Ересь

Ересь, - это не просто инакомыслящий, а простой умник!

Христианство допустило ошибку в том, что умных людей сжигали и казнили, тем самым отрицая Ум. Так вышло со всеми, кто умничал в средние века.

В средние века в Европе не было Знаний. Чуть что, скорее ересь, чуть что голову с плеч. Проще говоря, Власть Бога. Но какого? Науки на тот момент не было, не было ничего. И все гонения на ведьм, простые гонения на Знатоков.

В то время каждый уважающий себя человек отрицал веру в Бога, понимая, что он Умник, за Знания, и создавал культурный пласт. Это не нравилось Церкви, и та гоняла тех самых, кто хотел учиться и работать. И тогда, кто умничал, тот порицался теми, кто верил в Бога.

Бог, или God, Год, проще говоря, у нас богом считается календарный год. И церковь создала свои знания, тем самым назвав дни, недели и месяцы тем, когда нужно было что делать, при всём этом требовала деньги за так называемые дела.

Прикрываясь каким-то "богом", Церковь стала устраивать гонения на тех, кто не желал РАБОТАТЬ по принципу Церкви. Так случилось со всеми. Отсюда и развитие от того пошло. Церковь ненароком запустила прогресс деятельности, когда со своими понятиями ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ ОБИХОДА.

Проще говоря, верующих молитвы, своего рода требования того, чтобы заняться делом. Но когда кто мёртв, нет тебе дел, своего рода, чти дело Мёртвых, вот тебе работа от того. По Церкви стало понятно, что дел крайне мало, и люди ту стали отрицать.

Почему Церкви были не угодны другие дела? Они думали, что если человек где начинал работать иначе, священники думали, это не работа. Кого те обманывали, не ясно, но стало понятно, что работы не было ни у кого.

Ересь, и была работой, народным творчеством, то - сё, разные дела, самостоятельность. Это Церковь сочла опасностью того, что ту забудут.

Так что, благодаря ереси мы открыли дела и работу с занятостью, благодаря капиталистам мы открыли мир работы, и всякие там мысли и дела, наше дело, когда Церковь со своими делами бесследно устарела!

Если это кто счёл себе оскорблением, считайте, вы оскорбляете дела других людей, насильно гнать на ту работу, с которой всё пошло - поехало, ГЛУПО И СМЕШНО!


Рецензии