Не по Сеньке Шапка!

           Из Серии  "Комментарии к Статьям, Видео, Постам." 19.   


Люди Земли забыли о том, что они являются всего лишь Арендаторами Моего, Бога-Создателя, Жилья, на короткое Время их Жизни данного Мной, и Моими Временными Жильцами, заболевшими Амнезией с Полным Провалом у них Памяти о Том, Кто дал им Дар прожить Жизнь в Его Жилье и Кто выселяет их из Своего Дома, когда Срок Аренды закончился.

Именно эта Забывчивость о том, "Кто в Доме - Хозяин", позволила части, Само-обольстившихся на свой Счёт, Людей (и Государств!), создавать себе "Оазисы Безопасности" на большой Глубине под Землёй, а также Бездумно и в Беспрестанной Спешке добывать для Продажи и себе в Личное Обогащение, Ресурсы, строить Подземные Города, Подземные Транспортные Магистрали, Склады Хранения Боеприпасов, а также возводить Фундаменты Глубокого Заложения Высотных Зданий на Поверхности Земли.

Столь же Спесивые в своих Изысканиях и в Умопомрачительных Заключениях, полностью оторванные от Реальных Знаний о Вселенной и о Создавшем её, но и воспитанные на Ложных Религиозных Представлениях обо Мне, Боге-Создателе, и о Моём Управлении Миром, Современные Учёные, не зная Истинных Причин Изменения Климата на Земле, поддерживают Версию таких же Невежд из Властей Государств о Возможности Возврата Климатического Режима на Земле посредством Усилий Населения Земли и их Новых, якобы, Климатически Безвредных Технологий во всех Сферах Социальной Жизни Общества.

Именно посредством Непрерывной Работы Сотен Тысяч (!!!) Ресурсодобывающих Предприятий и пробуренных в Сфере Земли Многоэтажных Шахт, Тоннелей, Складских Помещений и Городов, нарушена вся Внутрипочвенная Водоносная Система Водных Артерий, проводящих и очищающих Водные Потоки, поступающие из Наружных Проточных Водных Резервуаров, в результате чего происходит Размыв Внутрипочвенных Слоёв вокруг прорванных Водоносных Артерий, Разжижение, Карстообразование и Смещение Прилегающих Слоев, в свою очередь создающих Смещение и Подвижку Соседних Слоёв и тем вызывающих Землетрясения, Провалы Грунта, Сход Лавин, Обвалы Горных Массивов и Извержения Вулканов; Обмеление и Осушение одних Водоёмов и Земельных Территорий и Половодье, Выход Рек из их Русел, Наводнение и Заболачивание Земельных Массивов в других Регионах.

Нарушение Внутрипочвенной Водоносной Системы, в свою очередь, вызвало Нарушение Водо-обращения Наружных Водоносных Объёмов с Атмосферой Земли, тем вызывая Наводнения и Ливни в Засушливых Регионах Земли, и Обмеление Водоёмов и Засуху на Территориях с некогда Влажным Климатом.

Мне интересно узнать, кто из вас, - Живших и Живущих, - Людей Земли, знал, имел или имеет Мою, Создателя, и Мной созданную, Карту Внутрипочвенной Водоносной Системы Сферы Земли и кто из Людей (и даже вместе со всем Населением Земли!) сможет восстановить все, Прорванные вашим Бурением Скважин и Тоннелей, Внутрипочвенные Водоносные Артерии и восстановить Климатический Режим на Земле (в Космосе Климата нет!, на Создание и на Много-тысячекратные Примерки которого Мной, Богом-Создателем, было затрачено 15 000 (Пятнадцать Тысяч) !!! Лет?   

Есть ли такие?

Мне очень смешно наблюдать за пыжащимися в своих Действиях по Сокращению Выброса Углекислого Газа (СО2) в Атмосферу Властями и Политиками ЕС и согласных с ними Государств, не только не знающих о Существовании Буферной Зоны над Землёй (подобно Белку Куриного Яйца, ограждающей Сферу Земли), но и о постоянном Проветривании Мной, Создателем, Атмосферы Земли и самой Земли всеми Двенадцатью,  имеющимися, Синусоидно расположенными в Буферной Зоне, Пространственными Тоннелями/Порталами/Форточками, не позволяющим застояться не только Воздуху в Атмосфере Земли, но и не дающим загнить и заплесневеть всем (даже засоленным!) Водным Резервуарам и Проточным Водоносным Объёмам на Поверхности Земли.


При таком Воздушном Проветривании Мной Атмосферы Земли и самой Сферы Земли, можно ли говорить (и даже думать!) о Вреде Выхлопных Газов от Автомобилей и от Отработанных Газов ТЭЦ и АЭС, не говоря уже о Вреде от Газов Коров (но и от самих Людей и Животных!), согласно Физиологии их Биологических Организмов, не способных существовать по-другому.

Зная Азы Моего Мироустройства и самой Земли в нём, пресловутые Учёные Умы могли бы сами знать и донести до Властей Государств Утверждения о Курьёзности и Бесполезности их Потуг по Возвращению Людьми Прежнего Климатического Режима на Земле, а также их Подвижек по Сокращению Выброса Углекислого Газа в Атмосферу Земли и Ставку на Любой Вид "Зелёной Энергетики" с Заменой ею Двигателей Внутреннего Сгорания всего Наземного, Водного и Воздушного Транспорта на Земле. 

Вы ли, Люди, - даже во Власти всех, вместе взятых, Государств и Союзов Государств, - являетесь, Равным Мне, Создателю-Творцу, Масштабом, чтобы решать такие Глобальные Вопросы, как Возвращение Прежнего Климатического Режима Земли?

Нет! - Нет Мне Равных из вас, как нет у вас Возможности решить эти Вопросы. 

Как у вас, Людей, говорят: "Не по Сеньке Шапка!".


Рецензии