Рашизм или русизм

Фрагмент главы будущей книги.

Термин рашизм появился ещё до того, как Путин/Путлер начал войну против Украины. После полномасштабного вторжения на территорию другого государства маски были сброшены. Сравнение речей Гитлера от 22.06.1941 и Путина/Путлера от 24.02.2022 говорит об их поразительном сходстве. Разница между Гитлером и Путиным/Путлером заключается лишь в том, что первый не использовал ядерный шантаж по причине отсутствия у Германии ядерного оружия.

Рашизм или русизм или руссизм.

Согласно Дудаеву, русизм - это разновидность идеологии ненависти, основанной на великорусском шовинизме, бездуховности и безнравственности. Он отличается от других форм фашизма, расизма и национализма более крайней жестокостью, как к человеку, так и к природе. Он основан на уничтожении всего и вся, тактике выжженной земли. Русизм - это шизофреническая разновидность комплекса мирового господства. Это особая версия рабской психологии, она растет как паразит на сфабрикованной истории, оккупированных территориях и угнетенных народах.

С этим определением трудно не согласиться. Можно добавить, что крайняя жестокость проявляется ещё и к животному миру. Гибнут звери, птицы, земноводные, пресмыкающиеся, и прочая живность, которая ни в чем не провинилась.


Рецензии