Магическая вероятность. Чудо чудное

Магическая вероятность. Чудо чудное.

В самом слове вероятность - зашифрован и способ её наступления. Вера. Насколько веришь, настолько и получишь. Ничего лишнего и личного. Простое слово с магическим наклоном. Степень веры ограничивает или освобождает результат. Вера сама по себе. Ятность - явление осуществления. Вместе - сила управления получаемыми иллюзиями.

Сколько вложишь, столько и получишь. Вера - настройка восприятия, и как каждая настройка, имеет свой уровень, выражаемый в отношении к реализации образа. Получится, не получится, могу, не смогу. Холодный расчёт или магическая непосредственность, основанная на знании своего незнания.

Знаю, что не знаю, но будь, что будет. Принятие восприятием любого результата, как своего собственного решения. Открытие своего могущества, основанного на вере в него. Верю - знаю - будет. Без сомнений.

Чудо чудное - вера в невозможное, с грандиозным результатом. Необъяснимое, но фактически реализуемое. Результат с большой буквы. Вероятность со стопроцентным исходом - истинным ходом. Предсказуемый ход - образуемое, обыкновенное чудо.

Диво на удивление. Притягивает внимание, тем, что является творением, созданием, показателем осуществления намерения его творца. Воплощение образа. Не привычный ширпотреб. Исключение из правил, которое может стать новым правилом - самостоятельное творение своей жизни, своей свободы, реализуя и такую вероятность из из бесконечности. По вере - ятность.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии