Об инкарнации Душ

Переселение Душ является одним из основных понятий индуизма.

А, знаете, как происходит переселение Душ?

Души - они витают в воздухе.

Но реинкарнироваться Душа может только при определённых условиях.

Представьте, идёт себе человек, никому не мешает. И, вдруг, БАЦ!!! в него молния ударяет.

Момент попадания молнии в человека - есть "открытие врат" в мозг человека. Ближайшая Душа с энергетическим полем молнии проникает в мозг человека.
Человек в отключке, а когда очухивается, вдруг начинает говорить на нескольких иностранных языках  ... или писать Симфонии. 
Это значит, вокруг него витали Талантливые Души.

А, может, случиться и так :
- во время удара молнии вокруг человека могут витать не Талантливые Души, а, например, Душа Маньяка ... ну тогда, пиши пропало ... всё, человек становится Маньяком.

ТАК ЧТО, ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ, МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ, ЧТОБЫ ВОКРУГ ВАС ВИТАЛИ ДУШИ ГЕНИЕВ, А НЕ МЕРЗАВЦЕВ!

Кстати, если во время удара молнии, молния попадает в суслика или собаку ... ВСЁ!!! Душа переселяется в суслика^собаку.
- Так что, ваша Душа, скорее всего, реинкарнируется в животном, или насекомом, или в Дереве.

Помните, люди, об этом!!! берегите Природу!!! особенно Деревья!!!


Рецензии