Азбука жизни Глава 6 Часть 192 Эксперимент удался!

Глава 6.192. Эксперимент удался!

http://proza.ru/2023/04/09/1250

Надежда радуется, что появившись в Париже, мы с Вересовым сразу заехали в свой ресторан.
- И как?
- Надежда, лучше задай этот вопрос Франсуа.
- Конечно! Хорошо, что после тех тем, которые затронули перед концертом, Вика смогла справиться на сцене.
- Я так, Николай, тебе благодарна, что ты видео сразу прислал мне в Париж, как и родителям Франсуа.
- Понимаю!
- Тем более пела ты для моего мужа, глядя на него.
- И вспоминала нашу юность. Надежда, как красиво мы жили на фоне того, что творится сейчас. Если бы двадцать лет назад нашим родителям сказали, что так человечество низко падёт, они бы не поверили.
- Девочки, прекрасно понимаете, что к этому всё и шло. С прогрессом, новыми технологиями ничтожество, объединяясь, захватывала какие-то властные структуры, поэтому столько и низости сегодня. Сами зомби, поэтому и собирают вокруг себя подобных тварей, смеясь над теми, за счёт кого и живут. И до войны они же довели. Поэтому проституция на всех уровнях.
- Не совсем прав, Франсуа!
- Почему?
Соколов, как и Вересов, пока не принимал активного участия в разговоре, но вопрос задал так, что надо отвечать короче. Иначе завязнем в этом дерьме, что трудно будет выбраться.
- Не улыбайся, Виктория. Сегодня у тебя эксперимент удался!
- Согласна, Эдик! Сейчас все проекты в театре и на музыкальных площадках превратили в абсолютный разврат. Поэтому в интернете везде, где можно, торжествуют русофобы, которые своей испепеляющей ненавистью к чистому и светлому русскому миру благородства и красоты, размножают всю низость. Только так они могут украсить свою ненависть, злобу и зависть по отношению к нам, как и любое другое ничтожество, которые воспринимают свою жизнь, только через половые отношения. Поэтому уже в страхе, обокрав всё человечество, пытаются его уничтожать любыми средствами.

http://proza.ru/2023/04/11/767


Рецензии