СВО из месяца в месяц

Что дальше,  господа хорошие!
Мир еще никогда не был так близок к применению неконвенционального  оружия,  к  третьей  мировой с  ядерной  составляющей.
И  тогда  вопрос о Гааге  закроется  раз и навсегда.
Он и сейчас звучит фальшиво.
Почему  не отправили  в Гаагу, к примеру,  Клинтона  или  Буша?
Можно выстроить  целый  ряд  только американских  президентов, которые устраивали кровавые  шоу на планете.
Некоторых, правда,  уже поздно.
Но их и не пытались по принципу  Америка всегда права, так как она Америка.
НАТО всегда  право.  За последние  30 лет  провела 10  агрессивных войн  под видом экспорта  демократии, в которых погибло 6 млн  человек.
Возникает  ощущение, что фраза:  «Воюем  до последнего  украинца»  не  лишена  оснований.
Байден, ты очумел?
Готовишься  на выборы в  2024  году  старый  пенек.
Вот уже и ленд - лиз  изобрели повторно.
Все  оружие, которое останется  на полях сражений  оплачивать не нужно.
Только  целехонькое.
А   останется ли оно  целехонькое  после этой схватки?
И  будет  ли кому  его  оплачивать?
Зеленский, забравшийся  на политические  подмостки  через экран,  неистощим  на  придумки.
Хочет показать какие  у него  длинные  руки.
25  апреля  снизошел  «благодатный  огонь»  на  авиабаза  в  Приморье, в Уссурийске.
29  апреля  частично обрушился  2 этаж  фармацевтического  завода по изготовлению  антибиотиков в гор. Кургане.  Предприятие  стратегического  значения
Люся  Арестович  отодвинул сроки  контр  наступления  до двух месяцев.
Характер  военных действий  меняется и не в пользу Украины.
Но вся это команда из квартала 95  продолжает  жить ощущениями охватившей  их эйфории от  первых  недель  войны, когда  они отбились от атаки  на Киев.
А  зря.
Такие дела.


Идиотизм  в  действии!
Как  нынешний  этап противостояния  России и Украины  может влиять на оценку  победы  России  над  фашисткой Германией?
Англосаксы и прочие европейцы решили не признавать всемирно – историческое значение этой победы, которая далась очень  дорогой ценой?
Мир решил танцевать под дудочку  Зеленского?
Ветераны, сидите дома, потому что  Украине  таки  удалось  спровоцировать Россию, которая решила  освободить  население  ДНР/ДНР  от  агрессии  ультра - правых  украинских  националистов.
Для чего?
А  для  вступления  в НАТО.
Об  этом заявил главный  пропагандон  Зеленского  Арестович.
Вы  знаете, я ему  поверил.
В  Израиле  день Победы  стали называть  днем  раздора.
Это  позор.
Нам  израильтянам  не надо делиться на русских и украинцев, мы евреи и имеем собственных   проблем  выше крыши.
Подобно тому, как мир молчит, когда нас убивают  исламские террористы, мир  не  видит  растущие ряды  националистов  на  Украине.
Какие – то далекие  от  понимания событий  второй мировой  войны министерши  решили, что  марши  в  Израиле  проводиться  не будут.
Якобы ветераны  не могут в них участвовать  по состоянию здоровья.
Чистая брехня.
У  ветеранов  отнимают их праздник.
События  на  Украине уже давно  переросли  масштабы  противостояния России и Украины.
Нужно признать, что  против России  действует  НАТО, использующее  украинцев, как  расходный  ресурс.
Цель  НАТО – максимальное  ослабление  России.
Лапид и Ганц,   подлизывая  Байдена,  послали  израильского  представителя  на  заседание министров обороны в  Рамштайм.
Естественно  он там засветился.
Лапид и Ганц  постоянно  тупят, выполняя указания не только  Байдена, но и шестерок  Зеленского, хотя Украина регулярно солидаризировалась с теми кто  выступал  с осуждением  Израиля.
При этом они начисто  забыли о  интересах Израиля  в плане  стратегии  обороны.
И вот уже мы слышим, что  Россия против  наших действий  в Сирии.
Доигрались со своими  проектами увековечивания  памяти жертв  голодомора  на Украине  или  участия  в  переименовании  улиц Киева и т. д.   
Такие  дела.


Ноу  Хау!
Кто балдеет  от Зели бункерного  знайте  -  он  доведет  Украину  до цугундера.
Все предпосылки к этому есть.
Страна  пустеет.
5 миллионов  спрыгнуло за кордон  только после 24  февраля.
А сколько их там  было  до этого.
Кто хорошо устроился  - не вернется.
А хорошо  устроятся  самые башковитые.
На них уже открыли охоту.
Запад  понимает, что сейчас самый благоприятный момент  для утечки  мозгов.
И знает, как стимулировать  их  на ПМЖ.
А  сколько  молодых, здоровых  парней,  не поклонников  Ваффен – СС сгинет  на полях  сражений.
Нацистов не  жалко, но воюют  не только они.
Зеленский и его  свита  отказываются  видеть очевидные вещи.
Украина стала ареной  прокси  - войны  между  США  и  блоком натовских  стран  с Россией.
США  хотело именно такого  развития  событий.
Для этого  страны  НАТО   гнали и продолжают гнать  на Украину оружие.
Засылали инструкторов, обучали, готовили, предвкушали  начало  военных  действий.
ВСУ  - армия, воюющая  по доверенности, по мандату  от США,  прокси – сила, инструмент, расходный  материал. 
Как пишут умные люди  геополитические противники «схлестываются» между собой на территории третьих стран  чужими руками. Прямое столкновение сверхдержав неминуемо перерастет в глобальный термоядерный конфликт в течении короткого   времени.  Это никому не  надо.  Цель войны-прокси — истощить геополитического противника, создать ему массу внутренних проблем и как можно сильнее подорвать репутацию противника на международном уровне. Война-прокси — это война сверхдержав на истощение.
Украина  уже истощена.
Запросила  у  Запада  7 млрд долларов  в месяц.
Обещано  5, но только обещано.
Придет момент, когда им на Западе этот  украинский  деньгосос надоест  и что тогда?
США и НАТО  воюют с Россией  руками  украинцев.
А чего  их жалеть, славянский  народ?
Пусть бьются.
Чем дольше, тем  лучше.
Можно на реальной войне проверить  верность  избранной тактики,  стратегии,  качество систем  вооружений.
Маневры  все же не то.
А тут война, можно все  увидеть, получить опыт, извлечь уроки.
Будем нахваливать Зелю, объявим его  героем, Голиафом, Наполеончиком, будем  соглашаться,  что  Украина  форпост Европы,  он и будет из кожи рваться, чтобы оправдать наше доверие.
А зарвется, мы его  опустим.
Он  же ручной, с ладони кормится.
Но такой речистый,  Штайнмайера  в страну  не пустил, всем  указания раздает,  9 мая праздновать запрещает, хорош одним словом, почувствовал себя в своей  пиар – стихии, но падать с такой высоты ему будет очень больно.
Пусть покричит до поры, до времени, покрасуется.
А  то, что его  армию перемалывают  в степях  Украины, так  это его  головная боль, не наша.
А мы будем  ему говорить, что Украина  побеждает методом  отступления.
Такое  ноу  хау.
А  еще  этот  мелкий пакостник, марионетка  Вашингтона  пытается вбить клин  между  Израилем  и Россией, предлагая  руководству  Израиля отозвать посла из  России  после  высказанных  Лавровым сомнений  в чистоте  арийской крови  Гитлера.
По части  амбиций  и самомнения  о себе любимом  Зеля   впереди планеты  всей.
Такие  дела.


Рецензии