С любовью о любви

     Влюблённость прекраснейшее из чувств. Но влюбляясь и становясь близкими, мы узнаём друг друга так близко, что от влюблённости остаётся то, что мы называем любовью.

     Влюблённость, это такая "зараза", которая, если не проходит, приводит к болезненному осложненью, называемой любовью. И тогда двое "заболевших" начинают заниматься самолечением, что приводит к побочным последствиям; и окончательно заводят болезнь в тупик.

     В любви есть своя физика: сила действия одного физического тела, прямо пропорциональна силе притяжения другого.

     Любовь - это химия двух органических соединений.

     Настоящая любовь в руках людей - может быть только неидеальной.

     Любовь, она как наркотик. Сначала мы от неё кайфуем, потом привыкаем и она уже не возбуждает. Но, если встретиться сильнее - совсем пропадаем. Когда её нет - страдаем.

     Влюблённые испытывают величайшее потрясение оттого, что на фоне чистых мыслей о любви - нахально лезут "нечистые" мысли об "Этом".

     Влюбиться по - уши легко - лишь бы, не пришлось потом за уши вытаскивать.

     Сначала мы любим человека таким, каким его себе видим, потом пытаемся любить его таким, какой он себе есть.

     Любовь - это ещё не то, что наступило, а то, что будет продолжаться.

     Влюбляются в то, что ослепляет и любят то, что видят.

     Любовь - это, когда двое тонут в глазах друга от разрыва сердца.

     Любовь поднимает нас на седьмое небо, а мы опускаем её на землю.

     Любовь поднимает на высоту трона и опускает на плаху эшафота.

     Любовь, завоёванную любой ценой, придётся удерживать любыми средствами.

     Любовь, она в закоулках души, в уголке сердца, а не в извилинах мозга.

     Любовь бессмертна! Но люди её всё равно убивают.

     Любовь, наверно, можно реанимировать - но жизнь ей, придётся поддерживать искуственно.

     Любовь возникает в обыденности бытия и превращается в обыденность в быту.

     У любви нет срока сохранности - правда, нет и срока давности.

     Любить сильно, не такая уж новость; любить до конца - вот, что сильно.

     Взаимность - насущная потребность нашего существа.

     Сильную любовь можно измерить только на "разрыв".

     Любовь часто доводит людей до ЗАГСа, но потом поняв, что это брак, потихоньку уходит, чтобы не видеть своей кончины.

     В любви, вообще, нет смысла - одно безумие.

     Одних не за что любить - других любят ни за что.

     Привязанность любящих друг к другу - приводит к привыканию.

     Недостатки любимого человека - нужно переносить с достоинством.

     Так невероятно красиво говорят и пишут о любви, что закрадывается подозрение: вероятно сочиняют.

     Хочешь ослепнуть - влюбись; хочешь прозреть - женись; прозрел - смирись и живи; ты так не хотел - терпи; не можешь терпеть - беги; веришь в любовь - повтори.

     Любовь учит людей - что она их ничему не учит.

     Чем чаще вы будете задавать вопрос: "Ты меня любишь?", тем быстрее услышите в ответе "Да" сомнение.

     Любовь соединяет двух людей и, казалось бы, она должна стать в два раза крепче. Но нет, она становится в два раза хрупче.

     С того момента, когда любовь укладывает людей в постель - она начинает засыпать.

     Любовь делает человека счастливым, но потом он снова становится нормальным.

     Любовь делает человека лучше, чем он потом будет.

     Любовь соединяет; но по - настоящему единит только неустанная борьба двух любящих противоположностей.

     В любви нет равенства; и самый неравный тот, кто ждёт от любви большего.

     Если кто - то ждёт в любви только любовь - пусть не ждёт.

     В чувство приводят, обычно, те - кто приводит под венец.

     Вы не можете заставить вас любить того, кто вас не любит. Но, если будете настаивать, они могут заставить себя позволить вам себя любить.

     Когда их не с кем разделить, со своими чувствами приходиться бороться; со своими чувствами бороться бесполезно, если их не с кем разделить.

     Со своим чувствами бороться безнадёжно - потому что, мы на стороне чувств.

     Страдающих познать любовь, не меньше - чем страющих, познавших любовь.

     Сегодня, если убрать из любви сексуальную составляющую, люди станут обходиться только сотовой связью.

     Долгая любовь не бывает лёгкой; лёгким бывает только короткий флирт.

     Самая лучшая любовь, это та, о которой вы мечтаете.

     Любовь - это единственное, что невозможно испортить любыми самыми красивыми вымыслами.

     Любовь на всю жизнь? Это надо стараться всё время её оживлять.

     Вечная любовь, как и вечный двигатель - глохнет со временем от "трения".

     Любящие ссорятся особенно больно потому, что их потрясает тот факт - что они могут ссориться.

     Любовь на всю жизнь? Это надо быть сокровищем, чтобы вам такое подарили.

     Любовь может быть долгой - при условии, что терпение будет сильней.

     Крепкая любовь, это любовь многолетней выдержки. Правда хмель уже не тот и кислинка есть; но всё ещё горячит кровь, если пить её на ночь.

     Любовь, счастье, это не существительные. Это чувствительные. Они есть, только когда мы их в себе чувствуем.

     Правда в том, что у человека нет такого чувства "любить себя" - может поэтому, ему так нужна любовь другого человека.

     Любовь у нормальных людей находится в трёх состояниях: в сердце, она пламенная; в душе, она горячая; в голове, она безумная.

     Не говорите о любви - она совсем не та, что на словах.

     Мы особенно любим те песни - где любовь особенно нереальна.

     Не превращайте любовь в чисто ТЕЛОвые отношения.

     Откуда ваша любимая собака, или кошка знают, что вам не хватает любви; что у вас нерастраченная любовь? Они это чувствуют; и лучше, чем ваш любимый человек.

     Попытка уйти от любимого человека, часто, заканчивается пыткой " уйти от себя".

     Как же трудно влюблённым долго жить в разлуке. Они ещё не знают каково это: долго жить вместе.

     Правду о любви вам не скажет никто: она слишком "голая".

     Любовь бывает крепкой не оттого, что она "связывает", а оттого что её не "рвут".

     Ничто так не "разъедает" любовь, как уязвлённая гордость.

     Любовь в начале и потом бывает разная: в начале - " бабочки в животе", потом - детки.

     Любовь - это безумие, которое хорошо лечиться, если не замужеством, то женитьбой.

     Забота лучшее проявление любви, когда любовь уже перешла в заботу.

     Опьяняясь любовью, будьте готовы к горькому похмелью.

     Безответная любовь, часто, имеет последствием безответственный брак.

     Ревность была, есть и будет нас "есть" изнутри.

     Это прекрасно, когда вас любят - но не до такой же степени, что потом прозревают.

     Чувства живут, пока их можно выразить прикосновением рук и губ.

     Красота - страшная сила: изуродует любому жизнь.

     Трагедия любви: любовь так прекрасна в мечтах, что в действительности не может до них дотянуться.

     Любовь и мифы о ней - давно уже живут разными жизнями.

     Умение обожать - признак человека с планеты Счастье.

     Мало знать, что вы являетесь для кого - то нужным - надо, чтобы вам чаще давали об этом знать.

     Безразличие, есть симптом бессилия обманутой любви.

     Нежность не виновата, что люди не "купают" в ней друг друга.

     Любовь учит нас тому, что она не настолько всесильна без нашей поддержки.

     Правда в том, что большую часть жизни мы обходимся заменою любви.

     Любовь в любом возрасте, в любом месте - разобрали по фильмам и спектаклям.

     Не можете скрывать своих чувств - готовьтесь скрывать свои слёзы.

     От любви до ненависти - всё прощения и прощения.

     От сна с любимым человеком, до бессонницы с "привычным" - всего одна жизнь.

     Ссоры двух любящих "засоряют" любовь.

     Ревность, как правило, не подчиняется никаким правилам.

     Если вы не чувствуете, что вас любят - не надо чувствовать, что вас не любят.

     Любовный треугольник - это, часто, порочный круг.

     Каждый разрыв начинается с того - что кто - то сначала не мог друг без друга.

     Если бы любовь имела вес и размер - мы бы увидели, кто сколько любит.

     Мы можем любить другого человека со всеми его недостатками - себя же не можем любить, даже с достоинствами.

     Недостатки любимого человека нужно переносить с достоинством.

    

    

    

    


    


Рецензии