Альтернативная реальность

Согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Если страну нельзя победить силой, её надо победить хитростью.
«Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по-своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театры, кино-всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху. Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и прежде всего вражду  и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ оболгать, объявить отбросами общества».
Советского Союза нет уже более 30 лет, но план по дальнейшему разрушению России остался. И до сих пор те, кто стремится развалить Россию, действуют по методичке этого плана. Искусственно создана альтернативная реальность, которую мы наблюдаем в наше время. Оболгать обмануть, исказить, трактовать любой факт в выгодном для себя свете. Люди не гнушаются ничем, как нищие на улице прикидываются инвалидами, больными, многодетными матерями, чтобы заставить тебя почувствовать сострадание. Вспоминается фильм «Крикуны», где в качестве сверхнового оружия, запрограммированного на уничтожение всех форм жизни, использовались роботы -полные копии голодных, одетых в лохмотьях детей, которые прижимали к себе игрушечного плюшевого мишку.
Наши лучшие качества они используют как приманку, чтобы плюнуть нам в душу. План по уничтожению не только России, но кажется и всего мира запущен. Это мы наблюдаем сегодня не только на Украине. Американцы на своём народе уже поставили беспрецедентный эксперимент. Они заявили, что они не запрещают людям быть тупыми, если ребёнок не хочет учиться, то и не надо, необразованными людьми проще управлять, если человек не хочет работать, то и не надо, мы дадим ему пособие, чтобы он не умер с голода, людей, у которых много свободного времени и мало денег, легко купить. Таким людям легко внушить любой бред. Дешёвая еда с ГМО, которой кормят американцев, приводит людей к ожирению, значит надо объявить, что это «бодипозитив», половые извращения объявить нормой. Человеческие отношения как любовь, дружба, сострадание надо обесценить, создать альтернативную историю, а заодно и географию. Они хотят навязать эту свою альтернативную реальность всему миру только Россия мешает.


В 2019 году патриарх американской геополитики заявил, что разочарован идеями капитализма и считает большой ошибкой США "планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза".
"У нас был секс, а у них любовь, у нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всем. Этот человек (советский) был на ступень выше нас", – сказал Киссинджер.


Рецензии
То есть если запретить быть тупым на законодательном уровне, то тупых не будет?)))Интересная идея.Все станут айтишниками, и некому будет даже улицы подметать, или товар в маркете выгружать)))

Любовь Еременко   20.11.2023 07:46     Заявить о нарушении
Да, немного успокоила эта статья, я то думала, председатель нашего сельсовета сам по себе бестолковый и вор, а оказывается, то он с ЦРУ был связан и оно его баламутило, а так он был умный и честный))))

Любовь Еременко   20.11.2023 07:49   Заявить о нарушении
А то ж. Это Америка, детка.

Татьяна Лютикова   20.11.2023 13:05   Заявить о нарушении
Помните, у Н.Некрасова:
"Но старшина у нас вор."🤔🤔🤔 Видимо, тоже Америка, сволочь, уже тогда свои щупальца запустила в описываемую Некрасовым деревню...И сбаламутила старшину воровать и брать взятки...Вот оно чё....Вот оно чё...)))

Любовь Еременко   20.11.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.