Хрущев Никита Сергеевич

А вот ты, Никитка пойди сюда! Умойся вначале – ты по уши в крови! Никак? Да, тебе уж не отмыться и вовек ! Сколько ты на Хозяина вин не перекладывал, твоих, я думаю, побольше будет! Ладно, что кукурузой болота засаживал, и кормовые целинные степи в пустыни превратил, ты память народную укоротил, славного прошлого лишил, все, что до тебя было, дерьмом закидал.
- Я страну в космос вывел! Мы почти до коммунизма дошли! Стали больше США выплавляли, на душу населения! А наша ‘молодежь под мудрым руководством партии, моим, значит, руководством, достигла невиданных вершин науки и техники!
- Ладно, кончай лозунги толкать! Почти все Сталинские проекты похерил, а их необходимость сейчас проявляется, почти один-в-один: и Северный широтный Ход, и мост на Сахалин и многое-многое другое, только малым твоим умишков это было не понять. Вот и загубил народные миллионы, закопал, что уже начато было. А сколько ты людей к стенке поставил? Тебя, недоумка. из Промакадемии выперли за неуспеваемость, так ты Промпартию придумал и лучших советских ученых уничтожил! А сколько твоих соперников по Украинскому ЦК в могилу отправил? А как ты себе дорогу во власть расчищал после убийства Хозяина?  Ты, думаешь, что народ забыл, как ты крепостное право на селе еще крепче царского восстановил? Да и на предприятиях переход на другой завод не поощрялся. Единственно тебе в заслугу можно поставить, что напившись крови своих сподвижников (Берия, Булганин, Маленков, Жуков, Шепилов и т.д.), ты, наконец, успокоился и массово к стенке никого не ставил, даже частично реабилитацию, начатую Берия, продолжил. Но ты нас прошлого лишил, оболгав все и вся. И тебе нет прощения!  Место твое в Аду!


Рецензии