Убрать все лишнее

Убрать все лишнее
Почему все настолько плохо, почему не получается то, что нужно? Почему постоянно ощущается лень, апатия, агрессия? Много лишнего, слишком много лишнего. Того бесполезного и разрушительного мусора, которым пичкают с детства. Этот мусор, эти привычки все называют «правильными», сетуя на то, что именно они позволят стать лучше, выше, быть как все. Привычки имеют свойство накапливаться, разрушать жизнь владельца, приводить к катастрофическим последствиям здоровье. Что наступает в итоге? Смерть. Все это – лишнее, так называемые «полезные привычки» уничтожает своего владельца, приводит его к череде болезней и страданий, убивая в нем, сначала волю к жизни, а после и саму жизнь. Как поступить в этом случае? Собраться и уничтожить лишнее. Каким бы ценным и полезным оно не казалось на первый взгляд, насколько бы востребованным не было среди других. Если это лишнее мешает, если от него идет хотя бы капля страданий и разрушения, если оно действительно причиняет вред, единственный выход – идентифицировать и уничтожить. Подобно вредителю на грядке с овощами, лишнее, разрушающее жизнь, должно быть полностью уничтожено. И лишь после уничтожения лишнего, можно начать жить – свободной, счастливой жизнью.
Благодарю за внимание!
00.I.10
Син


Рецензии