Даешь новую ПРИХватизайю гадюшника

 Я об этой "новой" ПРИхватизации говорю давно и неоднократно. НО схема ПРИВАТИЗАЦИИ должна быть другой, на примере ВТБ.

 ДОЛЯ государства в этой конторе, ДЕЛИТСЯ на количество жителей России.Это ДОЛЯ КАЖДОГО россиянина в конторе.
Потом эта ДОЛЯ умножается на количество жителей регионов, это будет ДОЛЯ региона.
В каждом регионе, создается РЕГИОНАЛЬНЫЙ, ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫЙ банк с этим уставным капиталом.

ВСЕ регионы, входят в эту контору СВОЕЙ долей и ИЗБИРАЮТ Костина ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ директором.  Такую ПРИВАТИЗАЦИЮ надо провести по ВСЕМ  конторами с долей государства. 

Немного частично-мобилизационного юмора - Обсуждение...
mirtesen.ru›dispute…Nemnogo-chastichno…yumora
В государстве 1700 учреждений с долей государства, которые НИ КАКОЙ отдачи государству не дают... 6.6 трлна уходит п...Как в стране созн... Читать ещёВ государстве 1700 учреждений с долей государства, которые НИ КАКОЙ отдачи государству не дают...

А ВЕСЬ этот гадющник, как злокачественную опухоль, на теле государства выжечь каленым железом.

 Глава ВТБ Андрей Костин предложил перезапустить приватизацию

Глава ВТБ Андрей Костин предложил перезапустить приватизацию
Глава ВТБ Андрей Костин считает, что перезапуск приватизации в России может стать источником средств для создания новой модели роста экономики. Среди других источников он называет наращивание госдолга, от чего экономика может дополнительно получить около 70 трлн руб.

В статье для РБК господин Костин назвал необходимые для развития страны приоритеты. Это строительство новых логистических коридоров и транспортной инфраструктуры, создание надежной системы финансовых расчетов, перезапуск отраслей промышленности на базе инновационных решений, импортозамещение высоких технологий, укрепление обороноспособности и интеграция новых регионов.

«Где взять деньги? Три ответа на один вопрос: перезапуск приватизации; более смелое использование на цели развития финансовых резервов и государственного долга; перераспределение бюджетных средств в пользу трех вышеперечисленных приоритетов»,— написал господин Костин.

По мнению главы ВТБ, приватизация неоднократной доказывала свою эффективность и российский бизнес накопил значительный потенциал. «Деньги в стране есть»,— уверен он.

Господин Костин считает, что приватизация была фактически приостановлена на фоне санкций 2014 года. «Уверен, что возобновление приватизационной программы не только позволит успешно привлечь в бюджет средства на рыночных условиях, но даст мощный импульс расшивке тех "узких мест", где сегодня особенно важна готовность брать на себя риски, принимать быстрые и нешаблонные решения»,— говорится в статье.

Среди плюсов приватизации Андрей Костин называет «укрепление основ рыночных механизмов, придание динамики дальнейшему развитию фондового рынка... формирование новой генерации менеджеров». Эта мера также может обеспечить «такое важное условие здорового функционирования экономики, как конкуренция»


Рецензии