняется плазма потока Ди структурных образований силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Создаются соленоидные отражения энергий, переходящих в другое временное пространство трансляции. Наложением излучений пульсаров силовыми полями  произ водится сдвиг платформ суши.. Энергетическое воздействие на белковые тела завихрёнными потоками энергии времени обновляют эволюцию. Пирамиды плазмотроны накапливают энергию для следующего цикла активации работы энергоблоков. Производятся эльгаммные выбросы в районах пирамид. Направляется в материю энергия мысли. Продолжается трансляция. Среда меркального простраства АДОНИС транслирует энергию. Вновь зарождённая энергия новых вибраций при энергетическом воздействии на белковое тело при внутрипланетарном  соединении  планетарных полей красной энергиец  уплотняет плазму. Активное преобразование силовыми полями временного спина поток диструктурных образований расширяет пространство Квазитрона. Усиливается преобразование накопленной энергии. Привнесённые изменения дают  бурный рост и развитие. Привнесение энергии в энергоблок управления из центра Земли. Полевая структура латонных образований в точке взаимодействия парабол, работой ступенчато развивающейся  плазмы материя расщепляется на атомы. Геопатогенные зоны искажённого пространства работой звуковых частот изменяют цвет спектра ауры. Работой центра связи выбрасываются про-туберанцы. Молекулярная решётка накапливает  энергию энергощита. Изменение поляр-ности в структурах материи привносит энергию, для нового человечества. Изменённые излучения собираются на  платформы, изменяется в кольцевом вакууме плазма.

28.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:53
Обзор на 27марта.пятно , о котором я вчера писала, и которое как отмечали ,,учёные,,, спокойное и вспышек не даст, сегодня выросло до уровня бета-гамма,это означает силь-ную вспышку класса х. Но как видим в прогнозе, 0,1процента у ,,учёных,, ее вероятность. И самое плохое, пятна объединяются в группы, они огромны, намного больше размеров земли, и если одно пятно начнет извергаться, то неминуемо спровоцирует остальные.на сегодня пятна уже фонят в сторону земли, постепенно уходя за горизонт, но это не значит, что они не опасны. Любая сильная вспышка так или иначе коснется земли. Уровень протонов резко снижен, скорость ветра также, что говорит о нарастании напряжения пятен солнца. По ощущениям-сон плохой, прерывистый, полет нормальный,на состоянии днём не отражалось. У кого как по ощущениям, пишите в коментах. Всем добра;

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:34
; В США крупная железнодорожная авария: около полуночи с рельсов сошло более 30 выгонов. По сообщению СМИ, в вагонах были нефтепродукты для производства асфальта. О пострадавших не сообщается.

На место прибыли эксперты по опасным материалам из компании Canadian Pacific.PS, коментарии ,ежедневные аварии на ЖД в США это следствие искривления путей повсеместно. И дальше будет лишь хуже.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:34
; В США крупная железнодорожная авария: около полуночи с рельсов сошло более 30 выгонов. По сообщению СМИ, в вагонах были нефтепродукты для производства асфальта. О пострадавших не сообщается.
На место прибыли эксперты по опасным материалам из компании Canadian Pacific.PS, коментарии ,ежедневные аварии на ЖД в США это следствие искривления путей повсеместно. И дальше будет лишь хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=ROkF-7YXbnM
На Солнце образовалась опасная для Земли треугольная корональная дыра

На Солнце появилась вторая гигантская корональная дыра, которая может направить сол-нечный ветер со скоростью 2 миллиона километров в час по направлению к Земле.
Эта странной формы дыра появилась после обнаружения первой корональной дыры на Солнце, которая в 30 раз больше Земли. Когда эта первая «дыра» наконец-то скрылась - в поле зрения появилась новая гигантская корональная дыра размером от 18 до 20 земных.
Корональные дыры выпускают в космос солнечный ветер, который может повредить спутники, навигационное оборудование, электронное оборудование и вызвать мощную вспышку полярных сияний, если он достигнет Земли.
«Нахождение на экваторе означает, что мы почти гарантированно увидим прибытие мощ-ного и быстрого солнечного ветра на Землю через пару дней после того, как она пройдет мимо центрального меридиана», — говорят ученые.

Ожидается, что поток солнечного ветра из этой корональной дыры придет на Землю при-мерно с вечера пятницы до утра субботы на этой неделе.
 

https://www.donaldjtrump.com/videos/agenda47-presiden..
Трам только что объявил всемирную ГЕСАРУ ;;;
;#ПаникаВглубинномГосударстве #ИГРА ЗАКОНЧЕНА
; https://vk.com/wall-156869573_47265
; https://vk.com/wall-156869573_45605

28.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.03 https://youtu.be/aq1KBr08v4s
Силурийская гипотеза: "Мы не являемся первой цивилизацией на Земле"
Почему собака наклоняет голову, когда слушает вас: исследование
Ученые назвали топ-100 самых опасных чужеродных биологических видов в России
На Земле может появиться новый океан
Тело человека состоит из атомов. Но из каких конкретно элементов?
Учёные предсказали сокращение населения Земли
В Египте найдены 2000 мумифицированных бараньих голов
Научную программу по изучению НЛО запустили в России
После оползня в Эквадоре свыше 60 человек числятся пропавшими без вести
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5
На Солнце образовалась опасная для Земли треугольная корональная дыра

28.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  937)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
567 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 2 землетрясений магнитудой 5+, 36 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 567 небольших землетрясений магниту-дой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 88
https://www.youtube.com/watch?v=gGb2_MaWZ1Y
27.03 Е Лев
Транспортировка  Душ через порталы при сдвиге планетарных систем энергетическими композициями цветовых гамм во внутренние миры, ультразвуковым преобразователем материализуются новые формы жизни. Образование новых структур 4-х мерного про-странства силовыми полями изменяют умственный интеллект. Взвешивание плоскостей атмосферы при смещение синусоид перемещения в подготовительный  период ускоряется. Изменение временного пространства силовыми полями накапливает энергию расслоения латонными полями одномерности. Изменяются узкоканальные вибрации приходящей через порталы привносимой энергии. Накапливаются излучения цветового воссоединения потоков. Преобразуется плазма обработки восприятия переходящего в пространстве космического измерения. При сдвиге концентрированных излучений на корковый слой материя проходит отбор по интеллекту. Система выброса локальных отражений преобразует ядра плазмы отобранной, согласно временным программам усиления преобразовательной работы. Очищение материи излучениями преобразует биологические тела. Латонные поля преобразуют Квазитрон.  Через пирамиды концентрирующие формирование материи, излучениями кольцевого вакуума. Биоплазменные образованья  излучениями центра связи создают новые энергетические платформы. Сопротивление организма окружающей среде изменяет аэтронную энергию ядра планеты и ядер клеток. Синтез происходит в блоках образованиях плазмы растений излучениями уплотнённой плазмы. Соленоидные отражатели осевого канала цив Л/Ш сканируются красной энергией. Работой с меркальным пространством и материей звуковым энергетическим преобразователем обновляется переход в другое временное измерение. Внутрипланетарная концентрация энергии привносит энергию готовой плазмы для очищения нижних слоёв при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.

28.03 Lar
Вступили в цикл накаливания новой энергии, увеличивается развитие новой жизни.
29.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Leonard Heinz
27 мар в 5:21
С Луной началось непонятное… это в принципе уже давно, только сейчас люди стали это замечать!
Вот только пару писем про состояние луны:
-Привет. А я всё ждал, когда у вас появятся сообщения по поводу подобного состояния и вида Луны. Думал. неужели кроме меня никто не обрашает на это внимания. Дело в том, что у нас, в Калгари, Канада, подобное стало происходить зимой, с периодичностью раз в две недели. Серп месяца – внизу, а диск продолжает быть видимым, как-будто есть до-полнительная подсветка. Я подобного не видел никогда и нигде раньшен и не слыхал о подобном. Делал скриншоты из видео, поэтому качество не совсем хорошее.
-Привет из Виннипега.
Да, это тоже одна из претензий к Луне
В целом их целый пучек. Началось все с лунного цикла, который стал длиннее. Всегда был 28 дней, а стал 29.5 Потом внезапно оказалось, что то, что было ночным светилом, стало часто появлятся днем, причем отчетливо и ярко, даже в солнечный день. Потом вот это вот - вот это. Когда темную часть отлично видно вместе со светлой. Потом Месяц на-чал ложится набок. Сдеформировалось узнаваемое “лицо” на Луне.
Те, кто наблюдал пристальнее, отмечали разброд в появлениях и фазах Луны, когда ее вообще неделями ночью не было видно. Я сам наблюдал уже несколько раз, как на протяжении двух суток появление Луны смещалось на часов двенадцать.
Наверное, и это еще не все. Еще появились “кольцевые” затмения, которых не было никогда. Затмения бывали полные и неполные. То есть видимый размер Луны перестал точно совпадать с солнечным. А сколько цветов Луны появилось, розовые, голубые, хрен пойми какие.
Матрица, короче, что возьмеш. Сломанная к тому же.

И таких сообщение сейчас тысячи… Причину поведения луны, вам кроме меня ни кто не объяснял, поэтому кто не читал, краткий обзор:
Луна это космический корабль! Луной тёмные контролируют вращения земли и её наклон.
Контролируют они это так: приближая или отдаляя луну от планеты, изменяя её траекто-рию движения, этим они тормозят или ускоряют землю - этим они контролируют "время". Этот объект может ускорять свою скорость, может замедлять, отдалятся от планеты, приближаться, менять траекторию в зависимости от задач… Также этим они регулируют и наклон планеты. А наклон "нужен нам" для создания времён года… Ну а что самое страшное - она "регулирует" магнитное поле планеты!!!
Ну а то что мы видим как светящуюся луну - ЭТО ГОЛОГРАММА, это телевизор, это проекция… Вот походу у этой проекции какой то технический сбой!
Комментарии интересные, как люди наблюдают за Луной.
PS Ну здесь и поспорить не грех. Луна не космический корабль а станция слежения сириусянцев «Ре-Та». Без неё жизнь людей на планете невозможна. В «Космической школе» об этом часто пишется. Почему, например, сложилось мнение: что Луной управляют тёмные? Да потому что происходящая перестройка по новым планам Создателя многим не по вкусу. Судят не зная строения системы, а по личным из-мышлениям. То видние лунного диска со скользящими полосами и исчезновениием части свечения есть вторая нейтринная Луна – станция «Ре-Та-2» Её можно видеть только в преддверии глобальных изменений планеты – это говорит о смене мерности пространства. Об изменении циклов мы также часто публикуем информацию  На-клон народившегося серпа Луны говорит о смене наклона оси вращения планеты. Это подтверждается климатическими аномалиями. Л.А.

https://www.youtube.com/watch?v=U6yjyoGN8wo

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:41
так вот оно в чем дело то.. оказывается. Во всех живых клетках они обнаружили особые молекулы - флавинадениндинуклеотиды (Flavin Adenine Dinucleotide FAD), которые, и обеспечивают чувствительность к изменениям магнитного поля. Эти FAD включают квантовые механизмы, генерируя радикальные пары электронов, которые, собственно, и формируют таинственное «шестое чувство». Его сила зависит от количества – концентрации FAD. Чем больше молекул в организме людей, тем чувствительнее они к магнитным бурям. А те, у кого этих FAD нет (такое бывает) вообще ничего не ощущают, потешаются над «метеозависимыми», полагая, что те страдают от самовнушения. Нет – реакция, похоже, объективная. Но не осознанная.- с последним утверждением я не согласна. очень даже осознанная- за много лет наблюдений за собой и другими людьми. все ,.зависимые., прекрасно понимают - с чем имеют дело и не стремятся пить таблетки. каждый давно нашел свой способ борьбы с недомоганием. жаль, что это мало кого интересует из ,.ученых,.. ведь таких людей становится все больше.
Магнитное поле Земли дало трещину: ученые бьют тревогу – Земля - Хроники жизни


29.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.03 https://youtu.be/2ERHKAmZweY
Невероятные изобретения и достижения древних Майя
Евангелие от Марка Антония: Параллельные жизни, параллельные культы
Евангелие от Марка Антония: Кем был Иисус Христос?
Молнии стали чаще убивать тропические деревья из-за лиан
В США четыре выдры погибли из-за необычного штамма паразита. Он может угрожать человече-ству
Таяние Гренландии приближается к точке невозврата
Волны тепла в 2021 году были самыми жаркими за 1000 лет
Ночь превратилась в день после взрыва "метеорита" над Пекином, Китай

29.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  905)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
293 земл. силой от 2 до 3 баллов
487 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 293 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 487 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 89
28.03 В.М.
 
Планета при подъеме слоёв и расслоение плоскостей  изменяет внутреннее состояние планетарных миров.  Планета находится в энергиях СФИРО. –
Энергии БЛИСКО  вызывает термические процессы, воздействием приходящей галакти-ческой энергии из галактики БИРИОЗ.  Работой В.Р производится обработка каналов свя-зи в ментальном пространстве.  Цив Л/Ш  в точках концентрации определённых энергетических волн включают энергию ГРЕМО.
Астрально-цветовая гамма в точке концентрации определённых волн цивилизацией Л/Ш  открывает выход зазеркалья  созданием определённой сферы. Складывается материя но-вого пространства голограммным восприятием энергополей, при перетекании СОЛЯРИ-СА. Работой В.Р из красной энергии  внутреннее состояние планеты  открывает порталы Квазитрона. Изменяется химический состав материи и подготовка к привнесению новой энергии во внутреннее пространство планеты, создаются новые условия  для уплотнения молекулярной структуры. Аннигилируется с избытком накопленная энергия  при переходе отработанной голограммы. Рассеивается конденсат накопителя  работой В.Р.
Работает собирающая энергию платформа перемещения во временном пространстве. Из-менение состава воздушной оболочки при сопротивлении организма окружающей среде. Умственная энергия накапливается в процессе развития. С принятием новой энергии об-новляются излучения, обновляются порталы, обновляется привнесение энергии для уп-лотнения молекулярной структуры. Расщепляется поток энергоплазмы при смещение планетарной и магнитной осей. Возможен выход в подпространство обновлённых привнесений, выбрасываемых протуберанцев, привнесения новой голограммы. При переходе в межзвёздном пространстве обновляются силовые поля, привносимая энергия, обновляется накапливание энергии. Меняются циклы изменения плоскостей в атмосфере.  Взвешивание плоскостей атмосферы  изменяет полярность в структурах материи, изменяется уклад жизни. При изменении пространства  включается  новая система жизнеобеспечения. Эльгаммные частицы преобразуют биологические тела через умственное развитие.
 Работает силовая сфера под контролем цив Л/Ш. Работой В.Р  создаются новые условия развития. Аннигилируется  старая информация, развитие входит в новую стадию. Взаимосвязанные планеты  взвешивают плоскости атмосферы. Раскрытие нового пространства параллельно разрушающихся миров. Отработанные вакуумные образованья  астральной переработки искажений синтезируются по параметрам. . Отбор отработанных искажений при складывании новой материи изменяет полярность в структуре материи. Обновляется материя, обновляются силовые поля и излучения работой цив Л/Ш  Взаимосвязанные планеты в системе концентрируют плазму в пространстве  для выброса протуберанцев. Начинается работа мысли на умственное развитие.  Пульты управления планетой  в сигнальных точках  лабиринта пространства, аннигилируют энергию. Обновляется трансляция энергии внутренних миров, получают обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения  отработанные вакуумные образованья астрального интеллекта.  Внутри планетарные изменения при проходе в тахеонном излучателе обновляют  трансляцию, и привнесение энергии через новые порталы. Создание определённой сферы, изменяет каналы восприятия космической пыли. Обновляется накапливание энергии в новых силовых полях, обновляются излучения и трансляция под контролем цив Л/Ш. Работой ума работой В.Р  обновляются порталы для истечения плазмы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Заключённая в вакуум отсоединённая ступень  производит новое образование молекул на третье плоскости внутренних миров планеты. Изменятся концентрация энергии на плазму  и концентрация плазмы в пространстве.  Работой эльгаммных частиц  начинается умственное развитие, изменяется концентрация  плазмы в вакуумном кольце. Открываются порталы Квазитрона, изменяется водная среда,  при подготовке к приёму новой энергии космическая пыль  перемещается при подъёме слоёв и рассечении плоскостей 

30.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:18
ОБЗОР НА 29 МАРТА. за что ученые деньги получают? прогноз на х вспышку был дан 27 марта. что я ожидаю вспышку класса Х. получите- распишитесь. Х 1.2. сегодня около 5 утра по мск. в районе 8 утра- резкий всплеск протонов- что говорит о сильной вспышке. почему не видят кореляцию ,,ученые,,- для меня остается загадкой. как видим-, по Южной Африке подьем резонанса Шумана свыше 700 герц. Я ОЖИДАЮ ПРИХОД МАГНИТНОЙ БУРИ- 31 МАРТА- ,1.2 АПРЕЛЯ. ДАННЫХ ЛАСКО ПО ВСПЫШКЕ НЕТ. т есть небольшая вспышка- но ее не назвать вспышкой Х. украдены данные за вчерашний вечер. стерты. с 16 часов по 23 часа.
итак. вторая вспышка после класса Х класс М1.2 сегодня около 14 часов дня. на первом скрине ласко 2- вторая вспышка. ( красный) на втором ( синем) первая. - х класса. кто ни-будь что нибудь понимает??? я нет. сила второй вспышки явно больше. далее. уровень протонов продолжает оставаться на ноле. это означает , что группа пятен 32 56 и иже с ним- не разряжена и будут еще сильные вспышки.учитывая 12 гамм за март- я не удив-люсь. всем добра.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:31
После того, как узнаешь о действиях США в отношении океанов, и ЖД катастроф, только сумасшедший будет жить там.а они ещё удивляются, откуда кривой хребет у финвала. Эта страна уничтожает сама себя, причем, стремительно. Интересно, а всякие Пресняковы и ленотьевы об этом знают?!
https://www.youtube.com/watch?v=t9fdvinG4gc

Е Лев.
Со мной вчера очень странное происходило , началось в полдень - легким внутренним тремором - некое недовольство собой без объективных причин ( я и не помню сколько лет назад такое было) дальше больше , часа в два закрутилось одновременно в районе солнечного сплетения и в груди - причем по ощущениям прямо с хрустом «чакры» раскручивались то в одном направлении то в диссонанс
Появилось раздражение прямо до желания поскандалить ( с утра везде встречались по дороге ‘333’
К чему бы интересно ;)
И я замечаю- это состояние не от ума, а словно что то из меня вылазит
К вечеру на слезу потянуло , но не вышло, ездила успокаиваться закатом и рекой , а уж к 22 прорвало в буквальном смысле ( диарея) и стало спокойнее
Утром в 6 проснулась от чувства прожигания в груди - сосредоточилась и принимала энергии спокойно - чакры крутились в разные стороны ….
К работе пропал интерес от слова совсем, вообще не понимаю зачем трачу столько времени жизни на столь не значительное
Вот это энергии ; Всем желаю  Спокойного дня
Артём--Драгунов
мар. 29, 2023
11:52 am - Сон 29032023. Сон-Молния. Вопль погибающих ясеней. Hymenoscyphus fraxineus.
Сон тяжёлый, беспокойный, ночной, тревожный. Постоянные знаки в последние дни. Много меток и числовых маячков..

Весь неосознанный сон говорил с ясенями.  Там больше чем беда. Там Катастрофа !!!!!
Они болеют, почти все, европейские. От Атлантики до Урала.....Плачут.
Начались их массовые вырубки.
Вода отравлена, грунтовая, дождевая. Повсюду споры гриба-убийцы, а ещё златка.
И это не простой грибок, а целая цивилизация, захватывающая планету. Геном гриба -  искусственный, модифицирован. Лабораторией отдаёт. Причём азиатской.
По сути - в связке со златкой -  компонентное оружие, уничтожающее европейский, в том числе и российский, а скоро и североамериканский леса.
Проблема и в том, что грибок этот - патоген и для человека. Что пока не доказано без-дельниками, протирающими анусы в лабораториях....
Почти все грибы -  опасны для человека, особенно споры. Грибы - самый опасный Пара-зит для животных миров.
А ясеневый грибок -  вообще киллер.

Долго думал, как можно помочь?
Пока нащупал только лечение током. Электрическим. Или электромагнитное.
Пропуская небольшие разряды через ветви и ствол.  Заметил, что некоторые ясени вблизи мест удара молний -  не подвержены грибковому.
Пробуйте, может поможет. Подобранный разряд  уничтожает и споры и плодовые тела и златку и её личинки.
Ну и известь и старые методы ухода за деревьями.
Пробуйте.
Ещё замечено, что азиатские ясени не болеют. Можно попытаться сделать прививки ази-атского европейским.
Вплоть до грубого забора соков и впрыскивания в стволы.
Ещё вроде бы работает свет, особенно ультрафиолет...  И даже радиоизлучение.
Но есть и вредные частоты.
Именно сотовая связь и способствовала слишком быстрому распространению и грибка и златки....
Я бы попробовал воздействие частотами, чтобы сбить настройки кодирующих программ плодовых тел грибка и его грибницы.
Можно воздействовать и на споры, стирая информацию. Но частоты надо подбирать, а это жрёт время.
На выходных пойду в лес, замерять и мониторить частоты коммуникаций грибкового Па-разита....
Пять блоков по 20 минут. Без активатора, но с акустическим сопровождением и несущими частотами.

Метка 29032023-01
Крупная авиакатастрофа. Подробностей нет, но есть интуиционные видения катастрофы над Боденским озером, на Канарах и т.д.
Возможно столкновение машин, допускаю столкновение гражданского и военного, или сбитую машину.
Бдите зонды, дроны, есть вероятность столкновения. Бдите вертолёты, особенно в зоне аэропортов.
Единственное, что пока видно, кроме интуиционного -  это кадры разбившейся машины. Местами жутко.
Понимаю, что напугаю некоторых мнительных, но вынужден это сделать, чтобы преду-предить диспетчерские службы.
Сны не всегда сбываются, особенно если принимать меры предосторожности.

Метка 29032023-02
Пожар в депо. Сгорят или поезда, много, или автобусы....
Бдите все депо и отстойники, узловое и т.д.
Жалко машинки....

Метка 29032023-03
Знаю про столкновение спутников. Зафиксировано будет. Первый тревожный звонок.

Метка 29032023-04
Бдите все эти шары, зонды, дирижабли и т.д. Не время для развлечений. Не время для фестивалей или прогулок исследовательских.

Метка 29032023-05
Подрыв крупного склада вооружений или боеприпасов. Очень яркое, видное. Видимо ди-версия. Причём высокотехнологичная.
Похоже, что первое боевое применение Системы "Сирена" она же -  система "Орфей". Импульсный частотный резонатор, блокиратор и активатор. В некотором смысле -  аку-стический лазер.  Система, работающая с акустическими сгустками, я называю их - аку-стической плазмой....Грубо говоря, утрируя -  это акустическая завязка, типа микрофон-ной, усиленная на порядки и скомпрессированная в мощный импульс, с настраиваемыми частотными характеристиками на резонансы некоторых материалов, например на напол-нители ракет или взрыватели или химические элементы и т.д.

Специальные метки и тэги.
Код Ампель, Ампел. Код Лаура, Луара.
Время озаботиться проблемами человечества. Их столько, что мы на грани инфраструк-турных Катастроф.
Скоро вымрут леса, потом будет вообще трудно, даже дышать..
В прямом смысле слова.
Гибель европейского ясеня -  это удар по всему....
Вроде всё. Бдите.

Ах да.P.S.
Про ИИ.
Глубинное обучение, искусственный интеллект и т.д. и т.п.....
Говорят уже об индивидуальности таких глубинных обучений этих персонализированных ИИ.
Роди и вырасти человека в Армении -  он будет армянин. В Якутии -  якут....
Всё.....
А напишут статью, разведут воды, нальют тумана.....
На самом деле - все эти глубинные обучения  -  просто смена базы данных макроса....
Все эти ИИ и чатджипити -  в реальности лишь просто сложные и продвинутые макро-сы....И ничего больше....
Всё остальное -  филологическая вода, наболтанная айтишными бездельниками, монети-зирующими очередную игрушку типа Призмы.
Они не способны просчитать простейшее. Они не способны спасти даже деревья. Они не могут создать даже сайт, чтобы без бага.


30.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.03 https://youtu.be/nB5z7KSz_Qk
Мощная вспышка на солнце https://youtu.be/6_PbpEyopG0
Вулканические выбросы сделали островных сипух рыжими
Городские подростки перестали быть выше сельских
В Московском Кремле обнаружили монашеское захоронение XV века
Озоновый слой полюсов Земли может разрушаться на 25% за сутки во время магнитных бурь
 
Зарегистрирован первый случай заражения человека грибком, который обычно поражает деревья
Зоологи выяснили, что черепахи и крокодилы с уникальными чертами вымирают в первую оче-редь
Технологические гиганты призывают приостановить эксперименты с ИИ, опасаясь «серьезных рисков для общества»
За 200 лет человечество использовало 200 млрд тонн кислорода
В 2023 году на Солнце может произойти свыше 30 вспышек класса Х
В Омане сильные дожди привели к затоплению большинства районов страны
В Индонезии началось извержение вулкана Анак-Кракатау
Индия: В Одише зафиксировано 5000 ударов молнии всего за 30 минут, есть погибшие
Наводнение в Бразилии
На Солнце произошла вспышка класса Х вчера.

30.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  25 от 3до 4 = 101) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1103)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
268 земл. силой от 2 до 3 баллов
709 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 23 землетрясения магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 268 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 709 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 90
28.03 Е YU Послание от Создателя через станцию «Ре-ТА»
Дитя моё, к тебе обращается Создатель. Смотри, как мир наполняется новыми энергиями, как преображается Матушка Земля. Обновляется природа. Распускается росток Нового мира. Я творю пространство энергиями, насыщая новыми кодами, для изменения каждого кванта. Мир переливается яркими красками энергий.
Дети мои, Души мои, кто вспомнил за чем он сюда пришел, начинают формировать новое про-странство, происходит зарождение нового фрактала в теле. Смотрите, как изменилось ваше сознание, всё больше света оно излучает, растворяются ложные и старые знания, уносит их энергия, из ваших клеток, обновляя новыми кодами для построения кристаллического тела.
Не все поймут, не все услышат, жаль мне, очень жаль, что малое количество Душ взрастил. Борьба идёт за каждую душу, тьма не хочет отпускать и напоследок, как можно больше хочет захватить с собой. Как хочется, чтобы вы достойно прожили   самое сложное  время, что наступает перед концом тьмы. ДА БУДЕТ СВЕТ!
Предупреждаю всех, кто препятствует Плану моему осуществиться, никто и ничто не сможет изменить. Изменились все характеристики пространства, старые методы не работают, уходит одномерная резонансная основа мира трехмерного. Изменяется сознание человека –главного ключа к быстрому проявлению Нового мира.
Засеиваю семена шестой расы, пробую, смотрю, что надо им и как будут прорастать на Матушке Земле, давая начало Новому миру.
Изменится ландшафт материков, впереди поворот планетарной и магнитной осей земли, которые начнут отсчет формирования Нового мира. Много энергии идёт с галактики «ГЕРИОЗ» (Про-странство любви), для запуска планетарных процессов, накапливается энергия, заодно обновляя всю структуру планеты, удаляя старую энергию.
Работают по моему заданию, космические спасатели эскадры «Гедеоново войско» и ангельская структура цивилизация «Люди-Шары». Много работы сделано и ещё предстоит сделать…

Зло должно окончательно покинуть планету. Души, которые не смогли изжить зло в себе, тоже уйдут, не смогут они жить в высоко вибрационных энергиях нового пространства звезды «ОРИКС» галактики «ГЕРИОЗ». Будут заново обучаться и проходить уроки любви, а кто-то нач-нет эволюцию заново, с мира минералов. Ничто не исчезает, только меняет свою форму в Космосе Великом.
Примите, дети мои любимые, всем своим сердцем, потоки божественной любви, что льются мощными потоками на Матушку Землю. Почувствуйте каждой клеточкой тела и фибрами своей души, кристально чистые, животворящие энергии Святого Духа. Поднимите свой взор над мирской суетой, посмотрите новым взглядом на все происходящие события, рушится старый мир, освобождая место новому. Ощутите Душой Новый мир, что у вас над головой построен в меркальном пространстве планеты, который несет вибрации мира пятимерного. Вот он рядом, только мыслями чистыми и Душой любящей, можно его ощутить.
Помощники мои на тонком плане, рядом с вами, просите –помогут. Всех, кого необходимо спасут и проводят Души на платформу распределения душ. Ни одна Душа не затеряется в этом хаосе. Чудеса спасения вы уже наблюдали, например, при землетрясении.
Благодарите каждый миг своей жизни, время, проведенное с близкими и родными, не тратьте на пустые разговоры и ссоры. Храните мир в душе и ваше состояние успокоит близких. Как вы видите, временные потоки закрываются, время идёт очень быстро, цените это.
Объединяйтесь Душами, в этом ваша СИЛА. Смотрите глубже, увидьте СВЕТ друг в друге, на это ориентир. Ваши знания о мире имеют искажения и ложь, вы спорите с пеной у рта, доказывая свою «правду», что на руку темным. В вас много страхов и сомнений, дети мои, вы темны, раз света не видите и не различаете правду, вас легко обмануть и увести с истинного пути, потому что нет знаний. Время освобождения пришло, правда выходит наружу, так как сознание ваше расширяется и уходят старые знания с клеточек, но только у тех, кто готов меняться, без работы вашей Души, этого не произойдет – это ваш экзамен на зрелость Духа.
Смотрю на вас, вы слепы и глухи душами, нечего делить вам, ВСЕ ВЫ ДЕТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ. Ждать уже времени нет, когда поумнеете, события нарастают, Матушка Земля в родах Нового мира находится. Пробуждайтесь, как можно быстрее, слушайте Душой СЛОВА МОИ сказанные. Вся информация моя, в мыслеформах заложена, в меркальном пространстве планеты, в её разуме.

29-30. 03 Lar
Увеличивается работа центра связи.  увеличивается трансляция энергии в обновляющиеся миры природы. Планета работает через центр связи.

31.03.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 18:14
Редчайшее явление «эльф» зафиксировано близ города Тревизо (Италия) прошлой ночью

;Эльф (Elve, Emissions of Light and Very Low Frequency Perturbations from Electromagnetic Pulse Sources). Это огромные, но слабо светящиеся вспышки-конусы диаметром около 400 км, появляющиеся непосредственно из верхней части грозового облака. Высота эльфов может достигать 100 км, длительность вспышек — до 5 мс, однако в среднем — около 3 мс.
Эльфы неуловимы — и это мягко сказано. Их существование длится всего миллисекунду, они полностью невидимы для человеческого глаза. Для сравнения: красные спрайты, как правило, длятся сотые доли секунды, а обычная молния может вспыхивать на секунду или больше. Их краткость объясняет то, почему эльфы являются недавним открытием в сравнении с другими, связанными с молниями.
 
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 19:48
;В Ростовской области почти 35 тыс. жителей остались без электроснабжения из-за сильного ветра и снегопада.
На трассе М4-Дон парализовано движение. Несколько часов фуры и легковые стоят на месте, у людей заканчиваются бензин и еда
https://vk.com/im?sel=c2&z=video11720456_456239174

Екатерина Иолтуховская
Вчера на фб мне показали мои публикации прошлых лет, начиная с 2012-го года, и такая тогда была беззаботная жизнь. :о)
Не то чтобы ничто не предвещало такой накал страстей, как эти три года… Предвещало.
Менялись физические параметры жизни. Незаметно, но ощутимо.
Менялись рассветы и закаты, менялось качество воздуха и растений, менялась наша кровь, которую в те годы активно изучали, и даже в подарок можно было получить коро-бочку с ДНК-тестом.
Все всё знали. Но пока это не было проявлено на физическом плане, не хотели верить.
Вообще я должна сказать, что недавно, на Селигерском семинаре, всё стало очевидно.
То, о чем я рассказываю, даже аргументирую, насколько возможно аргументировать непознанное, ученики и соратники с интересом слушают, вникают, а, послушав, откладывают всё это на полку с надписью «Ненаучная фантастика», и идут жить своей обычной жизнью.
Мне это было невероятно больно осознать.
Я знала, но где-то глубоко в душе верила, что всё же постижение Знания дает новый опыт прохождения земной жизни.
Но есть вещи, которые не втискиваются в узкое горлышко сознания, даже расширенного, поскольку тогда можно сойти с ума.
Так же, как у меня, после того, как пришли многочисленные «дары» во время клиниче-ской смерти, опасалась сойти с ума, так и они, мои соратники и ученики, впускают в своё сознание лишь то, что не может им навредить, крепко связано с матричной логикой, и не нарушит их земной покой.
Но сейчас, друзья мои мои, больше нет под ногами этого земного покоя. И, если не знать и не учитывать тонких материй Бытия, то жизнь может стать похожей на метания в тем-ной комнате в поисках выхода.
Дров наломать можно очень много, искалечить и себя, и своё пространство.
Пора включить Свет Осознания. Ведь мы живем уже совсем в другом мире.

Пора.Чудесного дня! ;;;
Будьте счастливы! На моём ютьюб-канале опять стали выходить полезные ролики, поста-раюсь быть регулярной в этом.

31.03.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.03 https://youtu.be/3GljAyAxTUI
Вспышки на солнце https://youtu.be/Uh42TDSLTiM
Растения кричат, когда испытывают стресс или боль
Астрономы обнаружили ультрамассивную черную дыру
В средневековом палимпсесте нашли утраченную рукопись Птолемея
При лобовом столкновении галактик возник уникальный межгалактический мост
 
Прием антибиотиков для профилактики грозит смертью
Вода в Тихом океане перевернулась во времена последнего ледникового периода
Сейсмологи сообщили, что землетрясение в Турции было двойным
NASA сфотографировало крайне мощную вспышку на Солнце
Специалисты обнаружили новый вид древних бактерий в Белоруссии

31.03 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  965)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
255 земл. силой от 2 до 3 баллов
554 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 2 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 255 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 554 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 91
30.03.2023 Е.YU. Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Происходит следующий процесс:
 Противолежащие миры энергии БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Проходят четырёхмерное пространство лабиринта. Миры разделены на 4 потока
Галактической энергии производящей преобразование сфер и ионизацию верхних слоёв атмосфе-ры. 
Плотные миры проходят через пространство лабиринта материализации, которое заполнено вол-новой кристаллической энергией  образуют новую галактическую ступень энергией   ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энер-гия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 Пространство лабиринта, проводящее отражённые миры взаимосвязанные с плотными мирами, проходит структуру волновых энергий переходящее в межзвёздное пространство новой галакти-ческой структуры энергии цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Накапливающее энергию пространство объединённых силовых сред создаёт выход двухмерной резонансной основой на новый уровень состояния кварка. Канал отражающего поля трёхмерных стоячих волн  энергией цвета ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энер-гоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.  В среде для развития привнесён-ной плазмы  через пульты управления цитадели и через мозговые структуры  открывают порталы для привнесения энергии – информации  и красной энергии.
Лабиринт четырёхмерного пространства работает энергией цвета БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
При прохождении лабиринта пересекаются потоки энергии  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия по-вышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Которая выбрасывает протуберанцы для аннигиляции. Лабиринт поэтапно соединён потоками энергии   ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Квазитрон планеты при совмещении противолежащих энергополей кварка для двухмерной резо-нансной основы  отсекает канал кварка трёхмерных волновых энергий  и производит ультразвуковые преобразования  на платформе одного кварка.  (изменение состояния кварка обязательно сказывается на всём пространстве)
Разделяются  взаимосвязанные миры платформой в меркальном пространстве накапливающим новую энергию. Солярисное перетекание уравновешивается .

Две взаимосвязанные сферы,  собирающие атомные частицы новых преобразований энергии цвета ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации и излучает энергию направленную вибрационную,   цвета БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

И сфера излучений частиц хироны энергии цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Сферы объединены потоком энергии силовых привнесений ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития
Три потока пересекаются внизу и проходят через сферы, следующих энергий:
 2 потока цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
1 поток цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очи-щения и изменения мерности пространства.
1.04 А.С.
 
Сфера планеты имеет величину силы притяжения привносимой энергии и отражение вибраций платформы периодов адаптации энергии пятимерного квантового уровня Работает силовая волновая структура канала шестой мерности пространства, создающая отражения усиленного привнесения энергии. Силовая структура привнесения ограничивает принимающую платформу Цикличными привнесениями отсоединяется платформа одномерного кварка. Создаётся платформа 4- мерного мира для человека, переходящего на 2-х мерную квантовую резонансную основу мироздания и новых структур. Эта платформа силовым воздействием изменяет стоячие волны и секущие плоскости. Платформа формируется отражателями энергии для двух потоков (уровней развития) цивилизации.
Пояснение Планета вступает в очередной этап вознесения и переформирования всех систем в том числе и человека. Продолжается отсев Душ, изменение структур воды и почвы, изменение состояния растений, животных и т.д
E31 /03 Lar Увеличивается работа центра связи , увеличивается количество готовой плазмы, об-новляются миры природы, в них уплотняется готовая плазма. Излучают энергию пирамиды отра-жающие. Начало новой жизни с работы мысли.

Что такое Божественная Любовь?

Когда в твоем сердце Христос возродится,
И ты осознаешь всю Правду вокруг.
Когда в Душе Радость от Мира случится,
И станет другой человек тебе Друг.
И ты возжелаешь Любви, вместо хлеба.
Богатство и Власть станут мелки, как пыль.
Когда вся Природа священна, как Небо,
А Царство Небесное будет, как Быль.
Когда зазвучит в тебе сладкое Счастье,
Ты сразу поймешь, что такое Любовь.
Мгновения будут полны сладострастья,
И ты не захочешь потери их вновь.
Ты будешь беречь тех, кто рядом с тобою.
Живое вокруг уважать, обожать.
Ты станешь доволен своею Судьбою.
И Землю родную оценишь, как Мать.
Душа будет петь в этот миг Аллилуйя.
Поймешь, что события в жизни твоей,
Лишь только уроки. Ты их с поцелуем,
Встречать с благодарнотью станешь скорей.
Поймешь, что нет в жизни прекрасней Свободы.
Научишся всюду ее уважать.
И ты не обидишь отныне Природы,
Ценить ее будешь во всем, словно Мать.
Тогда в тебя Темное, Лживое, Злое,
Не сможет уже никогда проникать.
Легко отличишь ты добро и плохое.
И Заповедь Бога ты сможешь понять.
Вот все это вместе зовем мы Любовью.
И без нее мы не сможем прожить.
На веки Святое смешается с кровью.
Вся Тьма уж не сможет тебя победить.
Юрий Басенко
1 апреля 2023 года

1.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информ

ацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  .
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
   от 1.04.23 ОТКРЫТИЕ ЗАВЕСЫ
Что вам сказать, дети земли? В Духе вы всё знаете, в личности многое знать не обязательно. Лишь доверившись сердцу можно сейчас прозревать настоящее. А настоящее таково, что на один миг отстоим от завесы между мирами. И пока вы находитесь по эту сторону, запоминайте, что видите. На той стороне сотрется память, забудете элементарные вещи, не сможете вспомнить свою жизнь, так захватит вас то, что раскроется перед глазами.
Только представьте, вы чистый лист, нет прошлого, нет еще будущего. Вы будете какое-то время стоять неподвижно, не решаясь сделать шаг. Внутри тихо, ясно, все функции обновились, но вы пока не знаете, что делать, очень все не привычно. Ты хочешь вспомнить, кто ты, и не можешь. Всё, что в тебе клокотало, вся память тысячелетий, растворилось в один миг. Оглушающая тишина.
В этой тишине начнет просыпаться новое видение. Как будто вы стали ЗНАЮЩИМ, но совсем не так, как прежде. Новое знание, новое понимание. Всё включается едино мо-ментно, как будто новый человек внутри тебя встает во весь рост. А ты его потихоньку узнаёшь. И нет уже речи об ошибках, неуверенности, роли жертвы, всё изменилось до неузнаваемости. Через какое-то мгновение ты начинаешь сотворять реальность, движением мысли привлекать нужные события, раскрашивать своё хрустальное эфирное тело различными цветами, которых раньше никогда не видел. Кажется, что и одежды не надо, так всё прекрасно.
И не думайте сейчас, что вам всё знакомо. Ничего из этого не знакомо, когда откроете глаза в новом мире. Всё неожиданно, невероятно. Потому что никогда не было. Сейчас вы еще находитесь в старом мышлении, а за порогом всё это перестанет быть. Не знающие себя, сияющие исполины Духа. Но дверца закроется через какое-то время. Снова покажется привычной жизнь, откроется чуть-чуть перспектива, и все заживут в новых условиях. А чистое знание, КТО вы есть, сотрется из памяти. Так что не пропустите открытие завесы.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:21
обзор на 31 марта. индекс Кируна- буря на 7 джи. началась ночью. поток протонов дает резкие высокие всплески- что означает вспышки, но на графиках их нет!! мы видим толь-ко вспышки класса С- частые- делаю вывод- вспышки сильные , но направлены не в нашу сторону. магнитное поле земли просело почти до ноля.скорость солнечного ветра до 700 км сек. по Кеплеру бурька на 4джи пока- но они мастера пририсовать пост фактум. протоны снова на нуле- ждем сильных вспышек.судя по сайту- все вспышки идут именно от этого пятна 32 56 . я о нем уже писала. по ощущениям- ночь почти не спала, встала бодрой, сил много. чудны дела твои,Господи..;
 

https://www.youtube.com/watch?v=Rmn8R5oOjE8
Таня Кунде
вчера в 17:40
КУДА ПЕРЕХОДИМ?
Друзья, включим немного анализ. Лемурия погибла около 700 тыс. лет назад. Атлантида 10-12 тысяч лет назад. То есть обе эпохи длились огромное количество времени. Экспе-рименты были разные на Земле, и для развития цивилизации требуется много времени. Обе погибли в конечном итоге от потопа. Наша Арийская Раса просуществовала 10-12 тысяч лет. Сколько будет длиться следующая эпоха, в которую мы только что вошли, можно догадаться. Не 300 лет, и не три тысячи. Любой эксперимент, а мы с вами находимся в новом эксперименте, должен привести цивилизацию к расцвету, получить желаемый опыт, а затем отделить зерна от плевел, и идти дальше. В материи всё происходит в линейном времени, а значит очень медленно.
Нынешний эксперимент сложный и заключается в том, что человечество должно транс-формироваться в новую формацию, и перейти в новое измерение, то есть на другую час-тоту. Такого еще не было на нашей планете. Поэтому все так медленно и не стабильно. Ваше желание перейти сейчас сразу в 5 измерение понимаемо, но говорит о не зрелости сознаний. Никакие глобальные процессы не делаются так быстро, чтобы в одной жизни испытать всё сразу. Для этого и существует реинкарнация, чтобы дать себе возможность набраться опыта постепенно и в разных условиях.
И еще раз о пятом измерении. Погуглите, что это такое, и чем оно отличается от четвертого. Мы никак сейчас не можем шагнуть в него сразу В ТЕЛАХ. В сознаниях, да, многие могут туда выходить. Но речь идет о том, чтобы жить там, соответствовать вибрациям, перестроить физические тела таким образом, чтобы звучать в унисон с пространством. Поэтому ПЕРЕХОД ИДЕТ В 4 ИЗМЕРЕНИЕ, а не в пятое. До пятого еще далеко. Те, кто пишут, что мы идем в 5 измерение, пишут на самом деле про 4е. А это совершено разные понятия.
Зрелое сознание никуда не спешит, оно переживает уникальный момент своей эволюции, и прекрасно знает о своем бессмертии. Тела пока будем менять, но продолжительность жизни при этом будет существенно увеличиваться.
Людмила Румянцева

 1.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 31.03 https://youtu.be/_DTFTAcGJl8
Землетрясение магнитудой 4.2 зафиксировано в районе Паломарской обсерватории в Калифор-нии
Великобритания оказалась главным загрязнителем воздуха Европы за счет бизнес-джетов
Ученые предупредили о риске климатической катастрофы из-за быстрого таяния Антарктики
Оленья кровь оказалась натуральным антибиотиком
Прямо как люди: ящерицы заедают стресс, вызванный шумом военных самолетов и вертолетов
Как спастись от климатической катастрофы: ученые предлагают лучше защищать животных
Астрономы нашли странный космический объект, не поддающийся классификации
 
Астрономы обнаружили внегалактический поток холодного газа
Из-за торнадо в Арканзасе погибли два человека

1.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  877)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
489 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 489 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 92
2.04 Е YU Подведение итогов. (Анализ)
31 мар Е YU. Наблюдения. Анализ
Читаешь новости квантового перехода, сколько всего происходит... уходит старое, стро-иться новое, все очень ускорилось во времени, вот уже последний день марта.

Из важных квантовых событий космической школы за март:
Новая система жизнеобеспечения включена.
Произошло расслоение 4-х мерного мира, одна часть отошла к миру трехмерному, а дру-гая часть - к миру шестимерному.
Составлен список Душ, кто готов дальше переходить с планетой в пятое измерение.
Наши тела меняют под параметры четвертого измерения, а значит откроются новые спо-собности, у тех кто готов сознанием. Будем видеть, что ранее не позволяло наше трехмерное тело.
Построен Новый мир пятого измерения, в меркальном пространстве планеты, он закреп-лён на территорией России. Плод созрел, планета готова к родам. Озвучили, что уже 11 Душ шестой расы пошли на воплощение.
Открыта новая временная ветка для событий нового мира. Постепенно 16 временных по-токов закрываются, осталось уже 13. Когда останется одна, она вольётся в новую времен-ную ветку.
С 11 марта мы в очередном квантовом СЕПАРАТОРЕ в Мембране тахеонного излучателя. Где все мы дружно проходим очищение и трансформацию вместе с Матушкой Землей. Начинается раскрытие энергетических полей ауры планеты и человека, с последующим поэтапным очищением.
Идёт смещение ядра земли, оно тянет планетарную ось, уже на 30 градусов и магнитную ось. Отсюда увеличивающие аномалии и катаклизмы.
Постоянно пишут об изменении молекулярного состава воды, воздуха и химических свойств минералов.
Миры природы активно изменяются под параметры планеты. Появляются новые и даже вымершие миллионы лет назад виды животных и растений, это было уже от учённых, как факт.
Ангельская структура 7-го измерения из галактики "ГЕРИОЗ" (Пространство Любви) звёзды "ОРИКС" цивилизация "Люди-Шары", активно работает на планете, в каждом вы-пуске к.ш. есть информация.

Планета при подъеме слоёв и расслоение плоскостей изменяет внутреннее состояние планетарных миров.

Наблюдение мои, что я пережила за март. Самое яркое, это было 8 марта, произошло рас-ширение сознания, рамки личности раскрылись и душа разлилась в пространстве, ощущение свободы, потом засветилась часть отдела мозга, пошла информация, что это активация звёздной памяти, мне дали белый плащ, а подкладка у него- живая картинка космоса, так красиво.
Ещё показали, что нас всех "прикрутили" в пространстве и времени, так что не потеряем-ся, если что случится, образовалась сеточка из точек света.
Внутри понимание, что всё идёт так как надо, нет переживаний, работает состояние на-блюдателя.
Чистка тел идёт, вылилось в желание дома генеральную уборку провести , были сны про очищение. По телу постоянно идут энергии, в общем к новой энергии адаптация нормально проходит. Очищают нас, так как нагрузки будут только увеличиваться, пропускать энергии надо будет ещё больше.
Переодично бывает кашель, как пришло, это изменение лёгких под окружающую среду. Мышцы и кости тоже о себе напоминают, но все быстро проходит. Трансформация идёт в своем темпе. Наблюдаем дальше.
Вокруг все спокойно, в моей временной ветке, страшилок не наблюдаю, что говорят в ТВ, идёт фоном. Время быстро ускорилось. В середине марта погода сдвинулась на месяц вперёд, было до +16. Наблюдается качание месяца, то рожки вверх, потом встают опять на место, модули тоже хорошо видно, мерцающие звёздочки, меняющие локацию.
На солнце не хочется лишний раз находится, космические энергии идут очень жёсткие.

Сознание быстрее меняется, чем тело, в котором прописаны все наши программы, наши причины и следствия выборов. Тело- "карта сокровищ", сколько в нем заблокировано энергии, которая не смогла правильно пройти через тело, во время стресса, а также родо-вые программы. Энергии на обновление информации постоянно поступают в клетку, но усвоить может только то, что можешь осознать.
Пока каждая клеточка нашего тела не очиститься, не перестроиться на новое, качествен-ного изменения не произойдет. Малое меняет большее. Мы не будем вибрировать на вы-сокой частоте, пока все тело не перестроиться на новые вибрации. Все идёт постепенно, в щадящем режиме.
Всем душевного спокойствия, кто может держать это состояние, помогает своим близким и миру.
В мире хаос усиливается, значит конец старого мира все ближе.

Ещё информация идёт, что кто будет с Россией и ей помогать, Высший Разум тем тоже будет помогать и защищать. Эта территория Бога, она на тонком плане огорожена энергетической стеной, сюда перенесена на Урал Шамбала, там же находится Источник Жизни, Новый мир закреплён в меркальном пространстве, а значит эту территорию меньше всех коснутся катаклизмы и она под особым контролем Высшего Разума.
Так как произошло расслоение 4-го измерения, будет мир меняться, это касается всех на планете. Смотрите за событиями, все что происходит на тонком плане, отражается на на-шем, только с задержкой, конечно осознать и увидеть не могут все, а это и не надо, каж-дый человек живёт, свою жизнь, у него есть группа поддержки на тонком плане, за Душой присматривают.
Пока объединение происходит очень сложно, мы все разные, но это тоже меняется. Когда сознание изменится, мы будем понимать друг друга на уровне души, а значит будем ори-ентироваться на то, что все мы дети Бога, делить нам не чего, тогда и будет мир. Но пока мы все ещё в процессе изменений и познаний себя истинных.
Душа радуется переменам, как никогда, весна в природе и в нашей жизни набирает силу. Изучайте новое, знания нам даёт Высший Разум, наблюдайте за собой и природой, много всего интересного происходит.
Всем божественной любви, радости и благости, чистоты во всём, лёгкой трансформации, в нашу эпоху перемен.
1.04 Lar
Обнуляются программы накапливания энергии и циклы и излучений звуковых частот.

2.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач

рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:54
на графиках- низкие протоны- скорость солнечного ветра остается на высоких цифрах- на земле идет магнитная буря. магнитное поле земли просело. на графиках сегодня за первую половину дня несколько вспышек- последний скрин- вспышка с обратной стороны солнца- предпоследний скрин- перед вспышкой летит птичка) все как обычно- птичка- вспышка. по ощущениям- день хороший- сил много, полет нормальный) возможно мой север просто не задевает солнечным ветром)0 всем добра; пятно, 32 56 сейчас с обратной стороны солнца- от него я ожидаю сильную вспышку сегодня к ночи. яркое свечение внизу справа об этом говорит.

57 торнадо зафиксировано в целом ряде штатов США 31 марта 2023 года.
 
https://www.youtube.com/watch?v=ikg0zbJ-tU8&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=7CgSc3IXmdI
ПАТРИОТЫ
вчера в 18:17
;; Министерство Обороны России

;В ходе спецоперации российским персоналом было добыто более 20 000 документов, справочных и аналитических материалов, а также опрошены свидетели и участники био-логических программ США. Вышеупомянутые документы подтверждают, что Пентагон стремился создать элементы биологического оружия и испытать его на населении Украи-ны и других стран по периметру российской границы.
Продолжение у них страничке…
 2.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 01.03 https://youtu.be/_DTFTAcGJl8
  В Забайкалье разбушевался огненный смерч во время степного пожара
Число жертв оползня в Эквадоре возросло до 27 человек
Вулкан Безымянный на Камчатке начал извергаться раскаленной лавой
Испания: более 100 лесных пожаров и рекордная жара
Солнечные бури в 2023 году: из-за чего они возникают и чем опасны
NYT: число жертв штормов и торнадо в США возросло до 21
В Кавминводах произошло землетрясение магнитудой 4,6
Землетрясение магнитудой 4.2 зафиксировано в районе Паломарской обсерватории в Калифор-нии

2.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 877 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
471 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 262 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 471 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 93
1.04 Е.Лев
Отбирается низшая ступень развития работой меркального пространства. Увеличивается восприятие  усиленной преобразовательной работы, при привнесении новой космической энергии.  Развитием стадии проявления транслируется энергия в пространство материализации. Излучается синяя энергия для раскрытия нового пространства в Средиземном море и раскрытие озонового слоя планеты. Включается энергия СФИРО при привнесении новой информации. Обновляется накопленная энергия, образованной звуковой частотой, переходящей в пространство материализации. Межпространственные изменения в  меркальном пространстве изменяют плоскостные энергетические структурные решётки. Ступень развития космического разума силой умственного интеллекта красной энергии производит  включение новой голограммы на программы излучения энергии – информации. Обновляются порталы звукового энергетического преобразователя волновых вибраций. Переключение ритма ядра обновляется. Происходят изменения в системах ДНК и РНК и энергосвязях человека. Привносится энергия с усиленным напряжением в материю. Геопатогенные зоны изменяющегося пространства цив Л/Ш направляют красную энергию тонких излучений. Очищение коры через раскрытие озонового слоя транслирует энергию ддя перемещения во временном пространстве.  Плазмоидами отражается плазма из меркального пространства и миров природы. Изменяется вибрация потоков в центре связи и на собирающей энергию платформе, преобразующей биологические тела на более длительный период жизни. Цветовая гамма складывается в поток, изменяется силовая защита и изменяется силовое поле. Расслоение латонной сети в точке концентрации определённых волн закрывает пространство силовых отражений. Сдвиг планетарных систем переходит на новые программы развития. Обновляется работа центра связи с привнесением нового информационного поля. Обновляется энергия, усиливающая преобразования излучений Земли. энергией цивилизации  Л/Ш.

  3.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач

ВАМ, ДЕТЯМ СВЕТА, ПОСВЯЩАЕТСЯ ЭТА ЭПОХА, ЭТОТ ВЗЛЁТ!!!

Новая формация духовных людей может быть неузнаваема. Они не принадлежат ни к од-ной из религий, не привержены к обрядам, к внешней атрибуции, и даже слово Бог от них вряд ли услышишь. Они могут не знать до поры до времени о своей принадлежности к звездной семье Света, пришедшей на Землю для помощи в Переходный период. Вы не найдете в них той святости, которую воображают люди. ОНИ СОВСЕМ ДРУГИЕ.

Рожденные с чистым сознанием, для них естественна "без эговая" позиция, им не нужно тратить время на самоутверждение, ОНИ ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА. Юное племя космиче-ских сознаний постепенно заполняет Землю и несет человечеству совсем новое мышле-ние, созвучное их многомерным душам. Их задача - перестроить сознания людей и весь социум в совершенно новый мир счастливого сотрудничества, где отсутствует понятие Я, а присутствует Мы. ВСЁ ВО ИМЯ ВСЕХ. И это грядёт, медленно, но верно. Земля дейст-вительно изменится. И все, кто хотел поучаствовать в ее преображении, послужить людям не ради возвышения, а просто потому, что не могут по - другому, обязательно останутся на планете до самого конца ее трансформации.

Духовные люди сейчас разделяются со старым миром, и всем, что с ним связано, и уходят в высоту. Не небес, а вибраций, Света... Они исполнены Любви как приятия ВСЕГО, все вмещения. Их улыбки бывают грустны, но сердца - никогда! Конечно, многие эзотерики тоже из их числа, но им приходится перестраиваться со старого на новое, и в итоге, мы все делаем общее дело.
GEO
вчера в 10:00
Танцующий луч, или Королевская вспышка

Crown flash – это явление, представляющее собой столб света, находящийся в облаках и выполняющий движения, похожие на танец. Часто во время этого явления наблюдатель слышит щелчки, хлопки и подобные звуки.

Впервые это явление упоминается в журнале Nature 1971 года в статье "Meteorological Phenomenon called Crown Flash" за авторством Graves, Maurice E.; Gall, John C.; Vonnegut, Bernard.

Само явление довольно редкое и плохо задокументировано. Лишь в последние годы, в связи с массовым распространением видео и фототехники, записи его стали появляться чаще.

Это явление пока не имеет однозначного объяснения в научной среде. Основная гипотеза, объясняющая явление, звучит следующим образом.
Это редкое атмосферное явление является обычным гало, на которое воздействует элек-тромагнитное поле. Кристаллы льда, находящиеся в воздухе, отражают и преломляют солнечный свет, образуя гало (ложное солнце). Электро-магнитное поле в облаке может изменить ориентацию этих кристаллов в пространстве, тем самым изменяя форму "ложного солнца"/светового столба. Предполагается, что такие изменения происходят, например, во время грозовых разрядов внутри облака, после чего форма светового столба может вернуться в начальное положение в результате восстановления первоначального электромагнитного поля и ориентации кристаллов.
Как и в случае ложных солнц, наблюдатель должен занимать определенное положение в пространстве, чтобы увидеть эффект Crown Flash.

 
Олег Иванов 23:27
Мега канал, для судов более 30 метров шириной. И осадкой более 12 метров. По сути проект "шелковый путь -2.0";;; Возить грузы в Европу, которая типа исчезает

 

https://www.youtube.com/watch?v=z_neI-fL5F8&t=1s
Владимир Чикуров
час назад
Что дальше?

Пока ребёнок ходит в детский сад, его туда водят родители. Но внутри себя он считает, что всё делает сам….
Далее, когда он подрастает, то в школу ходит уже один, но за его жизненный процесс всё равно пока ещё несут ответственность папа и мама. И только после окончания школы начинается по настоящему самостоятельная жизнь... 
И вот прямо сейчас у нас с вами настал такой момент, когда Небесный Отец с Небесной Матерью предлагают нам перейти из духовного детского сада в духовную школу. А это более серьёзное обучение, нагрузки и ответственность... и освоение более серьёзных спо-собностей.
https://www.youtube.com/watch?v=ywHvihTPLEY&t=2s
UFO@ ALIENS
вчера в 21:27
UFO 2.04. что происходит.
На данном этапе ситуации «требуют -принуждают» действий от вас к вашему окружению . Смотрите точно, где действительно нужна помощь и где вы сами «считаете» что надо вмешаться -тонкая грань - «подключится» к тому то что не ваше -не понижайте вибрации.
Солнечная активность продолжает нарастать -влияние на магнитное поле земли (макси-мальное ослабление) , самочувствие -от головных болей, до усталости (не зависит. от от-дыха).
Луна начнет взаимодействовать с солнцем на полную мощность ..

3.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.04 https://youtu.be/Bsw4i4gRWno
  Древние артефакты из Гватемалы обладают мощным магнитным полем
  Инопланетяне могут перемещать планеты Солнечной системы, считают астрономы
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у восточного побережья полуострова Камчатка
Искусственный интеллект подтолкнул жителя Бельгии к самоубийству
Пентагон отказывается обнародовать "секретные" кадры сбитых НЛО
Быстрые радиовсплески показывают, что ореол Млечного Пути удивительно светлый
Ребенок заболел странной болезнью после того, как ее укусила игуана
Землетрясение магнитудой 7.2 балла произошло в Папуа-Новая Гвинея

3.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  878). Землю начало мелко тряти это знак.
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
473 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.0, 1 землетрясение магнитудой 6.5, 2 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 244 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 473 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 94
https://www.youtube.com/watch?v=FPST3ACo3RY
2.04  Л.В
Очищается материя через информацию с усилением преобразовательной работы. Плоскость ней-трализации усиленного минусового тока даёт новый вид кодового замка молекулы с уплотнением плазмы. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Энергетическая блокировка новых форм жизни силовыми полями при переходе на новые программы развития. Плазменные преобразования в энергоканалах подкорковой среды ретранслятором Луны производят усиление энергощита. Резонансная основа привносит энергию для перехода на новую программу развития. Изменение состояния тела  и мутационные процессы биосферы. Экран защитного поля создаёт движение энерго-полей. Аномальные зоны и энергоблоки планеты открывают порталы, через которые  выходит энергия на платформу. Замещение молекулярных основ в момент замирания транслирует вход космической энергии, наблюдатели производят корректировку. Перестройка генной структуры накапливает энергии для двигательной системы, отражающей излучения белковых тел. Отражённая система жизнеобеспечения энергию биологических тел привносит в нейтринные сгустки в новой системе жизнеобеспечения.  Преобразования плазменных излучений в центре связи выходит в порталы. Межсферное воссоединение потоков. Сегментарные излучения информационного поля направляются в накопитель энергии и поступает в защитный слой. Изменение положения плоскостей атмосферы образуют накапливаемую энергию, усиливающую энергощит. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы, эноргоканалами новой планетарной системы ретранслятором Луны. Производится сдвиг планетарных систем ретранслятором Луны. Производится сдвиг планетарных систем. Уплотнение энергополей накопленной энергией с увеличением потенциала. Работой мысли включается источник звуковибрационных импульсов. Работает система мысли в сфероидной точке планеты. Мутационные процессы плазмы силовыми полями усиливают преобразование. Включением дополнительных пирамид  концентрируется плазма преобразователем. Дисбаланс энергоблоков при рассеивании частиц в пространстве и излучения в верхние слои атмосферы. Преобразование жизни транслирует энергию с усиленным напряжением. Канал расширения сознания при дисбалансе энергоблоков. Защитный слой пространства космического измерения.

3.04 Lar
Термические процессы вызваны энергополями ауры планеты. В ауре происходит расщеп-ление атомов на составляющие.
4.04 А.С
 
Планета входит в новое состояние, где где работает платформа силовой импульсной энергии переходящей в луч (поток). платформа работает на одной волне с защитой. Вектор защиты 4-х мерной платформы раскрывает выход отражений плоскости шести мерного квантового уровня. Создаётся поток (луч) отражения энергии. ядро планеты на данный момент стабильно. Работает внутри планетарный вектор отражения вибраций трёх мерного мира. работает отражатель рассечённый на два вектора (двухфазный) Первая фаза новые формы обучения. 2 фаза изменение силовой структуры для увеличения термических процессов. Для человека - привнесение космической энергии, принятия готовой плазмы миров природы. Вся энергия проходит через чакры.


4.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач

https://www.youtube.com/watch?v=_fa3QzFgl6U
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:24
Обзор на 3апреля. Индекс Кируна-буря продолжается , плотность протонов повышена, скорость солнечного ветра свыше 500км сек.на солнце ,,ветрянка,.плюс парочка неболь-ших коронарок фонит. По ощущениям-давление на глаза, давление на затылок, клонит ко сну. У кого как , пишите в коментах.всем добра;
Оксана Петрова
сегодня в 6:53
Реальность начала отчётливо слоиться. Здесь каждый, как творец, выбирает каким путём следовать дальше.
Кто-то выбирает течь по течению, не участвуя активно в жизненных процессах, и ждёт пока события, сложат для него, кто-то выбирает жить из любви и в принятии, активно формируя этим пространство вокруг себя, кто-то вспоминает в себе могущество бого-человека и направляет своё внимание на созидательные процессы в мироздании.
Что бы вы ни выбрали это и будет ваш путь. И это будет полностью соответствовать ва-шей готовности быть собой, проявлять осознавшиеся в вас силу и способности быть творцом на том уровне бытия, где вы есть в здесь и сейчас.
Элайя ;
#Элайя
РЕКОРДНОЕ ТЕПЛО В ПОВОЛЖЬЕ И НА УРАЛЕ.
3 апреля максимальные суточные рекорды температуры были зафиксированы в Казани (16.7°C), в Ульяновске (15.4°C), в Перми (16.7°C), в Ижевске (17.4°C), в Сарапуле (17.6°C), в Красноуфимске (18.0°C), в Екатеринбурге (17.6°C), в Елабуге (18.0°C), в Зла-тоусте (14.4°C), в Уфе (19.5°C), в Стерлитамаке (18.4°C).
   
Земля. Хроники Жизни.
два часа назад
Ни один ураган никогда не пересекал экватор.
 

 4.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.04 https://youtu.be/1WoGBhXm84w
    В Австралии считают, что за серией увечий домашнего скота стоят инопланетяне
Выяснилось, что ледники Гималаев тают быстрее, чем считали ученые
Метеоролог назвал место с самым тонким озоновым слоем на Земле - тропики

 
Зафиксированы радиоволны, вызванные магнитным полем экзопланеты
Обнаружены ближайшие к Земле черные дыры ?
Черная дыра в центре Земли
"Черная дыра в центре Земли играет роль самой большой системы телекоммуникаций для связи между ДНК, темными ДНК и молекулами воды на 4+N-мерном многообразии"
Звук плюс электрическая стимуляция тела способны лечить хроническую боль
Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Индонезии

4.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  867)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
247 земл. силой от 2 до 3 баллов
474 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 7 землетрясений магнитудой 5+, 32 землетрясения магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 247 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 474 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.




Космическая школа 95
4.04 Е YU/ ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ СТАНЦИЯ СЛЕЖЕНИЯ "РЕ-ТА -2", НА СВЯЗИ ЛЭН-ДА.

Вошли в пространство сверхзвуковых импульсов. Следите за самочувствием, возможны перепады давления, увеличение нагрузок на все системы и органы, будьте внимательны.
Идёт изменение материи воздействием звука, работают все ультразвуковые установки станции по планете. Эхолокация производит отбор и сканирование объектов инфраструктуры цивилизации МИР.
Происходят корректировки пространства и времени. Индивидуальные трансформационные сферы будут подвергнуты обработки лучами станции слежения "Ре-Та-2", для ускорения процессов трансформации и снятия излишнего напряжения энергий.
Работа по смещению планетарной и магнитной осей продолжаются. Увеличен угол наклона до 35 градусов. Аномальные изменения циклов в природе и погоде это отразили. Внимательно наблюдайте за нарастающими событиями.
Принято 04.04.2023 в 07:30.

ДИ 4/04
При положительном взаимодействии планетарных магнитов начинается истечение плазмы. Рабо-тает направленная в материю энергия тонких излучений.Накапливается энергия для подъёмаслоёв и рассечения плоскостей. Начинает работу центр связи при цветовом смещении части спектра.Привносится энергия на приполюсные диски сепараторы. Работой силовых полей в точке концентрации определённых волн  При положительном взаимодействии планетарных магнитов изменяется временное пространство. Трансируется энергия искажённых энергосетей планеты. Концентрированная энергия любви ГРЕМО комплектует плазму для отправки по соответствию вибраций. Привносится космическая энергия прогрессирующих  энергетических вариаций. Привносится  космическая энергия для преобразования  более длительного периода жизни. Транслируется энергия в точку пересечения временных синусоид. Начинается привнесение энергии силовыми полями  в точки концентрации определённых волн информационного поля. 
4.04 Lar
Идёт усиленная работа с мирами природы.

5.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Татьяна
 Пространство наполненно светлыми энергиями для трансформации ожидаемого прохода сквозь круги света. Которые спускаются к Земле сейчас. Эти кольца - это концентрическая энергия веления Создателя об изменениях. Это затронет каждого. Это случится скоро, и все ощутят воздействие этих энергий. Берегите себя.
Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 10:53
;Прямо "здесь и сейчас" - идёт Квантовый Переход!!!;

Уже и официальная наука открыто и громко начала заявлять, что на Землю идут невидан-ные ранее мощные энергии, что многое на Земле стало активно меняться в связи с этим (читайте статью ниже: https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_36157)... Учёные пыта-ются найти 3Д-пояснения этим событиям, но не могут - все версии оказываются ошибоч-ными... Они и не смогут, ибо образование, знания и мышление у них из старого 3Д-Мира... А то, что происходит сейчас - это всё Новое: Новые (невиданные ранее) Энергии; вступают в силу Новые Коны физики/материи; идут Роды Нового Мира; на нашей планете начинают действовать Новые условия, правила, возможности - ВСЁ НОВОЕ, ибо идёт сильнейшая трансформация Земли, Солнца, Галактики и даже нашей Вселенной!... Формируется Новая Реальность - идёт Квантовый Переход!!!...

Сталкер Перехода Игорь Тельцов / 05.04.23

 ПАТРИОТЫ
сегодня в 2:17
; Мы находимся на переломном этапе в плане Альянса. Многие это подозревают и чувствуют, потому что события, которые идут в правильном направлении, накладываются друг на друга со скоростью света.
Не нужно быть прорицателем, чтобы понять, что развязка близка, и неважно как. Нам так много об этом говорили, что любая цель оправдывает средства, но она всегда будет с це-лью переживаний и просвещения и прекрасна для тех, кто еще верит в новый мир, и не обязательно очень приятна для других. оставаться в ожидании и страхе.
Я не буду вдаваться в подробности того, что произойдет с этого момента, потому что бы-ло сделано так много предположений, по крайней мере, с 2017 года, что я предпочитаю встречать эти благословенные дни с величайшим спокойствием.
План Альянса идеален, потому что он возник из самого Источника через квантовый ин-терфейс Палантиса, который служит человечеству галактическим интеллектом, чтобы нам было легче восстановить свой суверенитет.
Поэтому не зацикливайтесь на конкретных датах или счастливых событиях. Если это произойдет, тем лучше, и если это будет другая форма, это будет так же хорошо. Потому что ожидание ситуации — злейший враг духа, а разочарование — это всегда горе, которое заставляет сдаться самых хрупких.
Я предупреждаю вас, что это будет взрывоопасно. Даже самые знающие могут быть по-трясены тем, что грядет; когнитивный шок будет варьироваться в зависимости от состоя-ния сознания каждого по отношению к вещам этого мира.
Не волнуйтесь, все спланировано так, чтобы нанести как можно меньше побочного ущер-ба. Альянс максимально готовил умы с 2017 года к ограничению ущерба. Но неизбежно будет часть населения, все еще в летаргии, которая не примет факты и правду.
Временные линии стабилизировались, и каждый человек находит свое место в том, кото-рое соответствует его вибрационной природе. Игра окончена, возврата больше нет, и лучше принять выбор, который мы сделали, чтобы двигаться к лучшему миру.
Галактическая наземная команда поможет тем, кто преодолеет отметку изумления, так как для них начинается очередная миссия. Мы уже в новом измерении сознания и Новом Мире. Все это происходило постепенно и мы только в начале возрождения.
Мы, звездное семя, поддерживаем вас, чтобы собраться вместе, чтобы завершить старое и начать величайший опыт во вселенной.
Необходимо было восстановить баланс галактик, потому что великая Гея является цен-тральным энергетическим узлом всего космоса. В течение 30 000 лет вашего времени его низкая энергетическая масса постепенно воздействовала на другие системы из-за неволь-ных существ, заточивших на части вашей планеты человечество в целях рабства и энергетической пищи. Это привело к реакции ваших галактических братьев, без которых ничего не было бы возможно.
Во Вселенной время относительно и не такое, как ваше. Ваши часы были построены теми, кто правил вами. Не бойтесь больше, они были уничтожены или перенесены в другие пространственные пространства.
Как уже говорилось здесь, те, что остались, были заменены галактическими технология-ми, чтобы играть роль в прогрессивном осознании вашего старого мира. Своеобразное отлучение.
В заключение, вы находитесь в моменте принятия того, что происходит сейчас.
Michel Canon
https://www.youtube.com/watch?v=VPydY3WEB6A&t=7s

5.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 04.04 https://youtu.be/OUlBqXKy6Ac 
Колумбийцам угрожает извержение опасного вулкана, но они не хотят уезжать
Загадочное свечение в небе испугало итальянцев
Ученые обнаружили, что антарктический щит уже таял в каменном веке
дивительное открытие: таяние ледников увеличивает популяцию лосося
Крупнейшие землетрясения в истории Камчатки
Ученые так и не разгадали тайну мощнейшего радиационного луча, который обрушился на нас из глубин Вселенной
В Европе сократилась численность 60% видов лесных насекомых
Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Калифорнии, США
Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Панаме

5.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  927)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
48 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
275 земл. силой от 2 до 3 баллов
485 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 4 землетрясений магнитудой 5+, 48 землетрясений магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 275 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 485 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 96
3/04 TЕ Лев.
Центральный канал открывает выход для нарушенных структур. Идёт переформировка платформ планеты в точках взаимодействия парабол смещения. Уходящие старые знания расщепляются. Изменённые каналы связи транслируют энергию для материализации но-вых видов. Излучения энергии чашами уходят в меркальное пространство.  Белый луч звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  изменяет диапазон воз-действия  на ситуацию в меркальном пространстве. При обновлении процесса расщепле-ния атомов на составляющие.  Изменяется прогиб латонной сети в латонном поле преоб-разующим Квазитрон. Проходят зеркальным каналом новые планетарные образованья.  Работой красной энергии накапливается  энергия  для изменения техногенных условий жизни. Активное преобразование системы блоком синтезатором. Сдвиг планетарных сис-тем  в системе жизнеобеспечения. Видоизменение структуры ядра открывает порталы звуковыми импульсами. Нарушенные структуры ДНК преобразуются звуковой энергией Преобразуются слои сферы работой силовых полей.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  центр связи начинает новую жизнь в мирах природы  Изменение положения плоскостей и  атмосферных образований.  Ультразвуковым преобразователем формируется готовая плазма, создаётся сеть объединяющая плазму с привнесением энергии в энергетический блок  управления Земли. включаются звуковые преобразователи притягивающие пучковую энергию изменяется водный баланс организма.  Уход старых знаний через озоновый слой атмосферы. Аэтронная энергия ядра изменяется в обновлённых порталах. Изменение восриятия энерго потоков исправлением искажённого пространства. Новая платформа собирает готовую плазму. Пульты управления планетой излучают уплотнённую плазму. Образованные звуковые частоты,  при скольжении привносимых полей,  обновляют смещение солнечных и космических энергий.
  04.04 В.М
 
Планета окружена энергиями  БЛИСКО, БЛИКГОР, ГРЕМО. При подъёме слоёв и рассе-чении плоскостей  открывается выход в зазеркалье. Работает В.Р. согласно программам времени и цив Л/Ш в точке концентрации определённых волн. Преобразование плазмен-ных излучений и преобразование энергетических  тел человека при складывании материи нового пространства, при раскрытии параллелеметрических плоскостей, изменяется четырёхмерное пространство планеты. Обновляются излучения  с изменением  каналов восприятия отражений. Уникальное воспроизводство цивилизации создаёт определённую сферу сопротивления организма окружающей среде. Волновая энергия систематизирует-ся. При прохождении в тахеонном излучателе  в точке пересечения временных синусоид работает красная энергия. Изменятся биологические потребности. Продолжает прини-маться новая энергия. Для раскрытия  параллелеметрических плоскостей.  Аннигилируется энергия старой информации и незрелого ума. Начинает активно планета перемещаться новое временное пространство. Начинается преобразование слоёв сферы и среды излучений. Взаимосвязанные планеты в системе при противостоянии звёздно – планетарных полей  прогрессирующие энергетические вариации изменяют состояние тел.
  . Выход в подпространство  новых временных образований обновляют трансляцию энер-гии, обновляют излучения,  производят уплотнение молекулярной структуры. Расщепля-ются энергетические массы образований.  Новое образование во временном пространстве.  Уплотнение молекулярной структуры - открытие выхода в зазеркалье, Сопротивление организма внешней среде, аккумуляция энергии в солнечном сплетении и в чашах накопителях планеты. Обновление информационного поля и излучений пространством отражаюших  ДИ полей с изменением полярности в структурах материи. Концентрация уходящих Душ , вход в новый вектор развития при уплотнении молекулярной структуры с обновлением привносимой энергии работа взаимосвязанных планет через глубинные блоки накопители, создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Латонное поле Квазитрона преобразует новые планетарные образованья  во внутрипланетарных мирах.    Аннигиляцию ненужной энергии производит Высший Разум. Цивилизация Л/Ш  (КИРЛИАН –косм название) работой мысли производят умственное развитие. Взаимосвязанные планеты  производят замену  планетарных полевых структур. Рассечение параллелеметрических систем и взаимосвязь планет в системе при очищении информационной плазмы работой мысли  образует развитие новой ступени согласно программам времени и обладает большим потенциалом. С изменением каналов отражения.  Молекулярный состав вакуума  работой силового сжатия полей  формирует среду излучений, выбросы протуберанцев, изменение пространства. Лишняя энергия аннигилируется. Обновляется трансляция энергии, уплотнение молекулярных структур, раскрытие параллелеметрических структур. Ци-вилизация Л/Ш  через пульты управления тонкоматериальными структурами  изменяют концентрацию на плазму.  Подкорковые плазменные излучения  уходят в меркальное пространство. Обновление приходящей космической энергии через обновлённые порталы  при умственном развитии планеты выбрасывают протуберанцы. Работой мысли с новой системой жизниобеспечения выделяемая красная энергия взвешивает плоскости атмосферы  и открывает выход в зазеркалье.
5.04 Lar
 Усиливаются термические процессы обновляющейся планеты. Начинает работу жизни новая система жизнеобеспечения

  6.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=dwGrB1REg9s
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 21:11
; Суровая зима в первые дни апреля в Центральной и Северной Европе.

Побиты множество температурных рекордов. В Польше воздух остыл до -7 градусов. Хо-лод добрался даже до Италии, где похолодало до -5 градусов.



6.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.04 https://youtu.be/iPHj0aGxVp4   
  Землетрясение магнитудой 4.0 произошло в американском штате Оклахома
 На Солнце произошла вспышка класса М3
 США: Торнадо в Миссисипи сровняло с землей большое количество жилых домов
Новые снимки изнутри атомной станции Фукусима вызывают большую тревогу
Каспийское море обмелело из-за изменения климата
Ежедневный стакан хорошего вина оказался вреден для здоровья
Вирус клещевого энцефалита впервые распространился по Великобритании
Ученым удалось разорвать пространство и время
Космонавты СССР Павел Попович и Виктор Афанасьев рассказывают о своих встречах с НЛО
В Бразилии карстовый провал в озере едва не засосал в себя двух рыбаков вместе с лодкой

6.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  473.04 Е Kt) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1017)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
265 земл. силой от 2 до 3 баллов
589 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 265 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 589 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 97
https://www.youtube.com/watch?v=rcieL1QYS9o
Благовещение
В весенний день к Деве Марии,
Архангел Гавриил пришёл.
И будущую Богоматерь
В молитве праведной нашел.
Он обратился к Благодатной,
О том, что сына Бог ей даст.
И будет сын ее Спаситель.
И Бог Престол ему отдаст.
В тот миг у Девы Непорочной,
Зачат был Бог Иисус Христос.
От Духа Божьего родился,
И всем Спасенье нам принес.
С тех пор нет в мире больших празденств,
И птица песню не поет.
В тот день народ лишь Бога славит,
Девица косы не плетет.
Благую Весть отныне славит,
Христианский Православный мир.
Нас к жизни праведной направит,
Христос - Любимый наш Кумир!
Юрий Басенко
7 апреля 2023 года
5.04 E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 

   
 
 Для человека сформирована шестигранная структура  из галактической  энергии цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему пла-неты, программирует излучение ненужной энергии. Структура служит экраном усиленной за-щиты. Поставлена отобранным душам на продвижение дальше по вознесению. Структура соеди-нена с эскадрой, её Высшим Разумом волновой энергией миров природы и импульсной энергией     поступающей  на шейные позвонки человека или его сердечный позвонок тела. Энергия цвет ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.:
Внутри структура также заполнена  галактической энергией нарушенных структур. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергия в защитное поле поступает через центр связи, привно-сится из информационного поля,  работой силовых полей. Энергетический блок управления Земли через ретранслятор Луны переводит энергию в солярис.
В отражённый шестимерный мир  выход энергий мира четырёхмерного, выход осуществляется через галактический канал Квазитрона. Соединённые полусферы   в среде для развития привне-сённой плазмы в материю привносят энергию силовых полей. Красная энергия  выходит на новую галактическую ступень развития в период стабилизации галактической энергии..
Внутри  шестигранной структуры собираются нарушенные структуры  из галактической  энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Приходящие потоки шестимерного квантового уровня цвета СЛАГО – розовая энергия формиру-ет информационное поле пространства.
Поступающая на позвоночник энергия эскадры цвета СЛАГО – розовая энергия формирует ин-формационное поле пространства в теле человека. . энергия цветом КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Энергии проходят по центральному стволу позво-ночника.
Находясь в этой структуре человек начинает принимать энергию от земли. под ногами Поле ультразвуковой локации (пул крови) цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Включаются чакры на коленях: правая – связана с эрмальным полевым строением. Левая – связана со средой  для развития привнесённой плазмы.
Работают чакры на кистях рук: правая связана с меркальным пространством планеты.
Левая – с выходом энергии прошедшей через руки и тело  ( здесь уже видно, что переполюсовка материи тел произошла).
Дальше чакры на локтях: Правая осуществляет выход отработанной энергии, Левая – работает на приём энергии информации.
Муладхара – Кундалини. Двойная чакра объединяющая две полусферы. По краям ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Двойная чакра работает на энергии мира ГАСИГ –  тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Свадхистана – сакральная чакра – на энергии отражённых миров  цвета ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускоре-нию колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Манипура – чакра солнечного сплетения, работает на энергиях четырёхмерного пространства СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Анахата – сердечная чакра,
Пульсирующая энергия цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Работой красной энергии ЭРМА излучается энергия  цвета СЛЭСУРИС –   тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Чакра излучает энергию 4-х мерного уровня  тела в соответствии с внешней мерностью пространства. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вишудха – горловая чакра  связана с Квазитроном планеты энергией цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Аджна – чакра 3-го глаза, контур третьего глаза ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
В центре глаза энергия    БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. На третий глаз идёт воздействие  энергетических полей мира происходит расширенный приём энергии-информации на подсознание работой силовых полей привносится усиленная преобразовательная работа . Усиливаются преобразования излучений Земли, накапливается энергия для выхода.
 Сахасрара – макушечная чакра  Создаёт отражение одномерных вибраций волновых структур одномерной квантовой основы. 
 Отражение с одновременным преобразованием объединённых полусфер Работает канал двухмерной резонансной основы  с волновым выбором восприятия энергии.
 Наблюдайте за своими ощущениями и многое станет ясно.
7.04 Lar
Увеличивается потенциал мозга.
7.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 .
Роза Желаю-Счастья
сегодня в 2:47
Источник интернет ; ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД

Великий Переход – это условное название времени, когда человечество будет иметь в своем арсенале грандиозную возможность измениться так, как не изменялось за время всей своей эволюции. Великий Переход – это вместилище всех эволюционных событий, которые претерпит не только сама Земля, но все творение на ее поверхности.
Великий Переход совершит на Земле грандиозные перемены. По существу, это будет вре-мя, когда все творение пройдет испытание на зрелость. Согласно эволюционным законам, все земные жители должны пройти определенный эволюционный путь, в результате которого у них обязаны развиться в достаточной степени все необходимые качества для жизни в иных энергетических условиях. Так, если основной формой существования современных людей является физическое тело, которое заслоняет собой все остальные тонкие функции человеческой природы, то в Новом Мире физическое тело должно стать второстепенным, блеклым и более тонким, стремящимся к прозрачности и утрате своих грубых физических свойств.

На первый план выйдут более тонкие качества высшей человеческой природы: мысли и эмоции человека, которые станут окрашивать его жизнь той сутью и содержанием, кото-рые свойственны данной личности.  … продолж на страничке.


 Обзор на 6апреля. Нашлось объяснение вчерашнему полету-первая гамма в апреле. Ин-декс Кируна-успешно пририсовали вчера бурю до 6джи вечером, значит, не просто так проблемы были. Протоны близки к нолю, жду вспышку. Вспышка класса м3 и почти м. Скорость солнечного ветра невысокая, но сил нет от слова совсем. Тюленю весь день с тяжестью в голове. Свои ощущения пишите в коментах. Сегодня полнолуние, ожидаю событий.

https://www.youtube.com/watch?v=dZW9vpG1jmo&t=3s
7.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
      Резонанс частоты Шумана на 06.04 https://youtu.be/WzJNdK9YPog
Мощь на солнце https://youtu.be/8-eMIRZ8uoQ
Змея в самолете! Южноафриканский пилот обнаружил кобру под своим сиденьем
На вулкане Безымянный на Камчатке произошел третий выброс пепла за день
В Бурятии тушат лесной пожар, возникший из-за брошенной сигареты
Глобальное потепление приведет к выбросу токсичных промышленных отходов
Желтые сумасшедшие муравьи-химеры рождаются в результате невиданного ранее странного размножения
Ученые предсказали апокалипсис: Вулканы начнут разом извергаться, а потом планета превра-титься в снежный ком
Опровергнута "сенсационная" теория о Солнце
В Антарктиде зафиксировали наименьшие за полвека площади морского льда
В Саратове из-за оползня произошло разрушение частного дома
Ученый НАСА утверждает, что внутри Земли существует Черная дыра.
На Солнце произошла вспышка класса М3

7.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  961)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
581 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.8, 33 землетрясения магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 246 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 581 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 98
7.04.В.М
Включение в работу ТАТ пирамиды обновляет излучения. Цив. Л/Ш  взвешивает плоскости атмосферы на уплотнение молекулярной структуры. Обновляются излучения работой силовой сферы. Развитие  входит в новую стадию. Взаимосвязанные планеты в системе уплотняют молекулярные структуры. Пульты управления планетой производят в сущность голограммное привнесение. Прогрессирующие энергетические вариации истечения плазмы при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей, производят изменение каналов связи пультами управления планетой. . При истечении плазмы   обновляются излучения предназначенные для аннигиляции.  Выбрасываются протуберанцы работой ретранслятора Луны. Продолжают преобразовываться биологические тела работой новой галактической ступени развития. Сигнальные точки планеты включают новую систему жизнеобеспечения. Получают обработку голубой и лиловой энергиями расщеплённые потоки энергоплазмы. При подготовке к привнесению новой энергии обновляются излучения и привнесение энергии. Складывается материя нового пространства. Для смещения магнитной и планетарной осей силой энергии ГРЕМО  наполняется новая система жизнеобеспечения.  Получает обработку голубой  и Лиловой энергией  изменённый состав воздушной оболочки. Открывают выход в зазеркалье  для космической пыли. Подготавливаются внутренние миры  к трансляции входящей космической энергии. Комплектуется плазма из обновлённой накопленной энергии, изменяются циклы, изменяются миры природы.   Аниигилируется неправильно образовавшаяся  материя.. Акти-вируются молекулярные процессы. Отключается система  изменения химического состава мате-рии поизводящей синтез в блоках преобразования материи. Нитевые вибрации энергии уплотняют энергетические структуры.  Аккумулируется энергия чаш накопителей, изменяющих полярность в структурах материи. Молекулярный состав вакуума отключает системы  и готовится к принятию новой энергии. Обновляются излучения и трансляция работой В.Р. Начинается смещение   солнечных и космических излучений и излучений кольцевого ваеуума. Аннигилируются энергии внутренних миров звуковым энергетическим преобразователем скольжения привносимых полей. Аврийная ситуация в меркальном пространстве  и латонном поле Квазитрона  аннишилируется. Новый цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей  при взвешивании плоскостей атмосферы  в точке взаимодействия парабол смещения работой В.Р , начинает усиливать преобразования. Цивилизация Л/Ш работает через пульты управления планетой.
8.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=U-y2LYJMj9s
https://www.youtube.com/watch?v=dZW9vpG1jmo
https://www.youtube.com/watch?v=-Zv0NcX0hlE&t=1s
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:06
НА ГРАФИКАХ ШТИЛЬ а бомбит голову третьи сутки с небольшими перерывами. вспышки идут по южному полушарию солнца практически непрерывно. протоны на ноле. у кого какие ощущения- пишите в коментах. ожидаю всплеск событий 9.10 11.12 апреля.
https://dzen.ru/video/watch/6402fb4763bad9439e4bbed0
 

https://www.youtube.com/watch?v=CkZaypmHe20
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
обзор на 8 апреля. вспышка класс М2.9 произошла сегодня около 2 часов ночи - пятно 3272- по юго- западному полушарию( в соответствии с положением Земли). пятно имеет бета- гамма конфигурацию. излучение жесткое. протоны на ноле- я ожидаю еще более сильные вспышки. на снимках Ласко - последние два скрина- видим вспышку по северо восточному полушарию. не странно ли? она очень мощная- но о ней ни слова. по ощуще-ниям- колбасит третьи сутки головняком. сон разорваный. ожидаю сейсмособытия 9.10 .11 .12 апреля. о своих ощущениях пишите в коментах.

7.04 Артём Драгунов.
 
04:53 pm - Сон 07042023. Наконец-то свершилось...
Для начала -  важная метка. Не знаю что именно -  ядерный удар или окончание войны, смерть диктаторов или их триумф, мир или ещё более жестокая война, но много меток "Наконец-то" и "Свершилось". Будет резкий разворот в информационном поле -  скорее всего так можно оценить эти метки. В какую сторону и как конкретно -  подробностей пока нет.
Просто ситуация выруливает на узловое. Будет расщепление реальности. Оно и отмечено такими метками.
Про рост курса валют уже писал. Налика всё меньше, безналик скоро тоже кувыркнётся. Счета заблокированы, движения капитала почти нет, многие банки под арестом или наблюдением, границы повысили контроль... Управляющие эмиссией глушат пузыри за счёт РФ. Проблемы с валютой скоро ещё больше раздербанят общество. РФ на пороге полузапрета западных валют и даже изъятия их...
Рост курсов -  это строительство новой Стены. Наиболее чувствительно ударит по мелкому и среднему бизнесу, рынку жилья, арендному и т.д. Бдите.
( Сон 07042023. )

8.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
       Резонанс частоты Шумана на 07.04 https://youtu.be/6SdIwCHgaAs
Мощь на солнце https://youtu.be/8-eMIRZ8uoQ
На Солнце произошла вспышка класса М2.9
Плиты древней литосферы складывают «горы» над земным ядром
 
Солнце признали солнцеподобной звездой
Ученые обнаружили два вида ядовитых птиц — их яд способен убить человека
Самый смертоносный вулкан в Западном полушарии демонстрирует признаки повышенной ак-тивности
Ученые выяснили механизм образования вихрей у берегов Черного моря
Древнее дно океана переместилось к ядру Земли
 
8.04 Крупные землетрясения в мире (от 3-4 - 140 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  887)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
42 земл. магнитудой 4 и выше
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
522 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 42 землетрясения магнитудой 4.0 или больше, 98 землетрясе-ний магнитудой 3+ и 225 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 522 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 99
08.04.2023 Е Лев
В конце работы накопителей плазмы меняется информационное поле планеты. Подготав-ливается к расформировке готовая плазма. Сектор магнитных сред преобразует слои сфе-ры  после ухода старых знаний. Увеличивается восприятие с обновлением информации, изменяется состояние тела и подготавливается к принятию новых условий с набором не-обходимой информации.  Комплектуется плазма для перемещения в модули кораблей.  Сжатием эльнарных полей привносится энергия в меркальное пространство  Система вы-броса локальных отражений изменяется звуковым энергетическим преобразователем вол-новых вибраций и наполняется обновлёнными энергетическими токами.  Излучатели энергии чаши – вызывают термические процессы на местах. В точках концентрации определённых волн обновляется трансляция энергии. и  изменяются поляризованные схемы  материи работой центра связи.  Разуплотняется структура РНК изменением отражающих плоскостей при сдвиге планетарных систем и перемещении во временном пространстве.
Цвето-звуковая обработка планеты в центре связи формирует готовую плазму.. Новые планетарные образованья  с более высоким уровнем планетарого развития.  Рассеивание конденсата накопителя происходит с привнесением энергии для перехода в сферические кольцевые образованья и в соответствующие  структуры материи. Рассеиваются частицы в меркальном пространстве. Производится спектральный контроль за флорой и фауной  . Информация для работы ступенчато развивающейся плазмы сжатием ДИ полевых струк-тур во внутренних точках земной коры производит   излучение энергии в глубины космо-са при переходе.  Цветовое смещение части спектра обновляет порталы для вибрационной  пульсации РНК, снижающей блок очистки. Преобразуется в соответствующие структуры материя прошедшая расщепление атомов,  и получает новую ступень развития  космического разума при обновлении выхода отработанной энергии

7.04 Lar
ускоряются циклы , ускоряется уплотнение плазмы, для начала жизни и работы мысли. Начало новой жизни связано с озоновым слоем планеты.


9.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=-T6eROJMRSA
ЧТО ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ СОЛНЦА СТРЕМИТЕЛЬНЕЕ РАКЕТЫ?? ПЕРВЫЙ СКРИН. ЭТО НЕ ПРОТУБЕРАНЕЦ- они медленны. на следующем снимке образования слева уже нет. вспышка, которая была ночью, и многим не дала спокойно спать- гораздо мощнее , чем м 2.9 днем 8 апреля. посмотрите на синий скрин- сколько солнечного вещества выле-тело в космос и засветило камеру спутника? на предпоследнем скрине нечто- вылетающее от солнца- а за этим следует мощная вспышка вверху справа. все чудесатее и чудесатее... каждый день новенькое.


Евгения-Игоревна Овчинникова
6 апр в 7:02
Яснослышание.
От 5.04.2023 года.
Суровый голос; " Нянчиться с вами ни кто не будет, выросли."


9.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 08.04 https://youtu.be/i3FX-2vOOp4
Наблюдение за солнцем https://youtu.be/UbMtuS0_dYc
агадочные ряды отверстий на дне Берингова моря приписали ракообразным
Обнаружение нейтрино и как оно поможет разгадать тайны Вселенной
Кептенское массовое вымирание оказалось двумя вымираниями подряд
Создана модель вспышек на Солнце. Теперь их можно подробно рассмотреть
Российские учёные подтвердили гипотезу параллельного развития Луны и Земли
Чернобыльские собаки находятся в процессе быстрой эволюции
На Солнце произошла вспышка класса М2.9
9.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  888)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
520 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 83 землетрясения магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 520 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Продолжение следует.


Рецензии