И снова о счастьи

     Когда мы поймём, что счастье искать не надо, мы сможем вполне обходиться тем, что уже нашли.

     Счастливый человек, это тот, кто не считает себя несчастным, даже, если счастья нет.

     Счастье бывает разное, но лучше всего самодельное.

     Это очень важно: уметь создавать в себе состояние счастья.

     Счастье само не приходит - но уйти может.

     Счастье охотнее заходит к тем - кто много от него не требует.

     Чтобы быть счастливым - нужно перестать это делать насильно.

     Счастливым быть хорошо, но здоровым - практичнее.

     Люди делятся на счастливых, несчастливых - и большинство.

     Счастье, это дни, часы, минуты и мгновенья, а если кто - то счастлив круглый год - мои вам поздравленья.

     По - настоящему мы были счастливы тогда - когда о счастьи ещё ничего не знали.

     Счастье бывает; но если всё время - его перестают замечать.

     Если вы ждёте, что для счастья что - то надо, вы не ошибаетесь: счастья нужно дождаться.

     Когда мы перестаём ожидать счастье, как нечто необычное, мы находим его в вещах обычных.

     Все мы ищем счастье где - то, с кем - то, в чём -то; и находим его с собой.

     Желание счастья настолько сильно в наших генах - что делает нас почти несчастными.

     Как много тех, кто счастливы не с теми - кто с ними быть счастливым бы хотел.

     Если вы хотите быть счастливым, не копайтесь вы так в себе - копайтесь в клумбе с розами.

     Имеющие в жизни всё, не так уж и счастливы, поскольку всё ещё не уверены, что у них есть всё.

     Счастья человеку нужно как минимум столько, чтобы он чувствовал, что оно действительно есть.

     Если можешь быть счастливым тем, что имеешь - ты имеешь больше всех.

     Рецептов счастья много - бывает и горькое.

     У нас у каждого есть право на счастье; пользоваться этим правом - наша обязанность.

     Человек умеющий радоваться чужому счастью - умеет не завидовать.

     Если вы способны искренне радоваться чужому счастью, у вас прекрасные способности.

     Чтобы счастья стало больше, его надо с кем - нибудь разделить .

     Секрет счастливых людей прост: они своего счастья не показывают.

     А со счастьем у нас без вариантов: это не мы его - это оно нас испытывает.

     Когда уходит счастье, это ещё не значит, что пришло несчастье; когда уходит здоровье - вот несчастье.

     Чем больше мы говорим о счастьи, тем больше оно становится словами.

     Хотеть счастья - уже половина счастливого состояния души.

     С возрастом, человек счастлив уж тем, что был когда - то счастлив.

     Счастье, штука непостоянная - поэтому люди, часто, пользуются её заменою.

     Если бы счастье имело размер и вес - люди бы больше тащили его в дом.

     Порою надо просто опоздать на "Титаник", чтобы почувствовать себя счастливым.

     Счастье - оно более прекрасно в воспоминаниях о нём.

     Счастье, как и секс - оно какое - то неудовлетворённое.

     Бездельники, кстати, вполне счастливый народ: им для счастья ничего не надо делать.

     Уж лучше пусть не будет того, что делает счастливым - чем то, что делает несчастным,

     Для полного счастья недостаточно, чтобы всего было полно.

    

    

    


Рецензии