Благодать скромности

Почему многие просвещённые люди прошлого часто говорили близким ученикам: "Помните о смерти..."?
Потому что в этом огромном Мире ничего не изменится, когда вас не станет. Он существует полностью автономно от вас и ему без вас может быть даже будет лучше... А конкретно, без вас, как без личины-личности-потребителя .....  Но как только вы расправите крылья своей Души и подчините личность Душевности, вот тогда станете очень нужны этому Миру. Он будет заинтересован в вас, потому что создан для того, чтобы на Земле развивались Души!

Но пока развивается наша с вами личность, с одной стороны нас накачивают самозначимостью, а с другой - незначительностью. И перекидывают нас из одного состояния в другое...
Эту маятниковую противоположность проходят все, как одну из нескольких ступеней эволюции сознания.
И тот, у кого хватает духа и осознанности вырастит внутри себя Душевного Феникса начинает объединять противоположности в единую духовную целостность... Маятник личности останавливается и начинается жизнь на новом эволюционном уровне Душевного творчества...
Это достигается при наличии скромности перед Небесным Отцом. Но скромность - не значит незначительность...
Наоборот, чем больше Душевный эволюционер приходит в скромность перед Небесами, тем больше он становится Едино с Ними, больше лучится Небесным светом и любовью. И больше приносит пользы...

Светлый Образ:
Открываюсь всей Душой, личностью и телом перед Небесным Отцом РОДом Вселенной и всё больше чувствую единение с Ним. Провожу через себя Его свет и любовь, и постоянно совершенствуюсь в этом.
Рядом со мной много таких же пробуждённых Фениксов и мы помогаем Небесному Отцу творить на Земле РОДославный Мир.
Объединяемся в РОДославный народ, хорошо выполняем своё предназначение и чем скромнее ведём себя перед Небесным Отцом, тем больше в нас Небесной благодати и радости.


Рецензии