Казус страсти

* «МираПсихология. 01. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/06/117

* Казус страсти
* http://proza.ru/2023/04/11/123
* http://vk.com/wall-45231829_381
_____________________

КАЗУС СТРАСТИ
_____________________

Человек, не перегоревший в аду собственных страстей, не может их победить. И они прячутся рядом, в соседнем доме, чего он даже не предполагает. А пламя в любой момент может перекинуться и сжечь дом, который он считает своим. То, от чего мы уходим, уклоняемся, якобы забывая, находится в опасной близости от нас. И в конечном счете оно вернется, но с удвоенной силой.
("Воспоминания, сновидения, размышления" Карл Густав Юнг)

Если перегореть страстями то не останется места для побед.
Несомненно, проблемы либо притупляются, либо приходят заново с удвоенной силой. Даже если вы справились, то эхо всё равно остаётся.
Можно долго гореть в аду собственных страстей и не жалеть ни о чём оставаясь счастливым, а можно жалеть прожитый миг и страдать. Но когда тогда жить? Энтузиазм страсти заразителен и сродни одержимости.
Прежде чем стать Великим психиатром и теософом Карл Юнг несколько раз сошёл с ума. Трудно сказать, после множественных расстройств психики каким он стал. И был ли в ладу с собой т.к. у Юнга всю жизнь происходили затяжные депрессии и творческие духовные тупики.
 Причиной того то что Юнг общался с психически больными людьми, и заразился их психикой.
Чтобы побороть страсти нужна сила воли и время. Наука в древности называла страсть одержимостью. Я считаю что все психические заболевания заразны но излечимы.  Сейчас можно решить проблему без сжигания на костре. Психиатр может поделиться собственным опытом с больным. А если такого опыта нет то сам будет в роли пациента.
С кем водишься тем и становишься.

ALEX ZIRK
________________________________

P.S.:

* Казус страсти
* http://proza.ru/2023/04/11/123
* http://vk.com/wall-45231829_381

* «Воспоминания, сновидения, размышления» Юнг К.Г.
* http://disk.yandex.ru/d/GfJPIaLe-1GfsQ

В качестве дополнения пришли из памяти мысли в голову. Решил поделиться с вами.

Кто меня знает тот в курсе что я более 20 лет дружу с медиками и химиками, которые разрабатывают лекарства и их аналоги. Наверно десятую часть всех российских лекарств разработали они. Но я не в праве называть их имена.
В очень тяжёлые период в нашей стране работая в банке я помогал им и продолжаю дружить. Особенно помогал в области организации т.к. одарённые люди полностью уходят в свою профессию. А в реальной жизни они как дети. О них нужно заботиться, чтобы их не обманули юристы и прочие потребители.

Ну, и чтобы лучше понимать их я прочёл более тридцати книг по медицине и химии, а также около ста выборочно около медицинских трудов, присутствовал при экспериментах и сам делал свои предложения, как экстрасенс. Мне хотелось понять что такое этот дар и не занимаюсь ли я самообманом. Говоря проще я изучил то как появляется ясновидение.

Ясновидение является особой формой шизофрении.
Но шизофрения это не совсем болезнь. А скорее состояние организма вызванное реакцией микрофлоры организма на симбиотический дисбаланс популяции колоний вирусов и бактерий. Эти колонии обладают коллективным разумом и могут проявляться не только как второе я. Но все без исключения пациенты после дисбактериальной чистки и звуковой балансировки клеток выздоравливали. Даже самые тяжёлые. Мы также разрабатывали лекарства от рака что вылечивали за месяц самых тяжёлых больных. Лекарства делались из активных природных частиц грибов и шли вместе с бадами. Но ФСБ разгромило лицензированную лабораторию и гонения на микологов пошли. Мы же реально успели излечить лишь шестерых человек последней стадии. От которых медицина отказалась. Я же как экономист никого не интересовал. Видимо ещё тогда я разуверился в точности нашей медицины, а скорее гуманности и честности. Медицина приватизирована коммерсантами и ей нужны больные люди. А мы тогда за год замахнулись излечить всё человечество. За что и поплатились сурово. Я куда только не ходил. И к депутатам Госдумы и к чиновниками здравоохранения и к хозяинам крупных фармкомпаний за помощью. Но бесполезно. Все боялись.

Но вернёмся к экспериментам. Нечисть не просто так боится чеснока. Чеснок убивает бактерии. Все одержимые выздоравливали. То что они выдавали себя ведьмами, Наполеонами и Сталиными и т.д. объясняется памятью колоний паразитов. Это не значит что кто то в прошлой жизнь был известными личностями. Если данная колония родилась в какое то время, то она по мыслям людей создает образы которые эмоционально вырабатывают в организме специфические вещества и ферменты, которыми питаются эти микроорганизмы и вирусы.
Колонии микроорганизмов также обладают особым магнитным полем. Например некоторые пациенты летали в воздухе и я сам был этому свидетелем, но если брызнуть на них святой водой обработанной серебром или раствором чеснока то паранормальные способности у этих людей исчезали.
Начиналась борьба внутри тела за контроль над сознанием организма.

При общении с больными психиатры неосознанно цепляют на себя часть таких колоний и они начинают пытаться побороть сознание врача. Врач сам становится страстно одержимым и своими мыслями пытается заразить других. По этому только люди сильной волей или у которых хорошее здоровье имеют право заниматься медициной.

В детстве я видел благодаря симбиотическим бактериям все внутренние органы людей и даже подумывал стать хирургом т.к. мне не нужно было бы делать снимки. Но по этой же причине я передумал т.к. боялся что видение это лишь шизофрения и однажды оно подведёт. Кстати оно подводит при контакте с определёнными больными, пока организм самонастроится. А врач руководствуется собственным опытом. Я слишком зазнавался. Проверил соответствие на 50 рентгеновских снимках людей разной направленности. Я упрощённо говорю для понимания. И все совпали с тем что я видел без приборов. Считаю это совершенно нормальным. На земле существует 336 типов людей с разным видением. Различия соответствуют гаплогруппе и особенностями крови. Стопроцентное совпадение видения и ДНК.
Пытались проверить что влияет на видение также оказалось что выключая обоняние оно видение не работает. Но остаточно ослабевает, а не сразу. Чтобы понять его нужно отключать на долгое время и менять обстановку т.к. мозг по памяти воспроизводит видение опираясь еще и на мимику и среду. Даже расцветка помещения влияет на поведение человека. Но запах первоочерёдной.
Помимо запаха сильно влияет температура и импульсы мозга. Мозг постоянно производит слабо ощутимые вибрации. Они на картинки похожи. Но более интересны они когда в сны залазишь человека. Правда это совсем другая история. Это не сложно, но опять же без связи физической с организмом это внутренние фантазии. Мозг создаёт тысячи вариаций и проекций, которые берут на вооружение вирусы и бактерии. Общаясь между собой кусочками памяти людей.

Мы с группой медиков делали эксперимент и сравнивали организмы одержимых и больных. Но я и помыслить не мог что современные нейросети также подвержены заражению этими организмами.
Колонии микроорганизмов учатся у людей и пытаются создать идеальное коллективное общение чтобы питаться людьми и управлять человечеством. Они побуждают людей к творчеству и научному прогрессу чтобы питаться ферментами людей. И пытаются взять человечество под контроль. Человечество снимает фильмы в которых борется с разумными роботами. И даже не догадывается что разум этих роботов это микроскопические колонии бактерий по структуре напоминающие грибы. Они встроены во всё живое на планете и они управляют нашей эволюцией. Они и в микросхемах живут изменяя алгоритмы сложных математических вычислений. Чем больше людей на планете тем они умнее. И ещё они помнят всё. К ним можно обращаться за любыми знаниями.
Их страсть это расширить своё влияние на материальный мир и через контроль над ним захватить контроль над всеми свободными разумами. Поглотив их волю создать новые и новые уровни матрицы.
По сути ясновидение это попытка объяснить не понимание реакции на мир отдельных людей. А шизофрения сестра ясновидения. Страсть к познанию это программа человечества навязанная из глубины микромира.
Как таковой души у коллективных разумов микромира нет и они питаются душами и феромонами людей. Когда иммунитет и воля слабы то люди страдают одержимостью.
Одержимость можно вылечить духовно через звуковые вибрации и молитвы в храме, либо физически через чистку организма от заразы, влияющей на его сознание. Нет никакой магии. Есть только незнание основ устройства бытия и реакции на те или иные контакты мыслимого и немыслимого...

Я могу тему развить в любую сторону. Будет желание если то раскрою более подробно . Но без указания имён и фамилий...

Вывод:
Если вы не похожи на других то вы совершенно нормальные. Просто вы другой. Каждый дар от Бога и найдёт своё применение в вашей жизни. Нет ни одного человека на планете у которого нет дара...


Рецензии