Слышите, уроды?!

               
       Солнце  завоевывает  свое раннее  явление. Его лучи уже  рано  прорываются  сквозь  щели занавесок   и   штор. Они ласкают сонную  кошку на подоконнике и она  сладко потягивается, открывая

рот.
   С  кухни  приплывает  облако  кофе.  Слышно  как  старый тостер выбрасывает  загорелые кусочки  хлеба.
   Деревья, омытые  первыми  дождями,  готовятся к  стартовому рывку созидания кроны, птичьих гнезд  и  муравьиной  суеты.  Березы  наливаются волшебным соком,  чтобы к Пасхе  нарядиться в свои  красивые  сережки. Зеленый ковер покрывает  землю. В парках и бульварах расцветают палитры  газонов и клумб. Суетятся дворники и  рабочие ЖЭКов  с ведерками красок, для бордюров, оград и  детских площадок.  Фонтаны искрятся самоцветами  капель воды.  Очищаются  фасады домов,  памятники и эстакады.
     Природа  бессмертна  и  предлагает каждому   свой  вековой  пример    возрождения.  Она  призывает    человека   восстановить свои силы, залечить душевные раны, жить   и улыбкой  встречать новый день.
  У  каждого    своя  Весна.  С  годами  меняется  человек,  но если ты утром открыл  глаза и увидел зеленеющие кроны деревьев, услышал пение и щебет прилетевших птиц , а выходя из дома, обнаружил соседей  нагружающих  рассадой  машину.и ловящих бегущего кота.  Это значит  ночью  будет  тишина и жена соседа не будет  упрекать   его  в потерянных  годах  совместной жизни,  повторяя  слова своей  матери  и укоряя его  мать.
     Вспомните  встречу   и чувства    Андрея Болконского со старым дубом,  как весна превратила старую корягу в великолепного великана, так и случился переворот в  его мыслях.  Вернулось желание жить  !!!  “Война и мир” Л.Н. Толстой.  «Весна – это кусочек бессмертия! Настоящее возрождение!»: так когда-то сказал   писатель Г. Д. Торо.
  Василий Андреевич Жуковский   явление  Весны :
Зелень нивы, рощи лепет,
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод, —
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?
           Как много прекрасных  картин и слов можно собрать  в букет Весны Земли ! !
           Но стремления людей Мира обожгли и травят своим ядом щупальца  загнивающего  запада,  бьющееся в конвульсиях
тело  которого,  покрывают гендерные извращенцы, наркоманы.Политические  уроды неспособные физиологически  и профессионально  к умственному процессу    выявления,  анализа и решения проблем  государства, не допускаются  к  власти.
         В когнитивной психологии  и  в науке дипломатии   не  предполагается  участие в решении государственных  проблем гинекологов, а также  друзей Паркинсона и Альцгеймера.  Их  необходимо не просто изолировать от власти, а уничтожить, как  источник  агрессивного национализма, призывающего   к  взрыву мира изнутри.
Мракобесие членов НАТО  ,  поддерживающего украинский фашизм,    захлебнется в собственных испражнениях ! !  История больше не будет  прощать  за не выученные уроки ! !
    Молекулярные часы эволюции  обнаружили   на   Украине вскрывшиеся саркофаги  с  извращенным  моментом   дивергенции видов  белка. вируса   фашизма, способные  переносить  мигрирующие гены  из одного организма в другой.
   Как не предупреждали Украину, как не предсказывали ей окаянные дни,  все же   растеклась  по  стонущей  земле черно коричневая нечисть,   прикормленная  властью   наживы и доллара  коррупционным  монстром  Запада и его сателлитов.
““Мелания. Егор! В пропасть летишь! В пасть адову… В такие дни… Все разрушается, трон царев качают злые силы… антихристово время… может — Страшный суд близок !…””       Горький Максим, Егор Булычов и другие, 1931
«Украины быть не должно. Если мы сохраним Украину такой, как она есть сейчас, допустим, все затихнет, то потом украинские диверсанты на всей территории России будут устраивать теракты <…> Мы должны помочь ополченцам двух республик — Донецкой и Луганской — через пять минут после начала обстрела с их стороны, со стороны украинских вооруженных сил, нанести такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось»     выступление Жириновского, январь 2022 год).
На  изнасилованной, изуродованной земле, заваленной осколками снарядов, разрушенными  домами, трупами людей  и всего живого, стоит  обнаженный малыш.  Это   первые  еще неуверенные   шаги его босых ножек в  первую  Весну  Жизни.  Глаза широко раскрыты !! Солнце пытается согреть его своей лаской, гладит по    уже  седым волосам  !!   Впереди  ковер,  сотканный  тварями  Зла из  “лепестков”  !!  Гремят залпы пушек, белые хвосты ракет кромсают облака  !! Рыдают ангелы на могилах с самодельными крестами и обломками  табличек,  повествующих  имена  захороненных !!!
                МИР,  ТЫ, СХОДИШЬ С УМА  !!
Душа России,  испещренная  рубцами предательства и сражений за свободу и счастье   своей многонациональной  семьи,  поднялась на спасение  народов, проживающих на   юго восточном  рубеже.«Россия призвана быть освободительницей народов. Эта миссия заложена в ее особенном духе. И справедливость мировых задач России предопределена уже духовными силами истории. Эта миссия России выявляется в нынешнюю войну. Россия не имеет корыстных стремлений». Бердяев Н. А., Философия свободы, 1911
“Все технические, экономические, политические, медицинские и в лучшем, светлом смысле магические способы противодействия злым силам в свете религиозного сознания не отбрасываются, а лишь претворяются.”Бердяев Н. А., Философия свободы, 1911
“” Во всем мире, во всем христианском человечестве должно начаться объединение всех положительных духовных, христианских сил против сил антихристианских и разрушительных””Бердяев Н. А., Философия свободы, 1911
 России необходимо  пересмотреть  и  проанализировать этимологию   слова  “ дружба”.
С нами ВЕРА , СЛОВО,  ДОБРО  и  ЛЮБОВЬ, а значит ИСТИНА  и  ПОБЕДА  !!!
    В Краснодарском крае    на  берегу реки Кубани  на  набережной Усть-Лабинска  воздвигнут Памятник  еврейскому мальчику-скрипачу Мусе  Пинкензону, а рядом расположена братская могила,, в которой похоронены   около   370 мирных жителей, расстрелянных в 1942 году.
– Можно я перед смертью сыграю на скрипке? – спокойно спросил  мальчик немецкого офицера.
От неожиданности фашисты засмеялись и снисходительно согласились. Дальше произошло то, чего немцы никак не ожидали. Вместо жалостливой музыки, которую мог бы исполнить в такой момент ребенок, молящий о пощаде, на всю округу разразились пронзительные звуки «Интернационала».
      НАС  МИЛЛИОНЫ  !!!
           СЛЫШИТЕ  УРОДЫ  ?!
2023 год   Вера Ольгина


Рецензии