Большой вопрос а как любить правильно?

Большой вопрос а как любить правильно?

Все любят так как умеют.. Но единицы людей которые знают какого это любить по настоящему любить правильно.
Люди вокруг любят так как умеют, просто у них небыло примера настоящей любви

Для кого то проявление любви накормить получше, для кого то подарок, а для кого то может творчество..,но что есть любовь высшая? И каковы проявления высшей любви, мы понимаем, что мышление любви некоторый свод действий(физических и ментальных) по отношению впервую очередь к себе, и вследствии к другим, так как все есть наше отражение психики.

Итак все сводится к взращиванию мышления любви, и каждый на своем уровне любви, на своей линзе восприятия мира, можно делить людей по уровню развитости любви к себе впервую очередь. И у таких людей разные правила и подходы , мысли и взгляд..

Я бы сказал полюби себя чтобы полюбить других. Это определённый вид мышления с установками на доверие веру и любовь да бог играет важную роль в мышлении любви..

Мышление любви прочно установившееся в сознании, создают наивысшую лучшую реальность, в которой каждое действие событие предмет и существо отражает любовь, то есть жизнь по сути в высшем мире любви..

Мышление любви, какое оно? Что за установки движут истинной любовью?

На данный момент, вижу проявление любви достаточно высокое, это стремление показать другим людям их талант и красоту, стараться видеть во всем божественное, стремление проявить глубину и красоту всего вокруг, тщательно всматриваться в людей, видеть их совершенства.. Вдохновлять людей, да любовь вдохновляет творить, поэтому высшая любовь проявляется как вдохновение, как порыв к творчеству.. Итак, высшая любовь точно хочет нашего творческого проявления, и вдохновляет нас своей мелодией сфер.


Рецензии