Странные причины

Священники кипишуют по вопросу строительства мечетей в России. Говорят - Давайте рассмотрим вопрос о строите храмов в Саудовской Аравии... Ребята вопрос не в храмах и мечетях. Вопрос в самом так называемом христианстве, которое в отличии от ислама полностью отсутствует научная составляющая. Считать наукой предания старцев - патрологию это жестокая патология. Более того христианство будет демонтироваться в следствии того, что оно не имеет учения Христа, а живёт по "преданию старцев". Ну посмотрите на уровень жизни и разврата в  России и  у Саудитов? Это прямое доказательство - христианство не живет по Христу и вот уже отбирают КПЛ, дальше, если не одумаются , это будет продолжаться. Никто не задается вопросом, в первую очередь РПЦ, как самое лучшее учение Иисуса могло привести Россию в то состояние , в котором она находится? Отцы! Ну почему у вас нет ни капли самокритики, здорового любопытства, смелости и желания преобразить мир? Вам необходимо здоровое покаяние, именно преображение сознания, ума. С этим изменением изменится и наш мир. А делать всё время одно и тоже и ожидать другого результата - очень глупо.
Согласились невозможно заметить участие церкви в развитии страны, преодолении нищеты, беспризорства, освоении целины и полета в космос...


Рецензии