Олег-окунь и акула-Адам

Разбираться в словах очень не просто и поняла почему, нам давали орфографию, убирая арфу тех чувств и толком мало что понимали. Американские горки в словах, так как миром правят знания и смысл только деньги, не понимая день-солнце. В слове «солнце» не слышим «л», как чёртова дюжина луна и боятся полнолуния отчего? Тетрада и тетрадь, упор на мягкий знак, что начал лебедь и зачем тогда мягкий знак сменил твёрдый, на что правильно бьёт молодёжь, мы всё знаем и робот-человек.

Молодёжь, ёж в мягком знаке-серая игла того рая, что начала ёлка как учёба, но учебный и новый год до сих пор не понимают прощённого февраля. Борьба сейчас не понятно с чем, поверьте, бежать, не понимая сам куда и главное от кого, получается от самого себя же, я бес своего бессилия. Олег-окунь и ладонь, она начинает в нём рулить, снежинка, что начал снег и ген спасения поняла в хрусте, что начал шелест листьев, то шесть, шест мягкого знака. Чем пионер отличается от христианина? Школа ставила кол душе от тёмной силы, осень-осина и февраль говорил о прощённом воскресенье, так засрать всем мозги той розги, простите, гавно как главная, влажная-важная=л. Поднимает роль могущества без денег.

Сколько нелюдей среди людей, вы даже не понимаете, но с другой стороны, добро побеждает зло, увидев плотину бобра, вода-космос-едино. Это последняя война как было в Маугли, псов с волками, так и сейчас людей с нелюдями. Собака-сорока и сова у того бака волка, ночь и правильные очи той правды, поцелуй луны, в чём поняли колдовство, а я волшебство, убрав своё бешенство и назвала себя Даша-душа=АУ. Волшебство всё в буквах, то чародейство и реальная сила есть, если рулит в том правда, не ложь и право может многое оправдать в том. Адам-акула и хищность души в теле, давая кулак тому спасению, тогда смысл спасать, что услышала в словах сестры, моя мысль не нуждается в смысле, так как это просто здоровая любовь.

Пушкин-Лермонтов и Гоголь очень хорошо всем нам помогли, рассказав о таинстве мёртвой души в теле, которую можно оживить, щука не была позицией акулы, океан не слышал ручья, начав с реки та рука и роща-прощение было в русско-народных сказаниях, что сейчас так же можно вырулить от своей интуиции. Окуня учит конь, кон мягкого знака, Господь тех господ, для чего и убрали твёрдый. Бог-Ьог, зачем крыша мягкому знаку и идёт позиция крыс в том у иудеев, закрытие своей могучести деньгами, что противоречит христианству-Христу.

Зарплата была сто рублей и пенсия не хромала, но до века люди не доживали, так как человек один и он лежит в мавзолее-Ленин и дал нам улей пчёл, чтоб понять букву «ё», не совсем ёлочка то говорила, что начали утверждать в фамилиях и моя любовь снова побеждает, убрав боль и больную теорию, бог сильней беса, ставший господом. Господь соединяет науку и религию, учёных и святых в числе четырдцать-земля. Моя реальная фантастика того ластика, что начали сказки в святости солнца, Олег-окунь и ладонь даёт Венера, поняв тетраду луны и став лечовежей.

Это мог нам дать Есенин, как и мой отец, как и Пушкин, и Гоголь, но увы, даю эту информацию я, объединяя в том всех как и Ленина, давшему улей пчёл. 839.


Рецензии