Доверие

Отношения на расстоянии? Серьезно? Сам то в это веришь? Как бы ни было, но сам того не подозревая могут происходить те вещи и действия, о которых ты бы даже подумать не мог. Да, может и идёт все гладко, но стоит задуматься, так ли это? Как это узнать? Кто то скажет, "блин, ну тут все на доверии" Но не зря есть та самая пословица "доверяй, но проверяй". О каком доверии идет речь в этой жизни? Каждый думает по своему, но стоит уже понять, что доверие это лишь слово, которое подкрепляется действиями других, которым вдалбливают это с детства. Лучше почаще уходить себя, а не слушать историю своей подружки, которая может часами говорить про свою новую сумку. Куда полезней будет посидеть, обдумать все, все что происходит у тебя, почитать книгу, сделать и вправду стоящие дела. Дорожить нужно лишь своими близкими, это твоя семья, даже родственники -  это уже второстепенное, не говоря уже про девушку. Ведь на расстоянии, а это проходят многие в отношениях, независимо какой срок, вранья можно услышать много, и да, независимо что это за человек и как долго вы его знаете. Доверять нужно лишь себе, себе и только себе. Надо бы уже одуматься и взвесить чем тебе нужно дорожить, чем заниматься, а не забивать голову иными делами, если ты будешь делать вправду стоящие и нужные вещи, то у тебя будет вс;, все что нужно, главное сделать верное решение и осмелиться на данный шаг.


Рецензии
Доверять можно лишь фактам,
А сам всегда идёшь как слепой,
Как заблудившийся в густом лесу
И только тот,кто ищет выход,его находит.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.04.2023 14:47     Заявить о нарушении